2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界に迷惑をかける日本人

1 :名無しさんの主張:2012/09/09(日) 10:18:13.81 ID:???
例えばスキーをしていて何か問題が起きると、日本人はすぐ会社のせいにするそうですが
個人の決断が重視される欧米諸国から見たら意味不明です。
もし誰かが死ねば、何も悪くない会社の社長が前に立って、あの下らない謝罪を要求するそうです
ガラパゴスの儀式を他人に押し付けるのですか?あなた達だけでやっていて下さい
マジで何様のつもりだ?危険と言われている所に自ら行って勝手に死んだ日本人がいても、会社の落ち度は何一つない。
日本から一生出てくるな糞ジャップ。他のアジア共と一緒に一生隔離されてろ。醜い猿共め

2 :名無しさんの主張:2012/09/09(日) 10:22:51.59 ID:???
・偉そう
・自分が絶対正しい
・キモイ
・ノーモラル
これが日本人。まるで人じゃないようだ

3 :名無しさんの主張:2012/09/09(日) 10:26:04.77 ID:???
>>2
年寄りの特徴だろ。若者はむしろキモイ以外真逆だ

4 :名無しさんの主張:2012/09/09(日) 11:40:47.18 ID:???
いやぁ〜中韓ほどじゃない。

5 :名無しさんの主張:2012/09/09(日) 12:16:45.18 ID:???
>>1 なんか頭悪そうな言いがかりだなw

6 :名無しさんの主張:2012/09/09(日) 19:59:45.46 ID:???
迷惑と言えば、放○能...
神経弱いので、直視したくないものをとにかく取り繕って無いフリ(気持ちだけ)する性質があるからな...

しかしどうする?
輸出がはかどらなくなるのはもったいないな

7 :名無しさんの主張:2012/09/12(水) 00:52:27.89 ID:naa4GvGe
age

8 :名無しさんの主張:2012/09/12(水) 01:22:31.97 ID:???
放射能を全世界に撒き散らしてすみませんでしたと土下座して回るべきなんだよ。
それを「災害時でも落ち着いており民度が高い」とか自画自賛する道具に使いやがって最低だな。

9 :名無しさんの主張:2012/09/12(水) 09:49:03.67 ID:???
うわっ!自画自賛だって!海外で言われたことなのに。
そういう報道を自画自賛だと評するのは、あの国しかないな。
ネガキャンごくろうさん。

10 :名無しさんの主張:2012/09/12(水) 10:28:13.20 ID:???
この手のアンチ日本系のスレ多すぎるよな。一つにまとめてくんない?キムチさん
あまり多すぎると言いたい事にも念がこもらないし、散漫になりすぎるんだよ
怨念注入するなら一点集中のほうが効果的だとおも。キムチさんよろしく

11 :名無しさんの主張:2012/09/12(水) 10:28:54.17 ID:???
あげちまったorz

12 :名無しさんの主張:2012/09/12(水) 11:04:40.19 ID:???
1はネトウヨ(主張逆バージョン)

13 :名無しさんの主張:2012/09/12(水) 12:06:27.69 ID:???
>>8

海外のテレビ局では「何故日本人はこういう時でさえ秩序を守れるのか?」とか
「何故略奪行為が起きないか?」などの特集が組まれたほど
日本人の国民性を誉めてるのは海外だね

ミンジョクの特性の捏造もほどほどに

14 :名無しさんの主張:2012/09/12(水) 13:40:16.84 ID:V0w++nEI
必死だな。
海外では日本が世界に迷惑を掛けているという報道もされているぞ。
にもかかわらず日本のマスコミはそういう情報を意図的に流さない。
ひどい情報統制国家だな。

あと日本人が書いた自画自賛本にも民度が高いホルホルが書いてあるだろうが。竹田みたいなゴミクズのことだよ。

15 :名無しさんの主張:2012/09/12(水) 13:58:09.30 ID:9B0uZlMS
迷惑かけてるというソース示せよ。
そんなに迷惑かけてると言われてるなら、さぞかし沢山のソースがあるだろ。

16 :名無しさんの主張:2012/09/12(水) 14:04:52.17 ID:V0w++nEI
何ベクレル放射能を出していると思ってんだ?

17 :名無しさんの主張:2012/09/12(水) 14:10:25.93 ID:9B0uZlMS
迷惑って放射能のことかよ?なんか趣旨ずれてんな。
その問題は日本政府の原発政策や事故後の対応に問題がある。
その点では日本政府は非難されて然るべきだが、日本という国自体や
日本人は叩かれてないだろ。
逃げてないで、日本人の民度を疑いたくなるようなソースないの?

18 :名無しさんの主張:2012/09/12(水) 14:14:43.48 ID:V0w++nEI
オリンピックのときもあんまり良い対応されなかったな。
これもあの事故のせいだよ。
オリンピック選手は日本政府ではないんだが。

19 :名無しさんの主張:2012/09/12(水) 14:17:08.09 ID:V0w++nEI
「技術立国だー」「ベトナムに原発を売り込もうー」とかホルホルしてやがったな。死の商人が

20 :名無しさんの主張:2012/09/12(水) 14:18:18.08 ID:9B0uZlMS
>>18
あれは係員の間違い。ソースはその辺にゴロゴロあるから調べろよ。
やっぱりそれらしいソースないんかいな?
この際おまえの祖国由来のソースでもなんでも構わんぞ。
マジで日本人の民度を疑いたくなるようなソース見てみたいんだが。

21 :名無しさんの主張:2012/09/12(水) 14:21:21.14 ID:9B0uZlMS
原発も地震の少ない安定陸塊域にあるベトナムなら間違いじゃないだろ。
技術立国なのも疑いようのない事実だし。
なんかもうイチャモンのレベルになってきたなコイツ。
しょっぱい奴だわ

22 :名無しさんの主張:2012/09/12(水) 14:26:29.41 ID:JhwBGVaM
それにしても口が悪すぎて人格批判できる立場じゃない
そもそもテレビに期待しちゃいけないだろと。
どこの国でも報道は自分達の立場で作ってるはず
その報道って原発の事?

23 :名無しさんの主張:2012/09/12(水) 14:35:16.00 ID:9B0uZlMS
それにしてもオリンピックのあの間違いを持ち出してくるとか、
イチャモンにしても酷すぎるなコイツ。そこらのチンピラと変わらん。
他人に突っかかってくるにしても、もう少し脳ミソも鍛えてからにしろや。

24 :名無しさんの主張:2012/09/12(水) 18:16:26.51 ID:4eRxR9nN
相変わらずNIPが図星でいかってるなw

25 :名無しさんの主張:2012/09/12(水) 18:34:30.25 ID:olOx2x+z
英語も他の外国語もぜーんぜん出来ない人が、ソースソース騒いでる〜。
能力低いと損するね。

26 :名無しさんの主張:2012/09/12(水) 18:36:15.61 ID:olOx2x+z
というか、あの事故以来外国でも日本人の肩身狭い。
どうしてくれる

27 :名無しさんの主張:2012/09/13(木) 00:06:29.93 ID:SLXT+Lxd
>>25>>26
ID:V0w++nEIかな?
だいぶ時間与えてやったが、それらしいソース見つからなかったんか。役立たずやの〜。
それにおまえのお花畑でしか日本人の肩身は狭くなってないから心配することないよ。
下朝鮮由来のおまえの本意じゃないんだろうが、原発事故も日本人自体の評判を落としてはいないしな。


28 :名無しさんの主張:2012/09/14(金) 00:50:13.53 ID:GTR+wSqT
役立たずは自分で見つけられないお・ま・え〜
見つけようもないくせに、意地張っちゃって。
それらしいソースが見つけられない、この言葉で一般の人からも完全にプゲラですよ。
翻訳記事もけっこう出てるからねw
都合のいいニュースしか見ないタイプ?精神も頭も弱いんだね。

肩身は狭くなっている。
お前自身は、外国語に触れる機会さえないから気楽なだけだ。

29 :名無しさんの主張:2012/12/15(土) 15:24:07.75 ID:tx+5ZPxW
 
 
 『 室間添随症 』 ( しつかんてんずいしょう )

アパートや低家賃のマンションなどに住む引きこもりや準引きこもりの状態にある人が
隣接する他の部屋の住人たちに引き篭りの状態を悟られまいとそれら他の部屋の住人たちの
生活様態を執拗に感察、学習しその生活パターンから諸動作のタイミングにいたるまでを
極力同調、模倣することによって自分の存在性を隠蔽させながら日々の生活を送ろうとする症状。

これは日本における文化症候群であり半国民症である。


彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機に、
あるいはスケジュール表や時計かのごとくに借用しながらの生活を送る。

日本のアパートやマンション暮らしなどで顕著なこのようなある種の日本人たちに特有の卑小な挙動は
「引きこもり の 付きうごき」と呼ばれる。
 
 

30 :名無しさんの主張:2012/12/15(土) 15:25:05.73 ID:tx+5ZPxW
 
 
■卑小性日本人
 戦後の日本の躍進、日本人の世界進出、活躍とは裏腹に逆に内側に萎縮、めり込んで行く
 かのように矮小化された精神を持つ一定の日本人。
 社交を苦手とし労働意欲にも欠ける。


■ニーホ
 日本人のうち労働意欲、遊興意欲ともに乏しく、何に対しても興味が薄く消極的な人々。
 これといってやるべきこと、特にやりたいことなどがなく無為に人生を送る。
 夢をいだかないが鬱にもならず自殺も考えない。

 これといった主義主張がなく、個性が希薄で性格的特徴に欠ける(超凡人性)
 これといった特技はなく、また向上心を持たない。
 
 
  ニートやサイレントテロなどとは本質が異なりほぼ関係がない。
 
 

31 :名無しさんの主張:2012/12/15(土) 20:16:09.69 ID:???
>>2
それ、アングロサクソンと漢民族じゃんw

32 :名無しさんの主張:2012/12/16(日) 11:58:31.60 ID:JTB98q1k
 
 
 ●入監性ニーホ
   衣食住をまかなうために故意に犯罪を犯し留置場(送迎,冷暖房,三食昼寝,入浴,だべり,マンガ付き)や
   刑務所暮らしをする者

 ●引きこもり性ニーホ
   アパートやワンルームマンション(時に生活保護付き)、ウィークリーマンション、ビジネスホテルなど
   で自閉的生活を送る者
 
    http://kie.nu/CyR
    http://kie.nu/CyU
    http://kie.nu/CyV
 
 

33 :名無しさんの主張:2012/12/20(木) 13:11:00.23 ID:U9arOy8k
日本はベビーブームなどの時に適当な結婚をし適当な子をたくさんつくった
軽々しい命が多く産まれた

元々夫婦の愛情、絆はうすく離婚してあたりまえ
親子の愛情、絆もてきとうなものだ

アニメなどの登場人物、主人公が壮大な背景、運命を背負っているのはこの出事の虚しさを埋めるためのものだ
 

34 :名無しさんの主張:2012/12/20(木) 18:46:59.64 ID:???
>>33
えーーっと、最近日本でも少し離婚率が上がってるけど、
それでも他の欧米に比べれば少ない方だって知ってて言ってるのかな?
先進国で日本より低いのはイタリアくらい、同じくらいがフランス、他は軒並み日本より高いんだけどなぁ

35 :名無しさんの主張:2012/12/23(日) 16:20:59.42 ID:RslVmALA
 
            - 日本の場合 -
 
   離職 + 引きこもりの数    離婚 + 家庭内離婚の数
 
 
-------------------------------------------------------------------------------
イタリアはカトリック国ですが、カトリックでは離婚を認めておらず、離婚制度そのものが成立したのが
1970年代に入ってからです。
そのため数十年前の日本のように離婚に対して眉をひそめる人も多い社会のようです。
カトリックは離婚、中絶を認めていないので、全体的にカトリック国は離婚率は低い傾向にあります。
フィリピンは国民の90%がカトリックなので、離婚そのものができません。
-------------------------------------------------------------------------------

36 :名無しさんの主張:2012/12/23(日) 16:47:27.68 ID:RslVmALA
 
 
■大陸移動説  ●プレートテクトニクス
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/325/48/N000/000/000/130479248329516118859_continental-drift-theory-ea.gif
南アメリカ東海岸の出っ張り-----------アフリカ西海岸のへ込み
       南アメリカの南端-----------アフリカの南端
 
■婚率移動説  ●ジェネレートテクトニクス
http://www.garbagenews.com/img10/gn-20100118-16.gif
      第1次結婚ブーム-----------第1次離婚ブーム
      第2次結婚ブーム-----------第2次離婚ブーム
 
 

37 :名無しさんの主張:2012/12/23(日) 16:56:14.84 ID:RslVmALA
 
----------------------------------------------------------------------------
●アメリカは共同して生きていくために存在するペアとしてのコミュニティ形態
 
「世界トップレベルの自由主義」をアメリカ社会は持っているので、離婚に対する
抵抗感は少ないのでしょう。
 
アメリカのヒトは、ペアとして存続することに意義がなくなれば分かれてしまう
 
弁護士が多すぎるから、離婚がビジネス化してる。
 
日本の弁護士 二万人 人口1.2億 一人当たり 6000
アメリカ弁護士 100万人 人口3億 一人当たり 300
 
熟年離婚の最大のリスク要因の1つは、再婚にあるということだ。 
その最も妥当な説明の1つは、その多くが既に1度離婚しているからだということを発見した。
2度目以降の結婚は初婚よりも離婚する確率が150%高いのだ。
----------------------------------------------------------------------------
 

38 :名無しさんの主張:2012/12/23(日) 17:11:12.67 ID:RslVmALA
研究者がデータを精査した結果、ある意外な事実が判明した。
熟年離婚の最大のリスク要因の1つは、再婚にあるということだ。
未公表の研究論文『The Gray Divorce Revolution』(熟年離婚革命)の共同作成者で、
米オハイオ州のボーリンググリーン州立大学で社会学を教えるスーザン・ブラウン教授と林一芬准教授は、
年配の米国人の離婚率が上昇している理由について、その最も妥当な説明の1つは、その多くが既に1度離婚しているからだということを発見した。
2度目以降の結婚は初婚よりも離婚する確率が150%高いのだ。

39 :名無しさんの主張:2012/12/23(日) 17:45:02.38 ID:RslVmALA
 
◎日本では不倫は文化
 
◎アメリカでは離婚は文化
 

40 :名無しさんの主張:2012/12/27(木) 02:21:11.65 ID:P8JubXPX
 
 
学校で習ったことは将来ほとんど使わない

  社会に出て使うのは

読み書き と 四則計算 ぐらい
 
http://blog.livedoor.jp/news23vip/archives/4232024.html
 
 
おそらくは、「みんなが一緒に学習することが義務付けられている以上、それは将来必ず自分の人生で役立つものなのだろう」
という短絡的な、事実と相違する思いこみが、一人歩きしていったものと考えられる。
その思いこみが、多くの前途ある若者の人生を困難なものに落とし込めることになってしまった。
 
 不登校  いじめ  自殺  神経症  引きこもり  ネットカフェ難民  文化遭難  生活保護
 
         教師からの暴力  教師による性犯罪
 
 

41 :名無しさんの主張:2012/12/27(木) 02:24:22.74 ID:P8JubXPX
 
 
●●回天はほとんど役に立たなかった●●
 
【 回天は見えない兵器、目がついている魚雷でありアメリカを震撼させ猛威をふるった必死必殺の兵器である 】
という勘違い。
 
実は回天からは、敵艦は見えない。
回天はほとんど戦果を上げていない。
それはたったタンカー1隻であり、資料によっては戦果ゼロというものもあった
回天とは、<通常の魚雷に無理矢理人間を乗せたもの>と、ほとんど違いが無くなる。
違いがあるとすれば、そこに <役立たずの舵と、役立たずの潜望鏡> がついている、という点だけであろう。
 
 ・回天の唯一の目である潜望鏡が盛大に波しぶきを上げ敵から視認、丸見え
 ・その波しぶきが、回天自身に対する目つぶしとして働きそれは無いのとほとんど同じである。
 ・もともと魚雷は直進しかしないように作られているので、そこに舵をつけて改造してみたところで、その操縦性は非常に悪いものになる。
 ・回天は元々魚雷なので、入力された進路へ向かって直進する機能がある。回天の操縦性が非常に悪い以上、搭乗員は、
  この機能しかつかっていなかったはずである。
 
 

42 :名無しさんの主張:2012/12/27(木) 02:28:40.68 ID:P8JubXPX
 
 
回天も、とどのつまりは魚雷を改造した兵器であり、その射程距離は魚雷と同じ。潜水艦から発射されるという点も同じ。
したがって、回天を使える状況であれば、通常の魚雷も使えるのである。
通常の魚雷と比べて、特に優位とは言えない。
普通に潜水艦から発射される魚雷の方が、はるかに戦果は期待できる
 
 ・日本海軍の酸素魚雷はほとんど航跡を出さないし、もちろん潜望鏡もついていないので、こちらこそ本当の「見えない兵器」である。
 ・速成の訓練しか受けていない回天搭乗員より、潜水艦乗りの方がはるかに練度が高いので、この点からも命中率は高い。
 
それらは、回天の開発当初から、分かっていたことである。
特殊潜行艇を知る常識ある軍人にとっては、それこそ自明の理であった。
 
そもそも回天が正式採用される際、そのテストは全く行われていない。
おそらくは、「人間が乗り込んで操縦する以上、それは必殺兵器なのだろう」という短絡的な、事実と相違する思いこみが、
一人歩きしていったものと考えられる。
その思いこみが、多くの前途ある若者を無為に死なせることになってしまった。
 
大戦末期のアメリカ海軍の対潜攻撃能力は非常に高いものとなっており、通常の潜水艦もほとんど戦果を上げることは出来なかった。
大西洋では、それによりドイツのUボートが壊滅状態となっていた。「鉄の棺桶」と呼ばれるようになっていたほどである。
 
 
それは回天を恐れてのことではなく、「戦争はもう終わったのだ。日本軍兵士を無駄死させるのは可哀相だ」という哀れみからかもしれない
 
 http://netakirigaryu.blogspot.jp/2010/11/blog-post_16.html
 
 

43 :一長一短:2012/12/27(木) 03:56:14.12 ID:7JLKCALV
隣の芝は青い…
逆も真なりだろう

44 :名無しさんの主張:2012/12/30(日) 14:44:57.03 ID:uqm1Ws04
発展途上国の貧困層でも、
原始時代の人たちに比べれば、
豪族のような、いい暮らししてるよな。

原始時代の家は洞窟。
服は木の皮、もしくは全裸。
食べ物は木の実、肉、草、虫など。
肥満した人はいなかった。
おしゃれもない。
医療もなく、カンタンな病気で死ぬ。
よく切れる石のナイフが村の宝。
平均寿命は30歳くらい。
そんな時代がありました。

45 :名無しさんの主張:2013/01/02(水) 11:09:24.64 ID:???
日本女に限ってはかなり酷い
子供誘拐女なんか日本の恥
特亜人を基準にしたらどんな野蛮人だってマシになるし
白人を基準にしろよ
白人女に比べて日本女のモラルの低さは異常

46 :名無しさんの主張:2013/01/05(土) 01:12:05.96 ID:8fjX0Pzj
クズジャップヒトモドキは全人類の敵
核かなにかで殲滅すべきだ

47 :名無しさんの主張:2013/01/07(月) 01:40:15.30 ID:???
日本人=奇形った幼児w

48 :名無しさんの主張:2013/01/14(月) 23:06:31.63 ID:7NzSD9pa
害虫ジャップはなぜ恥ずかしげもなく生きていられるのか?

49 :名無しさんの主張:2013/01/20(日) 17:17:42.99 ID:???
>>43
その言葉が今の話題に適切かどうかを考えてから言わないと。

50 :名無しさんの主張:2013/01/27(日) 02:31:14.14 ID:V3zI4fLu
薄汚く卑劣な屑ニップ
水爆かなにかで一掃したほうがいい

51 :名無しさんの主張:2013/01/29(火) 22:39:10.36 ID:???
>>28
要するにソースは無いんだなw

こういうのは言い出しっぺがまず出すべきなのにね
スレ立てたんだから

52 :名無しさんの主張:2013/02/28(木) 23:44:47.16 ID:52iiq2ad
ゴキブリジャップ=世界の迷惑物w

53 :名無しさんの主張:2013/03/01(金) 00:39:50.06 ID:???
日本がアメリカ"資本主義国家"と同じ道を辿っているなら
「人は国の家畜=ゴミ扱い」

いい加減に、眼を覚ましたほうがいいよ。

54 :名無しさんの主張:2013/03/03(日) 20:57:41.17 ID:qAwOHp3j
http://blogs.yahoo.co.jp/macsolt/63828620.html
こいつもな

55 :名無しさんの主張:2013/03/03(日) 21:30:08.79 ID:7cmziOLC
イトーヨーカドーは反日韓国企業です
不買に協力しましょう

56 :名無しさんの主張:2013/03/04(月) 09:18:08.84 ID:???
妄想相手に、真面目になるのはアホくさいw

57 :名無しさんの主張:2013/05/20(月) 00:59:09.35 ID:x6j+OCHH
ニップは害虫ですねww

58 :名無しさんの主張:2013/05/29(水) 01:57:51.19 ID:QxUYWl9W
確かに日本の会社ってとりあえず謝罪みたいな感じがあるよね。責任のなすりつけ合いとかもひどいし。

でもワタミみたいなブラック企業が社員を死なせたり、社内で理由のないいじめがあったときは会社が謝罪すべきだと思う。

59 :名無しさんの主張:2013/05/29(水) 16:11:20.50 ID:???
何でも訴訟何でも他人のせいは米と朝鮮人の特権
日本人もそうだというならそれは戦後米から輸入したからじゃないの?w

60 :名無しさんの主張:2013/06/02(日) 02:50:01.48 ID:LDUUex8J
クズジャップヒトモドキはなぜこんなにも屑なのか?
それはクズジャップヒトモドキは人間ではない小汚い虫けらだからである

61 :名無しさんの主張:2013/06/02(日) 02:53:42.39 ID:???

負け犬が日本で吠える

62 :名無しさんの主張:2013/06/02(日) 03:11:15.11 ID:???
在日朝鮮人の全資産没収クル━━━━(°∀°)━━━━!!!!!
http://www.news-us.jp/article/364862218.html

63 :名無しさんの主張:2013/06/02(日) 06:10:45.89 ID:???
まあ世界の嫌われ者よりはましだがな

64 :名無しさんの主張:2013/06/05(水) 08:39:48.52 ID:???
2013年にもなってまだ洋楽をパクることしか出来ない日本人バンド

ワンオクの代表的名曲の『完全感覚Dreamer』のメロディがアメリカのバンド
の『You Me At Six』の
「If I Were In Your Shoes *KERRANG! EXCLUSIVE」とまったく一緒

You Me At Six - If I Were In Your Shoes(2008年)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=na7dwYv0Y-I#!
ONE OK ROCK 「完全感覚Dreamer」(2010年)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xGbxsiBZGPI#t=175s
2分56秒から
アメリカのバンドのメロディをパクればレベルが上がったことになるんですか?


イントロからPVまでパクリまくり
くるり/everybody feels the same (2012年)
http://www.youtube.com/watch?v=oaPf418e_AU
Vampire Weekend - A-Punk (2010年)

リフがそのまんま
B'z / GO FOR IT, BABY -キオクの山脈(2012年)
http://www.youtube.com/watch?v=IcX75G0j9Jo
Joan Jett - I Love Rock And Roll(1961年)
http://www.youtube.com/watch?v=yrjZWi49KOk

Audioslaveを丸パクリしてドヤ顔の日本のバンド
[Champagne] - Kids (MV)
http://www.youtube.com/watch?v=dz4ZSIELkMA
Audioslave - Shadow on the Sun [HQ]
http://www.youtube.com/watch?v=dfF4t9-wpCM

65 :名無しさんの主張:2013/06/10(月) 01:23:16.78 ID:BjdRRam9
屑ジャップ=気持ち悪く醜悪な虫ケラ

66 :名無しさんの主張:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:IOF1/RUc
日本人の特徴
●とにかく威張りたがる日本人。そうでなければへつらう。
●若輩者や弱い立場の者をやたらにいじめる日本人。それをちっとも注意しない日本人。
●異常に嫉妬深く、これと正義とをつねに混同する日本人
●あらゆることがらを、ひたすら礼儀論にすり替えたがる日本人。その態度はなんだ、
と発言の内容よりも相手の態度ばかりを気にする日本人。
●すぐに怒りだす、あるいは怒ってみせる日本人。そうでなければ愛想笑い。
●問題をつねにあいまい化したがり、責任をひたすら回避する日本人
●ゴマすりか、あら捜ししかできない日本人
●男性を舐めるか怯えるかしかできない日本人女性
●猿まねと勉強を混同する日本人
●異常な陰口人種。ジョークと陰口、嘲笑を混同する日本人
●すぐに禁止罰則を設けたがり、楽しもうとしない、あるいは楽しませようとしない日本人。
●親しくなることと軽視がつねに重なる日本人。

67 :名無しさんの主張:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???
アメリカのためのTPP
アメリカのためのなんちゃって尖閣衝突日中戦争
アメリカのための不正選挙
アメリカのための自作自演大規模テロ

68 :名無しさんの主張:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???
いい加減、敗戦国から普通の国になりたいなぁ〜
米と対等に意見を交わしてる支那を見ているとつくづくそう思うよ

69 :名無しさんの主張:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???
ニップとかいう出来損ないの害虫がいる限り無理でしょ

70 :名無しさんの主張:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:uZ4lIX93
日本人=世界に迷惑をかける無能DQN

71 :名無しさんの主張:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:???
今現在の
日本の姿=引篭もりの末路A
支那の姿=引篭もりの末路B
半島の姿=引篭もりの末路C

阿片戦争=精神科閉鎖病棟
黒船来航=戸塚ヨットスクール
日韓併合=風の子学園

大なり小なりみんな苦労してる
引篭もりの末路はどれも悲惨だなw

72 :チョンコロ:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:???
南朝鮮と虫国に 多額の金を恵んでやって 付け上がらせた罪は 確かに重いな。猿にも劣る恩知らず連中に大金とは 大失敗だったな

73 :名無しさんの主張:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Q1eAMR7/
シナチクとNipのどこが違うのか?

74 :名無しさんの主張:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???
華南〜華中産シナチク=クマネズミ
華中〜華北産シナチク=ドブネズミ
イルボン人=実験用マウス

75 :名無しさんの主張:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???
朝鮮人=スーパーラット

76 :名無しさんの主張:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???
>>73
日本人=中国と半島を除くほぼ全ての世界各国で尊敬され好かれてる
シナチク=世界中で自己中を振りまき嫌われてる

77 :名無しさんの主張:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:???
>>76
ネット弁慶のジャップが調子に乗ってるwwwwwwwwwww

78 :名無しさんの主張:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:tbTHPZY9
>>76
ネタじゃなくてガチでいってる?
ロンドン五輪でなんで隔離されたの?

尊敬されてるから?wwww

79 :名無しさんの主張:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:???
>>78
>ロンドン五輪でなんで隔離されたの?
これのことかな? 情弱乙

>ロンドン五輪の27日の開会式で入場行進を終えた日本選手団が、
>誘導の不手際から五輪スタジアムの選手エリアに入れず、
>終盤のクライマックスとなる聖火台への点火に立ち会えなかったことが31日、分かった。
>大会組織委員会は選手の体調管理を考慮し、行進後にそのまま選手村に帰るルートも用意していた。
>約40人が参加した日本選手は多数が帰る予定だったが、
>誘導の混乱から最後まで参加を希望していた選手まで場外に出され、
>再び戻ることができなかったという。
>選手団の橋本聖子副団長は「日本の選手が手違いで全員外に出されてしまった。
>何カ国かがそういう状況になったそうで、組織委から謝罪があった」と話している。
>日本選手団によると、何人が参加を希望していたかは不明だが、
>選手から苦情はなく、同本部は「日本から組織委に対してどうこうするつもりはない」とした。
>(共同) [ 2012年7月31日 23:35 ]

お前のよな情弱反日がこういう中身を見ずに隔離されたとか騒いだだけだろw

80 :名無しさんの主張:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:???
英国側からすれば出来損ないの同じ島国人である日本人は近親憎悪の対象であることは確か

81 :名無しさんの主張:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:tbTHPZY9
>>79
ホテル隔離されてたくせにwwwww
涙目必死ww

82 :名無しさんの主張:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:Ol8w8zQF
どーでもいいから糞ジャップは世界中の人々の靴裏を舐めろ

83 :名無しさんの主張:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:???
日本に迷惑をかける名古屋人

84 :名無しさんの主張:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:???
日本に迷惑を掛ける朝鮮人

85 :名無しさんの主張:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:???
フォン・ノイマンやエドワード・テラーのような天才が激しく嫌悪していた時点で
日本人は詰んでる

86 :名無しさんの主張:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:0CqQgYKu
本気で恋愛して結婚すれば、離婚率が高くなるのは当たり前。

日本人は本気で恋愛しないで、セックスの回数も低く、結婚生活から恋愛の延長を切り離した
冷めた民族なので、離婚率が低い。

結婚すると、夫婦の愛情やセックスより、子供のことを優先する日本は異常だ。

だから、子供が自立できず、いつまでたっても本気の恋愛ができない人間が再生産される。

87 :名無しさんの主張:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:???
>>86
おまえバカ?

88 :名無しさんの主張:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:???
なんというか日本女に興味湧かねんだよね
顔はおろかチビヒョロモヤシ寸胴樽体型ばかりだし

89 :名無しさんの主張:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:HE6QieFu
日本人=世界の迷惑物w

90 :名無しさんの主張:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:???
東電が筆頭じゃないかw
迷惑行為では

91 :名無しさんの主張:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:zAY2ARmX
 
 
アパートや低家賃のマンションなどに住む引きこもりや準引きこもりの状態にある者が
隣接する他の部屋の住人たちに引き篭りの状態を悟られまいとそれら他の部屋の住人たちの
生活様態を執拗に感察、学習しその生活パターンから諸動作のタイミングにいたるまでを
模倣、同調することによって自分の存在性を隠蔽させながら日々を送ろうとする症状。

これは日本における文化症候群であり半国民症である。

彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 あるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用する。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083

日本のアパートやマンション暮らしなどで顕著なこのようなある種の日本人たちには特有の卑小な挙動を
「引きこもり の 付きうごき」と呼ぶ。

 この付きうごきの感知は自己の動作のあと1、2秒遅れて床から伝わってくる「ピクッ」とするわずかな振動から確認することができる。
 

92 :名無しさんの主張:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:zAY2ARmX
 
 
 彼等は朝の通勤通学時間帯にはドアを開け閉めする音だけを立て出掛けたふり、夕刻にはどこかから帰宅したふりなどのことをする。
 
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
 
 またこれらの人々は 「繰り返し症(強迫神経症)」を合わせ持っていることが稀ではない。
  ・水道水を出したり止めたり ・電器をつけたり消したり ・部屋の中を往復  ・ドアノブをガチャガチャ鳴らす など
 
 
  = 付きうごきの3型 =
 
・通常の場合
 
・付きうごきに対して注意喚起をうながした後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
 
・壁越しの注意などした場合に他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同じに)

93 :名無しさんの主張:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:zAY2ARmX
 
 
この付きかえしは引きこもりニーホがその特質「何もすることがない」ということを最大の武器に異様な執着と異常な頻度で
及んで来るものであり、この状態にある引きこもりニーホのことをルーム・パパラッチと称する。
※ニーホ
http://c.2ch.net/test/-.YYI00/homealone/1229184473/254

 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
 
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
 
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
 
そこがSOHOなどの仕事場も兼ねる場所であるなら事態は絶望的である。
 
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任である。
     浪速建設 東条      アパマンショップ八尾店 舟橋 加茂
 
 
日本人の標準的な暮らし振りとは、自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
 
 ■http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/kb-main3.html
 
  http://homepage2.nifty.com/e-d-a/hn203/ansec/animal.html
 

94 :名無しさんの主張:2013/09/02(月) 06:50:23.14 ID:???
直情径行の日本人の愚かさ。こんな国にまともな文化が
根付くはずがない。世界でも最低のマナーの国民性だ。

95 :名無しさんの主張:2013/09/08(日) 10:12:31.94 ID:???
血も涙もない日本、脳ミソ膿んでてキモすぎ

96 :モーゼの十戒:2013/09/08(日) 23:11:50.55 ID:???
1.主が唯一の神であること
2.偶像を作ってはならないこと(偶像崇拝の禁止)
3.神の名を徒らに取り上げてはならないこと
4.安息日を守ること
5.父母を敬うこと
6.殺人をしてはいけないこと(汝、殺す無かれ)
7.姦淫をしてはいけないこと
8.盗んではいけないこと
9.偽証してはいけないこと(嘘を言ってはならない)
10.隣人の家をむさぼってはいけないこと

97 :名無しさんの主張:2013/09/14(土) 08:08:06.27 ID:???
捏造とパクリと嘘しかない日本はこの世から消滅するべき

98 :十二使徒ペテロの言葉 映画クォヴァディスより抜粋:2013/09/14(土) 22:44:36.90 ID:???
主は言われました ”この岩の上に教会を建てよう”
お導きの通り ローマに来ました ここに教会を建てるのです
感謝します 主の姿を見ずともーー 心への声で神を信じてくれて
ガラリヤでお声を聞きました 私も兄弟も漁師です
夜通し漁をしても魚が捕れずーー 私たちは疲れていました
岸へ近づくと 誰かが私の名を 見ると男が立っていました
姿を見ただけで疲れが消えました 彼は船に乗りたいと言いました
岸にいる人々に 語りかけたいからと 船の上で 彼は語り始めました
神の国についてです 突然 胸が高鳴りました
主に会えた喜びでです 主は言われました
”沖で綱を下ろすのです” すると綱は魚で一杯に
驚く私に主は”恐れるなーー” ”これからは 心を捕らえる漁師に”と
そして共に旅に 兄弟のヤコブやヨハネらとーー 主に従い各地を巡りました

そのうち使徒は12人に 飢えや乾きに苦しむ者には 食料と水を
病人や弱った者にはーー 希望と平和を与えました
神の子にしかできない事です ほかの誰が 恵みを与え
嵐を鎮めーー ラザロを生き返らせるでしょう マグダラのマリアを救えましょう

99 :十二使徒ペテロの言葉 映画クォヴァディスより抜粋:2013/09/14(土) 22:45:12.58 ID:???
ですが私はーー 主を否定したのです
最後の晩餐で主は予言されました
主のためなら 命を捨てると言うとーー
主は答えられました ”鶏が鳴く前に お前は3度私を否定する”
その通りに 主と一緒だった事を非難されーー
私は否定しました 死を恐れたのです
そしてーー 主は十字架の上で ムチ打たれました そしてカルバリでーー
主はいばらの冠を載せ 磔に 苦しみの中 主は言われました
”父よ 何も知らぬ彼らを お許し下さい”
神の子だから 私や人々を許せたのです 主が死ぬはずはありません

悲しみに暮れる我々の前にーー 光が満ち 主が立っておられました
手や脇腹に傷がありーー 間違いなく主でした
主は我々の平和を願いーー 人々に教えを伝えよと 言われました
”心貧しき者には 天国が” ”嘆く者には慰めが” ”柔和な者には地が”
”義に飢え乾く者には 満たされる時が来る” ”憐れむ者は憐れみを受けーー”
”心清き者は神を見る” ”平和を作る者はーー” ”神の子と呼ばれるだろう”

さらにこう言われました 神がモーゼに与えた十戒を守れ
そして支配者とその法に従えと たとえそれに苦しめられーー
強い悪意を目の当たりにしても 暴力は使うべきでないと

主はこうも言われました
”右の頬を打たれたら もう片方も差し出せ” ”隣人を愛せ”
”人がすべきと思う事はーー” ”まず自らから行え” ”自らの敵を愛しーー”
”呪う者には手を差しのべ” ”迫害する者には祈りを”
主を信じ その御名により生きればーー 至福の中で暮らせるのです 未来永劫に いつまでも

アーメン

100 :名無しさんの主張:2013/09/16(月) 13:09:34.83 ID:???
自身が無い成り済まし
哀れなホラ吹き原始人
日本土人には未来はない

101 :名無しさんの主張:2013/09/18(水) 15:41:57.22 ID:???
本来日本は母系社会
武家を除き皆やさしくひ弱な人間があふれる平和な社会だった
それを明治維新の富国強兵政策で無理やり父権の強化を図った結果歪が出てきたのが
旧軍や現在の体育会系などに残る基地外じみた暴力体質だよ
あれは本来臆病でひ弱な人間が必死に虚勢を張って生きる姿そのものなんだな
新撰組が凶悪だったのも同じ理由
農民が無理やり武士になることは百害あって一利なしってことだw

102 :名無しさんの主張:2013/10/11(金) 10:35:08.51 ID:???
日本は本能と感情しかない蛮人、人間ではないよ

103 :名無しさんの主張:2013/10/13(日) 11:45:59.29 ID:2zIA5eIX
ゴキブリジャップ=異常犯罪者

104 :名無しさんの主張:2013/10/13(日) 11:53:39.61 ID:OjUzfTME
ここにも蛆が涌いているな

105 :名無しさんの主張:2013/10/20(日) 11:16:57.49 ID:DkzWrWEA
クズジャップはなぜ恥ずかしげもなく生きていられるのか?

106 :名無しさんの主張:2013/10/20(日) 16:43:50.06 ID:BOntzr0l
>>101
という妄想
その昔の戦国時代なんてもっと酷かったぞ

107 :名無しさんの主張:2013/10/20(日) 21:29:56.44 ID:OMFCfE29
■仰天検索■

→5連続地震
→カルト指定
→オウム事件整理
→123便墜落の真相
→マグナBSP
→創価警察

→産経統一教会
→読売CIA
→朝日新聞主筆CIA
→毎日創価新聞
→NHK共産党

→携帯電話移動履歴監視
→田布施部落
→集団ストーカー
→地震兵器
→日銀株主
→天皇の金塊

→ケムトレイル
→不正選挙疑惑
→思考盗聴特許
→洗脳研究所
→帰化政治家
→秘密保全法
→アーロンルッソ

108 :名無しさんの主張:2013/10/20(日) 22:02:24.58 ID:???
モーセの十戒
前文 「わたしはあなたの神、主であって、あなたをエジプトの地、奴隷の家から導き出した者である。

・ あなたはわたしのほかに、なにものをも神としてはならない。
・あなたは自分のために、刻んだ像を造ってはならない。
 上は天にあるもの、下は地にあるもの、また地の下の水のなかにあるものの、どんな形をも造ってはならない。
 それにひれ伏してはならない。
 それに仕えてはならない。
 あなたの神、主であるわたしは、ねたむ神であるから、わたしを憎むものは、父の罪を子に報いて、
 三、四代に及ぼしわたしを愛し、わたしの戒めを 守るものには、恵みを施して、 千代に至るであろう。
・あなたは、あなたの神、主の名を、みだりに唱えてはならない。
 主は、み名をみだりに唱えるものを、罰しないでは置かないであろう。
・安息日を覚えて、これを聖とせよ。
 六日のあいだ働いて、あなたのすべての わざをせよ。
 七日目はあなたの神、主の安息であるから、 なんのわざをもしてはならない。
 あなたもあなたのむすこ、娘、 しもべ、はしため、家畜、 またあなたの門のうちにいる 他国の人もそうである。
 主は六日のうちに、天と地と海と、 その中のすべてのものを造って、 七日目に休まれたからである。
 それで主は安息日を祝福して聖とされた。
 あなたはかつてエジプトの地で奴隷であったが、あなたの神、主が強い手と、伸ばした腕とをもって、そこからあなたを導き出されたことを覚えなければならない。
 それゆえ、あなたの神、主は安息日を守ることを命じられるのである。
・あなたの父と母を敬え。これは、あなたの神、主が賜わる地で、あなたが長く生きるためである。
・あなたは殺してはならない。
・あなたは姦淫してはならない。
・あなたは盗んではならない。
・あなたは隣人について、偽証してはならない。
・あなたは隣人の家をむさぼってはならない。隣人の妻、しもべ、はしため、牛、ろば、またすべて隣人のものをむさぼってはならない。

109 :名無しさんの主張:2013/10/21(月) 09:59:13.45 ID:pmbne09l
コシミズゴリラの聖書コピペはスルーで
釣り目をバカにされて発狂しているらしい

110 :名無しさんの主張:2013/10/21(月) 17:42:25.93 ID:???
誰やねん

111 :名無しさんの主張:2013/10/26(土) 08:44:33.56 ID:yYO6M5NG
日本人=世界のダニww

112 :名無しさんの主張:2013/11/01(金) 02:21:26.73 ID:???
皆に迷惑をかける臭スポ

113 :名無しさんの主張:2013/11/01(金) 03:34:28.10 ID:???
皆に迷惑をかける害悪スレ住人

114 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(2+0:5) :2013/11/01(金) 04:54:44.80 ID:???
寧ろ逆に違うだろ
他に別に異なるだろ
当然正反対に大外れだろ

115 :名無しさんの主張:2013/11/01(金) 08:59:09.35 ID:iJt0FvUO
恐ろしいことが判明しました
オウム真理教の書き込みをしていたら、特定の個人を侮辱する事情で削除メールが来ました
mixiはオウム真理教のほうを守ります
mixiに社会的制裁を加えてください

116 :名無しさんの主張:2013/11/01(金) 09:36:06.26 ID:???
海外移住から出戻りの金食い虫
ブルジョワ馬鹿ジャップ達が最近多いよ。

やはり、他人種から嫌われるんだよね。

117 :荀子:2013/11/01(金) 11:25:03.28 ID:0rL1caab
>>1
日本人に限らず、人間は人間に迷惑を掛ける存在。
もっと正確に言うならば、地球上の全てに迷惑をかける。
魚も鳥も豚も牛も毎日泣いている。
自然を頭から無視し、勝手に弄くり回して・・壊れやすくしてしまう。そして罰が当たる。

118 :名無しさんの主張:2013/11/02(土) 12:36:51.78 ID:VRXrgsG1
 mixi はオウム真理教として社会的制裁が必要

 mixi はオウム真理教の書き込みを特定の個人の侮辱だと削除したメールが来ました
オウム真理教を責められると都合が悪いんでしょうね
mixi は憲法じゃないから、事情があってもオウム真理教を守らなくていい
オウム真理教に味方する会社だと判明してる
 事情があったなら、オウム真理教の味方をしてるようでは、国民の為に働かせられません
事情によってはオウム真理教か国民かどっちか判らなくなるような会社なんですから
危なくて世の中の仕事を任せられないでしょ
 上祐史浩も法話をする拠点に使ってる。オウム真理教の参加を歓迎してます。
 
 mixi はオウム真理教の仲間として監視対象に加えていただきたい

119 :荀子:2013/11/03(日) 15:56:51.22 ID:cWQXimeM
貧乏は寂しいね!!

120 :名無しさんの主張:2013/11/05(火) 02:43:03.10 ID:???
日本人は
醜い。汚い。臭い。気持ち悪い。障害者。奇形。背が低い。体格が貧弱。体力が無い。
頭が大きい。顔の彫りが浅い。貧相な顔。鼻が低い。目が小さくて細い。視力が低い。
手や足が短い。胴長。寸胴。歯並びが悪い。出っ歯。尻が垂れている。O脚。原始人。
黄色い猿。金の亡者。白人の奴隷。他国(中国やアメリカなど)の文化を猿真似する。
謝罪も賠償もしない。自国民が優秀だと勘違いしている。戦犯者を擁護する。ださい。
野蛮。幼稚。下品。無個性。残酷。根暗。陰湿。変態。鯨殺し。閉鎖的。英語が下手。
怒り顔が猿そのもの。人より動物に近い。他国の言語(中国語や英語)を猿真似する。
他国の島を横取りする。低能。異常。気違い。土人。田舎者。劣等人種。地球の害悪。

死ね。

121 :荀子:2013/11/05(火) 13:52:41.56 ID:vNgQP4OG
>>128さん
罵詈雑言を並べて満足なの???  品位欠落を感じるのみ!!。嗚呼!!。
心改めるに憚ることなかれ!!。

122 :名無しさんの主張:2013/11/05(火) 16:32:53.48 ID:uVrxbCSB
>>121
ひょっとして、118へのレスかね。

Alephは江川紹子の薫陶を受け、日本社会の育てた四女を教祖にできてないからダメなんだ
麻原彰晃が死刑になったら、日本社会の育てた子を教祖にせんといかんよ

123 :荀子:2013/11/05(火) 21:02:07.72 ID:vNgQP4OG
>>122san
120 :名無しさんの主張:2013/11/05(火) 02:43:03.10 ID:???>レスに対する感想です。

124 :荀子:2013/11/05(火) 21:08:45.83 ID:vNgQP4OG
>>128は間違いです・・大変失礼。
>>120に訂正します。

125 :名無しさんの主張:2013/11/06(水) 01:18:21.51 ID:ETOf5a3H
 いきなり研修部屋へ ミクシィ不可解人事 2013/11/5

 老舗の国産SNSとして知られる、ミクシィが揺れている。人の交流プラットフォームを
本業とする企業であるにもかかわらず、人の感情を無視したかのような、やや乱暴な
人事異動を実施。社内外に大きな波紋が拡がっているのだ。
ー略ー
 http://newsbiz.yahoo.co.jp/detail?a=20131105-00023177-toyo-nb

mixi は上祐史浩に公認マークを与えていますね。
これは公然とオウム真理教に公認を与えてるということでしょ。
mixi はオウム真理教に近い立場を取ったってことです。
今、mixi で簡単にオウム真理教と接触できるんです。
看板を出して平気なんですもの。間違いなく、ひかりの輪ですって。
コミュニティー検索をしたら、ひかりの輪がすぐに出て来る。
コミュニティーに参加したら、上祐史浩の法話を利けるんですよ。
mixi はオウム真理教の布教に場所を提供してるのは明白でしょ。
社会で簡単にオウムに接触できたら、青少年がまた、オウム真理教に入りますよ。
mixi はオウム真理教の活動拠点の一つになっているので、嫌われるのは当たり前ですよ。

団地の住民がオウム真理教が入居して来たら住民運動をするように、mixi に住民運動を
しないといけない。

126 :荀子:2013/11/10(日) 13:17:52.29 ID:Ep0GZ0iX
荀子曰く「人の性は悪、その善なるものは偽りなり」

127 :荀子:2013/11/13(水) 18:25:44.76 ID:U0rE1sMO
11月12日、小泉純一郎元首相が記者会見で、政府は脱原発の方針を明らかにするべきだという主張には100%賛成。

皆はどう?。

128 :名無しさんの主張:2013/11/14(木) 10:35:59.48 ID:???
↑俺も賛成だよ

129 :名無しさんの主張:2013/11/17(日) 03:32:20.94 ID:???
そうなんだよ。人間の本質は悪だからこそ、人間は自分の気持ちに正直に生きるべきではないんだよ。
自由主義は悪魔の思想。全人類は道徳や規律に束縛された不自由の中で偽善者として自分の気持ちに嘘をついて暮らせばいい。

130 :名無しさんの主張:2013/11/17(日) 09:16:51.55 ID:???
↑偽と言えば創価学会の宗教法人でしょう!何故カルトが宗教?

131 :名無しさんの主張:2013/11/17(日) 12:57:12.76 ID:leIRFdL2
日本人=キモイばい菌ww

132 :名無しさんの主張:2013/11/17(日) 17:04:27.24 ID:???
ネトウヨって親を殺してしまうニートに近いメンタリティの持ち主なんだと思う。
目先の憎悪に囚われて結果的に自分の唯一の味方を自ら喪失させてしまう自虐性の持ち主。
そのジレンマに悩まされる可愛そうな境遇にある人々なんだと思う。

だからネトウヨからどれほど憎まれてもネトウヨに手を差し伸べてあげる度量が左翼には必要。

ネトウヨも左翼に反抗しながら本当は自分たちに手を差し伸べてほしいと心の中で叫び、甘えているんだよね。
彼らのいう「中二病」を彼ら自身が患っている。

その心の内の叫び、左翼への憎悪の背後に隠されている裏腹の心の叫びに左翼は気づくべきだし、
そんな彼らをつっぱねるのではなく、逆に温かく耳を傾け、救いの手を差し伸べるべき。

なぜなら彼らは中二病を患っている犠牲者にすぎないからだよ。
ネトウヨよりも10倍も20倍も大人にならないといけないんだよ、左翼は。それが左翼の宿命。

ヘイトスピーチは彼らの甘えの裏返しだということに左翼はもういいかげん気が付いて大人になるべき。

133 :荀子:2013/11/19(火) 11:46:11.99 ID:yN1Mx9SH
原発が原因で、地球上の生物が絶滅した。西暦12000年の話。

134 :名無しさんの主張:2013/11/19(火) 13:02:45.61 ID:???
某女性芸人の登山成功を妬む日本人達の書き込みを見てわかる通り
日本人は民度も低くて小物ばかりの低俗人種
中国や朝鮮と同レベル。

135 :名無しさんの主張:2013/11/19(火) 22:07:58.35 ID:???
>>134
だから某スレや関連する某所では東朝鮮人という蔑称が作られたわけで。

136 :名無しさんの主張:2013/11/21(木) 23:29:00.01 ID:???
思えら本当に朝鮮人好きだな。リアルじゃ全く取り合わないくせに。
まぁ、確かに関わりたくない人種ナンバーワンなんだけど。

137 :荀子:2013/11/30(土) 13:18:04.26 ID:kJiMh3mx
天に唾

138 :名無しさんの主張:2013/12/07(土) 18:35:08.01 ID:HMWLVRVg
中曽根、小泉、安倍が専守防衛の原則を骨抜きにしようとしている!

日本は北朝鮮のような情報統制国家になってはいけない。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2362.html
一生を棒に振るほどの罰則を決めている。こんな乱暴が日本で通用すると考える方に無理がある。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2340.html
中曽根首相時代に、アメリカには武器技術に限って解禁した。そして小泉時代に
日米が新型の対弾道ミサイルを迎撃できる新型ミサイルの共同開発を2度目の例外として解禁した。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2401.html

安倍政権は先日の日本版NSCの強行採決に次いで、今日は特定防衛秘密保護法を制定させた。
次は今月(12月)中に防衛大綱の見直しと、武器輸出3原則を解禁をするだろう。
さらには集団的自衛権の容認に転換させて、
自衛隊が世界で米軍の戦争に参戦できる体制作りを行うことは必至だ。
これは憲法を変えることに国民の反発が強いことから、
憲法改正に触れずに平和憲法を”なし崩す”道を選択したと思っている。
これが安倍首相のいう「積極的平和戦略」の形であるといえる。
なんだか昔の古い政治が復活したような印象である。
「平和とは戦争に勝つことによって得られる一時的な平静である」とでも思っているのか。

むしろこれからは、日本政府の暴走を誤った軍事知識や情報で扇動し、
国民に誤った認識を与える政党やメディアの活動が危険である。
安倍政権は何としても、国民が正しい軍事知識に基づいた認識が出来る前に、
今回の特定秘密保護法で国民の目と耳を塞ぎたかったようだ。
しかし中国のように、いくら政府や政権に都合の悪い情報を国家統制しても、
国民のネットや携帯電話で国家統制の壁を崩すことはできる。
この日本軍事情報センターの役割の重さが増してきたことを実感している。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_2403.html

株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。
マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

139 :名無しさんの主張:2013/12/07(土) 22:17:09.07 ID:tvtKDf98
アニメや漫画しか見ない朝鮮中国叩きが心の支えの幼稚な無学無知のゴミ、ネットウヨ

疲れた自慢の思考停止の社畜

東大・気象庁を始めとする予算泥棒の白い木偶の棒

保身と国民からの略奪とわたりしか考えない腐れ官僚

同一労働同一賃金の当たり前のことができない糞経営者

怠けることばかり考えてこざかしい痴呆公務員(特に厄人)

下請けを虐め中小企業をバカにするコネだらけの勘違い大企業の無能クズ共


これらは極東の小島に棲息する地球をも破壊しかねない、危険なガン細胞にも似た生物であり治外法権島であり難解な島言葉を使う奇特な生物であると認識されつつある

よって数年を目処に全て根絶やしにされる計画が世界によって進行中である

140 :名無しさんの主張:2013/12/08(日) 09:41:08.55 ID:???
世界に迷惑を掛けるのは創価カルト集団だろう?

141 :名無しさんの主張:2013/12/14(土) 08:32:04.97 ID:???
日本人の不幸は世界平和につながる幸福

142 :名無しさんの主張:2013/12/16(月) 17:51:46.99 ID:8TGx0Icy
私たちの目・耳・口をふさぐ秘密保全法案:清水雅彦 - 法学館憲法研究所
http://www.jicl.jp/hitokoto/backnumber/20120723.html

カジノ議連の主な顔ぶれwwww法案成立は確実
http://www.log-channel.net/bbs/poverty/1382942111/

「 東 日 本 大 震 災 で 亡 く な っ た 人 達 の “ 遺 体 " で 裏 ガ ネ を 作 っ て い た 警 察 3 万 体 9 0 0 0 万 円 」
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2011/04/post-9f7c.html
4月25日発売の写真週刊誌『フラッシュ』(5月10・17日合併号)が、大スクープしている。
http://www.amazon.co.jp/FLASH-(フラッシュ)-2011年-5月10-17日合併号-光文社/dpB00B7E7N76

東日本大震災で亡くなった方の遺体の検案(「変死体」扱いのため、警察が検視し、
医師が死因を決定する検案を行う)で、医師に遺体1体につき3000円払ったことにして、裏ガネを作っているというのだ。
この記事を書いたのは、本紙でもお馴染みのジャーナリスト仲間の寺澤有氏だ。
以前から、記者クラブ制度の問題もそうだが、警察の裏ガネ作りについても精力的に取材している。
寺澤氏は6年以上前、会計検査院に警視庁会計文書について情報公開請求し、入手した約38万枚を分析。

その過程で検案における裏ガネ作りの可能性に気づいていたが、被災地を取材した際、
実際に検案した医師の証言を得ることができ、今回のスクープに結実した。警察庁は1体に3000円払うといっているのに、
今回記事に登場した医師は約20体検案したが、一銭ももらってなければ、今後、もらう予定もないと証言したからだ。

従来の警察の裏ガネ作りといえば、捜査協力への謝礼の架空計上が真っ先に思い浮かぶが、いくら何でも遺体の検案、
それも未曽有の大震災におけるもので、未だ関係者は大きな心の傷を負っていることを思えば、
さすがに警察に対してこれまでにない反発の声が挙がってもおかしくない。
それだけに、警察はこの記事に対し、いつも以上に過剰に反応をしたようだ。 2011年4月30日掲載。
寺澤有のホームページ「インシデンツ」 http://www.incidents.jp/profile.html

143 :名無しさんの主張:2013/12/19(木) 09:19:22.13 ID:???
日本人は人間じゃあない
亜人間…人のなりそこない
全世界から嫌悪される民族
自業自得♪♪♪地獄逝き♪

144 :名無しさんの主張:2013/12/28(土) 10:48:04.88 ID:???
白痴
奴隷
詐称
詐欺

日本人はくずばかりだなあ

145 :名無しさんの主張:2013/12/30(月) 08:02:37.68 ID:PwKH1r2y
日本人=地球にへばりついた害虫w

146 :名無しさんの主張:2013/12/30(月) 23:01:59.13 ID:???
韓国人、中国人、在日朝鮮&中華がこの世から消えたら確実に世界は喜ぶよね。
在日、このスレたて乙www
嫌なら愛する祖国帰れよ、GREEセニョールさんよ、、、、、

http://gree.jp/27769983
42歳無職、両親と同居。親は戸建て持ち。3食昼寝おこづかい付。
毎日何をしてるのかと思いきや、プリキュアや仮面ライダー視聴、ブックオフで立ち読み、
ツタヤでAV借りる、SNSで反日日記書く、コミュでネトウヨ批判、野球テレビ観戦日記、
図書館で本など借りて読書三昧(本は文学や職業訓練用ではなく、野球の本や仮面ライダーなど趣味の物)。
何とかニート脱しようと(親に言われてむりやり?)仕事に就いたものの、
就業初日に午前中だけ出社、午後は体調不良で早退>そのまま退社。
現在は、鬱だから仕方ない(恐らく詐病)、椎間板ヘルニア発症したので仕方ない
(その割にヘルニア発症した翌日にはツタヤいったり図書館行ったり、ブックオフで立ち読みしたりしてるので恐らく詐病)
それらを堂々と隠さないのは評価できる(笑)
一生、ニート確定。

147 :名無しさんの主張:2013/12/31(火) 00:26:54.72 ID:???
これじゃ、迷惑掛けまくりじゃないか!
2chが出てから歴史を蒸し返すような書き込みばかり。

来年はもっと、人種性そのものを問題視される行為が続くんだろうな。

148 :名無しさんの主張:2013/12/31(火) 00:32:05.65 ID:???
無意味な罵倒だらけだな
そろそろ正当な批判と無意味な罵倒の区別くらいつけたらどうかな

149 :名無しさんの主張:2014/01/01(水) 19:10:56.27 ID:???
白馬・スマラン事件で性奴隷(慰安婦)にされた被害者の証言
ttp://www.youtube.com/watch?v=qIqJx6MSMc8

2008年8月14日
メルボルン大学 ロースクール

オランダ人 元「慰安婦」
ジャン・ラフ=オハーン
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200702/17/33/b0002333_16462998.jpg
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/59/Jan_O'Herne.jpg/250px-Jan_O'Herne.jpg

 第二次世界大戦は終わりました。明日、人々はその終結を祝します。しかし、元慰安婦の立場からすると、
まだ戦争は終わっていないのです。何故なら、もし、あなたが慰安婦の方々が経験した程の虐待を受けると、
それらの虐待があなたの残りの生涯を通してあなたの心を苦しめるからです。

 私はいつも自分自身が汚されていると感じています。50年もの間、元慰安婦の方々はみんな沈黙をし続け
ました。これは全員に共通することなのです。私は誰にも話す事が出来ませんでした。
誰かが私に何があったのかを探し出すのではないかと私はいつも恐れていました。私は恐ろしく恥ずかしい
気持ちを持って生きて来たのです。

 私は日本軍によって捕虜収容所から出され、日本軍のための「慰安婦」として売春宿に入れられました。所詮
「慰安婦」というのは「日本軍性奴隷」に対する歪曲表現です。私はこのような恐怖の中を生きていたのです。

 私は今でも悪夢を見ます。私は売春宿で流産を1回しました。その後も3度、流産をしました。結婚した後です。
何故なら私の体はひどく壊れてしまったからです。私は大きな手術をしています。夜、今でカーテンを閉めると、
だんだんと暗くなります。すると、私が売春宿で経験した恐怖によって私の体全体が消耗するのです。今でもです。
何故なら、私にとって暗くなるということは何度も何度もレイプされることを意味するからです。

150 :名無しさんの主張:2014/01/01(水) 19:13:37.68 ID:???
旧日本軍の「死の鉄道」、再生へ
http://www.youtube.com/watch?v=TtqY3KBm-VE

ここに死者が眠っている。第二次世界大戦中に、”死の鉄道”の建設にかり出され、命を落とした。連合国軍の
捕虜たちだ。1万3000人の捕虜と徴集された最大10万人の労働者が、タイとミャンマーを結んだ鉄道の上で死亡した。

造園業者
「人権などなかった。死んだ兵士たちを、忘れる ことはありません。こんな死に方は悲しすぎます。
 この墓地は永遠に悲劇の時代の象徴です。

政府は長い間、放置されてきた。この鉄道の改修に着手した。さらに観光客の誘致を狙い廃線部分の再
建も検討中だ。

観光局 担当者
「この地域を観光客に開放すべきです。ここに来れば歴史を思い出してもらえるでしょう。

鉄道は当時のビルマに侵攻した旧日本軍へ物資を輸送するためだった。1942〜43年の建設期間中、作業員は、
ほぼ手仕事でジャングルを切り開き、岩を切り出した。過酷な労働、飢え、病気、暴力などによって多くの犠牲者
が出た。

元オーストラリア兵
「毎日のことでした。作業が遅いと判断された者が殴打されたんです。素手で殴ったり、つるはしで叩くだけ
 じゃない。日本兵は、握れるものなら何でも使って殴打しました。誰の目から見ても残虐でした。

タイ側に残った鉄道は観光名所となり、多くの外国人旅行者が訪れ金を落としていく。映画『戦場にかける橋』で
有名になったこの橋で死者を尊ぶ。

オーストリア人旅行者
「悲しい歴史ですが、橋が残ってるおかげで思い出すことができます。
 
ミャンマー側を訪れる人は少ない。戦後の激動で鉄道は忘れ去られた。だが、今は過去の悲劇が地域再生につな
がると期待されている。

151 :名無しさんの主張:2014/01/11(土) 17:28:16.98 ID:lc1NRhL4
969 :イタリア代表の悲劇:2014/01/10(金) 16:13:50.73 ID:8+nrKWlU
スポーツ・グラフィック誌『Number』より

イタリアのマルディーニ選手は、仙台市内にある宿舎の環境に愕然とした。
「日本という国は、俺たちにできる限りの嫌がらせをしてきた。丘の上にある辺鄙なホテルは本当に汚かったんだ。練習場のピッチは狭く、ロッカールームもない。
韓国では、すべてがしっかりと組織化され、ソウル市民は熱烈に歓迎してくれたというのに。ワールドカップの試合前に、そんなシチュエーションに置かれるとは思いもしなかった。
気を紛らわせるためにマッサージ室に向かったが、そこでも手厳しい歓迎が待っていた。「蛇が出てきたんだ。両手を広げたサイズのでっかいやつだ。失笑したね。」

152 :名無しさんの主張:2014/01/14(火) 12:53:29.66 ID:D0XNnusc
宗教から歴史・民族問題・政治経済まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は「日韓併合前の朝鮮」です。

朝鮮人のおぞましい実態が分かります!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

153 :名無しさんの主張:2014/01/22(水) 20:06:30.43 ID:???
差別的で事大主義で全体主義者で非衛生的で頭のおかしな日本土人

154 :名無しさんの主張:2014/01/24(金) 00:01:23.70 ID:???
日本人=偏見で凝り固まった屑猿

155 :名無しさんの主張:2014/01/31(金) 03:47:28.70 ID:2g1FPULL
日本のためにもクズジャップヒトモドキを根絶やしにしよう!

156 :名無しさんの主張:2014/01/31(金) 05:43:36.56 ID:???
集団ストーカー(※1)・ネットストーカー(※2)の加害者は全て統合失調症を患っている。

※1
集団ストーカーとは不特定多数によって個人を尾行・監視・付きまといを行い、
心身共に嫌がらせをする者達、及びその行為を指す。しばしばガスライティングとしてネット上の一部で話題に挙げられる。
ガスライティングは心理的虐待の一種であり、被害者にわざと誤った情報を提示し、被害者が自身の記憶、知覚、正気を疑うよう仕向ける手法。
例としては、嫌がらせの事実を加害者側が否定してみせるという単純なものから、
被害者を当惑させるために奇妙なハプニングを起こして見せるといったものまである。

※2
サイバーストーカーまたはネットストーカーは、インターネットを利用して特定の人物にしつこく付きまとうストーカーの総称。
彼らの行為は、サイバーストーキング、ネットストーキングと呼ばれ、サイバー犯罪の一種であるとされる。

157 :名無しさんの主張:2014/02/05(水) 22:49:33.84 ID:???
内外ともに日本は見捨てられつつあるな。

158 :名無しさんの主張:2014/02/09(日) 22:30:46.92 ID:???
日本は圧殺でおk

159 :名無しさんの主張:2014/02/11(火) 20:12:05.18 ID:1cojJILz
>>1 漆間巌警察庁長官が「捜査費」で宴会を開いていた!
http://incidents.cocolog-nifty.com/the_incidents/2005/09/post_cc21.html
漆間巌(うるま・いわお)警察庁長官(60歳)が愛知県警察本部長時代
(1996年8月20日〜1999年1月8日)、「捜査費」(国費)で宴会を開いていたことが、
筆者が情報公開法により入手した「3月分捜査費明細書」という文書からわかった。

「捜査費」はその名前のとおり、「捜査」に使う費用。それが漆間本部長(当時)らの飲み食いに
使われていたとなれば、国民から強い批判が巻き起こるのは必至だ。
漆間本部長(同)が「本部長激励慰労」なる宴会を開いていたのは、
「平成9年(1997年)3月6日」。場所は「名城会館」(名古屋市北区・現在は存在しない)で、金額は「150,000円」。

このような宴会が「捜査費」でまかなわれているのは違法ではないのか。
愛知県警総務部会計課は、次のとおり説明する。
「捜査費の激励慰労費は、捜査活動に要する経費のうち、長期にわたる重要事件および
困難な重要事件の捜査等に従事する捜査員等に対する簡素な激励のための経費です」

あくまでも「捜査」にかかる「経費」だから、違法ではないということらしい。
しかし、いくら「激励」という名目があっても、身内の飲み食いが税金で支払われなければならない理由はない。

財務省主計局は、こう話す。

「警察庁から『激励慰労費は、単純な飲み食いとは違い、現場の捜査員の率直な意見交換に必要な経費』と説明されています」

だから「経費」として認め、予算をつけているということらしい。

しかし、「飲み食いしながらでなければ、率直な意見交換ができない」などという理屈は、税金支出上、
絶対に認めるべきではないし、そのような組織が捜査しているから、検挙率が26.1%(2004年)と低迷しているのである。

筆者は漆間長官にもインタビューを申し込んだが、
「個別案件についての長官へのインタビューは応じておりません」(警察庁広報室)と拒否された。

160 :名無しさんの主張:2014/02/14(金) 01:26:06.76 ID:???
日本人の犯罪履歴はニュースで報道しないのですかね?
自国内では隠蔽ですか?

161 :名無しさんの主張:2014/02/22(土) 15:39:06.79 ID:???
日本人=最低最悪のヒトモドキw

162 :名無しさんの主張:2014/02/22(土) 16:22:56.60 ID:???
小学生が整形する国、グックランド(笑)
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1268959159/1293420243.jpg
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1268959159/1293420449.jpg

整形クローンばかりの国、グックランド(笑)
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1277951231/1295234139.jpg

10人中8人は整形してる国、グックランド(笑)
http://maokapostamt.img.jugem.jp/20090528_439243.jpg

祝い事で整形をプレゼントする国、グックランド(笑)
http://livedoor.blogimg.jp/nikonikoblog/imgs/f/3/f329d216-s.jpg

就職の為に整形することが常識な国、グックランド(笑)
http://livedoor.blogimg.jp/nikonikoblog/imgs/e/2/e2fd267b-s.jpg

整形外科だらけの国、グックランド(笑)
http://livedoor.blogimg.jp/nikonikoblog/imgs/9/e/9e604eae-s.jpg
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_9/2009/02/08/11.jpg


エラ奇形グック猿は整形しないと外も歩けないダウン症wwwwwwwwwwwwwwwwww

エラ奇形グック猿は整形しないと外も歩けないダウン症wwwwwwwwwwwwwwwwww

エラ奇形グック猿は整形しないと外も歩けないダウン症wwwwwwwwwwwwwwwwww

163 :名無しさんの主張:2014/03/07(金) 22:06:40.81 ID:1/42YfEG
だってさネ・ト・ウ・ヨくん。プッ

164 :名無しさんの主張:2014/03/07(金) 23:54:12.23 ID:???
-----嫌韓は世界の常識----- 世界で嫌われ嘲笑されてるwww
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言した。
11.ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情が出た。
12.スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道されたことがある。
13.EUからは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判された。

165 :名無しさんの主張:2014/03/25(火) 19:30:00.58 ID:???
日本人の土人性は筋金入り

166 :名無しさんの主張:2014/03/26(水) 10:44:51.77 ID:???
乳出しエラ張り猿は檻から出てくんな

167 :名無しさんの主張:2014/03/26(水) 20:00:19.86 ID:???
日本みたいな悪い国は小さくなった方がいい

168 :名無しさんの主張:2014/03/26(水) 23:25:45.88 ID:EE7UymUJ
日本人=人類の恥w

169 :名無しさんの主張:2014/03/27(木) 09:49:58.70 ID:???
シャラポワ、韓国のテレビで韓国人を猿呼ばわり!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1127828189/l50
マンUのマケダ、韓国の試合で韓国人観衆を侮辱する猿パフォーマンス
http://www.unkar.org/read/anchorage.2ch.net/mnewsplus/1248877588
米兵を相手に売春していた韓国人 「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容されていた。
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1231399472/
[ア+]【サッカー/韓国】キ・ソンヨンは猿!? 試合中に相手ファンが一斉に猿の声を出す ネチズン「ホームページをテロしよう」
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1288653908/l50

170 :名無しさんの主張:2014/04/01(火) 22:20:32.75 ID:???
理性と常識と想像力の無い、非文化的な日本

171 :名無しさんの主張:2014/04/02(水) 22:07:04.94 ID:???
上から下まで整形狂いの不細工朝鮮人

172 :名無しさんの主張:2014/04/06(日) 14:35:12.98 ID:23ECPMDD
ニートウヨの人生

10代〜  :中高時代ネットを見て、愛国心に目覚める。強い日本を夢見て、祖国愛に浸り、
       勉強もせずにネットで政治談議に熱中する。またネットで中韓へのヘイトスピーチに
       洗脳されて、中韓に怒りを募らせ、四六時中、中韓のことしか考えられなくなる。
       両親にネットで得た知識を得意げに披露するが理解されず、両親との関係も隔絶する。

20代前半:毎日中韓のことばかり考え、また愛国談義・売国奴罵倒に10代を費やしたおかげで、
       受験に失敗、四流大学にかろうじて滑り込む。しかし大学でも勉学に励むことなどなく、
       ほとんど部屋に引き篭もったまま、愛国者を気取ってネット三昧の生活を送る。

20代後半:大学でも自堕落な生活を送った結果、単位を落としまくり、卒業もできず、大学を中退して
       無職ニート生活に突入する。しかし自業自得ともいえるこの境遇を、ネットで団塊とサヨと、
       中韓からの外国人労働者に責任転嫁して鬱憤を晴らす。家では親から、無職で
       ネットばかりしてることに対し小言を言われ、親に徐々に憎しみを募らせる。

30代〜  :周囲はほとんどが結婚しているのに、自分は、無職職歴なしの半引き篭もりニート。
       もはや日本人であることだけが唯一の誇り。家では自分を罵る親を殺したい衝動と戦う。
       凋落していく自分の人生と反比例して、 中韓・ブサヨ・団塊への憎しみが増していく。
       自分が日本人としては底辺だと薄々自覚しているが、直視する勇気はない。

40代〜  :ずっとネットで売国奴を罵り、自民党に投票してきたが、自分の境遇は悪くなるばかり。
       日本をこれほどまでに愛しているのに、日本は自分を底辺としてしか扱ってくれない。
       そんなギャップについに耐えられなくなり、刃物で衝動的に路上で在日を斬りつける。
       
終末   :ネットでの愛国に費やした数十年。しかし現実は何も変わらず、事件も在日の自作自演
       扱いされてネットで在日認定。幸いにも何も知らずに獄中で病死。無縁仏となる。

173 :名無しさんの主張:2014/04/06(日) 14:45:01.46 ID:sOM2SIP0
>172 とても参考になりました。ある意味、安倍総理もニートウヨみたいなものかもしれません。
そんな人に権力を持たせる。とても怖いと思います。

174 :名無しさんの主張:2014/04/06(日) 15:12:53.69 ID:???
グックの女子小学生(整形率10%)
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301811.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301813.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301815.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301817.jpg

グックの女子中学生(整形率20%)
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301820.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301821.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301822.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301825.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301827.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301828.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301831.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/301833.jpg
http://img.gazo-ch.net/bbs/5/img/200902/298138.jpg

グックの女子高生(整形率50%)
http://livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/b/9/b926d27a.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/papasans/imgs/f/9/f99ce694.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/2/0/208de792.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/2/b/2b2955d8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/c/3/c3f18e92.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/f/6/f654aa1a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/e/9/e9dde097.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/0/8/0844bb9b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/papasans/imgs/c/0/c0077e6d.jpg

175 :名無しさんの主張:2014/05/26(月) 06:12:01.22 ID:???
日本は地球から出て行け
これこそが、世界中の常識だろうな

176 :名無しさんの主張:2014/05/28(水) 14:57:33.19 ID:???
小学生が整形する国、グックランド(笑)
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1268959159/1293420243.jpg
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1268959159/1293420449.jpg

整形クローンばかりの国、グックランド(笑)
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1277951231/1295234139.jpg

10人中8人は整形してる国、グックランド(笑)
http://maokapostamt.img.jugem.jp/20090528_439243.jpg

祝い事で整形をプレゼントする国、グックランド(笑)
http://livedoor.blogimg.jp/nikonikoblog/imgs/f/3/f329d216-s.jpg

就職の為に整形することが常識な国、グックランド(笑)
http://livedoor.blogimg.jp/nikonikoblog/imgs/e/2/e2fd267b-s.jpg

整形外科だらけの国、グックランド(笑)
http://livedoor.blogimg.jp/nikonikoblog/imgs/9/e/9e604eae-s.jpg
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_9/2009/02/08/11.jpg


エラ奇形グック猿は整形しないと外も歩けないダウン症wwwwwwwwwwwwwwwwww

エラ奇形グック猿は整形しないと外も歩けないダウン症wwwwwwwwwwwwwwwwww

エラ奇形グック猿は整形しないと外も歩けないダウン症wwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :名無しさんの主張:2014/06/14(土) 08:25:37.99 ID:???
もう後がない淘汰される日本土人
惨め貧乏人と貧乏国家
滅び逝くが定め…♪

178 :名無しさんの主張:2014/06/14(土) 18:46:23.69 ID:???
小学生が整形する国、グックランド(笑)
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1268959159/1293420243.jpg
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1268959159/1293420449.jpg

整形クローンばかりの国、グックランド(笑)
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1277951231/1295234139.jpg

10人中8人は整形してる国、グックランド(笑)
http://maokapostamt.img.jugem.jp/20090528_439243.jpg

祝い事で整形をプレゼントする国、グックランド(笑)
http://livedoor.blogimg.jp/nikonikoblog/imgs/f/3/f329d216-s.jpg

就職の為に整形することが常識な国、グックランド(笑)
http://livedoor.blogimg.jp/nikonikoblog/imgs/e/2/e2fd267b-s.jpg

整形外科だらけの国、グックランド(笑)
http://livedoor.blogimg.jp/nikonikoblog/imgs/9/e/9e604eae-s.jpg
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_9/2009/02/08/11.jpg


エラ奇形グック猿は整形しないと外も歩けないダウン症wwwwwwwwwwwwwwwwww

エラ奇形グック猿は整形しないと外も歩けないダウン症wwwwwwwwwwwwwwwwww

エラ奇形グック猿は整形しないと外も歩けないダウン症wwwwwwwwwwwwwwwwww

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)