2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在特会(在日特権を許さない市民の会)

1 :在特会(在日特権を許さない市民の会)とは?:2014/03/04(火) 23:38:43.24 ID:3qG8ZBMO
在特会(在日特権を許さない市民の会)と、
その関連についてなんでも語ってください。

2 :名無しさんの主張:2014/03/04(火) 23:44:30.21 ID:???
>>1

重度の統合失調症患者の怖いサイト19 
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1391770146/

3 :在特会(在日特権を許さない市民の会)とは?:2014/03/04(火) 23:52:28.13 ID:3qG8ZBMO
>>2
荒らしは無視して(なぜか重要な話題が出てくると精神病扱いする荒らしが現れる)、
在特会とその関連について、なんでも、まじめに議論してください。

4 :在特会(在日特権を許さない市民の会)とは?:2014/03/05(水) 00:13:27.04 ID:gDrSDKR/
在日特権を許さない市民の会 (在特会)
http://www.zaitokukai.info/

5 :在特会(在日特権を許さない市民の会)とは?:2014/03/05(水) 00:41:43.69 ID:gDrSDKR/
レイシストしばき隊・C.R.A.Cなど、
在特会に関連する事は、すべてなんでも語ってください。

日本侵略を許さない国民の会 (日侵会)なども、
ある意味関連するので、語ってください。

6 :名無しさんの主張:2014/03/05(水) 10:29:14.59 ID:RCthFNUq
アメリカの属国、日本はいつ独立するのか考える会
日自立会

7 :名無しさんの主張:2014/03/05(水) 21:53:06.79 ID:???
在特 三崎口行き

8 :名無しさんの主張:2014/03/06(木) 02:24:45.44 ID:???
反民族特別攻撃隊の朝鮮人キム・ピョンピョン = 高田誠(通名 桜井誠)
https://www.youtube.com/watch?v=bYMJiA2oftk

9 :靖国参拝者:2014/03/07(金) 01:15:48.20 ID:K9ct/sbi
特別攻撃とは、敵に向かい必ず死んでくる事。
特別攻撃で出撃して帰ってくるものは一人もいない。
軽々しく特別攻撃などと口にしない事です。

10 :名無しさんの主張:2014/03/07(金) 01:43:12.63 ID:???
>>3

>>2のテンプレくらい読め、ゴミクズ国士w


>新風は 「日本で唯一の極右政党」 を名乗って政治活動を続けている政治団体だが、
>数年前に「瀬戸弘幸」 という人物が副代表に<就任した。
>瀬戸はブラックジャーナリスト(おそらく総会屋系)出身の危うい人間なのだが、早くからネットを活用しており、
>新風連という新風を応援する勝手連を展開し、その実績を評価されたのか副代表の地位を手に入れた。
>この男が仲間から集団ストーカーの情報を聞きつけ、
>金の匂いを感じたのか 「創価学会の集団ストーカー被害を解決します!」 と、
>お悩み110番的な有料の相談窓口を開設したのである。

http://n-knuckles.com/serialization/series/news000647.html

こいつが、統合失調症患者を保守側に居つかせた大戦犯。

11 :名無しさんの主張:2014/03/07(金) 05:22:36.57 ID:/ppS2lYd
※賛同してくれた方に拡散希望!多くの庶民の声で国を動かそう!!

http://www.youtube.com/watch?v=GGtjOg6SN3M
80年も昔の事、証拠が無いから作り話で反日行動。
80年も昔?生きてないし、今の世代には関係ないし。
80年も昔の事で話を作る国は100年以上経っても同じ事を繰り返すでしょう・・・
許せませんね。
なぜって?引いてはあなたが身を粉にして労働したお金が裏金として流出していたとしたらどう思いますか?

※署名用の書式があります!拡散希望です!!
http://maiamigt2014.blog.fc2.com/blog-entry-1.html

12 :名無しさんの主張:2014/03/08(土) 22:46:40.97 ID:ji6UN7KY
【山口】「韓国と友好を深めたのに残念」岩国市名所「六角亭」、韓国から返還要求★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394263546/

【国際】韓国メディアが撮影した反日デモ映像でアンネ・フランクが踏まれている疑惑が再浮上? 韓国「日本の工作だ」と報道★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394006248/

【日本海表記】“税金の無駄遣い” バージニアで可決間近の「東海」教科書併記、米読者は辛辣な反応
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394270438/

13 :名無しさんの主張:2014/03/09(日) 21:52:21.65 ID:RqVVVwTR
>>10
反日の日本侵略カルトである創価学会の陰謀や悪事を暴き、反対すると、
集団ストーカーやガスライティングといった、
最悪な非人道的な工作をされます。
瀬戸様や、創価学会に反対している方々の苦労は並大抵のものではありません、
想像を絶する労苦があります。

14 :名無しさんの主張:2014/03/09(日) 21:59:00.37 ID:???
帰化朝鮮人は確かに日本と日本人に、
かなりの悪と損害を与え続けていますが、
在特会のやり方はおかしい。
在特会は間違っている、
何かの大掛かりな離間や競合工作に引っかかったのだろうか。
前に、創価学会問題を扱っていたので、
創価学会から団体潰しの為の大掛かりな工作を仕掛けられた可能性はあってもおかしくはないであろう。

15 :名無しさんの主張:2014/03/09(日) 22:08:07.60 ID:???
この問題の周辺には、いろいろなものが目茶苦茶にごちゃごちゃに混ざっている。
だからこそ、一つ一つでも、真実を明らかにしていくことが、真の解決への道だと思います。

16 :名無しさんの主張:2014/03/09(日) 22:11:31.11 ID:???
まずは、
創価学会・公明党、多くの日本侵略系帰化朝鮮人は、
反日確定。

17 :名無しさんの主張:2014/03/09(日) 23:10:37.16 ID:dO/pL/1d
グックは
醜い。汚い。臭い。気持ち悪い。障害者。奇形。背が低い。体格が貧弱。体力が無い。
頭が大きい。顔の彫りが浅い。貧相な顔。鼻が低い。目が小さくて細い。視力が低い。
手や足が短い。胴長。寸胴。歯並びが悪い。出っ歯。尻が垂れている。O脚。原始人。
黄色い猿。金の亡者。白人の奴隷。他国(中国やアメリカなど)の文化を猿真似する。
謝罪も賠償もしない。自国民が優秀だと勘違いしている。戦犯者を擁護する。ださい。
野蛮。幼稚。下品。無個性。残酷。根暗。陰湿。変態。鯨殺し。閉鎖的。英語が下手。
怒り顔が猿そのもの。人より動物に近い。他国の言語(中国語や英語)を猿真似する。
他国の島を横取りする。低能。異常。気違い。土人。田舎者。劣等人種。地球の害悪。

死ねグック。

18 :名無しさんの主張:2014/03/15(土) 19:44:52.02 ID:YhIoyVsD
テスト

19 :名無しさんの主張:2014/03/15(土) 19:57:03.63 ID:YhIoyVsD
朝鮮が嫌いでも引っ越すわけにはいかない。
国レベルでのお付き合いはやめてもらいたい。
将来も良いことはひとつも無い。
台湾とのお付き合いと同じでいい。

20 :名無しさんの主張:2014/03/19(水) 15:32:40.32 ID:???
今、韓国では先のベトナム戦争に参戦した韓国軍の蛮行が、にわかに問題視され始めている。

3月7日、かつて日本軍の慰安婦だったという女性とその支援団体代表がソウルで会見を開いた。
ベトナム戦争に参戦した韓国軍による「ベトナム人女性に対する性暴力や民間人虐殺」について、
「韓国政府が真相を究明し、公式謝罪と法的責任をとるように」と訴えたのである。

これまで日本に「謝罪」と「賠償」を求めてきた彼女たちの矛先が自国へと向けられたのだ。

韓国がベトナム戦争に参戦したのは1964年のこと。1973年まで、のべ32万人もの兵士を南ベトナムに派遣した。
当時、アメリカの同盟国として、オーストラリアやフィリピンなどのSEATO(東南アジア条約機構)加盟国も参戦していたが、
万を超える兵を派遣したのは、アメリカを除けば韓国だけだった。韓国事情に詳しいジャーナリストがいう。

「朴槿恵(パク・クネ)大統領の父親である朴正熙(パク・チョンヒ)大統領が、ベトナム戦争への自国軍の派兵を
アメリカのケネディ大統領に提案した。アメリカに擦り寄ることで韓国の軍事独裁政権を認めさせるため、そして戦争特需による外貨獲得が狙いだった」

韓国軍は、後に激戦地となったダナンに海兵隊第二旅団「青龍部隊」を、クイニョンに首都ソウル防衛師団「猛虎部隊」を、そしてニンホアに第9師団「白馬部隊」を駐屯させた。
彼らが、各地でベトナム人に対し虐殺やレイプを繰り返したのである。ベトナム戦争当時にサイゴン支局長を務めていた元朝日新聞記者の井川一久氏がいう。

「当初の韓国軍の主な任務は『ベトコン掃討作戦』でしたが、1968年以降は『農村の無人化作戦』に変わりました。
わかりやすくいえば、反米の南ベトナム解放戦線が大半を支配していた農村部を壊滅状態にすることです。

戦場でベトナム人を見つけたら、女、子供問わず抹殺するのが仕事。彼らはベトナム人を人間だと思っていなかった。
女性を見つけたらレイプした。単独ではなく輪姦です。そして用が済めば殺す。もはやマニュアル化していたように、彼らは凶行を繰り返していた」
http://www.news-postseven.com/archives/20140319_246365.html

21 :名無しさんの主張:2014/03/22(土) 19:54:39.80 ID:kLdPlIcT
>>19
台湾は、一応は親日寄りで、小さい国だから、
あまりきついこと言うのは見逃しておこう。
それに、
3・11東日本大震災で、
国民の人数に比べ膨大な額の募金をくださった心やさしい国民でもあります。
恩は忘れないようにしよう。

22 :名無しさんの主張:2014/03/22(土) 20:06:32.16 ID:kLdPlIcT
台湾で今、学生達が、立法院占拠しているのは、
簡単に言うならば、
完全に中国の一部となってしまうのか否かの瀬戸際らしいのです。

今、在特会会長も台湾を心配し動向を見守っているもようです。

23 :名無しさんの主張:2014/03/22(土) 20:19:28.29 ID:???
匿名ネットだから本音を言いますが、
在特会の行ってきた事は、正直、弱い者いじめと思える事もあり、
確かに、ただの誹謗中傷と思える発言も多々あり、
しかし、多くの帰化朝鮮人問題や、反日創価学会問題はかなり深刻で、
とても困っています、頭が痛いどころでなく…

会長ごめんなさい、どなたか新団体を設立してください。

24 :名無しさんの主張:2014/03/22(土) 20:29:48.51 ID:???
>>23>>多くの帰化朝鮮人問題…

その問題は、移民政策が失敗する根拠。

25 :名無しさんの主張:2014/03/23(日) 10:54:34.88 ID:???
在特会は台湾にいくべし

26 :在特会(在日特権を許さない市民の会)とは?:2014/03/24(月) 00:01:13.31 ID:nXPXCPjA
>>10
酔っぱらったついでに作ったスレだから、遅レスすまんな。

おれは国士というにはダメな奴だし、決して立派な人ではないだろう。
だが、この問題に関しては、日本の将来に関わる大事な問題だ。
日本人全員の問題なのだ。
日本が、他の民族に、汚い手段で乗っ取られるとは、許される事ではないのだ。

それに、おれはこのような問題に関わったゆえに、精神をおかしくされる工作をされている。
ガスライティングと言うらしいw

自分は、この一連の騒動で、この問題に携わっている人々に何かを感じました。
嫌な事はたくさんあった、
だが、幾人かのあの人生を生命をかけた方々に、感謝をしたいのです。

27 :名無しさんの主張:2014/03/24(月) 02:38:18.64 ID:TrAc7x6S
下村博文 文部”擬似”科学大臣
最低なカルト大臣だな。

・馬鹿擬似科学「EM菌」推進団体「日本アルベルト・シュヴァイツァー顕彰協会」から表彰
・馬鹿擬似科学「ナノ純銀」や馬鹿予言者ブラジル人ジュセリーノ・ダ・ルース氏を自身のウェブで推奨
・馬鹿疑似社会科学「親学」(発達障害を差別)を推進。
・女性研究者が待ち望む選択的夫婦別姓制度に、「選択的」であるにもかかわらず強行に反対。
・カルト団体「幸福の科学」による映画『ファイナル・ジャッジメント』を鑑賞してウェブで賞賛(後に削除)
・「手かざし」で知られるカルト団体「崇教真光」の上級の使い手
・カルト新興宗教団体「ワールドメイト」から献金

日刊カルト新聞
http://dailycult.blogspot.jp/2012/12/blog-post_28.html

28 :名無しさんの主張:2014/03/24(月) 05:46:05.89 ID:nXPXCPjA
>>10
よく見たらゴミクズとか書いてあるなw
匿名掲示板だからいちいち相手してたらきりがないからスルー。

実は昨日リアルでちょっとやらかしてしまい、
お巡りさんと刑事の方数人来るという事がありました。
刑事の方々にも、相手にするなと諭されました。感謝いたします。
リアルでもなるべくスルーするように心に留めておきます。
ネットでもリアルでもいちいち相手していてもきりがない。
懲役否定派だからww

29 :在特会(在日特権を許さない市民の会)とは?:2014/03/24(月) 05:48:53.57 ID:nXPXCPjA
>>28名前書き忘れた、
在特会(在日特権を許さない市民の会)とは?だ。

特にネットはスルー派ですw

30 :在特会(在日特権を許さない市民の会)とは?:2014/03/24(月) 06:02:01.61 ID:nXPXCPjA
在守会ではありませんwww

31 :匿名の日本民族の一人:2014/03/25(火) 12:47:29.20 ID:4x6Lv5yr
日本から“純血”日本人を少なくする、追い出す、絶滅させるという工作は真実だと実感する。
国家規模の陰謀。

移民、帰化、混血禁止しなければ、大和民族絶滅計画は成功してしまうであろう。
この陰謀にはカルト宗教も大いに関わっている。
そして、この陰謀のやり方はとてつもなく汚いやり方だとも実感した。

32 :匿名の日本民族の一人:2014/03/25(火) 12:50:38.12 ID:4x6Lv5yr
>>31
帰化禁止は、間違えの書き込みです、言い過ぎで、やりすぎです、すみませんでした。
帰化してもいいけれど、大和民族を守るために人数制限をつける、というような事を言いたかったのです。

33 :名無しさんの主張:2014/03/25(火) 17:52:07.73 ID:Ftqlg/rg
帰化朝鮮人が日本にした事が許せなかったと思うけど、
カルデロン一家のような一個人や、
朝鮮学校(大学位なら理解できるけど、たしか小中学校)にまで、
押しかけてあの街宣は、弱い者いじめであり、同じ日本人から見ても悪い事だ。
悪い行いであり、カウンターが来ても、カウンターのほうが正しく見えてしまう。
一時期は、創価学会批判もしたので、あの創価なら必ずやる謀略にハメられたのでなければ、
日本の恥と言われてもやむ得ない団体であり行動。
例えば、朝鮮人はゴキブリとか言ってる人、もしかして工作員?それとも強い憎しみなのか?
批判の仕方があまりに醜い。

34 :名無しさんの主張:2014/03/25(火) 18:18:47.76 ID:Ftqlg/rg
創価の潰し工作疑惑の他に(創価の潰し工作は絶対作用し、絶対創価の工作員やスパイは存在する賭ける)、
新たな疑惑、wikipediaから在特のカルデロン一家街宣事件や、朝鮮学校街宣の事が消えてる(2014/3/25現在)
在特は組織の悪行隠しを始めたのか?(苦笑
実は在特会長の血統人種疑惑もある>>8は、多分冗談で言っているのでないかと思えるが。
ただ、あの人は純血だとか在日だとか朝鮮人だとかは、とてもデマが多い。

35 :名無しさんの主張:2014/03/25(火) 18:48:49.99 ID:???
創価学会をはじめとした、闇権力というものを知っているか?
ヒントはそこにあるだろう。

36 :名無しさんの主張:2014/03/25(火) 19:38:32.40 ID:???
在特会の弱い者いじめ体質と酷く醜いスピーチ体質は、
相当にひどいものがあり、治りづらい体質だろうと予測、
だから!有志による対朝鮮の新しい会の設立を!
自分は、創価学会による醜い破壊工作がヒットしてしまい、新組織設立できる力がありません。
有志の方、新組織設立を!

37 :名無しさんの主張:2014/03/25(火) 21:11:38.70 ID:???
なんか、こういううまい論法が目立つな。

38 :名無しさんの主張:2014/03/25(火) 22:09:34.06 ID:RIFn3ahG
>>37
おいこら、おまえ工作員だろ?
うまい論法の仕方教えてやろうか?
真実を言ってやるんだよ、裏の裏までな。
たとえば創価学会が極悪反日邪教で裏でとことん悪い事や工作しているとかな。
おまけに北朝鮮との繋がりが確実のようで、
その上、秘密結社自由な石工とも繋がっているようで。

39 :名無しさんの主張:2014/03/25(火) 22:52:58.77 ID:???
典型的なコリアン王子
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg
在日コリアンな徳山チャンプのコリアンなお嫁さん
http://livedoor.blogimg.jp/taison1224/imgs/9/5/958cb35d.jpg
流星の如きな韓流スターPSY(サイ)
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113063404092.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113063421fd5.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/16d3f_204_20120110145549-1.jpg

40 :名無しさんの主張:2014/03/25(火) 23:06:53.23 ID:???
>>39
ヘイトだ!ヘイトクライムだ!!
徳山チャンプのお嫁さんに土下座しろ!!!

41 :名無しさんの主張:2014/03/25(火) 23:19:53.13 ID:???
(北朝鮮は、)目的達成のためならどんな手段を用いてもかまわないと考えているのです
https://twitter.com/follower_max/status/445543594649083904/photo/1

42 :名無しさんの主張:2014/03/26(水) 01:15:49.32 ID:lSyJmNPv
>>39
>>コリアン王子ドンマイドンマイ

>>お嫁さんkawaii シャッターチャンスちょっとタイミングずれただけv(^∀^*)

>>韓流スターPSY キャー かっこいい

43 :名無しさんの主張:2014/03/26(水) 03:24:40.73 ID:A1052603
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。

44 :名無しさんの主張:2014/03/27(木) 21:27:08.19 ID:???
あちこちに構成員(心情的"準"構成員を含む)自らが湧いてきてるようだが、当然ここもそうだろう。

45 :在特会(在日特権を許さない市民の会)とは?:2014/03/27(木) 22:26:54.48 ID:???
>>43
ひんがら目とは、検索したら単に身体的欠点を指す悪口ではないか、バカモン。
意味のない誹謗中傷やめなさい、言葉は時にかなり人を傷つける。
そういうこともあって在特に疑問を感じました。

46 :名無しさんの主張:2014/03/27(木) 22:37:31.95 ID:???
>>44
だから、
在特会の体質と悪口はまずいから、他団体や新団体設立がいいって。(離間や破壊工作でなく現実の事)

47 :名無しさんの主張:2014/03/27(木) 22:56:00.10 ID:???
在特会が、創価問題、朝鮮問題を扱ったゆえ、
工作され説明し難い事態になっているのは予測できますが、
創価・朝鮮問題を扱ったゆえの苦労は少しはわかるつもりですが、
この悪いやり方はおかしく間違っているのではという事です。

48 :名無しさんの主張:2014/03/28(金) 01:14:31.91 ID:3IDgw8ui
創価学会とは、幹部の約3分の2が帰化朝鮮人であり、末端会員にも帰化朝鮮人多く、
朝鮮総連(北朝鮮)の全員が創価学会会員という信憑性高い情報があり、
(創価学会会員である事はなぜか秘密とされる、すでに十分怪しいですよね)
韓国や民団とも親交深い。
レイシストしばき隊に創価学会会員がいると言われている事も真実でしょう。

創価学会と朝鮮問題は深く関係している問題なのです。
日本人はこの真実を現実を決して忘れたり見逃してはならない。

49 :名無しさんの主張:2014/03/28(金) 01:18:58.54 ID:3IDgw8ui
創価学会、朝鮮問題扱うにあたって、
ガスライティングと組織(集団)ストーカーには気をつけてくださいと念を押しておきます。
実は、子供や女性や老人には扱いきれない大変な問題なのです。

創価問題扱って、自殺した人、不審死した人数知れず、気を引き締めてください。

50 :名無しさんの主張:2014/03/28(金) 01:22:07.36 ID:3IDgw8ui
>>48
朝鮮総連の全員が創価学会会員という情報があるという訳で、
北朝鮮本国の人が創価学会会員という意味ではないです。

51 :名無しさんの主張:2014/03/28(金) 02:11:40.81 ID:A1953hYV
右翼団体の代表・構成員の多くは帰化(在日とも言われる)朝鮮人
http://www.geocities.jp/uyoku33/

天皇陛下万歳を唱え、日の丸や旭日旗掲げても、(旭日旗は日帝の反省から自粛か)
創価学会・公明党、統一教会、韓国問題、在日・帰化朝鮮人問題を取り上げなかったら、偽右翼。
さらに右翼やりたければ純血日本人でなければならない。

52 :名無しさんの主張:2014/03/28(金) 02:20:42.32 ID:A1953hYV
日本帝国主義(恐怖独裁政治、全体主義=今の北朝鮮)
などと時代錯誤な主義主張を唱えている人も、時代遅れにも程があります。
日本帝国主義による残虐で非人道な失敗の反省は明るい?未来のために絶対必要不可欠であります。

53 :神様:2014/03/28(金) 06:36:38.56 ID:99j5um3V
創価学会と山梨身延の日蓮宗は、自分こそ本家と言っている。
私は、どっちでもいいと思っている。
私は無神論者です。神は私以外に存在しないと思っております。私は神だぁ〜!
右翼とか左翼とかも、どっちでもいいです。
私は、中立公平な立場でいつもおりまして、私だけが絶対的存在であります。
1日も早く、この地球上から私以外のバカ全人類を消し去る為、日夜 努力の毎日!☆!☆、

54 :名無しさんの主張:2014/03/28(金) 12:08:37.68 ID:A1953hYV
>>49
女、子供、老人もこの問題に巻き込まれているのだが、扱いが難しい、
普通は、弱いと思ったら見逃すけど、
こいつら(創・朝鮮)は、弱い人にも嫌がらせや襲撃かける悪癖がある。
本当に日本にとって厄介な存在なのです。

女はかつては(今もか??)帰化朝鮮人とトラブル起こし、こじれて、
強姦などはあった話だ。こいつら卑怯だからタチが悪いのだ。
警察や純血日本人弁護士などと協力してください。
警察や司法が健全に機能するために、時々出る朝鮮びいきの判決なども糾弾しなければならない。

55 :名無しさんの主張:2014/03/28(金) 12:20:39.34 ID:A1953hYV
書き込みたい事、言いたい事は、他にもありますが、
卑怯で、男らしくない、組織的な邪力による、
『訴権の濫用(乱用)』で訴訟悪用される恐れがある為、
書き込み出来ない事もあります。
極悪反日組織に言いたいことも言えないなどありえない話です。
こういうことも問題です。
対カルト(特に創)、対朝鮮問題扱う方々は、皆様同じ思いをしていると思います。

56 :靖国参拝者:2014/03/29(土) 14:48:15.37 ID:lMiwwJxr
>>8
>>9
という事で、特別突撃隊がよいと思います。

57 :靖国参拝者:2014/03/29(土) 14:51:41.27 ID:lMiwwJxr
特別や突撃という言葉を、軽々しく使うなとお叱りの事もありましょうが、
この問題は命にかかわる案件なのです。あしからず。

58 :核ミサイル投下:2014/03/29(土) 22:42:17.58 ID:Qgw9Kuq8
ニュー・ワールド・オーダー>自由な石工(フリーメイソン)

 >創価学会>公明党
 >KーCIA       >末端カルト信徒、又は、それに騙される一般大衆
 >ふくろう部隊

59 :名無しさんの主張:2014/03/29(土) 22:50:53.75 ID:???
ふくろう部隊とは北朝鮮の工作部隊の事ですよ。

60 :名無しさんの主張:2014/03/29(土) 23:05:14.79 ID:???
>>51
>右翼団体の目的は、騒音をまき散らすなどの迷惑行為によって、
>愛国者をイメージダウンさせ、日本人の愛国心(国家意識)を低下させることにあります。
>(保守のイメージダウン)

在特会の行っている事そのまんまじゃないですか。
リアルに謀略ハマったのですか?シャレになってないですよ。

61 :名無しさんの主張:2014/04/02(水) 17:51:02.44 ID:FIJr8K3F
在特会、なにこれ告知文

>次回デモ2014年4月7日告知より
>緊急行動!
>捕鯨禁止は、レイシスト国家による最大級の人種差別!
>在特会は不当な差別、排外主義、レイシズムを断じて許さないぞ!
>日本国民へ謂れ無きヘイトスピーチを繰り返してきた反捕鯨勢力を断じて許さないぞ!
>差別、人権侵害、排外主義に反対するすべての国民よ団結せよ!

レイシストやらレイシズムやらヘイトスピーチ、
これはいつも、カウンターのしばき隊に、思いっきり言われている事です。
こういう問題にある程度理解ある人なら、おかしいとわかるはず、
在特はずっと前からおかしかったが。

敵ばかり作って、在特会つぶす工作か、
大手闇勢力からの国家間離間孤立工作にはまったのか、
在特会が狂ってしまったのか、などなのか?

自分は日本人です、そして、帰化在日朝鮮半島人は信用していない(集団ストーカーするから)

62 :名無しさんの主張:2014/04/02(水) 18:22:39.23 ID:FIJr8K3F
なんでだよ自称愛国者 「ガルーダ@garuda1961 」在特会関係の人

在日朝鮮人から相当嫌な思いなどしたのかも知れない、
それなのに、自分や身内や関係者が、
在日から何かの事件になるような事や、
人として許せない事でもされない限り、
いくら憎くても言ってはいけない言葉はあるはず、
はっきりいって、愛国者とか言うのやめてほしい。
あまりにひどい事言うのでここは書きたくないし、
社会への影響考えて、ひどすぎて書けない。
自称愛国言うのやめてくれ、
ガルーダ自覚はしていないだろうが、ある意味潰し行為。

63 :名無しさんの主張:2014/04/02(水) 19:33:05.62 ID:???
在特会は、左翼・共産ではないので、公安関係の陰謀は考え難い。
陰謀といえば基本は>>48>>49

64 :名無しさんの主張:2014/04/02(水) 22:36:27.47 ID:???
グックは
醜い。汚い。臭い。気持ち悪い。障害者。奇形。背が低い。体格が貧弱。体力が無い。
頭が大きい。顔の彫りが浅い。貧相な顔。鼻が低い。目が小さくて細い。視力が低い。
手や足が短い。胴長。寸胴。歯並びが悪い。出っ歯。尻が垂れている。O脚。原始人。
黄色い猿。金の亡者。白人の奴隷。他国(中国やアメリカなど)の文化を猿真似する。
謝罪も賠償もしない。自国民が優秀だと勘違いしている。戦犯者を擁護する。ださい。
野蛮。幼稚。下品。無個性。残酷。根暗。陰湿。変態。鯨殺し。閉鎖的。英語が下手。
怒り顔が猿そのもの。人より動物に近い。他国の言語(中国語や英語)を猿真似する。
他国の島を横取りする。低能。異常。気違い。土人。田舎者。劣等人種。地球の害悪。

死ねグック。

65 :名無しさんの主張:2014/04/04(金) 01:47:59.12 ID:???
>>64
グッグと言わなくてもいいよ。その言葉が嫌だ。

66 :名無しさんの主張:2014/04/04(金) 17:20:52.28 ID:???
“愚っ句”

精神的な低級者が、さしたる目的もなく、ただ己の醜さをさらけ出す低俗行為。悪口。
在特会も要反省すべし。

                   民明書房 「賤民の会話とその解析」編

67 :民明社編集部通達:2014/04/04(金) 18:03:50.91 ID:???
>>66
賤民という者は、すでに日本社会階級に存在せず、その語句また愚っ句であり、
現代では、ただ、精神性が著しく低い者、ずるい者、卑怯な者などに対して使われる。

実例、集団でストーカーする者、カルトに熱狂し盲目になってしまう者など。

                  

68 :名無しさんの主張:2014/04/14(月) 00:00:43.40 ID:ksX+66hQ
>>10 
おいお前、お前のその言い方2chだから許してやったが、やはりダメだ。
連絡先教えろ。俺は決して国士ではないがな。

69 :名無しさんの主張:2014/04/14(月) 00:12:39.58 ID:ksX+66hQ
>>10
瀬戸氏ブラックジャーナリズム疑惑については、
一般的なジャーナリズムが取り上げない事を扱っただけで、
ブラックジャーナリストとは思えない、

瀬戸氏、「創価学会の集団ストーカー被害を解決します」と、
お悩み110番的な有料の相談窓口を開設した疑惑は、
その事案扱っていましたし、今も扱っていますが、
ただ、有料で相談にのっていたという記憶は無い、
相談受けた方が気持ちを支援金的に置いていっただけで、
決まった額支払などは、記憶に無いし、聞いた事も無い。

つまり、>>10の瀬戸さんの情報はガセ(信用失墜工作)も多く混ざっている。

70 :名無しさんの主張:2014/04/14(月) 00:26:51.36 ID:ksX+66hQ
>>10
http://n-knuckles.com/serialization/series/news000647.html

わかる方ならわかってもらえると思いますが、
言いたい事は山ほどありますが、訴権の濫用される可能性もあって、
言いたい事も言えないのです。本当にこれではいけないという世の中です。
ある種の法律の不整備でもあります、本当のことが言えないのですから。

真実撹乱工作のように、真実と嘘がうまく混ざっていて、
誤誘導工作のように、うまく真実と違う結論へ導かれている、
そんなようだと思いました。

71 :名無しさんの主張:2014/04/14(月) 00:43:56.33 ID:ksX+66hQ
>>8
会長が、 朝鮮人キム・ピョンピョン = 高田誠(通名 桜井誠)疑惑について

キム・ピョンピョン発言は、おそらく会長のジョークだと思われる。

高田誠(通名 桜井誠)問題は、本名でなく別名を名乗っているのは、
創価・朝鮮問題を扱うため、危険なために、活動名を別にしたのだと思う、
いわゆる、在日朝鮮人の通名とは違うと思われるが、
会長が血統的に本物の何人であるのかは、確たる証明を今は知らない。

72 :名無しさんの主張:2014/04/14(月) 00:49:53.92 ID:ksX+66hQ
≪重要発表≫
在特会会長・桜井氏、
P戸弘幸氏、
は、レイシストしばき隊から、殺人予告が出されている。

73 :名無しさんの主張:2014/04/14(月) 00:57:59.70 ID:???
殺人予告、しばき隊の悪いジョークならよいのですが…
街宣やデモ、有志の皆様は、警備お願いいたします。

在特会に、一言言いたいのは、
だから、あのやりすぎ誹謗中傷やたほうがいいと言ったのです。

74 :名無しさんの主張:2014/04/14(月) 01:16:05.66 ID:???
誹謗中傷以下といえるひどい罵詈雑言はやめたほうがいい。
あまりにひどい罵詈雑言は、言っている側の信用が落ちる。
在特デモのひどさについてはもう手遅れだがw

75 :名無しさんの主張:2014/04/14(月) 03:45:14.45 ID:???
グックは
醜い。汚い。臭い。気持ち悪い。障害者。奇形。背が低い。体格が貧弱。体力が無い。
頭が大きい。顔の彫りが浅い。貧相な顔。鼻が低い。目が小さくて細い。視力が低い。
手や足が短い。胴長。寸胴。歯並びが悪い。出っ歯。尻が垂れている。O脚。原始人。
黄色い猿。金の亡者。白人の奴隷。他国(中国やアメリカなど)の文化を猿真似する。
謝罪も賠償もしない。自国民が優秀だと勘違いしている。戦犯者を擁護する。ださい。
野蛮。幼稚。下品。無個性。残酷。根暗。陰湿。変態。鯨殺し。閉鎖的。英語が下手。
怒り顔が猿そのもの。人より動物に近い。他国の言語(中国語や英語)を猿真似する。
他国の島を横取りする。低能。異常。気違い。土人。田舎者。劣等人種。地球の害悪。

死ねグック。

76 :愚っ句を許さない市民の会:2014/04/15(火) 08:36:21.76 ID:???
>>75
そんな君こそグック

77 :在特会(在日特権を許さない市民の会)とは?:2014/04/18(金) 01:12:08.15 ID:jGYQtWus
1です。
自宅での2chアクセス禁止・書き込み禁止となりました。
今ネットカフェです、2ch書き込みできるネットカフェも多くないですし、
今、2chに書き込んでるネットカフェもいつ書き込み禁止になるのかわかりません。
つまり2chに書き込みできなくなりました。
個々人的意見としては、血統的に日本人ですが、在特のあの罵詈雑言は間違っていると思います。
保守系デモや街宣でお会いするかも知れません、そのときはよろしくお願いします。

それでは皆様さようなら(笑)

78 :名無しさんの主張:2014/04/18(金) 03:46:47.19 ID:SdGbL366
「荒巻丈氏に聞く しばき隊による20人襲撃」
http://www.youtube.com/watch?v=Jbnpw3yYBEc
酷すぎる!JR立川駅【荒巻丈氏を20人がかりで暴行襲う在日韓国朝鮮人!中年暴力集団DQNシバキ隊】
http://www.youtube.com/watch?v=_96nxA9yPMs

79 :名無しさんの主張:2014/04/18(金) 03:47:22.11 ID:SdGbL366
ドキュメンタリー 凶悪集団 「レイシストシバキ隊」
http://www.youtube.com/watch?v=_2Gs6uUsJ6A
【カメラは見た!】平成26年3月16日 春のザイトク祭りデモ後の騒乱
http://www.youtube.com/watch?v=yrrQELHGyQs

80 :名無しさんの主張:2014/04/18(金) 04:05:28.63 ID:SdGbL366
ガスライティング、ギャングストーキング、電磁波兵器悪用、
さまざまな卑怯な手段、
被害者の気持ちはおおいにわかるつもりですが、
悪口?は、ほどほどにしたほうが吉。
しかし、創価学会と帰化在日朝鮮半島人問題はすごいですね。

81 :2chアクセス禁止になっても徹底抗戦:2014/04/18(金) 04:13:17.92 ID:SdGbL366
創価学会問題、帰化在日朝鮮人問題、
国家が、司法が、警察が、完全に動くまで、糾弾し続けよう、
本物の日本人ならば。
楽な道ではないと思うが。
創価学会、帰化在日朝鮮半島人に、
抵抗しない事、又それ、死を招く事。

82 :自由な石工と学会は悪魔主義・アンチキリスト決して騙されるな:2014/04/18(金) 04:37:17.78 ID:???
創価学会の大元は、悪魔崇拝主義者です。
超トップは、本当に悪魔を拝んでいるのです、かなりの秘密かも知れません。
だから、このような邪悪な事ができるのです。
もう、2chアクセス禁止になる事を言います、
創価学会を動かしている秘密組織(外国人)は、殺人儀式まで行っているのです。
殺人儀式行うと、悪魔のパワーをももらえるというのが悪魔主義の教義、
殺す前に、暴力ふるい強姦などするとさらに、悪魔のパワーもらえるようです。
そして、その血を飲むと悪魔と一体化できるというのが悪魔主義の教義。
普通ではないですね、カルトの大元は。
悪魔主義に支配された創価学会などと共存できるわけはない、いつか殺されますよ。
普通人の想像以上に邪悪なのです、絶対に信じてください。
創価学会とその会員をこの世からなくさなければ、悪魔の勝利、
暗黒、地獄、奴隷以下の家畜。
もっとも、創価学会などの信徒も奴隷以下の家畜となりますが。
それが、ニュー、ワールド、オーダー。

83 :名無しさんの主張:2014/04/22(火) 10:27:19.01 ID:X7JCuNxD
シバキ隊のヤバさが周知されてしまっているので、
在特会のヘイトスピーチ云々の言い分を認めても、シバキ隊の味方をする奴はいない。
在特会批判は部分的なものに留まりつつある。
胡散臭いシバキ隊、有田ヨシフ、千葉麗子などを、
適度に追い払ってくれる在特会を好ましく思っても口には出さない人が多い。

84 :名無しさんの主張:2014/04/23(水) 00:29:06.66 ID:X/d7a72j
《しばき隊が川東大了氏を集団で待ち伏せ襲撃》
鶴橋での街宣を行なう予定であった川東大了氏を神奈川県の伊藤大介らが襲撃した。
その結果街宣活動は取りやめになった。現場責任者が不在で中止せざるを得なかった。
今回も8人で襲っている。
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/
瀬戸弘幸氏ブログ 日本よ何処へ

85 :名無しさんの主張:2014/04/23(水) 00:30:07.54 ID:???
盛り上がっている所申し訳ありませんが、
転載禁止でいまいち意見が言い切れない、
だから、SCへ移動しませんか。

86 :名無しさんの主張:2014/04/29(火) 22:45:47.58 ID:???
韓国蔑視をはじめ、めちゃくちゃな酷い言葉であっちこっちのスレに
書きなぐってるのは、この団体の構成員、もしくはそれに近い心情の人
たちか?

87 :名無しさんの主張:2014/04/30(水) 16:04:36.13 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140428-00000013-ykf-soci

オバマ大統領、あきれた慰安婦発言 テキサス親父「勉強不足だ」
夕刊フジ 4月28日(月)16時56分配信

88 :名無しさんの主張:2014/05/03(土) 02:14:11.14 ID:???
>>51
真相は深い、しかし、考えてみようではないか。

[愛国保守] 桜井誠・通名 西村斉・在日 幹部・帰化
http://www.youtube.com/watch?v=80_bZnPY7r8

89 :名無しさんの主張:2014/05/03(土) 02:17:31.87 ID:???
純血日本人よ、真面目に、朝鮮半島と日本の問題について知り考えよう(謀略策略に注意)。

しばき隊(ほとんどが朝鮮半島人血統)が、日本人殺害イラストを公開 
「FUCK JAP」と賞賛の声も 
http://hosyusokuhou.jp/archives/37688508.html

90 :名無しさんの主張:2014/05/04(日) 04:29:49.64 ID:???
街宣活動がうるさくて仕事にならないと訴える外国人を取り囲み詰問する愛国者達
https://www.youtube.com/watch?v=8jiDucT5Ku8

↑ウヨのキチガイっぷりがよく分かる動画

91 :名無しさんの主張:2014/05/05(月) 23:34:38.17 ID:???
在特会のネトウヨ「なんで外国人だけ免税?日本人差別許すまじ!」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399296715/

92 :名無しさんの主張:2014/05/08(木) 23:29:12.21 ID:???
もともとよくわからなかったのに、早とちりでうっかり上げてしまった拳を下ろせないというやつか?

93 :名無しさんの主張:2014/05/10(土) 15:31:45.00 ID:Cy6a6C4c
BS1スペシャル マイケル・サンデルの白熱教室「日中韓の未来の話をしよう」
2014年5月11日(日) 19時00分〜20時50分

http://tv.yahoo.co.jp/program/87447173/

94 :名無しさんの主張:2014/05/10(土) 15:37:34.72 ID:Cy6a6C4c
新春 時局大講演会「東京下町から日本を語ろう!」(2)2013/1/25

https://www.youtube.com/watch?v=Ei0nw-XPQ9k

95 :名無しさんの主張:2014/05/31(土) 00:07:36.19 ID:MHw8GdcD
平成26年5月25日、埼玉県川口市で開催された反移民デモに参加しようと
していた内田伊織氏が男組を名乗る複数の人間に駅前で襲撃され
頬骨骨折などの重傷を負いました。
この際内田氏が暴行を払いのけようとして同容疑者に掠り傷を負わせたとして、
理不尽にも埼玉県警に逮捕される事態になっています。
怪我の程度をみれば子どもでも分かる通りの正当防衛の範疇であり、
また内田氏によれば
「10人がかりで襲われ、執拗に目を殴られた。」と証言しており
極めて悪質な集団暴行事件であったことが判明しています。

在特会会長 桜井誠
http://www.zaitokukai.info/modules/news/article.php?storyid=625

96 :名無しさんの主張:2014/05/31(土) 00:11:49.06 ID:???
執拗に目を



埼玉で流行中

97 :名無しさんの主張:2014/05/31(土) 00:19:24.96 ID:MHw8GdcD
最近、レイシストしばき隊周辺組織が、
在特会や日侵会以外にも、
ゆるい保守“しきしま会”や、女性団体“花時計”
などの街宣にも出没し妨害等をしているもようです。
ご注意ください。

98 :名無しさんの主張:2014/05/31(土) 00:43:31.02 ID:???
2chだからとはいえ、在特会側をまともな団体と印象付けようとする書き込みばっかりだな。

99 :名無しさんの主張:2014/05/31(土) 00:55:45.78 ID:qJ6lfPi/
プッ!その割に浅生とかで“オープン陰口”を叩くしか出来ない
腰砕けマスコミの姿勢も如何なものかと思うよ。(笑)

100 :名無しさんの主張:2014/05/31(土) 16:26:21.05 ID:???
在日特権を廃止すれば全て解決

101 :名無しさんの主張:2014/06/01(日) 01:22:38.05 ID:CD4eovxs
帰化朝鮮血統の多さ、政治や警察や各企業の朝鮮血統の多さ、
すごい朝鮮本国での反日教育、
創価学会や統一教会を使った日本への工作、
しばき隊は、そのほとんど全員(約一名日本人がいる)が朝鮮血統人。

在特会のやり方に批判はあるだろうし、
様々な謀略もあるだろう、
しかし、
朝鮮人問題、帰化朝鮮人問題、それに深くかかわるカルト創価学会問題など、
今、目前にある大問題は、一番に朝鮮人問題。

102 :名無しさんの主張:2014/06/01(日) 01:30:18.89 ID:???
特に、最近のしばき隊は創価学会の影響を感じる。
簡単にいうなら、しばき隊は、創価学会みたいなのだ。

それに、世界的な謀略を絶対に感じる。
ヨーローッパなど、世界各国で同じ現象が同時期に起きている事にも注目。
もっとも、朝鮮人が日本人にしたことのついては謀略ではなく現実だが。

103 :名無しさんの主張:2014/06/01(日) 01:47:38.65 ID:???
在特会へ苦言

その悪口や暴言、
日本一番の問題人種、朝鮮人に対してもやり方が間違っていると思うのですが、
特に他の人種の方に、朝鮮人のように暴言吐くのをやめてください。
みさかいないので、在特会やその周辺の活動で、
たまたま通りかかったと思われる、朝鮮以外の某外国人の方が激しい暴言浴びせられ、
すごく可哀想だったのが印象的で、この活動に疑問を持ちました。

この活動、もしかして、暴言や暴挙による、日本人孤立工作ではないのだろうか?
と疑ってしまいます。
もしかして、何か裏の意図があってわざとやっているのでは?

104 :名無しさんの主張:2014/06/01(日) 01:57:49.00 ID:???
皆様は、どうせ匿名ネットなのだから、それを生かして、本当のこと言ったほうがいいと思います。
工作や悪意が無いのであれば。

105 :名無しさんの主張:2014/06/01(日) 02:03:44.18 ID:???
どうせばれないですよ、
創価学会と諜報機関以外にはww
創価はS−CIA(創価CIA)という諜報組織もっています、カルトなのです。

106 :名無しさんの主張:2014/06/01(日) 02:29:56.24 ID:???
>>103
問題の根本は在日特権なので、在日特権を廃止すれば全て解決する

107 :名無しさんの主張:2014/06/01(日) 04:17:42.11 ID:???
なにかおかしい在特会関係。
創価関連と同じく、
朝鮮人侵略問題も、なぜかまともにマスコミが報道しないから、
本当の事がわかりづらい。

108 :名無しさんの主張:2014/06/01(日) 04:36:19.32 ID:???
朝鮮や創価の日本侵略について、国が侵略されて滅んでいく様みて、
何も言わない、何もしない日本人も悪いよ。
リスクはみんな一緒だよ。
こういう問題に限って、未成年や女性が動いて、大変な目に遭ってしまう。
成人した日本人の男は何をやっっているのだろう。
日本人は、創価、朝鮮問題に対し何かしてください。
創価、朝鮮、すごく汚いので、放っておけば、日本が再起不能となるでしょう。
だけど、在特のやり方はおかしいと思うことは常識であると思います。
なんか、わけわからんです状態です。

109 :名無しさんの主張:2014/06/01(日) 06:14:21.50 ID:???
創価なんてフランスではカルト集団指定されてるわけだが、
諸悪の根源は池田太作だけ
もうかなりのジジイだし、もって10年だろw
ほっといても池田太作が死ねばカルト臭も徐々に抜けていくだろうからほっときゃいいけど、
在日特権は終わりが見えない
もう四世五世も居るだろうし、生年とかで特権なくさないと永遠に続くぞ

110 :名無しさんの主張:2014/06/01(日) 20:35:58.23 ID:???
在日創価が仮に悪いとしても、在特会サン方のやってることが正しいわけではない。
2ch系ネットに極めて多い自己正当化のパターン。

111 :名無しさんの主張:2014/06/01(日) 23:46:13.94 ID:CD4eovxs
>>110
在日帰化朝鮮人は創価学会を使い、日本に大昔から住んでいる純血日本人を、
卑劣なガスライティングや集団ストーカーといわれる手口で、追い出した。
こいつらは純血日本人でないのに、本物の日本人に日本から出ていけと言っていたのだ。
そして、実際にガスライティングなどの卑怯な手口で追い出し、自殺者も出した。
創価と、全員とは言わないが在日帰化朝鮮人は、日本を破壊する者であり、日本人殺しなんだ。

だから、在特会にはもっとまともにやってほしかった。
在特会のやり方は間違っている。
こういう団体は、まともな団体ほど潰される、日本が危ないのは確実。

112 :名無しさんの主張:2014/06/01(日) 23:56:14.91 ID:???
この十数年に渡る戦いのおいてわかったことは、
日本にとっては、帰化在日朝鮮人が一番害をなしてくる人種。

帰化在日朝鮮人は純血日本人を騙ったり、他のアジア諸国の国籍を騙ったりするので要注意。

113 :名無しさんの主張:2014/06/02(月) 00:05:59.85 ID:???
>>110
在特会のやってることが正しいわけではなくても、
在日特権がもはや不要な事実は変わらない

114 :名無しさんの主張:2014/06/02(月) 00:09:33.43 ID:???
>>112 誤字すみませんでした。

創価、帰化在日朝鮮人は、
自分に長年ガスライティングなどかなりの妨害や破壊工作してきた。
しかし、その工作員何名かの創価、帰化朝鮮人リストが出来上がった。
それを公表しようとしたら、こいつら俺のこと殺そうとしに来やがる。
早く警察に捕まれ。
日本人は創価、朝鮮の事を、警察やマスコミや世論に訴えないと殺されますよ。

115 :名無しさんの主張:2014/06/02(月) 00:09:34.20 ID:???
>>112
それって帰化在日じゃなくて、通り名使ってるだけの在日なんじゃね?
特権持ってる在日コリアンと言えでも、帰化条件は厳しく、
生活基盤がしっかりしてることは当然として、
血縁者の過去に反日組織に入ってた者がいないかまで調べられる
だから、不良在日の親や祖父母の嘘を信じて育った在日三世なんかは、
自分が帰化したくても帰化申請が通らず、日本を逆恨みしたりする

116 :名無しさんの主張:2014/06/02(月) 00:14:01.16 ID:???
創価、朝鮮の本性を看破せよ、こいつら最後には殺しだ。
嘘と策謀に騙されるな、悪いのはこいつらだ。
この卑劣さこの汚さ、日本もとより人類の敵であろう。

117 :名無しさんの主張:2014/06/04(水) 23:49:24.37 ID:???
またしばき隊にやられたの?

118 :名無しさんの主張:2014/06/11(水) 00:41:35.10 ID:???
6/14 安倍政権打倒デモ@新宿 柏木公園 14:00出発予定 #安倍は辞めろ #ファシズム許すな
http://drumsofprotest.blogspot.com/2014/06/614.html

119 :名無しさんの主張:2014/06/12(木) 20:40:34.39 ID:sp+LzGKV
「植民地支配は神の意思」 韓国首相候補、過去に発言

http://www.nikkei.com/article/DGXNASGM12010_S4A610C1EAF000/

120 :名無しさんの主張:2014/06/13(金) 10:28:34.89 ID:???
桜井会長と側近について知っている事を書き込んでください。
先祖やバックなど。
ガセネタはやめてください。

121 :名無しさんの主張:2014/06/14(土) 19:34:44.90 ID:RXWHPRXe
司令部付の通信員とその電報文を鉛筆で叩いていた側近の参謀一人が
栗田の工作員ですよ、、、最後まで見ればアホ以外わかります・・
https://www.youtube.com/watch?v=anDKD9uuj3k

122 :名無しさんの主張:2014/06/14(土) 19:50:03.86 ID:???
在日特権は終わりが見えないよね(´・ω・`)

123 :名無しさんの主張:2014/06/15(日) 01:19:14.38 ID:???
まず韓国と国交断絶しよう
全ての日本人を引き上げさせ、もちろん領事館も撤収

そのうえで、在日を強制送還or通常の在日外国人になるか選択させて、在日特権を廃止

124 :名無しさんの主張:2014/06/15(日) 04:38:55.82 ID:oJebGbTP
日本の国土を放射能で汚染した日本企業である東電を非難どころか擁護し、マイノリティな在日に対する攻撃のみに固執する自称愛国団体

125 :名無しさんの主張:2014/06/15(日) 05:37:35.68 ID:???
>>124
これは酷い論点ずらしだな
殺人犯を放置してレイプ犯を攻撃するなとでも言いたいのか?
それはそれ、これはこれ
もはや特権が不要になってるんだから、明確に特権廃止すべし

在日特権を許すということは、他の在日外国人に対しての差別になってしまう
ほとんどのまじめな在日三世・四世も、もう不要だと思ってるんじゃないのか?
特権に固執してるのは不良在日だけだろ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)