2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPからきましたwwwwww

1 :名無しさん@Before→After:2014/04/01(火) 08:22:57.59 ID:4OHXswc4
整形しね!!

2 :名無しさん@Before→After:2014/04/01(火) 11:10:53.76 ID:AJZybaQa
はい

3 :名無しさん@Before→After:2014/04/03(木) 19:56:45.90 ID:IoMuZ/Y2


4 :名無しさん@Before→After:2014/04/03(木) 19:59:15.76 ID:z5lgBHUx
ヒーハーwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@Before→After:2014/04/03(木) 19:59:49.62 ID:X6hi9lHa
ファーwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@Before→After:2014/04/03(木) 20:02:55.07 ID:ZKQhbVZ7
(メ・ん・)?

7 :名無しさん@Before→After:2014/04/03(木) 20:08:11.42 ID:2LhqhiKR
整形しねしねしねしねしねしねしね

8 :名無しさん@Before→After:2014/04/03(木) 20:10:39.31 ID:zeGWsBCK
ほほいのほい♪

9 :名無しさん@Before→After:2014/04/03(木) 20:13:15.66 ID:PBydxEJa
なんだこれは(困惑9

10 :名無しさん@Before→After:2014/04/04(金) 11:19:35.45 ID:W3VwCQg4
ゆけ!!
攻撃するのだ!!

11 :名無しさん@Before→After:2014/04/04(金) 15:48:54.01 ID:lqkO2IdM
あげ

12 :名無しさん@Before→After:2014/04/04(金) 15:53:06.44 ID:NrInehLV
!list

13 :名無しさん@Before→After:2014/04/04(金) 18:12:45.90 ID:PaKusZ0N
この板なんなの

14 :名無しさん@Before→After:2014/04/04(金) 18:15:41.40 ID:C35r2QmB
日本の女はなぜ自己愛性人格障害者なのか
・マスメディア狂。二言目には「みんながやってるからキリッ」
・蝶よ華よと育てられる為、肉親にも殆ど怒られた経験がない
※過保護の環境で育つと自己愛が強化される
・姑息で打算的で二枚舌な自分を誇りに思っていたりする
・SNSやブログにお熱な奴が異常に多い
※米の研究でSNSに熱心な人間ほど自己愛が強い傾向との報告がある
・有名人(V系や芸人なら尚)の熱心な追っ掛け
・華やかな世界のモノに憧れを抱く
・相応の能力はないのにやたら自己評価が高い
・やたら着飾る。ブランド品で塗り固めていたら確実
・陰湿さがデフォルト化している
・何故か異常に背伸びをしたがる。虚勢を張る
・楽しければそれでいいという短絡的な考え
・流行を追うことに命を掛けている
・自意識過剰と被害者意識の両面を持ち合わせている
・恋愛ボケ
・とにかく集っていなきゃ気が済まない
・他人のプライバシーに異常なほど関心がある
・一緒にいて優越感を得られる人間と付き合いたがる
・自分のワガママを聞いてくれる人間と結婚したがる
・口を開けば悪口、次に他人が何してるか/他人がどうなったか
・根回し、開き直り、すぐ泣くが必殺技
・集るとやたら強気になったり、ハイテンションになる
・常に誰かと繋がっている感覚が満たされなければ精神崩壊する
※そのためネット(SNS)電話、メール、〜会に超依存する傾向がある
・自分は特別で(根拠はない)チヤホヤされるのが当然だと本気で思っている
・世界的に視ても異常なくらい長生きする
※デンマークの研究で苦労知らずほど長生きすることが判明された−米紙発表

15 :名無しさん@Before→After:2014/04/05(土) 12:46:27.71 ID:+MZ4F8C0
dtれcdーぷkっぉえ

16 :名無しさん@Before→After:2014/04/06(日) 00:23:38.71 ID:XLSglJak
 
いい情報見つけたから貼ったげるよ (*⌒O⌒)σミーッケ♪
これ読んで助かった女子は・・・頭なでなでしてね ...(*/∇\*)キャッ!!
これ読んだ美容外科医さんは・・・埋め立てしてね!(大量スレ立てもOK!) o(`д´ 。)ヵ゛ンハ゛レ
検討を祈る!! ヾ(´ー`)ノ バーイ


※消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」
 (消費者庁からの警告文)http://www.caa.go.jp/safety/pdf/130416kouhyou_2.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/


※国民生活センター「美容医療-危害トラブルの実態-」
 (国民生活センターからの警告文)http://www.kokusen.go.jp/wko/pdf/wko-201403_03.pdf 
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395846089/
 
 
 

17 :名無しさん@Before→After:2014/04/06(日) 10:32:43.70 ID:tAEEGx8l
http://ai.2ch.net/seikei/
          /⌒、
          / ━ 、
       __」     L_
      /     :::::::::::::: \
     /      ::::::::▼::::::::`、
    (  ,    :::::〓 ━、::::::)
     ヽ く|    :::::━━|ゝ::/
      ) )|    ::::::::::::|( (
    ⊂ノ .|        ::| ヽ⊃
        |   冂   ::|
       |    |   |   :|
        |   |   |   |

      スターマンが現れた!

18 :名無しさん@Before→After:2014/04/10(木) 08:21:22.31 ID:dA4YWqkM
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1328236302/202
  ↑   ↑   ↑   ↑   ↑  

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)