2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小顔】ボトックスPart2【プチ整形】

1 :名無しさん@Before→After:2014/01/13(月) 00:06:43.27 ID:tfEAqXq0
前スレ
【小顔】ボトックス【プチ整形】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1355674394/

2 :名無しさん@Before→After:2014/01/13(月) 06:59:05.77 ID:W9T9axgG
みんなボトックスの性質わかってなさすぎ
打つ→筋肉動かなくなる→筋肉小さくなる→効果でる だよ

3日やそこらじゃ筋肉小さくなるわけないでしょ
3日寝たきりで筋肉が衰えないのと同じ

3 :名無しさん@Before→After:2014/01/13(月) 09:59:57.13 ID:O3F7a2cM
シワに対しての「ボトックスは3日目から効果が出る」っていうのを
小顔の方に混同するのでは

4 :名無しさん@Before→After:2014/01/13(月) 22:52:18.52 ID:kZgc0pjJ
エラに打ったとして筋線維の一部が動かなくなるわけだけど、その状態でいつも通りの咀嚼運動してたら
動いてる部分の筋線維がいつも以上にがんばって鍛えられてしまうんじゃないの?

5 :名無しさん@Before→After:2014/01/13(月) 23:28:51.50 ID:D16Tp8pe
>>4
効いてくると顎が怠くなって10分の電話でも疲れるしご飯食べるのも疲れて量減る
ボトで弛緩させてることと顎使うことが自然と減るからそこまで考えてなかった
ボト打ってからスルメ毎日食べれば鍛えられると思う

6 :名無しさん@Before→After:2014/01/13(月) 23:46:33.53 ID:O3F7a2cM
>>4
確かにものを噛むにも、ボトックスを打ったミにはいつも以上の労力を使うけど
結局のところ出している力は「普通の食べ物を噛む分の力」だけだから、
せいぜい鍛えられるにしても注射を打つ前と変わらないレベルまでだけだよ

7 :名無しさん@Before→After:2014/01/14(火) 02:26:58.39 ID:zgExJu6x
弛みがでる確率はどのくらいなんだろう?
継続して打ってる方、もし弛みがでても打つ前よりはいいと思えましたか?

8 :名無しさん@Before→After:2014/01/14(火) 02:50:08.46 ID:V47mguQW
えらボト2回打ってて今月が3回目打てる月なんだけど毎回弛むからちょっと躊躇しちゃってます。でもボト5回終わったらショッピングリフトすればいっか!と開き直ってきたところです。でもその前に下膨れに脂肪溶解注射したいなぁ。

9 :名無しさん@Before→After:2014/01/14(火) 03:00:42.39 ID:V47mguQW
えらボトは劇的に効果が出た=弛むのだと思う。若くないなら弛むの覚悟で。えらボト+脂肪溶解注射+リフトで骨削らなくても相当若返って小顔になれると思うからこれを今年中にはやる予定。弛んだけど1回目で顔痩せたって言われるようになったから満足してるよ。

10 :名無しさん@Before→After:2014/01/14(火) 03:09:20.21 ID:jDagUt04
品川で打とうと思ってるんだけど韓国とアラガンで迷う
韓国のは初回両頬2千円で次から両頬1万2千円だから2倍でも2万4千円
顔デカでえらしっかりある場合は二倍のほうが効果あるかな?

11 :名無しさん@Before→After:2014/01/14(火) 22:22:13.58 ID:nfm3iSql
3倍下手したら4倍は進められるよ、安い方はね

12 :名無しさん@Before→After:2014/01/16(木) 08:48:07.70 ID:79vDiS53
アラガンのジェネリックは不純物多いから打ち続けると不純物が蓄積してアラガンのボト打っても効かなくなるって話を見たんだけど本当なんだろうか
医者が言ったらしい
何回もアラガン以外のボトを打ち続けてる人いたらどうなのか教えてほしい

13 :名無しさん@Before→After:2014/01/16(木) 11:36:22.64 ID:simo+nE6
ジェネリックとは言ってなかったけど、
ボトックスは何回も打ってると耐性が出来て効きにくくなると言われたよ
だから一回の持続期間が長いのを選んだ方が回数が少なく済むからおすすめだって

14 :名無しさん@Before→After:2014/01/16(木) 19:15:04.04 ID:zy5w+eTJ
■外国人参政権を認めない方針は田母神さんだけ!

◆ 舛添の奥さんは公明党の幹部とのこと
お名前載ってます

◆ 舛添=公明党
http://www.asyura.us/bigdata/up1/source/19423.jpg


◆ 舛添と韓国大統領パククネがフランスのグルノーブル第三大学文学部の
先輩後輩です


舛添が都知事になたらヒラマサや在日朝鮮人優遇に拍車がかかり尖閣の基金を奴らに流しそうです!
都民の方、今回は日本を守る闘いです!選挙に行って下さいね!

★★★ 田母神さんしか日本を守れません!
頑張りましょう!

15 :名無しさん@Before→After:2014/01/19(日) 10:00:32.78 ID:mo0OOnxw
頬骨とえらが張ってて顔肉大量の横にデカタイプの顔デカ
この場合えらにボックス打つと輪郭変になるのかな?
まずは顔の脂肪吸引とかのほうがいいんだろうか
でも整形したことない身からすると初整形で脂肪吸引よりは痛くても注射のほうがやりやすそうなんだよね
えらがなくなって弛むのとか怖い

16 :名無しさん@Before→After:2014/01/19(日) 10:14:52.11 ID:r5in+ytP
20代なら弛みは大丈夫って聞くね

17 :名無しさん@Before→After:2014/01/21(火) 20:00:59.47 ID:Y+BgtDYD
これ顔の横幅小さくなる?

18 :名無しさん@Before→After:2014/01/22(水) 08:01:42.55 ID:MDO4JmFh
顔の横幅は変わらなかった
輪郭だけがスーっとなっただけ

19 :名無しさん@Before→After:2014/01/22(水) 14:02:57.40 ID:giGbDcnw
正面から見た時は小さくなったように見えるけど横から見たら変わらない

20 :名無しさん@Before→After:2014/01/22(水) 20:16:22.64 ID:w2usYL6o
弛んだ人は、とりあえず手術とか糸を入れる前までの応急処置に
引き上げテープとか引き上げバンドとか使うといいよ。
私はテープがうまく使いこなせなくて、小さいコームで止めるバンドを使ってるけど
かなり見た目変わるよ。
でも皮膚を引っ張るわけだから、ちょっと心配でもあるけど・・・

21 :名無しさん@Before→After:2014/01/23(木) 13:48:45.34 ID:10nQVZXS
ゆるむってことは効いてるってことだからある意味喜ばしいことでは?
鏡で見るとエラ張って見えるんだけど写真で見るとそんな張ってない…
どっちが本当の自分なの?

22 :名無しさん@Before→After:2014/01/23(木) 13:52:07.13 ID:WqKcV1Z+
自分の目を信じるか機械の目を信じるか、どっち派!?

23 :名無しさん@Before→After:2014/01/23(木) 19:56:43.45 ID:M+WJVyfe
ゆるむ?

24 :名無しさん@Before→After:2014/01/24(金) 00:09:13.74 ID:i8fVXFgk
弛んだ
読み方:たゆんだ、ゆるんだ、たるんだ

25 :名無しさん@Before→After:2014/01/25(土) 02:18:20.52 ID:Fnkda0cP
ボトックス打ってだいぶスッキリしたけど骨も張ってるから骨切りしないとこれ以上は無理そう

26 :名無しさん@Before→After:2014/01/25(土) 05:08:24.05 ID:j0N1IBEz
>>24
読めない奴いるんだから
普通にひらがなで書け

27 :名無しさん@Before→After:2014/01/25(土) 05:53:31.58 ID:P4tbmj4F
品川で打とうと思ってるんだけど、韓国の安いやつとアラガンのやつどちらが効果あるんだろう
韓国のは二倍三倍で打って、アラガンは一回で効果ありとかなのかな
品川のアラガン一回で効果あった人いる?

28 :名無しさん@Before→After:2014/01/25(土) 12:00:55.78 ID:RR3FBQEt
朝起きると、えらのところが筋肉痛になってるんだよね
力入れるとそこだけぼこってするし・・絶対効くだろうなぁ

29 :名無しさん@Before→After:2014/01/26(日) 01:02:39.68 ID:nmunEESS
これ顔が細くなるの?
実質やや小顔効果になるって感じか

30 :名無しさん@Before→After:2014/01/28(火) 10:31:11.13 ID:+ZW8w6Hc
前にここでやったよって報告した者だけど、触るとフェイスラインが本当にスッキリしたのがわかる。
骨ばってるって言うか…妹にエラの辺り触らせたら骨骨しい!ってびっくりしてた。
けど触ったらものすごい細身の顔ってだけで見た目は劇的には変わってないような 笑

けどこんなに無くなるもんなんだって感動した。来月もう一回うっとこ

31 :名無しさん@Before→After:2014/01/28(火) 13:27:56.11 ID:0177/BkX
品川で韓国製3倍やって2カ月。
全く違和感、効果なし。写真でみるとほっぺが弛んでました。
実際少し太ったけど最近太ったとかなり言われる。
もう諦めるか、アラガンやるか。。。。

32 :名無しさん@Before→After:2014/01/28(火) 13:46:21.22 ID:+WioZ5Fb
痩せろ
食事制限とランニングで汗をかけ

33 :名無しさん@Before→After:2014/01/28(火) 14:35:21.23 ID:XSKi8Iao
これエラ目立たなくなる?

34 :名無しさん@Before→After:2014/01/28(火) 15:28:24.97 ID:0177/BkX
>>32はい。今日からまたジム頑張ります。

35 :名無しさん@Before→After:2014/01/31(金) 17:57:32.28 ID:WRrF/8Uc
初ヒアルとボトックス行ってきたが コラーゲン注射をすすめられた
法令線 片側二本ずつで35万
これって高いの 安いの!?

36 :名無しさん@Before→After:2014/02/01(土) 05:20:32.00 ID:1lJE04Nx
どういうこと?
コラーゲン注射うってきたの?

37 :名無しさん@Before→After:2014/02/01(土) 07:11:49.84 ID:zS9lgnIs
>>36
カウンセリングでお勧めはコラーゲンっての言われたの
希望はヒアルとボトックスだったから 断ったけどね
お勧めって言われても 35万って本当にお得なのか 知りたかった

38 :名無しさん@Before→After:2014/02/01(土) 19:41:36.50 ID:K3wAx6bp
高すぎ,,,,

39 :名無しさん@Before→After:2014/02/01(土) 21:52:52.41 ID:BRNvfHE/
>>27
エラじゃなくて眉間に両方やったことあるけど、効果は一緒ぽかったよ
したらばでナースも効果はほとんど一緒って書いてたし

40 :名無しさん@Before→After:2014/02/02(日) 04:12:29.75 ID:MfJriX+n
品川の韓国のやつって毎回二倍三倍で打つの?
それとも最初だけで徐々に減らしていくとか?

41 :名無しさん@Before→After:2014/02/02(日) 07:04:34.81 ID:FHFlFEQC
減らす意味は?

42 :名無しさん@Before→After:2014/02/02(日) 08:06:56.52 ID:MfJriX+n
徐々に効いてきてあまり量なくてもいいのかなーって
筋肉が小さくなるわけだし

43 :名無しさん@Before→After:2014/02/02(日) 09:29:45.07 ID:Nmgd64Xd
カウンセリングでは初回は多めにキメるって言ってたよ

44 :名無しさん@Before→After:2014/02/03(月) 05:15:28.33 ID:xffGUYOA
おでこに打った方いますか?
おでこは目が腫れるとか人相変わるとか言うけど実際やった方どんな感じになったか教えてほしいです。

45 :名無しさん@Before→After:2014/02/03(月) 14:53:40.24 ID:tmGbPDB9
私も眉間に打ちたいけど、失敗例だと情けない福笑いみたいな顔になってるよねw

46 :名無しさん@Before→After:2014/02/03(月) 18:18:36.90 ID:ey6dKWXm
>>44
眉間に打ったばっかだけど 腫れもしなかったし 当日も誰にも気がつかれなかったよ
1週間位で効果が出るそう 今日で3日目でシワが出なくなってきた

47 :名無しさん@Before→After:2014/02/04(火) 19:51:50.51 ID:z+BH77Vq
これ当日体調悪いとだめとかある?

48 :名無しさん@Before→After:2014/02/04(火) 21:36:02.48 ID:8e92LPIw
打つときに体調とかのチェックシート書かされたよ

49 :名無しさん@Before→After:2014/02/05(水) 07:57:03.05 ID:unHv8pVy
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1328236302/202
  ↑  ↑   ↑  ↑   ↑  ↑

50 :名無しさん@Before→After:2014/02/06(木) 18:54:00.11 ID:9sMGNCQR
私はオデコ出す髪型してるからシワが気になってカウセしてきた。ツルツルになるらしいよ。1回打って嫌ならやめれば元に戻るんだって。少量しか打たないらしく金額もエラに比べたらめちゃくちゃ安いし1回やってみようと思ってます。エラは3回目打つよ〜

51 :名無しさん@Before→After:2014/02/07(金) 12:14:20.04 ID:KUBQCfVk
目の下のボトってどういう皺に効くの?
目尻には皺無いんだけど、目の下に出来てるのでどうにかしたい
ヒアルは内出血したり失敗しやすいってよく聞くし

52 :名無しさん@Before→After:2014/02/07(金) 17:14:51.62 ID:RMSk5EmQ
品川の韓国製のボトって効果あるの?
効いた人はどれくらい打ったんだろう

53 :名無しさん@Before→After:2014/02/10(月) 14:23:36.83 ID:G1AIS1g6
青い鳥クリニックのメニューにある、ボトックスリフトってどういう効果ですか?
ボトックスはたるむイメージなのですが。。。(実際エラに数回して見事にたるみました)

54 :名無しさん@Before→After:2014/02/11(火) 01:23:07.76 ID:+LOrj+Gh
一昨日初めてエラにボト1ccずつ入れて来た
一緒にほうれいにヒアルも入れたんだけど塗る麻酔がキツかったのか、
1日中上唇がタラコ感覚状態のまま、今日昼ぐらいにやっと戻った感じ

エラは注射した部分に触れると熱持ってる感じのまま、余り変化なし
説明無かったけどたぶん韓国産
痺れとか全然無いんだけど、これって少しずつ効いてくるものなの?

55 :名無しさん@Before→After:2014/02/11(火) 12:51:19.69 ID:BUnV+9k2
>>54
エラは一週間ぐらい経ったころから、動かすの疲れるって感じるようになった。
痺れはしない

56 :名無しさん@Before→After:2014/02/11(火) 17:09:13.76 ID:xC5A1faa
えらボトやって効果がわかるのってだいたいどれくらい?
ボトの種類や量もあるんだろうけど、細くなった!って感じるのは一ヶ月後とかなんだろうか

57 :名無しさん@Before→After:2014/02/11(火) 20:04:27.07 ID:vvSZTr5G
2002年 (整形前)
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0541_IMG.jpg
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0544_IMG.jpg
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0546_IMG.jpg
http://www.mxtv.co.jp/televider/degicam2/img/t0552_IMG.jpg
2003年(整形、豊胸、繰り返し後)
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/7/1/718b426f.jpg
2006年
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/1/4/146287f1.jpg
2007年
http://www.tsutaya.co.jp/works/10068187.html
2010年
http://livedoor.blogimg.jp/youtubeplus-2chbbsw/imgs/9/7/97e2469d.jpg
2012年
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r12080403_a/02l.jpg
2013年
http://i.imgur.com/QRxf36B.jpg
ボコボコ一例
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/f/b/fb686585.jpg
http://i.imgur.com/fseUJi8.jpg
豊胸前グラビア
http://livedoor.blogimg.jp/idolover/imgs/a/5/a53348cb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/idolover/imgs/7/7/7730593c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/idolover/imgs/f/2/f2974fb5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/idolover/imgs/7/b/7bed88fe.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=_hYHHfaMxqg
http://www.youtube.com/watch?v=LPLN6srcr4o

58 :名無しさん@Before→After:2014/02/11(火) 20:24:34.39 ID:+LOrj+Gh
>>55
ありがとう、皺と違ってエラは結構すぐ効くものだと思ってた
そういえば施術前にさっと読まされた説明書にもあった気がする
同じ紙に肩こりが軽減するって書いてあって、そっちが嬉しくて気を取られてたわw
普通に喋れるは物は食べられるはで、こんなんで大丈夫なんだろうかと

>>56
自分はまだ3日目だけど見た目も感覚も違い無し
敢えて言えば耳元〜顎〜首すじにかけての線が何となくすっきりした…?ような

ただ、面接?の女の人に輪郭すっきりしてるからエラボト必要ないって言われたのに
カウンセリングで拝金主義っぽい先生に「凄く変わります!」って言われて試しにやったんだよね
だから効いても余り変わりばえしないかも知れないな…

59 :名無しさん@Before→After:2014/02/12(水) 21:29:49.98 ID:HhGMJ4ym
高須でヒアルロン酸いれてきた! 顎、鼻いれたけど顔が全然違うしやっぱり清水先生は上手い!品川で一回失敗してヒアラーゼ溶解でまた久しぶりにいれたけど最高の出来です。 満足。顎もシャープになった。長期持続型は高いけどやっぱ持ちはいいね。
品川京都院は院長以外にはやってもらわない方がいい。バイトがやってるとこもあるって本当なのかな?

60 :名無しさん@Before→After:2014/02/14(金) 23:08:18.91 ID:pXD0DGbt
5ヶ月経っても逆三角形になった顔が戻りません。
エラがあったころが懐かしい・・・。また帰ってきてくれるだろうか。

61 :名無しさん@Before→After:2014/02/15(土) 01:28:58.23 ID:SyEzQC9c
ボックス何ヵ月持ちますか?

62 :名無しさん@Before→After:2014/02/16(日) 01:02:13.65 ID:95MQ+NAY
何ヶ月もつというか、二度と戻らない気がする。

63 :名無しさん@Before→After:2014/02/16(日) 02:28:45.80 ID:G9zxZvn9
えらボトは4ヶ月ごとに5回打ったらほぼ戻らなくなると説明されたよ。私はあと3回打たないと…5ヶ月過ぎたら戻り始めてきた!近いうちに行かなきゃだわ

64 :名無しさん@Before→After:2014/02/18(火) 00:02:19.43 ID:cqtomZ9H
目尻にボトックス打ってたれ目にした方はいますか?
外眼角靭帯移動術しないと意味ないのかな

65 :名無しさん@Before→After:2014/02/22(土) 18:04:06.88 ID:5erJBHRy
目尻に打ったら確かにカラスの足跡は軽減したけど、何故かハードコンタクトレンズが
目尻を引き上げる方法では外れなくなり、スポイトを使うことになった。
筋肉が動かせなくなったのかなあー。

66 :名無しさん@Before→After:2014/02/22(土) 18:54:46.33 ID:sbt59Pmt
ボトックスはアラガンだのなんだのって種類多すぎてどれが良いのかわからないな。
新しいやつは安いけど、後になって実はこういう副作用が…とかなりそうで怖い。

67 :名無しさん@Before→After:2014/02/22(土) 22:02:42.32 ID:O+G9mghc
ボトックスはアラガンのブランド
他はボツリヌス菌なんちゃらだろ
ウォークマンはソニーのブランド
他は使えんからポータブルプレイヤー

68 :名無しさん@Before→After:2014/02/23(日) 10:28:35.34 ID:ykHlxZM/
>>64
やったことあるよ
目の開きはよくなったけど、笑った目が全然できなくて、
目をかっ開いてるだけの怖い顔になったw
涙袋もなくなったし、眼球の露出面積が増えたのかドライアイにもなったし
たいしてよくなかったのでもうやらない

69 :名無しさん@Before→After:2014/02/27(木) 00:59:47.41 ID:LI9vC7zC
キトシンは安いけどやっぱ怖いな

70 :名無しさん@Before→After:2014/02/27(木) 01:07:24.40 ID:VtOLPeEq
ボリツヌスキトシン

71 :名無しさん@Before→After:2014/02/27(木) 21:12:45.79 ID:aMUYxjP/
今日湘南で初ディスポート打ってきた。
今はなんともないし1ヶ月とりあえず待ってみる。
効果出るかなー

72 :名無しさん@Before→After:2014/03/02(日) 22:03:29.97 ID:bKrQgSCu
ボトックスは腫れないんですね

73 :名無しさん@Before→After:2014/03/02(日) 23:19:09.33 ID:DdI9FLiT
顎に打った人いないかなー。
梅干し気になるけど、閉じられなくなったりしたら困る。

74 :名無しさん@Before→After:2014/03/04(火) 14:26:56.88 ID:nu7ykiei
リッツだとちょっと高い分効果が大きかったりするんですか?

75 :名無しさん@Before→After:2014/03/06(木) 04:38:22.62 ID:B82vsVgL
美容外科の場合、どの薬や技術をどんな値段で提供するかは各院の自由だから
一概に高い=良いって訳でもないよ

76 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 18:00:35.31 ID:3dLqiymc
http://i.imgur.com/q8mDFyJ.jpg
http://i.imgur.com/z4SuKBC.jpg
歯ぎしり癖と、力み癖がある上に、ほっぺたに結構もっこり肉がついてるタイプなんだけど、
これでボトックスしたらどうなりますか?

いま23なのに法令線もあるし、ボトックスやってさらに弛んだらどーしようかといまめっちゃ迷ってる…

77 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 19:28:03.89 ID:vydvrfOo
老ける

78 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 20:43:48.74 ID:oOQYBJjz
写真見た限りではエラ張ってない。
ただ肉を落としたいならメソかダイエットしたら?

79 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 20:48:37.91 ID:fzhowW2g
>>76
法令線にヒアルくらいでは?
たぶんこれ以上顏細いと老けて見える。

80 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 20:56:26.41 ID:3dLqiymc
>>76です。
教えてくれてありがとうございます。
客観的な意見を聞けたので少し考え直してみようと思います!
体ガリガリで顔だけまんまるだから(拒食症とかではないです)、ダイエットよりはメソとかヒアルロン酸とかにしてみようかなと思います。

81 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 21:08:25.15 ID:1Nic3CSV
全然まんまるじゃないよ。
むしろ細い。

82 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 02:32:20.04 ID:cBHypx+k
76さん全然丸くないよ。顔はあんまり細いと老けて貧相に見えちゃうからいじる必要ないと思うけどなぁ。それ以上細くしたら鼻が目立って大きく見えてしまう気がします。私は球体みたいに丸顔だから76さんの顔の細さが羨ましいです。

83 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 06:10:05.32 ID:02DYaqnx
品川でえらボト打とうと思ってるんだけど、診察のときに口の中見られたりする?
今虫歯の治療中で口の中の虫歯見られたくないんだよね
放置してた自分が悪いんだけどさ

84 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 10:41:51.54 ID:KQFkXBbn
お前ら悩み過ぎててカワイイw
やって後悔よりやらずに後悔の方が多いから>>76は、やって見るコトをオススメする
ムンクの叫びみたいにスッキリするハズw

85 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 11:17:23.97 ID:Cmc5aT/C
品川のクリニックの方からシルク美肌クーポンきた
試してみたいけど、つい最近ほうれいヒアルとえらボトやったから効果減らないか不安
どれぐらい後ならやってもいいのかな

>>83
口とか見ないから大丈夫だよ
施術も「奥歯噛み締めて下さいねー」で筋肉の位置確認したら即ブスッ(笑)だった
打たれてる最中も液体入ってく感じはしたけど痛くなかったよ

86 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 19:08:14.99 ID:oYIdBDWs
ボトックス打ちました!ボトックスって少女時代の人達もやってるんですかね?

87 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 22:39:15.23 ID:FXJjE/ww
>>86
彼女らはボトックスレベルじゃない施術を受けていそうだけど

88 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 23:02:20.97 ID:oYIdBDWs
例えばなんだと思いますか?かおの輪郭が小さく余分な肉がないような感じなのでボトックスや脂肪溶解注射ですかね?

89 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 00:51:53.05 ID:GiJBaWkJ
それ以前に体型維持など努力してると思うけどね
筋トレとかエステとか当たり前のように

90 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 06:43:13.14 ID:dfAXoEbi
>>88
そんなプチ整形じゃないっしょ、
エラ削りとか鼻・アゴプロテーゼとか

日本の場合、整形は「周囲が気がつかないように自然にちょっとだけ変える」ってのが主流だけど
韓国の場合、「どうせ整形するなら最大限にやる」のが主流らしいよ。

91 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 10:57:29.96 ID:Gl8VWwJ3
ひえ〜

92 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 11:11:47.33 ID:grcs0qsN
韓国の整形外科のエラの柱だかキモいよね どんだけ顔デカなんだよ

93 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 11:55:20.47 ID:yyEe6VhZ
色々いじってるけど、骨は怖くて弄れないから韓国人じゃなくてよかった

94 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 12:24:32.40 ID:xZq4Gpu+
韓国人の整形顔は将来的にどうなんだろ

95 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 14:24:08.82 ID:1fMWXaG+
お前ら韓国人の心配するより自分の心配をしろ

96 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 23:08:35.11 ID:zvzcHijP
質問すみません。自分は、頬骨がけっこう主張していて尚且つ顔デカなんですが、ボトックス打ったら余計に頬骨が目立ちますか?又は目立ってしまったっていう方はいますか?

97 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 00:21:52.90 ID:uTYhoGyZ
>>96
ボトは筋肉に作用するものだから骨が出ているのだと厳しいかもしれない。
でも本人は骨だと思ってたけど実は筋肉だったってこともあるから、そこはクリニックでカウセ受けてみては?

>>76
まだみてるかな?
法令線消したいならボトよりヒアルのがあってそうですが、法令線まったくなしのほうが明らかに不自然ですよ。
笑ったときの溝になるラインが綺麗だけどもしかしたらそれも変わってしまうかも、もったいない…と思いました。
あとスレチだけど歯並びがとても美しくてうらやましいです。

98 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 21:11:15.37 ID:6MYklBjS
口角下げる筋肉にボトックス打ったら、マリオネットライン消えるかな?

99 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 22:17:44.23 ID:OtoXGpeg
>>98
口まわりにはヒアルじゃない?ボトックスじゃ笑えなくなるよ

100 :名無しさん@Before→After:2014/03/11(火) 21:07:09.14 ID:d0eeFl+v
>>97 読んでます!ありがとう。なんだかこれ読んでとっても楽になった…。

101 :名無しさん@Before→After:2014/03/12(水) 10:09:42.39 ID:4I1aOeHh
>>97ありがとうございます。厳しいって言うのは、やっぱり頬骨もっこりしちゃうってことかな。。

カウンセリング行ってみます。
いっぱい病院あって、どこがいいのやら。整形してる人尊敬するわー

102 :名無しさん@Before→After:2014/03/12(水) 10:15:25.84 ID:22dZVtUz
名古屋の高須行って来い
値段と説明受けて納得すればやってもらえばいいし
安いトコよりしっかりしたとこでしてもらった方がいい

103 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 08:06:16.25 ID:IsKAEb6o
頬骨を小さくするためのボトックスってやったことある人いません?
えらじゃなくて、側頭筋に打つという

104 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 14:23:24.95 ID:AZivPOJZ
咬筋に打ちました。側頭筋に打つこともあるんですね

105 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 20:38:43.32 ID:HTMak2xr
再来週3回目のえらボトと初めての額ボトやってきます。表情が豊かすぎてビックリした時に額にしわが出るのがイヤでイヤで…おでこ出してる髪型だと隠せないからやってみることにした。

106 :名無しさん@Before→After:2014/03/14(金) 12:51:34.17 ID:qTg+EeqQ
前にエラのボトックスやったら片耳が耳管開放症になった。
顔は細くなったけど、もう絶対やらない。四年くらいたった今は少しマシになったけど、疲れると聞こえが悪くなる。医者のせいではなくて個人の体質だと思う。

107 :名無しさん@Before→After:2014/03/16(日) 09:10:23.90 ID:2p2+mA2k
ボトックスは一回で効果わかりましたか?

108 :名無しさん@Before→After:2014/03/16(日) 21:30:51.11 ID:4+5GJ/3U
アラガン一回で、人からも顔が痩せたと言われるようになりましたよ。
顔だけまん丸で悩んでいたので、思いきって良かった。
ただ、年齢が40近いので少し弛んだ気がしますけど。
30前の人なら大抵は大丈夫なんだそうで、若い人は早めにやって皮膚を細さに馴染ませたほうがいいかもですね。

109 :名無しさん@Before→After:2014/03/16(日) 23:26:56.25 ID:2p2+mA2k
効果は一ヶ月後とかですよね?

110 :名無しさん@Before→After:2014/03/17(月) 08:14:41.30 ID:yMihoQTI
逆だろ
効果が出るまでに2ヶ月かかる

111 :名無しさん@Before→After:2014/03/17(月) 13:30:53.85 ID:tl0alfm2
品川のアラガンでも大丈夫なのかな
安いから薄めてそう

112 :名無しさん@Before→After:2014/03/20(木) 01:03:08.54 ID:lJtDxw60
共立美容外科がボトックスいまキャンペーンで安いから受けようか迷ってるけど、ここ見るとボトックスでも種類があるんだね。
効果があるのは順位的に何ていう薬剤ですか?

ちなみに輪郭や目の大きさが誰からみても分かる左右非対称で顔が三日月みたいなかんじ(大袈裟にいうと)だから片側にだけ打とうと考え中

何かアドバイスあったらお願いしますm(__)m

113 :名無しさん@Before→After:2014/03/25(火) 04:15:28.92 ID:JmnlnA2D
えらボト(3回目)&額ボトやって3日目。額ボトは2〜3日で効果が出てくるって言われたけど本当だった。どんどん額が動かせなくなってきたよw軽く石膏で額だけパックされてる感覚かな?お陰で表情が崩れないからやって良かった!リピ決定です。

114 :名無しさん@Before→After:2014/03/26(水) 02:51:09.75 ID:NMr2CCrP
えらボトックスしてから一週間たったけど、
リンパの流れ良くするマッサージとか大丈夫かな?

115 :名無しさん@Before→After:2014/03/26(水) 16:10:32.41 ID:+vA+0xLy
えらボトックスしたなら触るな

116 :名無しさん@Before→After:2014/03/26(水) 20:18:16.87 ID:NMr2CCrP
そうなの…?
顔のむくみ解消に日課でやってたから太りそうだ〜

117 :名無しさん@Before→After:2014/03/26(水) 22:46:52.41 ID:Yvju4eCP
ボトックス打ったらマッサージとあたためることは禁止だよ。効果出したいならしばらくマッサージはお休みしないとお金無駄になっちゃうよ。脂肪溶解注射はマッサージしなきゃだけどね。

118 :名無しさん@Before→After:2014/03/26(水) 23:13:19.54 ID:DLgdnG+0
カウンセリングしたとき聞いたけど、顔面に脂肪溶解注射はやめた方が良いらしいね
あれは顔にやるものではなくて正気の沙汰じゃないって言ってたよ

119 :名無しさん@Before→After:2014/03/26(水) 23:34:47.09 ID:NMr2CCrP
>>117
勉強になります
じゃあ半身浴もダメってことなのね…
なんとなく老廃物たまりそうで怖いかも
あたため禁止って範囲がピンとこない

120 :名無しさん@Before→After:2014/03/27(木) 03:11:42.01 ID:2YyPK6Xq
>>119さん>>117です。半身浴やサウナはダメでしょうね。あと運動やお酒も。でもボトの効果が出たらもう大丈夫だと思いますよ。

121 :名無しさん@Before→After:2014/03/30(日) 18:42:37.94 ID:E2ZI/N8q
高須でボトックスしてきました
マッサージってしては駄目だったんですね
ちょっとしてしまいました…

122 :名無しさん@Before→After:2014/03/30(日) 19:32:26.55 ID:CK6otvnp
冷やしまくって
結構不良にしとくぐらいでちょうどいい

123 :名無しさん@Before→After:2014/03/30(日) 22:16:09.62 ID:E2ZI/N8q
>>122
高須で、揉んだ方がいいんですか?って聞いたら
その必要はないって言われたし、(してはいけないとは言われてない)、
冷やした方がいいんですか?って聞いたら別に冷やさなくてもいいって言われたし
そういうのは病院側がアドバイスするべきだよね
今からでも冷やすの遅くないかな?
てかなんで冷やした方がいいの?

124 :名無しさん@Before→After:2014/03/31(月) 14:49:16.31 ID:01nlg18F
ボツリヌス菌が体温で死滅するのを防ぐ?
分からん。都市伝説かもしれんが

125 :名無しさん@Before→After:2014/04/01(火) 00:26:43.22 ID:cQ2Zrlga
「冷やした方が良い」なんて言った日には、
冷やしすぎて凍傷になる輩が続出すると思う
全く動かさないのも顔の表情筋が衰えちゃうよ
少しは汗もかかないと新陳代謝が悪くなるしね
神経質にならないように

126 :名無しさん@Before→After:2014/04/01(火) 07:05:20.33 ID:IeAEsK5A
ボトックスは熱に弱いからあたためちゃいけないんでしょ?だからと言って冷やす必要なんてないよ。打った当日は入浴、運動、飲酒、マッサージ禁止を守ればいいんだよ。

127 :名無しさん@Before→After:2014/04/01(火) 08:39:34.45 ID:oIUvBVDu
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!
整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!整形しね!

128 :名無しさん@Before→After:2014/04/01(火) 08:42:37.14 ID:u+SaELTL
美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!
美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!
美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!
美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!
美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!
美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!
美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!美容整形女はクズ!!

129 :名無しさん@Before→After:2014/04/01(火) 08:45:31.89 ID:u+SaELTL
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!

130 :名無しさん@Before→After:2014/04/01(火) 08:47:11.44 ID:ao6wgWk3
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!

131 :名無しさん@Before→After:2014/04/01(火) 08:48:10.43 ID:ao6wgWk3
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!
顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!顔面詐欺師は犯罪者!

132 :名無しさん@Before→After:2014/04/02(水) 15:59:51.31 ID:jGB6avSm
湘南が3000円も値上げしやがったぞ

133 :名無しさん@Before→After:2014/04/07(月) 21:29:50.37 ID:Upej+dJd
 
いい情報見つけたから貼ったげるよ (*⌒O⌒)σミーッケ♪
これ読んで助かった女子は・・・頭なでなでしてね ...(*/∇\*)キャッ!!
これ読んだ美容外科医さんは・・・埋め立てしてね!(大量スレ立てもOK!) o(`д´ 。)ヵ゛ンハ゛レ
検討を祈る!! ヾ(´ー`)ノ バーイ


※消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」
 (消費者庁からの警告文)http://www.caa.go.jp/safety/pdf/130416kouhyou_2.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/


※国民生活センター「美容医療-危害トラブルの実態-」
 (国民生活センターからの警告文)http://www.kokusen.go.jp/wko/pdf/wko-201403_03.pdf 
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395846089/
 
 
 

134 :名無しさん@Before→After:2014/04/14(月) 14:43:06.67 ID:C9ku+L7q
品川や湘南以外でボツリヌストキシン扱ってるとこある?
品川のボツリヌスで十分効果あったから高いボトックスじゃなくていいんだけど、品川のリフトの勧誘がかなりうざくなってきたから他にボツリヌストキシン扱ってる安いとこ知りたい

135 :名無しさん@Before→After:2014/04/14(月) 22:40:13.05 ID:GNrz6dOG
夜中の歯ぎしりがあります、ボトックスで改善されると知りました。出来れば保険適応で打ってもらえる所は無いのでしょうか?名古屋近郊です。

136 :名無しさん@Before→After:2014/04/25(金) 00:21:38.34 ID:PHPgmPid
私も歯ぎしりがひどいからっていう理由もあってえらボト継続して3回打ちました。毎日全身浴してたくさん汗かいてむくみもとってるせいか顔が小さいね!って良く言われる。私は激変できたからオススメするよ。あと2回打つと半永久らしい。

137 :名無しさん@Before→After:2014/04/25(金) 10:59:10.59 ID:0mhPQmeu
>>134は品川のリフトしなくて良かったねと思った

138 :名無しさん@Before→After:2014/04/25(金) 17:43:56.06 ID:Y5EvDOou
半永久は有り得ない

139 :名無しさん@Before→After:2014/04/26(土) 02:13:08.48 ID:pne78giO
>>137
マジでしなくて良かった
本当ありえないくらい勧誘があったけど、今日貯まったポイント使い切ろうと思って行ったら、カウンセラーという名の勧誘も担当医との話もなく、お金だけ払ってさっさと施術だった
なんだったんだろ…

140 :名無しさん@Before→After:2014/04/26(土) 02:14:10.84 ID:pne78giO
>>138
半永久はないよね
わたしも5回以上継続して打ってるけど、それでもやっぱり咬筋戻ってくる

141 :名無しさん@Before→After:2014/04/26(土) 03:55:17.11 ID:l2LXlFxT
>>140
カウセで半永久って言われたんだけど人によるのかな?あの金額を5回以上継続なんてツライわ…でも顔小さくなるから結局打ち続けるんだろうけど。涙

142 :名無しさん@Before→After:2014/04/26(土) 09:24:04.29 ID:ZXiw2kiR
咬筋が戻るというか、年齢により頬が下垂してきてるんじゃ‥
口周りや表情筋は動かした方が良いよ
表情シワより垂れる方が私は嫌だ

143 :名無しさん@Before→After:2014/04/26(土) 14:02:30.08 ID:4yQKl9jo
ラジオ波でコウキン焼けば良いよ、
そっちのが半永久

144 :名無しさん@Before→After:2014/04/27(日) 12:35:56.51 ID:IhI13m/6
>>139
同じ施術をするときは、2回目以降は希望しない限りカウンセリングなし

145 :名無しさん@Before→After:2014/04/27(日) 13:01:55.76 ID:tv/geOrf
>>144
今まで5回以上品川で同じボト施術してもらってるけど、今回以外頼んでもいないのに毎回カウンセリングという名の勧誘があったんだよ

146 :名無しさん@Before→After:2014/04/28(月) 10:35:01.31 ID:b2NmJQpJ
え?そうなのごめん
院によって違うのかな?
私が行ってるところは、同じ施術の場合は予約時にカウンセリングするかきかれて、いらないって言ったらカウンセリングなし
うざい勧誘や、高額なほうに誘導もない
前行ってた所は同じ施術ならカウンセリングないけど、初回時のカウンセリングがうざいのなんのw

147 :名無しさん@Before→After:2014/04/29(火) 05:49:27.08 ID:2xDOOCrB
ソース: msn産経ニュース http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140428/crm14042821020022-n1.htm

これがあったから品川のリフトの勧誘なくなったっぽいね。
押し売り酷かったし、やらなくて本当よかった。

148 :名無しさん@Before→After:2014/04/29(火) 18:07:20.91 ID:O7ss7W/4
某掲示板によると、品川昨日行ってリフトごり押しされたって被害者いたよ。
内部でも一部の支払いしたくないモンペが騒いでるという扱いらしい。
でもうちがいってる院も初回以外は予約時にカウセ不要と申告してごり押しタイムはなく
ボト注射の流れだけど。

149 :名無しさん@Before→After:2014/04/30(水) 04:42:17.07 ID:dUKPu52I
え、品川でリフトのごり押し勧誘ない院まじで教えて欲しい。
ずっと品川でボト打って来たけど、ここ3
回くらいリフトの勧誘が酷すぎる。

お金がない→分割もある
ダウンタイム取れない→ほとんど必要ない
痛みや違和感が怖い→すぐ慣れる
ボトで十分→リフトならもっと輪郭細くなるし、たるみもなくなるし、ボト施術も無料で数回付ける

こんな感じで全然引かない。
ちなみに渋谷院。

150 :名無しさん@Before→After:2014/04/30(水) 17:13:18.28 ID:59jZFK3v
>>149
都内で最近できた院、ゴリオシないよ

151 :名無しさん@Before→After:2014/04/30(水) 17:37:58.89 ID:i7ARoM3Y
ぶっちゃけ年齢や垂み具合を見て勧めてくるのでは…

152 :名無しさん@Before→After:2014/04/30(水) 20:12:25.80 ID:iRxGWhXh
訴えた人も50代までだから60歳以上は満足な結果なんじゃないの

153 :名無しさん@Before→After:2014/04/30(水) 20:25:25.39 ID:iQ80CVJi
>>149
新宿で何度かヒアルとボトやってる
その度カウンセラーと医者両方にリフト言われるけど、そこまでしつこくないなー
レス見て思ったけど、真面目に話相手しちゃってるからじゃない?
いちいち答えてるから食い下がられると推察

私は何言われても、「いつかはやるかもしれませんが、今その気ありませんので」
って会話をばっさり切っちゃう
そしたらあっさり引くよ

でも先月行ったら医者が最低だった
リフト勧められて断ったら今度は目の下切って引き上げ以外意味ないだの
ヒアル注射はカテーテル以外ではやりませんだの…ついでに勝手に麻酔された
勝手にされたら止めようないよね、乱暴にされたら怖いから言えないし
次の時は違う人に変えて下さいって言うつもりだけど、医院変えようかなとも思ってる

154 :名無しさん@Before→After:2014/04/30(水) 20:54:56.85 ID:wXtW+jYH
こういう話の場合、自分の年齢を書いてもらえると助かる
過去なにを施術したかでカウンセリングも変わってくるしね
リフト勧められる人は顔の筋肉が衰えてるんじゃ?

155 :名無しさん@Before→After:2014/04/30(水) 21:18:13.38 ID:iQ80CVJi
>>154
あーそうだね
私は>>153だけど46才
法令線は笑った線の形でくっきり・ゴルゴはないけど頬垂れてる
大幅なダイエットのせいで、つまめるぐらい全体的に皮が余ってるよ
顔型は面長で顎尖ってるほう、って感じかな

まあ自分がカウンセラーだったら絶対リフト勧めると思う
糸系は信用してないし、切っちゃったら後戻りできないからまだヒアルで粘るつもり

156 :名無しさん@Before→After:2014/04/30(水) 23:55:43.20 ID:j2jCveig
品川のリフト被害者って20代前半も結構いるみたいだから
>>149の見た目ってよりはリフト興味ありそうとか時間に余裕ありそうとか思われてそう
ちな渋谷は行ったことないが都内三カ所とも初回以降は予約時にカウセ有無聞かれたよ。

次回は湘南でボトしてみたいけど湘南の営業はどうなん?

157 :名無しさん@Before→After:2014/05/01(木) 01:36:04.68 ID:JJQyDrTD
>>151
ごり押しウザいと書いてる者だけど、20代後半で顔に肉ないので垂れてもいない

158 :名無しさん@Before→After:2014/05/01(木) 01:38:12.43 ID:p8e1XBmp
湘南は高いボトじゃないと保証がないよー、とか効きが短いよー、とかそんなん。

159 :名無しさん@Before→After:2014/05/02(金) 12:44:47.60 ID:v+3w2LUc
最初の一本で筋肉ペラペラになるし持続期間が長いから結局一番高いのがお得、
回数が少なくて済むから耐性も出来にくい
という説明だったね。<湘南
その時はたまたまキャンペーンで2万ぐらいで出来たので、すんなり良いやつにしたけど
確かに一回で目に見えて細くなったよ。

160 :名無しさん@Before→After:2014/05/03(土) 14:18:31.97 ID:wnkjOg0k
でも場所間違えるとムンクだよ

161 :名無しさん@Before→After:2014/05/03(土) 14:33:59.78 ID:CQFq7QZc
かみづらいとかある?

162 :名無しさん@Before→After:2014/05/04(日) 03:50:50.54 ID:b4rC4YyI
ある
力入らなくなる

163 :名無しさん@Before→After:2014/05/04(日) 13:56:05.88 ID:kCT+UBOM
4日前にエラに一発打ったけどだるさすら来ない
こんなもんだっけ

164 :名無しさん@Before→After:2014/05/04(日) 22:25:10.28 ID:pf/utoSK
1週間はかかるよ

165 :名無しさん@Before→After:2014/05/05(月) 12:49:07.45 ID:6l1JTcBh
私もちょうど一週間後くらいに顎がだるくなった。
噛むのに困るほどじゃあないけど。

166 :名無しさん@Before→After:2014/05/07(水) 03:54:04.73 ID:N/7WzP1H
ボトって5回も6回も回数重ねていったらそれなりの金額になってくるし、最終的には大元を解決させるのが一番だと思った。

167 :名無しさん@Before→After:2014/05/07(水) 09:27:12.86 ID:yD4vXahj
切ったりして後戻り出来ないリスクを犯さない為にボトを何回も打つんじゃない

168 :名無しさん@Before→After:2014/05/07(水) 09:41:04.51 ID:Lw6mQXLH
大元をって、骨を削るって事?
後遺症とか大丈夫なのか?

169 :名無しさん@Before→After:2014/05/07(水) 19:33:33.45 ID:O2/zhgVr
ボトと骨切りじゃリスクも手軽さも違いすぎる…
アイプチめんどくさいから埋没、鼻ヒアルめんどくさいからプロテーゼとは訳が違うよ。

170 :名無しさん@Before→After:2014/05/07(水) 20:08:55.83 ID:gq7/EbX/
アイプチから埋没と鼻にプロテ入れるのは同列じゃない気がする

171 :名無しさん@Before→After:2014/05/08(木) 15:10:54.85 ID:x5xVVIDa
おでこにやってみたけど、なんで早くしなかったんだろうって思ってる
ここ見て勉強させて貰ったからでこの上半分に打って貰ったら大正解

172 :名無しさん@Before→After:2014/05/14(水) 21:39:08.99 ID:qqVbXo08
笑った時に頬肉が上がりすぎて目が釣り上がってブサイクになる
頬筋すごいのかなー頬ボトしたら効くのかな?

173 :名無しさん@Before→After:2014/05/15(木) 02:43:08.79 ID:Mx8TfVjZ
自分も顔肉多くて笑うとすごい肉盛り上がる
さわると硬いけど脂肪か筋肉かわからない
えらボトの変わりに打ってもらえたりしないのかな

174 :名無しさん@Before→After:2014/05/15(木) 04:00:14.25 ID:X/snaim9
そんなとこ打ったら笑えなくなりそう

175 :名無しさん@Before→After:2014/05/15(木) 08:00:52.99 ID:UNBFHOYQ
それに関しては
ほほと、あごしたの脂肪吸引すればスッキリすると思うよ

176 :名無しさん@Before→After:2014/05/15(木) 22:02:38.42 ID:/IZlhyF3
脂肪吸引とかする前に、リンパマッサージするといいよ
首筋〜鎖骨〜肩口を流すように優しく撫でるだけ
やり方はネットにいくらでもあるから、ぜひやってみてね
顔の筋肉のコリをほぐしてくれるから小顔効果は必ずあるから
歯の外側を舌でぐるぐる舐める体操も効くよ〜
ただでできる努力をしてから施術に向かおう!(^o^)

177 :名無しさん@Before→After:2014/06/11(水) 17:05:07.37 ID:xS5ztGrN
一年前くらいに品川でボトックス打ってあんまり効果を感じなかったんだけど、改めてまた打ってみようかなって思ってる。
二回目だと2倍打ちで合計いくらくらいかかるんだろう…。

178 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 00:24:20.07 ID:O68c5Hwd
加齢で目尻が下がったのはボトックスで改善する?
改善するなら個人輸入して試してみようかな。

179 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 01:15:09.11 ID:RwQvCkt8
治らない

180 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 05:01:03.89 ID:zj4mBByN
整形女きも!!
ビルから飛び降りて死ね

181 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 08:39:58.48 ID:DSKOR1/v
>>178
ボトックスが何かわかってる?

182 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 20:01:44.72 ID:QTACEto5
>>178
ボトックスは筋肉がゆるむから、ますますタレ目になるよ
タレ目にするために打つ人もいるくらいだし
ただ、額の中央だけに強めに打ったときはツリ眉になって若干ツリ目気味になった
中央はマヒして動かないのに、左右は動かせるから

183 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 21:18:05.12 ID:KwqQWCMB
ツリ目だと韓国人っぽくならんか

184 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 21:19:53.55 ID:KwqQWCMB
こんなイメージ?
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-ans-271/271/104/844/i320

185 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 07:35:05.73 ID:pBR+HqN9
歯軋り患者の咬筋に打ったボトックスが半分余ってるんだよな。
捨てるのはもったいないし何か良い使い道はないだろうか。

186 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 10:31:31.59 ID:oKs2cB6B
>>185
えっ、自分のじゃなくて患者の?
釣り?

187 :名無しさん@Before→After:2014/06/16(月) 19:29:40.01 ID:0YlgYyMI
品で一発打って一ヶ月半でもう復活してきた!ありえねえ

188 :名無しさん@Before→After:2014/06/16(月) 20:38:29.51 ID:4n031As7
何度か打って定着させるものなんだから
一回だけで終わらそうと思う方がおかしい

189 :名無しさん@Before→After:2014/06/16(月) 20:42:00.83 ID:5+B6mLt6
マッサージとかした?

190 :名無しさん@Before→After:2014/06/17(火) 00:11:55.54 ID:SkjDupsQ
前二発打った時は三ヶ月ぐらいはすごい効いたし
一発でいいかと思ったらダメだった
男だから咬筋が大きいのかも
極力触らないようにしてたのに

191 :名無しさん@Before→After:2014/06/17(火) 00:36:05.12 ID:0BcbLpgP
二発打った後、継続して定期的に打ってればよかったのに
そうしたら抗体もできずに定着したはず

192 :名無しさん@Before→After:2014/06/17(火) 02:21:25.76 ID:k4LhbSJ1
ぶっちゃけ何回打ったら定着するんだろ
もう5回以上打ってるんだけど

193 :名無しさん@Before→After:2014/06/17(火) 05:13:06.14 ID:i0BKC0iQ
マッサージってリンパマッサージみたいなやつでもいいのかな?

えらのとこだけグリグリてかしたら駄目だよね

194 :名無しさん@Before→After:2014/06/17(火) 06:26:54.72 ID:tA9diON9
マッサージしたら意味ねえだろw
ボツリヌス菌が死んでしまうw

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)