2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湿気対策について語ろう

1 :このスレ保守しない奴は自殺しろよ:2013/04/07(日) 17:43:49.81 ID:0UjNlLJq
ジメジメして嫌ですね

2 :(名前は掃除されました):2013/04/07(日) 18:52:34.13 ID:IjfsSmeq
  (  `)´Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪
 Σ( ゜д゜ )゜д゜)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪
  ( ゜д゜ )゜д゜)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

3 :(名前は掃除されました):2013/04/08(月) 18:14:20.83 ID:PWxjMR31
押入用除湿器買った

4 :(名前は掃除されました):2013/04/12(金) 04:58:38.91 ID:aRrPYi4o
梅雨はじめじめして嫌な季節ですよね

5 :(名前は掃除されました):2013/04/12(金) 05:37:51.79 ID:aRrPYi4o
梅雨はじめじめして嫌な季節ですよね

6 :(名前は掃除されました):2013/04/12(金) 05:39:31.18 ID:aRrPYi4o
梅雨はじめじめして嫌な季節ですよね

7 :(名前は掃除されました):2013/04/12(金) 05:50:43.05 ID:aRrPYi4o
梅雨はじめじめして嫌な季節ですよね

8 :(名前は掃除されました):2013/04/12(金) 06:43:25.99 ID:aRrPYi4o
梅雨はじめじめして嫌な季節ですよね

9 :(名前は掃除されました):2013/04/12(金) 06:53:00.28 ID:aRrPYi4o
梅雨はじめじめして嫌な季節ですよね

10 :(名前は掃除されました):2013/04/12(金) 07:08:53.11 ID:aRrPYi4o
梅雨はじめじめして嫌な季節ですよね

11 :(名前は掃除されました):2013/04/12(金) 07:36:23.22 ID:aRrPYi4o
梅雨はじめじめして嫌な季節ですよね

12 :(名前は掃除されました):2013/04/12(金) 07:49:08.95 ID:+dh+zfSS
梅雨はじめじめして嫌な季節ですよね

13 :(名前は掃除されました):2013/04/12(金) 17:11:12.18 ID:/E5Sgpm3
梅雨はじめじめして嫌な季節ですよね

14 :(名前は掃除されました):2013/04/12(金) 17:25:45.75 ID:/E5Sgpm3
梅雨はじめじめして嫌な季節ですよね

15 :(名前は掃除されました):2013/04/12(金) 17:33:16.20 ID:/E5Sgpm3
梅雨はじめじめして嫌な季節ですよね

16 :(名前は掃除されました):2013/04/12(金) 17:41:13.79 ID:/E5Sgpm3
梅雨はじめじめして嫌な季節ですよね

17 :(名前は掃除されました):2013/04/12(金) 17:49:58.18 ID:/E5Sgpm3
梅雨はじめじめして嫌な季節ですよね

18 :(名前は掃除されました):2013/04/12(金) 17:58:50.00 ID:/E5Sgpm3
梅雨はじめじめして嫌な季節ですよね

19 :(名前は掃除されました):2013/04/12(金) 18:15:46.04 ID:/E5Sgpm3
梅雨はじめじめして嫌な季節ですよね

20 :(名前は掃除されました):2013/04/12(金) 18:38:51.23 ID:/E5Sgpm3
梅雨はじめじめして嫌な季節ですよね

21 :(名前は掃除されました):2013/04/14(日) 22:37:07.62 ID:v3hfAeWa
浴室の防カビ対策にルックの防カビくん煙剤を使ってみた
これで1ヶ月半後にやって夏場に備える

22 :(名前は掃除されました):2013/06/16(日) 21:40:23.20 ID:EVv7tT2Y
押入れにもの詰め込みすぎてやしませんか?
湿気ますよ。空梅雨のうちに生理整頓しましょお!
時々通気しましょお!隙間のないところはカビ、ダニの
温床を作ってやってるようなもんです。

23 :変態なのか? 大林素子 は ノーパン ハイレグブルマ:2013/06/29(土) 21:18:19.79 ID:uvERbl6i
現役時、ブルマの下はノーパンもしくはTバックで
プレイしていたという大林素子。

ハイレグブルマチームのRCカンヌにいた佐野優子もノーパンブルマの疑い濃厚。

日本はもとより世界でもブルマが消えつつあるなかで
佐野優子がハイレグブルマを履くことになったことや、蒸れたり
ノーパンの場合、アナルにひびかなかったか気になるところ。
http://www.youtube.com/watch?v=ZIT7ba-tRYg

24 :(名前は掃除されました):2013/10/25(金) 10:48:34.69 ID:cJUE+S7c
結露の時期だ・・・
開封した飴がすぐにベタベタになってしまった。早く春来い。

25 :(名前は掃除されました):2014/01/10(金) 06:00:03.51 ID:Oy9Ie4VI
ドライペットも効果無し?

26 :(名前は掃除されました):2014/02/02(日) 11:31:44.60 ID:cRJWBpnf
シンク下と洗面台下の湿気があまりにひどいので、水取りぞうさん設置してみた
効果あるとは思えないんだけど、どれぐらい溜まるか実験的な意味で
最近のはコンパクトなんだね
水捨てる穴(焼きそばの湯切りみたいにw捨てる時にシールをめくる)もあるし、
便利になってるね
こまめに交換したらちょっとはましになるかな
こもったような臭いがすごくて、プラスチックや紙類は入れられないんだよね
(カビなどは目視できず)
重曹置いたりハッカエタノールスプレーで拭くと、
臭いだけは一時的にマシになるんだけど湿気はそのままだしすぐ復活する…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)