2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フラッシュ脱毛器】ケノン 8

1 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 14:13:42.97 ID:Cg85SMn/
家庭用脱毛器ケノンについて語るスレです。
まずは以下のテンプレをお読みください。



※ケノンについて語るスレですので、他の脱毛器の書き込みは他スレでお願い致します!



【公式サイト】
ケノン http://xn--rckyc9e.com/
ケノン 
楽天 http://item.rakuten.co.jp/mrock/ke-non/

2 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 14:35:42.26 ID:p0deUe+J
●FAQ 購入編●

Q:エムロックとエムテックとアローエイト???

A:エムロックとアローエイトは販売のみと思われる。エムテックはサポート&工場&販売。



Q:買い時はあるの?

A:本体の値段は殆ど変わらないが、ちょっとしたおまけ以外いつ買っても大差ない。



Q:公式HPと楽天どっちで買えばいいの?

A:楽天の方がポイントの分、安いことが多いと思われる。



Q:カートリッジを同時に買った方がいい?

A:全身つるつるを目指すならラージ追加した方が良い。

3 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 14:46:50.27 ID:0ZsRwNWq
●FAQ 使用・トラブル編●

Q:ホクロはカバーしないといけない?

A:しなくても大丈夫という意見が多数。自己責任で。



Q:照射口が汚れるんだけど

A:使用後にアルコール入りウェットティッシュで掃除。



Q:二度撃ち・重ね撃ちってなあに?

A:自己責任で同じ日に同じ所に2回照射する。

4 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 14:58:13.16 ID:caZeNS1J
●すぐにツルピカにはなれないよ!〜毛周期の話〜●

体毛は休止期→活動期→退行期→抜ける→休止期というサイクルを持っています。

hageてしまわないよう、休止期の長さは毛穴ごとバラバラ。(だいたい3ヶ月〜半年くらい)

レーザーやフラッシュで殺せるのは活動期の毛だけ。

モリモリ活動している毛穴は、ひとによるが、全毛穴のだいたい1/3〜1/4くらい。



そのため、

照射→活動期の毛がちぬ→ちんだ毛が抜け落ちる→休止期明けの毛が伸びてくる→照射2回目→(ry

というサイクルを数回、つまり最速半年くらい〜ひとによっちゃ1年以上続けないと効果が実感できない。

次から次へと未照射の毛穴からムダ毛が生えてきているのである。



針だろうがレーザーだろうがフラッシュだろうがこの毛周期には逆らえない。

サロンや病院でも最短1年半〜2年かかるって説明される。



また、ホルモンバランスが変わると長年眠ってた毛穴が目覚めたり、新たに発毛したりするため、

ツルツルにしたはずなのに、ある日ぴよっと数本生えてきた!なんてこともまれによくある。

5 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 15:14:27.29 ID:ZjJbFIRk
ケノンポチって届くの待ち〜!届いたらレポする予定。

6 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 15:24:41.19 ID:2hzDXc7s
2ヶ月前から使ってるけど、3週間目ぐらいから抜け始めて感動した。

7 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 15:39:37.18 ID:2SeC4NdI
30代男性、敏感肌、ヒゲ(毎晩剃っても翌晩には立派な泥棒髭になっている程度)に使用。
レベル10のシングルショットで口周りの髭(剛毛)に使用しました。
痛みは、輪ゴムではじかれたようなチクっとする痛みと熱を感じましたが、使用には特に問題ない程度でした。また、髭のやける匂いがします。
照射部位の肌は、赤くなるわけでもなく火傷のあともありませんでした。
ハンド機器の照射部には、焼けきれた髭がついていましたが、全体的に使用前と使用後の髭の状態(量)はあまり変わりなく、一部の髭の先端部がかすかに焦げている程度のものでした。
さすがに効果に不安を覚えたため(もっとごっそり無くなることを期待していたので…)、照射部位の髭を何本か毛抜きピンセットで引き抜いて状態を確かめたところ、スルリとまではいきませんが、
痛みなく抜くことができ(普通なら激痛が走るほどの剛毛なのに)、さらに髭の色素が薄く(薄茶色)なっており、毛根部は指でこすると煤のように無くなる状態でした。
さすがに一回目の使用なので、ぱっと見てはっきりと分かるような効果まではありませんでしたが、髭の状態は明らかにフラッシュの効果があるように感じました。
継続利用することで、長年悩まされ続けてきた青髭がどのように変化するのか楽しみにして、これから使い続けてみようと思います。

8 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 15:39:55.14 ID:O9M8/ob4
ケノンで脇とスネの脱毛やった。3ヶ月で10回ぐらい照射、レベルは最初jから10
冷さないとちょっと痛いときもあるけど、冷せば全く気にならなかった
生えてこなくなって2ヶ月半放置してるけど、今のところ生えてこない
ここまでは期待してなかったから嬉しい誤算

9 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 15:45:26.07 ID:S63v/iJX
商品到着から1ヶ月。
1回目はレベル5でやったのですが痛くも痒くもなくて、効いたのか不安だったので3日後にレベル7で照射しました。
それから肌と毛と説明書と自分なりに相談しながら1週間~2週間おきに今のところ3回~4回照射しましたが、スネの毛が以前は剃ったら次の日にはチクチクしてたのが、毛も細くなったのかチクチクする感じが少なくなりました!!
それに今までは気になって気になって毎日の様にカミソリを使ってたくらいまったのに、今では照射しようと思った時くらいしかカミソリは使いませんし、気にならなくなりました!!
まだまだ続けなければ全身が綺麗にはならないですが、
子供を預けたり、サロンに通う事を考えたらこのお値段で満足感ありまくりです!!
以前紹介で脱毛サロンで全身脱毛を割安にしてもらっても28万で2年保証でした。
しかも3ヶ月に1回しか施術できないとか…
安い買い物ではないですが、買って損する事はないと思います。
あと全身にパシャパシャ照射しまくってますが、まだ最初から付いてるカートリッジが全然残ってます。
同時に買うとカートリッジが安くなる時だったのであと3個プラス最初に特典で付いてる1個があるので、またそれを使用してからレビュー報告したいと思います。

10 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 15:53:09.24 ID:fFVPS7Tx
一昨日届いて早速つかってみた
びびりなのでレベル6からスタート
冷さないとちょっとチクッとするかな

伸ばしっぱなしの毛があるとちょっとコゲた臭いがして効いてるっぽい

11 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 16:10:23.20 ID:mZ70JiOQ
エステ辞めてケノン買いました
レベル6か7かで打つとエステと似た感触があるかな。

まだ2回目だけど、少し生え方がまばらになってる

次からはレベル10でやってみようと思う。
またレポします。

12 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 16:21:37.15 ID:/ZYUXxoP
エステで30万絞りとられた身としては、良い時代になったなと思う。

13 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 16:36:51.34 ID:PPaodgfg
ネットの評価みて、良く書きすぎだろと思ってたけど、実際使ってみると、まぁ納得だな。
この値段でこの効果なら悪くないよ。

14 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 16:47:05.40 ID:q1FF9i2Z
さっきポチッてきた!
今から夏までに何とかなるかな?
超楽しみ!使ったらレポしますね〜

15 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 16:57:20.26 ID:p188yfYi
使い方によっては短期間でもかなり薄くなるよ
レベル10で週1〜2で、シングルで打つのが効果ある
毛によっては2〜3回で生えてなくなる
ヒゲとアンダーはもう少しかかるけどね

16 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 17:08:35.20 ID:g0n3w2k7
使用開始から3ヶ月経ちました。
脇とスネ、Vゾーンでお試し中。
脇とスネは途中から抜ける毛が増えてきて、今残ってるのは数本程度

Vゾーンはまだ結構しぶとい毛が残ってるか

それでも以前みたいにチクチクすぐに伸びてくることはなくなった

17 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 17:13:53.14 ID:FifcdhRv
購入後、使用始めてから1か月ちょっとたちました。
私は女性ですが、結構な剛毛で効き目があるのかちょっと疑っておりましたが、
膝下に1週間に1回の照射でほとんど毛が伸びてこないことに驚いています。
照射の仕方が部分的にムラがあり、ちゃんと照射されていない所は毛が伸びてきています。レベル8で使用していますが痛みはほとんどありません。
引き続き楽しみながら使用したいと思っています。

18 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 17:40:23.61 ID:ye+1qD47
みんな冷却は付属の保冷剤使ってるのかな?
もう少し大きいのでいっきに冷した方がラクだし早い
そもそもあんまり冷してないのか?

19 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 17:52:10.91 ID:MRsGtoSt
>>18
ガンガンに冷してレベルマックスでやってる
冷すのは付属の保冷剤使ってるな
冷えれば何でもいいだろ、使いたいものを使え

20 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:18:16.09 ID:WSYWIJMI
照射出力の高いケノンで脱毛の際の必需品といえば肌をアイシングする保冷剤。
ケノン購入時にも小さい保冷剤が2個付いてはいますが、広範囲の脱毛をする際にはそれでは到底間に合いません。
さらに夏場の脱毛となると、すぐに保冷剤は溶けてしまいます。
ですから多めに保冷剤は準備しておいたほうがいいです!
そこで私の経験から注意点をご紹介です!

■保冷剤のサイズは付属のものと同等でOK
はじめはケノンの保冷剤を見た時「小さい!」と思いましたが、これが以外にベストサイズなんです。
理由は、あまり大きすぎると細部の脱毛にかえって使い勝手が悪いです。
尚、照射都度のアイシングになるので一度に広範囲を冷やす必要もありません。
さらには、小さい方がこまめに冷凍庫から出して交換できるので常に冷えた状態を保った保冷剤でアイシングが可能になります。

■水滴の付きにくい保冷剤を使用する!
これもケノンの保冷剤がベストなのですが、使用されている方はお分かりの通り水滴が表面に付きにくい構造になっています。
水滴が付きやすい保冷剤を使うと、アイシングした後に毎回拭き取る手間が増えスムーズに脱毛を行うことができません。
さらには、あまり皮膚の表面が濡れていると照射の効果が薄くなる気がします。
ですから、水滴の付きやすいビニールやプラスチック容器の保冷剤は使用しないほうがいいですね。

21 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:45:45.21 ID:90AOBRLI
顔の毛も厳密には完全な真っ白じゃないから続けてれば効果あるはず
私はサロンでやったけど、化粧のりとか変わるから効果的
ファンデが合わないとか言ってても顔脱毛するとフィット感変わる

22 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:45:46.26 ID:gyVI4okZ
それは災難でしたね
まあ、ここでエステを批判してもしゃーないから、ケノンのネタでまったり行きましょう

23 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:46:09.62 ID:MRsGtoSt
初めて使ったときは痛みがありそうでビクビクしながら打ったなー
冷えすぎて痛くなるぐらい保冷剤あてて、照射してたけど今では冷すのもサボりがち
さすがにヒゲだけはしっかり冷してやってるけどな

24 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:46:12.93 ID:8VJAucLi
シャンパンはちょっとどっちかわかりにくい
シャンパンも光沢に見えなくもない
持ってる人情報ヨロ

25 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:47:49.64 ID:90AOBRLI
アンダー用に買ってしまった!
これから頑張って夏までに減らしたいと思います。剃ってもチクチクしないように
ところでアンダーも週1ぐらいでやって平気?

26 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:47:54.75 ID:gyVI4okZ
それじゃワタシが代ってネタ投下

使用3ヶ月半
使用部位はスネと脇と肘下

1回目〜3回目まではレベル7、4回目以降はレベル8

週1のペースで照射

9回目の照射が終わったところ

スネ→目だった毛はほぼ全滅、埋没がちょっと残ってる

肘下→ほぼつるつる、今まで毛穴が目立ってたけどそれも目立たなくなった

脇→もともと自己処理で悲惨な状態→毛が生える前ぐらいのキレイな状態

という感じ。

油断してると生えてきそうだからまだ使ってるけど、剃ることはなくなった

27 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:48:16.30 ID:gJYwZGBq
やっぱりみんなレベル高めだね
7以上がデフォって感じか

28 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:48:23.14 ID:MRsGtoSt
通ってた脱毛サロンが潰れたので仕方なしに乗り換えた
最初はそんなに期待してなかったが、店にどれだけボッタくられてたか思い知った
正直、ケノンおいといて勝手に打って下さいね、、、で成立するだろ
打つ人いらないだろ、と思ってしまった
背中とか届かないところはサロンでもいいかも知らんが、普通の部位はケノンで十分

29 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:50:06.92 ID:90AOBRLI
ケノン購入おめ!
アンダーでも週1でいいと思うよ
私もそのペースでVIOやったけど、特にトラブルもなく3ヶ月ぐらいでIOはほとんどなくなった。
Vについてはもうちょいしぶとかったかな
しっかりと冷してレベル上げめでやるのがベスト

30 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:50:10.70 ID:gyVI4okZ
マジか!
買おうかどうしようか超悩んでたけど、それなら買ってもいいな

31 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:50:21.47 ID:gJYwZGBq
エステ行ってた人とかが多いからかね
私なんて脱毛はケノンがはじめてだったから超びびってたわ
最初はレベル3ぐらいでビクビクしながらやってた
途中から慣れて上げてったけど、初めてであのパシャってのはちょっと驚くよ
でも実際痛みとかもほとんどないし、全然ビビる必要なかった

32 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:50:35.88 ID:8VJAucLi
マット派なオレは黒一択だな

33 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:50:37.65 ID:MRsGtoSt
アンダーも自分でやりたいな
お店でやられるのは超恥ずかしいからな

34 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:51:59.67 ID:098vGuha
背中の毛を旦那にやってもらってます
自分では見えないけど、旦那から背毛が濃いって言われて一念発起!
旦那に酷いことを言ったお詫びに買ってもらっちゃいました。
自分から見えないところもキレイにしたい

35 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:52:23.38 ID:90AOBRLI
買う前は、本当に大丈夫かよと思ってたけど、実際5回使って効果があってホッとしてる。
スネの埋没とかもちゃんとなくなるのな
いまのところ元はとれる感じだ

36 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:52:32.50 ID:gyVI4okZ
32とは別人だけど、買って後悔することはないと思いますよ
自分も5ヶ月ぐらい使って処理不要にまでなったし
値段なりに効果は感じられるはずです

37 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:52:51.34 ID:MRsGtoSt
あのポーズね(w

38 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:54:38.57 ID:90AOBRLI
パールホワイトかシャンパンゴールドで悩み中
誰か私の背中を押してください

39 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:54:49.44 ID:gyVI4okZ
新色出たのが後押しになって遂に購入しました。
知ってから既に半年ぐらい経ってる
もっと早く買ってればよかったという人が多いので期待大!
効果が出てきたらまた報告します

40 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:55:05.31 ID:MRsGtoSt
新しい色のパールワイトが気になる
ずっと悩んでたけど、あれなら買ってもいいかな

41 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:55:09.62 ID:gJYwZGBq
確かにケノンは痛くないのに効果があってちょっと不思議。
ちゃんと冷せばほとんどなんにも感じないし
瞬間的なのがよいのか?

42 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:56:19.92 ID:VRzd4NYm
彼氏が色々調べて教えてくれて購入しました。
もともと毛が濃いわけではないけど、他の脱毛器やエステに行って高い金額出すより自宅で気軽にできる方がいいのではと言われて納得。
実際使ってみて、脱毛器エステと同じ感じでできるし、痛みもないのでとてもいいです。
試しに彼氏がすね毛脱毛してみたら、毛がなくなったって言ってました。
夏までにどこまで脱毛できるか今から楽しみです。

43 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:57:00.93 ID:90AOBRLI
どっちでも一緒!!
好みで選べばよい


と言いつつ、私ならシャンパンゴールド
汚れが目立たなそうだから

44 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:57:17.57 ID:MRsGtoSt
パールホワイト買ったよ。
凄いきれいな色。光の加減でちょっとピンクっぽい色に見える。
表面光沢仕上げでもホワイトなら指紋も目立たない

45 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:59:21.02 ID:90AOBRLI
迷うよりもさっさと決めて始めたほうがいい
私も散々購入を迷った方(色じゃなくて効果あるか心配で)だけど、使ってからはもっと早く買っとけばよかったと思った
早く買って早く終わらせる、脱毛終わってからが楽しみの本番ですから

46 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 18:59:31.02 ID:MRsGtoSt
自分も白買った
手に持つところが白が一番かわいいと思う

47 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:01:25.25 ID:gyVI4okZ
ケノンユーザーです。
N社からの乗り換えました。
効果の違いに驚きました。

N社の方が名前は有名なので、安くても効果があると思ってました。

正直3ヶ月使って全く効果なし。

ケノンは3回でかなり効果出てきました。

最初からこっちを買ってればお金無駄にならなかった。

48 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:01:40.03 ID:90AOBRLI
手の甲の毛で試したら1回で生えてこなくなった。完璧じゃないにしてもこれなら想像以上に脱毛できそうだ

49 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:01:43.82 ID:MRsGtoSt
男性です。ブラックをポチリました。
シンプルでかっこいいですよ。
肝心の効果のほどですが、今、ヒゲと胸毛、ギャランドゥをやってます。
まだ2回しか使ってません。
胸毛とギャランドゥは引っ張ると抜ける毛があります。
ヒゲはまだです。
お約束のレベル10、シングルでやってます。

50 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:01:53.97 ID:098vGuha
確かにあれは拭いても落ちないし気になる

51 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:02:23.52 ID:8VJAucLi
胸毛とかお腹の毛なら楽勝だよ?
レベル上げて10回もやればご希望どおりになる

そこから更に5回ぐらいやれば、更にその上のツルツルにもなるよ

俺は去年ツルツルにまでした
その後は打ってないけど、今のところキープできてる

52 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:03:57.50 ID:MRsGtoSt
自分も男。
ヒゲは一回に二回重ね打ちしてる
一回の時よりも明らかに効果がある
冷しながらやれば痛みもないし、これで青髭から開放されるなら安いもんだ。

53 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:04:50.94 ID:8VJAucLi
乳首と乳輪は弱めでやれよ!

54 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:05:48.85 ID:gyVI4okZ
確かに効果ある
今まで自己処理で剃りすぎて男性並みの剛毛になってた私のスネ
エステでも難しいかもって言われて腹立ってやめたけど、ケノンでかなり減らせてる
何でも大丈夫ですっていうエステより良心的だったんだなと今は思う

でもエステで駄目でケノンでいけるってこともあるんだなと思った。

55 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:06:11.03 ID:MRsGtoSt
オレは半年前から髭やってる
最初のうちはビビッてレベル5とかだったから劇的には変わらんかった
途中からネットでしらべてレベル最大でやるようになってそっから劇的に減った
朝剃って夕方には剃らないと厳しいレベルだったけど、今は所々生えてる程度。
最初っからレベル最大でやってればもっと早かったか

56 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:06:15.28 ID:90AOBRLI
スネの毛穴とかも目立たなくなるかな?

57 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:06:27.04 ID:098vGuha
その内スベスベになって子供のころみたいな肌になるよ
頑張って続けて下さい

58 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:07:55.37 ID:8VJAucLi
その辺は自己責任だな
冷しながらレベル5ぐらいで少しずつ減らしていくのが安全かな

59 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:08:02.51 ID:gyVI4okZ
そのお店は確かに良心的だな
結果的に良い選択が出来たわけだから

60 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:08:24.48 ID:MRsGtoSt
そだね、レベル最大にするかは別として、上げた方がやっぱり効果は早いね

61 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:08:36.96 ID:90AOBRLI
うちの家族が使ってるがなかなか効果あるみたいだな
オレも実は髭に使いたいんだが言い出せない
男で使ってるのって結構勇気あるよな

62 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:08:44.27 ID:098vGuha
お肌はきれいになるね
もともとはこうなんだろうけど、抜いたり剃ったりして痛んでるのを痛感する
面倒がって脱毛しないと結局損をするのは自分だ

63 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:10:08.54 ID:gJYwZGBq
先週からつかいはじめました
脇はエステで終わってるので、腕とスネの脱毛のため
脇のときに予約でいろいろ苦労したからこのラクさ加減は素晴らしいと思う
これで効果があるならほんとに安い

64 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:10:09.56 ID:8VJAucLi
思ったより男ユーザー多いのに驚く

65 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:10:38.01 ID:MRsGtoSt
エステの予約が全くとれなくて先日ケノンを買いました。
エステは4回やったけど効果ほとんどなかった
ケノンでやったら2回目で抜け出した
おい、エステ、マジで金返せ!

66 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:10:53.66 ID:90AOBRLI
身近な人で男でも結構脱毛してる人いるぜ
趣味で自転車乗ってるけど、みんなどこいってもスネはツルツル
並みの女性よりキレイだと思える人もいる
脱毛しちゃってる人も結構いるけど、剃ってるって人も多いね

67 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:11:00.01 ID:098vGuha
皆さんオートモードってあんまり使わないの?

68 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:12:35.06 ID:gJYwZGBq
去年の10月ごろに買って使用中ですが、ほぼ完了です
足と腕、顔の脱毛で、どの部位もほとんど生えてない状態になりました
最初のうちは生えたら即打つ、というパターンでやって、そこから先は2週に1回ペース
レベルは7からスタート、途中からは10のみ
さすがに高い買い物だったから不安だったが、3週目ぐらいから抜ける毛が出てきて安心した
その後は順調に減っていった感じ

69 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:12:51.56 ID:MRsGtoSt
全部が全部エステもそんなじゃないと思うけど
でもケノンを使うと払ってたお金が勿体無かったと思うのは事実

70 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:13:17.96 ID:098vGuha
慣れると使いやすい気もする
スネとか下から上にゆっくり滑らせるとあっという間に終わる
でもあんまり急いでやると隙間が開いちゃうから注意
一発一発狙いながら打ってく充実感か、処理速度重視か
最初のうちはマニュアルで一発一発がやりやすいと思う

71 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:14:44.27 ID:8VJAucLi
そろそろ女性ユーザーの感想も知りたい

72 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:15:04.92 ID:MRsGtoSt
VIOの脱毛のために使ってます。
最初はエステでやるつもりだったけど、初回でスタッフの人がなんか笑ってて、それで嫌になった。
自意識過剰といわれるかもだけど、そんなの百も承知
それだからこそ、スタッフはもっと気を使うべき、もしくはもっと教育をちゃんとやるべき
お金貰っても二度と行かないと思う

73 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:15:25.48 ID:90AOBRLI
確かに男がエステに入っていく様を想像するとヒクな
これは多分、男性から見ても女性から見てもアウトな感じだ。

74 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:15:38.03 ID:098vGuha
新色のパールホワイト買いました!

ピカピカの表面で不思議にピンク色が入ってるのがイイ!
機能は同じだと分かっててもテンション上がるワ〜

照射部分が白一色なのがまた最高!!

75 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:17:01.60 ID:8VJAucLi
正直ケノンがあれば、一般的な部位は脱毛に困らないよ

脛→レベル10を8回でほぼツルツル
腕→レベル8を2回、10を4回でツルツル
脇→レベル10を12回でマジツルツル
指→レベル10を6回でほぼツルツル

で、ちょっと特殊な場所

VIO→レベル6を3回、レベル8を4回、レベル10を2回 でまぁだいたいOK
顔→レベル7を4回、レベル9を3回 でツルンツルン

ちなみに20代女です

76 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:17:59.73 ID:098vGuha
白一色もいいが、ブラックのパンダさんカラーもいいな!

写真で見る限り、ピンクとホワイトが光沢仕上げで、シャンパンとブラックがマット仕上げ?

77 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 19:22:56.38 ID:gJYwZGBq
某大手サロンMからの乗り換えで、シャインピンク買いました!
明日到着予定だから、明日からガンガン使いたいと思います!

78 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 20:41:30.00 ID:Cg85SMn/
私もポチったぞーーー
シャンパンゴールド
思ったより落ち着いた色でよいな

79 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 20:52:59.31 ID:098vGuha
人が買ったのを見ると自分もいっちゃおうかいう気になってしまう
そして自分もいっちゃいました。。
シャインピンクにしてみた
届くのが楽しみだ

80 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 20:54:34.10 ID:CSDyE++O
有名だから効果があるってもんでもないよ
TV通販でよくやってる商品とかも評価悪いしね
脱毛器で言ったらケノンの方が有名な気もするけど

81 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 20:56:17.42 ID:90AOBRLI
ケノン使いの男です。
ヒゲについてはあんまり長期の感想が出ないですね。一応、自分は7ヶ月ほど使って効果出ました。
最初はレベル7でも少しチクッとしましたが今はそうでもないです。
ジョリジョリ感はなくなって、生えてくるのも遅いし、本数も減りました。

82 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 20:57:38.69 ID:ywYY/ZYV
私は女性だけど顔の脱毛つながりで
頬周りは白っぽい産毛が大量、
鼻の下はちょっと離れててもわかるぐらい色素のある髭ありからの脱毛です。
普段は剃ってるから分からないですが、1週間も放置すると悲惨です。
ケノンを使い始めてから、1ヶ月、4回照射完了です。
頬周りはだいぶ伸びてくるのが遅くなりました。
髭も1週間ぐらい放置しても大丈夫そうです。
出てくる毛の本数が劇的に少なくなりました。
顔に使えるのがいいですよね。

83 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 20:59:00.68 ID:098vGuha
顔の産毛にも効果あるんだ
欲しくなるな・・・ポチっちゃおかな

84 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 20:59:57.04 ID:rmdspfPe
脇をケノンで脱毛してます。
今まで抜いていたので鳥皮みたいにプツプツになってしまっていましたが、
ケノンをつかって1ヶ月で子供の頃のようにスベスベになりました。
ちょっと大袈裟かもしれませんが、マジでそれぐらい言ってもいいと思います。

85 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 21:02:21.53 ID:NrmhZti1
男性も清潔感がないと受け入れられない時代だよね


小説やら漫画見てても中性的で清潔感溢れる男子ばっかりだしな
料理できるのが標準スペックみたいな


無駄毛なんて生えてる男性は多くの場合、受けいれられない
そのくせ、エステとかに行ってる男子はキモいとか言われそうだし

86 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 21:03:21.77 ID:S7O/oO3k
だからケノンとかの家庭用脱毛器が売れるんだろ

87 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 21:04:44.26 ID:NkwUJjhF
オレもエステに行こうか迷った末にケノン買った
病院も考えたけどコスト合わなさすぎだし、病院だからって信じられるもんでもない

それならケノンで様子を見ながら気ままに、そしてこっそりと(←ここ大事)やったほうがいいやって思った

スタートしてから3週間、既に6回も打ってる
ちょっと伸びたらすぐ打ってるから実際どれくらい効果があったか、どれくらい減ったかはっきりわかってない
でも触った感じのザラザラ感は前より全然しなくなった。

88 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 21:05:47.65 ID:sb9qs5TX
伸ばしっ放しの毛をショットすると吹き飛んで面白いな。
効果的にはちゃんと剃ったほうがいいらしいが面倒なのでついついそのままやっちゃう

89 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 21:07:01.89 ID:I7u+5Hgt
それはちゃんと剃ったほうがいいよ
カートリッジが勿体無い
しかも無駄に長期間かかるし

90 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 21:07:57.23 ID:7JrS+RYw
伸ばしたままだと、照射口のガラスみたいなところにコゲみたいなのがついていくない!

91 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 21:09:16.03 ID:7JrS+RYw
ケノンすげー!
1ヶ月半の利用だけど、本数が相当減った!
今まで除毛クリームとか豆乳ローションとかノーノーとかいろいろやったけど全然効果なかった
それに比べるとケノンは脱毛できてる

いくら剃ってもザラザラしてたのが嘘みたい

ほんとに別人の肌みたいになる

92 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 21:10:11.36 ID:Gq2QB8FV
シャンパンはたぶん中間かな?
ホワイトほどじゃないけどマットっていう感じでもない
そこそこ光沢仕上げ

93 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 21:11:41.35 ID:sFuX851y
効果さえあれば色なんてどうでもいいよ。。。


ホワイト、いいよね

94 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 21:12:58.71 ID:JGEvY1GR
いいね(w

95 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 21:14:05.27 ID:J+4CKywN
たのもー!
胸毛に悩む男子なんだがケノンで脱毛できますか

完全になくならなくても、薄っすらレベルになれば本望

胸毛からお腹の毛にかけての無駄毛の集中レポを知りたい

96 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 21:15:12.28 ID:EVOYXdNP
また唐突なやつが現れたな・・・

97 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 21:16:17.98 ID:pXbilSGn
男の方が病院とか行きにくいからな

98 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 21:17:43.11 ID:fBjKwfD+
まーケノンは痛み少ないわりに効果高い方だからな

99 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 21:18:49.70 ID:P+QKMhDH
ケノンってエステみたいにジェル塗ったりしないの?

100 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 21:20:15.06 ID:nFeKKoO7
ケノンはジェルのかわりに保冷剤とかで冷してから打ちます。
昔は家庭用もジェル塗ってやるのがあったけど、あれは面倒だった

101 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 21:21:20.32 ID:49OKyB9Z
これってソイエよりも効果ありますか?

102 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 21:22:24.85 ID:WdqiX+bv
ソイエとは根本的に違うもの
あちらは毛の抜くための商品で、毛を弱らせることはできないよ
ケノンは毛を弱らせて生えなくするためのもの
目的が違うから比較は出来ないけど、脱毛したいならケノン、除毛したいならソイエ

103 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 21:23:53.63 ID:Cg85SMn/
購入おめ
そしてある程度つかったらレポよろ

104 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 21:24:12.43 ID:9dAiJvDC
オレも悩んでたけど購入すっか

105 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 21:25:28.33 ID:1ZfOIm7S
今からでも夏間に合うかね?

106 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 22:02:06.54 ID:06UbEn+x
ヒゲカートリッジ買った。

107 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 22:56:30.96 ID:teFRxzTO
トリアとどっちがいいの???おせーて!

108 :名無しさん@Before→After:2014/05/19(月) 23:11:12.29 ID:A7SAk7Ab
トリアプラスとケノンの違いは大きく分けると、お互いに光脱毛ではあるんですが、ケノンはフラッシュ脱毛でしたよね。トリアはレーザー光なんです。
簡単にレーザー脱毛とは、
『黒色や茶色に吸収される波長のレーザーを皮膚に照射することで、毛や毛根、周辺組織にダメージを与えて、脱毛する。』
ほとんどフラッシュ脱毛と原理は同じなんですが、レーザーは光の帯なんですね。
レーザーだから痛いかどうかは知らないんですが、一般的にトリアは、ケノンに比べると痛いです。そして、ケノンの照射面積が広いのに比べてトリアはレーザーのため照射幅が狭いのです。
照射面積が狭くて痛いと、脱毛に時間がかかるし、痛い時間も長いんですね。
例えば、脱毛効果が同じだとすると、私は痛い思いをしてまでトリアを使い続ける自信はありません。

109 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 05:09:34.35 ID:lS4gwiio
>>95
胸、腹、陰毛に使ってるよ。一年でほぼツルツルです。

伸びてはくるがすごく遅い、伸びて来る毛が細い、肌はスベスベという状態。

胸毛部分によく吹き出物が出来てたけど、全く出来なくなった。
陰毛が、包皮や玉袋に巻き込んで出血してたのが無くなった。

元に戻る気はない。スーパー銭湯や温泉とか気にせず入ってる。

110 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 08:12:33.96 ID:vAevoJlO
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1342394048/524
  ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

111 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 08:55:28.14 ID:Rq+ItCpp
ラージカートリッジが2個付きの時に購入しました。
サロンで脱毛経験者ですが、やはり脇やVラインなど、所々生えてきてました。
知人が使用していて、効果があったと聞き、購入を決めました。
痛みには強い方なので脇や腕、お腹、胸、手足などはレベル8,9でも大丈夫でした。
Iラインははじめは怖くて3から始めて、出力あげてレベル9までしても私は平気でした。
手軽に自宅で脱毛出来るのが利点ですね。
コツコツ、していきたいと思ってます。
顔の脱毛も出来るのもかなりいいです!
サロンに行くことを考えたら、この値段は安いと思います。
色味はピンクを購入しましたが、可愛いです。
本体は思っていたより大きめで重さもありました。
充電も早いし、サクサク当てれます。
2〜3ヶ月後くらいが楽しみです!

112 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 09:07:33.82 ID:wJakCciL
ヒゲカートリッジ買った人いる?レビュー欲しいな
俺はヒゲじゃなくて陰毛に使いたいんだけどどうだろ。

113 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 09:15:36.16 ID:TzQ4CNdl
>>112
買ったけど出て間もなしの今何をレビューすればいいんだ。
効果の有無なんて分かんねーよ。

114 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 15:46:07.44 ID:fAAnEyvr
>>112
男性・40歳、ひげは、あまり濃い方では、ありませんでしたが、剛毛な毛を髭抜きで抜いていました。最近では、脱毛サロンにも通ってました。
毛抜き及び、サロンも一定の効果は、感じられましたが、気を抜くと、ボロボロと発生(毛・・・)
そこで髭用カートリッジを思い切って購入致しました。
使って、三週間程度ですが、好きな時間、場所、部分を自分なりに脱毛出来るので、購入して正解でした。効果も実感しています。(毛がスルーーと抜けます。「落ちる」感じかな・・・)
総合トータル的には、良い買い物でした。
自分の経験から髭用カートリッジは絶対にお勧めです!!

115 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 18:25:08.63 ID:dES4qgsP
賢者はもうお分かりですよね




1日でこんなにスレは伸びませんから





なかのひと乙

116 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 18:28:08.35 ID:dES4qgsP
ID:MRsGtoSt

49 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2014/05/19(月) 19:01:43.82 ID:MRsGtoSt [9/15]
男性です。ブラックをポチリました。
シンプルでかっこいいですよ。
肝心の効果のほどですが、今、ヒゲと胸毛、ギャランドゥをやってます。
まだ2回しか使ってません。

55 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2014/05/19(月) 19:06:11.03 ID:MRsGtoSt [11/15]
オレは半年前から髭やってる

72 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2014/05/19(月) 19:15:04.92 ID:MRsGtoSt [15/15]
VIOの脱毛のために使ってます。
最初はエステでやるつもりだったけど、初回でスタッフの人がなんか笑ってて、それで嫌になった。

自演もいいけど、キャラ設定くらいは確立してくれなきゃw

117 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 18:33:11.90 ID:dES4qgsP
ID:90AOBRLI

21 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2014/05/19(月) 18:45:45.21 ID:90AOBRLI [1/13]
顔の毛も厳密には完全な真っ白じゃないから続けてれば効果あるはず
私はサロンでやったけど、化粧のりとか変わるから効果的

81 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2014/05/19(月) 20:56:17.42 ID:90AOBRLI [13/13]
ケノン使いの男です。

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

118 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 18:37:31.73 ID:dES4qgsP
ID:90AOBRLI

29 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2014/05/19(月) 18:50:06.92 ID:90AOBRLI [3/13]
ケノン購入おめ!
アンダーでも週1でいいと思うよ
私もそのペースでVIOやったけど、特にトラブルもなく3ヶ月ぐらいでIOはほとんどなくなった。

38 名前:名無しさん@Before→After[sage] 投稿日:2014/05/19(月) 18:54:38.57 ID:90AOBRLI [5/13]
パールホワイトかシャンパンゴールドで悩み中
誰か私の背中を押してください

腹イテー

119 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 18:44:10.09 ID:BH7zKZJO
今から効果が楽しみです!オレンジ色がかわいい!

120 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 18:47:51.08 ID:TX2AdokN
まジかよ これは酷い

けのん使ってるけど、書き込んでるやつはうんこだな

121 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 20:27:23.08 ID:trx04rHb
>>120
こういうの見ると買う気が失せるんだけど、本当に効果あるの?

122 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 21:53:43.42 ID:OhnopSZG
だよね…脱毛器の中では一番高いしね

123 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 21:58:49.68 ID:DkGAG8p+
レビューやアフリエイトのブログなどは信憑性がなかったので
自分なりに選んで評価を見て納得したので購入しました。
元々剛毛ではなかったので脇は2回の照射で今現在殆ど生えて
いません。
毛の生えるスピードも遅くなりますし、足などは毛質が柔らかくなりました。
子供が居る為、自宅出来るのが一番購入して良かったと思える点です。
まだ2回目が済んだところなのであまりハッキリした事は書けませんが、
効果はあると思います。気長に全身やって行こうと思います。

124 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 22:01:35.15 ID:+E9z/fuQ
>>121
おれは効果あったよ。足とかかなり薄くなった。

125 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 22:27:46.23 ID:trx04rHb
そうなの。
半額ぐらいだったら、失敗してもいいんだけど…。

126 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 23:17:50.55 ID:trx04rHb
>>124
何ヵ月ぐらい使った!?

127 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 23:36:57.97 ID:MDiqQT0U
髭に効いたらな〜髭用カートリッジどうしようかな?
照射面積が狭くなって、皮膚の密着度が増えるからそれなりに効くかも?程度
って意見もあるしな〜

128 :名無しさん@Before→After:2014/05/20(火) 23:58:17.45 ID:qIkxOPrK
髭用じゃなくたって根気よく使っていれば薄くなるらしいし無駄にお金使わなくてもいいんじゃ…?

129 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 00:25:39.12 ID:vaXU4cgn
>>127
照射面積が絞られたと言ってもスリムと同じだぞ。

130 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 08:35:57.26 ID:QTMRAv5H
ケノンが男の剛毛ヒゲにも効果があるというブログもありますけど・・・・・・
頑固なヒゲだと微妙ですが、普通のヒゲの男性ならば、家庭用脱毛器最強のケノンは超おすすめです。というか、ケノンでもムリならば家庭用脱毛器は全滅になりますよね。男子の脱毛では、ヒゲが一番大変ですからね。
我が家でも、夫のヒゲがあまりに痛かったので、私のケノンを夫に使ってもらったんです (T△T)
ケノン使用開始から10ヶ月が過ぎた今、やっと夫のヒゲにも効果が出できました。さすが、家庭用脱毛器No1の実力です! 多分、極端な剛毛でなければ、ケノンで大丈夫です (^_−)☆ウインク 
効果が出はじめるのは、6ヵ月後ぐらいからですから、今期よくつづけるのがこつです。 
夫の場合、手や腕はすぐに効果が出たし、キモ胸毛もケノンで大丈夫でした。ヒゲはなかなか薄くならなかったのですが、最近ようやく効果が出てきたんです!
やっぱり、継続は力なりですね☆

131 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 13:33:46.33 ID:HydMUclS
凄いスレだなww腹イテェwwww

132 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 15:54:04.51 ID:DGb1wK92
昔サロンで脇の脱毛をやった時
いたかったんですが
ケノンは痛くない!
痛くない分効果が弱くなければいいんですが…
まだ一回目なので様子見です。

133 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 20:48:45.26 ID:LgaOsS3v
>>132
何色買ったの?!

134 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 22:50:46.39 ID:Ik4pMleT
髭が抜けずに頭髪が抜けたりしないだろうか…?
一応、髭にやる時は、頭に白色ニット帽かぶってますw
万が一、フラッシュが頭に当たらないとも限らないので。。

135 :名無しさん@Before→After:2014/05/22(木) 01:27:04.39 ID:CIbPdDl2
前スレで手術跡とか皮膚割れに照射うんぬんの者だけど、結果購入して2日前に照射しました
最初だからLevel7のシングルで打っていったけど、皮膚割れに直で当てても他の部位と何も変わらないし今のところなんにもなってない
流石に手術跡には毛も生えてないし、直で当ててないけど特に異常なし

今度はLevel10で打ってみます

136 :名無しさん@Before→After:2014/05/22(木) 03:45:02.29 ID:Vq2pOhvF
皆の読んでて不思議に思った。スルスル抜ける毛がある?
自分は髭レベルMAX週2なのに毛抜きで引っ張っても痛みがあるし毛根死んでないぽい
しかも、髭に関してはふつーに生えてくる。なのに鼻の中に打ってたら鼻毛
(伸びてくる奴じゃない鼻の入り口の毛)は処理いらずになった。
髭に効き目なさすぎワロエナイ

137 :名無しさん@Before→After:2014/05/22(木) 03:51:32.95 ID:Vq2pOhvF
自演やってる方はわざとくさいから他社の自演だとおもうね。
こんな解りやすい自演するとは思えん。
わざわざ女で書き込んだ後男になって書く。
ざわざわ買ってる使ってる後今から買おうかな宣言。
それを必死にかけてキリっとさらす奴。
ライバル会社の社員としか考えらんねw
古典的手法ワロタwwwwwww

138 :名無しさん@Before→After:2014/05/22(木) 08:38:34.38 ID:vNNLAvd5
>>131
痛いときは適切に冷却して使用すれば大丈夫です。
刺激を軽くするために保冷剤で肌を冷やしてください。
保冷剤は付属品でついてます。あまり冷やしすぎると、レベルの強さが実感できずに、あてすぎてしまうかもしれませんよ。
冷却した肌にハンドピースをあてて下さい。
照射面が肌に密着するようにしてくださいね、もし密着してなければ、タッチセンサーが肌を認識できずに照射しません。
照射ボタンを押して光るのを確認。自動モードを設定すると、充電後に2回目が光り、また充電後に光ります。
一度あてた照射箇所が重ならないように、確認しながらあてましょう。光がもれないようにカートリッジを肌にピタと押しあてますが、強すぎると熱さを感じます。
アフターケア照射後の炎症予防のために肌を冷やしましょう。
最後に、肌が乾燥するのを防ぐためにクリームなどで保湿して下さいね。

139 :名無しさん@Before→After:2014/05/22(木) 09:36:38.43 ID:DMftyl7k
自演はケノン側じゃね?>>130>>138とか
体毛はホントに効くから満足なんだけど髭が…orz
結局髭用カートリッジは照射面積以外で何が違うの?

140 :名無しさん@Before→After:2014/05/22(木) 10:09:43.35 ID:ODIYCsMZ
そんなもんユーザーに聞いて分かるわけないだろ、発売してまだ1週間しか経ってないんだから。

141 :名無しさん@Before→After:2014/05/22(木) 10:19:01.60 ID:dUX9UerW
>>139
照射面積以外同じ
自分で使ってるならわかるだろ
馬鹿か?

142 :名無しさん@Before→After:2014/05/22(木) 11:34:39.22 ID:DMftyl7k
>>130>>138>>140>>141
なのかな?
反応早すぎw

143 :名無しさん@Before→After:2014/05/22(木) 11:50:54.97 ID:6j6J2XAv
照射レベル15くらいが欲しい

144 :名無しさん@Before→After:2014/05/22(木) 17:06:02.15 ID:Vq2pOhvF
照射レベル30は欲しい。ほくろが取れるほどの超強力なやつ。
でもそれ可能なんだろうけど、それ売るとケノン自体が使い捨て脱毛器に
なるだろうしなー

145 :名無しさん@Before→After:2014/05/22(木) 17:38:33.75 ID:b+AmaGr2
そこまでいったら焼きごて押し付けられるレベルであっついんだろうなw
まぁ即刻事故が起きて発禁になると思うけどw

146 :名無しさん@Before→After:2014/05/23(金) 02:41:26.40 ID:y7yC7S5Z
19日20日で100オーバーの書き込みあるけど、新スレ立った時の毎度恒例のケノンあげあげレスか

147 :名無しさん@Before→After:2014/05/23(金) 14:19:55.79 ID:vWq+m9lU
美容のカートリッジで顔のシミやソバカスは消えないのかな?
使用前と使用後のシミに変化あった方感想聞かせて下さい。

148 :名無しさん@Before→After:2014/05/23(金) 16:42:43.13 ID:7AcsrB3M
美顔良いです!
脱毛ではなく美顔メインで使ってます。(脱毛はまだしていません)
今まで2度照射
1度目;目の下のシワ(先月出来たばかりの新しいシワです)が目立たなくなった!
2度目;頬の毛穴が引き締まり、頬がふっくらしてきた!
肌の触り心地が良いですよ〜簡単に使えるので週末の楽しみになりました

149 :名無しさん@Before→After:2014/05/23(金) 17:08:41.80 ID:PUGSQ9Ee
>>146
毎度恒例ですなw一気に伸びるな〜。

150 :名無しさん@Before→After:2014/05/23(金) 18:00:01.49 ID:4Z9nPDqN
でもケノンを使えばムダ毛の伸びはかなり遅くなりますよ

151 :名無しさん@Before→After:2014/05/23(金) 23:08:52.42 ID:tkIXHr6j
三カ月止めたら元に戻ったorz
新しい成長期の毛が生えてきたんだろうな。

152 :名無しさん@Before→After:2014/05/23(金) 23:18:01.40 ID:yFIax9on
これとトリアとめっちゃ悩んでるんだけど、両方持ってる強者はいないよね…

153 :名無しさん@Before→After:2014/05/23(金) 23:35:58.28 ID:8q/gFR5S
>>152
以前、両方持ってるコテの人が居たよ。
最近は見かけないけど。

154 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 00:17:53.38 ID:eyPRUwVZ
90AOBRLI
gyVI4okZ
MRsGtoSt
098vGuha
gJYwZGBq
1〜100までの↑のID、やりたい放題だな

155 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 00:54:00.49 ID:/iYXZWdT
伸びるのは遅くなるけど、脇とかVラインの黒いポツポツなんとかならんかね。

156 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 01:46:33.23 ID:xmKr2MQY
結局、然程効果無しということで宜しいか?

157 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 02:11:44.35 ID:/iYXZWdT
無しではない。即効でもない。
個人差、部位によっても違う。でも買って後悔はしてないかな。

158 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 02:31:02.38 ID:X4HwchRJ
びようのやつって何の効果あるの?梨花がむかしやってたフォトなんたらって、
顔がついて3日目の餅みたいになるやつ?

159 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 04:20:09.38 ID:lQTXWiZT
顔にやるのこわいんだけど…顔のでも光るんだよね??
脱毛効果は無しなの??

160 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 08:31:30.49 ID:kfOvegUl
美顔は5連射ぐらいで光るからびっくりすんなよw
脱毛効果はないよ

161 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 09:06:19.63 ID:mQhlcxB2
>>157
おれも後悔ないなー。買って良かった

162 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 09:53:29.15 ID:Rma5BneW
美顔についてのレビューが無さすぎる
誰かkwsk頼む

163 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 14:38:27.41 ID:jkiOZpBm
>>161
どんなところが良かったですか?

164 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 15:39:18.57 ID:7hFhdfe0
>>163
うるさいおっさん。も少しまともなお仕事に就きなさい

165 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 18:42:20.15 ID:MN+qwB4U
>>162
やめたほうがいいよ
シミそばかすカンパンその他種類が明確でもないのに(治療方法がそもそも違う)
むやみにしたら濃くなって取り返し付かなくなるよ
そこまで責任持つって説明書に項目はないし
エステのフォトフェイシャルと同レベルの出力でもないし
もちろん皮膚科レベルの足元にもおよばない
そんなに気になるなら人柱になってここで報告したら?

166 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 20:04:10.96 ID:AEv3fHrs
>>165
濃くなるって意味もよくわからないが…
一部シミが濃くなったように見える(周りの肌のくすみとか肌色が白くなったから)ってのもあったし
美顔機能よく分からんから試してみるか

で、さっき長年気になってた膝下の黒ずみ部分にLevel 7で打った
保湿してないから悪いのか、照射3分後くらいに打ったとこ少しヒリついた

週一くらいで左側だけ続けてみる

167 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 23:56:24.93 ID:Vjls3SPW
どういう原理で美顔効果があるんだろう?
変に光を当てると、かえってメラニンを刺激しないだろうか?

168 :名無しさん@Before→After:2014/05/24(土) 23:59:17.01 ID:X34o+FzK
意外に毛深い女の子が沢山いるのですね。
お手入れしているから、女は毛深くないのかな。

169 :名無しさん@Before→After:2014/05/25(日) 00:08:18.10 ID:Egv98jUn
Iラインの黒ずみに効かないかな〜 脱毛してびっくりした人いない?

170 :名無しさん@Before→After:2014/05/25(日) 01:39:10.34 ID:jkpABBTN
この会社すげええなw
ここまで工作するかw

ここのレス殆ど工作員のレスだな
特徴がみんな同じだしw

まぁ奴らは、わからんと思うけど
こんな会社もあるんだな

いくら工作しても
バレるもんはバレるやでw

171 :名無しさん@Before→After:2014/05/25(日) 01:46:07.65 ID:bMGnOYjq
>>170
お前の頭の中だけ、そう思っていればいいよ。

172 :名無しさん@Before→After:2014/05/25(日) 21:44:39.76 ID:A0CyX9dn
何でそんなにムキになるんだぜ?
ますます怪しいぜ!

173 :名無しさん@Before→After:2014/05/25(日) 22:21:49.62 ID:EZJYddci
逆だと思うね。ケノンの社員が(いちいちw)自作自演のコメントを書いていると
思わせといて、ケノンは自作自演のゆーちゃんだと思わせる。

なんだ自演会社か。。じゃあ口コミも嘘なんだと他の脱毛器を購入させようと
してる。
実際、他の脱毛器買えばいいじゃないwwwどうせ安物買いの銭失いになって
二度手間三度手間で結局ケノンかって高くつくんだからさ。

でもケノンでそんなにすぐつるつるにはならんよ。
今すぐつるつる欲しい人は美容外科辺りに行くのがいいよ。

174 :名無しさん@Before→After:2014/05/26(月) 04:25:07.89 ID:ihAMK/li
結局医療レーザー行っとく方が一番幸せになれるとういう事だ

175 :名無しさん@Before→After:2014/05/26(月) 09:03:16.21 ID:JgZxO85D
同じフラッシュ脱毛のケノンと脱毛サロンを比較するのもいいのですが、ケノンも脱毛サロンも、フラッシュ脱毛では不十分という人はやっぱりいるんですよね。そんな人には医療レーザー脱毛をおすすめします。
医療機関でしかできないので値段は高いですが、脱毛サロンの半分の回数、期間で効果を出せます。
ところが、医療レーザー脱毛は痛いんですよね。特に脚やデリケートゾーンは。生理前はやめた方がいいですね。鎮痛剤を飲んでいくとか、タオルを口にくわえて耐える痛さです。
脱毛サロンのフラッシュ脱毛はエステシャンとお話しながらだと、ほとんど気にならない痛さです。時間も短いので普通の人ならば、気にすることはない痛さです。
美容業カのジョークは、美容クリニックの医療レーザー脱毛は出産ほど痛くないし、脱毛サロンのフラッシュ脱毛は生理痛ほどは痛くないというものですから。
まず他人と比較して平均以上に毛の密度が濃い人はケノンはちょっとリスクがあります。平均以下だったら、ケノンで充分でしょう。

176 :名無しさん@Before→After:2014/05/26(月) 20:02:55.02 ID:HBe79/Ev
ヒゲカートリッジ使って1週間。
スリムやラージの時はなかったスルリと抜けるヒゲが出てきた。
とは言っても一部だからヒゲをツルツルに出来るかはまた別問題だが従来のカートリッジよりは強力なのは間違いないと思う。

177 :名無しさん@Before→After:2014/05/27(火) 01:16:08.30 ID:/InR+OX8
今後もレポおねがい!

178 :名無しさん@Before→After:2014/05/27(火) 08:42:52.50 ID:ldsowaMo
使用して一ヶ月経ちました。
試しに脇と腕の毛を中心に使用してます。
レベル10だと少しチクっと感じるので4〜5でやってます。始めはこれで効くのか心配でしたが、1ヶ月後には明らかに毛の生えるスピードが遅くなり毛も細く感じます。脇の毛は一つの毛穴から二本生えてたのが一本だけになり、生える量も減りました。
お手入れが楽になってしかも、カミソリを使う回数が減ったので肌にも優しいです!
このまま継続して行きたいと思います。変化はまた追記しようと思います。

179 :名無しさん@Before→After:2014/05/27(火) 15:14:18.05 ID:3vLgNR2F
男でいきなりレベル10でやったら死ぬかね?

180 :名無しさん@Before→After:2014/05/27(火) 19:48:16.08 ID:UrCtflDh
逆に最初から10で打たなくちゃ
男じゃない!

181 :名無しさん@Before→After:2014/05/27(火) 21:34:46.54 ID:4fKm7DJ5
レベル4,7と打ったけど全く抜けない
今日10でやったけど今度こそ抜けると良いな

182 :名無しさん@Before→After:2014/05/27(火) 22:30:41.97 ID:Y0Z5CJ0+
もう抜けないから自分でピンセットで抜いた
それから2週間してもまだ生えてきてないから
結果的にうまくいったかも?

183 :名無しさん@Before→After:2014/05/27(火) 22:46:56.14 ID:/InR+OX8
30回やってこれ…↓
http://kenonhigedatsumou.seesaa.net/
髭さえ抜ければな〜

184 :名無しさん@Before→After:2014/05/28(水) 01:10:24.38 ID:IoNRLVPU
>>179
女だけど10で打ちまくってるから安心汁。
3回いろんなとこ打ったけど、あんまり冷やさないで打った太もも1回だけ痛かったけど
その他はあったかいーって感じだよ。
さぁ、今すぐ10で打つんだ。

185 :名無しさん@Before→After:2014/05/28(水) 01:50:16.46 ID:VS/PvT50
やっぱ冷やさないといたいん?

186 :名無しさん@Before→After:2014/05/28(水) 04:49:56.81 ID:ChlwiBUF
ちんこと内股付根と膝小僧に打つとやたら痛い

187 :名無しさん@Before→After:2014/05/28(水) 20:48:12.66 ID:+8JKgftV
>>175 生理中に脱毛に行くのは常識よ。ダメって言われててもなぜか抜けやすくなる、
生えにくくなる 生えるのがおそーーくなる。

188 :名無しさん@Before→After:2014/05/28(水) 21:29:49.95 ID:k4+yYDJh
くっさ

189 :名無しさん@Before→After:2014/05/29(木) 02:20:45.67 ID:H3L2z4Mj
相変わらずのステマスレだけどレビューしとこう


2ヶ月に一度使用して1年ほど
◎ひじ下 △ひじ上 ◎手指
◎ひざ下 ○表腿 △裏腿 ○足
○首 ○胸 ×へそ上 △へそ下 △背中
△Vゾーン ×竿周り ×玉 ×蟻の戸渡り ○Oゾーン △尻

場所によってすごく差があるけどまぁまぁ満足
毛の太さに関係なく毛根までの距離が長いと効果がないみたい
あと陰部と関節裏はめっちゃ痛い

だが本体発売時に発売してなかったカートリッジを定価で買わせるエムロックは嫌いだ
さっさと倒産して放出品になってくれよ

190 :名無しさん@Before→After:2014/05/29(木) 07:15:44.23 ID:wAfKmGyE
レベルと照射期間は?
全部同じなわけないとおもうんだけど

191 :名無しさん@Before→After:2014/05/29(木) 08:39:45.42 ID:+Ag+cYC4
とても良い商品です。もっと早く購入すればよかったです。
とてもきれいに脱毛できます。うれしかったです。カートリッジがもう少し安くなれば良いなと思います。

192 :名無しさん@Before→After:2014/05/29(木) 09:28:51.76 ID:Sq3GXCI1
過去にこういった脱毛器あったけど
値段は高くてもすぐに故障していたけど
ケノンに関しては1年ぐらい使っても故障とかの心配はないのかな?

193 :名無しさん@Before→After:2014/05/29(木) 15:55:34.87 ID:6LMLjm2i
家庭用脱毛器ケノン と ラヴィ を比較してみました〜
比較っていっても、実際に使ったこと無いので、ブログやネットで口コミや体験談を調べて解かったことです(笑)
今回のスーパーセールで購入するつもりなので・・
まず最初に 家庭用脱毛器は本当に効果がある!! らしい
で、本当に減毛効果があるのは、 脱毛器ケノン と 脱毛器 ラヴィ と 脱毛器tria らしいです
ケノンとトリアは、光脱毛、トリアはレーザー脱毛です
トリアは、すごく痛いらしい・・  剛毛に強いみたい 
わかこ♪ は、『女装する人がひたすら脱毛について語るブログ』 http://yukinyan.info/post_404.php  にて 指毛をケノンとトリアで脱毛してどちらが効果あるか!?っていう実験でケノンが勝ってたのでトリアを購入検討対象から外しました
痛い思いして効果薄いのはな〜って。
トリアは、ヒゲとか剛毛に効果があるらしくて男性に人気でした
で、ケノンとラヴィですが・・ 
ケノンの方が全体的に性能はラヴィより良いが値段も高い ラヴィは機能的に劣るだけど値段はケノンより安い・・
迷いますね
具体的には、 ケノンは、残りのショット数がわかります。ショット数って言われても解かりませんよね〜 わかこ♪ も最初はわからなかった(笑)
光脱毛器って本体は、ずーっと使えますが、脱毛するには ↓ カートリッジっていうのを付けなければいけません
これが消耗品で 打てる数が決まってます  打てる数=脱毛できる回数です
1回打つことを 1ショットって言います
ケノンは残り何回脱毛できるか残数が本体のディスプレイに出ますがラヴィは解かりません
あと ケノンは6連射 ラヴィは4連射 です
ただ、この連射・・ 早く脱毛できて便利って言う人と出力が弱くなって脱毛効果が少なくなるから連射しないって人が居て 機能としては???

194 :名無しさん@Before→After:2014/05/29(木) 15:56:10.06 ID:6LMLjm2i
あと、光を当てる部分が ケノンの方が当てやすそうでした
詳しくは 『口コミの殿堂』http://www.qsu-iqcs.com/lvsk.html にて写真つきで詳しく解説されてました〜
でも、 ラヴィのほうが値段が圧倒的に安い 53200円です 
ケノンは、70800〜73800円 で値段の変動とおまけが毎日のように変わるので価格が安定してません
ケノンが美顔器カートリッジもついての値段なのでラヴィも美顔器込みの53200円で比較してます。ラヴィには美顔器カートリッジ無しの49000円のものもあります
確かにケノンのほうが 脱毛しやすそうな形をしてますが・・
値段面で ラヴィを購入しようと思ってます
ラヴィでも頑張ってる人の ↓ ブログ見つけたんで〜
『脱毛器ラヴィ(LAVIE)で脱毛する前と後のムダ毛の状態』 http://www.halalaustralia.com/datumou.html
でも、 ケノンとラヴィってサクラみたいな記事が沢山あって・・
信用できそうな口コミだけを見たつもりなんだけど・・ 見事に騙されてるかも
だから、購入してみて皆さんにレポートしますね〜
ちなみ 効果がでるのは使用して1〜3ヵ月後ぐらいらしいです(汗)
あとミュゼプラチナム解約して 効果が怪しい家庭用脱毛器に購入しようとしてる理由は、カートリッジを買っても 家庭用脱毛器の方が断然コスパが良いからです
あとは、安物買いの銭失い にならないかだけが心配です・・

195 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 00:36:55.13 ID:/6V09LNJ
                 ○
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  (;^ω^) / / 
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)vipからきますたw

196 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 00:37:08.15 ID:ztpxnUxx
3〜4回やって、腕、脇なんかは伸びるのがすごく遅くなった。
1週間以上剃らなくてもいいぐらい。
でも!1_ぐらい伸びて止まってるか、ポチっと黒い点の「毛予備軍」みたいのが
剃って取れるもんじゃないからなんだかなーって感じ。
ノースリーブなんて着れない。

197 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 00:53:09.01 ID:tNqAHUue
これはやはり剃ってから照らすみたいな
感じですか?
剃らないで直接やるのではなく。

198 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 00:57:26.68 ID:C/zvixUS
                 ○
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  (;^ω^) / / 
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

199 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 01:43:43.25 ID:ztpxnUxx
>>197
剃らないで打ったら、チン〇ファイヤーの臭いで火災報知機鳴るかもよ?
毛根にも光当たらないだろうし。剃った翌日に打てばいいと思うよ。

200 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 04:22:58.56 ID:EwdTHY7D
>>194 私もミュゼ(私が最初に行ったのは7年ほど前だから料金が違うけど)
2ヶ月後の予約が段々取りづらくなって。結局3年は通ったけど、まだ全部終了に回数にならないんだよね
なにせ、ここまで安くしてるもんだから更に予約は取りづらいしさ。
でも、ミュゼのオプションの口周りはケノンとは大違いね。
ミュゼは1回目で生えてきたとき9割はするする抜けたもん。
ケノンはもう何回当ててるかわかんないけど、生えてきた毛を毛抜きで引っ張っても
いたいしスルスル抜けない。
ただ予約取れなくなったからケノン買ったけど、結局光の出力がエステ並みにはならないね

医療用とまでは無理だけど、せめてエステ並みの効果がほしいわ。
値段もそこそこしたし。まだローン残ってるし。。。

陰部の毛は少し怠るともう元通り。何のために高い金払ったんか。。。

201 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 05:19:29.45 ID:HpO5c3Qa
>>183
この人の効果がリアル。髭を30回打ってもマシかな〜ってなレベルだし
足とかも週一で打ってればそりゃ抑毛効果高いけど、実際は毛根残りまくり。
しかしこの中途半端な結果でよく堂々とアフィリ貼れるな

202 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 08:42:16.96 ID:gZIMB9ih
使用して1年以上です。
買った当初は2週間置きくらいに照射していましたが、だんだんと生えて来る毛も弱々しいものになり、今では時々ヒョロッと生えてきた毛にパチッと照射するくらいです。
あの煩わしかった長年の無駄毛処理から解放され、このつるつるした足が自分の足だなんて本当に嬉しいです。
思い切って買って良かったと思っています。

203 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 10:09:49.96 ID:dWJOexSB
長年使ってる人は、夏の期間も普段通りの頻度で照射してました?

これから夏だしまだ日焼けしてなくても気になる

204 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 10:30:42.58 ID:dH44T486
「すぐに効果が出る」って思っていた方にとっては、長いなって思うかもしれませんね(´・ω・`)
私もそうでしたもん。
毛抜きとかカミソリだったらすぐに毛がなくなるのに、なんでこんな地道なの!(`・ω・´)って。笑
だけど、エステサロンもケノンと同じような脱毛方法ですが、1回目から2回目の施術の間が、サロンによっては2ヶ月ぐらい空くのが普通なので、サロンでやると、もっと長い時間がかかることを覚えておいてくださいねー。
根本から毛をなんとかしようと思うと、現状、どの方法であれその位はかかっちゃうんですよね(´・д・`)ハァー。
ケノンを試した方たちからの話を総合すると、毛がほとんど生えなくなくなるまでの期間の平均が3ヶ月でしたよ。
もちろん効果は人によって個人差があるんですが、色々な2回目終了からあたりから「ん?なんか毛が少なくなった?」って感じる人も多いみたいですよ!

あと、日焼けの件ですが、強い光を浴びたり、こんがり焼けてしまったら、4週間ほど開けてから使ってください。説明書にもそう書いてあるので。
ただ、そんなに焼けてなかったり、皮膚が火照っているようなことがなければ、その間隔は自己判断してみてはいかがでしょう(´ー`)
心配でしたら、照射レベルを一番低くいところから初めてみてはいかがでしょう?

それと、ケノンを使っている間は、毛抜きは使わないでくださいね( ^ω^)
せっかく毛の根の先の部分が照射されて、毛にダメージが加えられているのに、それを抜いてしまうと効果がなくなっちゃうので。。
毛根をどうこうするわけではないカミソリは使ってもOKですよん♪
なので、ケノンを使っている間の無駄毛のお手入れは、カミソリでしてくださいね!

205 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 17:17:55.28 ID:zWsyOULn
23歳のおっさんだけど今日からやってみるわー

206 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 20:04:03.94 ID:PPHqy3kh
俺は33だが今年から始めたぞ
脇も股間もすっきりしていい感じだ

207 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 20:42:15.81 ID:ASuLA2rX
今日届いた
これからがんがるわ

208 :名無しさん@Before→After:2014/05/30(金) 23:57:15.41 ID:tNqAHUue
最近暑くなってきたから肌の露出が多くなり大変ですよね。電車とかで裸同然の格好しているみると羨ましく感じる。
裸同然の格好で、筋肉を周りに見せびらかしたいものです。

209 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 00:28:15.93 ID:Z0AVoBzl
エタ〇ビでカウンセリングしたら、本当は全身100万・・のところを、特別割引で22万のローンで!!!
と営業され、その営業スタイルが気に入らないので断った。
3年かかるって言われたしね。で、ケノン買ってみた。

目標はタモリ倶楽部のオープニングでケツが振れて、
電車でノースリーブで吊り革を持てるぐらいになりたいわw

210 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 02:57:45.14 ID:/QVfEV6E
>>209
半年でオッケー

211 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 09:01:44.80 ID:ocAG4mNj
以前からT○Cで脇のみ脱毛へ
通っていましたが効果があまり
感じられず勧誘も面倒になってきたので
自宅で手軽にできるこちらの商品を購入
全身に使っています
三連続ショットにして脇は8、腕や足は7ぐらいで
やっています。
焦げた匂いもしますし少し痛いです。
手足はまだ効果は感じられませんが
脇にはすごく効果を感じ、毛の生えるスピードが
すごく遅くなり毛の量も以前の3分の一ぐらいまで
減りました。
安い買い物ではないですが
私は買ってよかったと思います

212 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 13:11:37.94 ID:wdxNg71c
脇は効果あるよね。

髭はダメだけど。

213 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 14:51:30.51 ID:lTl+YvEx
昨日届いて今日全身レベル10でやったんだが全然痛くないけどこんなもん?
痛い痛いってレスあるからちょっと拍子抜けなんだが

214 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 21:20:39.91 ID:J+SdFc7v
ひとそれぞれです

215 :名無しさん@Before→After:2014/05/31(土) 23:22:54.31 ID:JimYTfbD
>>210
4月から始めたから、9月かー・・・・。

216 :名無しさん@Before→After:2014/06/01(日) 15:34:35.34 ID:2rfz0CEm
男だけど試しに買ってみた
なくならなくても薄くなってくれりゃ満足なんだけど楽しみと不安があるな

217 :名無しさん@Before→After:2014/06/01(日) 19:34:36.32 ID:Up7WgcAZ
顔に使ってるけど、光った時ビクってして一瞬肌から離れちゃった。
髪に光が当たって影響とか出ないよね?

218 :名無しさん@Before→After:2014/06/01(日) 20:58:02.06 ID:2rfz0CEm
ちゃんとスレ見てなかったけど、わかりやすすぎるぐらいステマすごいな
ポチる前にしっかり見ておくべきだった

219 :名無しさん@Before→After:2014/06/01(日) 22:55:52.42 ID:qyqBfjgg
>>217
光を認識した時にはもう消えてるんだから気にしなくて良いと思う

220 :名無しさん@Before→After:2014/06/01(日) 22:56:26.16 ID:J07IU/Vx
前みた時は80,000だったのに、スーパーセールだからか?
73,000になってるー
どうしようかなー?ポチろうかなー悩む。
やっぱり買ってみるーで、レポします。

221 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 01:19:14.14 ID:T88sae2/
ミノキシジル飲んでると、頭より体毛の方が濃くなるけど
同じように髭の脱毛をしていると、髭ではなく頭の方が薄くならないだろうか?

222 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 08:24:28.53 ID:S933DBbF
去年の暮れに買ったとき既に7万くらいだったよ
こつこつパチパチしてようやくワンカートリッジ寿命来そうだ
あと200くらい

223 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 10:15:05.35 ID:nA/EZjys
>>222
ついでに効果のほどは…?

224 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 11:23:56.39 ID:S933DBbF
>>223
完ツルとまでは行かないが三連装砲のように生えてた頃に比べればほれぼれする足にはなったよ
一、二週間放っておくとちらほら生えてくるのでそいつらに照射して現状維持してます
ソイエ使ってた時より楽だしニキビみたいにならないからいいね

225 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 15:39:50.13 ID:dFrsdHNj
効果がある人羨ましい。76000円払って買ったのにケノン買った理由の
あの部分と髭に全く効果ないじゃないか!!!怒恥ずかしいけどエステに行けばもっと
安くでできたんだろうと思うと泣けてくる。半年くらいしたら楽天のレビューにズバリ
書くわよ。

226 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 17:44:24.52 ID:G9f7/Tlq
脇の脱毛をサロンで1回。
全身も勧められて やる気だったけど 予約が取れなすぎて もうめんどくさくなっていた頃に ケノンう購入を決心しました!
すぐさま全身にやると 脇はもう薄くなってきて 効果を実感しました(((o(*゚▽゚*)o)))
デリケートな部分も 自分の好きなようにできるし やっぱり何より 好きなタイミングでやれることですよね♢
やけどなどの不具合もないし サロンで全身やるより はるかに安い!!!
ありがとうございますって感じです(*^-^*)♡

227 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 18:32:10.18 ID:fDI4R3yL
エステはとにかく予約が取れないので施術が受けられず、お金の無駄になってきました。効果に期待しています。

228 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 19:38:49.69 ID:5j70vXSa
髭は効果薄いけど、他のところは結構効く感じ。
胸毛はきれいになくなりますた

229 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 19:45:53.22 ID:CxU11TNu
まーた業者が沸いてきた

230 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 19:46:04.75 ID:vtTZs8Eo
>>228
明日届くけど、そりゃ期待できるな
胸毛はえてないんだけどね

231 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 20:08:17.23 ID:1nCzJQRw
僕は髭はそんなにやりたくないというか
失敗したらと思うと怖くてできないけど
それ以外の全部はやりたいので、その他が
効果あるなら助かります。

232 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 20:57:43.79 ID:/n9ecbke
なんか良い事ばかり書いてあるけどステマばかりなのか??

なんかムカつくから目立つように書くね


トリアを過去に使ってて最近ケノン買った俺が
トリアと比べて最もネックなところを書くよ

照射する待ち時間がトリアと比べて圧倒的に長い
これ一回照射する間にトリア5回照射できるわ
ケノンのほうが1回の照射エリアは広いが
結局変わらん

これは買ってから初めて知ったわ


まぁケノンがどれぐらい効果あるのかはまだ分からんが
トリアと同じぐらい効果あるなら痛みが少ないケノンは俺にはいいかも知れんな

233 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 21:07:03.14 ID:eNWUSQg+
業者が湧いてきた、というか基本ここは業者しかいない

234 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 21:21:02.12 ID:hZZXG52R
ありがとう
そういう情報を待っていたよ
そうなんだ… それじゃトリアの方がまし?
痛みが少ないのはメリット?

235 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 22:10:39.03 ID:5j70vXSa
>>232
冷やして照射してを繰り返してたら
そんなに待たないけどなぁ。
じゃんじゃん打ちたい人には長いだろうね。

236 :名無しさん@Before→After:2014/06/03(火) 00:19:21.28 ID:tQbT2Qjs
足くらいなら冷却いらんからバシバシ打ちたい
なので器具の冷却をもっと何とかしてほしい
水冷にするとか

237 :名無しさん@Before→After:2014/06/03(火) 01:02:21.19 ID:t24oxu1H
金玉に使ったら金玉脱皮したんだが?

238 :名無しさん@Before→After:2014/06/03(火) 02:17:21.36 ID:xdHkj8Vk
トリアいいよ❤スルスル抜けてつるつるになるからマジお勧め

239 :名無しさん@Before→After:2014/06/03(火) 05:29:53.72 ID:GS6o/wrz
ツルツルかあ

240 :名無しさん@Before→After:2014/06/03(火) 08:52:17.11 ID:eV1e+xK3
届いたんで試しにレベル10で腕と腹にうってみたけど、痛いってより熱いな
ホクロのとこがぷっくり腫れた

241 :名無しさん@Before→After:2014/06/03(火) 11:33:32.92 ID:vFcK4we9
UFC - The Ultimate Fighter 16 Finale:ルスタン・ハビロフ vs ヴィンチ・ピチェル
http://youtu.be/nMlsjlVnpKs

242 :名無しさん@Before→After:2014/06/03(火) 21:05:14.19 ID:B+M4OdtI
このスレ見ると、全国には同じように毛深い人が沢山いるみたいで安心する。

243 :名無しさん@Before→After:2014/06/04(水) 11:28:19.39 ID:JjRGqn3N
>>242
( ・▽・)人(・▽・ )

244 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 12:08:09.49 ID:L4l1TvqB
レベル10シングルで冷やさずに腕やら足やら髭やら打ったけど、肌トラブルはなかった
毎週やるのって意味ないのかな?
2週間に1回ぐらいにするべきなの?

245 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 14:32:42.85 ID:5fxGho7a
どうなんだろね

246 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 16:27:59.62 ID:ALrfqNX/
使用し始めは効果がすぐに実感できなかったけど、半年間、2週間おきくらいで使い続けた結果、膝下の毛も薄くなり、剛毛だったことが彼にもバレないくらい肌もスベスベです♪
ほぼ毎日カミソリで処理していた日々が嘘の様、ストレスが減りました。
痛みに弱い方ですが、レベル10でも全然大丈夫でした。使用後2~3日は毛穴が赤く腫れたり、肌が乾燥したりするので、保湿は必須です!

247 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 20:43:36.76 ID:IKujqJ70
>>244
一週間後に2発目撃ってあとは2週間おきくらいがいいと思う

2発目を一週間後に撃つ理由は撃ちもらした毛が伸びてるから
3発目以降も効きにくい毛が残るけど伸びるのは遅くなるから2週間おきでいい

248 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 00:24:50.78 ID:TVbxFMBX
ワキ、黒いツブツブ残ってる人いない?

249 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 01:23:30.89 ID:/9NLyxLu
トリア3カ月で全身ツルツルです♪本当に毎日カミソリで剃ってた日々が嘘の様、
外出時にあわてることも減りました♪

250 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 01:42:06.21 ID:TVbxFMBX
>>249
スレ違い

251 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 11:00:40.65 ID:zTLj1g9m
>>247
なるほど
3回くらいやったら結構きいてくる?

せっかちだから今すぐにでも2回目うちまくりたいw

252 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 11:10:55.91 ID:CBnDzq2M
購入して3週間ほどたち、週1ペースでやってます。
なんだか、肌がツルツルしてきた?!
簡単だし、らくちん♪
なんとなく毛も薄くなってきた気がする。
今後も続けて、全身ツルツルにしたいと思います★

253 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 18:39:33.10 ID:D4yjdOB2
相変わらずくせえヤツ沸いてんな

254 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 21:09:16.31 ID:8jXwwe2C
>>251
2回目までは目に見えて効果が解るから楽しいけど
3回目以降は残った毛が抜けなくてモヤモヤする
2回目は肌に問題無ければ翌日撃っても良いかもしれない
でも効き難い毛は頻繁に撃っても意味が無い←個人の感想です
ので2〜3週間おきでじっくりやっていく根気が必要
ただ、3〜4回撃てば伸びるのはホント遅くなる

255 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 21:54:49.92 ID:hJRIWfz6
ヒゲは伸びる速さも全然変わらないな

256 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 22:24:47.22 ID:GOW6JQl8
単発で書き込むことを覚えたらしい
いい加減消費者庁から勧告受けるよ
こんな酷いステマばかりして

257 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 22:52:40.99 ID:JDT1mBb1
ヒゲカートリッジ届いたぜ。
とりあえずレベル10でぶっ放すかな

258 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 23:36:21.05 ID:zTLj1g9m
ヒゲカートリッジってなんか違うのん?

259 :名無しさん@Before→After:2014/06/07(土) 10:43:47.54 ID:Bke9pXMA
ヒゲ用にもっと強力になったらしい
でもこれって既存のは効きませんって言ってるようなもんじゃね

260 :名無しさん@Before→After:2014/06/07(土) 13:10:51.44 ID:KGQYtMj+
>>259 そんな説明いつどこでだれが言ったんだ??初耳なんですけど。
でもさ、だから髭には全く効き目なかったんだな。最初から出しとくべきだよな。
普通に髭にぴかって次の日普通にジョらなきゃいけない脱毛なんか詐欺だよな。意味ねー

261 :名無しさん@Before→After:2014/06/07(土) 22:36:25.49 ID:Qs27wUy3
ケノンやって逆に薄毛が濃くなった人いる?
乳首周りとへそ下の薄毛が気になって
3回ほど当ててしばらく放置してたんだが、今見たら
明らかに前より濃い毛が増えてる。。。
こんな事なら放っておけば良かったよ。
大量の脛毛には効いてる感じがあるからそっちは文句ないんだけどなぁ

262 :名無しさん@Before→After:2014/06/07(土) 23:13:23.30 ID:Bke9pXMA
>>260
誰も言ってないけどそういうことだと思ってた。
専用カートリッジまで出して効果なかったら完全に詐欺

263 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 00:45:02.08 ID:OCSjV9lK
ヒゲレポお願い!

264 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 04:27:40.12 ID:Q8a6kP0k
>>261
サロンでは濃くなることもあるって言われたからそのことかも
元々薄いところはなりやすいとかいってたような
何度も打ては元に戻りそうだけど…

265 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 12:59:52.33 ID:V5uu41G4
ここのところトリアに負けてますね

266 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 14:09:42.40 ID:AW0uVnQ+
俺も余計に濃くなったぞ
もうちょいねばって使うつもりだけど、まじでトリア買っときゃ良かったわ

267 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 16:23:07.07 ID:1EEpdBIK
>>262  ちょっと!でたらめ買いちゃだめじゃん。ぱっと見て買ってしまう人も
いるかもよ?髭用も不通と同じ出力なんじゃない?どこにも髭用は少し強いなんて
書いてないし、もし強かったら普通にみんな買うでしょ。何のための髭用なのか


268 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 17:20:41.57 ID:lKa//PJD
ヒゲカートリッジ使ってみてまだ1回目だが
ふつうのよりも効いてる気がする。
痛いかと思ったけど全然だった。

269 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 22:11:55.32 ID:Q3I8hDSN
口コミサイトに書き込む男性利用者は正直少ないのですが奥さんや彼女が男性に使わせてあげて効果があったという感想はめちゃくちゃ多いです。
多分男性はあまり人に教えたくないのと人知れず効果を喜ぶ人が多いのではないでしょうか?
なぜそんな心理が私に分かるのかと言いますと。。。
じつは私(39歳金融系サラリーマン)もなにを隠そうケノンを
今年の正月休みから使っており、6か月経った今
朝のヒゲ剃りのわずらわしさ、青髭、夜になるといつのまにか伸びて、汚くなっているヒゲから解放され、うれしい悲鳴をあげたのですが、濃いヒゲに悩まされて20年。。。
この20年を考えると誰にも教えたくないと思ってしまいました。
あの頃の自分にケノンをホント〜〜に渡してあげたいです!
現代の科学技術はすっごいですね!!!

270 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 22:13:58.57 ID:q3DRhWZn
>>269
ステマ活動お疲れ様です

271 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 22:28:43.85 ID:uMApfSow
このスレを熟読した結果、買っちゃいました! パナソニックの光エステを

272 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 22:42:06.06 ID:B6vmluRz
>>271
余計に金ドブwww

273 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 22:55:26.97 ID:1EEpdBIK
>>268 同じ出力なのに?

274 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 00:57:56.07 ID:Ospt+TaV
出力だけの単純な話ではないのでは?
多分、髭用は光エネルギーの集め方や、放出の仕方が普通のとは違うんだよ!
そうでないと、ただの小さいカートリッジじゃないか。
完璧な詐欺になる。

275 :176:2014/06/09(月) 03:20:42.36 ID:GKcksIxg
ヒゲカートリッジ3回目の照射から約一週間。
謳い文句や実際使ってみた感じも強力ではあるけど
効果はまだ気のせい程度の抑毛でしかない。
大丈夫だろうかw

276 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 16:33:55.41 ID:luLCAuW6
だから髭専カートリッジの説明に、光若干強めです なんてどこにも書いてないじゃん。
ただ、髭専ってだけで、由来の物と同じなんじゃねーの〜??
ちゃんと出力が高いとか、放出が普通のより強い と書いてあったら買うけど?
どこにも書いてないのに勝手に想像して買って文句言っても「は?どこにも
髭用は強いなんて書いてませんけど?」ってなんじゃねーの?
ミュゼの試したことあるけど、1回当てて2カ月は生えてこなかったよ。
それに比べてケノンは当てて焼いても次の日にはこんにちはだかんな。

277 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 16:54:23.33 ID:ewdEcrR7
夫は家庭用脱毛器最強のケノンを使っていましたけど、途中で挫折しました。単に面倒くさがりだったんだと思います。男性のヒゲにも充分な効果はあったんですよ。体毛は、腕しかやっていませんが、はかなりきれいになりました
もともと夫が言い出して我が家にやってきたケノンですが、私もお友達におすすめしている商品だけに、私自身に効果があったのはうれしかったです。
夫はかなりヒゲが濃い方です。4回の照射ではなかなか減りませんでした。薄くなった場所もあったらしいのですが、お友達がやった、閉店となったドクタータカハシの効果を知っていたので、家庭用脱器に限界を感じたみたい。

というわけで、男性の場合、以下をクリアできないとケノンでのヒゲ脱毛はおすすめしません。
1.メンズ脱毛サロンや美容外科の医療レーザー脱毛に行くの面倒またはイヤ
2.夫婦で使うなど利用者が2人以上いない
3.輪ゴムでパチンパチンと顔を30回たたかれても耐えられる
4.日焼けしたあと、顔が真っ赤になってはれあがることはない

男性の場合、全身ツルツルは気持ち悪いので半分に減らせれば充分というのがあります。だとすれば、1ヶ月8,379円程度のメンズ脱毛ラボに半年通えば、全身まずまず薄毛になるわけです。5万円ですむならばケノンを買うより安いわけです。
あるいはヒゲだけをやるのならば、テレビで一番CMをやっている湘南美容外科のヒゲ脱毛は7万円以下です。
そして痛みですが、顔なのでケノンでもちょっと痛いようです。脱毛ラボの場合は、なれた人がやるので保冷剤の使い方も万全だし、照射面積も広いから、その方がさっさと終わるのです。
夫は湘南美容外科にカウンセリングに行きましたが、思ったより痛そうなので、びびってしまいました。ケノンより、メンズ脱毛ラボより、ずっと痛そうです。でも、1回でかなり効果が出るそうです。
男の人ってだらしないですよね。女性のデリケートゾーン(いわゆるIゾーン、Oゾーン)の医療レーザー脱毛なんて、タオルをかみ締めて耐えるレベルなのにね(脱毛サロンのフラッシュはそれほど痛くはないですからね)。
このため、夫もケノンを再開する予定です。いつになるかわからないけど・・・・・・。

278 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 17:11:36.87 ID:Ospt+TaV
>>276
ふつう、いちいち出力がどうのこうの書くかね?
とにかく髭に効くんだよ。
誰かメーカーに聞いてくれ!

279 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 19:33:04.26 ID:luLCAuW6
>>278 あんたの立ち位置なんよ?

280 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 21:05:21.61 ID:N4PTKZ/L
4か月使ったよ〜
1か月くらいつるつるが続くようになりました。
逆に毛穴が目立つ。
今まで毛穴どころじゃなかったから、気にならなかったのかも。

子供の頃、近所のおばさんに「うわーーー!私ちゃん!?毛深いねーーー!汚いわーーー!」
とみんなの前で大声で叫ばれて以来、真夏でも長い靴下しか履けなくて
水虫になって痒くて痒くて仕方がなかったのを思い出した。

今ならあのおばさんに足を見せつけてやれるw

281 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 22:29:58.29 ID:0wweJJDk
またお前か
毎度毎度ご苦労なこったな

282 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 22:52:56.22 ID:9fyEmeSa
靴下が厚かろうと水虫になるのは単なるズボラ女だしな

283 :名無しさん@Before→After:2014/06/10(火) 00:32:28.12 ID:5scBJ+sX
ズボラと水虫って関係あんの?初耳だわー。

284 :名無しさん@Before→After:2014/06/10(火) 02:18:48.66 ID:1s15YwUZ
話題そらすな

285 :名無しさん@Before→After:2014/06/10(火) 05:12:36.94 ID:FeOg1uXD
ひどいなーと思ったけどそんなおばちゃんほんとにおるん?

286 :名無しさん@Before→After:2014/06/10(火) 10:21:05.09 ID:ZgrbE3HF
昔の関西なら割といたw
私は、ビンボービンボーと言われた。

287 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 02:10:46.43 ID:vUznemES
照射5〜6回目

脇   3回で生えてこなくなったが、埋没毛みたいな黒いポツポツ多数!伸びないから剃れないし微妙
膝下 ツルツルに近いかも
V   生えてこない。あと数本残ってる
I    伸びてくるのが遅くなっただけ
O   上に同じ
手の甲 生えてこない。
腕   伸びてくるのが遅いが、まだ毛穴に埋まってる。
指   5回打っても変わらない(ラージだから上手く照射できてないの.か?)

288 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 09:09:41.78 ID:WLVs13AS
私は顔のヒゲが濃く、朝ヒゲを剃っても夕方には無精ヒゲ状態に。何とかならぬものかと思い、今まで、高周波脱毛器やレーザー脱毛器を試してみましたが1本1本処理する手間の割に何の効果もありませんでした。
この度も疑い半分で使用してみましたが、使い始めてからだんだんと毛が伸びるのが遅くなり、今では1週間に一度ヒゲを剃ってからピカッとやるだけで充分です。
胸毛もほとんど生えてこなくなり、今ではうぶ毛よりちょっと濃いぐらいの毛が生える程度で、2週間に一度、毛を剃ってからピカッとやるだけで充分です。
注意点ですが、ピカッとやる前に良く冷やすほうが痛みが少ないです。

289 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 10:18:02.87 ID:z7dPbSmG
毛深い女の子と付き合いたい。
毛深い同士仲良くケノンをあてあったりしたら幸せ。

290 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 11:37:02.04 ID:V05rYpp5
ステマもここまで来たら一種の恒例行事だな
髭は効かんと言ってるだろう。写真を晒しなさい。

291 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 11:43:05.56 ID:XHK3fcvv
ヒゲが濃い薄いは男か女かでも変わるしなあ

292 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 16:09:21.57 ID:KsYhO62R
女でも髭そりつづけてたら濃くなるし、男でも薄いのいるし言い訳にならないね。
髭に当てても当ててもなくならねーんだから。
髭用は当てる面が髭用ってことじゃねーの?髭に効き目があるって写真うpしたとしても
エステで施術した結果の写真かもしれん。
こっちはある意味ひげにもって広告でケノン買ってるのに、腹立つよ。何が
するっと抜けるようになっただ!ひっぱったらちゃんと皮膚も伸びるし、痛みもある。
下の毛もやるのやめたらぼーぼーに、なんかまえより針がねみたいな毛質になって
生えてくるし、断面だ焦がしてるだけじゃね?って思えてきた。

293 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 17:09:27.09 ID:msT6/DQm
脳内所有のアンチが湧いてきたな
髭くらいは効かないことにしないとマズいんだろうな

294 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 01:52:17.39 ID:IBBIr84+
>>293 ネットのなかでブスとか貧乏とか見てもない事を言うレベルのあんたが相当痛いわ
持ってないのにわざわざケノンつぶしする意味あるか?あんた脳に水がたまってんじゃねーのか?

295 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 07:12:47.72 ID:ZktnPySZ
>>294
黙れブス
はい論破

296 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 17:28:54.86 ID:EZuIowHF
2回目やった
3日ぐらい太ももにシャワー当てたらヒリヒリするんだろうなぁ・・・

297 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 18:52:28.81 ID:9gTz5InM
レベル10でやって大して熱くないってあちこちで見るけどマジ?
特に色黒じゃないと思うんだけど、手の甲にレベル5でかるーく火傷したよ
今のところ、手足は冷やしてレベル3ぐらいで限界。
痛いんじゃなくて熱いんだよ
あと、美顔もレベル2で熱い。冷やしても熱い。ちょい怖い。壊れてるのか・・・?

298 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 19:13:45.73 ID:kpxD964N
お前だけトリアの話してるだろ、っていうぐらい熱さに弱すぎだろ。
あるいは体毛が濃すぎて光反応が良いか。

レベル10だとさすがに冷やさずにやるには抵抗がある程度に痛熱いが
レベル3とか冷やさなくても何も感じない。

299 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 20:06:50.02 ID:zBFUiGrH
ちらほらちょっと引っ張っただけで抜けるとこあるけど、抜けたところからは生えてこなくなるの?

300 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 20:18:15.33 ID:OuFOpE5d
>>299
残念だけど、ケノンは抑毛機だと思うよ
医療レーザー・美容サロン光脱毛(自宅系から大手まで)・ケノンを経験して
やはり効果のある順番は上記順だった
ケノンは生えてくるのがうまくいけば遅くなったり毛が痩せてくるからそのくらいでよければ手軽だよ
田舎だと希望日に予約して出向いてなんて出来ないかもしれないしね

301 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 22:48:47.79 ID:zBFUiGrH
抑毛でも今よりマシになるならいいんだけどね
とりあえずカートリッジなくなるまで継続して使ってみるよ
2回使用でお腹と腿はかなり効いてるっぽい
腕と髭はあまり変わらないかな

次はここで教えてもらった通り2週間後に使ってみる

302 :名無しさん@Before→After:2014/06/15(日) 00:08:49.55 ID:o6Bjp50T
>>297
押し付けすぎじゃね?
連射中にガラス面が触れるとめっちゃ熱い

303 :名無しさん@Before→After:2014/06/15(日) 00:52:20.29 ID:hLKFL4qE
スレチかもしれないが、アンダーヘアが白髪になる前に脱毛はしといたほうがいい。
ケノンだろうがエステだろうが、何でもいいから毛が黒いうちにやっとけ。
後悔するぞ。

ソース:自分 orz

304 :名無しさん@Before→After:2014/06/15(日) 01:30:30.17 ID:ABwsO8l9
買おうかと思ったがカートリッジ3種類を何個買うか決まらんわ・・・
俺に効果あるかも分からんし

305 :名無しさん@Before→After:2014/06/15(日) 06:29:19.49 ID:eyRF3MiF
>>304

効果がなかったらオクで売れる
(新品未使用未開封に限る)

306 :名無しさん@Before→After:2014/06/15(日) 08:22:02.24 ID:UwNqldcr
なるほどそういう手もあるのか
カートリッジ多めに買っても気が楽になるわ
サンクス

307 :名無しさん@Before→After:2014/06/15(日) 09:01:33.09 ID:kLKiZI/n
このスレサクラ多過ぎwwwwケノンやべぇなww

308 :名無しさん@Before→After:2014/06/15(日) 21:13:35.17 ID:9nuREd07
購入を迷ってる。
脚や腕はほとんど無毛なんだけど、脇とビキニラインがかなり酷い。
脇にいたってはは長年のカミソリ&毛抜きで色素沈着がかなりある。
肌が黒ずんでても使用可能ですかね?

309 :名無しさん@Before→After:2014/06/15(日) 23:07:45.43 ID:NzZF/Yrh
>>308
IラインはVIOで最も注意すべき箇所になります。それは色素が濃い部位があるためです。
レベル1から徐々に上げていき、無理せずに自分の肌にあったレベルで脱毛を進めることが重要になります。
レベルが低いと永久脱毛するまで時間がかかるのでは?という疑問もあるかと思いますが、アイシングを利用したら照射レベルを上げることができ、早期脱毛に繋がります。
アイシングとは、脱毛の前後に氷で肌を冷やすことで肌の痛みを軽減したり、痛みを感じさせなくすることです。冷却→ケノン光照射→冷却です。慣れたらアイシングを利用してレベルを少しあげると脱毛も早くなります。
Oラインの脱毛方法に関しては、Iラインほどではありませんが、少し注意が必要です。やはり光を吸収しやすい色素が濃いめの部位があるからです。
他の箇所と同様にアイシングして冷やしてから照射するのをオススメします。そうすることで痛みを最小限に抑えて脱毛することができます。
照射レベルは最初はできる限り下げて気長に脱毛していくということになります。間違ってもVIOラインでレベルMAXでやるのは危険ですから止めて下さいね!無理をしないよう少しづつやっていけば目標とするキレイなOラインを実現できます。
レベルを低めにして連射数を増やすなどの方法が得策です。ケノンは6連射まで可能なので、最大の6連射にした状態で照射レベルを徐々にレベルを上げるということです。

310 :名無しさん@Before→After:2014/06/16(月) 00:34:18.76 ID:VW90RrMq
サクラさんお疲れ様です。マージンは入ってますか?

>>308
色素沈着でも全然大丈夫。初回からMAXで打ってるよ。
効果は部位によって個人差があるからなんとも言えない。

311 :名無しさん@Before→After:2014/06/16(月) 01:13:41.06 ID:M/HHMlMs
同じくしょっぱなからマックスだわ

Vはききやすい印象

312 :名無しさん@Before→After:2014/06/16(月) 01:35:13.23 ID:VW90RrMq
>>311
自分もVは効いた。IOは微妙

313 :名無しさん@Before→After:2014/06/16(月) 10:30:30.52 ID:FMgvrkVC
俺も最初から10
IOはてきめんに効いたけどVは微妙

314 :名無しさん@Before→After:2014/06/16(月) 17:17:58.42 ID:TPlgBNlw
腕、手、脇は医療機関でのレーザー脱毛で慣れていたので、レベルMAXの10でも全然平気でした。脱毛初の足部分は多少痛みを感じましたが冷やせば全く問題なし!
最後までレベル10でいけました。
デリケートゾーンはさすがに痛くてまずはレベル3からで。細かくレベルを調整できてよかったです。
家庭用脱毛機は初めてでしたが操作も簡単でした。
便利だなーと思ったのは肌に当てれば自動で照射してくれるとこ。ものぐさな性格の私には合ってるようです。
充電式の脱毛機と迷っていたのですが、なにげに時間かかるのでこっちを選んで正解でした。途中で充電切れたらイライラするかも・・・
あとは効果が出れば友達にもすすめてみようかな。

315 :名無しさん@Before→After:2014/06/16(月) 18:06:55.01 ID:hDtRyHVl
テンプレ臭すぎ

316 :名無しさん@Before→After:2014/06/17(火) 00:28:43.56 ID:LDsmdhNB
改行がおかしい、あからさまなサクラが多いよねw
2ちゃんなんかじゃなくて@コスメあたりでやってろやって感じ。
あ、もうやってるかw

317 :名無しさん@Before→After:2014/06/17(火) 01:30:19.21 ID:gvckIX86
知恵袋でもやってるぞ

だって同じ人が他の製品叩きまくってケノンおしまくってるし

バレバレ過ぎて逆効果だぞw

318 :名無しさん@Before→After:2014/06/17(火) 13:52:57.92 ID:YcafhL45
2回やって、腕、腿、腹は結構つるつるになったけど、髭はびくともしねえな
金玉はレベル10怖いから7でやってる

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)