2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高須クリニック part2

1 :名無しさん@Before→After:2013/11/27(水) 05:04:21.30 ID:9WX3ZxyL
前スレの続きです。
情報交換しましょう。
荒らしはスルーでお願いします。

前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1348588001/

2 :名無しさん@Before→After:2013/11/27(水) 08:02:18.28 ID:+NdSA2jZ
前スレの最後の連投は説得力があった。
古美門先生並みのすごい調査力だな、誰か知らんが。

3 :名無しさん@Before→After:2013/11/27(水) 11:17:03.28 ID:8PqtXLtU
プチクイックってどれのこと?

4 :名無しさん@Before→After:2013/11/27(水) 11:35:51.16 ID:Vy7OQLz/
うさぎのためにお布施してねかもたち

5 :名無しさん@Before→After:2013/11/27(水) 14:27:21.13 ID:9WX3ZxyL
それ高須ちゃう、タカナシや

6 :名無しさん@Before→After:2013/11/27(水) 22:52:51.19 ID:NHOHBVm6
日付同じにしただけや

7 :名無しさん@Before→After:2013/11/27(水) 23:08:22.36 ID:E3/hQ2GJ
IDと日付で自分で確認出来るだろ
日付変えてねーわ

8 :名無しさん@Before→After:2013/11/29(金) 14:22:50.97 ID:Ao+T1a72
Tクリニックの書き込みまたされてた
時間帯はお昼頃が多いっぽいね
本当ここには絶対行かない

9 :名無しさん@Before→After:2013/11/29(金) 14:37:43.24 ID:FhvigKdp
今チラッと見つけたやつ
本当自演でもアンチでもやめろ!!
見つける度ムカつく
こいつにレス付いてても、既にID変えてるし、返事は絶対しないからバレバレ

127 名前:名無しさん@Before→After :2013/11/29(金) 13:15:31.30 ID:NuRnA8A+
友達と二人でTクリニックで整形しました。
私が埋没、友達は目頭切開です。自然にきれいにしてもらったので今のところ二人ともバレてないですよ。

971 名前:名無しさん@Before→After :2013/11/29(金) 13:25:45.24 ID:671dhxwC
友達が去年Tクリニックで全切開しました。
ラインもなめらかで綺麗だと思います。傷痕?も二重の線になじんでてほとんど目立ちません。
ダウンタイム中に1回見せてもらった時も、予想よりも痛々しい感じはしなかったです。

825 名前:名無しさん@Before→After :2013/11/29(金) 13:32:27.79 ID:zeDgo0fq
前にTクリニックで脂肪吸引(お尻から太もも)しました。
術後はけっこう痛かったけど、ピークを越えてしまえばラクでした。
気になってたプヨプヨがすっきりしました。

396 名前:名無しさん@Before→After :2013/11/29(金) 13:29:34.25 ID:7ts0ZIIH
鼻の形を治したくて、Tクリニックにカウンセリングに行きました。
プロテーゼ以外に、切らずに形を整える方法があったので、今度お願いする予定です。
院内の雰囲気も先生もいい感じです。早くやりたい。

167 名前:名無しさん@Before→After :2013/11/29(金) 12:52:58.53 ID:5YVzm/Z1
Tクリニックのフォトフェイシャルでニキビ痕がきれいになりました。
クレーターはほとんどないので効果はわからないけど、3回通って見違えました。

10 :名無しさん@Before→After:2013/11/29(金) 15:09:41.38 ID:gI7MK7ii
どこのスレみても、Tクリニックとあって、自演ヤバ!ここの医院あり得ない...と思ったが、いくらなんでも、自演するにもやり方があるんじゃ...明らかに不自然なので嫌がらせかしらね?
自演だとしたら、アホすぎる位でしょ...
むしろ他院の嫌がらせだと思い込みたい...

来週ここで手術なんだが...不安、どうしよ

11 :名無しさん@Before→After:2013/11/29(金) 16:24:17.97 ID:Fqs531U1
>>10
自演かどうか確証は無いから変に不安がるより楽しみにした方がいいよ!
腫れや痛み少ないといいね(´▽`)

12 :名無しさん@Before→After:2013/11/29(金) 19:59:16.06 ID:GsT8l+Y+
自演って騒いでるやつがわざと書いてるっぽい。
悔しいんだろうねw

13 :名無しさん@Before→After:2013/11/30(土) 01:17:38.46 ID:HlWfOhI8
>>11
ありがとう〜

14 :名無しさん@Before→After:2013/11/30(土) 13:45:31.88 ID:lo0KYouo
ここでタレ目形成やった人いる?

15 :名無しさん@Before→After:2013/11/30(土) 14:18:30.74 ID:Mm9BrmGW
>>12
何に対して悔しがるのか

16 :名無しさん@Before→After:2013/11/30(土) 15:38:17.51 ID:uXcuhoLH
>>14
はい、二年も昔だけど

17 :名無しさん@Before→After:2013/11/30(土) 15:41:09.93 ID:c8FG4jHA
>>16
仕上がりはどうですか?
戻りはある?

18 :名無しさん@Before→After:2013/11/30(土) 19:31:06.26 ID:Axtibl6X
流れに便乗
ミニ切開やった人いる?

今度やろうと思うんだけど

19 :名無しさん@Before→After:2013/11/30(土) 20:34:06.38 ID:lo0KYouo
>>16
ここの先生上手い?
アッカンベっぽくなったりする?

20 :名無しさん@Before→After:2013/11/30(土) 20:47:15.57 ID:uXcuhoLH
私は高須上手いと思ってるから通ってるけど、ここって基本ナチュラルに施術されるんだよね
だから術後は人に「いじったの?どこ?」という反応されてた
でも半年過ぎ辺りから自分で「おー、顔が変わった!」と実感、今はやってよかったよー

あっかんべーとか、突っ張りもなかった。多分無理にやらないからだろうけど
でも結構痛かった記憶がある

21 :名無しさん@Before→After:2013/11/30(土) 22:17:01.28 ID:lo0KYouo
>>20
そうなんだ!満足いってよかったね!
私はアッカンベーは勿論嫌なんだけど自分にしか分からないような変化なのもちょっと…って感じなんだよね
カウセではがっつりで〜とか控えめで〜とか何か言った?

22 :名無しさん@Before→After:2013/12/01(日) 18:08:32.89 ID:438TTOAv
>>21
ガッツリやってください、と言えばやってくれるかも?私は相談しながらやったから、そこはわからないなぁ
劇的変化求めるなら高須を辞めるのも一つの手かもね、値段も高めだしw手間じゃなければ無料カウセ行ってみたらどうだろう?自分の写真でシミュレーションしてくれるよ

23 :名無しさん@Before→After:2013/12/01(日) 18:09:31.89 ID:438TTOAv
ただ、経験上術後から年々下がってきてるから、ガッツリやらない方がいい気もしなくはない

24 :名無しさん@Before→After:2013/12/01(日) 18:17:07.20 ID:YbqwTK/i
>>22-23
ありがとう!
そっか、相談しながら出来るんだ!
目を開けたまま戦術するの?

25 :名無しさん@Before→After:2013/12/01(日) 18:42:02.69 ID:438TTOAv
わー、どうだったんだろう。閉じてたような気がする…
ごめん、二年前だから記憶が曖昧w

26 :名無しさん@Before→After:2013/12/01(日) 19:29:48.76 ID:YbqwTK/i
>>25
腫れとか傷痕は大体どのぐらいで引いた?
クレクレばっかで申し訳ない…
カウセ行ってみるね!

27 :名無しさん@Before→After:2013/12/03(火) 00:24:35.56 ID:t0UyrNvW
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1328236302/166
  ↑   ↑   ↑   ↑   ↑  

28 :名無しさん@Before→After:2013/12/03(火) 01:09:50.74 ID:rBGNEE76
ウサギへのお布施ご苦労さま

29 :名無しさん@Before→After:2013/12/03(火) 05:30:30.89 ID:qbrHnbUb
ウサギはタカナシだってば
日本語読めないのかな

30 :名無しさん@Before→After:2013/12/03(火) 18:28:04.02 ID:Ip8vPPHb
初めてうけに行きたいと思うのですがカウセリングした先生と手術する先生は同じ人ですか?
修正をしたいんですが、下垂の手術も上手いんでしょうか?カウセリングの予約をしたいんですがそのときに先生の指定もできるんですか?
高須院長は関東では手術も一般にもやってるんでしょうか?

31 :名無しさん@Before→After:2013/12/03(火) 22:52:04.90 ID:SbAa8Yan
カウンセリングと手術は同じ先生でしたよ。
予約するときに指名できます。
私も下垂やります。高須ではないですが…

32 :名無しさん@Before→After:2013/12/04(水) 10:47:29.97 ID:Ls7Z+Rey
東京院予約取るの大変そうだね
何ヵ月待つんだろ

33 :名無しさん@Before→After:2013/12/06(金) 11:14:14.07 ID:9cy1qVJ8
血液検査って何と何ですか?

34 :名無しさん@Before→After:2013/12/06(金) 16:29:32.13 ID:gvrBfqP3
>>31
私は高須先生指名、てか勝手にクリニックがそう決めたけど3日前で予約取れましたよ

35 :名無しさん@Before→After:2013/12/07(土) 00:48:34.15 ID:cPGcKjtp
>>34
本当ですか!?
ホームページの予約のページに東京院は混んでいて十日以上何とか書いてあったので1ヶ月とか待つのかと思ってました…
何月に行かれましたか?

36 :名無しさん@Before→After:2013/12/08(日) 12:58:32.26 ID:NZ2f8bPM
>>35
先週ですよ。
けどプチだったからかなぁ?そんな大掛かりなものでなかったらそこまで先延ばしされないと思います。

37 :名無しさん@Before→After:2013/12/08(日) 17:08:52.75 ID:SoJk2R8N
幹弥先生で鼻の手術した方いたしたら、ぜひ経験談を教えてください!
術後、人にばれたりしませんでしたか? 術後の腫れはどうでしたか?
教えてちゃんでごめんなさい(汗)!
カウンセリングを受けたんだけど、10分ぐらいで終わってしまって、
緊張して聴きたいこともあんまりちゃんと聴けなかったんです(>_<)
よろしくお願いしますm(_ _)m

38 :名無しさん@Before→After:2013/12/08(日) 20:37:59.64 ID:mUKWzY67
復活

39 :名無しさん@Before→After:2013/12/09(月) 06:44:21.14 ID:8a4UxkjR
血液検査って何をしますか?

40 :sage:2013/12/09(月) 09:54:02.90 ID:I2UOmMc3
>>37
幹弥氏から何度もカウンセリング受けているけど
質問したいことをメモにまとめて持っていかないの?

41 :名無しさん@Before→After:2013/12/10(火) 22:04:25.06 ID:xhV+dFHE
血液検査なくて大丈夫なんですか?

42 :名無しさん@Before→After:2013/12/12(木) 21:26:20.63 ID:NVCWJGlU
ここって目尻の靱帯移動頼むとやってくれるんだね

43 :名無しさん@Before→After:2013/12/13(金) 11:07:31.46 ID:z54UGGxi
イエス!

44 :名無しさん@Before→After:2013/12/23(月) 04:20:55.35 ID:KpmeXR18
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387724990/l50
「アベノミクスでバブルが復活する」 高須クリニック院長、2014年の展望を語る

45 :名無しさん@Before→After:2013/12/23(月) 08:11:37.10 ID:kdDPwWAN
並木先生で受けられた方いらっしゃいますか?

46 :名無しさん@Before→After:2013/12/24(火) 11:00:38.74 ID:s48Uz9UW
>>8-10
Tクリニックって高須じゃないよね?
大阪にそういうとこがあるんだって

47 :名無しさん@Before→After:2013/12/24(火) 11:44:09.19 ID:Mimymcxh
投稿規制で書き込めない場合はこちらへ避難
したらば掲示板 【高須クリニック】ロバ耳スレッド
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1297079309/

48 :名無しさん@Before→After:2013/12/24(火) 18:07:51.86 ID:+GhmMyvJ
赤坂の電話口の女が感じ悪かった。

49 :名無しさん@Before→After:2013/12/24(火) 18:45:19.57 ID:Tx9XHIHA
>>48
感じ悪いよね

50 :名無しさん@Before→After:2013/12/25(水) 02:39:40.49 ID:ei+UoPrV
安藤美姫絡みで山ほど苦情電話行ってるらしいぞ
安藤サイドに吹きこまれたまんま問題発言ツイートしてた高須の自業自得だが
クリニック側にはまったく関係無い話だわ苦情言われても答えようがないわで
ちょっと気の毒

51 :名無しさん@Before→After:2013/12/29(日) 21:23:30.38 ID:7kkBKTMl
イタメソ値上げした??

52 :名無しさん@Before→After:2013/12/29(日) 22:13:46.85 ID:ZhD8Lk2/
ひがし倒れたの?

53 :名無しさん@Before→After:2013/12/30(月) 06:25:35.58 ID:eETjvl6D
私もTクリニックて高須のステマだと思ってたわw

54 :名無しさん@Before→After:2013/12/30(月) 07:10:49.99 ID:EWvmAwZ2
高須の回し者じゃないけど、やっぱりここが一番無難だと思う。他院へ行くとここの良さが分かるw

55 :名無しさん@Before→After:2013/12/30(月) 10:50:13.23 ID:SrZGImqf
>>54
そうかなぁ
外科手術は値段にみあってない

56 :名無しさん@Before→After:2013/12/30(月) 11:31:50.01 ID:hy9BVOEw
>>54
それはない

57 :名無しさん@Before→After:2013/12/30(月) 14:12:25.46 ID:xr5tjuXq
鼻はここでやって正解だったよ
まあ鼻しかやってないんだけどw

58 :名無しさん@Before→After:2013/12/31(火) 14:27:26.41 ID:Xgj8tqM8
鼻ヒアルやってみたいなぁ

59 :名無しさん@Before→After:2014/01/03(金) 06:23:42.33 ID:hKomNyzh
http://item.rakuten.co.jp/amiami/cgd2-77168/

これマジで気持ち悪いんだけど・・・
見た瞬間吐き気を催した^^;
この顔で満足してる人の美的感覚に任せて整形なんてやらせたらとんでもない顔になりそう

60 :名無しさん@Before→After:2014/01/03(金) 22:07:07.96 ID:2NwZCH+a
整形したいけど、とんでもないブスだから
病気行くまでも勇気がいるわ。。
鼻整形ここでしたい

61 :名無しさん@Before→After:2014/01/03(金) 22:26:24.34 ID:b0K6IRi8
とんでもないブスなら鼻より先に目や輪郭でしょ

62 :名無しさん@Before→After:2014/01/03(金) 23:00:55.61 ID:2NwZCH+a
目は二重でおっきいからマスクすると美人って言われる。
輪郭は面長でクソデカイ。
けどお金が足りないし、怖いんだよね。
でもやっぱ鼻より輪郭のがいいかな。

63 :名無しさん@Before→After:2014/01/04(土) 03:27:37.22 ID:+iTgor1x
高須にはいい印象持ってないんだけど、院長一族が仲良さそうなのだけは好意的に見てる。

64 :名無しさん@Before→After:2014/01/04(土) 14:24:58.28 ID:+iTgor1x
ニュー速でいきなり株上がっててワロタ。包茎手術はイエス!高須クリニックだとさ。

65 :名無しさん@Before→After:2014/01/06(月) 05:37:36.72 ID:zl7ViMfs
高須クリニック院長 韓国にひと言
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388918396/
舐めんじゃないよ」っていう感じだね。極端なことを言っちゃえば、竹島くらい日本が制圧しちゃえばいいんだよ。
韓国の海軍なんてたいしたことないでしょ。自衛隊が本気を出せば制圧できる。日本の衛星技術も世界トップクラスだしね。

66 :名無しさん@Before→After:2014/01/06(月) 19:03:05.68 ID:2AhXxvB0
名古屋院の鈴◯さんはどうなの

67 :名無しさん@Before→After:2014/01/06(月) 19:31:04.49 ID:fCYEG4y2
従業員って動画モニターに出る代わりに無料でやってもらってるのかな?
高須クリニックで働きたいwww

68 :名無しさん@Before→After:2014/01/07(火) 09:28:54.36 ID:R69rkIa9
>>67
同じことを思ったけど、人通りの多い場所で見知らぬオバサンから話しかけられるらしいよ。

69 :名無しさん@Before→After:2014/01/09(木) 22:31:59.95 ID:Po3pvQJV
従業員募集してないかな?
ついでに寮付きだといいな

70 :名無しさん@Before→After:2014/01/16(木) 00:34:47.56 ID:PIAJW4PQ
ジムで、知り合ったおばさんがいつもバンダナしてて理由聞いたら
額リフトを受けてボコボコになったと見せてくれた。
どこでやったのか聞いたら高須だった。
苦情を言ったら歳だから仕方ないと言われておしまいだったそうな。
ジムでその話を知らない人はいないくらい。 

71 :名無しさん@Before→After:2014/01/16(木) 21:01:23.21 ID:zy5w+eTJ
■外国人参政権を認めない方針は田母神さんだけ!

◆ 舛添の奥さんは公明党の幹部とのこと
お名前載ってます

◆ 舛添=公明党
http://www.asyura.us/bigdata/up1/source/19423.jpg


◆ 舛添と韓国大統領パククネがフランスのグルノーブル第三大学文学部の
先輩後輩です


舛添が都知事になたらヒラマサや在日朝鮮人優遇に拍車がかかり尖閣の基金を奴らに流しそうです!
都民の方、今回は日本を守る闘いです!選挙に行って下さいね!

★★★ 田母神さんしか日本を守れません!
頑張りましょう!

72 :名無しさん@Before→After:2014/01/17(金) 21:25:10.15 ID:fVpRLdye


73 :名無しさん@Before→After:2014/01/18(土) 04:42:14.75 ID:TXg+61g2
失敗した

74 :名無しさん@Before→After:2014/01/18(土) 09:41:35.53 ID:pGrlnCjh
天使から堕天使に

75 :名無しさん@Before→After:2014/01/18(土) 14:20:32.47 ID:nJ9MgnsR
高須で鼻やろうか悩んでます。
誰か最近手術された方いますか?

76 :名無しさん@Before→After:2014/01/19(日) 03:29:02.25 ID:8WXbjoOi
誰かいませんかねー

77 :名無しさん@Before→After:2014/01/19(日) 05:08:04.37 ID:NTlqYrw6
高須のジャポニカ学習帳欲しいんだけどどうやったら手に入るの?

78 :名無しさん@Before→After:2014/01/19(日) 05:29:15.93 ID:6nMKKsmE
ミスした後のフォローが無いし、ミスを絶対認めない。
最新の技術とかいっても、美的センスが田舎(名古屋)のおっさん感覚、、、
サイボーグのような顔が綺麗だと思うなら、ご自由に、って感じ。

79 :名無しさん@Before→After:2014/01/19(日) 13:16:55.50 ID:8WXbjoOi
幹弥先生にやっていただきたいな

80 :名無しさん@Before→After:2014/01/19(日) 16:43:33.26 ID:C+SePyOz
>>78
ミスの出た症例を教えてくれるとありがたいです。
名古屋院での話ですか?

81 :名無しさん@Before→After:2014/01/19(日) 18:30:34.54 ID:zyPKfq0o
>>77
2月下旬発売。
「高須クリニック学習帳」は2種類。
他にも、クリアファイル、ボールペン、ポストカードが発売される。

http://www.appbankstore.jp/products/detail.php?product_id=767

82 :名無しさん@Before→After:2014/01/19(日) 18:34:21.75 ID:zyPKfq0o
>>77
81だけれども、URL最後の「7」が抜けた。

訂正⇒http://www.appbankstore.jp/products/detail.php?product_id=7677

83 :名無しさん@Before→After:2014/01/19(日) 18:36:05.01 ID:6nMKKsmE
>>80
症例は個人情報なので遠慮させてください。
赤坂院です。

84 :名無しさん@Before→After:2014/01/20(月) 02:29:47.75 ID:du20eL7c
幹弥先生で鼻を手術された方いますか?

85 :名無しさん@Before→After:2014/01/20(月) 05:58:36.36 ID:GQC/Jb24
>>81-82 ありがと! 一般発売してたんだね。クリアファイルとか誰得

86 :名無しさん@Before→After:2014/01/21(火) 01:47:04.17 ID:d7sWPxvW
どうして自分のした手術の修正はしないで他からの患者は受けるのでしょうか?

87 :名無しさん@Before→After:2014/01/21(火) 07:03:16.86 ID:LVuhkzVB
>>86
人間が腐ってるから

88 :名無しさん@Before→After:2014/01/21(火) 09:30:51.86 ID:JNPG1hRw
イエス!

89 :名無しさん@Before→After:2014/01/21(火) 15:31:37.41 ID:ue6Des8X
高須クリニック!

90 :名無しさん@Before→After:2014/01/21(火) 18:46:32.11 ID:MDI7gS+/
765 :名無しさんといっしょ:2014/01/21(火) 10:32:35.74 ID:Vw6xRi2N
集団ストーカー問題を克服する
http://bubblering11111.blog135.fc2.com/


766 :名無しさんといっしょ:2014/01/21(火) 18:08:55.85 ID:eSjgiKEg
STOP! テクノロジー犯罪・嫌がらせ犯罪 in 大阪デモ行進!
http://www.youtube.com/watch?v=hQVJ8mGcTWw

91 :名無しさん@Before→After:2014/01/27(月) 19:50:53.43 ID:NiIib9Mk
ここの長期ヒアルって本当に5年ぐらい持つんですかね?
幹弥先生のブログにはそう書いてあったけど
やった事ある方感覚としてどうですか?

92 :名無しさん@Before→After:2014/01/28(火) 22:16:30.08 ID:PuXAKkfB
幹也先生は馬車馬のように働いて父は毎日遊びまわって金ばら撒いてるんだねww

93 :名無しさん@Before→After:2014/01/29(水) 15:20:45.19 ID:LTT0kgkr
2ちゃんねるは、プロ固定の自演や煽りが無ければ他の掲示板同様閑散とする。

94 :名無しさん@Before→After:2014/01/29(水) 20:47:09.87 ID:/jCQRTNO
高須に通った人をテーマにドラマ化するらしいよ。本人は知らされず。

95 :名無しさん@Before→After:2014/01/31(金) 14:39:13.37 ID:tTxMaMDQ
赤坂の山岡先生ってどうよ

96 :名無しさん@Before→After:2014/01/31(金) 17:48:45.19 ID:tTxMaMDQ
幹弥先生って、鼻もうまい?
症例写真好み

97 :名無しさん@Before→After:2014/01/31(金) 19:07:01.32 ID:0Y0klDll
老人って生きててもたいした楽しみなくてつまんなそうってずっと思ってたけど、
高須克弥みたいに大金あったら楽しそうwwwだと初めて思ったw

エネルギッシュ爺だねw

98 :名無しさん@Before→After:2014/02/01(土) 00:30:24.33 ID:poFMhuZj
幹弥先生は二重切開得意?

99 :名無しさん@Before→After:2014/02/01(土) 04:33:53.35 ID:UtAf0qLa
>>97
それだ。普通のいきいき老人ライフじゃないよね

100 :名無しさん@Before→After:2014/02/01(土) 10:03:08.37 ID:lerKC8Ue
ワキガ、多汗症は俺に任せろ!

101 :名無しさん@Before→After:2014/02/01(土) 10:37:06.51 ID:ErKBOu46
利用した所感
・ここは各施術についてリスクを分かりやすく説明し、費用も明確に提示している。(HP参照)
・名古屋院には、眼科医出身の腕のいいドクターがいる。
・麻酔が丁寧だった。(痛みを感じたのは抜糸の時だけ)
・美容点滴はプラセンタ除外を希望すると応じてくれる。

102 :名無しさん@Before→After:2014/02/01(土) 11:55:25.66 ID:uYQBkRRb
名古屋院のS医師は、別の美容クリニックの院長職と高須の非常勤をかけもちしてるね。
同じ医者に同じ治療を頼んでも、勤務先によって料金が違ったりする事実www

103 :名無しさん@Before→After:2014/02/01(土) 19:52:15.85 ID:poFMhuZj
ミニと全切開どっちがいいだろう

104 :名無しさん@Before→After:2014/02/01(土) 23:24:22.41 ID:JiDFCVOn
東先生ってどう?優しいとか聞くけど

105 :名無し:2014/02/02(日) 08:14:44.12 ID:O29u8msg
カウセリング行ったけどめっちゃ感じ悪かった。やる気ない感じで馬鹿にしてる感じ。何て医者だったかな?

106 :名無しさん@Before→After:2014/02/02(日) 09:34:37.05 ID:Axm9X5tT
まぁカウンセリング行って感じ悪いと思ったなら素直に別の医者にした方がいいと思うわ
特にある程度大きい手術を受ける場合は
カウンセリングはとにかく何件も色んな医者・病院をめぐってその上で決めるべき

107 :名無しさん@Before→After:2014/02/02(日) 11:36:25.49 ID:EOFkvc4P
>>105
なんて医者ですか?教えてください!

108 :名無しさん@Before→After:2014/02/02(日) 15:01:47.56 ID:ncb8zVae
幹也先生の親が美容外科医パターンや美意識が高くて美容外科医に
なったパターン以外は、医者としては美容外科医はランク下だし
楽して大金イメージだからあまり良くなさそう

109 :名無しさん@Before→After:2014/02/02(日) 21:26:24.85 ID:6HaEMK/I
>>103
値段変わらないし悩むよね
私はミニ切開で大丈夫って言われたからそっちやった

110 :名無しさん@Before→After:2014/02/02(日) 21:52:02.92 ID:X23dy4aX
私もミニで大丈夫て幹也先生に言われた
全切開よりミニを進めてるのかな?
やっぱ施術時間とかを考えると楽なのかな

111 :名無しさん@Before→After:2014/02/03(月) 01:53:05.50 ID:k1yCL3Gn
>>110
ミニのほうが、短く切った範囲で内部処理をするから大変だと聞いたことがある。

112 :名無しさん@Before→After:2014/02/03(月) 22:13:40.21 ID:N68HX92o
じゃあなんで幹也先生はミニを進めるんだろう

113 :名無しさん@Before→After:2014/02/03(月) 23:31:31.23 ID:Zx0IsTIq
一口にミニといっても、いろいろやり方があるわな。
どれくらい切るか聞いてみたら?

114 :名無しさん@Before→After:2014/02/08(土) 20:07:06.72 ID:cihKO16a
この前受けた先生がおっさんで、
目が常に驚いたように見開いてたから、
自分もそんな風にならないかないか不安

115 :名無しさん@Before→After:2014/02/08(土) 22:00:57.06 ID:GalIJTSW
愛人(サイバラだけど)とソチ行ってるんだね。お金あって裏山。

116 :名無しさん@Before→After:2014/02/10(月) 20:58:55.13 ID:MZgEbrcK
高須さん、
栗城史多を支援してあげてー

栗城史多 
http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/pages/66.html

117 :名無しさん@Before→After:2014/02/10(月) 21:05:10.26 ID:9YMWNN3x
高須さん、佐村河内さんを応援してあげて!

118 :名無しさん@Before→After:2014/02/10(月) 21:40:18.29 ID:2Aq+jDF/
>>114
どの先生?

119 :名無しさん@Before→After:2014/02/10(月) 23:44:17.35 ID:p4rQt80+
最近鼻プロテやったけど質問ある?

120 :名無しさん@Before→After:2014/02/10(月) 23:53:19.37 ID:p4rQt80+
軽く投下しておきます
赤坂、院長

手術中の手際の良さ、腫れの少なさ、完成した鼻の形(曲がっていないか、不自然じゃないか)とかは、満足。やっぱり経験が多いから腕はあるかもね
ただ、カウセでは人の意見を聞かずに自分の見たまんまで型を作りはじめる。→即手術
だから希望するよりも鼻が低くて残念。周りの人には「自然でそのくらいがいいよ」といわれるので、自然派にはオススメ
自分としては金に余裕ができたらもっと高さを出したい!

整形は何度かしたことがあるけど、何だかんだ高須は腫れ・痛みが少なかった

121 :名無しさん@Before→After:2014/02/11(火) 14:19:06.87 ID:GQp46tll
誰か、二重切開修正をした人、居る?

122 :名無しさん@Before→After:2014/02/11(火) 16:57:00.73 ID:1zvGw6/C
予約して手術まで1週間かからないって本当?

123 :名無しさん@Before→After:2014/02/11(火) 19:16:08.66 ID:7xTLj5OF
先生による

今の時期って混んでるのかな?

124 :名無しさん@Before→After:2014/02/12(水) 08:38:16.77 ID:kNzFbYLY
>>120
単純に疑問ですが、鼻の中に注射されるんですか?注射苦手なので…痛みは無いとのことですが、注射の痛みを教えてください。
術後どれくらいで人前に出られましたか?

125 :名無しさん@Before→After:2014/02/12(水) 17:06:50.76 ID:QxIbo7l8
東京院の方で唇の縮小手術やろうと思ってるんだけど、担当医は誰にしたらいいんだ?
公式見ても、どの手術が得意とかのってなくて困ってるんだが。

126 :名無しさん@Before→After:2014/02/12(水) 23:03:33.13 ID:rqje0e8O
>>119
全身麻酔ですか

127 :名無しさん@Before→After:2014/02/13(木) 08:26:01.15 ID:a062f58W
んなわけねーだろ

128 :名無しさん@Before→After:2014/02/13(木) 14:54:39.04 ID:B8zMah/3
まぶたの脱脂ってやってないのかな?

129 :名無しさん@Before→After:2014/02/13(木) 21:29:43.12 ID:B8zMah/3
ごめん
やってたね

130 :名無しさん@Before→After:2014/02/15(土) 23:27:20.06 ID:MXZLR9Mf
高須のボトックス高いなー

131 :名無しさん@Before→After:2014/02/20(木) 20:26:08.84 ID:b6lUffLI
高いよね。
どこのだろう。

132 :名無しさん@Before→After:2014/02/21(金) 21:51:50.22 ID:pJBWP4Hx
高須克弥が商標特許取ったというマンマリーヒアルって、一体どこの国のどんな会社の製造品でしょう?
マクロレーンより柔らかくハイアコープより長持ちなんてうたってるけど‥

133 :名無しさん@Before→After:2014/02/23(日) 11:21:17.40 ID:r8/1L3xb
http://www.youtube.com/watch?v=5c_agjPOdBo
永遠の命

134 :名無しさん@Before→After:2014/02/23(日) 15:22:02.19 ID:qEwWj3cz
目頭どうですか?

135 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 08:53:31.96 ID:4duQuwS8
高須は症例写真いじるからね普通に

136 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 13:48:11.08 ID:wD7qI3ze
眼瞼下垂の手術料金が高いから、手術キャンセルの電話を入れたら
キャンセル料が必要だとか言われた…
手術費用の10%だってさ。
そんな話聞かされてなかったのに。

137 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 13:53:00.48 ID:4duQuwS8
>>136
料金が高いからキャンセルって…
きちんと料金の確認もせずに手術の予約するからそうなるんでしょ。
自業自得。
しかも規約書みたいな紙にキャンセル料の説明あるからね

138 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 14:24:39.11 ID:XCCXp4LD
>>135
ソースは?

139 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 14:40:07.17 ID:4duQuwS8
>>138
術後左右差が気になって再手術の相談に行ったとき、自分の携帯やデジカメで撮ったり、他人から見てもハッキリわかる左右差なのに、高須で写真撮られて30分後に出てきた写真は左右差なんて無い明らかに加工された写真だった。
「あれ!?左右差なんてないっすね☆自分の勘違いでした!すみません!」とか言って信じるとでも思っているのか?
呆れてそれ以上話す気にもなれなかった。

因みに自分の周りにも同じような被害者多数居る。
ウソだと思うなら信じなくてもいいけど、大手チェーンはこんなのばっかりでもう懲り懲り。

140 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 15:11:58.90 ID:XCCXp4LD
>>139
成る程…いや、嘘だとは思わないよ
わざわざありがとう

141 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 19:13:34.50 ID:jnp38bY/
名古屋院院長のブログ等を信用して、腕のある医者と思い込み失敗された。
他院でカウンセリングの時点でいい医者がいたのだけど、幹弥氏をいい医者と思い込んでいて手術を受けてしまった自分の責任だわ。
一度目と二度目(手術日)のカウンセリングで言ってることが違う、
ブログにはいいことしか書いていないが(この場合は必ずこのように対応します、こういう事項を必ず患者さんに確認します等)少なくとも自分は<必ず>と書いてあることをしてもらえなかった。
そして一番の問題は明らかな技術的な失敗。すべてはこの医師を選んでしまった自分の責任。
成功しているひともいるのだろうから、自己責任だね、本当に。

再手術の相談に行こうと思って予約までしたけれど、再手術の予約の電話となると電話口の人も明らかに冷めた口調になり、
一言一言トゲのある物言いで(この時点でげんなり)、相談の予約はとったものの、プライド高そうな幹弥氏が失敗を認めるわけも無さそうだし、
考えてみたら失敗するような同じ医師にまたメス握られるのも嫌で結局予約キャンセルして他院に相談したよ。

高須に限らずと思うけど、再手術となると様々な面で相当動力つかうと思う。整形ってこんなもんだよね。

142 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 20:52:27.82 ID:4duQuwS8
再手術の相談行くと担当医もカウンセラーとまるで別人の態度になる。
もういいでしょ?帰って!出てって!
って馬鹿にしてるように言われるし、何だここ(笑)
高いくせにアフターケアも成ってないし自分はもう一生行きません。

143 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 21:03:01.57 ID:4duQuwS8
あと名医と言われる先生のところへカウセ行ったとき、
何故かここの修正で来る人が最近多いんだよね(笑)ここって何でそんなに人気なの?って言ってた。
確かに何がそんなに人気なんだろうって思ったよ。
他より高いし有名だし、それなりに腕があるんだろうと思って行ったんだろうけど、その自分の考えがバカだったよ。
今は他で修正してもらって、まだダウンタイム中でわからないけどやっと理想に近づけそう。
高須で受けたせいで時間もお金も凄く無駄にしたかど、高い授業料だと思って諦める。

144 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 21:25:22.97 ID:GnNvP+wd
>>143
なんの手術をしたの?

145 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 21:34:46.76 ID:4duQuwS8
>>144
鼻翼縮小と鼻のプロテ。
埋没もしたけど直後から糸がゴロゴロするしここでした手術一つも満足出来なかった。

146 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 21:38:52.97 ID:GnNvP+wd
鼻翼とプロテでどんな結果になったの?
左右差とか曲がったとか?

147 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 21:47:29.63 ID:4duQuwS8
鼻翼は左右差。(上に書いた修正の相談は鼻翼の左右差のことね)
プロテは曲がった。
プロテの曲がりについては「元々あなたの鼻は曲がってるから、どうやってもそうなってしまう。」と言われた。
そんなの術前に言われてないし、別に元の鼻は曲がってないです。

148 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 22:13:59.52 ID:GnNvP+wd
なるほどね。
修正してよくなりましたか?

149 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 22:42:47.22 ID:HxZIAZJ8
>>141
何の手術をした?

150 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 23:45:06.95 ID:4duQuwS8
他で修正してまぁまぁ満足してるよ。
お金と時間はだいぶ無駄になったけどね。

整形って、100%満足出来る仕上がりになるなんて本当に難しいんだろうね。
70%〜80%満足出来るなって仕上がりになれば、それはもう大成功だと思う。
逆に100%〜120%の完成度を追い求めたり、70%〜80%の仕上がりで満足出来ない人は整形なんて向いてないと思う。
整形は魔法じゃないんだから。

って、文章めちゃくちゃだ、ごめん。

151 :名無しさん@Before→After:2014/03/01(土) 09:10:22.23 ID:Vsp9VJsc
>>150

いや、そのとおりでしょ。少しでもよくなってよかったですね。

152 :名無しさん@Before→After:2014/03/01(土) 12:19:50.63 ID:kZzBkwV8
>>150
自分もその通りだと思う。

例えば二重切開で、不具合がないうえ、切開線もキレイなのに「デザインが気に入らない」と修正する人がいるけれども、ソレこそ修正地獄に陥る元だと思うし、
他院でだけれども、医原性のドライアイになったうえ、ひと目で不自然であることが分かるぐらい汚くなった自分からしたら、贅沢ですら思う。

153 :名無しさん@Before→After:2014/03/01(土) 17:22:00.00 ID:F+Xb6Okx
高須最近ホント劣化したよね。
いつまでもナンバー1のブランドだけに頼ってるようじゃ、
もう終わりだな。

154 :名無しさん@Before→After:2014/03/01(土) 19:53:55.53 ID:Vsp9VJsc
劣化って、昔はよかったってことかい?

155 :名無しさん@Before→After:2014/03/01(土) 21:14:35.21 ID:vbwfAMGA
ここに行く人は、医師の腕とかじゃなくて高須っていうブランドに釣られて行ってるんじゃないの?

156 :名無しさん@Before→After:2014/03/02(日) 11:58:15.55 ID:kUvlO20U
でも、手術経験が少ない地方の医師と比べたら、マシでしょ。

157 :名無しさん@Before→After:2014/03/02(日) 13:56:00.17 ID:L5O0thb2
あきらかに凹んでいても失敗とは認めないですか?

158 :名無しさん@Before→After:2014/03/02(日) 15:02:29.40 ID:HUlpyoGx
>>157
凹みくらいじゃその可能性が高いね

159 :名無しさん@Before→After:2014/03/02(日) 15:48:08.05 ID:L5O0thb2
みんな泣き寝入りか。

160 :名無しさん@Before→After:2014/03/02(日) 22:00:41.05 ID:DtWaf4T8
埋没の糸切れ
二重切開の凹み
目頭切開の傷&左右差
鼻ヒアルが横に流れる

ぜーんぶやる前にリスクとして整形板で読んで知ってたけど。
やってみたらほんとにぜーんぶ起こって笑える。

高須でやったのは二重切開だけどほんと見事に凹んでる。自然にやれば凹まないって言われたからとにかく自然にお願いしますって念を押したのにも関わらず。

ここに限った話では無いけど、整形したい。自然にお願いします。なんて矛盾してるんだよなぁ…医者はそこをちゃんと言って欲しい。まぁ無理かorz

161 :名無しさん@Before→After:2014/03/03(月) 08:13:44.39 ID:ylArcXFD
>>160
凹むってどういうこと?食い込み?
時間が経てば馴染むんじゃないの。

162 :名無しさん@Before→After:2014/03/03(月) 10:06:10.46 ID:gpG3v3wP
組織というか眼輪筋を取られすぎて凹んだってこと?

163 :名無しさん@Before→After:2014/03/03(月) 13:31:03.24 ID:hqARCfSg
皆さん誰に失敗されてるんですか?息子?

164 :名無しさん@Before→After:2014/03/03(月) 14:18:05.78 ID:gpG3v3wP
高すぎクリニック

165 :名無しさん@Before→After:2014/03/03(月) 17:00:16.48 ID:nGz7/kbW
>>141です。

>>149
目の切開法です。

私も>>160のように凹み、左右差、傷の汚さ等大きな失敗をされました。
素人目にもわかる傷の汚さでしたが、他院の医者にも驚かれました。
高ければいいと思い込み、幹弥氏のブログも信用し、上にも書かれていましたが、ブランド力を信じ込んでしまったのだと思います。

166 :名無しさん@Before→After:2014/03/03(月) 17:04:29.71 ID:NoI0S/gu
幹弥ブログ読んで洗脳されてたわ…

167 :名無しさん@Before→After:2014/03/03(月) 22:12:02.14 ID:QrtDTHwr
幹弥氏のカウンセリング、怖かったです。
ブログも読んで楽しみに行ったけど、ずっと怒ったような顔してた。
質問に対する返事で終わり。早く終わりたそうに、看護師呼ぶボタンに何回も手が伸びる
もう行きません

168 :名無しさん@Before→After:2014/03/04(火) 12:56:13.62 ID:VTh0XdjN
>>162
そうです。修正で有名なクリニックでこの前見てもらったら私の凹みの原因は組織のとられすぎで
できた凹みだから元に戻すのは難しいと言われました。傷の凹みならまだしも、
失ってしまった組織は補えないしどうしたらいいんだろう。
こうなりたくないから狭く自然にってお願いしたのに。

169 :名無しさん@Before→After:2014/03/04(火) 17:59:11.28 ID:VaLaQgP6
組織なんていじるもんじゃないってあれほど…
脂肪だって取るもんじゃないよ

170 :名無しさん@Before→After:2014/03/04(火) 19:31:43.88 ID:VTh0XdjN
組織のとりすぎって失敗ではないんですかね?
どういうことでとりすぎてしまうのだろう。

脂肪も少しとるねって言われてとりましたが取らなくても良かったのかな。
無知でやってしまい後悔。カウセではリスクの説明もなかったからな〜。

171 :名無しさん@Before→After:2014/03/04(火) 19:45:08.87 ID:VaLaQgP6
リスクなんて無いって言われたけど、自分で調べれば組織や脂肪なんてむやみに取るもんじゃないって分かったよ。
もちろん皮膚切除もね。
修正したくたって修正すら出来なくなってしまうし。
あるものを無くすのは簡単にできるけど、無いものを増やすのは難しいでしょ。
修正なんてただでさえ数を重ねれば重ねるほど傷も仕上がりも汚くなってしまうのに。
これからも人生を共にする自分の体のことなんだから無知なら少しは勉強しよう。
医者なんて金儲けのことなんて考えてないよ。

172 :名無しさん@Before→After:2014/03/04(火) 21:26:25.69 ID:47MzQ6DA
どこの病院がいいのかが分からなくなってきた。

173 :名無しさん@Before→After:2014/03/04(火) 21:29:23.63 ID:7K1B09Zk
私も。ネットの書き込みはどれがステマかわからないし

174 :名無しさん@Before→After:2014/03/04(火) 21:56:38.16 ID:47MzQ6DA
>>165
現在、術後何ヶ月目?

凹みって脂肪を取ったってこと?

175 :名無しさん@Before→After:2014/03/04(火) 22:25:10.16 ID:47MzQ6DA
あっ、
凹みの原因は上に書いてあったことに気付いたわ。

176 :名無しさん@Before→After:2014/03/04(火) 23:08:52.87 ID:3WG3Ajz5
私も幹弥ブログに洗脳されてたわ。
自分も幹弥を信用して手術してもらった結果失敗された。
1回目カウセ…なりたい二重の写真持っていく→骨格違うから無理→目頭切開も希望したが、キツイ顔になるので絶対にやりたくないと言っていた→頼んでもないのに君には鼻の手術をしたいと言い出す
当日のカウセ…再び1回目の写真持っていく→3秒だけみて「今流行りの平行ね」で返却され目頭切開もすぐ了承。人の顔を一切見ずカルテを書き書き2分で終了
手術…横になりながら 私「瞼がぷっくりしたり不自然すぎる二重は嫌です」→「ならないと思う」と言われ、手術室での二重確認なし
3か月後…不自然にグッと押し込まれたヘコミに近い二重ではないザクッとした線、目を閉じて6、7ミリの幅、異様にぐちゃぐちゃなライン
現在…他院にて修正。幹弥の下手さを実感中

私は本当に運が悪く失敗されてしまったんだ…私はなんて運のない人間なのだろう…
私自身の運の悪さを恨む…となぜか自分の運の悪さが悪いと思い込もうとしたけど、結構失敗されている方も多いのですね。
皆さんがいい方向に進みますように。

177 :名無しさん@Before→After:2014/03/04(火) 23:19:39.32 ID:/yCCWGMX
なんか突然スレが荒れてきたな

178 :名無しさん@Before→After:2014/03/04(火) 23:38:51.70 ID:3WG3Ajz5
>>176
間違えました。
×目を閉じて6、7ミリ
○目を開けて6、7ミリ

179 :名無しさん@Before→After:2014/03/04(火) 23:49:15.66 ID:VaLaQgP6
どこの医師にも言えることだけどさ、希望するなりたい目の写真見せて「あなたの目は骨格的にちがうから無理」とか言われるのって、は?って感じだよね。
別にこっちだってその写真通りそっくりそのまま同じにしてもらえるなんて思ってねぇよ。こういう感じの目が理想ですってイメージを伝えてるだけだっつうのに。

180 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 01:55:57.30 ID:8X6CtLGt
修正ブログみてたらこわくなった。
10cm超えてても不自然って言われることなく手術されてる人
何人かいたけど
先生もバタバタしてたら言われた通りそのまま手術しちゃうのかね。こわいなー。
大手じゃなく個人の病院だったらそういうところに時間かけてくれるのかな?

181 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 02:15:14.63 ID:xe634VXe
結局幹弥が下手なの?
他の先生にしてもらったけど丁寧だったけどなー。簡単な手術だったからかな

182 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 07:36:16.14 ID:dY1vaFHs
>>180
10cm越えてても?何の修正?

183 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 09:22:33.17 ID:7y/3kokW
>>181
誰にしてもらった?

184 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 14:23:59.07 ID:xe634VXe
>>183
名古屋の八木先生ですよー

185 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 16:03:35.06 ID:UPt53bEz
ここは無名な先生も写真見せても、あなたの目じゃ無理ってハッキリ切り捨てるよ。客を馬鹿にした態度。指で上、横に無理矢理拡げて、手術したらこうなります、とだけ。カウンセリング行く意味無し。ヴェリテのほうが良かった。

186 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 16:40:11.89 ID:TZRojvdr
>>184
眼科医出身らしい、確かに手際よい。

187 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 20:46:45.68 ID:dY1vaFHs
ヴェリテ(笑)

188 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 21:07:46.42 ID:7y/3kokW
>>184
なるほど………

やっぱり、幹弥は良くないのかなぁ。
だいぶ前に幹弥で予約を入れちゃったんだけれどもなぁ………

189 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 21:18:20.02 ID:dY1vaFHs
>>188
予約ってカウセの?手術の?

まぁ悪い口コミなんて何処にでもあるし、それだけを鵜呑みにしないで考えてみれば?

190 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 23:16:49.08 ID:8X6CtLGt
平行二重にしちゃって後悔。
先生も不自然になるってカウセで教えてくれればよかったのに…
なんも言われなかったからそのまま手術しちゃったし。
埋没と同じ幅なら埋没と同じようになると思ったのが間違いだったわ。

191 :名無しさん@Before→After:2014/03/06(木) 03:35:41.59 ID:CZpyY/5C
平行二重は不自然になる。
幅広平行はもっと不自然になる。
整形バレバレになります。
するなら素っぴんを捨てる覚悟がありますよ。

と散々ブログや色んなところに書いてあるでしょう。

平行にしといて、自然な末広にすればよかった〜・・・って悩む人って山ほど居るけど、日本人なんだから平行二重が似合わなくて当たり前。

192 :名無しさん@Before→After:2014/03/06(木) 03:39:23.13 ID:CZpyY/5C
また、切開で埋没でしてる幅にしたいなら今ある二重のラインで切開しても、同じ仕上がりにはならないよ。
そんなこと少し調べれば書いてあることだけど・・・

カウセの時、「今ある線で切開して下さい」ではなくて、「切開しても、今ある線と同じ仕上がりの幅になるようにして下さい」ってお願いした?

193 :名無しさん@Before→After:2014/03/06(木) 06:02:34.00 ID:FvAyNOZv
愛沢えみりちゃんも幅広二重だが、整形なんだろうか?

194 :名無しさん@Before→After:2014/03/06(木) 08:43:52.00 ID:S+KrLy8f
山羊さんは辞めるらしいよ。山羊さんにやってもらいたい人はお早めにww

195 :名無しさん@Before→After:2014/03/06(木) 10:54:47.01 ID:gfUvXplb
>>193
整形前の画像すごいよw

196 :名無しさん@Before→After:2014/03/06(木) 18:01:12.42 ID:IWCrNilF
埋没と切開だと結局同じようにはならないよね?
私は埋没と同じようになるようにお願いして手術したら
目をあけたときの幅は同じだけど二重の折れる位置は埋没より広かったから
雰囲気違うし。

197 :名無しさん@Before→After:2014/03/06(木) 21:43:52.16 ID:S+KrLy8f
目を開けた時の幅が同じなら問題ないでしょ。

198 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 00:14:19.50 ID:fzhowW2g
蒙古襞結構あるけど、何故かプッシャーあてると自然に平行になるから、切開も平行でやった。
幅広くとらなきゃ平行でも自然だよ。

199 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 10:23:05.55 ID:UPqlEZfh
益若つばさも整形?

200 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 10:28:50.06 ID:DZdGx5MB
>>196
埋没と切開では二重のラインは同じにしても二重の具合は変わる
もし埋没と同じ幅にしたいとかなら医師にそう伝えるべき

201 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 19:44:14.15 ID:8lgxzRKy
私も八木先生に二重切開してもらったけど、時間をかけて丁寧にデザインして頂いてほぼ理想通りの目に仕上がったよ。
幅広平行二重にしたので多少の食い込みはあるけど、それを差し引いても満足の出来。

202 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 20:32:53.02 ID:x11JLEo0
メーメーがいなくなる前にみんな急げー!

203 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 22:11:03.88 ID:UPqlEZfh
益若つばさも愛沢えみりちゃんも整形なら、執刀医教えてほしい

204 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 02:31:01.94 ID:KJEZ9mZh
何で最近の女って益若やえみりに憧れるの?
益若なんて顔パンパンのお婆ちゃん顔だし、えみりなんてどこにでもいるレベルの整形顔。
大金つぎ込んであの程度の顔になりたいなんて。

205 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 03:14:10.87 ID:47V259Oh
整形はしたいけどもろ整形顔にはなりたくないってわがままなんかな
えみりちゃんのような真っ直ぐで高い鼻には全く憧れない

206 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 13:48:32.13 ID:OmeCykV0
ここでやった人のブログすごいね

207 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 18:55:33.21 ID:nxSyy3UZ
>>203
益若は韓国でやってると思う

208 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 19:56:53.35 ID:AWve+w6n
益若つばさは最近顏パンパンになってるね。
脂肪注入したのかな

209 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 21:07:55.32 ID:nxSyy3UZ
>>208
水光注射を2週間おきに打ってんじゃね。だからいつも顔がパンパン

210 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 22:09:04.26 ID:8UxnYS3S
益若のとがった顎は韓国っぽいね
愛沢えみりちゃんはかわいいでしょ
ともちんや釈由美子は整形顔の象徴みたいにどこでも取り上げられてるけど
益若はそうでもないね

211 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 22:55:49.76 ID:3fN28o8R
おっ、流れが変わったw

212 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 23:36:59.16 ID:rRPqUJyH
>>204
じゃあ誰の顔なら良いの?

213 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 04:27:53.95 ID:cuyohcW2
この人の顔が良い!って望んだところで顔のパーツを弄ったところで、ただの整形顔になるんだろうなぁ。
顔のパーツごとに自然に弄るのが一番その人の顔を活かして綺麗になれると思う。

214 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 11:53:49.65 ID:yyEe6VhZ
>>213
そうだね。無理したらバランスとるために全部やることになる

215 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 12:44:33.74 ID:o/Lq+M3T
>>213
自然に弄ってくれる病院なんてあるんですか?

216 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 15:02:55.82 ID:cu8z9v+h
>>215
(比較的)自然にが限度かなぁと思う。
それをしてくれる医者を選ぶのがとても難しい

217 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 19:20:39.55 ID:cuyohcW2
不自然に弄れる医者しか居ないならそれはそれで問題

218 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 20:01:29.52 ID:2Kj9GbY/
なんか高須クリニックに関係ない話ばっかになったなw

219 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 21:55:16.12 ID:sIfdQ98J
ほんと急に流れが変わったw
無駄に高須クリニックに関係ない話が多いしw

大事な経験者のレスがどんどん流れてしまうから(>>139>>141>>160>>167…とかとか)
モデルの話や一般的な整形話はこのスレでしないで、適した所でどうぞ。

220 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 03:06:51.02 ID:5MIVIKd9
高須の非難したら流れ変わるシステムなんじゃないの?w

221 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 13:00:26.63 ID:VSRtAiQU
それにしても寒いよね、3月なのに雪がチラチラ

222 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 16:18:00.00 ID:5MIVIKd9
おっwまた流れが変わる雰囲気w

223 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 17:15:05.37 ID:5cpeA41e
幹弥ブログの写メ目が笑ってなくて怖い

224 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 21:16:45.30 ID:MECLCDx/
2ch対策も埋めたてるより、話題変える方が最近は流行りなんかね?

225 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 21:35:11.94 ID:TtfXDTje
バレバレなのにね

226 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 21:59:32.56 ID:Ui3Rq24W
>>160だけどすまんかった。
二重切開はM先生にやってもらったから書き込んだんだけどスレチだったね。

ついでに高須に関係あることで質問なんだけど、M先生以外の症例って見られないのかな?高須で鼻上手い先生いないかなぁ…

227 :名無しさん@Before→After:2014/03/11(火) 10:12:20.09 ID:SnQEORCJ
高須は症例も少ないし高いのに何でみんな行くのかな
やっぱり広告の量と、高須っていうブランド(笑)の力だよね。

228 :名無しさん@Before→After:2014/03/11(火) 15:02:34.30 ID:cDPGAC8i
>>226
幹也のブログで質問してみたら?

229 :名無しさん@Before→After:2014/03/11(火) 20:15:51.47 ID:7cj8Qeyk
私は高須で切開で二重にしたけど
中抜いなしって理由で選んだ。
糸が残るのが嫌で、切開したからどうしても糸を残さないところがよかった。
私の中でピックアップしたクリニックはほぼ中糸を残す手法だったから最終的に高須にした。

230 :名無しさん@Before→After:2014/03/12(水) 08:55:20.50 ID:0uXl+MI4
>>229
仕上がりはどう?
納得のいく結果になった?

231 :名無しさん@Before→After:2014/03/12(水) 10:49:53.93 ID:GIJ/y9pw
高須でやったけど自分は中糸残されたよ
最初はいいわけしてたけど、
他院で修正した時に確信した

232 :名無しさん@Before→After:2014/03/12(水) 13:58:57.97 ID:4fo0byjj
>>230
まだ、1ヶ月で腫れが残ってるから何とも言えないけど失敗ではないと思う。
傷さえ馴染めばメザイクしてた時よりよっぽどマシだと思うので、まあして良かったと思ってる。

233 :名無しさん@Before→After:2014/03/12(水) 14:01:08.62 ID:4fo0byjj
〉〉231
だれにやってもらったんですか?

234 :名無しさん@Before→After:2014/03/12(水) 16:04:15.12 ID:+1sM22pv
ここでプロテを考えています。オペ後固定なしだそうですが受けた方の感想聞きたいです

235 :名無しさん@Before→After:2014/03/12(水) 16:07:07.63 ID:cLY2p3Gn
整形女はいらないwwww
すぐ捨てるwww

236 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 03:18:03.11 ID:DiojOGTf
気付かないくせに()

237 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 10:28:24.45 ID:on5MH/Lv
>>>235
整形女に騙されろww

238 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 13:01:13.18 ID:11ffGXjS
整形やだやだいう人が、芸能人の○○ちゃん可愛いとか言ってるのは滑稽。

239 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 18:56:55.63 ID:on5MH/Lv
>>238
同意
芸能人のほとんどはいじってるのにw

240 :名無しさん@Before→After:2014/03/14(金) 23:19:54.53 ID:rxltZ1c/
生で可愛いかったり美しかったりで整った顔してても映像や写真で映えないから
大抵の芸能人は顔面加工してるのにねwww

241 :名無しさん@Before→After:2014/03/15(土) 04:13:19.32 ID:D/RXIK6T
また話がズレてってる
本当に高須は荒れそうになるとタイミングよく話が変わるね

242 :名無しさん@Before→After:2014/03/22(土) 16:45:15.12 ID:U/MidX8Z
レーシック手術で約4年半の間に80件の健康被害報告 注意喚起13 12 05

http://www.dailymotion.com/video/x1805h7_lasik_news

http://www.youtube.com/watch?v=akYVFYyrcF0&list=LLwXn_YIRy-kVEuqqe7eMbZw

レーシック手術4割の人が、違和感!
http://www.youtube.com/watch?v=QN-s4Aw82jE&list=LLwXn_YIRy-kVEuqqe7eMbZw

レーシック 4割以上に後遺症
http://www.youtube.com/watch?v=FHIwwhpOJg0&list=LLwXn_YIRy-kVEuqqe7eMbZw&feature=mh_lolz

「レーシック手術の落とし穴 "2.0なのに 見えない・・・"体験者が語る"過剰矯正"の恐怖 」 前半
http://www.youtube.com/watch?v=Gv7a9Zy4nMI&list=LLwXn_YIRy-kVEuqqe7eMbZw

「レーシック手術の落とし穴 "2.0なのに 見えない・・・"体験者が語る"過剰矯正"の恐怖 」 後半
http://www.youtube.com/watch?v=aMZWMXnPiGE&list=LLwXn_YIRy-kVEuqqe7eMbZw

レーシック難民にならないために、レーシック手術のリスクを知ろう
https://www.youtube.com/watch?v=VGNJEmMoEJ8&list=LLwXn_YIRy-kVEuqqe7eMbZw
http://www.youtube.com/watch?v=sMXfaSI8U0k&list=LLwXn_YIRy-kVEuqqe7eMbZw

243 :名無しさん@Before→After:2014/03/23(日) 02:12:59.95 ID:ik+r2rU0
ここで無料修正してもらった人いる?

244 :名無しさん@Before→After:2014/03/23(日) 19:07:21.84 ID:O225A2tK
高須クリニックの高須克弥先生のツイートから

レーシックの安全性を説明している医者が眼鏡をかけとったんだよ(((・・;)"@psychictvx999: @katsuyatakasu 先生、ご質問ですが、全身整形の先生が何故レーシックをなさらないんでしょう?"

https://twitter.com/katsuyatakasu/status/282627001637023744

245 :名無しさん@Before→After:2014/03/23(日) 19:10:39.44 ID:oekNTTwV
みきや先生ってブログで、人中短縮と額の脂肪注入を全否定して高須クリニックでは絶対やりませんて全否定してるけど
それってただ自分ができないだけじゃないの?w

246 :名無しさん@Before→After:2014/03/24(月) 22:33:07.67 ID:YJsDg1rS
>>245
埋没も挙筋法はよくないみたいな事書いてあるけど
高須のドクター達が挙筋方出来ないからそんな事書いてるような気がする…

247 :名無しさん@Before→After:2014/03/25(火) 15:49:33.63 ID:qTtiA7Gc
人中短縮して傷めっちゃきれいになおってる人多いよ。
みきやせんせい、お父さんで練習してみw

248 :名無しさん@Before→After:2014/03/25(火) 22:42:09.09 ID:2qsfPMsB
どうでもいいですけど、みきや先生て大金持ちの跡取りの割りには素直で性格よさそうに育ってますよね。

249 :名無しさん@Before→After:2014/03/28(金) 05:06:56.64 ID:c7w5PVx1
不自然になるって言われて希望の目(アイプチ)にはしてもらえず
でも止めてくれた先生を信じて手術台でもちょっとごねたけど
結局綺麗だけどものすごい幅せまに。。
ここのカウンセリング希望はあんまり受け入れてくれないね

250 :名無しさん@Before→After:2014/03/30(日) 19:04:49.34 ID:b5a8/OgL
黒子が綺麗に取れました

251 :名無しさん@Before→After:2014/03/30(日) 22:48:30.85 ID:5lB6tJ3e
傷すごく綺麗ですよ

252 :名無しさん@Before→After:2014/04/02(水) 08:53:59.68 ID:LZfr6sZo
! ! ! にきびが治る皮膚科はここだ ! ! !
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1021455496/

●●●にきびが治る皮膚科はここだ!4軒目●●●
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1037772544/

253 :名無しさん@Before→After:2014/04/03(木) 16:47:03.64 ID:gfcrJ3bF
カウンセリングと手術希望で来院したけど、医師のカウンセリングが余りに雑で帰ってきたわ…
大手ってこんな感じなんですね

254 :名無しさん@Before→After:2014/04/03(木) 21:47:10.80 ID:yWGwjDrG
>>253
ここのカウンセリング
10分くらいですよね
当日はやめて正解だよ

255 :名無しさん@Before→After:2014/04/04(金) 12:49:42.34 ID:eb9L5ap8
レーシックは克弥先生くらいの年齢の人はやっちゃいけないみたいですよ。
眼科で言われたもん。老眼が始まるくらいの人はぜったいダメって。

256 :名無しさん@Before→After:2014/04/06(日) 06:57:39.90 ID:NPLFD4z3
●●●にきびが治る皮膚科はここだ!4軒目●●●
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1037772544/

499 :※

257 :名無しさん@Before→After:2014/04/09(水) 18:34:03.42 ID:7xVVB7uQ
投稿規制で書き込めない場合はこちらへ避難
したらば掲示板 【高須クリニック】ロバ耳スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1297079309/

258 :名無しさん@Before→After:2014/04/17(木) 01:42:50.11 ID:igVA9MUb
名古屋中央クリニックの院長の鈴木って高須の名古屋支店でもドクターしてるよね なんで?

259 :名無しさん@Before→After:2014/04/17(木) 21:15:36.76 ID:GUQ2vd7c
地元では見たことなかったけどここすげーCMやってんだね

260 :名無しさん@Before→After:2014/04/18(金) 09:49:52.57 ID:xILMWiuW
>>259
イエス!高須クリニック!

261 :名無しさん@Before→After:2014/04/18(金) 19:41:10.00 ID:HKPsapb3
>>258
掛け持ちなんてよくあることだが

262 :名無しさん@Before→After:2014/04/18(金) 22:12:09.44 ID:bWSOZz96
あの先生嫌いだから中央も行く気しないや

263 :名無しさん@Before→After:2014/04/20(日) 21:29:00.90 ID:HLX+VX5c
>>262
なんで嫌いなの?いい人っぽく見えるけど

264 :名無しさん@Before→After:2014/04/20(日) 22:07:09.49 ID:YPfM3WlQ
目頭修正考えてるけど、八木先生が人気なのかな?
幹弥先生のブログの修正写真がいい感じだったので、
どちらにしようか迷うな・・・

265 :名無しさん@Before→After:2014/04/21(月) 14:23:15.01 ID:7jBacwke
>>264
もうすぐ辞める人によく頼もうとできるなw

266 :名無しさん@Before→After:2014/04/21(月) 17:01:41.70 ID:2YyqDGtz
もうすぐやめるって八木先生?

267 :名無しさん@Before→After:2014/04/22(火) 06:12:02.27 ID:J2B8qX2z
>>265
それ本当なの?八木先生いい仕事してくれるのに残念だわ

268 :名無しさん@Before→After:2014/04/22(火) 18:26:17.74 ID:ehs03XXa
投稿規制で書き込めない場合はこちらへ避難
したらば掲示板
【高須クリニック】ロバ耳スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1297079309/

269 :名無しさん@Before→After:2014/04/23(水) 12:42:48.68 ID:DBThWZ9J
高須のひがし先生、みきや先生で目頭修正手術(ひだ形成)された方はいらっしゃいますか?

270 :名無しさん@Before→After:2014/04/24(木) 20:24:21.13 ID:Vy4ivAEq
品川の件に克弥先生がかみついてるね

271 :名無しさん@Before→After:2014/04/29(火) 19:16:53.59 ID:esAUdzj/
>>245
んなわけないだろw

272 :名無しさん@Before→After:2014/04/30(水) 09:21:57.14 ID:tjJ/ce9d
>>270
高須さんの糸のリフトは効果がある、ということなんですかね?

273 :名無しさん@Before→After:2014/05/02(金) 12:46:36.46 ID:vDguCy/Q
その○○○
気になっちゃう
感じですか?

  _/ ̄ ̄~\-、
 rイ/ ̄ ̄ ̄\ ヽヽ
{ミ/// // ヽ ヽ| |
 Y LLハLLハLLヽ || |
 | V●  ィ●ヽ 6)|
 |f⌒ (_  ⌒i イ |
 || トェェェイ  | | し
/||\  ̄  ノ| し彡
`ノノ//`ー―-′ヽヾ\
 /|    //
(/ ヽ___/ \ノ

274 :名無しさん@Before→After:2014/05/03(土) 21:15:57.22 ID:7qKkKfzM
前に幹弥先生のカウセ行った時、初めて行ったしこっちは何もしてないのにすごい怖かったんだけど。あれが普通なの?ロムったら何人かそう書いている人いるね。
何人も客来てて、そんなかんじだけどいいと思って皆通ってるのかな

275 :名無しさん@Before→After:2014/05/03(土) 21:29:48.57 ID:GzuwM4ua
整形女きもすぎ早くしね
整形女きもすぎ早くしね
整形女きもすぎ早くしね
整形女きもすぎ早くしね
整形女きもすぎ早くしね
整形女きもすぎ早くしね
整形女きもすぎ早くしね
整形女きもすぎ早くしね
整形女きもすぎ早くしね
整形女きもすぎ早くしね
整形女きもすぎ早くしね
整形女きもすぎ早くしね
整形女きもすぎ早くしね
整形女きもすぎ早くしね
整形女きもすぎ早くしね
整形女きもすぎ早くしね
整形女きもすぎ早くしね
整形女きもすぎ早くしね
整形女きもすぎ早くしね
整形女きもすぎ早くしね

276 :名無しさん@Before→After:2014/05/03(土) 21:49:37.68 ID:xyBo6I5j
美姫ティもやったね


ここでやると菅野美穂系の仕上がりになるね

277 :名無しさん@Before→After:2014/05/04(日) 20:30:23.74 ID:J2yAk14r
>>274
どう怖かったの?

278 :名無しさん@Before→After:2014/05/10(土) 12:54:16.39 ID:b71tgp/U
院長がナントカの夜会に出てたね。
離婚してるの?漫画家の女が恋人みたいな感じで一緒に食事してたけど
幹也先生複雑な家庭で育ったのかな。

279 :名無しさん@Before→After:2014/05/10(土) 13:52:16.19 ID:6UqQZdq5
>>278
奥さんもう亡くなったよ
奥さんも同じ大学卒の医者で旦那さんの顔を整形してた
奥さんが亡くなった後に今は西原と付き合ってる

280 :名無しさん@Before→After:2014/05/10(土) 20:27:48.45 ID:rsFWCG/3
>>279
亡くなったならもう彼女作っても自由だね

281 :名無しさん@Before→After:2014/05/13(火) 12:50:43.22 ID:XTj+mOAe
ここ見てやっと目が覚めました、、
あたしもm先生のブログと高須のブランド?に
洗脳されてました、、、
先生信じて、目切開したけど、傷跡も汚いし
左右差がはっきりわかります、、、
人間だから失敗はあるかもしれませんが、
アフターケア全くしてくれないんですね泣
術後何ヵ月かして、見てもらったけど
1分くらいでおわり、傷跡はこれからもっと薄くなると言われて
左右差は、しょうがないと言われ
全く相手にされてない感じでした。。
今思えば、手術のときも、棒で二重線決めて、
しるしもつけず、はいっ、って
よくわからないままソッコー寝かされすぐ手術始まりました
先生内部処理も上手くないのかな??
心配になってきた、、
高いお金払って後悔してます。
一つよかったのは、麻酔や手術、術後は
全然傷みがなかったこと、
術後一週間は化け物だけど、思ってたよりも
全然腫れが引くのがはやかったです。
成功してるひとがうらやましい

282 :名無しさん@Before→After:2014/05/13(火) 18:43:00.65 ID:8AlGXAuG
でもさー、切ってるんだから傷は残るし、生身の人間相手なんだから、多少の左右差出るのは仕方ないんじゃないの?
過度に期待しすぎるから、不満に思うんでしょ。機械の修理じゃないんだからさ。
癌でも、機械と違ってパーツ丸ごと交換とかできないから、手術しても治せない場合もあるんだし。

283 :名無しさん@Before→After:2014/05/13(火) 22:25:49.82 ID:+PKCzbIa
今日のみきやブログの眉下切開も下手くそだよね。
術後半年でもまぶたガタガタじゃん。
湘南の村松先生の爪の垢でも煎じて飲んでほしいわ

284 :名無しさん@Before→After:2014/05/13(火) 22:35:18.98 ID:sAhQMtq8
村松信者バカすぎ、ワロタ

285 :名無しさん@Before→After:2014/05/15(木) 09:22:07.63 ID:i2OiJaW7
名前:名無しさん@Before→After :2014/05/15(木) 06:21:45.25 ID:i2OiJaW7この赤み軟膏が本当なら、
レーザーピーリングやケミカルピーリング、LED
やって毎回3万払ってるから、軟膏の値段が1万円以内なら是非買いたい。

286 :名無しさん@Before→After:2014/05/16(金) 12:42:36.04 ID:09NwjL8f
昭和のころ巨人、大鵬、卵焼きという有名な言葉があった。
日本の中心愛知では
中日、武井咲、安藤美姫が常識だから。
そこに浅田なんとかさんの名前は無い。

美姫は愛知の誇り
美姫は銀盤のシンデレラ

シンデレラの作品の王子様の名前を知ってる奴はいるか?いないわな。
つまり美姫の王子様の名前が秘密でも何の問題がない。

ア シークレット メイクス ア ミキティ ミキティ
美姫は秘密を着飾って美しくなる。

287 :名無しさん@Before→After:2014/05/16(金) 21:14:16.69 ID:DDG3C/OD
つい最近ここで全切開修正したけど普通に綺麗だよ
先生は検索しても出てこないような人だったけど優しくて丁寧で満足

288 :名無しさん@Before→After:2014/05/17(土) 00:08:03.88 ID:ccNU10O8
幹也先生鼻うまくないですか?
症例みる限り良いんですけど

289 :名無しさん@Before→After:2014/05/17(土) 16:03:52.85 ID:uDDXFmc/
幹也先生オタクっぽいのかと思ったら、動画みると普通でカッコいいね。
エラボトックスしてほしいなー
ブタ鼻、ヒアルロン酸でなんとかマシにならないかなぁ…無理かなぁ…

290 :名無しさん@Before→After:2014/05/18(日) 04:20:35.96 ID:KmONrCn3
>>287
なんていう先生ですか?
ヒントでもいいので聞きたいです

291 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 01:52:25.95 ID:nElDjWnO
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1342394048/524
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 

292 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 01:57:16.71 ID:evhCmvom
>>290
きんもー♪

293 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 01:59:40.22 ID:evhCmvom
>>290
きんもー♪

294 :会長ーーーーーーーーー!!!:2014/06/03(火) 05:23:50.78 ID:BXXkH9H8
ニセ医学博士で話題沸騰中のヤスミ被害者スレより

793 :000:2014/06/02(月) 21:24:57.67 ID:sK6oEwO9
それと自分も木村医師から「高須克弥先生から直接、木村先生には日本美容外科学会の会長になってほしいと言われている」と聞かされました。


おい!克弥 マジか?
マジならお前はニセ医学博士を学会長にしてスキャンダルでJSASをつぶそうとした策士だなw
気に入った。 JSAPS万歳!

295 :名無しさん@Before→After:2014/06/04(水) 03:46:14.90 ID:YvGcfXGr
ここのたれ目やった人いませんか?
どうですかね?><

296 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 15:18:49.95 ID:aGxx+a9e
他院では1年保証だのなんだのあるとこもあるみたいだけど、
高須は二重の仕上がりが左右どんなに違ってて誰がみてもおかしくても再手術(修正)は
また正規の料金とるということなのでその覚悟でやったほうがいいと思いますよ。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)