2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■漢の主張■ドクター差別兼松信行6■サラリーマンの味方■

1 :名無しさんの主張:2014/04/24(木) 09:40:24.18 ID:bmZ4TQcv
女性専用車に反対する活動を行うドクター差別こと、兼松信行氏を語るスレ。

前スレ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/soc/1384526205/

氏の公式ウェブサイト
http://sabetsu.net/

氏のYouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UC7Y7YGN6IdkA3MwFlJ4tRnw

2 :名無しさんの主張:2014/04/24(木) 09:41:49.62 ID:bmZ4TQcv
【差別の】ドクター差別って何者?【専門家】(実質Part1)
http://www.logsoku.com/r/gender/1279608569/

【差別の】ドクター差別こと兼松信行【味方】(実質Part2)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1322920219/

【無職】ドクター差別こと兼松信行3【非常識】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1365508909/

【無職】ドクター差別こと兼松信行4【反対派分裂】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1377944554/

■漢の主張■ドクター差別兼松信行5■サラリーマンの味方■
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/soc/1384526205/

3 :名無しさんの主張:2014/04/24(木) 21:17:35.23 ID:???
新スレが立ったか。

4 :名無しさんの主張:2014/04/24(木) 22:49:39.81 ID:???
新スレ万歳
ドクター万歳
\(^o^)/

5 :名無しさんの主張:2014/04/25(金) 12:44:14.51 ID:???
http://linkis.com/blog.fc2.com/ZJs6C

6 :名無しさんの主張:2014/04/26(土) 08:42:38.07 ID:???
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32654830.html

任意確認乗車お疲れ様です。

7 :名無しさんの主張:2014/04/26(土) 16:10:30.33 ID:???


8 :名無しさんの主張:2014/04/27(日) 11:53:20.05 ID:???
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32603186.html

反日教育
フェミ教育

たしかにどちらも同じ根のような気がする。

9 :名無しさんの主張:2014/04/27(日) 19:08:29.51 ID:???
ドクター万歳
\(^o^)/

10 :名無しさんの主張:2014/04/28(月) 05:40:58.33 ID:???
>>8
何でも日本人の男は悪いと言う連中だな

11 :名無しさんの主張:2014/04/28(月) 07:08:33.69 ID:???
朝から雌車うぜえ。

ドクターには頑張ってもらいたいよ。

12 :dライト終日点灯アスペ同性愛03池沼番長:2014/04/28(月) 13:26:36.47 ID:xcu3hyLE
「体質的にどうしてもフケが出てしまう」ということを知らない無知は人を傷つけるように、
「外見では分からない障害者もいる」ことを知らないで障害者男性を追い出そうとする女性専用車両の客も、無知が人を傷つけると知るべき。


フケ・痒みがとまらない Part19 http://ai.2ch.net/test/read.cgi/body/1388502571/384-385
671 : 病弱名無しさん[sage] : 2011/04/01(金) 23:10:04.54 ID:6CnGfbReO
会社の飲み会で職場の先輩に
「お前いつもフケだらけだよな!風呂入れよ!子供にも悪影響だろうが!」
とか言われた時は涙が出たよ。。
自分の無知が人をどれだけ傷付けるか考えて欲しいわ
672 : 病弱名無しさん[sage] : 2011/04/02(土) 00:16:22.36 ID:z2PNiQnl0
>>671
無知は困るよね
俺は美容院にいったとき他の客とは楽しそうに話してるのに
俺の頭を見るなり「フケがひどいね。髪洗ってないの?」の繰り返しだったわ。
一般人より頭見る機会多いんだからそれくらい知識つけてよと思った。
908 :池沼番長ライト性欲欠落アスペ同性愛者:2012/09/29(土) 21:13:39.50 ID:0Xh8uzOw0
職場の先輩に
「ちゃんと髪の毛洗ってればフケなんて出ないでしょ、風呂入れよ」
と言われた。
なんて無神経、つーか無知な。
アトピーとかだって体質だというのに。
909 :病弱名無しさん:2012/09/29(土) 21:14:40.26 ID:+3oRYgfD0
まあ仕方ないよね
世間一般的にはそう思われがちだし
910 :池沼番長ライト性欲欠落アスペ同性愛者:2012/09/29(土) 21:42:34.48 ID:0Xh8uzOw0
>>909
ちなみに俺は潔癖症というほどではないが綺麗好きであり、
男でありながら部屋は整理整頓キッチリで、
マックのポテトも食べた後には必ず石けんで手を洗う。そもそもポテトを素手で食べることが少ない。
でも、フケ症のせいで不潔と思われちゃうんだよね。。。
同僚には「綺麗好きなのにフケ症のせいで損してかわいそう」と言われて嬉しかった

13 :名無しさんの主張:2014/04/28(月) 13:30:09.48 ID:???
ドクター万歳
\(^o^)/

14 :昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ池沼番長3重障壁バセドウzero3vry:2014/04/28(月) 16:05:33.91 ID:xcu3hyLE
豪機のハイジャック騒ぎ、拘束男性「トイレと操縦室間違った」
ロイター 4月28日(月)13時21分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140428-00000041-reut-asia
[ジャカルタ/パース 26日 ロイター] - インドネシアのバリに向かっていたヴァージン・オーストラリア機内で25日に発生したハイジャック騒ぎで、拘束された乗客がトイレと間違ってコックピットに入ろうとしたことが分かった。
このオーストラリア人男性は拘束後、バリ警察の取り調べに対し、着陸前にトイレに行こうとして間違ってコックピットのドアをたたいてしまったと話したという。
同機の操縦士は、ハイジャックの可能性があるとインドネシアの航空管制官に通報。男性は乗員に取り押さえられた。
血液検査の結果、男性は複数の鎮痛剤を服用していたことが判明。警察は当初、男性が酒に酔っていたと説明していた。


豪機のハイジャック騒ぎ、拘束男性「トイレと操縦室間違った」(ロイター)
Yahoo!ニュース
記事のコメント144件
zer*****
|56分前(2014/04/28 15:02)
いいね
削除
「表記もあるし間違わないだろ」ってコメントが多いが、そんなことはない。
日本でも、鉄道の女性専用車両は、「小学生以下と身体の不自由な男性(介助者含む)も乗れます」と書いてあるのに、
いざ障害者男性が乗ったら次々に女性客に絡まれるんだぞ。
誰ひとり、「身体の不自由な人は乗れる」という文言を読めていない。
返信
0
29

5

15 :名無しさんの主張:2014/04/28(月) 18:42:46.30 ID:umlMJMn5
そろそろ本格的に裁判をやったほうがいいと思うよ。
この虚偽表示を何とかするようにという。

16 :名無しさんの主張:2014/04/28(月) 21:14:17.91 ID:???
>>15
お前がやれ

17 :名無しさんの主張:2014/04/29(火) 18:02:15.61 ID:???
>>16
すぐにこういうこと言う奴って嫌だね。
反対する会の内部みたいだ。

18 :名無しさんの主張:2014/04/29(火) 22:35:42.36 ID:???
>>15
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32664458.html

判決文もあるらしいね。
そろそろ本格的に裁判所を利用していく方法を取っていくべきだろうね。

19 :名無しさんの主張:2014/04/30(水) 07:03:53.02 ID:???
ドクター万歳
\(^o^)/

20 :名無しさんの主張:2014/04/30(水) 15:23:43.92 ID:???
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32660608.html

名言集

21 :名無しさんの主張:2014/04/30(水) 20:10:59.19 ID:???
雌車まじいらねえ

22 :名無しさんの主張:2014/05/01(木) 08:06:09.65 ID:???
埼京線だけど、
どう見ても男性差別

23 :名無しさんの主張:2014/05/01(木) 09:12:08.89 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

24 :名無しさんの主張:2014/05/01(木) 20:26:37.06 ID:???
>>23
でたな

25 :名無しさんの主張:2014/05/01(木) 21:45:15.35 ID:???
>>24
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

26 :名無しさんの主張:2014/05/01(木) 22:08:11.23 ID:g2Ym16Ap
ドクター差別→大倉山在住。お山の大将で無職。自分が一番じゃないと嫌だ。持ち上げられないとイヤだ。だから奇抜な格好をして目立つようにしてる。
表向きは男性差別に不満な人なら大歓迎というが、女性専用車両反対派でも自分の意見と合わない人は徹底批判。賛成派扱いまでする。
実質は男性差別と無縁な政治・政治思想ネタやギャンブルネタまでの同意を求める。
ブログのコメントは承認制で、自分に都合の悪いコメントは削除するという徹底した情報操作をしている。
オーラが汚い。 行動範囲は極端に狭く、神奈川県内と都内の一部限定。
無職で時間が余っているため平日土日昼夜問わずネットに書き込んだり、
奇抜な格好で演説し女性専用車両に乗り込むという過激なことをやっているため、信者もそこそこいる。
とはいえ、動画とブログをリンクさせなったり、動画のタイトルのつけ方が意味不明などの問題点もある。

星野春彦→千葉県流山市在住。女性専用車両に反対する会の幹部。産経新聞関係者。
メールの転載などを見るとウインドウズNT同様の保守活動家?と思われる 父親は外交官?か何かやっていた模様。
行動範囲は極端に狭く、流山市以南のTX沿線と都内の一部限定。地方嫌い。
反対する会では影響力が大きく、面と向かって反論できる人がいないため、影の代表と言われている。
50歳過ぎのオッサンだが、いわゆる頑固オヤジとは正反対の性格で、考え方に一貫性がなく人を見る目がない。
最初は持ち上げといて自分と違う考えだったり気に食わない事をすると、一転してこき下ろす。
ドクター差別とは犬猿の中で、ドクター差別の奇抜な格好に拒絶反応。反ドクター差別の中心人物。
周囲を巻き込み、ドクター差別派との反対派分裂を徹底的に強く推し進めているが、人に文句を言うだけで全く活動していない。
ただし、マスターとは仲がいい模様。

レノン→悪い人ではないが、無職でフケまみれ。常に任意周知の服を着ている。
一緒にいる人の影響を非常に強く受ける。ドクター差別から認められているため、ドクター差別と一緒にいる事が多い。
行動範囲は並。ただし弱々しくひとりで専用車に乗り絡まれた時に舐められないか不安。
自身で録音したものを自らUPするのではなくなぜかドクター差別に依頼してドクター差別のIDでUP.

27 :名無しさんの主張:2014/05/01(木) 22:09:16.05 ID:g2Ym16Ap
ウインドウズNT→統一教会への思想の対立でドクター差別と分裂。メトロ社員。行動範囲は非常に広い。
女性専用車両と関係のない動画も多数。

マスター→昔は無鉄砲だったが、今は世渡り上手。
反対する会にもドクター差別にもどっちにもいい顔したいいかにも日本人的な人

アイン・ロンベルク→東海地方出身。現在は木更津市の公務員らしい。
男性差別には反対だが、公共の福祉が義務付けられている公務員のくせに、福島差別や学歴差別や年齢差別は肯定。
福島に対する風評被害や震災関連死の加害者であり、ある意味犯罪者。
そのため、あらゆる差別に反対しているドクター差別と対立。福島差別や学歴差別や年齢差別をされた人とも対立。
よって、NPO関連のイベントや東日本大震災の復興支援をやっているところには絶対に来ない。
鼻つまみ者で一言口を聞いたら非常にウザイ。人格に問題大。
人にやたら議論をぶっかけ、 人にやたらイチャモンをつける。
自分さえ良ければいいという考えで協調性ゼロ。
ドクター差別派からも反ドクター差別派からもみんなから嫌われており、支持率0%。

田舎者女性専用車両を憎む→正確には「女性専用車両を憎む 田舎者」か。内部障害者。
行動範囲は和光市からのメトロ有楽町線方面、たまに都営新宿線。
動画はいいものもあるが何言ってるか分からないものもある。

28 :名無しさんの主張:2014/05/01(木) 22:10:06.45 ID:g2Ym16Ap
ライトなんちゃら→名前が長くて覚えられない。内部障害者で同性愛者。
元立川駅契約社員。通称ホモアスペ。
男性差別以外についてはどう考えているのか不明。
行動範囲は関東の女性専用車両実施路線全般にわたる(逆に言えばどれがメインか不明)。
動画は着眼点が斬新かつ実際にも面白いが、音質が非常に悪く雑音も入りまくりで聞き取るのに集中力がいる場合がある。

小西→ドクター差別のお仲間で、川越や秋葉原によく出没する犯罪者。
たまに新宿に出没して、外国人に声を掛け釣り銭詐欺をしている。
凄く臭くて、危険要注意S級の基地外・真性の池沼。
電車の中で鼻くそほじくって食ったり、電話掛かってないのに話し始めたり、一人で奇声を発したりニヤニヤしてる。
店員に急に怒鳴り散らかしたりして警察に通報されることがある。
JRやメトロの秋葉原駅の切符売り場前ではウロウロしたり、女性をナンパしたりと不審な行動を取っている。
このため、川越や秋葉原では警察や駅員からかなり目を付けられている。

29 :名無しさんの主張:2014/05/01(木) 22:18:51.53 ID:g2Ym16Ap
ドクター差別と星野春彦の全面戦争勃発中。
ちなみに「H氏=星野春彦」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ついに、私・ドクター差別の「奇抜なコスチューム」の是非(?)について、真正面から言及する時期が来たようです。
と申しますのも、maple5さんだけでなく、この問題で戸惑っている人、混乱している人が少なからずいるからです。
このまま放っておくのはよろしくないので、あえて、ちょっと「きついこと」を申し上げます。

この問題、実は、簡単な話です。そもそも、「奇抜なコスチュームは、問題ではない」のです。
しかし、この「事実」を認めることは、「奇抜なコスチュームが問題だ」と思っている人にとっては、
自分の「中途半端さ」を認めることになってしまうから、(もしかしたら「無意識」なのかも知れませんが)
その「事実」から目を逸らしているのです。

つまり、本当に問題なのは、「女性専用車両に反対する活動に自信がない」ことなのです。
自信がないから、目立ちたくないのです。にもかかわらず、「奇抜なコスチューム」を言い訳にして、
自分の「中途半端さ」を正当化しているのです。

ドクター差別や レノン と違って、私は「無職」でもないし、「暇人」でもない。
「(自分には)立場がある」ので、目立っては困る・・・
まあ、よく聞く「言い訳」です。本当でしょうか? いいえ、ウソです。

こう言っている人でも、世間から非難されない活動なら、むしろ、世間から称賛されるような活動なら、
たとえば、「赤い羽根募金」の活動に参加したら、「目立って困る」、「世間体がある」なんて言わないはずです。
隣に「着ぐるみ」を着て寄付を募る人がいても、アレコレ言わないでしょう。
「奇抜なコスチュームは目立つから、胡散臭く思われるからやめて欲しい」なんて(決して)言わないでしょう。

(続く)

30 :名無しさんの主張:2014/05/01(木) 22:20:01.35 ID:g2Ym16Ap
(続き)

要は、「自信がない」のです。「女性専用車両に反対する活動」に確固たる自信がないのです。
まあ、「世間体を気にするタイプ」の人は、世間が「胡散臭い」と思っている活動に自信が持てないのも当然かも知れません。
「痴漢対策」に反対する連中、鉄道会社の方針に反対する連中、「(弱者の)女性のための車両」に反対し「無理矢理」乗り込む連中、
と思われている(=勘違いされている)ことに、少しでも「後ろめたさ」を感じておれば、(たしかに)自信なんぞ持てないでしょう。

一方、私ら「選ばれし者たち」は、自分(ら)の活動に100%の自信を持っているわけです。
だからこそ、「奇抜なコスチューム」を(平気で)着用したり、あるいは、そういう人が隣にいても(全く)気にならないのです。
そうそう、「やぐるま」さん、「ライト」さん、「任意確認電話」さんをはじめ、私・ドクター差別らの(目立つ)活動を知って
新たに「反対派」に加わった方々は、「奇抜なコスチューム」に何の違和感もないのではないでしょうか?

つまり、「奇抜なコスチューム」にアレコレ言っているのは、以前から活動している人たち、それも、ほとんど活動しなくなった人たち、
すなわち、某団体のメンバー(の一部)でしょう。と言うか、そのなかでも、影響力のあるH氏がアレコレ言っているから、
それに、他のメンバーが(悪)影響を受けている、というのが、この問題の「真相」なのではあないでしょうか? 
そのため、私・ドクター差別とその「H氏」との「板ばさみ」で困惑し、活動に支障をきたしている人もいるようです。

まあ、人それぞれです。人づきあいも大切です。しかし、この活動をする限りは、早晩、選択しなければなりません。
「活動をほとんどしない人」につくのか、「率先して活動をしている人たち」につくのか? まあ、この活動をどうにかしたいのであれば、
その「答え」は(案外)簡単でしょう。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32169983.html

31 :名無しさんの主張:2014/05/01(木) 23:29:50.92 ID:???
あっぱれ我等がドクター

32 :名無しさんの主張:2014/05/01(木) 23:59:31.37 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

33 :名無しさんの主張:2014/05/02(金) 07:20:48.67 ID:MVmKs2Y5
ドクター万歳
\(^o^)/

34 :名無しさんの主張:2014/05/02(金) 09:04:41.18 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

35 :名無しさんの主張:2014/05/02(金) 15:26:29.04 ID:bDeaQ5/X
井上ライトの転居先

豊島区池袋カル●ス21

36 :名無しさんの主張:2014/05/03(土) 11:36:55.41 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

37 :名無しさんの主張:2014/05/03(土) 13:57:57.83 ID:???
ドクターも神
星野氏も神

38 :名無しさんの主張:2014/05/03(土) 17:26:01.95 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

39 :名無しさんの主張:2014/05/03(土) 21:32:28.22 ID:???
ドクター万歳
\(^o^)/

40 :名無しさんの主張:2014/05/04(日) 08:30:14.47 ID:2ptEqi3d
世界の糞馬鹿王
ドクター犯罪
\(^o^)/

41 :名無しさんの主張:2014/05/04(日) 19:55:03.50 ID:???
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32674595.html

お疲れ様です

42 :名無しさんの主張:2014/05/05(月) 14:31:00.40 ID:???
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32679822.html

男性差別禁止法を制定したほうがよさそうだ。

43 :名無しさんの主張:2014/05/05(月) 16:03:37.51 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

44 :名無しさんの主張:2014/05/05(月) 23:24:05.90 ID:???
>>40
自動運転でリストラされろ

45 :名無しさんの主張:2014/05/06(火) 15:31:45.27 ID:???
ドクター万歳
\(^o^)/

46 :昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ池沼番長3重障壁バセドウzero3vry:2014/05/06(火) 15:43:51.64 ID:11XOWfN+
■日弁連会長宇都宮弁護士「男性専用車両も必要」■
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1399295250/l50

この人去年までは大好きだったけど
さきの都知事選で
細川が立候補してるのにおりずに
脱原発化候補を分裂させて結果としてナマポマスゾエに加担したから
嫌いになった。
原発だけではない、姉貴のナマポを正当化して自分に甘く他人に厳しいマスゾエなんかの推進しやがって。
(舛添要一の言うように「家族それぞれのドラマがある」から、諸外国のように身内でも生活保護で扶養義務なんてあるべきでないのは同意。ただ、舛添要一は、自分に対してはそう言ってるくせに都民に対しては徹底して扶養義務を課すと言ってる所がムカツク。)。

なんでおりなかったの?頭おかしいのか。
みすみす原発を推進したわけだろコイツ。

脱原発候補分裂の都知事選に失望し共産党赤旗解約申出その1.wmv http://youtu.be/4Pgecg4U0l8
脱原発候補分裂の都知事選に失望し共産党赤旗解約申出その2.wmv http://youtu.be/NiWXHtbVmLs
脱原発候補分裂の都知事選に失望し共産党赤旗解約申出その3.wmv http://youtu.be/CnOQ-73PfSc
脱原発候補分裂の都知事選に失望し共産党赤旗解約申出その4.wmv http://youtu.be/LIjwz2HCBEI
脱原発候補分裂の都知事選に失望し共産党赤旗解約申出その5.wmv http://youtu.be/Lmijmqi6M4U
脱原発候補分裂の都知事選に失望し共産党赤旗解約申出その6.wmv http://youtu.be/x19VHYEoDt8


ただ、これまた小泉細川ネタにかぶるが、
下記小出さんの台詞を借りれば、
「宇都宮さんは嫌いだが、今彼が言っていること(男性専用車両設置)は正しい」
と思う。


▶ 小出裕章 小泉純一郎は嫌いだが、言っていることは正しい10-3 IWJ - YouTube http://www.youtube.com/watch?v=twkBb5Su53g
小出裕章: 小泉純一郎は嫌いだが、言っていることは正しい10/3 http://www.youtube.com/watch?v=2gUA3Tkkggghttps://www.youtube.com/watch?v=2gUA3Tkkggg
小出裕章 小泉発言をどう理解するのか? https://www.youtube.com/watch?v=RuDKuShVNGg
小出裕章さんにきく。- 小泉「原発ゼロ発言」について。 https://www.youtube.com/watch?v=EaHeiIA2LU8

47 :昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ池沼番長3重障壁バセドウzero3vry:2014/05/07(水) 11:42:34.74 ID:imkUY6Ng
■日弁連会長宇都宮弁護士「男性専用車両も必要」■http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1399295250/

↑の人去年までは大好きだったけど
先の都知事選で
細川が立候補してるのにおりずに
脱原発化候補を分裂させ結果としてナマポマスゾエに加担したから嫌いになった。
原発だけではない、姉貴のナマポを正当化して自分に甘く他人に厳しいマスゾエなんかの推進しやがって。
なんでおりなかったの?頭おかしいのか宇都宮。みすみす原発を推進したワケだろ。脱原発の大義より己の欲を優先した。
(舛添の言うヨウに「家族それぞれのドラマがある」から、諸外国のヨウに身内でもナマポで扶養義務なんてあるべきでないのは同意。ただ、マスゾエは自分に対してはそう言ってるクセに都民に対しては徹底して扶養義務を課すと言ってる(=自分に甘い)所がムカツク)。
【都知事候補】舛添要一が姉の生活保護問題を弁明http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1389942557/

脱原発候補分裂の都知事選に失望し共産党赤旗解約申出その1.wmv http://youtu.be/4Pgecg4U0l8
脱原発候補分裂の都知事選に失望し共産党赤旗解約申出その2.wmv http://youtu.be/NiWXHtbVmLs
脱原発候補分裂の都知事選に失望し共産党赤旗解約申出その3.wmv http://youtu.be/CnOQ-73PfSc
脱原発候補分裂の都知事選に失望し共産党赤旗解約申出その4.wmv http://youtu.be/LIjwz2HCBEI
脱原発候補分裂の都知事選に失望し共産党赤旗解約申出その5.wmv http://youtu.be/Lmijmqi6M4U
脱原発候補分裂の都知事選に失望し共産党赤旗解約申出その6.wmv http://youtu.be/x19VHYEoDt8

ただ、これまた小泉細川ネタにかぶるが、
下記小出氏の台詞を借りれば、
「宇都宮氏は嫌いだが、今彼が言っていること(男性専用車設置)は正しい」
と思う。

▶ 小出裕章 小泉純一郎は嫌いだが、言っていることは正しい10-3 IWJhttp://www.youtube.com/watch?v=twkBb5Su53g
小出裕章: 小泉純一郎は嫌いだが、言っていることは正しい10/3http://www.youtube.com/watch?v=2gUA3Tkkggghttps://www.youtube.com/watch?v=2gUA3Tkkggg
小出裕章 小泉発言をどう理解するのか?https://www.youtube.com/watch?v=RuDKuShVNGg
小出裕章さんにきく。- 小泉「原発ゼロ発言」について。https://www.youtube.com/watch?v=EaHeiIA2LU8

48 :名無しさんの主張:2014/05/08(木) 08:24:42.83 ID:???
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32685194.html

さすがドクター

49 :名無しさんの主張:2014/05/08(木) 11:25:03.17 ID:5M6FM+2b
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

50 :名無しさんの主張:2014/05/08(木) 23:44:56.53 ID:trZ6Rojj
何このバ関西人?
https://twitter.com/najoufck

51 :名無しさんの主張:2014/05/09(金) 00:35:29.36 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

52 :名無しさんの主張:2014/05/09(金) 22:33:47.95 ID:bWVEAtpm
ドクター差別「女が男よりもちやほやされてるのが気に入らない!ウギャー!」
https://twitter.com/goyan0617

53 :名無しさんの主張:2014/05/09(金) 22:58:02.99 ID:???
ドクター万歳
\(^o^)/

54 :名無しさんの主張:2014/05/09(金) 22:59:46.46 ID:???
>>52
セックスしたいからって、
こういうことを言う男は信用できない。

55 :名無しさんの主張:2014/05/10(土) 19:41:59.21 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

56 :名無しさんの主張:2014/05/11(日) 21:05:08.07 ID:Vm+6CbhP
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32693940.html

なんかこれ読んでると、
「女性優遇」と言うのは、一種の宗教のような気がするな。

女性優遇は、理屈じゃないんだよ。絶対的正義なんだよ。
こりゃひどいな。

57 :名無しさんの主張:2014/05/12(月) 14:22:11.48 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

58 :名無しさんの主張:2014/05/12(月) 22:07:50.08 ID:???
ドクター万歳
\(^o^)/

59 :名無しさんの主張:2014/05/13(火) 17:48:10.09 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

60 :名無しさんの主張:2014/05/13(火) 23:49:38.11 ID:???
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32699411.html

ドクターは常に説明責任を果たしている。

61 :名無しさんの主張:2014/05/14(水) 00:22:07.17 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

62 :名無しさんの主張:2014/05/14(水) 22:55:19.59 ID:78HGs/pc
ドクター万歳
\(^o^)/

63 :名無しさんの主張:2014/05/16(金) 09:45:40.62 ID:???
男は劣等人種かよ

64 :名無しさんの主張:2014/05/16(金) 16:39:30.30 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

65 :名無しさんの主張:2014/05/16(金) 22:52:37.03 ID:???
ドクター万歳
\(^o^)/

66 :名無しさんの主張:2014/05/17(土) 15:42:56.06 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

67 :名無しさんの主張:2014/05/17(土) 18:22:54.39 ID:tqUg/lTF
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32713231.html

お疲れ様です。

68 :名無しさんの主張:2014/05/18(日) 21:53:13.49 ID:???
ドクター万歳
\(^o^)/

69 :名無しさんの主張:2014/05/19(月) 21:51:43.75 ID:???
駅員くそうぜえ

70 :名無しさんの主張:2014/05/19(月) 23:22:37.29 ID:???
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32718025.html

そろそろ男性差別禁止法の立法が必要だな。

71 :名無しさんの主張:2014/05/20(火) 07:47:06.30 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

72 :名無しさんの主張:2014/05/20(火) 08:55:33.93 ID:???
女性専用車に反対の会って
活動してるのかな

73 :名無しさんの主張:2014/05/20(火) 21:13:48.04 ID:Ji9bmqEv
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

74 :名無しさんの主張:2014/05/20(火) 22:32:20.46 ID:???
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32721083.html

いい加減にしてもらいたいものだ。

75 :名無しさんの主張:2014/05/21(水) 05:28:56.98 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

76 :名無しさんの主張:2014/05/21(水) 09:25:16.81 ID:???
>>72
聞かないよな

77 :名無しさんの主張:2014/05/22(木) 18:43:23.92 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

78 :名無しさんの主張:2014/05/23(金) 09:16:30.22 ID:E1vBmJ0k
応援age

79 :名無しさんの主張:2014/05/23(金) 20:29:30.48 ID:???
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32722153.html
ドクターこそ建設的

80 :名無しさんの主張:2014/05/23(金) 22:40:02.89 ID:???
ドクター万歳
\(^o^)/

81 :名無しさんの主張:2014/05/24(土) 13:56:12.65 ID:???
https://www.youtube.com/watch?v=TmQQFxKGZO4
東急東横線渋谷駅 7:33発急行元町中華街行女性専用車両にて、ヘルプマークの有無を確認せずに声掛けしてくる馬鹿車掌を指導!!


田舎者さんも活動(というか普通に乗ってる感じ)がいいですね。
うざいのをよく毎日追っ払ってます。

82 :名無しさんの主張:2014/05/24(土) 23:09:05.74 ID:???
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32723087.html
黙秘権の啓蒙が必要かも

83 :名無しさんの主張:2014/05/25(日) 00:52:50.20 ID:???
誰か裁判やってるの?

84 :名無しさんの主張:2014/05/25(日) 09:44:48.95 ID:???
ドクター万歳
\(^o^)/

85 :名無しさんの主張:2014/05/25(日) 22:56:03.45 ID:???
>>83
ドクターですら起訴してないんだよね

86 :名無しさんの主張:2014/05/26(月) 22:24:48.37 ID:???
ドクター万歳
\(^o^)/

87 :名無しさんの主張:2014/05/27(火) 07:57:05.57 ID:???
雌車うぜえ

88 :名無しさんの主張:2014/05/27(火) 15:14:35.41 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

89 :名無しさんの主張:2014/05/27(火) 23:19:37.36 ID:???
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32726584.html
嘘だらけの雌車

90 :名無しさんの主張:2014/05/28(水) 07:55:21.52 ID:???
ドクター万歳
\(^o^)/

91 :名無しさんの主張:2014/05/29(木) 00:34:10.53 ID:???
いいね

92 :名無しさんの主張:2014/05/29(木) 07:50:15.09 ID:???
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32733035.html

嘘も百回言えば真実。

まさにこれ。

93 :名無しさんの主張:2014/05/30(金) 00:08:11.50 ID:???
>>81
ドクターにつぐ活動家だな

94 :名無しさんの主張:2014/05/31(土) 00:17:41.03 ID:???
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32747089.html

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%80%AC%E5%9C%B0%E5%B1%B1%E8%A7%92

こういう男って。。。。

95 :名無しさんの主張:2014/05/31(土) 11:46:01.33 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

96 :名無しさんの主張:2014/05/31(土) 13:37:01.52 ID:???
言えてる

97 :名無しさんの主張:2014/05/31(土) 14:18:06.25 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

98 :名無しさんの主張:2014/05/31(土) 22:36:14.38 ID:???
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32746547.html

ドクターは屁理屈に真っ向から勝負する!!

99 :名無しさんの主張:2014/05/31(土) 22:39:43.47 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

100 :名無しさんの主張:2014/06/01(日) 11:34:54.13 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

101 :名無しさんの主張:2014/06/01(日) 19:58:25.65 ID:6tYgp2iH
ドクター万歳
\(^o^)/

102 :名無しさんの主張:2014/06/02(月) 15:45:05.62 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

103 :名無しさんの主張:2014/06/02(月) 22:19:35.47 ID:gCJTmDxX
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32753691.html

早いところ裁判をしたほうが良さそうだな。

104 :名無しさんの主張:2014/06/02(月) 23:31:13.91 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

105 :名無しさんの主張:2014/06/03(火) 07:52:59.98 ID:WTCX/ueL
>>103
確かに。
訴訟で何らかの判決をもらったほうが良さそう。

最高裁まで争い、
敗訴になっても既判力は当人しか及ばないから、
別の人が起こして、判例の射程の及ばない事実の主張をすればいい。

106 :名無しさんの主張:2014/06/03(火) 13:38:26.62 ID:???
>>103
抗議乗車なんかするより、
裁判の方がずっと意味があるっつの

107 :名無しさんの主張:2014/06/04(水) 08:07:54.25 ID:???
ドクター万歳
\(^o^)/

108 :名無しさんの主張:2014/06/04(水) 12:47:33.54 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

109 :名無しさんの主張:2014/06/04(水) 21:57:36.20 ID:???
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32761318.html

小保方量産

110 :名無しさんの主張:2014/06/04(水) 23:44:13.99 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

111 :名無しさんの主張:2014/06/05(木) 13:36:43.52 ID:???
>>109


112 :名無しさんの主張:2014/06/05(木) 15:04:05.36 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

113 :名無しさんの主張:2014/06/06(金) 19:18:16.09 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

114 :名無しさんの主張:2014/06/07(土) 23:40:52.52 ID:???
ドクター万歳
\(^o^)/

115 :名無しさんの主張:2014/06/08(日) 15:54:17.77 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

116 :名無しさんの主張:2014/06/08(日) 22:32:04.57 ID:???
素晴らしいお方だよ

117 :名無しさんの主張:2014/06/09(月) 00:43:16.60 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

118 :名無しさんの主張:2014/06/09(月) 23:56:29.68 ID:xI3R8E/M
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32772020.html

お疲れ様です。

119 :名無しさんの主張:2014/06/11(水) 12:48:58.91 ID:???
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

120 :名無しさんの主張:2014/06/12(木) 12:29:08.38 ID:???
ドクター万歳
\(^o^)/

121 :名無しさんの主張:2014/06/12(木) 13:19:18.17 ID:N6+nmLIy
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

122 :名無しさんの主張:2014/06/14(土) 22:59:01.38 ID:???
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32789913.html

乗れるのか?乗れないのか?

乗れるのなら、邪魔をするな。
乗れないのなら、裁判で闘うだけ。

123 :名無しさんの主張:2014/06/15(日) 00:21:37.16 ID:avuNIl4/
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

124 :名無しさんの主張:2014/06/15(日) 20:19:09.00 ID:???
ドクター万歳
\(^o^)/

125 :名無しさんの主張:2014/06/15(日) 21:46:12.44 ID:avuNIl4/
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

126 :名無しさんの主張:2014/06/16(月) 22:17:21.32 ID:???
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32791123.html

痴漢ごときでぎゃあぎゃあうるさい。

127 :名無しさんの主張:2014/06/16(月) 22:59:51.06 ID:Ci4vSJDJ
●【JR東労組】が実現!

・年休半年後10日→最初から10日
・職パス支給無し→支給有り
・乗務員登用無し→有り
・傷害保険適用無し→適用
・住宅手当無し→1万円支給
・契約社員への育児・介護休職制度導入

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)