2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ死ね

1 :名無しさんの主張:2014/04/05(土) 18:22:50.29 ID:xQj+C7Sm
ハゲ死ね

2 :名無しさんの主張:2014/04/05(土) 18:36:23.48 ID:???
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった
         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  

3 :名無しさんの主張:2014/04/09(水) 02:14:57.31 ID:???
定吉が落語文化にとどめを刺したわけです。

4 :名無しさんの主張:2014/04/09(水) 21:35:26.65 ID:???
罪を擦りつけて、自殺に追い込むか死ななしゃ首吊って殺すという旅芸人公務員。
その愛人のT子。

5 :名無しさんの主張:2014/04/09(水) 21:36:03.00 ID:???
罪を擦りつけて、自殺に追い込むか死ななしゃ首吊って殺すという旅芸人公務員。
その愛人のT子。
罪を擦りつけて、自殺に追い込むか死ななしゃ首吊って殺すという旅芸人公務員。
その愛人のT子。
罪を擦りつけて、自殺に追い込むか死ななしゃ首吊って殺すという旅芸人公務員。
その愛人のT子。

6 :名無しさんの主張:2014/04/09(水) 21:37:30.32 ID:???
死ななしゃ首吊って殺す
死ななしゃ首吊って殺す
死ななしゃ首吊って殺す

旅芸人公務員とその職場愛人のT子。
あんなものと結婚した奴の運命や如何に?

7 :名無しさんの主張:2014/04/10(木) 13:46:06.82 ID:???
豚ナチス大成功!一円にもならない。死刑で死亡保険金出ないだろうが。

8 :名無しさんの主張:2014/04/19(土) 07:01:33.30 ID:???
国民の命より反日が優先の韓国なんかへ平気で旅行に行く日本人はただのマヌケだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)