2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪豊島区≫酒井形成外科≪北大塚≫

1 :名無しさん@Before→After:2013/12/10(火) 02:07:58.31 ID:RixPv6q7
酒井形成外科を語りましょう
URL http://www.sakai-keisei.gr.jp/

2 :名無しさん@Before→After:2013/12/11(水) 12:17:29.55 ID:3wRIrNXi
気になります、どうですか?

3 :名無しさん@Before→After:2013/12/12(木) 03:34:26.93 ID:SVZma6fF
ここで二重切開したり修正した方いませんか?

4 :名無しさん@Before→After:2013/12/12(木) 06:45:42.65 ID:DV6BNdWU
http://2ch-beauty.doorblog.jp/archives/51827162.html
51 :名無しさん@Before→After2009/04/14(火) 18:42:23 ID:m2oA+zj2
リフトの傷あともきれいなんでしょうか?
某形成外科の認定医がしたという酷いリフトの傷あとが晒されてたけど
まさかここではないですよね??

こちらでフェイスリフトしたことある方いますか?

54 :名無しさん@Before→After2009/05/16(土) 12:53:16 ID:QmYyLRuU
>>51
しらゆりのブログのこれですか?
http://shirabeau.exblog.jp/9675739/

ここまでひどくないけど酒井でやってひどく傷が残りました。
しかもほとんど効果がなかったです。 認定医でない形成外科で傷の修正をしてもらいましたが担当の
先生も絶句していました。 私の体験では酒井は本当にお勧めしません。
61 :名無しさん@Before→After2009/06/04(木) 01:57:42 ID:E3HgsR0F
>>54

私は酒井で骨削りのオペしたとき、ちょうどこの写真の方と同じような傷が残りました。
耳も横を切開して、そこから骨を削ったんですが傷がひどかったですね。
しらゆりではなくて、別のクリニックに見せて軟膏と傷テープによる圧迫で治しました。
1年以上かかりましたが、今は傷跡がだいぶ目立たなくなったのでよかったです。
酒井先生に言ったら、髪の毛で隠れるからいいじゃん。って…。
そういう先生なので修正も頼みませんでしたがいい加減で無責任な先生ですよ。

5 :名無しさん@Before→After:2013/12/12(木) 12:29:53.05 ID:1XzleT0F
フェイスリフト検討してるんだけど・・・・

6 :名無しさん@Before→After:2013/12/12(木) 17:05:35.46 ID:6Sr4p6To
二重切開検討してるんだけど、酒井院長か堤医師か迷う

7 :名無しさん@Before→After:2013/12/13(金) 00:01:36.21 ID:yNYRvzXQ
堤先生ってだれ?

8 :名無しさん@Before→After:2013/12/13(金) 00:46:19.69 ID:bwf+1/Us
ホムペに出てるよ
経歴も

9 :名無しさん@Before→After:2013/12/13(金) 00:51:43.81 ID:yNYRvzXQ
経歴みたが何故あえて堤を選ぶ?普通はみんな院長、副院長にしないか?

10 :名無しさん@Before→After:2013/12/13(金) 17:40:52.63 ID:bwf+1/Us
副院長の写真見て来た
ちょっと枝野に似てるねw

「脂肪注入やしわ取り等のアンチエイジング手術、
重瞼手術や眼瞼下垂等の眼周囲手術にも力を入れております」って書いてあるから
二重はいいかもね。でも大手美容外科の就職経験はないのかな?
鼻はやっぱどこへ行っても難しそうだね。

院長、副院長以外の医師は写真じゃなくってイラストなのが気になるな。

11 :名無しさん@Before→After:2013/12/13(金) 18:07:02.32 ID:xA0gUaZH
ここの脂肪注入どう?

12 :名無しさん@Before→After:2013/12/13(金) 18:23:23.07 ID:0LiBEoj/
>>10
似てるww
本当に他の人はイラストだね、研修医とか?
でも堤医師は形成外科の専門医だし、検索したら現在では永井クリニックって産婦人科医院で働いてるのか。

13 :名無しさん@Before→After:2013/12/14(土) 14:21:29.53 ID:yXcSImtX
ここって顎形成で人工骨の手術を取り入れてるところ?

プロテ入れたくないから気になってる

14 :名無しさん@Before→After:2013/12/16(月) 05:42:01.40 ID:LaqQ0y3Z
ここでレーザー脱毛した方いますか?

15 :名無しさん@Before→After:2013/12/17(火) 06:59:08.50 ID:S9wyKcU5
>>10
枝野wwww
実物見たらまうちょっとかっこいいよ。
話しやすいし、腕も良かったよ。
自分は好き。

16 :名無しさん@Before→After:2013/12/17(火) 09:08:00.40 ID:5rB5uiLu
>>13
人工骨だと感染起こしたらまた全身麻酔で取り出さなきゃならなくさるし、
時間が経つと自分の骨と癒着して取り除くのも難しくなるけど、プロテーゼなら
取り出しも容易だからプロテーゼがいいよと他院でだけど言われた

17 :名無しさん@Before→After:2013/12/17(火) 09:51:51.19 ID:3vGbtOwP
もうすぐ手術をここで受ける〜
緊張してきた。

18 :名無しさん@Before→After:2013/12/17(火) 14:08:51.42 ID:CKC9dN6j
術後楽しみにしてるよ
なんの手術?

19 :名無しさん@Before→After:2013/12/17(火) 20:08:03.24 ID:3vGbtOwP
>>18
二重瞼切開

20 :名無しさん@Before→After:2013/12/17(火) 20:09:22.80 ID:CKC9dN6j
院長?副院長?

21 :名無しさん@Before→After:2013/12/17(火) 20:56:39.93 ID:3vGbtOwP
身ばれしたくないので、勘弁して下さい…

22 :名無しさん@Before→After:2013/12/19(木) 07:02:59.23 ID:88VSJeql
>>21
なら書くなバーカ

23 :21:2013/12/19(木) 09:55:39.08 ID:yi1uGBAt
では、身ばれしない程度にレポしようと思ってたけど、やめますね。

24 :名無しさん@Before→After:2013/12/19(木) 10:44:42.93 ID:++pBGwqB
ここで二重切開の修正した人いませんか?
カクカクのラインと汚い傷なおしたい

25 :名無しさん@Before→After:2013/12/19(木) 12:15:04.77 ID:lNmoKxro
>>23
いつやるの?

26 :21、23:2013/12/19(木) 13:19:18.25 ID:LOXA8Uqb
>>25
年末です。

27 :名無しさん@Before→After:2013/12/19(木) 13:37:11.69 ID:++pBGwqB
私も修正で考えてます
レポ是非お願いします
傷跡や、ラインが綺麗か気になります

28 :名無しさん@Before→After:2013/12/19(木) 17:22:08.87 ID:N0SQPVfc
>>23
はじめからてめぇの報告なんか期待してねぇーよ。書くな書くなwwww

29 :名無しさん@Before→After:2013/12/20(金) 06:11:31.83 ID:OJhjf6z8
>>28
お前なんの為にこのスレみてんの?
レポ読みたくないならくるなよ
邪魔邪魔

30 :名無しさん@Before→After:2013/12/20(金) 07:56:28.46 ID:KwVNs/o6
年末にやったら抜糸って大丈夫なの?

31 :名無しさん@Before→After:2013/12/20(金) 08:08:01.79 ID:OJhjf6z8
病院側だって、抜糸が出来ないスケジュールだったら、手術はしないんじゃない?

年末年始の病院のスケジュール知らないけど、長期の休みは掻き入れ時だろうから、
そんなに休みとらないんじゃないかと
ゲスパー。

32 :名無しさん@Before→After:2013/12/20(金) 15:58:24.55 ID:2V0Nf5f4
ここって失敗したら責任とらないで有名だよね

33 :名無しさん@Before→After:2013/12/21(土) 11:44:19.22 ID:Q+Q92oxS
院長って
頭動かなさいと歩けない鳩みたいだよね

おしゃべりしてないと手が動かない

34 :名無しさん@Before→After:2013/12/21(土) 16:06:38.67 ID:bq+fDLQ9
>>32
どんな失敗されましたか?

35 :名無しさん@Before→After:2013/12/21(土) 17:48:20.13 ID:uQC/IOfr
二重切開で皮膚取られてラインが不安定になった

36 :名無しさん@Before→After:2013/12/21(土) 20:12:52.52 ID:QIAV+pVa
>>29
死んでブス

37 :名無しさん@Before→After:2013/12/22(日) 00:26:04.53 ID:NmHyB0sG
>>35
執刀は院長先生でしたか?

38 :名無しさん@Before→After:2013/12/22(日) 07:05:11.26 ID:3Y8XM/si
>>35
嘘書いて虚しくない?
顔面レベルがただ低かっただけでしょ?

39 :名無しさん@Before→After:2013/12/22(日) 10:23:26.13 ID:3E3uwBK+
前に同業医師が中傷して賠償になった事件があったよね。

40 :名無しさん@Before→After:2013/12/22(日) 11:08:26.51 ID:iAHL4put
確か口コミサイトでも二重の切開手術で失敗され「裁判すればいい。どうせ暴露たくないから出来ないだろうけど」と言われ修正も断ったと書いてある

41 :名無しさん@Before→After:2013/12/22(日) 11:21:42.06 ID:F1kKycK1
前に脂肪吸引のカウンセリングで行った時、「脂肪吸引は土方仕事」って言ってた‥

42 :名無しさん@Before→After:2013/12/22(日) 11:23:59.70 ID:NmHyB0sG
隣駅のヤ○ミクリニックも被害者スレで揉めてるみたいで不安感が募るし、

酒井形成のホムペは症例画像もヤスミよりいい感じなのだが評判ダメなのか・・・
ヤスミが全切開30万に対してココは全切開22万だし。ぼった栗ではないよね?
他に全切開上手なところどう探せばいいかなぁ?
院長か副院長で全切開、いい感じにできた人の体験談も聞いてみたいです。
もしもいたらだけど・・
あと院内の様子、清潔ですか?看護師とか受付の態度とかどうですか?

43 :名無しさん@Before→After:2013/12/22(日) 12:25:42.13 ID:3E3uwBK+
院長は、ADHDとかアスペっぽい感じ
ずっと喋ってるし落ち着いてじっくり
患者の話を聞くというタイプではない

院長のおしゃべりを抑えて自分の話が出来る人じゃないと辛いと思う

あと、細かくミリ単位で自分の希望が
ある場合も向いてない
自然な感じの仕上がりしかしない

縫合は丁寧で綺麗
院内も綺麗で受付や看護師さんの感じもよい
待合室は完全個室ではないが
あまり患者が顔を合わせないような
配慮はある

修正は保険でやると言っていた
再診料や薬代は別途

ただただあの院長との相性が問題

44 :名無しさん@Before→After:2013/12/22(日) 12:50:00.70 ID:VaxpDUOE
>>43
自費診療しておいて同一箇所の修正を保険でやるなんて違法だし悪徳医だね

45 :名無しさん@Before→After:2013/12/22(日) 19:15:54.25 ID:+8cIa8qR
2000年ごろの過去スレにいっぱいいろんなことが書いてあったね
mimizunで検索すれば出てくると思うから興味ある人は読みましょう

46 :名無しさん@Before→After:2013/12/22(日) 20:13:27.37 ID:cjbMbhS8
2000年だと13年も前だし、ここ数年の情報が知りたいな

47 :名無しさん@Before→After:2013/12/22(日) 23:06:47.28 ID:e8WZadVe
院長意外の先生なら話聞けて大丈夫かな?副院長とT医師ではだめ?

48 :名無しさん@Before→After:2013/12/23(月) 06:28:45.22 ID:aE8F/3lL
>>42
院内は結構きれい
待合室はオープンスペースで他の患者さんと顔をあわせる
診察室に呼ばれるときは名前で呼ばれる

49 :名無しさん@Before→After:2013/12/23(月) 06:35:27.49 ID:aE8F/3lL
>>48
既出だった‥
よく読まず、スマソ

50 :名無しさん@Before→After:2013/12/23(月) 09:13:33.11 ID:w133trwq
>>47
T医師は普通に話が出来る感じ。
疑問にも丁寧に答えてくれた。
腕は知らない。

51 :名無しさん@Before→After:2013/12/23(月) 20:26:43.51 ID:yEXZTg8z
腕いいのか知りたい

52 :名無しさん@Before→After:2013/12/27(金) 02:29:04.52 ID:30paiv7R
眼の全切開した人いませんか?

53 :名無しさん@Before→After:2013/12/27(金) 08:52:28.14 ID:O42yBXK8
>>52
やりましたよ。

54 :名無しさん@Before→After:2013/12/27(金) 11:37:53.88 ID:30paiv7R
満足な結果になりましたか?
院長先生執刀でしたか?

55 :名無しさん@Before→After:2013/12/27(金) 14:13:35.13 ID:O42yBXK8
>>54
院長がやりました
私個人としては満足です

控えめの末広奥二重、とにかく自然に違和感ないようにしたかったのと
多少の左右差はあって当然でない方が不自然で整形ぽいと考えての選択だからかも

ミリ単位でのこだわりがあったり
左右差に厳密だったり
派手目の平行二重が希望なら
ここは向いてないと思います

56 :名無しさん@Before→After:2013/12/27(金) 16:15:18.96 ID:30paiv7R
>>55
レスありがとうございます。
私は幅の狭い地味な平行型二重瞼を希望したいと思ってます。
二重の幅は指で作ったときに自然に織り込める場所が一番自然かな?と

ここの院長先生、顕微鏡手術だし、形成外科出身だから縫い後も細かくて
キレイですかね?
いろいろ質問してすいません。

57 :名無しさん@Before→After:2013/12/27(金) 22:00:13.02 ID:O42yBXK8
>>56
縫い方も丁寧だし跡も綺麗だけど
あの院長とまともに話せる度胸?が
必要かと…

58 :名無しさん@Before→After:2013/12/28(土) 11:23:37.21 ID:vCm9l8an
院長とまともに話せなかったので副院長かT医師にしようかと思うんだけど、誰か院長意外の先生でやった人いない?

59 :名無しさん@Before→After:2014/01/01(水) 01:10:38.82 ID:d4nYcBUL
年末にやるって言ってたやつ嘘か

60 :名無しさん@Before→After:2014/01/01(水) 01:57:32.18 ID:KYdReCsV
嘘じゃないよ〜ん。年末やったよ。
ただ粘着アンチがいるから、レポ書くのやめただけだよ〜ん。

今のところ満足、不満はないとだけ
書いておくわ。

61 :名無しさん@Before→After:2014/01/01(水) 10:53:16.52 ID:SiHWJQ57
>>60
いちいち書くなブス

62 :名無しさん@Before→After:2014/01/01(水) 17:17:56.37 ID:KYdReCsV
61はどんな失敗されたの?

63 :61 【474円】 :2014/01/01(水) 18:09:22.02 ID:uEoyb7RJ
>>62
失敗されてねーしwwww
オマエはブスだから治しようないんじゃね?wwww

64 :名無しさん@Before→After:2014/01/01(水) 18:37:24.64 ID:KYdReCsV
>>63
負け惜しみ乙!

65 :61 【818円】 :2014/01/01(水) 21:45:13.24 ID:oxlwyQwk
>>64
奇形レベルのブス乙!

66 :名無しさん@Before→After:2014/01/01(水) 23:39:21.59 ID:d4nYcBUL
ま、ここは安くて拡大鏡使いますとかパンダ的に宣伝するが、わたしは失敗だったことは確か。

67 :名無しさん@Before→After:2014/01/02(木) 13:09:37.95 ID:wf2/DYzu
63は整形したんだねw

68 :63:2014/01/02(木) 17:09:51.20 ID:kS30KuHQ
>>67
はぁ?愚問だな。美容整形板だよね?

69 :名無しさん@Before→After:2014/01/02(木) 20:54:46.98 ID:jM2iK+04
T医師にやられたやついる?

70 :名無しさん@Before→After:2014/01/03(金) 13:48:32.79 ID:a+Z5pKc7
院長先生っておいくつくらいなのかな?

71 :名無しさん@Before→After:2014/01/04(土) 09:39:19.60 ID:heYczHvU
副院長先生とエッチしたひ(//∇//)
めちゃタイプ。

72 :名無しさん@Before→After:2014/01/04(土) 11:02:37.46 ID:zhj6oQic
キモがられた

73 :名無しさん@Before→After:2014/01/04(土) 11:05:33.57 ID:SvIZc353
大塚

74 :名無しさん@Before→After:2014/01/04(土) 11:35:25.45 ID:T9nesHZ6
>>71
組合の方?

75 :名無しさん@Before→After:2014/01/04(土) 11:44:54.72 ID:heYczHvU
>>74
女です。

76 :名無しさん@Before→After:2014/01/06(月) 00:19:20.33 ID:IZa5rzCk
>>70
36だか37って言ってた気がする。

77 :名無しさん@Before→After:2014/01/06(月) 00:23:26.66 ID:7h51o8Vr
>>76
それ副院長じゃないの?
院長はどう見たって50代に見えるわ

78 :名無しさん@Before→After:2014/01/06(月) 23:35:09.17 ID:7IumA1Tg
リフトした人いません?

79 :名無しさん@Before→After:2014/01/09(木) 00:04:34.72 ID:sA+Mpl5e
院長先生変わった人なの?

80 :名無しさん@Before→After:2014/01/11(土) 14:01:03.62 ID:bk1OvCT3
こちらで脂肪注入した人いますか?

81 :名無しさん@Before→After:2014/01/12(日) 00:36:38.05 ID:MGvdjjJQ
成功した人はココにはこないだろうし、情報が少ないってことは
成功者かまあまあな結果な人が多いのかな?
自分が術受けるとなるとそう信じたいな。
ちなみに全切開を希望です(過去に他院で埋没を3回しましたがすべて取れました)

82 :名無しさん@Before→After:2014/01/12(日) 13:41:01.07 ID:MgcHMwjy
田母神さん以外に選べないと知事選
↓↓↓↓↓↓↓
日本の細川前総理
「韓日併合強制されたこと」
天皇、早急な韓国訪問望ましい
在日韓国人に地方参政権付与しなければ
2010/08/14 、聯合ニュース(韓国)

【舛添要一の正体】
・外国人参政権推進 ・「新党改革」の記者会見で国旗に対して「邪魔だから」と発言、 取り除かせた
・朝まで生テレビで自分は在日朝鮮人の家の子だとカミングアウトした
・彼は反小沢ではなくて親小沢。自由党時代ブレーンのひとりだった
・安倍首相の決断による衛藤晟一氏(参議院比例区 真正保守・反日教組の急先鋒)の自民党復党について感想を求められて「百害あって一利なし」と発言

宇都宮 ・・・日弁連のプロ人権団体屋のドン、オリンピックを縮小へ
日弁連の会長をやってた2010年に日弁連と韓国の大韓弁護士協会が共同で慰安婦への賠償を求める共同宣言を出す
のりこえねっと(しばき隊の親玉)共同代表
反日の共産党・社民党が推薦
君が代起立条例案反対 外国人参政権推進

83 :名無しさん@Before→After:2014/01/15(水) 00:08:10.96 ID:hxU9q5i5
目頭切開も自然な感じになるのかなぁ?

84 :名無しさん@Before→After:2014/01/15(水) 21:50:32.64 ID:lJRnPSEt
ここは、とにかく控え目。
控え目が希望ならいいと思うよ。

85 :名無しさん@Before→After:2014/01/16(木) 01:16:32.90 ID:hsVolC9G
片頭痛持ちで、頭痛外来とかいろいろ回っても直らず、嘔吐して下痢するくらいの
レベルなんだけど当日キャンセルすると100%キャンセル料金が発生するもの
だろうか・・・・
排卵期とか生理前とか予想がつくのならそれに合わせて予約入れたいけど
いきなりやってくるものだし困ったな。
手術当日にキャンセルってなると先生も心象悪くされるだろうし
カウセではなく手術でキャンセル経験ある人いますか?
大雪降って交通がダメになったとかの理由でもいいのですが・・・

86 :名無しさん@Before→After:2014/01/16(木) 12:44:51.87 ID:wNUsTL6i
アイリィ無料のなのにメールキャッシュバックあるとかうめぇwwww
これで入院してるカーチャンに鉢植え買ってやるわwwwwwww
http://iry.jp/?ad=0116

87 :名無しさん@Before→After:2014/01/16(木) 17:13:55.25 ID:3Vx5DJD/
>>85
はじめら手術するのや・め・ろ!

88 :名無しさん@Before→After:2014/01/16(木) 18:01:03.54 ID:9ZPN6sr5
>>84
すべての部位ですか?

89 :名無しさん@Before→After:2014/01/17(金) 11:05:25.08 ID:YNw/2Af9
頭痛も眼瞼下垂直すことによって治る人いるしね(´・_・`)

90 :名無しさん@Before→After:2014/01/18(土) 07:15:24.38 ID:YlozT7qs
院長優しい人柄ですか?

91 :名無しさん@Before→After:2014/01/18(土) 12:15:32.32 ID:mBYMvs5b
>>90
威圧感感じた

92 :名無しさん@Before→After:2014/01/19(日) 01:47:57.85 ID:drwggkZ5
腕はいいのですか?院長は
正確悪くても腕がいいほうがいいなぁ
あとカウセ時間ってココは何十分くらいとってくれますかね?

93 :名無しさん@Before→After:2014/01/23(木) 01:03:36.31 ID:y56SckY9
術料金の支払いは当日でもできますか?

94 :名無しさん@Before→After:2014/01/23(木) 07:51:05.99 ID:QCVjf5q+
カウセの時間は普通にじっくり話はできたよ。流れ作業的な感じではなかった。

料金は、予約金を前払いで当日残金を支払う感じ。当日全額は不可。

95 :名無しさん@Before→After:2014/01/23(木) 07:52:30.79 ID:QCVjf5q+
性格がいいとか、悪いとかの問題ではなく、
患者の話ちゃんと聞いてるのか、
不安にさせられるかんじ。

96 :名無しさん@Before→After:2014/01/24(金) 04:17:47.62 ID:EVVJDnJK
ここで大きな手術をして入院した人いますか?

97 :名無しさん@Before→After:2014/01/27(月) 10:52:44.89 ID:ShUvAMnK
あまり流行ってないのかなぁ?
センセイの人数はわりと揃ってるのにね。

98 :名無しさん@Before→After:2014/01/27(月) 11:20:34.03 ID:O8EWejIh
先生可愛い(^ ^)

99 :名無しさん@Before→After:2014/01/27(月) 12:41:34.90 ID:zzgpnuBF
「舛添要一」という男の本性
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n243775

「舛添要一」という男の本性
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n243775

「舛添要一」という男の本性
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n243775

100 :名無しさん@Before→After:2014/01/28(火) 18:03:40.98 ID:xhIqbNpC
ここ今日初めて見つけたけど、凄く気になる。
ドクターの経歴見ても形成外科でのキャリアがかなりあるようだから縫合とか丁寧そう。

101 :名無しさん@Before→After:2014/01/28(火) 20:56:39.24 ID:v1n5C7JN
縫合は綺麗だよ。
なんにつけ控え目だから激変しない。

102 :名無しさん@Before→After:2014/01/31(金) 00:25:04.81 ID:5iW9QhD9
二重切開と眼瞼下垂の手術って方法違うものなのかな?

どっちみち瞼の皮を取るから、もったりとした瞼がスッキリするよね?

103 :名無しさん@Before→After:2014/01/31(金) 08:37:18.27 ID:Gb/5Lf/b
◆◆◆「舛添要一」という男の本性◆◆◆
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n243775

◆◆◆「舛添要一」という男の本性◆◆◆
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n243775

◆◆◆「舛添要一」という男の本性◆◆◆
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n243775

104 :名無しさん@Before→After:2014/02/01(土) 00:10:09.90 ID:eUaIPwu5
フェイスリフトは効果なし

105 :名無しさん@Before→After:2014/02/02(日) 00:27:15.50 ID:kO6ZpKCZ
フェイスリフトも控えめなんだ・・・
執刀は院長先生でしたか?

106 :名無しさん@Before→After:2014/02/03(月) 00:57:44.38 ID:BGFib7x7
ここはあまり情報ないみたいだね(´・_・`)

107 :名無しさん@Before→After:2014/02/04(火) 01:43:42.71 ID:EurrAn4F
全切開希望なんですけど術後、どのくらい休ませてもらえるのか?
気になります。目の体験者さん見てませんかね?

108 :名無しさん@Before→After:2014/02/04(火) 08:04:54.00 ID:n95xyzMT
>>107
30分から1時間ぐらい休んだ記憶。

109 :名無しさん@Before→After:2014/02/06(木) 08:51:21.75 ID:ADyw7s3T
108さんは全切開納得行く仕上がりになりましたか?
院長先生執刀でしたか?

110 :名無しさん@Before→After:2014/02/07(金) 22:36:28.86 ID:zY3uEfcz
ここは宣伝がないし、場所もひっそりしてるから隠れ家的なクリニックかな

111 :名無しさん@Before→After:2014/02/09(日) 10:30:50.40 ID:jvxRptjz
>>109
まだ腫れが残っている期間だからなんとも。

体質なのか、左右で腫れ方が違ってて、あっさり腫れが引いた方は満足してます。

腫れが強く出ている方は、奥二重希望が腫れのせいで細い並行二重になっているんです。
でも薄っすら奥二重の線も出てきているので、
いずれ腫れが引いたら奥二重になるんじゃないかなと思っています。

112 :名無しさん@Before→After:2014/02/09(日) 12:29:25.11 ID:pHGWIXPe
院長の先生→宣伝大好き、カウンセリング下手、金儲けしたいだけなのが丸見え、な印象を受けました。

副院長の先生→宣伝はしない、本当に必要なものを勧めてくれる、カウンセリング上手い

明らかに副院長の先生の方が、安心して任せられると感じましたね。

113 :名無しさん@Before→After:2014/02/09(日) 17:16:34.29 ID:525nIJtV
ここで埋没法を考えているんですがカウンセリング料金は無料ですか?

114 :名無しさん@Before→After:2014/02/10(月) 00:54:16.47 ID:0ElochTC
>>112
副院長先生のがお人柄が良いのは分かりますが手術もうまいのでしょうか?
優しいだけで腕がイマイチって医師もいるでしょうし・・・

115 :名無しさん@Before→After:2014/02/10(月) 07:19:43.41 ID:bb+DgKWe
ここのところ、ずーーっと副院長の腕前を聞いてくる人がいるけど、
全くレスない。だから暫くは副院長に関するレスは期待出来なさそう。

それは、腕が悪いからとか人気がないからとかではなくてね。経験者がこのスレみてないだけで。

因みに私はたまたまだけど、カウセT医師で手術は院長。
カウセは初めてだったので、先生指名とかわからなかったし、手術は曜日的に院長になっただけで。
でも結果細かい質問はちゃんと話を聞いてくれる医師で良かったと思う。
院長に質問なかったから、術前に簡潔に希望を伝えられたので。

一応受け付けの人に聞いたら、一番人気なのはやっぱり院長だとは言ってたけどね。

116 :名無しさん@Before→After:2014/02/10(月) 12:32:28.08 ID:7QGWT9sx
>>115
そりゃ受付は院長に雇われてるんだから建前しかいえないでしょ。

ヤスミの受付はブログで「ヤブ医者」呼ばわりしてスレが炎上したけど普通はホンネは知ることはできないですよ

117 :115:2014/02/10(月) 20:30:35.08 ID:bb+DgKWe
>>116
うん。わかってるよ。
だから「一応」と、書いた。
言っていたのは、事実だけど本当かどうかの判断は出来ないよ、という感じで。

受け付けの言葉を、100%鵜呑みにバカ正直に受け取る人も少ないでしょう。
もしかしたら、1番指名も多いけど、1番クレームも多いかもしれないしね。

118 :名無しさん@Before→After:2014/02/11(火) 21:08:22.31 ID:MTOA+R5y
隣駅「巣鴨」にあるヤスミは先生1名しかいなくてイコール院長でしょう?

ここは医師4名くらいはいるよね?
カウセと術する医師が別ってことがあるんだ・・・
カウセの時「手術も〇〇先生当人ですか?」って確認したほうがいいね。

119 :名無しさん@Before→After:2014/02/12(水) 04:04:32.54 ID:X7acx8QO
>>118
医師の出勤曜日が決まってるから、
予約するときに手術してもらいたい医師が出勤している日に予約とればいいんだよ。

120 :名無しさん@Before→After:2014/02/12(水) 08:39:15.34 ID:X7acx8QO
つけたし。
予約の時に執刀医の確認はちゃんとあるので、「当日違う医師が登場して〜」
なんて事は絶対ないよ。

121 :名無しさん@Before→After:2014/02/13(木) 12:57:06.89 ID:ckEO/lWx
いいお医者さんです。

122 :名無しさん@Before→After:2014/02/13(木) 13:04:09.40 ID:c5grPwDF
ヤブ医者です。

123 :名無しさん@Before→After:2014/02/16(日) 03:51:10.83 ID:03RqjdgW
>>121 >>122
こういうのは詳しく書いてないから荒らしや工作員だよね。
誰にどこをどう失敗されたのか?書かないと

124 :名無しさん@Before→After:2014/02/17(月) 05:15:28.78 ID:GOBZhtzL
涙袋の手術は上手かな?
まあ注射するだけのことなんだけど痛そう。

125 :名無しさん@Before→After:2014/02/19(水) 01:03:35.96 ID:x//M/b/f
ずっと前、ここで骨系の術をするには保阪教授がするとか読んだことあるけど
今でもそうですか?

126 :名無しさん@Before→After:2014/02/19(水) 01:58:56.90 ID:fbGh+yPY
直接電話で聞くって思考は働かないのかいの

127 :名無しさん@Before→After:2014/02/20(木) 00:02:07.54 ID:DF/yUpWt
ここで人中短縮した方います?

128 :名無しさん@Before→After:2014/02/20(木) 03:29:56.18 ID:/PmXFQiy
>>126
脱毛のことで電話したことあるけどすごい感じ悪かった。
まあ電話を取った人が手術をするわけではないけど経営者も考えてほしいわ。

129 :名無しさん@Before→After:2014/02/20(木) 06:20:49.46 ID:XZhj2vwU
>>122
こういう書き込みって他病院の医師だよねw

130 :名無しさん@Before→After:2014/02/20(木) 09:32:46.33 ID:WVh6FCeq
副院長先生優しく説明してくれて、腕も良かった^ ^

131 :名無しさん@Before→After:2014/02/21(金) 00:27:48.69 ID:xGG3BIJh
リフトの傷、超汚いんだけど・・・;

132 :名無しさん@Before→After:2014/02/22(土) 19:58:16.06 ID:EHQw9aP2
>>131
リフトアップの効果はどうですか
執刀医は院長先生?

133 :名無しさん@Before→After:2014/02/23(日) 22:59:08.99 ID:btr8PxCg
ここで唇うすくして結果はまずまず

134 :名無しさん@Before→After:2014/02/23(日) 23:24:18.58 ID:4yU1Q0sX
ここなんか雑

135 :名無しさん@Before→After:2014/02/26(水) 03:10:04.18 ID:GFsPMZ1+
せめてどの先生に執刀してもっらったかくらいは書いてほしい。
センセイ4〜5人いるし

136 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 09:43:10.30 ID:6ptmIFSt
>>133
唇の手術してるところ少ないからよかったですね

137 :名無しさん@Before→After:2014/03/01(土) 06:23:06.38 ID:q5Xi1oGn
>>131
リフトの傷って耳の周辺につけられたのですか?

138 :名無しさん@Before→After:2014/03/02(日) 10:44:02.48 ID:KTJ+RAb/
寒いと傷口傷みそうだね。

139 :名無しさん@Before→After:2014/03/04(火) 14:28:28.08 ID:eUwcQIIo
やっぱ血流なのかな?

140 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 19:07:40.44 ID:0fxotJ9m
ここの受付のチビ女奇形みたいでキモイ
ミスはするし人の悪口言いまくり
猫なで声がゾッとする

141 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 20:39:38.94 ID:noe9lxG9
前に院長でレディエッセやったけど左右非対称だし大雑把だった。院長雜だね。

142 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 21:15:59.97 ID:u9UOw77q
ここでリフト考えているんだけどダメなの?

143 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 21:38:24.75 ID:d+Rh3hw4
院長先生以外で相談だな
他の先生の情報も欲しい

144 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 05:29:59.51 ID:N2hCRztR
院長以外の先生にいつも色々な手術受けてるけど、話しやすいし、自分の理想を細かく説明できる時間も設けてくれるし、腕も良いから通ってます。

145 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 14:06:08.41 ID:bfFD/xAX
”いつも色々な”
ってプチ整形の範囲でしょっ中、通ってるってこと?

目も鼻も骨格もリフトもすべてが得意な医師なんていないだろうし・・・

146 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 15:08:17.20 ID:kEbfh+wN
いつも色々な手術受けてるってサラッと言える人の事信用できません。
ごめんなさい。

147 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 16:23:05.96 ID:Bnr/k0uw
>>141
私はヒアルやったけど雑でヒヤヒヤしたよ
非対称にはならなかったけど、もうここではやらない

148 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 17:35:36.24 ID:0PZmoVHv
>>146
他院修正とか、脂肪注入とかよ。
脂肪注入は何回か分けて入れないと、定着しないのよ。

149 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 18:57:57.80 ID:N2hCRztR
>>146
頭悪いなブスwwwwwwww

150 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 21:27:08.25 ID:kEbfh+wN
2IDか
推して知るべし

151 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 18:30:35.22 ID:+QhorBWP
>>150
腐敗臭婆乙

152 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 19:59:20.65 ID:i9WmZp3l
このスレ見るに院長以外が腕良くて院長だけが下手ってこと?

153 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 20:16:43.22 ID:Vo4in6j6
他の先生は知らないけど、院長は下手

154 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 20:48:13.64 ID:i9WmZp3l
院長でどの部分やった?

155 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 20:52:25.19 ID:ET1IN9PW
>>154
ビラビラ

156 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 22:22:22.20 ID:MefeSozl
ここの受付と看護師は気に入らないお客さんが来ると全員で協力して嫌がらせする給料泥棒の集団
院長も金儲けしか考えていないし何より雑

157 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 23:10:09.12 ID:s0c/ZGz3
受付は感じ悪くないけど院長が雑なのは当たってる
一言も韓国の美容外科の話してないのに韓国の美容外科は糞とか長々と批判始まって
肝心の手術の話から脱線しまくりで話合わせるの疲れた
脂肪吸引はバカでもできるから形成のプロの自分は正直やりたくないと
ここで脂肪吸引する人はいないだろうけど一応書いておく

158 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 23:44:24.04 ID:s0c/ZGz3
こっちが話すと否定から入るし唾飛ばしながら自分の持論熱く語りだすし
酔って絡んでくる上司の相手してる気分になって正直不愉快だった
うんちくより手術のリスクとか知りたいのにこれでしっかり診察料取るんだから呆れる
目頭切開と言ったらその正式名称な何たらとか説教されるし
バカな患者ばかりでうんざり、でも金欲しいから美容外科やるぜって態度がモロに出てるね
あと2ちゃんねるがどうたらって言ってたからここ見てるなw

159 :名無しさん@Before→After:2014/03/11(火) 02:00:03.35 ID:NSNR7Hss
>>156
だっだら〇ッツと同じだね

160 :名無しさん@Before→After:2014/03/11(火) 02:09:08.14 ID:x+YgP3gN
それを言い出すと金儲けを第一に考えないなんて慈善的なとこは実際ないでしょ

161 :名無しさん@Before→After:2014/03/11(火) 02:45:59.67 ID:EPCfEibZ
まあまあ
先生落ち着いて

162 :名無しさん@Before→After:2014/03/11(火) 07:19:23.66 ID:XoyJPFhJ
院長なのに、一番下手で無駄口多いwwww
経営理念なさそう。

163 :名無しさん@Before→After:2014/03/11(火) 21:10:39.58 ID:ZFAY0Ld9
>>159
あまりにも嫌がらせが酷いから事務長に言って対応してもらったら
他の奴らが「うちら悪くなくない?あいつが悪いんじゃんw」と聞えるように言われた。まるで学生の集まり
観察してたら小学生みたいな子が首謀者みたい。身長だけじゃなくて頭の中身も小学生なんだね。周りも同レベルだけど

164 :名無しさん@Before→After:2014/03/11(火) 23:10:10.02 ID:TmK3/m3f
>>163
嫌がらせするなんて酷いね
どんなことされたんですか?

165 :名無しさん@Before→After:2014/03/11(火) 23:52:04.25 ID:ZFAY0Ld9
他院は金儲けのことしか考えてないからと何度も強調して言っていたけど、
それって自分のことだよねw

166 :名無しさん@Before→After:2014/03/12(水) 11:07:23.98 ID:p5jlrLuV
>>154
鼻です。I田で修正しました。ここの被害者多いって言ってた。

167 :名無しさん@Before→After:2014/03/12(水) 14:52:20.78 ID:jKDoeQPr
>>166
鼻翼?鼻筋?

168 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 01:10:18.16 ID:aQRjXpBS
画像検索すると脂肪注入のすごいおばあさんの写真が出て来る
ID:N2hCRztRなんだろうねww

169 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 07:19:58.99 ID:xXSLcafk
>>168
それあなたじゃないの脂肪注入ばけもんババア

170 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 10:35:41.28 ID:VU9HhYlV
副院長いわく、し○ゆりの修正患者よく来るとか言ってたけど本当かな
あそこ安いからか混んでて予約取りづらそうだから行ったことないけど
でもどんな医者も得意不得意はあるわな その見極めが大事
それ院長に言ったら俺は全部完璧だとキレられたけど信用できねーからw
あの上から目線の態度は自信から来てるものじゃないのぐらい分かるわ

>>166
I田先生はそう言ってたんだ?
今度カウセ行くから何気に聞いてみよ
鼻修正したいんだけど医者によってやり方も違うし言うことも違うしな

171 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 11:20:08.29 ID:UjgSyFs8
>>170
ブラックジャックだからね。彼

172 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 23:03:31.51 ID:gmwbVJ5V
そんなにヤバいの?なんで院長やってられるの

173 :名無しさん@Before→After:2014/03/14(金) 05:41:50.99 ID:8tZStLx1
>>172
開業したからじゃない?

174 :名無しさん@Before→After:2014/03/15(土) 08:05:35.88 ID:JaexDtiK
ここで脱毛した人、もしいたらどんな感じだったか教えて下さい

175 :名無しさん@Before→After:2014/03/15(土) 22:24:09.57 ID:bQtiWF3/
ここは色んな商品売りつけられるからちゃんと必要かどうか聞いてから
購入するか決めた方が良い
黙ってると押し売りされる
金の亡者。明らかに客を馬鹿にしてるし

176 :名無しさん@Before→After:2014/03/16(日) 08:45:05.75 ID:R5fQSRYO
>>175 
脱毛とかですか?
私は美容外科ですが、
手術も普通の医者ならやる必要ないとか、ほかのライトなの勧めたりするのに、
ここはなんでも言えばやる。(院長しか知りませんが) 顔のバランス考えない。
大手のほうがよっぱどまし!
したらやりっぱなし。アフターも何もないと思った方がいい。

177 :名無しさん@Before→After:2014/03/17(月) 20:52:48.56 ID:KBdWpmx+
手術失敗とかはない?

178 :名無しさん@Before→After:2014/03/19(水) 01:48:33.07 ID:S58IxY/A
失敗のない手術などない

179 :名無しさん@Before→After:2014/03/19(水) 02:02:52.01 ID:7+ALaix0
>>175
>>176
同意

180 :名無しさん@Before→After:2014/03/19(水) 04:09:55.74 ID:lPv32n4R
>>170
自分はここで失敗されてし○ゆりで修正してもらったよ。
し○ゆりの先生は他の先生の悪口いわないけれどここの先生達は他院をけなす人ばかりだね

181 :名無しさん@Before→After:2014/03/19(水) 04:44:22.97 ID:OuPsF0O4
>>180
どこを手術したの?院長?

182 :名無しさん@Before→After:2014/03/21(金) 19:54:30.23 ID:7SWxmjV0
他院けなしは得意だけど腕が伴ってない

183 :名無しさん@Before→After:2014/03/28(金) 18:17:47.04 ID:c9ehYdqz
人工骨による顎形成経験者とかいないかな
やってるのここくらいだよね

184 :名無しさん@Before→After:2014/04/06(日) 23:55:50.25 ID:fQC+BMsm
遅くなりましたが、受付に行く際に客とスタッフとすれ違ったのですが(スタッフがエレベーターまで見送りするらしい)
私の方を見て「キモッw」と二人で笑いあったり、
施術を受けて休む部屋で休んでいた時に、受付のスタッフがタオルを渡しに入ってきたのですが、その後他のスタッフに
「あの客キッモw」「うつ病みたいw手ぬぐい渡す時こんな目つきで、こんな動作で受け取ってるんだけどwキモくてうけるw」とすぐ傍の廊下で話してるのを聞きました。(二人とも声が特徴的なのですぐ分かった)
院長が甘いから付け上がるんでしょうね。

185 :名無しさん@Before→After:2014/04/07(月) 00:01:26.65 ID:fRLIPd3c
上記は>>164宛です

186 :名無しさん@Before→After:2014/04/09(水) 00:46:56.07 ID:I8EI1Vgk
傷跡が酷い
下手過ぎ

187 :名無しさん@Before→After:2014/04/09(水) 01:19:37.95 ID:I8EI1Vgk
さかいタヒねばいいのに

188 :名無しさん@Before→After:2014/04/09(水) 01:20:51.92 ID:I8EI1Vgk
顔線だらけでボコボコ
さかいタヒねばいいのに

189 :名無しさん@Before→After:2014/04/09(水) 02:52:03.10 ID:CWe2Ohlb
>>183
しらゆりもやってる

190 :名無しさん@Before→After:2014/04/13(日) 10:03:50.65 ID:hte6mKU3
>>184
精神疾患お持ちの方ですか?
大丈夫ですか?
まず、形成より精神科受診なさっては?

191 :名無しさん@Before→After:2014/04/14(月) 08:08:12.83 ID:deyKU9+Y
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1328236302/202
↑  ↑   ↑  ↑   ↑  ↑

192 :名無しさん@Before→After:2014/04/19(土) 01:54:19.48 ID:iZ067KlR
背が低い人は受付の背が低い女に注意
案内する振りして「私より低くないかな」みたいな目で背丈をじろじろ見てくる
向こうは気づいてないだろうと思ってるだろうけど思いっきり分かりますから
下品だし育ち悪そう

193 :名無しさん@Before→After:2014/04/19(土) 08:58:25.41 ID:GDHMiuxY
>>192
そあの背の低い子、接遇良かったよ。可愛かったし。
あなた何にでもクレームつけたがったり、被害妄想強そうね。

194 :名無しさん@Before→After:2014/04/19(土) 17:16:35.30 ID:0ZT/ZkWY
関東で顕微鏡縫合しているのはここだけだよね?
経験者のブログ見たけど
仕上がり綺麗だし、検討してる都内某名医は食い込みつよいらしいし、
やっぱり酒井先生かなあと迷いどころ。

でもカウンセリング行ったけど確かにマシンガンだね

195 :名無しさん@Before→After:2014/04/19(土) 19:56:58.02 ID:cod/nxMH
自演乙

196 :名無しさん@Before→After:2014/04/20(日) 05:37:31.26 ID:Y9Xk8pzD
>>195
気に入らないと自演か。
糖質クレーマー乙

197 :名無しさん@Before→After:2014/04/20(日) 06:28:51.52 ID:p7uyaDSO
なんかこのスレ見て酒井は辞めようと思った
顕微鏡とかパンダ商法でしかないし、もし失敗したらアフターケアも悪いし、そもそも医師の性格に難ありだから。

198 :名無しさん@Before→After:2014/04/20(日) 21:34:00.90 ID:A2+yceDv
性格に難あるし、アフターケアも悪いよ
何より「雑」です

199 :名無しさん@Before→After:2014/04/21(月) 02:42:14.95 ID:RlZlJnp7
患者を馬鹿にしてる

200 :名無しさん@Before→After:2014/04/21(月) 16:09:07.79 ID:2/uUXket
そうなんだ。感じ方は人それぞれだね。
自分は全切開検討だけど、症例写真見ても
ブログ見ても綺麗だなと思ったけどな
アフターも、万一何かあれば安い価格でっていう話だったし悪くないかなと思った。
他のとこは同等価格とかだから余計。

顕微鏡がパンダ云々は某ベテラン医師が自掲示板で同じ事言ってたね。確かに一理あるかもだが
自分はそこもカウセ行ってこちらは逆に2ch等の評判通り微妙な印象を受けて
( 縫合なんて3針あれば傷なんて自然に綺麗に治る、縫わなくたって治るよと言われ目にそれはねえだろと)
結局一番大切なのは、方法がどうであれ縫合や傷跡が綺麗なことだから
あまり気にならないかと思ってる
皮膚切除も多すぎないし。

関西の某医師も顕微鏡つかってて
そこのカウセも行って見たがやはり縫合症例綺麗だった。( 近ければここにしてた

だから個人的には一概に悪い訳では無いんじゃないかなと。医師の腕もあるけど。

因みに自演ではなく単純に感想を述べてるだけですので悪しからず。
悪い評判があるならそれも是非知りたいです。
どの辺が馬鹿にしてて雑な感じだったとか。

201 :名無しさん@Before→After:2014/04/23(水) 20:39:01.36 ID:qUXQ0suW
上の人庇う訳じゃないけど小さい子って可愛くても腹黒い子が多いから苦手(昔いじめられたことある) だからここの受付の人も少し警戒した
普通だったけど人によって態度違うこともあるからそう感じる人もいるでしょ

202 :名無しさん@Before→After:2014/04/23(水) 20:42:05.86 ID:xbGWNgxg
>>201
確かに
ここのスタッフは仲悪そうだし

203 :名無しさん@Before→After:2014/04/28(月) 07:40:46.86 ID:l7SLoXwx
ここで院長が苦情の電話対応してるのが受付の外まで聞こえてきたんだが、最悪な対応してて引いた

204 :名無しさん@Before→After:2014/04/28(月) 07:45:25.75 ID:VLCbJZP/
>>200
アフターなんかあったら安いって保険診療でやるから
でもそれってはっきりいって違法。 腹黒すぎる。

205 :名無しさん@Before→After:2014/05/01(木) 19:26:02.38 ID:HErMnTcI
>>201
ああいう子って媚びて自分を演出してると思う
身近に似た子居るけど
同じくらいの身長の子を理不尽な理由つけていじめて自分より長身には媚びて可愛がるのを強要してくる
でも自分が一番可愛いと思ってる
顔も雰囲気も似てる人がそうだったからスタッフの中で一番裏表激しそうと感じた

ここ先生説明適当じゃない?

206 :名無しさん@Before→After:2014/05/02(金) 00:50:00.50 ID:+MTnvshM
身長の高低なんてどうでもいいよ

207 :名無しさん@Before→After:2014/05/07(水) 12:17:44.05 ID:l0Yn97tb
小柄で可愛い←に妙に拘るよね?
デブのぶさいくかオカマ?

208 :名無しさん@Before→After:2014/05/07(水) 14:44:43.91 ID:UeYEoRsU
背小さくて可愛い受付の人を叩いてる人いるけど、どう見ても嫉妬でしょ笑
男でここ通ってるけど、普通にかわいいし綺麗だよ
喪女のブサイクでこそこそ嫉妬してる奴、いくら叩いても現実は変わらないから安心していいぞ

209 :名無しさん@Before→After:2014/05/07(水) 17:43:46.68 ID:l0Yn97tb

これもまたわざとらしいがw

210 :名無しさん@Before→After:2014/05/07(水) 17:45:07.25 ID:l0Yn97tb
客を装った内部の叩き合いってこと?w

211 :名無しさん@Before→After:2014/05/08(木) 02:31:11.05 ID:l2Nvj40l
ここで顎やりました。
中国人?だか韓国人?みたいな看護師がとにかく使えなくてイライラした。。

212 :名無しさん@Before→After:2014/05/08(木) 20:40:28.19 ID:OCrpaIrs
>>209
まず顔治すより精神科行けよデブスwwww

213 :名無しさん@Before→After:2014/05/11(日) 22:45:11.27 ID:DHqyBTEP
>>212
従業員いらね

214 :名無しさん@Before→After:2014/05/12(月) 05:25:35.75 ID:2O4c3Wv7
スレチ

215 :名無しさん@Before→After:2014/05/12(月) 05:27:50.45 ID:2O4c3Wv7
ここで顎失敗しました
他に同じ方いませんか?

216 :名無しさん@Before→After:2014/05/12(月) 07:44:54.74 ID:h97HOffR
>>213
気に入らないとすぐ認定wwww
精神病んでますなwwww

217 :名無しさん@Before→After:2014/05/12(月) 08:14:51.18 ID:LOS98GEO
>>216
草はやしすぎてて低脳だとすぐ分かる

218 :名無しさん@Before→After:2014/05/13(火) 09:00:08.21 ID:avAXnNC8
>>217
なんでも反論してすぐ統合失調症だとわかる。

219 :名無しさん@Before→After:2014/05/13(火) 13:14:52.56 ID:W5AJg7fA
この病院は低脳と統合失調症の奴らがやってるということで。

220 :名無しさん@Before→After:2014/05/16(金) 16:17:25.88 ID:cbrP8iL6
ここの院長に二重切開やってもらいましたが、右目が皮膚がかぶっていてアイラインかいてもわからない状態で化粧すると左右非対称になります。ダウンタイム辛かったのに本当に最悪です。
手術中もずっとアシスタントの看護師と関係ないことを話しながらやっていて丁寧に手術しているかんじを受けませんでした。
手術から一年ちょっとたち傷口は綺麗で跡も目立ちませんが、私は修正する予定なので、ここはオススメしません。

221 :名無しさん@Before→After:2014/05/16(金) 17:08:45.05 ID:vW1EhW0O
>>220
同じく他院で修正します。
わたしは皮膚を取られすぎて修正も困難になりました。泣き寝入りです

222 :名無しさん@Before→After:2014/05/17(土) 01:50:32.08 ID:YelrYjkY
>>221
ざまぁwwww

223 :名無しさん@Before→After:2014/05/17(土) 04:39:09.97 ID:RW5NUsfP
ここのK先生は良かったと思うけどなあ
物販を押し付けてくることもなかったし、本当に患者に必要なことを提案してくれている感じだった。
もちろん長期的スパンでの利益を期待しているんだろうけど、それでも一生通いたい、と思えるお医者さんだった。

一方院長さんはかなり物販を押し付けて来てた印象。目先の利益を考えて、積極的に色々なレーザーとか化粧品とか勧めてくる感じ。
K先生が必要ない、と言うものを院長さんが熱烈にお勧めしてくることもあって、ここは何なんだ、と思ったこともあった。
院長さんのスタイルは、どういう性格の患者さんにマッチするんだろう。普通、あれだけ初っ端から営業されたら、あからさま過ぎて客逃げると思うんだよね。

受付の方々は、自分としては一人を除いて全く問題ないと感じました。
若い女性は対応は凄く良かったですが、中年くらいのおばさん?みたいな人は最高に態度悪かったです。
名前知ってますが、書きません笑
とにかく無愛想でこちらが質問すると「え?」みたいな感じで喧嘩売ってくる感じですw
数年前はいたけど、今もいるのかな

224 :名無しさん@Before→After:2014/05/18(日) 11:24:31.37 ID:EQBqNaOM
>>223
おばさん受付は愛想ないですよね。
K先生はおっしゃる通り長いスパンを考えて診察して、親身になってもくれますよね。
K先生に抱かれたいのは私だけじゃないはずw

225 : 【大吉】 :2014/06/01(日) 06:23:42.24 ID:QPF8A4qb
雰囲気好き

226 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 07:08:12.18 ID:KibItIPi
切開して1年たった。
縫い跡は本当に綺麗。
すっぴんで目をこらしてみてもわからない。凄いと思う。

末広奥二重希望でしたが、超控えめながら、平行二重になってしまったのが気になる。
ギリギリで目頭が折り畳まないくらいの微妙な平行二重だけど、やっぱりなんか違和感。でも修正する程じゃないという微妙な感じ。

227 :名無しさん@Before→After:2014/06/17(火) 12:38:37.31 ID:Ikz5lUQU
ここって、二重のシュミレーションのとき
銀のスティックみたいなので二重瞼つくってくんないって本当?
それって超不安なんだけど、、、。
失敗しても、保険でやってまた儲けようと思って
適当にやってんのかな、、。

228 :名無しさん@Before→After:2014/06/17(火) 13:41:30.54 ID:D3ml8nnv
じゃあどうやってシミュレーションするの?
口頭だけ?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)