2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場での分ゴミが進んでいないのはなんで?

1 :名無しさんの主張:2014/05/28(水) 07:53:35.55 ID:F7G4B5Ak
最近では、女性専用車などを作って、汚い存在である女を隔離しようという「分ゴミ」が流行っていますが、なぜ職場においては「分ゴミ」がされていないのでしょうか?
女が視界に入るだけで不快になり、イライラして吐き気がします。
この状態では、有能な男性の仕事の妨げになり、会社の利益も減ります。
大多数の女は「女は社会と男性に寄生するだけの気持ち悪いゴミ」と思っており、
男性の大半もそう思っています。

ですが、職場において「分ゴミ」が進んでおらず、社会問題となっております。
私は、刑務所の雑用など女専用の職場を作って無給で働かせるべきだと思います。

なぜ、ここまで職場の「分ゴミ」進んでいないのでしょうか?
皆さんはどうお考えですか?

2 :名無しさんの主張:2014/05/28(水) 08:36:17.28 ID:???
ヘイトスピーチ野放しの国でよかったね。

3 :名無しさんの主張:2014/05/31(土) 10:35:57.44 ID:5ZmIJpiu
茶髪ロン毛のDQN被れ野郎も鬱陶しいけどな。
見た目弱そうなやつとかにやたら尊大。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)