2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーはある、という前提で語り合うスレ

1 :名無しさんの主張:2014/01/31(金) 11:49:56.52 ID:???
どうぞ

2 :名無しさんの主張:2014/01/31(金) 11:51:10.72 ID:???
まず、このスレを建てた時点で>>1はネットストーカーをしているという証拠になる

3 :名無しさんの主張:2014/01/31(金) 12:45:06.94 ID:???
集団ストーカーというものの(行為の)定義が曖昧。

4 :名無しさんの主張:2014/01/31(金) 14:03:12.35 ID:???
>>2


5 :名無しさんの主張:2014/01/31(金) 16:08:25.29 ID:???
172 :名無しさんの主張 :sage :2014/01/26(日) 19:12:14.32 ID:???
集団ストーカー被害者さんは、最後には何らかの補償を受けるらしい。。
お金(補償金)と就職がメインの補償らしい。。

173 :名無しさんの主張 :sage :2014/01/26(日) 19:26:35.60 ID:???
>>172
集団ストーカー(ギャングストーキング・ガスライティング)の賠償金は絶対に安くするな。
被害の度合いや年数にもよるけど、数千万円からが交渉の始まりだろう。
就職の斡旋より、加害側が逮捕されて刑務所にでも収監されてくれ。

創価学会・公明党、帰化・混血・在日朝鮮犯罪グループは、
2大これ系犯罪主流、逮捕されてくれ。

6 :名無しさんの主張:2014/01/31(金) 16:27:29.34 ID:???
2004年の初頭から顕著な被害に遭い始めたAGSAS管理人氏は、国内でそれらの
被害が「集団ストーカー」と呼ばれていることを知り、更に同氏は英語が堪能であった
ことから海外のサイトを中心に事情を調べることで、各国でも同様の被害が多数あり、
日本より研究が進んでいることを把握、手口として日本で語られていた「ほのめかし」
以外にも多数の手口が類型化され、既に名称が設定されていることを日本で初めて
『集団ストーカー用語集』として紹介した。その膨大な資料、考察、加害者の手口が
記録された動画集、100名を越える被害者の方々から得た情報を基に作られたAGSASは
集団ストーカーに関するサイトの中でも国内屈指の情報量があり、特に海外の事例を
翻訳した用語集の編纂者としては我が国に於いて先駆者、第一人者としての存在と
なっている。

同氏は100名を越える被害者からの様々な証言をまとめ、『警察官それから消防署員
などの公務員による加担言動に関しては、100名近い人々から聞き及んでいます。
また、多くの加担者に関する情報は、警察協力団体関連業者と一致します』と述べている。
その中の誰かが、それらの団体が集団ストーカーに加担していると立証しているか
否かについての記載はAGSASには存在しないが、有力な証拠を保有している被害者が
存在している可能性はある。

また同氏が1年半をかけ集団ストーカー関連サイトで被害を訴える方々に事情を聞いた
結果、『(加害者が)匿名の自称被害者サイトを乱立し、「なんでもかんでも集団スト
ーカーの仕業だ」(中略)とインターネット上で流布』していると述べている。つまり同氏は、
加害者側は得意の人海戦術茶番劇を使い、集団ストーカーに関するサイトを乱立させ、
自作自演により『正確な情報を否定・撹乱・隠蔽』させていると考えているのである。

7 :名無しさんの主張:2014/01/31(金) 21:25:33.41 ID:sOJ49KO0
集団ストーカー規制法を東京都知事選挙の争点のひとつにしましょう!
宗教団体などの組織が特定の個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々攻撃することを
集団ストーカーと言います。組織的集団イジメです。創価学会の場合は幹部の法律違反など不祥事を隠ぺいするために行われます。
EU(ヨーロッパ)では集団ストーカー規制法があり犯罪行為になりますが日本には集団ストーカーを規制する法律がありません。
故に一部の宗教団体、ブラック企業ではやりたい放題状態になっています。
公明党足立区議会議員の親友(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り給料の不正受給や郵便法違反等々を犯しました。
焦った創価学会本部は法律違反を隠ぺいするために竹内一彦全国総合青年部長を足立区に派遣しました。
竹内は法律違反はなかったと足立区の一般の創価学会員に対して嘘をつくことを足立創価学会幹部たち全員に命令しました。
創価学会は幹部の一人が法律違反など不祥事を起こすと幹部たち全員で隠ぺいしうとする隠ぺい体質があります。
そのためには信者である一般の創価学会員に対してすらにも平気で嘘をつきます。
幹部たちは神様、一般の創価学会員は奴隷に過ぎないという差別意識があるからこそ学会員に対しても平気で嘘をつけるのでしょう。
また竹内は隠ぺい工作を徹底するために集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)という卑劣きわまりない手段を用いました。
足立創価学会幹部の中には暴力行為すら行う者も出てきました。
竹内という輩は嘘をついて信者を騙して信者を操り 集団ストーカーという犯罪行為を平気でやらせる極悪人です。
創価学会本部のこのような腐りきった隠ぺい体質はかつて創価学会が批判していた日蓮正宗の僧侶たちと同じになってしまいました。
このような腐敗堕落した創価学会本部の姿は日本国民全員から非難されるでしょう。

8 :名無しさんの主張:2014/02/01(土) 01:31:40.44 ID:???
アルの自演スレです

88 :名無しさんの主張:2014/01/31(金) 23:00:48.72 ID:m4cZlJnE
この糞バカジジイにはっきり物申してやる

板で匿名だからこそあんな相談した女の子をガチで特定するなんて欲に走ってわずかな良心も働かなかったか?

良心が働くわけないよな、その後の被害者を悪人にでっち上げ悪評流し生活妨害して盗撮リンチにした奴にまともな動機があるわけないよな

その後もこのスレに見られるようなネガティブ印象工作を繰り返すだけだしな


97 :名無しさんの主張:2014/01/31(金) 23:27:25.48 ID:m4cZlJnE
>>92
でっち上げならなぜ過去にネット環境がなかった被害者がネットに書き込んでいるような後付け工作をやってんのか答えてみろ

すでに被害者だったと主張するなら別の部屋に誘導して個人情報を聞き出したり

メッセンジャーを立ち上げると下の名前が出てしまう仕様になっていたのを利用して
MS〇に登録させて名前まで抜き取る必要もないはずだ

9 :名無しさんの主張:2014/02/01(土) 01:34:03.41 ID:???
別に被害者をネットストーカーにしたきゃしていいよ

奇妙な書き込みに嵌った被害者の負けでもあるしな

10 :名無しさんの主張:2014/02/01(土) 06:27:44.15 ID:???
159 :名無しさんの主張 :sage :2014/01/31(金) 18:10:32.18 ID:???
>>156
いや、集団ストーカーの補償金は金額的にはそんなもんだよ。
何億ももらえる訳ないでしょw
A〇SASの戸〇さんも補償金8000万くらい貰ったみたい。

彼はたしか三菱商事だか三井物産に補償の就職が決まったみたい。
もう、働いているかもね。

11 :名無しさんの主張:2014/02/01(土) 11:17:19.32 ID:???
補助金出すって事は加害を認めること
訴訟して下さいと言ってるようなものだ
誰が補助金出すんだ、デタラメな茶番しやがって

12 :名無しさんの主張:2014/02/01(土) 21:16:26.39 ID:???
集団ストーカーが終わった暁には、是非公安の刑事さんと
赤提灯で一杯やりたいもんですな。。

13 :被害者:2014/02/05(水) 07:54:29.15 ID:???
他のスレに書き込みできなかったんで、とりあえずこちらのほうへ。
被害者側が書き込む誹謗中傷悪態カキコは、いかにも、被害者であるならPCケータイ漏れ漏れを前提で書き込んでるだろ。

14 :被害者:2014/02/05(水) 07:57:02.40 ID:???
もはや自分のカキコはある意味「匿名」じゃない事くらい承知だろ。被害者なんだから。漏れてんだから。加害者もある程度特定できてんだからさ。匿名じゃない、この状態は

15 :名無しさんの主張:2014/02/05(水) 23:45:30.60 ID:???
被害者大勝利■地獄に落ちたネットストーカー大爆笑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1391544307/1-100

16 :名無しさんの主張:2014/02/06(木) 02:07:12.21 ID:???
集団ストーカー(※1)・ネットストーカー(※2)の加害者とその家族は全て統合失調症を患っている。

※1
集団ストーカーとは不特定多数によって個人を尾行・監視・付きまといを行い、
心身共に嫌がらせをする者達、及びその行為を指す。しばしばガスライティングとしてネット上の一部で話題に挙げられる。
ガスライティングは心理的虐待の一種であり、被害者にわざと誤った情報を提示し、被害者が自身の記憶、知覚、正気を疑うよう仕向ける手法。
例としては、嫌がらせの事実を加害者側が否定してみせるという単純なものから、
被害者を当惑させるために奇妙なハプニングを起こして見せるといったものまである。

※2
サイバーストーカーまたはネットストーカーは、インターネットを利用して特定の人物にしつこく付きまとうストーカーの総称。
彼らの行為は、サイバーストーキング、ネットストーキングと呼ばれ、サイバー犯罪の一種であるとされる。

17 :名無しさんの主張:2014/02/06(木) 11:03:23.52 ID:HoW/w8gw
何か行動し始めると、必ず電磁波攻撃され、横になってしまい何も出来なくなる。
特に勉強。


自分の夢を諦めた人たち
http://www.6rou.net/envi_tsurai12.html

不幸を受け入れろよ>加害者。

18 :名無しさんの主張:2014/02/06(木) 11:04:43.62 ID:HoW/w8gw
勉強し始めると同時に、身体攻撃・・・
他にやる事ないの?

19 :名無しさんの主張:2014/02/06(木) 11:06:43.56 ID:???
共産党が市長になったとかわけわからんヨタはいてたあああああああああああああああ

20 :名無しさんの主張:2014/02/06(木) 11:25:03.60 ID:???
楽しい?小林さん。

21 :名無しさんの主張:2014/02/07(金) 14:25:05.46 ID:???
>>17
〉何かやり始めると電磁波攻撃

何かやり始めたと分かるのは自分自身だけだよ
つまり 自分の意識の中にそう思わせる暗示が入っている

「何かやり始めると電磁波攻撃される」
このキーワードを暗示で入れ込めば
何かやり始める毎に 電磁波攻撃が始まるように思わせることが出来る
催眠の悪用と指摘する人もいるが
その通りだと思う

こんなことは催眠テクニックを使えば簡単に出来る

22 :名無しさんの主張:2014/02/11(火) 19:41:20.43 ID:Q7wwNlD3
>>1 漆間巌警察庁長官が「捜査費」で宴会を開いていた!
http://incidents.cocolog-nifty.com/the_incidents/2005/09/post_cc21.html
漆間巌(うるま・いわお)警察庁長官(60歳)が愛知県警察本部長時代
(1996年8月20日〜1999年1月8日)、「捜査費」(国費)で宴会を開いていたことが、
筆者が情報公開法により入手した「3月分捜査費明細書」という文書からわかった。

「捜査費」はその名前のとおり、「捜査」に使う費用。それが漆間本部長(当時)らの飲み食いに
使われていたとなれば、国民から強い批判が巻き起こるのは必至だ。
漆間本部長(同)が「本部長激励慰労」なる宴会を開いていたのは、
「平成9年(1997年)3月6日」。場所は「名城会館」(名古屋市北区・現在は存在しない)で、金額は「150,000円」。

このような宴会が「捜査費」でまかなわれているのは違法ではないのか。
愛知県警総務部会計課は、次のとおり説明する。
「捜査費の激励慰労費は、捜査活動に要する経費のうち、長期にわたる重要事件および
困難な重要事件の捜査等に従事する捜査員等に対する簡素な激励のための経費です」

あくまでも「捜査」にかかる「経費」だから、違法ではないということらしい。
しかし、いくら「激励」という名目があっても、身内の飲み食いが税金で支払われなければならない理由はない。

財務省主計局は、こう話す。

「警察庁から『激励慰労費は、単純な飲み食いとは違い、現場の捜査員の率直な意見交換に必要な経費』と説明されています」

だから「経費」として認め、予算をつけているということらしい。

しかし、「飲み食いしながらでなければ、率直な意見交換ができない」などという理屈は、税金支出上、
絶対に認めるべきではないし、そのような組織が捜査しているから、検挙率が26.1%(2004年)と低迷しているのである。

筆者は漆間長官にもインタビューを申し込んだが、
「個別案件についての長官へのインタビューは応じておりません」(警察庁広報室)と拒否された。

23 :名無しさんの主張:2014/02/26(水) 10:17:28.73 ID:???
>>1

重度の統合失調症患者の怖いサイト19 
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1391770146/

24 :名無しさんの主張:2014/03/13(木) 21:26:46.86 ID:???
>>21
その通りで
それを気付かせない ために電磁波だのテクノロジー犯罪だの 誤魔化してる

25 :名無しさんの主張:2014/03/14(金) 00:10:30.29 ID:???
催眠w
電磁波話と同じ
工作員のミスリード

26 :名無しさんの主張:2014/04/07(月) 00:56:51.75 ID:0XX4FpWN
統合失調症の226馬鹿久富はすぐ犯罪をする気持ち悪い変質者通報すると逃亡しストーキングが趣味死ね

27 :名無しさんの主張:2014/04/07(月) 01:34:58.55 ID:TWEnQ9K5
被害は必ず警察へ届ける
被害届けを警察が受ける場合は 必ず被害届けを出すこと

所轄警察署に不信がある場合には警察本部へ
電話ではなく
直接行って訴える

創価学会より政治力のある自民党や民主党の議員事務所へ相談に行き 警察へ電話を入れてもらえれば さらに効果がある

探せば必ず力になってくれる議員事務所は見つかる

脅し威嚇され黙れば 被害は一生続く
被害者は決して負けて黙らないことだ

28 :名無しさんの主張:2014/04/07(月) 23:30:56.48 ID:???
>>27
これが一番の正解

警察本部が認知し
動き出せば被害は終わる

29 :名無しさんの主張:2014/04/22(火) 19:36:50.10 ID:???
>>1
<リーマン板集団ストーカー工作=カウンターインテリジェンス関連スレ>

【退職に追い込む手法】ガスライティングについて(過去ログ)
http://unkar.org/r/employee/1339675218

【退職工作・予防拘禁・陰謀】ガスライティング2(現行スレ)
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/employee/1395929605/

30 :名無しさんの主張:2014/04/26(土) 20:50:05.94 ID:???
集団ストーカーって大体何年くらいで終わるのでしょうね?
工作員の人は答えなくていいですよ、被害歴25年とか言うからw

31 :名無しさんの主張:2014/04/26(土) 23:32:42.40 ID:???
>>30
集団ストーカーという言葉の遥か前から
創価学会は嫌がらせをやってきた。

俺の家は祖父の時代から被害を受けて来たから
判っているだけでも、60年くらいの歴史が有るぞ。

創価学会は1930設立だから、
最初から反日テロ組織だったのかも知れない。

32 :名無しさんの主張:2014/04/27(日) 15:57:20.59 ID:???
お前は祖父の代から反日だったのか。

33 :名無しさんの主張:2014/05/05(月) 23:02:52.77 ID:ZYMDAq9O
日本郵便株式会社は公務員に起源を持つ隠ぺい体質が脈々と受け継がれているどうしようもないブラック企業です。
例えば昔は勤務時間中に勝手に家に帰ったり、ゴルフをしたり風呂に入る(給料の不正受給)等々やりたい放題のことをやっていました。
現在、本社のある東京中央郵便局でも空残業(残業してないのに残業代をもらう)はやりたい放題していたそうです。
公明党足立区議会議員の出身でもある足立郵便局でもその区議会議員の後輩(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り給料の不正受給や
郵便法違反等々を犯しました。これらの違法行為は大なり小なり日本全国で行われていたもので郵政上層部公認の下に行われていたと言っていいでしょう。
ところがそんなことは全く知らない創価学会本部は寝耳に水で焦った創価学会本部は竹内一彦全国総合青年部長を足立区に派遣しました。
竹内は何十万人もいる一般の足立創価学会員に対して法律違反はなかったと嘘をつくことを足立創価学会幹部たち全員に命令しました。
また竹内は隠ぺい工作を徹底させるために集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)という卑劣極まりないやり口を足立創価学会幹部たちに 命令しました。
郵政は現在ではコンプライアンス(法令遵守)などと言っていますがかつては日本全国の郵便局(本社、支社を含む)で違法行為をやりたい放題していたのでした。
ここに創価学会本部(新宿区信濃町)と郵政上層部の利害関係(法律違反の隠ぺい)が一致しました。
両者は江戸時代の悪代官と悪徳商人のように仲良く隠ぺい工作に勤しんでいるのでした。

34 :名無しさんの主張:2014/05/06(火) 01:57:01.17 ID:Gt4jDW/H
 
http://atsites.jp/sate/set/mediation/mediation.html
 
 【 付きうごき者 】
 
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
それら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、
あるいはまたスケジュール表か時計かのごとくに借用しながらの生活を送る。

付きうごきの感知は 自己の動作のあと1、2秒遅れて床から伝わってくる「ピクッ」とするわずかな振動から確認することができる。
 
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起を促した後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・注意喚起時に他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
・ウィークリーマンションなどに入っている引きこもり者どうしが、あるいは他の普通の客も巻き込みながら付き返しの応酬となっているケース  〔やみくも型付きかえし〕
 
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
 
http://atsites.jp/sate/set/correspondence/correspondence-6/correspondence-6.html
http://atsites.jp/sate/set/correspondence/correspondence-1/correspondence-1.html

35 :名無しさんの主張:2014/05/06(火) 02:04:58.29 ID:Gt4jDW/H
 
http://atsites.jp/sate/set/Avatar_set/Avatar_set-1.html
http://atsites.jp/sate/set/Prometheus_set/Prometheus_set-1.html
 
この付きかえしは引きこもりニーホがその特質「何もすることがない」ということを最大の武器に異様な執着と異常な頻度で
及んで来るものである。
 
■何でもない人たち = ニーホ
 戦後復興、高度経済成長以降の日本人のうち労働意欲、遊興意欲ともに乏しく、何に対しても興味が薄く消極的な人々。
 これといってやるべきこと、特にやりたいことなどを持たず、無為に日々、人生を送る。
 夢をいだかないが鬱にもならず自殺なども考えない。
 
 自主性がなく、社会に対して不平不満などを持たないが自発的に善行や親切などを行うこともない。
 
 悪人ではないが善人でもなく、これといった主義主張をせず、個性が希薄、性格的特徴に欠ける(超凡人性)
 何がしかの才能やこれといった特技などはなく、努力せず、向上心を持たない。
 
 ●引きこもり性ニーホ
   アパートやワンルームマンション、ウィークリーマンション、ビジネスホテルなど
   で自閉的生活を送るニーホの一種別
 
 ●入院性ニーホ
   精神疾患などをよそおい医療保険を詐用して入院生活を送るニーホの一種別
 
 ●入監性ニーホ
   衣食住をまかなうために故意に犯罪を犯し留置場や刑務所暮らしをするニーホの一種別
 
http://atsites.jp/sate/set/Evangelion/Evangelion.html
http://atsites.jp/sate/set/PacificRim/PacificRim.html

36 :名無しさんの主張:2014/05/06(火) 03:09:33.93 ID:???
善行とやらの結果がこれですか

http://www.youtube.com/watch?v=L75hoO-v9hc
http://www.youtube.com/watch?v=7awgDekObHc
http://www.youtube.com/watch?v=OiZmLqWnjgc
http://www.youtube.com/watch?v=pUWiXOgJlhM

37 :名無しさんの主張:2014/05/06(火) 04:00:53.66 ID:???
韓国・旅客船沈没事故 これまでに4人死亡、約280人行方不明
http://www.youtube.com/watch?v=ts_wl8N4R_I

38 :名無しさんの主張:2014/05/06(火) 04:57:36.79 ID:???
悪因悪果

悪い行為には、必ず悪い結果や報いがあること。

39 :名無しさんの主張:2014/05/06(火) 11:09:29.73 ID:???
597 : ななしのいるせいかつ[sage] 投稿日:2014/04/26(土) 16:19:37.01
集団ストーカーの加害者が見たターゲットが悪人設定されているのは、
加害者が見ている世界のターゲットであって貴方本人ではないからですよ。

203 : 202[sage] 投稿日:2013/12/13(金) 18:50:53.01
事実無根の悪人設定の内容ですが、性悪女の依頼だけあって、特に「女」に嫌われる
設定が目立ちました。いわずとしれた在日やBや創価設定まで当然ありましたが、
犯罪者設定の方は、痴漢やら下着ドロやら盗撮魔だとか、いわゆる「女の敵系」
加えて、凶悪犯罪者じゃいから、皆で嫌がらせしても逆らってこない、弱いという設定ばかりでした。
嫌がらせ参加者が「良い事をした」と思わせる方式だそうです。私から見れば北朝鮮やカルトとまったく一緒だと思いました。

40 :名無しさんの主張:2014/05/23(金) 16:46:24.27 ID:???
こんな集団ストーカー現象をやっているのは人智を超えた存在。即ち神による愚行です。この人物こそが正真正銘この集団ストーカー事件の真犯人です。全員が証拠が取れない理由にほかなりません。

41 :名無しさんの主張:2014/05/23(金) 17:39:00.95 ID:???
事実無根の悪人設定
女の敵にしたてあげるのは2525がホモであるから

42 :名無しさんの主張:2014/05/26(月) 19:54:11.24 ID:bBtyjoOK
ある種の公務員は苦情を無視しながら嫌がらせを否認、隠ぺいしながら集団ストーカーみたいな嫌がらせやガスライティングみたいな嫌がらせや
自殺強要ストーキングみたいな嫌がらせをしつように行っている。医者や、しろうとは精神病の妄想や
幻聴と判断するかもしれないが実態は妄想や幻聴でなく、公務員のしつような嫌がらせである。
プライバシーの侵害かつ人権侵害かつ陰湿かつ悪質なので嫌がらせするのをやめるべきだろう。

43 :名無しさんの主張:2014/05/27(火) 02:05:10.93 ID:???
>>27

オウム事件の時のようにカルト犯罪 組織犯罪の捜査は警察本部が行う

被害者は被害を終わらせるためにも
警察本部へ直接行って訴えろ

》県警本部へ電話ではなく

*直接行って訴えろ

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる

44 :名無しさんの主張:2014/06/13(金) 18:35:08.36 ID:???
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる
盗聴器やカメラを見つけてみろとか、書き込みされてるのとかよく見るが
今はそんなものはないだろう。
オフ会には正直興味がないが、人の集まった場所でそういうことに触れている人がいるのかどうか・・
正しいことをするのに集団で勢力を作るのもひとつの方法だが、悪いことをするわけでは
ないので、オフ会などと並行して個人も自由に動くことも必要だと思う。
集団になるとミスリードもしやすいしね。個人個人が好きに動くのも大事ではないだろうか。

例えば家の状況などを説明するとね、洗面所の電気が消える。それも風呂に入ってる時とか
まるでのぞいてるかのようなタイミングで電気が消える。球切れじゃないんだけどね。
リフォームしたけど、うちはスマートハウスなんてやってないし、数年前にはまだ出てなかった
んだよね。九州電力とか一部の電力系のとこがそういうサービスやってるぐらい。
今は積水とかも前面に出してきてるんだけど、最近余りにもひどいから、ちょっと問い合わせの
メールとか出してみようかと考えてるけど、操作とかないならないで気兼ねなくできるし、
あるならあるで大問題なんだけど、どちらにしてもこれがトリガーになると色々と影響が
出そうな気がするんだよ。連中が準備万端、やるならやってみろという意思で今日も
やってるならそれで進めていいのかと思うが、どうせ考えの足りない人が何かやれとかで
やってるなら悪いほうに転がる。オリンピックも決まったのにね。

45 :名無しさんの主張:2014/06/13(金) 18:36:31.95 ID:???
まぁ集団ストーカーなんていうのは最近の話で、と言っても10年以上たつのかな。
もっと昔はちんか○犯罪者なんて影で言われてた。
私の書き込みに世界中に公開してみろだの、煽りもなければ、否定も肯定もない。
どこにでも見られる書き込みで私の書き込みを目立たなくしてるのかw
考えすぎだとは思うが、事実直撃のヒントはさすがにまずいのか。
勘の鋭い人にはあれで十分だとは思ってるよ。
創価だとか色々書かれてるけど、どこの団体にいようがダメなものはダメでいいと思う。
日本人だろうが、外国人だろうが、社会的地位があろうが、ダメなものは世界中誰が見てもダメなんだから。

技術が自分で抜けて、行動が自分で自由に決定できる人は団体に属する必要なんか今更無いと思う
何もわからない、どうしていいかわからない人はどこかの団体に所属することで安心できるかもしれない
事実の流布は無秩序でも問題ない、悪いことではないからね
むしろ、今からどこかの団体に所属することは、行動が制限される可能性がある
ストーカーするにもする側が圧倒的に人数がいないと無理だし、どこの誰かわからない
どこにいるのかもわからない人は監視も何もできやしない
だから個人が自由に動くのは日本に限らず効果があるのではないかと俺も思う

知らない人間は加害者側だろうが、全く関係なかろうが
故障や病気で人為的なものを疑うことなく死んでいく
内部にいても末端の人間は安全とは限らない。
病んでしまうほど疑うのはやりすぎだが、知っていることで選択肢は広がる

46 :名無しさんの主張:2014/06/13(金) 18:37:59.79 ID:???
内容は事実だよ
子供の頃から30年近く体験や身内も含めて見てきたもの
半年ぐらい前に家で聞こえるように書き込むよと言ったら、ちょっと止まった
しかしジッとできないアホばかりなのか、ちょっと時間がたてばなんかやれとか
そういうことになってるみたいですぐ嫌がらせとか始まる
人為的なものはもう受け付ける気ないから、あるたびにコピペしてたんだけど
どうせ書かれるなら嫌がらせしたれということなのか、嫌がらせのほうが多すぎて
コピペが追いつかないww
内容はブログでもどこでもコピペしたきゃしてもいいよ事実だからね

ここにいる人は本当に知らない人ばかりなのかと、知らないふりなのかと思う
人権板の内容をよく見ればある程度の答えは出てる
ミスリードが多いから結論にたどり着きにくいのかもしれない

のぞかれているということは、家の中で嘘を言うなり、偽メールを送るなりして
人を動かしたりもできる。連中はそれが気に入らないのかな
ただね、家の中やのぞかないとわからないとこでいくら人をはめようが、それはのぞく
人間が悪いと言われるのは世界中同じだろう。だから家で鼻くそほじってても今まで
人は動いてきたということ。そしてこれは日本中おなじこと。

47 :名無しさんの主張:2014/06/13(金) 18:39:16.58 ID:???
誰がやってるかとか、どこの組織だとかにはっきり言って興味はないです
事実だけは変わらないし、ダメなものは誰が見てもダメなのだから

つけまわすだとかそんなものはどうでもいいこと
精神的にダメージやストレスを受ける人もいるかもしれないが、私個人としては
それで気が済むなら勝手にやればぁぐらいにしか思ってない
問題なのはつけまわしがどうしてできるか、なぜ個人情報が漏れているかそういうところです
つけまわしているのは所詮末端の人間ですよ
言われた場所に動くだけなら幼稚園児でもできること
組織的に動いているので1人じゃ口も聞けない人がいっぱいいる
そういう情報を全国的に扱える組織となるとそうはない

私の書き込みにNPOがどうのこうのお誘いがくるけどかなり胡散臭い
例えばオリンパスの内部告発などで、会社が消えてなくなるかもしれない、ダメージを
受けるかもしれないのがわかってても正しいことができる人がどれだけいるか
それと同じで国内の不正を正すのに、国がなくなるほどのダメージがあるかもしれない
ものを、正しいことができるのか?と考える
社内調査レベルになるんじゃないかと思ってしまう

世の中の愉快犯は殺人予告や放火や世間の注目を集める、または人が動くのを見て
楽しむ犯罪者がいる
私はこの環境でのぞいているがために聞かなくてもいいものを聞いて、見なくてもいいものを見て
潜在的にも直接的にも影響を受けて動いている人間を見るのは少しおもしろかったが
さすがに飽きてきた
バレてますよと言っても何も変わらない
協力者などを探して見つけるのに必死になるだけ
見つけて先回りしてつぶせばいいぐらいにしか思ってないのだろう
世界中の誰もが知るようなことになったときに、何してたんだとなると思う
一生懸命見張って、協力者など探してました、嫌がらせしてましたで果たして世の中が納得するのかね

48 :名無しさんの主張:2014/06/15(日) 21:03:20.31 ID:Gwgl5zB0
近所の人がテレビアニメ内でトレスされるようになって、増長してうるさくなった。
他にも漫画や映画、ニコニコ動画の一般投稿などでもトレスされ、近所が仄めかしたり、60Dbを超える騒音で横暴を振りかざしたり、こっちの親族と近所の人間が結婚すると仄めかすのを応援するようになった。
名前を大声で呼び合い、その名前、顔や服装、近所で知られる経歴、その他。例として漫画のキャラクターや設定に写され、だいたい美化されている。
  漫画ながら20世紀少年とデスノートの情報を深読みしてそうするしかなかくて、
近所は除外 近所は除外 って何度も繰り返しつぶやいたり書いたりするようになった。

49 :名無しさんの主張:2014/06/15(日) 22:57:00.66 ID:???
NPOが提出した要望書が審議されてほしい
もう人生破壊されて悲しい
ときどき涙も枯れて出ない壊れてきたのかって自分のことが心配になる
子供産んでない人も多くこの世には存在するのに被害に遭わせられて
そのせいで殊更そういった機会消滅なのに筋の通らない話
集団ストーカー憎むべき間接殺人
仕事の妨害関与しないでください

50 :名無しさんの主張:2014/06/16(月) 04:30:20.85 ID:???
被害は必ず警察へ届ける
被害届けを警察が受ける場合は 必ず被害届けを出すこと

所轄警察署に不信がある場合には警察本部へ
電話ではなく
*直接行って訴える

創価学会より政治力のある自民党や民主党の議員事務所へ相談に行き 警察へ電話を入れてもらえれば さらに効果がある

いずれにしても
県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる

51 :名無しさんの主張:2014/06/16(月) 04:31:40.62 ID:???
オウム事件の時のようにカルト犯罪 組織犯罪の捜査は警察本部が行う

被害者は被害を終わらせるためにも
警察本部へ直接行って訴えろ

》県警本部へ電話ではなく

*直接行って訴えろ

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)