2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

切らないフェイスリフトした人いる?

1 :名無しさん@Before→After:2013/11/09(土) 23:00:29.16 ID:20Q0Oyve
いたらどんな風に変わったとかダウンタイムとか教えて欲しいんだが

2 :名無しさん@Before→After:2013/11/10(日) 04:46:27.62 ID:iwqnO7xl
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@Before→After:2013/11/10(日) 05:08:53.60 ID:el+T5rIB
切らないフェイスリフトスレ復活かな?おめでとう

鶴舞公園クリニックでエックストーシスを毎年受けてますが
術後一ヶ月は最高、でもご飯どきなど
口を開けるたびにこめかみが引きつるように痛い。
二ヶ月目から少しずつ戻ってきて、痛みもなくなる。
そしてまぁまぁかな〜っていう状態が半年ぐらい続いて
一年後にはフリダシに戻るってところです。

糸をいれる技術は最高だと思います。
でも、今は新しい糸リフトが他にもいっぱい出てきたから
ミントリフトなどにも食指が伸びそう‥ww
あと、ウルセラシステムもやるつもりです。
ただし、ウルセラシステムはバカ高いので、ウルセラシステムのジェネリックマシンである
イークリップをやるつもりです。一番安いところでウルセラシステムの半額以下です。
みなさんも調べてみてくださいね。
エンドピールにも興味がありましたが、過去スレを読むと散々な結果だったようです。
http://mimizun.com/log/2ch/seikei/1194184779/
でもでも、お尻など、体にだったらエンドピールもやってもいいかな。
サーマクールも、安いところを探して偽ウルセラの前に受けておこうと思っています。

4 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 23:56:45.93 ID:tKRa7EMO
スプリングリフトが一番いいみたいだよ

5 :名無しさん@Before→After:2013/11/12(火) 20:00:42.92 ID:TMgTmLYi
鶴舞でスプリングリフト始めてくれたら一番いいんだけどね。。。

6 :名無しさん@Before→After:2013/11/12(火) 21:25:32.20 ID:kN711abQ
スプリングリフトってどこが安いですか?

7 :名無しさん@Before→After:2013/11/13(水) 03:04:09.62 ID:0Y70pPtO
>>6
東京の麹町にある、しらゆりビューティークリニック

8 :名無しさん@Before→After:2013/11/13(水) 19:20:44.60 ID:CVaV+PC+
しらゆり安い?
ゴールドのほうが安いかと・・・
技術も問題ですが・・・

9 :名無しさん@Before→After:2013/11/16(土) 04:00:24.31 ID:sQ+exT8t
エンドピールやってみた人ってまだいますか

10 :名無しさん@Before→After:2013/11/16(土) 04:10:45.10 ID:lY8QPd18
しらゆりでミラクルやったけど、半年ぐらいで戻って左右のあげ具合が違って
左右差があった。

11 :名無しさん@Before→After:2013/11/19(火) 00:58:24.42 ID:HN87Fijs
いないねー

12 :名無しさん@Before→After:2013/11/23(土) 15:21:38.53 ID:VRUyCiys
ハッピーリフトしたい

13 :名無しさん@Before→After:2013/11/26(火) 02:31:04.91 ID:+Zws2bbY
みんなもっと書いて〜

14 :名無しさん@Before→After:2013/11/26(火) 02:51:58.16 ID:nxC4jKHi
湘南の3Dリフト術後2日目なのに浮腫んでます、ダウンタイムほぼなしとか謳ってるはずが。

15 :名無しさん@Before→After:2013/11/26(火) 17:41:21.29 ID:BdWRnvl+
南平台緒方クリニック って
近所の医者に紹介されたんだけど、
経歴はいいよね。
でも聞いたことない医者だと怖いね。

16 :名無しさん@Before→After:2013/11/27(水) 16:41:42.42 ID:3eRnfzYo
KMでやってるウルトラVリフト40本とTRラインのセットをやった人いますか?

または、他院でもいいので、ウルトラVリフト、ショッピングリフトの体験談を聞きたいです。

17 :名無しさん@Before→After:2013/11/28(木) 03:59:42.90 ID:19p/3GmC
ミントリフトしたよ。ニーズあれば詳細書きます。

18 :名無しさん@Before→After:2013/11/28(木) 05:31:50.00 ID:nPEmlY72
>>17
しらゆり? 湘南?

19 :名無しさん@Before→After:2013/11/30(土) 12:10:58.00 ID:xJmN//cr
ききたい。

20 :名無しさん@Before→After:2013/12/04(水) 21:41:44.17 ID:fjDAkpRa
 

21 :名無しさん@Before→After:2013/12/04(水) 22:15:23.68 ID:G9x1A/j3
糸は何本も入ってるんだけど満足できない><
アプトス、ワプトス、シルエット、エックストーシスやってます。
それなりに効果はあったし何もしていなければ今頃もっと弛んでると思うんですけど自分の老化のスピードが最近ますます加速気味。
もう切るリフトしかないのかなと思うけどダウンタイム考えたらできそうにないし切るのはやっぱり怖いので
また糸入れるしかないんだけどミントリフトに3Dリフトにミラクルリフトにスプリングリフト、どれが一番効果あるんでしょう?!

>>17さん、是非詳細お願いします。

22 :名無しさん@Before→After:2013/12/05(木) 15:09:21.63 ID:ybD4Mdfd
先月40本セットのナチュラルVリフトしてきました。
私は、Vリフトでも十分効果は得られているので満足してます。
あまり高すぎると、続かないし、手術も怖いですからね。
TクリニックのナチュラルVリフトは、ショッピングリフトとミラクルリフトを同時に行ってくれるのでうれしい限りです。
施術時間も短いのもいいですね。

23 :名無しさん@Before→After:2013/12/05(木) 17:12:25.15 ID:H2129doz
>>22
あちこちでTクリの自演してるけどいったいどうしちゃったの?

24 :名無しさん@Before→After:2013/12/05(木) 18:56:11.80 ID:f4Y7A7Cb
>>17です。
遅くなりごめんなさい。
1ヶ月前に銀座の某個人クリニックでやりました。(若い先生が一人でやってるとこ)
カウンセリングがかなり丁寧で鏡を見ながら私が気にしている箇所をかなり的確に指摘してくれたのでここに決めました。
手術自体は静脈麻酔もよく効き一時間程度。
当日も鎮痛剤を飲めば我慢出来る程度の痛みでリゾットくらいは食べれました。
噂通り顔は横に広がりますが(笑)
続きます。

25 :名無しさん@Before→After:2013/12/05(木) 19:02:50.95 ID:f4Y7A7Cb
私は普段から回復力があるほうらしく普通の食事は四日目くらいから出来ました。(たまにこめかみ付近がピキーンとしましたが)
あとはさすがに一週間くらいは横向きに寝るのは厳しいかも。
見た目ですが完璧に満足!とは言えませんが切りもせず、ダウンタイムも少なく、現在後遺症も一切ないので7割方は満足ですね。
変に引き上がり過ぎる事も、気になる左右差もなく自然に若返った感じかな。
あとはどれくらいもつかが問題です。

26 :名無しさん@Before→After:2013/12/05(木) 19:08:08.47 ID:f4Y7A7Cb
ちなみに糸は初めてでミントリフト四本です。
最初は五本の予定でしたがさほどの弛みではなかったため引き上がり過ぎを懸念して四本にしました。(足りない場合は足せばいいかなと)
でもやっぱり五本にしておけば良かったな〜
見た目的には実年齢よりは確実に若く見られるようになりました。

27 :名無しさん@Before→After:2013/12/05(木) 19:10:58.67 ID:f4Y7A7Cb
長くなりましたが以上現状報告になります。
長々失礼しました。
もし検討している方で質問などありましたら答えられる範囲で答えます。
ただ個人差があることなのであまり断定的なことは言えませんが…(汗)

28 :名無しさん@Before→After:2013/12/05(木) 20:34:00.71 ID:cxZB9wf3
>>17さん、情報ありがとうございます!
質問なんですが術後顔が横に広がったとありますがそれは何日くらいで改善しましたか??

糸4本は片側で4本合計8本ですか??
よろしくお願いしますー!

29 :17:2013/12/06(金) 00:20:33.31 ID:BRIKfVXJ
>>28
はい。
片側四本の合計八本です。
気になるレベルで顔が横に広がっていたのは三日間くらいだったと思います。
一週間後の検診ではむしろ細過ぎ?という感じでした。
後、片側に少し凹みがあり、その日にどうしても大切な用があったので先生に手技で少し癒着を剥がしてもらいました。(まだ一週間だから本当はもう少し様子を見たほうがいいとは言われましたが)

30 :名無しさん@Before→After:2013/12/06(金) 01:52:06.90 ID:ZgfPGwP2
>>17さん、28です。レスありがとうございます。
一週間でそこまで変化するってすごいですね!
わたしはシルエットやってますけど横に広がった期間が長くてそれが治ったら顔も元通りになってました。^^;

あともう一つお聞きしたいんですが銀座のクリニックとは○オ○ークリニックさんでしょうか?
もし差支えなければでいいので教えてください。
質問ばかりですみません。

31 :17:2013/12/06(金) 02:21:33.49 ID:BRIKfVXJ
>>30
そこではないです。
ミントリフトでググると上の方に出てくる所です。

32 :名無しさん@Before→After:2013/12/06(金) 09:41:42.18 ID:ZgfPGwP2
>>17さん、
ありがとうございます!!

33 :名無しさん@Before→After:2013/12/06(金) 09:57:24.42 ID:lk/My4fb
シンシアさんですね。ここでやろうと決めてたのに、最近値上がりしたから断念したところだわ。

半年しかもたない溶ける糸に40万円は払えないわ。

34 :名無しさん@Before→After:2013/12/06(金) 12:48:58.74 ID:pICU3jDF
Tクリニックでリフトアップのカウンセリング行ってきました。
説明わかりやすくて良かったです。院内の雰囲気もなかなかいい感じでした。
もう少しお金貯めたら行く予定です♪

35 :17:2013/12/06(金) 13:51:05.05 ID:BRIKfVXJ
>>33
どれくらいもつんでしょうね。
先生の話だと一応一年半〜二年くらいと言ってましたが…
とりあえず持続期間に関しては様子見ですね。
物足りなくなってきたら途中でサーマとかしちゃうかもですが(笑)

36 :名無しさん@Before→After:2013/12/13(金) 12:39:16.38 ID:us8vNoTi
上げ

37 :名無しさん@Before→After:2013/12/13(金) 15:38:52.41 ID:ZupQ/sXm
手術するのが怖かったのでTクリニックでナチュラルVリフトしました。
今回は初めてだったので、トライアルの10本から。
でも、だいぶ違いが分かって、次回はほうれい線中心にやってもらいたいって思ってます。

38 :名無しさん@Before→After:2013/12/13(金) 21:19:27.83 ID:0sa9eTYB
>>17さん
その後どうですか?戻りはありますか?まだ引きあがった顔保ってますか?
わたしも早くやりたいんですがミントとスプリングと迷ってます。
是非経過報告をお願いします。

39 :名無しさん@Before→After:2013/12/14(土) 23:51:15.91 ID:VA6JVv6O
ティンクルリフトとミントリフトのミックスやってきたよー
初めてだったしまだ20代なので片側2本ずつの計4本しか入れてないけど

40 :名無しさん@Before→After:2013/12/31(火) 03:55:36.15 ID:mcQFiQdO
あげっこ

41 :名無しさん@Before→After:2014/01/04(土) 09:17:53.63 ID:3gKulhqn
効果なし

42 :名無しさん@Before→After:2014/01/04(土) 17:16:26.05 ID:99KSOhN8
17です。
自分的には多少物足りない感じはありますが客観的に見れば引き上がりは保っているらしいです。
顔を下から上に持ち上げようとしてもあまり余剰皮膚はないらしく顔が変わりません。(やる前は『ここがもう少し上がればなぁ…と』鏡の前で格闘してましたw)

だいたい平均して実年齢よりも5〜10くらい下に見られるので仮に一年で効果が切れてもまたやろうと思えます。

43 :名無しさん@Before→After:2014/01/04(土) 20:02:18.07 ID:pNMXEhq7
スライダーリフトを受けられた方はいませんか?

44 :名無しさん@Before→After:2014/01/10(金) 18:02:34.52 ID:QDAk6Pmt
>>42
余剰皮膚が無いなんてすごいですー。
わたしはエックストーシスを人気の?名古屋でやって一年たってませんが余剰皮膚たっぷりって感じです。涙
早くミントやりたい。
でもせめて20万くらいなら毎年やれるけど40万はちょっと高い〜

45 :名無しさん@Before→After:2014/01/18(土) 15:46:26.41 ID:5dLpEk3M
どの術式がいいのか迷う

46 :名無しさん@Before→After:2014/02/06(木) 01:29:46.42 ID:fvnvT65r
>>43
スライダーリフトわたしも気になるけど
まだやってる医院も少ないし情報が少ないのが不安

47 :名無しさん@Before→After:2014/02/06(木) 12:01:49.37 ID:rHZafLZ2
シンシアのミントリフトが30万円なら即申込みする。
値下げしてほしい。

48 :名無しさん@Before→After:2014/02/06(木) 13:58:37.76 ID:oIlY+8Pv
シンシア、モニター価格で40万ですか?

全顔晒されて40万は高いですよね。

49 :名無しさん@Before→After:2014/02/06(木) 14:02:18.03 ID:w0B3ZGTP
私はモニターは怖いからやめたよ。
四本で42万だった。

50 :名無しさん@Before→After:2014/02/06(木) 17:06:16.84 ID:AttbMkjr
1本10万の溶ける糸って高杉

51 :名無しさん@Before→After:2014/02/06(木) 21:46:53.47 ID:w0B3ZGTP
>>50
ですよね…
でも自分的には今のところ満足してます。
ダウンタイムも短く、リスクも低かったので…

52 :名無しさん@Before→After:2014/02/06(木) 21:55:49.49 ID:uEvm9YuS
>>51
ホンコン、ナンチャン顔にはならなかったですか?

53 :名無しさん@Before→After:2014/02/07(金) 00:08:36.73 ID:U09l7X+h
>>52
3日間くらいはなりました。

54 :名無しさん@Before→After:2014/02/10(月) 14:21:29.43 ID:G1AIS1g6
>>53
シンシアですよね。少し高いですが、かなり上手そうですね。
ウルセラや切るフェイスリフトなど、他の施術は安いのに
ミントリフトだけ異常に高いんですよね

55 :名無しさん@Before→After:2014/02/10(月) 19:52:25.37 ID:T7bgWlmP
鶴舞並にうまい糸リフトしてくれるところ関東でどこ?

56 :名無しさん@Before→After:2014/02/10(月) 20:27:07.64 ID:NN8JlTIc
シンシア

57 :名無しさん@Before→After:2014/02/11(火) 01:34:12.55 ID:suFcyyd5
宣伝ウンザリ

58 :名無しさん@Before→After:2014/02/11(火) 08:04:05.26 ID:7XI9r6C+
ウルセラやった人どうですか? サーマクールで全然効果なかったんですが…

59 :名無しさん@Before→After:2014/02/11(火) 11:43:19.16 ID:56ox9CyB
>>57
>>56は私じゃないですが>>51を書いた者です
私もシンシアなんですが自演じゃないです
完璧にではないですがとりあえず効果が切れたらまたやりたいなと思うくらいには満足してます
院長は親しみやすいし、余計な手術は勧めないのでお気に入りです
でもあの軽いノリが苦手な人はいるかも

60 :名無しさん@Before→After:2014/02/12(水) 01:35:28.93 ID:2+PoclDQ
>>55
鶴舞、わたしはあんまり効果なかった。
わたしの顔が弛み過ぎてて糸じゃ追いつかないだけかもしれないけど。
一年たってまだ片側だけ頭皮の中が痛い

61 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 17:54:27.36 ID:lQ5Ba4nx
ミントリフト、2日休みで仕事なのですが
バレバレですか?
後、美容室ではばれそうな感じですか??

62 :名無しさん@Before→After:2014/03/06(木) 16:17:12.00 ID:rszpxbW6
鶴舞今予約入れると最短9月らしい。
キャンセル待ちも100人いるとか・・・
他検討中なんですが、どこか良いところ教えて。

63 :名無しさん@Before→After:2014/03/12(水) 11:26:20.91 ID:GjCIFMrY
>>58 http://blogs.yahoo.co.jp/wishtrueloves/56079189.html

64 :名無しさん@Before→After:2014/04/18(金) 18:22:58.81 ID:WZAdGnp9
ゴールドマンでミントやってきました。
最初シンシアでやるつもりだったのに。。。。
何故だかわからないけどゴールドマンでやりました。
術後はほっぺたもりもりに上がってて どうすんだこれ・・・
って感じです。まぁこの腫れが元に戻るといいんだけど。
無理かな。
こめかみが痛すぎて 流動食しか食べれないです。
結構ガッツリ上がってるので長持ちはしそうだけど。

65 :名無しさん@Before→After:2014/04/18(金) 19:23:38.74 ID:1D3SeI9Q
>>64
お疲れ様です
定期的にレポしてくれるとありがたいです

66 :名無しさん@Before→After:2014/04/18(金) 19:32:43.00 ID:1D3SeI9Q
ちなみに何本ずつ入れましたか?

67 :名無しさん@Before→After:2014/05/26(月) 02:32:44.69 ID:BKEIg5K5
ミントリフト、私もやってきました。術後でもすごい引き上がりでビックリ。
もっと早くやれば良かったと手術直後は思ったけど、麻酔切れたらコメカミの痛みやつっぱり感はハンパない。
寝てても何度も痛みで目が覚めてしまうし、頓服なんて効きやしない。
2〜3日の我慢だとしても、金額の高さとこの痛みを考えるともう無理かも。

ただ、すごい効果はある。何回も糸を入れてる人は根性あるなと思う。

68 :名無しさん@Before→After:2014/05/26(月) 18:32:19.70 ID:nLMf1atc
>>67
レポありがとう!そんなに痛いの??
切ってもそこまで痛くなかったよ。効果なかったけど。
ほうれい線や中顔面にも効いているかんじですか?

69 :名無しさん@Before→After:2014/05/26(月) 19:11:46.25 ID:BKEIg5K5
術後3日目にしてやっと熟睡できるくらいの痛みになりました。

>>68
私はりんかくと口角の下がりが気になっていれたんですが、どちらもがっつり引き上がってます。
ほうれいと中顔面は元々そこまで気になってませんでしたが、ここにも相乗で効果出てますね。
頬が上がって顔の影が減った感じです。ここまで効果あるなら切るよりいいかもしれません。
傷跡も注射の跡くらいで包帯もしないですしね。

70 :名無しさん@Before→After:2014/05/26(月) 19:29:31.58 ID:VzB+75QB
>>68
切ったのに効果なかったの?
なんちゃってリフトだったって事?

71 :名無しさん@Before→After:2014/05/26(月) 19:50:09.50 ID:BKEIg5K5
いま鏡をじっくりみてたけどエイジングだけでなく小顔効果もすごいわ・・・
台形だったアゴが逆三角形になるほど上がって感動ー
こんなに痛いのはもうイヤだけど、またやりたくなったときのために糸リフト貯金しておこうかな

72 :名無しさん@Before→After:2014/05/26(月) 22:28:23.47 ID:nLMf1atc
>>69
ありがとうございます。
がっつり!じゃぁ少し戻っても大丈夫そうですね。
頬に肉が溜まってナンチャンみたいにはなっていませんか?
小顔!!もうすぐにでもやりたい。。 
あぁ私もはじめからミントにすればよかった。
なんちゃってではありませんが私には効果ゼロで傷だけ残り法令・二重あご復活です。

73 :名無しさん@Before→After:2014/05/27(火) 00:03:54.34 ID:gLrQXLS1
>>72
ナンチャンになってないですよー。良い感じに頬が上がって若々しい感じです。
先生が糸を入れるとき、ここに入れるとこうなっちゃう(ナンちゃん)から、こう入れますねって説明してくれて。
だから、ミントリフトの知識や手術経験が多い先生だと、あんまりそういう心配もなさそうです。

そういえば、72さんのレス見て、私も顔を下に向けると二重あごになってたのを思い出しました。
顔を下に向けても余分な肉が全く出ません。これは予想してなかったので、嬉しい誤算!

74 :72:2014/05/27(火) 00:14:00.30 ID:jwu2SNGc
>>73
ほんと羨ましい! 今ナンチャンだからどうにかならないか相談だけ行ってみます。
結構どこでも今やっているので、イニシャルでもヒントでも教えていただけませんか?病院選び迷ってて。

75 :名無しさん@Before→After:2014/05/27(火) 05:37:37.16 ID:dHQ3lFnE
リデンシティTを自分で注射しまくっていたらかなり良くなった
http://blogs.yahoo.co.jp/wishtrueloves

76 :名無しさん@Before→After:2014/05/29(木) 16:00:01.58 ID:u0K+J3ls
切る勇気がないので、糸を入れたいのですが
関東圏内安くてうまいところはどこでしょうか。
左側が急激に落ちてしまい、早急に入れたいのです。

77 :名無しさん@Before→After:2014/05/29(木) 21:55:57.60 ID:fr5aUj7Q
品川w

78 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 23:25:06.48 ID:bZtMi3I2
>>73さん
どちらでやりました?ヒントだけでもお願いします!!

79 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 23:00:40.38 ID:RHFvSIco
シンシアです。

80 :名無しさん@Before→After:2014/06/07(土) 00:54:48.62 ID:z5QMyrXQ
73です。

私はシンシアではありません。
視野に入れてましたし良さそうでしたが、私は糸だけで40万は高すぎて出せませんでした。
名前は出せませんが個人病院で20万円台でやりましたよ。
よく名前が出てるクリニックです。
先生は無愛想で任せるのは少々不安でしたが、結果は大成功で凄く満足してます。

81 :名無しさん@Before→After:2014/06/07(土) 02:21:52.94 ID:igZo/wuf
>>73さん、78です。
ヒントありがとうございます!!
ですが、もしできましたらもう少しヒントいただけないでしょうか。><
よく名前が出てるとはこのスレででしょうか?
病院の場所か頭文字だけでもお願いしますー!!

82 :名無しさん@Before→After:2014/06/07(土) 02:54:43.90 ID:ncrWcCBR
整形女はいらないというのが全男性の総意ですwwww

整形女いらねー

83 :名無しさん@Before→After:2014/06/07(土) 04:21:44.17 ID:J0rP8pjE
>>82
俺もお前いらねーwww

84 :名無しさん@Before→After:2014/06/07(土) 08:37:05.28 ID:ncrWcCBR
整形女はいらないというのが全男性の総意ですwwww

整形女いらねー

85 :名無しさん@Before→After:2014/06/07(土) 22:46:00.58 ID:z5QMyrXQ
教えてさしあげたいのですが、先生や病院に迷惑がかかるといけないのでハッキリ言えません
私もこの板でリフトや糸関係のスレの評判を見比べて、病院を探しました
ヒントとしては、23区内の個人病院で、20万円台で受けられます
病院じたいのスレも美容整形板にあります
糸やリフトの話が出た時でも「しっかり引き上がっている」というレスがいくつかありまして思い切って診察に
診察時の先生の態度は冷たく無愛想でイマイチでしたが、手術のときは態度がガラリと変わり笑顔で良い雰囲気
結果、受けてみてしっかり引きあがっており成功しました
悪く書いている人もそこそこいるけれど、やはり成功したという意見がしっかりある病院がいいと思います

78さんが良い病院に巡り合えることを祈っています
がんばってください

86 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 04:55:40.08 ID:nZHKhh2t
そんなの全然ヒントにもならんからなぁ

87 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 05:01:13.40 ID:iHWjDN38
Gかな?

88 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 12:04:37.88 ID:wfhgTa2n
>>85さん
78です。ヒントありがとうございました。
早く施術したく急いでいたので質問ばかりしてすみません。
ヒントを頼りに頑張って探します!

89 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 12:25:14.79 ID:DS52vLr4
フェイスリフトの集団訴訟がその後どうなったか、ご存知の方はいらっしゃいませんか?

90 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 01:44:38.96 ID:XEH8idKQ
しらゆりかなって思ったけどしらゆりだと深夜に診察って聞いたからちょっと行けない…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)