2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニキビ跡】フラクショナルレーザー【毛穴】21

1 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 11:46:31.98 ID:keV+QIWb
eCO2、CO2RE、フラクセルrepair、アンコアブリッジセラピー、サーモセル、Pixel2940、サイトンプロフラクショナル、Lux2940、スターラックス1540、フラクセル、アファーム、モザイク、その他レーザーを含めてのフラクショナルレーザー統一スレです。
毛穴拡大、ニキビ跡の凸凹、しわ、傷跡などの改善を目指します。

●傷跡、凸への効果
タイムピール(複合治療)≒培養表皮(CO2)>>>>>>>>>>アブレージョン以上のリスクのある治療

●傷跡、凹への効果
タイムピール(複合治療)≒培養表皮(CO2)>>>>>>>>>>Phenol Peel(88%)>>>eCO2≒CO2RE≒ブリッジ≒TCA Peel(50%〜)>>>サイトン強力版>>>フラクセル3>>>培養表皮(YAG)

※効果は出力密度によって大きく左右されるので上記の表は参考程度にしかならない。
※タイムピール、培養表皮、サイトンの治療をにきび治療として全て統合しましたので「改善」する話題なら何でもOKです。
※重傷者は、「まきクリニックのタイムピール」「矢永クリニックの培養表皮」(順不同)しか望みが無いのでこの二社の存在は非常に重要である。ただし治療をする医師と患者にリスクがありますので施術を受ける大物医師にご相談を。
※Phenol Peelは「まきクリニック」、TCA Peelは施術を行っている各医者で行える。
また、Phenol、TCAは海外の通販で常時購入出来る。ただしセルフなので慎重に行うか「はみんこ」を参考にする必要がある。TCAは専用スレがあるのでそちらでどうぞ。
レーザー以外にもピーリング、切除縫合、ダーマローラー、注入系がある。

>>950踏んだ人は出来る限り次のスレッドを立てて下さい。

前スレ
【ニキビ跡】フラクショナルレーザー【毛穴】20
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1382447116/

●にきび跡治療を頑張っている人のブログ
        しん http://ameblo.jp/shinji26/
     はみんこ http://ameblo.jp/haminco-scar/
 アラフォーママ http://husahusasos.blog40.fc2.com/

●大物詐欺師 都合が悪くなると自演をする悪質な商材屋
矢吹心 三上怜奈 三上玲奈 nikibi-ken 株式会社ニキビ凸凹フラット研究所

>>2へ続く

2 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 11:47:02.47 ID:keV+QIWb
詐欺師について (にきび患者、にきび跡患者を金の成る木と読み素人をふんだんに騙し混乱させようとしている基地外)
マイナスの事を書かれたら違う話しに摩り替える手法は今も昔も変わっていない。

●三上怜奈 三上玲奈 二つの名前いやそれ以上を巧みに使っている。また、宣伝する為にYahoo!知恵袋、その他の商材販売で多くの自演を披露している確信犯である
     旧ブログ http://ameblo.jp/nikibi-ken/
アメブロから商用禁止と注意され2012年9月25日より新ブログへ
     新ブログ http://nikibi-ken.com/blog/
     ショップ http://nikibi-ken.com/
      Twitter http://twitter.com/nikibiken
過去の商材販売の内容「フラット」になるが薬事法に引っかかっており返金を要求する事が可能。その商材を買った人は消費者相談センターに相談して返金対応して貰うと良いだろう。

●矢吹心
http://binkanhada-nikibi.webnode.jp/
悪徳 買うな 三上怜奈の仲間 注意

びんこ0920=矢吹心
http://my.cosme.net/open_top/show/user_id/3060167

以下全部自演
http://search.yahoo.co.jp/search?tt=c&ei=UTF-8&p=http%3A%2F%2Fbinkanhada-nikibi.webnode.jp
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E7%9F%A2%E5%90%B9%E5%BF%83%E3%80%802ch
http://search.yahoo.co.jp/search?tt=c&ei=UTF-8&p=%E3%81%B3%E3%82%93%E3%81%930920%E3%80%80http%3A%2F%2Fbinkanhada-nikibi.webnode.jp%2F

この業者も色々なスレ、色々な掲示板に工作員として悪徳を披露し自演をモットーに商売している小物。

矢吹心  三上怜奈  三上玲奈  株式会社ニキビ凸凹フラット研究所  nikibi-ken
については極めて注意が必要であり、お金を払っては行けないと言うのがこのスレで全会一致した。
商材販売で儲けたいだけで、本当に悩んでいる人の心情なんてまったくもって考えていない正直な詐欺師である。

過去のレス抽出「三上」を一部紹介
http://img339.imageshack.us/img339/2418/44418309.png
http://img255.imageshack.us/img255/4246/lib637194.png

3 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 11:48:48.19 ID:keV+QIWb
○消費者相談センター
http://www.kokusen.go.jp/map/index.html
○薬事関係相談窓口
http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/kenkou/sodan/index.html

治療全般にも言える事だが、医師からしっかりと説明を聞く質問することで、美容外科のトラブルのほとんどは回避できます。
ただそれに同意したのにも関わらずトラブルが発生した際にネットやクリニックで暴れ果てた上で通報すると言うのは如何なるものか。

これはほんの一例だが、
「まきクリニックのタイムピール」「矢永クリニックの培養表皮」(順不同)の治療を受けた患者がネットやそのクリニックで暴れた事により今は数年前より個人の為にリスクを犯す治療を犯さない方針に変化したと見ている。
ここで後の患者が暴れるのである。お前が通報や暴れた事によりリスクのある強い治療で行えたであろう患者が反発したのだろう。
そんな流れと経験を積み重ねた大物医師も馬鹿じゃないので患者の選別を徹底するようになったとも言われている。
断れた患者がそれに反発し批判を書くのも自ずと見えてくるだろう。
ここでは割愛させて頂くが、それでもまだまだ改善する強い治療で最強と言われているのには他の医者では分かっていなかった訳があるのだろう。

また、重傷患者には「まきクリニックのタイムピール」「矢永クリニックの培養表皮」(順不同)が人気があっただけで他の小物クリニックではもっと多くのトラブルは多発していると言われているが諦めるかクリニック内で収められてしまうので世の中に情報が出回って来ないのだ。

4 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 11:49:25.51 ID:keV+QIWb
テンプレここまで。

5 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 14:50:35.42 ID:uMLMfFMH
【HIN】相澤皮膚科Part7【Rシリーズ】の他の 質問回答 ... まともな人に聞きたいんだけど・・ 通院してひと月くらいで · なんで美容板に 相澤だけ専用スレがあるのか? 不公平だ · なんで美容板に相澤だけ専用スレがある ...

6 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 22:41:04.22 ID:T4ZVHMSD
なんでテンプレ勝手に変えてんの?荒らし同然だぞ

7 :名無しさん@Before→After:2014/06/03(火) 13:55:33.11 ID:x+kuchNb
毛穴やニキビ跡は改善しなかったけど
シワには多少は効果あったみたい
おかげで太った?って言われる

8 :名無しさん@Before→After:2014/06/03(火) 13:58:43.40 ID:x+kuchNb
ただし効果は数週間〜1ヶ月ぐらいかな

9 :名無しさん@Before→After:2014/06/04(水) 06:52:55.80 ID:sU8zWm5M
小さいプツプツニキビにも効果あった

10 :名無しさん@Before→After:2014/06/04(水) 07:16:05.40 ID:3mmxFDF0
毛穴目的で受けたら
逆にニキビが出来てしまった
意外にいるよね?
湘南

11 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 03:55:11.03 ID:ULjZt3nY
3日目
赤ニキビどんどん出て来てる
頬がかぶれてるように見えるんだが一時的なもの?
レーザーやって肌が敏感になってるのか、スキンケアが合わなくなってるのか不安

12 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 13:14:44.82 ID:wXsOapYr
都内でタイム出来るようにしろよ
糞クリニック達何やってんだよ

13 :名無しさん@Before→After:2014/06/05(木) 20:54:31.94 ID:LNxeYCiD
レーザーで副作用でにきび出ることもあるって有名だろ
ちゃんと調べてから受けるんじゃないの普通

14 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 15:10:30.82 ID:q6CYmZyU
http://www.mg-clinic.com/fractional/index.html
ブリッジはウルトラでeco2はスーパーパルス? 

15 :名無しさん@Before→After:2014/06/07(土) 02:23:21.44 ID:EZ7ntdRG
瘡蓋は取れてきたが肌をなでると角栓がポロポロ取れます
こんな方いますか?
なんだかビニール肌になってしまったような…

16 :名無しさん@Before→After:2014/06/07(土) 21:40:09.80 ID:vqtkGV+Z
常連が情報出さなくなったなw

17 :名無しさん@Before→After:2014/06/07(土) 23:38:48.20 ID:ksdlomjO
テンプレ勝手に改ざんするしほんと終わってるよこのスレ
業者とキチガイしかいなくて全く参考にならない

18 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 02:21:40.88 ID:550lb0ZU
瘡蓋取れた肌が真っ赤で小さいブツブツになっている
ピカピカして軽い火傷みたい
これって失敗だよね?
明日診察行ってくる
もう泣きたい

19 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 06:11:44.89 ID:XEElKYeF
あと2週間で5回コースのフラクショナルCO2レーザー行ってくる

20 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 18:01:16.07 ID:Er1hxifs
>>16
もう夏だし今から始める人は少ないでしょ
レスが活発になるのは秋〜春なの知らないの?
どこの素人?

21 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 19:40:35.29 ID:ENAgYetx
>>20
馬鹿言うなよ
もう三上や矢吹が個人を騙す為にしか書き込みしかしてねぇ〜よ

22 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 19:41:42.10 ID:ENAgYetx
>>17
商材業者に取っては痛手だなw

23 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 21:36:52.30 ID:Er1hxifs
>>21
またオマエか
三上だか矢吹だか知らねえが
知識も経験もないくせにでしゃばってくんな。
体験談の一つでも書いてみろ。

24 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 15:37:48.93 ID:3Dm6wecm
>>23
商売の邪魔しやがって!まで読んだ

25 :名無しさん@Before→After:2014/06/10(火) 16:35:15.29 ID:zpe9Taq2
これやったら白ニキビ爆発して肌ザラザラ
ディフェリン処方されたけどこんなテカテカのビニール肌に使って本当にいいんだろうな

26 :名無しさん@Before→After:2014/06/10(火) 19:49:20.59 ID:dyre3ley
>>24
品川で照射してた者ですが、なにか?

27 :名無しさん@Before→After:2014/06/10(火) 20:57:16.09 ID:B5LfDXLa
湘南であと6回残ってる
はぁ、全然変化ねぇから行きたくないw

28 :名無しさん@Before→After:2014/06/11(水) 10:08:36.02 ID:RU1tuk8J
>>27
今何回目か分かんないけど数回でニキビ跡、毛穴に効果ある人はまずいないよ
そもそもコース組んで全部終わったら多少良くなる程度だし

というか大手で受ける人ってカウンセリングでそういうこと言われるでしょ?複数回のコース組んじゃった。。。って嘆く人は事前に何も聞かないのか

29 :名無しさん@Before→After:2014/06/11(水) 18:30:09.87 ID:oWpD96Nh
ダウンタイムも相応でいってるなら分かるけどな
安い金でみんなすぐ治るならみんな治るよな

30 :名無しさん@Before→After:2014/06/11(水) 21:21:53.18 ID:/4cOuc7z
湘南のことは知らないけど、効果でないなら出力あげてもらえばいいじゃん

31 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 12:13:49.23 ID:kUmponW8
安い治療はほぼ釣りだろw

32 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 15:53:50.33 ID:vzSy4/Rh
これやって二週間
顔全体が鳥肌のようなブツブツになった
同じ様な方いませんか?

33 :名無しさん@Before→After:2014/06/15(日) 22:19:48.65 ID:g/exf0Ks
ここ最近タイムの批判が無くなったけど何があったんだろうか

34 :名無しさん@Before→After:2014/06/16(月) 17:44:34.23 ID:GAINl0LE
今日二ヶ月ぶりに受けてきたけど赤みがないしカサブタになる気配すらない…
出力低かったんだろうか…。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)