2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒアルロン豊胸で出来たしこりを取ります!

1 :名無しさん@Before→After:2014/06/17(火) 10:58:26.62 ID:WcBnrUuc
ヒアルロン豊胸で沢山しこりが出来て痛むので取ることになりました。
2ヵ月後に切開除去手術を受けます。

日帰り手術らしいが大丈夫だろうか…。
ちゃんと指定分は取ってもらえるのだろうか…。心細いです。
ヒアルでも脂肪でもしこり切開除去したことある人
色々教えて下さい!!

2 :名無しさん@Before→After:2014/06/17(火) 12:37:56.40 ID:HmVlwMH1
無理だよ
完全には取れないよ
元々、バストいはヒアルロン酸を入れてはいけないんだから
フランスでは違法だし
日本は野放しなだけで誰も責任を取らないし
バストにヒアルを入れる医者は選んじゃダメだよ
私みたいに後悔しないでね

3 :名無しさん@Before→After:2014/06/17(火) 12:50:59.10 ID:XkVduDs6
行政からの注意喚起 〜危害増加を受けて〜

http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1397401747/

4 :名無しさん@Before→After:2014/06/17(火) 13:41:41.98 ID:WcBnrUuc
>>2
完全に取れないのもフランスでは違法なのも数年前に知りました。
乳がんの確率が上がるとか聞きますし
検診でも紛らわしくなって最悪ですよね…。
私も後悔しています…。

手で触れて分かる分だけ取って貰うつもりです。
なんせ大きいので6〜7cmのしこりになっていて痛いもので。

>>3
こういうのをもっとよく読んで豊胸なんてやめるべきでした…

5 :名無しさん@Before→After:2014/06/17(火) 13:56:05.48 ID:HmVlwMH1
結局バッグが安全で確実な方法だと気付いた
嫌になれば完全に取り出せるし

6 :名無しさん@Before→After:2014/06/17(火) 14:06:07.12 ID:WcBnrUuc
>>5
ですよねー。まぁバッグは破裂とか怖いですけど


先生が、初診の時は
「位置が分かっていて手で触れて分かるしこりは取れる」
とか言ってたのに
術前検査後に大きいの意外は無理かもとか言い出して困惑中です。
最初は術後一週間入院&1日胸にドレーン入れる予定だったのが
日帰り手術になったし…手抜くつもりなのか?と不信感。
手術経験者の方いませんかねー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)