2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必死だな(藁)

1 :名無しさん@Before→After:2014/04/05(土) 18:38:40.52 ID:TacDHCUX
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

2 :名無しさん@Before→After:2014/04/06(日) 10:32:02.95 ID:tAEEGx8l
http://ai.2ch.net/seikei/
          /⌒、
          / ━ 、
       __」     L_
      /     :::::::::::::: \
     /      ::::::::▼::::::::`、
    (  ,    :::::〓 ━、::::::)
     ヽ く|    :::::━━|ゝ::/
      ) )|    ::::::::::::|( (
    ⊂ノ .|        ::| ヽ⊃
        |   冂   ::|
       |    |   |   :|
        |   |   |   |

      スターマンが現れた!

3 :名無しさん@Before→After:2014/04/06(日) 10:53:32.75 ID:XLSglJak
 
いい情報見つけたから貼ったげるよ (*⌒O⌒)σミーッケ♪
これ読んで助かった女子は・・・頭なでなでしてね ...(*/∇\*)キャッ!!
これ読んだ美容外科医さんは・・・埋め立てしてね!(大量スレ立てもOK!) o(`д´ 。)ヵ゛ンハ゛レ
検討を祈る!! ヾ(´ー`)ノ バーイ


※消費者庁HPより 「ご注意ください!危害増加」
 (消費者庁からの警告文)http://www.caa.go.jp/safety/pdf/130416kouhyou_2.pdf
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395145594/


※国民生活センター「美容医療-危害トラブルの実態-」
 (国民生活センターからの警告文)http://www.kokusen.go.jp/wko/pdf/wko-201403_03.pdf 
 (関連スレ)http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1395846089/
 
 
 

4 :名無しさん@Before→After:2014/04/07(月) 01:13:51.80 ID:h3ys7LoR
タンクトップを与えられていた時もありました 投稿者:俊介 (10月29日(木)21時54分44秒)

俊介っす。いろいろ事情があって、奴隷として飼われています。たぶん、状況は激ハードな状態なんですが、基本、自分は普段、貞操帯をはめられていて、
射精は精液を体外に排泄するという意味すべてにおいて、禁止されています。ただ、今までの飼育の中で、数回ですが、チンポをしごいて射精をするチャン
スとして与えられたことがあります。勝率というか実際に射精できたのは、10回中2回ですが。その時に、必ずと言っていいほど、激小サイズの、そんで、
よれよれで、生地が薄すぎて、乳首のピアスとかも丸見えな白いタンクトップを着せられます。へそまでおろせないので、下のニッカのベルトからタンクまでは
腹が丸見え状態で、貞操帯を外され、人がどれだけいても、ご主人様のやれ!っていう命令が出た瞬間からチンポしごき、いく直前を維持しておく。そして、ご
主人様の出せ!という命令から10秒以内に精液を出せれば、終了だが、出せなければ、そのまま、貞操帯をはめられ、次の許可の言葉が出るまで、自分は
じっと待つしかない状態です。射精露出の時はタンクトップっすけど、普段は、アンダーアーマーのジュニア用のコンプレッションヒートギアを与えられています。
もう、半年以上選択もしていないし、あまり、脱ぐこともないので、真っ黒でドロドロっすけど、乳首はいつも、勃起して、ぴくっ!って飛び出ています。

5 :名無しさん@Before→After:2014/04/16(水) 01:37:04.13 ID:Wkogf5Ha
あげあげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)