2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容整形してる人の婚活

1 :愛と死の名無しさん:2009/12/21(月) 01:26:04
言うべきか、言わざるべきか。
言うならいつ言ったらいいの?

不安を語りましょう。

2 :愛と死の名無しさん:2009/12/21(月) 01:27:40
テレビでパーティの映像とか見ると、結構してる人多いなって思うんだけど
みんなどうしてるんだろう。

3 :愛と死の名無しさん:2009/12/21(月) 09:35:26
>>1
どデブス、死ね

4 :愛と死の名無しさん:2009/12/21(月) 11:54:22
言わない。整形は化粧の延長だもの。

5 :愛と死の名無しさん:2009/12/21(月) 12:45:29
整形の種類にも寄るかなと思って
入れ物系はさすがにばれそうかなと思うし
メンテもあるので告白して受け入れられたいのが第一希望
第二希望は一生ばれずに隠し通す

6 :愛と死の名無しさん:2009/12/21(月) 13:54:10
わたし天然美人
うふふ

7 :愛と死の名無しさん:2009/12/24(木) 10:04:07
結婚するまえに鼻プロテ外した方がいいのかな。

8 :愛と死の名無しさん:2009/12/24(木) 10:59:17
私も鼻プロテ入れてるけど抜きたくない
低い鼻嫌だし
抜かずに受け入れられたいけど、都合のいいお願いだよね
だから相手にも秘密があると嬉しいんだけどな

9 :愛と死の名無しさん:2009/12/25(金) 01:04:41
言わないし、ばれないと思うけど経済的にどうかなと…。


10 :愛と死の名無しさん:2009/12/25(金) 21:24:35
もし結婚後にばれたら慰謝料払っての離婚かな?
私、結構がっつりやってるから見る人が見たらわかっちゃうんだよね

11 :愛と死の名無しさん:2009/12/26(土) 03:00:39
離婚はないでしょう…。 整形しても可愛ければいいって言う男は実際多いんじゃないかな。
私もかなりいじってるけど、これからもいじるつもり…。

12 :愛と死の名無しさん:2009/12/27(日) 23:52:17
昨日、面接した人で隠し事や嘘は絶対ダメって人だった。
嘘や隠し事の一つや二つ、許して欲しい。

13 :愛と死の名無しさん:2009/12/30(水) 00:51:47
よく考えたら、男だって包茎手術受けたことある人だっているだろうけど、言わないよね。

14 :愛と死の名無しさん:2010/01/03(日) 22:42:00
整形カミングアウトするべきか、ばれてるんじゃないかって考えすぎて心が病み気味
婚活どころじゃなくなってきたかも

15 :愛と死の名無しさん:2010/01/12(火) 23:27:26
うちは家族も整形してること知ってるし、昔の私を知ってる人がみたら絶対わかる。
カミングアウトしないと、結婚相手だけが知らないことになる。
親にも相談したら、告白しないさいってことになった。
それで受け入れてもらえなければ、あきらめろと。
整形許容者ってどれぐらいいるんだろ。
ちなみに美人とかにはなってない。なんとか普通ぐらいになっただけ。

16 :愛と死の名無しさん:2010/01/30(土) 20:09:56
面接をしていろんな人に会えば会うほど、
この人は整形を受け入れてくれるだろうかって思う。
受け入れてくれそうな人なんていないけど。

17 :愛と死の名無しさん:2010/01/31(日) 04:56:05
気にすることないよ
結局のところ自分が努力した結果だし化粧の延長でもあるからね
美の追求はいいことだと思ってる


18 :愛と死の名無しさん:2010/01/31(日) 23:33:06
そう思いたいんだけど、そう思えるときと、やっぱ騙してると思ってしまうときとある。
彼氏にだったら絶対言わないけど、結婚てなると、
容姿を含めていい遺伝子を残すという意味で選別されているだろうから、
そういう点では遺伝子の偽装みたいなとこがあるから。

19 :愛と死の名無しさん:2010/02/01(月) 04:43:57
考えたらキリがないさ。
考えすぎなだけで周囲にはばれてないと思う。

遺伝子の事なんか気にしなくて良いと思う。私は全く罪悪感ないです。
もし整形してる事が彼氏や旦那にバレたとして、騙してたという理由で二人の仲に亀裂が入り別れる事にはならないとおもうけど。内面が好きならば…


整形しだすと止まらなくなるのは何故だろう…


20 :愛と死の名無しさん:2010/02/06(土) 23:39:27
打ち明けない場合で心配してるのは
人よりマリッジブルーやマタニティブルーがひどくなりそう。
黙ってるなら墓場までだよね。もっていけるかな。
修正の必要が出た場合もばれずになおせるか不安だし。

打ち明けた場合で心配してるのは
自分の顔を見たときにそこばかり目がいくだろうなあと。
今の自分が鏡見るといちばんにそこ見るし。萎えるんじゃないかなと。

21 :愛と死の名無しさん:2010/02/10(水) 21:49:13
相手から断られて、理由が自分では思い浮かばない場合、
バレたかな?っておもっちゃう。

22 :愛と死の名無しさん:2010/02/14(日) 23:09:52
やっぱり言わないでおこうかな。
その前にもう少し低いプロテに入れ替えようかな。
でも数ミリを気にして修正して大失敗とかよく聞くから怖い。

23 :愛と死の名無しさん:2010/02/21(日) 22:18:54
1回で断られるたりFOされると整形バレた!?って気に病む。
今回の人、鈍感ぽく思ったんだけどなあ。
断られなかった場合は、とりあえずバレてないと思う。

24 :愛と死の名無しさん:2010/02/22(月) 00:08:11
整形バレしたくないから、アジア系以外の外国人と結婚したい
外国人ならバレなそうと思ってる

25 :愛と死の名無しさん:2010/02/25(木) 00:22:28
今、会ってる人、結構いいなと思ってるんだけど、勘が鋭いタイプに思える。
鈍感だともう完璧なんだけどなあ。

26 :愛と死の名無しさん:2010/03/07(日) 01:14:58
豊胸したい。
豊胸したいけど、婚活してる以上、授乳を考えできないでいる。
授乳終わったら豊胸したい。

27 :愛と死の名無しさん:2010/03/07(日) 16:41:42
顔ほとんど整形して豊胸してるジャニオタいるけど既婚だよ〜
旦那には隠してるみたいだけどぉwwww

28 :愛と死の名無しさん:2010/03/07(日) 22:18:58
交際申し込み的なことを言われた。お見合い申し込みじゃなくて。
今までは、問題を先送りしてきたけど、ついにきた。どうしよう。
今、告白する。結婚申し込みで、告白する。一生、黙ってる。
生活してたらバレると思うんだよね、入れ物系だし。
だからバレにくいように黙ったまま控えめに修正をかけるっていうのが第1候補。

29 :愛と死の名無しさん:2010/03/08(月) 05:10:22
>>17 それは旦那になる人がしてても認めるという方向でおkなんだな?

30 :愛と死の名無しさん:2010/03/09(火) 22:20:04
>>29
私は全然OK。
むしろ、よかった、理解者って思う。
だから、ハゲて似合わない坊主にする人より、カツラの人の方がいい。

31 :愛と死の名無しさん:2010/03/18(木) 20:35:43
なんかバレてるんじゃないかと思えてしょうがない。

32 :愛と死の名無しさん:2010/03/26(金) 19:21:45
一般の人の整形は結婚詐欺ですてられるよ
基地外が多いから離婚でしょう。

33 :愛と死の名無しさん:2010/03/26(金) 19:32:55
一重を二重にしたくらいじゃ 整形ばれないだろ。
メイクが上手いのよくらいいっとけ!

34 :愛と死の名無しさん:2010/03/26(金) 20:17:12
目とプロテと輪郭は写真でバレるかな?
プロテは女から見ると綺麗に入ってるなとかバレバレなんだよねw

35 :愛と死の名無しさん:2010/03/26(金) 21:12:28
>>34
程度によるんじゃ?
目でも、隙間みたいな -=・=- こういう目から平行二重だとバレバレだけど
奥豚恵から末広二重にした私は家族にさえ何も言われない。

36 :愛と死の名無しさん:2010/03/27(土) 00:13:06
男女問わず、知識がある人にバレるだけ。
一目で気づくような人は、その人も大概どこかやってる。

37 :愛と死の名無しさん:2010/03/27(土) 16:58:34
36はするどい。
整形してる人は周りの整形にも敏感だもんね。

38 :愛と死の名無しさん:2010/03/27(土) 18:03:44
整形するならこれ見てからにして下さい。
整形で失うものもあります。涙。。。。。。
http://www.unkar.org/read/mamono.2ch.net/mendol/1176510662

39 :愛と死の名無しさん:2010/03/27(土) 18:09:52
俺は彼女が整形していても有りだな。
けど コンプレックスを持つほど他人は自分の顔を見ていないって
ことに気づいてほしい。


40 :愛と死の名無しさん:2010/03/27(土) 18:42:41
見てるよ。
整形はカムアウトした方がいい
黙ってて罪悪感ないのか?

41 :愛と死の名無しさん:2010/03/27(土) 19:19:38
男から整形してるなんて言われたらドン引きだな…
ズラも許せないかも。

42 :愛と死の名無しさん:2010/03/27(土) 19:36:39
ズラは整形なのか? いやセ〜フだよ。
脂肪吸引だってOKだろ?



43 :愛と死の名無しさん:2010/03/28(日) 03:37:18
自然でないものは整形。

ダイエットはいいけど吸引は自然じゃない
ズラは帽子とみなせば自然
しかし、帽子は寝るとき外す、その時までにカムアウトは必用


44 :愛と死の名無しさん:2010/03/28(日) 03:40:32
男の整形いるお、キモイほどぱっちり二重
顔変わってもしょせんブサ
言動ブサだし、おっさん臭いw

45 :愛と死の名無しさん:2010/03/28(日) 04:59:09
豊胸だって生理食塩水バッグみたいに不自然なのじゃなければ
OKでない

46 :愛と死の名無しさん:2010/03/28(日) 11:09:14
ところさんのメガテンでやってたけど 
男性にメイクをして合コンさせたら会話が弾むかどうかを実験していたけど
ほとんど効果がなくて自分に自信が付く程度だったみたい。
整形もぶっちゃけそれほど大きな効果は期待できない。

男の俺かわ言わせてもらうと コン活は顔よりも胸の谷間が重要だと思います。

47 :愛と死の名無しさん:2010/03/28(日) 11:24:22
見た目もそうだけど豊胸って触ったら一発でばれると思うんだけど。
ばれない豊胸もあるのかな?

48 :愛と死の名無しさん:2010/03/28(日) 21:46:49
ばれないというか罪悪感の少ない豊胸はある。自分の脂肪やヒアルや。
豊胸を考える人は相当貧乳だけど、これは1、2カップ程度しか
大きく出来ないし、さらにシコリや定着しにくいという問題がある。
それにシコリに気づく男は案外多いらしい。乳ガンとかそういう方向で。

基本、婚活は結婚、出産を前提にしてるので、授乳がある以上
胸はいじらないほうがいいと思う。
授乳後、どうせ下がったり乳首でかくなったりするから、
その時にあわせて直せばいいと思ってるのでいまはいじらないつもり。

49 :愛と死の名無しさん:2010/03/29(月) 20:02:31
パット入れるなりガムテープで寄せるなりしても俺はいいと思う。
やれることはやらないよりやったほうがいい。
カップリングパーティーは隣の奴に勝って何ぼのもんだから。
ただ 48の言うように危ない整形はしないほうがいいね。


50 :愛と死の名無しさん:2010/04/01(木) 15:58:08
タイ人なんてほとんど整形してるからね。
日本人好みの顔にしてネットや結婚相談所を利用して結婚相手を見つけているんだよ。
結婚できても20歳以上歳の離れた相手と結婚するわけだし むちゃしてるよな。


51 :愛と死の名無しさん:2010/04/02(金) 05:08:13
そういえば前に「旦那に整形をバレて離婚、慰謝料を請求されてる」
みたいなトピックを掲示板で見たことがある

52 :愛と死の名無しさん:2010/04/08(木) 06:46:40
整形しても絶対に人にバラすな!
そして バレても開き直れ!
ナンパをするような場所に出入りしているのですが 整形している子がいてね。
その子アホだから自分が整形していることを間接的にばらしちゃうんだよ。
昔の知り合いもそこのパーティーに来ていたから写真を譲ってもらって本人に見せたら
もうここにこないで!って言われた。
俺が ヤリ目男だったらどうする気だったんだろう?
ちなみに相手の住所や仕事は簡単に調べられる状態です。

せっかく 注意してあげたのに「こないで!」と怒られてショック>_<

53 :愛と死の名無しさん:2010/04/08(木) 20:58:59
整形とアイライナーの違いがわかりません

54 :愛と死の名無しさん:2010/04/08(木) 23:27:38
オレはデカすぎる前歯を小さくして、太い眉毛を脱毛して、
顔の目立つホクロ、シミをレーザーで取ったよ。これも整形か?
鼻とかの整形も一瞬考えたけど、手術画像見て
恐ろしくなって思いとどまったわw
まあそこまで不細工でもないしな。

55 :愛と死の名無しさん:2010/04/09(金) 17:04:32
学生の頃 自分のホクロをカッターナイフで切った下級生がいたけど
それを考えると 整形しててもいいと思うんだよね。

俺の鼻さ 真ん中あたりが飛び出ているんだけど呼吸のとき絶対空気の流れ
が悪くなってる。
生まれてからこの鼻しか使ったことがないからなんともいえないけど息しずらい
気がする・・。

56 :愛と死の名無しさん:2010/04/09(金) 18:40:16
人によっては目や鼻は忘れた頃メンテが必要だよ

しかもお盆や年末など長期休みじゃないとメンテに入れないし
7年経って片目だけ二重が浅くなって焦った

57 :愛と死の名無しさん:2010/04/09(金) 19:19:41
俺は眉毛を筋肉で上のほうに持ち上げると
まぶたの皮が引っ張られて二重になる。
で、意識してそういう表情を作るようにしてたら二重が定着した。

別に周りには何も言われないけど、
大昔の知り合いとかに会ったら、あいつ整形したな
とか思われるのかな?

まぶたが凹んだ先に二重が出来てるみたいに
なってるから整形では作れない二重のような気もするが。

58 :愛と死の名無しさん:2010/04/09(金) 19:25:24
目がパッチリした子かと思ったらアイラインはアートメイクで
まつ毛はエクステ 近くで見ると整形以上に不自然な子いるよ

59 :愛と死の名無しさん:2010/04/10(土) 09:42:03
エクステぐらいは整形でもなんでもなく完全にメイクだし
プロテ入ってる身としてはほくろもレーザーも埋没も
整形のうちには入らないと思ってる
自然に変化したって嘘が通るものは

60 :愛と死の名無しさん:2010/04/11(日) 22:01:15
パーティーで同席した人が自分と同じ手術してた
これはばれる

61 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 05:34:52
35杉で独身でいるくらいなら整形したほうが前向きかなって思います。

62 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 10:45:38
>>61
あはは。それはそうかもw
うちの姉が整形美人だけど、34歳で割りと良い人と結婚したよ

63 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 17:25:44
整形女は俺的にはドン引きだよ。
男でそう思っている人は多いんじゃないかな。

まあ、目を二重にするぐらいまでは許せる範囲だが。

64 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 20:28:08
>>63
お前女だろw
まあ整形はバレなきゃ関係無いから、おもしろくない気持ちはわかる

65 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 20:31:40
プロテ入れてる同士はすぐ分かるねw

66 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 20:35:10
>>64
え?w 男だってw
AVよく見るんだけど偽乳なんてすぐわかるし。
今、弟にも聞いたけど整形は無理って言ってた。

67 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 20:50:32
私も整形してるなら言ってくれないとヤダ。
とくに外見を気にする人はそうじゃないかな。
かわいい子が欲しいから、本物がブサイクだったら、ムリです。。

68 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 21:04:16
彼女に整形を進めたらしてくれました。
彼氏に進められることってみんなあるよね?

69 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 21:08:28
あと、鼻を弄ってる人もすぐわかる。
胸も鼻も整形だとかなり不自然に見えるからな。
胸は金かければかなり自然には近づくが、やっぱりわかる。

おっぱい10段と言われた俺にはね。
とにかく整形さんはゴメンナサイだな・・・

70 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 21:19:04
もの凄い女の顔を意識してる男なんだなw
めずらしいw

71 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 21:20:41
>>69
うん。 でも意識しなくてもわかるよ
誰でもわかると思うんだけどな・・・
だって不自然だし。

72 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 21:22:14
あ、ごめん >>70だった

73 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 21:37:09
>>71
まあ、よほど不自然なやりすぎじゃなきゃ普通の男は気にしないし、整形とも思わないよ。だから皆やるんだしね
品川美容外科に脱毛行ったけど、平日からいつも混んでた
カウセだけで、かなり待たされたよ
うまくやったもん勝ちの側面あるから、ブスで婚期遅れてるようなのはやったら良いと思う
やって良くなる顔ならだけどね。整形してもダメそうなのも多いから

74 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 21:46:05
>>73
まあ、やるのはいいが、結婚する前には言ったほうがいいかもな。
ほんとに整形無理の男はいっぱい居るから。
ばれないと思ってるかもしれないけど、鼻とか胸なんかは多分ばれると思うよ
結婚する前というか、付き合う前に言ったほうがいいのかな・・・
お互い傷つかずに済むし

75 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 21:46:17
>>68彼氏いて婚活?

76 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 22:00:26
結婚生活に自信ない・・・乙

77 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 22:09:15
>>74
まあカミングアウトしたところで、一回好きになった人を簡単に嫌いにはなれないから、全然問題ないだろね
恋愛は好きにさせたもん勝ちなんだよ


78 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 22:11:01
■子孫を残す事を考えた場合の
 ワーストランキング10位まで、()は主なリスク

※子供が欲しい場合実際に要注意、危険なのは5位以内です。
6位以降のランキングは参考程度であまり意味がありません。

1位 50代女性 (閉経)

2位 40代女性 (不妊、ダウン症、閉経)

3位 30代後半女性 (不妊、高確率ダウン症)

4位 50代男性 (不妊、低確率自閉症)

5位 40代男性 (不妊、低確率自閉症)

6位 30代前半女性 (低確率不妊、低確率ダウン症)

7位 30代後半男性 (低確率不妊、低確率自閉症)

8位 20代後半女性 (低確率不妊、低確率ダウン症)

9位 30代前半男性 (低確率不妊)

10位 20代前半女性 (低確率不妊)



79 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 22:14:39
>>77
そうだといいね

80 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 22:27:10
>>79
自分は整形らしい整形はしてないよ。ホクロ取りと脱毛くらい
ただ、一度好きになると、整形くらいで嫌いになるというのは非常に難しい。人を好きになるって、そういう事なんだよ
あなたも本当はそれがよく分かってるから叩いてるんだと思うよ


81 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 22:36:47

好きになったのは整形してないと思ってるからだしね
整形する人ってナルでエゴの強い人が多いでしょ
実際知ってる人エゴがかなり強い
ナルだから鏡みるの大好きだし、手鏡常にみてる感じ

82 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 22:39:22
>>80
たたいてるつもりはないよ。
ただ俺の考えと多くの男を代弁してをいってるだけ。
でも80の言ってることはそうだと思うよ。
整形を隠してもいづれわかるってはなし。
結局ばれるならはじめの段階で話したほうがお互いのため。
80のやっている整形なんてそんなの整形のうちに入らないよ。
俺の場合だけど、身体に異物を入れるような整形は萎える。
まあ、でも確かに一度好きになったらそんなすぐには嫌いにはならないと
思うけど、隠してたとわかればショックだしかなり冷めるだろうな・・・


83 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 22:43:06
整形してる人知ってるけど今度は劣化してきたw


84 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 22:44:56
>>82
うちの姉はバレて無いよ。結婚三年目かな
成長して綺麗になる人多いし、化粧もあるからね。同性ならまだしも、男でそんなに顔の部分部分をジーっと見る人は少ないんだよ
髪型変えても気づかない人が多いくらいだからね

85 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 22:48:07
でも整形しても大して良くならない人がほとんどじゃない?
整形依存に陥っていくというか


86 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 22:50:56
元の作りが基礎になってるから
元も一重だけど見れる顔だったりすると整形前のほうがよかったりする

整形してよかったって思うレベルは元が相当のブスだったよ
私が知ってる人は

87 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 22:52:34
>>84
気づいても言わない場合も多いけどな。
俺も本当に好きになってたらあえて言わないと思う。
疑念はあるけどあえて言わない人も多いだろうし。

俺みたいな観察力のある男は気づいちゃうけどw

まあ、それで幸せならそれでいいと思うよ。
ごめんね。たたいてると思わせちゃって。

88 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 22:55:01
整形した顔の特徴

睫毛が少ないのでアイメイクばっちり

子役アイドルなんかは天然なので化粧しなくてもアイメイクした感じになる

89 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 22:57:44
好きじゃなくても女性に「整形してるの?」なんて聞けないしね

90 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 22:58:57
>>83
整形って、場所によってはメンテ必要だし、
一度整形した人が劣化してくると、今度はそれを治そうとするw
整形する人ってお金かかる人もいるから、そういうことも注意した方がいいかもしれないね。


91 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 23:03:31
>>87
私も気づく派。
向こうから言ってきたら触れるけど、言ってこなかったら触れない。
でも、本当は知ってるよ、みたいなw

92 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 23:04:01
二重の上まぶたが落ちてくるとか


93 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 23:10:38
>>92
それは天然でもあるから、天然二重でも、整形で治したりするよ

94 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 23:14:12
>>86
そんなにブスな人って少ないよ
整形する人は普通以上がより上を目指す例が多い
豊胸も元々胸がそれなりにある人の方が多いらしい
顔が良い方が得という事を生々しく実感した機会がある人がやる事が多いからだと思う


95 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 23:14:51
天然はまだ睫毛とか多いから化粧しなくてもみれるけど
整形のスッピンは睫毛少ないからすぐわかるよ
二重なのに睫毛少ないって本当不自然だ
付け睫毛とか人工睫毛とかアイメイクしたりするから劣化も早くなるんだよね整形って

96 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 23:22:32
二重はやる人多いから数人知ってるけど、そんなに睫毛少なくないなぁ
その人がたまたまじゃないかな
私は天然だけど、かぶってきてて嫌になるよ

97 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 23:25:48
二重は睫毛が多いのですよ
>そんなに睫毛少なくないなぁ

98 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 23:28:07
男の立場から言わせてもらうが、偽乳が良いとおもう男はかなりの少数だと
思う。
偽乳ならAAAカップの方がマシって人が大半じゃないかな。
というか大きければ良いというものではない。
いろんな需要があるんだから。
ちなみに俺はぺちゃ好きです。

99 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 23:29:35
化粧なんて天然を真似て出来た技術なわけだし
お手本は天然なんだよ
アイメイクもあれだけ黒くするのは天然にそういう人がいるからだし

100 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 23:31:36
>>97
よくわからんくらいの差しかないかな
自分の知ってる元一重の子は
今は二重でもがっつりメイクする人多いから、早めに瞼がかぶってきたりするのは二重でも多いと思うよ

101 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 23:37:02
>>95
意味がわからないw
二重にすると睫毛がなくなるの??それとも目頭切開とか??
それで睫毛が少なくなる事はまずないよ。
その子はきっと、ビューラーのし過ぎや、アイメークの落とし方で睫毛がぬけちゃってるんだと思う。
私、そのせいで、睫毛少ないw泣きそうw

102 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 23:39:01
一重が二重にすると睫毛が少ないのですぐわかるってこと


103 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 23:45:19
あ、ごめん。
97に書いてあった。。
一重が少ないっていうのは知らなかったけど、もともと二重でも少ない人はいるよ。
さっき書いたように、化粧のせいでね。
女の人だったら、すごく分かると思う。

104 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 23:49:41
睫毛一本一本が太いというのかな

105 :愛と死の名無しさん:2010/04/25(日) 23:55:14
一重の人にしか分からないと思う
天然だと、そこまで観察してないわ

106 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 11:57:01
兄夫婦、義姉の整形バレてから夫婦関係が悪くなった。
長く続かないかもな。

107 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 13:59:34
私は子供の頃の写真を見せてもらう
見せない人や、遠くに写ってるものしか見せない人は確実に怪しい〜

108 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 14:05:17
>>106
そんなつくり話してまで嫉妬しなくても…
自分も整形すりゃ良いじゃん
いつまでも未婚になっちゃうよ

109 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 14:31:48
整形しても大して可愛くならないから
聖子とか浜崎とか整形前からデビューしてるけど
整形前ほうが可愛いくらいだし
ドブスだけは例外で整形して見れる顔になるくらい
身長高いブスも整形するのがよいかも
芸能人も身長高いブスが整形して大成功してるでしょ

110 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:04:15
携帯厨の必死の連レスがむなしい
私怨乙


111 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:05:51
まあ放っておいてあげようよ。この手の自分が見えていない
賞味期限切れは見果てぬ夢を抱いたままひとり老いさらばえて
死ぬだけ。もしくは限りない妥協の後、哀れな伴侶を見つけ、
自分の不運と言う最も影響の少なかった要因を恨みつつ最悪の
人生を送るだけ。


112 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:07:54
整形は自分の顔のコンプレックスを無くして自信を持って生活するために
やるもんなんだな。

すごくお金をかけないとめったなことはできないけど ほんとにどうしようもないと
悩んでいる人は早いうちに整形したほうがいいよ。
若さはどんどん失われていくからね。


113 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:09:55
はあ?
旅行で100万使ってしまうわたしには整形なんてお金をかけるうちに入りませんけど

114 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:12:40
風俗嬢経験者は必ずといっていいほど整形している
働いてる間にも格差があるから少しでも良くしたいのかな

115 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:16:11
風俗なんて低スペックで次元の低い話しはしていないんだが
婚活語るならせめて大学出て就職しろよ

低スペックで婚活も出来ない産廃の意見はいらん

116 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:17:33
風俗嬢は結婚出来ないから婚活スレに張り付くでしょw
情報収集しないとねwww


117 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:20:45
相応の相手狙わないやつは何であれ結婚できないって

118 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:24:38
沢尻くらい理想低ければ何回でも結婚できるw

119 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:26:14
岡本まよってすごい整形して見れる顔になったよね

120 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:30:22
身の程知らないと売れ残るよね

121 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:32:31
婚活しても誰も助けてはくれないからね
自分を異性に置き換えてみて結婚したいスペックなのかどうかだよね

122 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:33:14
年齢上がれば上がるほど男を見る目は厳しくなるけど
自分の価値が下がっているってことに気づかない女の人っているんですよね。
昔職場にいたオバサンを思い出しました。
35すぎてたんですが
服装とか髪型とか白髪染めで若作りして
心は若いつもりなんでしょうが
恋人もいないのに
私達の恋愛トークとか入ってこようとするんですが
周囲がしらけてるのに気づかない。
そのオバサンが私が結婚することになったときにぼそっと
「なんで私は結婚しなかったのかしら?」
っていったときは噴出しそうになりました。
しなかったんじゃなくて『できなかった』んだよ
いい加減自分のことちゃんと認めた方がいいですよ。
女は年とると残念ながら男の人からみて価値がさがりますから。
付き合う価値も感じなくなり、結婚なんてもっての他ってねw




123 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:34:07
出たよw
年齢叩きwここは顔について語るとこだよ

124 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:35:05
婚活について語るとこだよ

125 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:36:20
整形女に嫉妬なんてするわけないのに・・・
嫉妬するくらいなら自分も整形するだろ。

ほんとに多くの男の立場から言うと整形女は気持ち悪いの。
現実逃避したい気持ちはわかるけどね。

中身にまったく自信が無いから外見だけでもって思うのかもしれないけど、
男から見れば逆効果。

整形なんて自己満足でやってるんだろうし良いけどね。

126 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:36:30
川嶋なおみは整形して目が平行二重になって鼻がかなり高くなった


127 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:36:39
>恋人もいないのに
私達の恋愛トークとか入ってこようとするんですが

知ったかぶりはウザイよね
挙句理想高いとか同性から見ても残る人はよくわかる


128 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:38:31
>>125はただ整形を叩きたいだけでしょwwww
整形した人より醜くてしょーもないね
心の醜さって治らないもんなwww

129 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:38:59
やっぱ整形する人ってナルシストが多いと思う
いつも手鏡とか見てるし自分のこと5割増し可愛いと思ってるよ


130 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:40:08
男でも
整形してる人はナルシストだから近づかないほうがいい

131 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:40:50
で、みなさん婚活していますか?
私はこれから婚活しようと思っています


132 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:41:36
最近は整形したもの同士の結婚もみるね
芸能人とかだけど
キム拓と静香とか
これからそういうの増えそうだけどナルシスト同士の結婚

133 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:45:23
やっぱ容姿と金そろってないと結婚できないのね

134 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:48:28
上戸彩も森田と結婚
長瀬もアイブと結婚
安室も敦と11月再婚とテレビで今やってた

梨花も西川先生も結婚してしまったしもうなんだかね・・・

135 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:52:36
>>133家族に無職ニートいたり生活保護がいると結婚大変
家庭環境も大事

136 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 15:59:00
ブスニートとか?
整形してみるのがいいかも、
働いてるブサのほうが結婚には程遠いだろうね



137 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:00:07
容姿と金ってセットだと思うマジで


138 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:04:41
資産家は資産家の娘と結婚するし
やっぱ釣りあってる
結婚式に出席して思うのはお互いの家柄や資産
が釣りあった者同士が結婚するんだなと言うこと

139 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:04:47
上戸彩が結婚できなかったらおかしいよね
可愛いし性格はいいし

140 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:06:36
芸能人の性格がわかるのかw


141 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:07:20
占いでわかるよ、上戸は性格いいよ
沢尻は微妙

142 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:07:37
確かに生活保護の親持ちじゃあ結婚出来ないね
お荷物

143 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:08:06
上戸彩も整形なの?あの顔ってよく見たらそんなに
可愛くない。

144 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:09:15
家事手伝いとかは親が金持ちだとどうにでもなるけど
親が貧乏は介護とかあるし難しいでしょうね

145 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:10:21
同一人物の一人やり取りしてる人がいるけど・・
どうしたいんだろう。。

146 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:11:32

何人もが同じ意見述べてるよ
やっぱ類は友を呼ぶってことで
容姿と金はセットだと思うよ、マジで

147 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:14:53
>>144親が貧乏な女と結婚したら
旦那になった人の稼ぎに全負担が行くから嫌がられるだろうね
だから家柄や資産や職種を重要視する人が多いんだろうけど

148 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:18:25
>>128
んー、たたきたいって言うよりは現実を見ろといいたいだけかな。
俺男だよ?
多分、君は整形しようと思ってるけどちょっと不安なんじゃない?
「やるのは良いけど、男はこう思ってるよ」って教えてあげたかったんだ。

整形してないんだったらもったいないからやめた方が良いのにって思っちゃったの。
余計なお世話だけどねw

149 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:20:19
でも貧乏な男は男で自分の親の介護をさせようとするからね
男女とも容姿性格良い金持ち同士がくっついちゃうんでしょ

150 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:21:04
でもさこれから出会って付き合ってプロポーズされて
お互いの両親に紹介して相手の親に気にいられて
認めてもらえて結婚式の準備して結婚なんて考えると遠すぎて結婚出来る気がしない
orz

151 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:23:06
私は相手さえ決まれば結婚なんてあっという間だと思うけどね

152 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:24:53
一番悲惨なのは貧乏同士の結婚
貧乏な男1ルーム+キッチンの汚部屋に家族5人暮らしで
長男が結婚して同居しているんだって
1ルームに6人で暮らしとるらしいwwww
同級生で昔から貧乏で有名な奴だったが貧困からは抜けられないもんだなw

153 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:25:29
いつもの自作自演おばさんに乗っ取られた
>>148とか、もうわけわかんないことになってる

154 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:26:51
最近は自営の娘だからって金持ちとは言わないからね
金持ちの娘って言ったら大手の役員してる(してた)娘とかになるよね
自営だと借金5000万以上なんてのもいる

155 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:28:16
自営で成功してるとこが一番の金持ちなのは言うまでもないけど

156 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:33:06
いつもの自作自演おばさん?

俺のこと? ほんと男だってw

157 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:37:02
>>154貧乏人の負け惜しみにしか聞こえないよ?

158 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:38:24
日本でお金持ちの層はほとんど自営なんだが

159 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:38:30
だから>155で補足してるでしょ

160 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:39:27
自営でも借金があるとこも多いってこと
借金の額が半端ないのよね、自営は


161 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:39:32
自営業者に見える顔に整形する話ですね。わかります。

162 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:40:09
最近は自営の娘だからって金持ちとは言わないからね


言うだろww
普通に言うよwwwww

163 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:40:53
だから借金があるとこはすごいってことだって何回言えばわかるの?


164 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:41:34
ジオスだって破産したけどね

165 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:42:24
自営だろうが役員だろうが金持ちの子は金持ちの子

166 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:43:41
知り合いの自営は借金が1億近くあるからね
結婚してから知ることのもあるよ
金持ちだとおもってたら全然そうじゃなかったとか

167 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:44:19
貧乏人の揚げ足イラネ

168 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:45:01
だから自営でも金持ちはいるって言ってるのに何で食って掛かるの?
借金を隠したいの?

169 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:46:05
こええな
さすが婚活売れ残りババア
(しかも貧乏育ち)

170 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:48:15
これって何荒らし?

171 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:48:28
娘が結婚した後に破産して借金5億残ったっていう自営もいるよ

172 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:51:35
金持ちの話しで貧乏人の話なんかしていないし


173 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:52:10
>>171
それ バブルの話だろ?w
自営だからって個人がそんなに借りれるわけないだろ。
俺が5億借りれたら海外に逃亡するぜ!!

174 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:52:18
>>152
貧困ーは連鎖する

175 :愛と死の名無しさん:2010/04/26(月) 16:58:37
親だからバブル時代に築いた財産があったんだろうけど
結局3億の借金だけ残ったみたい

176 :愛と死の名無しさん:2010/04/28(水) 14:38:10
潰された板です。>_<
冠婚葬祭系の板は何者かに脅かされています。
・自作自演で大量に書き込みをしてきます。
・文面からして女性が多いようです。

気をつけてね。。。。

177 :愛と死の名無しさん:2010/04/28(水) 18:07:30
たたいてるのが女の嫉妬ってどうしてそう思うんだろ?
不細工女は整形女に嫉妬するの?

178 :愛と死の名無しさん:2010/04/29(木) 00:17:29
>>177
荒らされているのはここだけじゃないんだよ。
上のスレを読んだらわかるけど 整形と関係ない話題でしょ?
他の板にも同じようなことを貼り付けているんだよ。

何で女性か?ということだけど 男性を装って文章を書いても
同姓の文書かどうかはわかるんだよ。
女性と男性では基本的な思考パターンが違うから。
関西人は関西弁が本物かエセかがわかるしネカマが書き込んだ書き込みも
女性ならわかるでしょ?

ボクは嫉妬とは考えていないよ。
一人でやれる可能性もあるけど これだけの労力を払って色々な板を荒らすには理由
があるはず。
2ちゃんなんかに目的が持てる人が一人というのは考えにくいんだ。

179 :愛と死の名無しさん:2010/04/29(木) 00:38:49
>>178
あなたが女性なのはなんとなくわかる。
なんとなくだけどね。 違うかな?
でも、69とか82はたぶん男なんじゃないかな。
これもなんとなくだけどね。

180 :愛と死の名無しさん:2010/04/30(金) 19:04:29
どんな理由も関係ないさ。
発言を100回近く自作自演して 板本来の内容を流してしまったのだから
男か女かなんて議論すること自体おかしい。

オーOOト関係なんだろ? やめろや!!

181 :愛と死の名無しさん:2010/05/10(月) 10:51:12
自分の基準だけど、
豊胸とかプロテとか元からないものを入れるのは反対派だけど
脂肪吸引とか瞼の皮膚除去とか元からあるものを取る分には賛成。

182 :愛と死の名無しさん:2010/05/10(月) 11:06:18
切り傷とか残っているのを綺麗に消してしまうようなクリームとか
整形とか知りませんか。腕や顔、足といった見えるところは特に困りますよね。
ちなみにアメリカ製の手術後に塗ってめだたなくするクリームを使用
しましたがほとんど効果がありませんでした。

183 :愛と死の名無しさん:2010/05/11(火) 00:01:00
豊胸とかプロテってやっぱり男からするとほんとに引くみたいね
興味あったんだけどやめとく

184 :愛と死の名無しさん:2010/05/11(火) 00:05:54
やらないで済むならしない方がいい
見合して付き合ってみたものの言いだせずないで後ろめたい。

185 :愛と死の名無しさん:2010/05/13(木) 11:34:46

お前らバカ揃いだな・・・
@http://imepita.jp/20100508/767500
Ahttp://imepita.jp/20100508/767340
こういう、夜抱いて射精して大きな満足と安らぎが得られて子をもうけたい、一生守りたいと切望できる女性を根気よく探さんと後悔するよ、結婚後。
「結婚」とはそういうものだよ。



186 :愛と死の名無しさん:2010/05/14(金) 19:48:55
金の糸とかどうなんだろう?
あれはマジで5歳は若返るよ。真皮が活性化してコラーゲンが生成されるからね。
あれは整形じゃないでしょ?

187 :愛と死の名無しさん:2010/05/14(金) 22:06:51
すごい法令線がある芸能人がキンの糸かなんかの顔引っ張り上げる整形したいと
相談しにいったらまだ早いって言われたらしい
結構な法令線だったんだけど若いときはしないほうがいいのかね

188 :愛と死の名無しさん:2010/05/14(金) 22:10:11
金の糸は言える整形だね。

189 :愛と死の名無しさん:2010/05/14(金) 23:53:48
言えねーだろ・・・

190 :愛と死の名無しさん:2010/05/16(日) 12:01:21
美容整形する前はもてなかったけど、
してからは結婚相談所に限らずリアルの出会いも増えた。
「出会いがない」ではなく、求められていなかっただけなんだと分かった。

191 :愛と死の名無しさん:2010/05/16(日) 14:27:47
まあ、女は見た目がかなり重要だからな。
でもシリコン胸とか違和感ありの鼻とか男は引くね。

192 :愛と死の名無しさん:2010/05/16(日) 14:33:06
鼻はゴアテックスだと違和感ない感じでいけるよ。
芸能人の整形とかにはうるさい母親も私の整形後(鼻もやった)
に気付かなかった。化粧うまくなったね、で終わった。
まぁ半年ぶりくらいに会ったからかもしれんけど。

193 :愛と死の名無しさん:2010/05/16(日) 14:50:08
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=health.chinatimes.com/clinic/Upload/ClinicInfor/TitleImg/26864.jpg
http://health.chinatimes.com/clinic/Upload/ClinicInfor/TitleImg/26879.jpg
http://health.chinatimes.com/clinic/Upload/ClinicInfor/TitleImg/26872.jpg


194 :愛と死の名無しさん:2010/05/16(日) 16:04:56
鼻の整形って嫌に高くなってたりと違和感あるすぎる
もと冬木の奥さんの鼻が違和感ありすぎで逆に大きいの変だと思った
あれ整形っぽいよね

195 :愛と死の名無しさん:2010/05/19(水) 10:07:30

お前らバカ揃いだな・・・
@http://imepita.jp/20100508/767500
Ahttp://imepita.jp/20100508/767340
こういう、夜抱いて射精して大きな満足と安らぎが得られて子をもうけたい、一生守りたいと切望できる女性を根気よく探さんと後悔するよ、結婚後。
「結婚」とはそういうものだよ。



196 :愛と死の名無しさん:2010/05/19(水) 23:51:16
整形してることを許される夢を見た
一生、整形してないって通すことって出来るのかな
修正前なら余裕で出来たけど、修正後はどうしてもそう思えなくなった

197 :愛と死の名無しさん:2010/06/12(土) 10:36:25
つくづくバカ揃いだな・・・ おまけな。。。
Bhttp://imepita.jp/20100612/219610
こういう、夜抱いて射精して大きな満足と安らぎが得られて子をもうけたい、一生守りたいと切望できる女性を根気よく探さんと後悔するよ、結婚後。
「結婚」とはそういうものだよ。


198 :愛と死の名無しさん:2010/06/28(月) 23:59:09
                    _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /        \
   /_____  ヽ    / ______   \
   |        |  |   / /        \   ヽ
   |,,_   _,   |___/   |/ ,,_   _,     ヽ   |
   | "゚'` } "゚`    6 l   | "゚'` } "゚`      |   |
.   ヽ  __''_,    ,-′   |   __''_,        |   l
     ヽ. ー__ /ヽ     ヽ   ー       / /
     / |/\/ l ^ヽ    \          / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━

199 :愛と死の名無しさん:2010/07/07(水) 01:40:10
人造人間多すぎw
キモいわ

200 :愛と死の名無しさん:2010/09/11(土) 09:41:36
どうせ卒アルでばれるやん

201 :"""":2010/11/01(月) 15:20:45
こういうところは?
http://thai.bijual.com/



202 :愛と死の名無しさん:2010/11/01(月) 20:24:37
整形してたらわかるから。ばればれだよ

203 :愛と死の名無しさん:2010/11/02(火) 10:13:07



他の男に股を開いた嫁をもらって

先祖様に申し訳ないと思わね?







204 :愛と死の名無しさん:2010/11/02(火) 12:28:06
知り合いの整形美人がアデランス男と付き合っている
告白はしていないらしいがそのくらいがちょうどいいのかも


205 :愛と死の名無しさん:2011/05/22(日) 22:36:41.93
メザイクはおk?

206 :愛と死の名無しさん:2011/05/22(日) 23:31:54.62
銀座のエクシオでカップルになったミツイヒデオに騙されました

207 :美容外科の恐怖:2011/08/18(木) 21:39:51.49
441 :名無しさん@Before→After:2010/10/02(土) 11:02:15 ID:JO+mJjHC
http://www.amazon.co.jp/gp/product/toc/4846307468/ref=dp_toc?ie=UTF8&n=465392

美容整形なんてみんな危ないらしい。
みんなというと大袈裟のようだけど本当らしい。
詳しく書いた本が出てる。
さっそく美容外科界の一部から反発があるも反論はなし。



 華麗なる美容外科の恐怖●目次

まえがき
 ほんとうは怖い美容外科
 美容外科界は不良医師の吹き溜まり
 著者の実体験

第1章 美容外科はどうして危険なのか―不良医師が美容業界に集まる仕組み
 技術と人格と金銭感覚で三重に危険な医師たち
 警察病院が煽る顔整形
 警察病院大森学派vs十仁美容整形
 形成外科の金正日
 ボトックスでシワ伸ばしは儲かるが
 小さい子供にまでレーザー脱毛
 顔の整形といえば韓国
 美容外科大国の韓国は恨の極み
 「扇風機おばさん」の悲劇

208 :美容外科の恐怖:2011/08/18(木) 21:40:07.54
第2章 美容外科医の実態―悲惨な被害と狂気の医師
 失敗して人生設計が崩壊の恐怖
 あざ笑う美容外科医師たち
 セカンドレイプ‐言葉の暴力
 ネットで自作自演の宣伝
 豊胸手術で意識不明に
 埋没法で醜い二重に
 脂肪吸引で皮膚が凸凹に
 料金で患者と医師が大揉め
 医師に雇われた弁護士の恥知らずな「実績」
 池田ゆう子クリニックの「詐欺」

第3章 安全であるわけがない手術
 傷跡は消せない
 手術の危険はなくせない
 「失敗しても患者は医者に感謝するべき」
 説明と同意の現実
 整形はメンテナンス料金が一生かかる
 美容整形後の修正地獄
 ヨーゼフ=メンゲレ博士と酷似する美容外科医の体質
 「明日できることは今日するな」で人生はお終い

209 :美容外科の恐怖:2011/08/18(木) 21:40:17.95
第4章 メディアとグルの集客システム
 美化して煽るテレビ番組
 記事なのか宣伝なのか
 女性ファッション雑誌のタイアップ記事
 「美容医療」もあくまで「医療」
 『MAQUIA』の編集部に問うた
 マスメディアは女性を見下している
 女性雑誌が紹介したのはどんな医者か
 被害者をも侮辱
 『読売』が「劇的効果」と報じた治療法への疑惑
 大学で研究して開業までした「成果」
 効果が少ないから商売になる
 医師の権威と実績とは何か
 体験OLの正体は美容ライターか

第5章 芸能界と美容整形
 飯島愛やほしのあき
 続々と整形が発覚する韓国スターたち
 マイケル=ジャクソンと松田聖子
 美容のためハワイまで行けるか
 マイケル=ジャクソンと美容外科

まとめ―被害に遭いたくなければ
 美容外科について注意すべきこと十箇条

あとがき







210 :愛と死の名無しさん:2011/08/20(土) 01:13:57.57
今、整形なんて普通だよ
どこの病院も春休みなんて中高生で待合室溢れてるよ
目、鼻、あご、唇を徐々にやったけどバレないよ
目なんて3、4回やってるww
ただ派手顔がここ最近流行りだから、自然にと言わず、
ガッツリやってもらえば良かったなと後悔
離婚する際には実は整形美人でした〜(^∀^)ノって言ってあげようかな〜ww

211 :愛と死の名無しさん:2011/08/21(日) 18:00:42.66
結婚が視野に入って来て悩めばいいのに…なんだか、皆気にしすぎてて勿体ないよ。悪い事してる訳じゃないのに。

212 :愛と死の名無しさん:2011/08/21(日) 20:27:35.84
男としては入れるような整形はやだな。
先に好きになっていたら目・顎位は許してしまうかも。
第一印象は大事だからね。まずスタート台にたつためには有効かもね。

213 :愛と死の名無しさん:2011/08/21(日) 20:43:14.41
>>188
金の糸いれるとMRI受けられなくなるよ、
もし頭打って出血の状態調べるときって言ってないとそのままMRIかけたら
中の金属が反応して大やけどをおこすからね。CTだと放射線を直接頭にうけることになる。
金の糸なんてあんな欠陥商品欲出回ってるよなーって思うよ。
自分は死んでもやらん

214 :愛と死の名無しさん:2011/08/21(日) 21:29:47.63
とりあえず情報を


http://pot.7narabe.net/

215 :愛と死の名無しさん:2011/08/21(日) 21:40:17.71
最近エクシオで話題の三輪達哉の特徴おしえて?

216 :愛と死の名無しさん:2011/08/22(月) 00:06:45.36
>>211
整形は、遺伝子詐称だよねw

217 :愛と死の名無しさん:2011/10/02(日) 23:34:47.30
もともともある程度は綺麗じゃないと、難しいのではないかな

218 :愛と死の名無しさん:2011/10/03(月) 03:20:06.95
骨削ったり二重にしたり
手術しまくればどうとでもなるw
顔面変えても遺伝子は変わらんからなw

婚活で、遺伝子詐称は地雷でも一番キツイ地雷

親の遺伝子全否定

親と似ても似つかない顔面で騙して結婚までこぎつける気か

顔面虚偽、遺伝子詐称
最近は、女だけじゃなく男でもやってる




219 :愛と死の名無しさん:2011/10/03(月) 09:43:59.77
美容整形は最初はいいけどある程度年行くとすごく劣化するから
あまりお勧めではないんだよな・・・

220 :愛と死の名無しさん:2011/10/16(日) 03:42:44.46
埋没と鼻プロテしてて婚活を始めた。
医者とのお見合いの話がいくつかあって今月中にするんだが、もし結婚が決まったら式に美容整形医も来るよね?
同期とかで絶対ひとりは居そう。
埋没はバレなさそうだけど鼻プロテはすぐバレるだろうなぁ。

221 :愛と死の名無しさん:2011/10/20(木) 17:07:53.47
豊乳はばれないよ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

222 :愛と死の名無しさん:2011/11/13(日) 12:09:16.36


気になるか?
まあ、お前ごときどうせ株なんか知らんだろうし、どうにも出来んし説明してやろう。

崩壊してんのは、株取引のほうだ。
すでに年金すら韓銀砲で溶けてる。今なお溶かし続けてる。
後、多分だが金持ってる外国人や富裕層はとっくに韓国から亡命(まあ似たようなもん)してる
どこまで持ちこたえるか知らんが、ウォンは貧弱だから安くなりすぎても、高くなりすぎても死亡
すると紙クズと化したウォンを、ハゲタカファンドに捨て値でおもちゃにされてゲームオーバーだ


そしたらまず銀行が閉鎖されて、預金が降ろせなくなるだろうな。
そこからがパニックの引き金になるだろ、あとは想像に任せる。まあしたくもないくらい地獄だろうが

韓国がIMF入り以外で、自力で浮き上がろうとしたら、これら問題をどうにかする必要があるのだが
首脳陣がそこまで脳ミソ使ってるのかまでは、知らん。


あとそうなったらおそらく円持ってる在日強制召還。これはお前らの問題だな、日本人?復興にいそがしいからまた今度な
これくらいだな、まあ後は勝手に調べてくれ。





223 :名無しさん:2012/02/08(水) 18:06:30.28 ID:???
>>211
なにこのバカの壁www

224 :愛と死の名無しさん:2012/07/23(月) 00:43:34.43


225 :愛と死の名無しさん:2013/02/26(火) 21:06:01.93
子どもの顔をどうやって説明するのかな

226 :愛と死の名無しさん:2013/02/26(火) 21:56:21.61
入れた偽乳は
婆さんになっても垂れないの?

227 :愛と死の名無しさん:2013/02/27(水) 23:56:22.33
奥二重を二重にしました。結婚するなら一重か奥二重の男性にするつもり。
(ただ単に男性の一重、又は奥二重が好きだからなんですけどね)
だから子どもの顔が一重か奥二重になっても父親似って事になるから何も心配してない。

228 :島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ:2013/04/07(日) 17:19:13.62
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。

229 :愛と死の名無しさん:2013/04/28(日) 21:02:37.27
もともと容姿は整ってるんだけど交通事故で顔を怪我して、
歪んでむくみがでるようになったから
小顔+歪みを治す為にしたいんだけど、
交通事故が起因の顔面を整えるならまだカムしてもそこまで偏見ないよね?

230 :愛と死の名無しさん:2013/06/24(月) 18:16:40.67
そういえば昨日オミパした女の鼻が妙に整いすぎてて不自然だったわ
あれは整形だなwww
男どもはばかだから食いつく食いつく(笑)

231 :愛と死の名無しさん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
てか、すぐ整形バレバレ、プロテバレバレって言うけど
綺麗なパーツ=整形って決めつけてるだけじゃない?
自分は綺麗な人見て、整形って思った事ないよ。
気付くとしたら最初の顔知ってる人くらい。

整形後の人に会って、あの人整形って言われても全く分からなかった。
綺麗だからそう言う噂がたつんだな、くらいにしかおもわなかった。

232 :愛と死の名無しさん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
>>230
節子、それ整形ちゃう、ただの美人や

233 :愛と死の名無しさん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
鼻だけ違和感ありまくりだった
誰がなんと言おうとあれは100パー整形w

234 :愛と死の名無しさん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
会う度、顔が変わった、目が変わった、そんな目だった?としつこくいわれたが
目をいじったのはそいつと縁を切ってから。

235 :愛と死の名無しさん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
播井貞男
真珠入り

236 :愛と死の名無しさん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
綺麗な鼻はみんな整形ですか…

237 :愛と死の名無しさん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
みんなとは言ってないよ
1人だけ

238 :愛と死の名無しさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
中学時代のスナップ写真提出させる
整形は顔面遺伝子詐称
整形女に騙された上、結婚、そして繁殖に加担させられ
騙され続けた挙句
不細工なガキや顔面からウソ吐き続ける女に
俺が遅くまで残業し稼いだ金で養うってことなんだよな。

俺が酒が好きだろうが喫煙をしようが
食らいついてくるのは俺の遺伝子と金目当てってことだと。

239 :愛と死の名無しさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
>>238
同意、中学の頃のスナップ写真を何枚かもってきてもらえばいい。

卒アルだと重いだの、実家においてるだの
そういう理屈ならべて逃げられる。

240 :愛と死の名無しさん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
顔の美容整形手術しても…若返り、平均3歳だけ?
朝日新聞デジタル 8月4日(日)10時33分配信

 若く見せたいと顔のしわやたるみを取る美容整形手術を受けても平均3歳しか
若返らず、期待したほど魅力的にもならないらしい。トロント大などカナダと
米国のチームが、1日付米医師会雑誌(JAMA)姉妹紙に調査結果を発表した。

 チームは、42〜73歳のときに手術を受けた男女49人の「ビフォア」
「アフター」の顔写真を協力者50人に見せて「何歳に見えるか」を尋ねる一方、
その人の魅力度を1〜10点で採点してもらった。

 その結果、手術後の見かけの若返り年齢は3・1歳にとどまり、魅力度の点も
ほとんど変わらなかった。

 米国では若く見えると魅力が増し、仕事の成果にも影響すると考えられており、
米紙ニューヨーク・タイムズによると昨年、男女12万人以上が「10年若返る」
と称するしわ取り手術を受けている。日本でもアンチエイジングの流行を受け、
美容整形は女性を中心に広がっている。        朝日新聞社

241 :愛と死の名無しさん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
ここは若返り美容整のスレか?
目や鼻、輪郭、乳の遺伝子詐称の話だろ?

整形した奴は、若返り整形もやるってことか?
一生顔面から嘘吐き続け、俺らを騙し続ける気なんだろう
俺は天然二重でまつげも長い
騙されて結婚し、ガキが蜆目だとしたら離婚する
お互い弁護士立てて法廷でも戦う気持ちもある
行政書士の勉強もしていたこともある。

ブスの繁殖への執念恐ろしいな。

242 :愛と死の名無しさん:2013/09/13(金) 18:08:31.29
整形してる者同士で婚活したら?

243 :愛と死の名無しさん:2013/10/09(水) 14:31:03.04
レスで整形ageしてる人は整形関係の人も混じってるように思う。

芸能人が整形してるかどうか、普通の男もネットとかで見てる時代だからね。整形がどんなかはなんとなくは知ってるんじゃないかな。
まあ自分を大事にして下さい。

244 :愛と死の名無しさん:2013/10/14(月) 11:53:20.48
整形の鼻はすぐにわかるんだよ
綺麗だから整形とかじゃなく不自然なんだよ
自分でもわかってんだろ?

245 :愛と死の名無しさん:2013/10/18(金) 16:08:33.33
目もすぐ分かるんだけど。
最近の女はナチュラルに整形しないからバレバレ

246 :愛と死の名無しさん:2013/10/18(金) 23:28:43.69
整形は
元々綺麗な人がピンポイントに直すもの。
全面ブスにはムダです。

247 :愛と死の名無しさん:2013/10/19(土) 01:13:13.55
整形女このスレにもか

ヴァニラって整形モンスターもいるが
原型とどめてないな

あそこまでやる女は少ないと思うが
目を二重に整形するだけで別人みたいに変わってんぞ
アイプチ女に騙されたことがあるからな。

顔面詐称は離婚理由になるって知らんのか?

晒し者にしてやろうか?

248 :愛と死の名無しさん:2013/10/20(日) 00:57:18.33
整形は男のカツラに等しい

249 :愛と死の名無しさん:2013/10/20(日) 00:59:40.15
というか、異物を入れるような整形は気持ち悪いんだよな
結婚対象には絶対ならない

250 :愛と死の名無しさん:2013/10/20(日) 10:55:56.21
おまえら整形の話しなら整形版で思う存分やれるぞ

251 :愛と死の名無しさん:2013/10/20(日) 10:58:26.19
>>246
んなこたぁない

252 :愛と死の名無しさん:2013/10/20(日) 11:05:59.72
元々目鼻立ちが良い人が整形するとニューハーフになっちゃうんだよね。
韓国人みたいにのっぺり一重だと超美人に仕上がるみたいな。
それ以上弄ると同じくニューハーフの化け物になるわ

253 :愛と死の名無しさん:2013/10/20(日) 13:02:14.30
>>249
異物率が高い職業
芸能人 AV女優 キャバクラ風俗嬢 お前も好きだろ?
もっとも美容整形を重要視してる職業だよな

254 :愛と死の名無しさん:2013/10/20(日) 20:31:00.76
整形モンスター『ヴァニラ』見たことありますが
モンゴル系の顔がフランス人形になるんですね。

ヒラメ面ブスが整形してもDNAは変化しません。
ちなみに、私ははっきりとした、二重瞼です
妥協も必要ですが
本心は、整形した女性が産んだ子供を愛することはできません。

こういった出会いですし
結婚前に、お相手の通っていた学校や実家近所には一緒に行きたいと申し出ます。
過去を知りたいと言うのは
隠し事を探るにあたり、いい理由になると思います。
親ともども、私を騙しに掛かったなら
それ相応の制裁は受けてもらうことになると思います。

顔などの詐称は、裁判で晒し者になりますよ。

255 :愛と死の名無しさん:2013/10/21(月) 00:10:13.51
整形した事実は墓まで持っていくのがマナー。

256 :愛と死の名無しさん:2013/10/21(月) 00:26:39.31
鼻とか胸の整形は男はドン引きだよ
不自然だからわかるし

257 :愛と死の名無しさん:2013/10/21(月) 01:36:54.01
普通の男性なら
整形ってわかった瞬間
着拒か離婚だろ

258 :愛と死の名無しさん:2013/10/21(月) 16:17:49.78
254
この方もキャバ嬢or芸能人ですよね?

259 :愛と死の名無しさん:2013/10/21(月) 16:26:24.58
こんな分かりやすい整形してるならまともな仕事できないでしょ。

260 :愛と死の名無しさん:2013/10/23(水) 13:07:47.10
>>255
分かる人にはバレバレ

261 :愛と死の名無しさん:2013/10/24(木) 01:00:16.97
チムポに真珠入れるのも整形でしょ?

262 :愛と死の名無しさん:2013/10/24(木) 12:25:30.98
過去の写真は?

263 :愛と死の名無しさん:2013/10/25(金) 03:46:18.50
知り合いで2名いる
不自然だからわかるよ
バカ男ひっかかってたわ(笑)

264 :愛と死の名無しさん:2013/10/25(金) 16:17:25.07
男は馬鹿だから分かんないよ
整形してると敏感に分かるみたいだけどね

265 :愛と死の名無しさん:2013/10/25(金) 22:55:52.84
整形してなくてもわかるよ

希望的観測か?

男は女が思っているよりも鋭いんだよ
わかってて言わないのが男の優しさなんだろうさ

266 :愛と死の名無しさん:2013/10/25(金) 22:59:20.32
265だが

「整形してなくてもわかるよ」
じゃなくて
「整形してればわかるよ」

だった。すまん。

267 :愛と死の名無しさん:2013/10/26(土) 00:05:41.52
整形全然OK
なんでダメなのか分からない
綺麗になってその女性が幸せになれば良いと思うけど
人の幸せを祝ってあげると自分も幸せになれるよ
きっと

268 :愛と死の名無しさん:2013/10/26(土) 01:05:42.55
女側からはOKかもしらんが、男は整形女なんて大嫌いだよ

269 :愛と死の名無しさん:2013/10/27(日) 19:29:11.43
267みたいな、いけしゃーしゃと顔面DNA詐称女もいる
性根も汚いから騙して結婚しようとするんだろう

整形して普通の顔になってるドブスもいるから
念のため中学ん頃のスナップ写真を何枚か見たほうがいい

270 :愛と死の名無しさん:2013/10/30(水) 18:23:46.62
別に整形しててもいいけど問題は産まれてくる子どもの顔

271 :愛と死の名無しさん:2013/10/30(水) 18:55:40.40
整形してもいいけど男にはカミングアウトしとけよ
それでもいいって言ってくれてる男は本物だ

272 :愛と死の名無しさん:2013/10/30(水) 20:02:46.32
頑張ってんな〜

273 :愛と死の名無しさん:2013/11/02(土) 17:52:14.26
>>271
カムアウトとは
幼少期・小学生・中学生・高校生
この4点セットのスナップ写真見せるってことですよね?
そもそも詐称して
結婚し繁殖しようとする精神が嫌なんです。

274 :愛と死の名無しさん:2013/11/02(土) 20:34:26.29
俺は整形、全然オーケーだけどな。何もしないブスより、はるかにマシ。
むしろ、ちょっとぐらいイジれって思う。

275 :愛と死の名無しさん:2013/11/02(土) 23:47:30.02
そこそこ金稼いで、まともな神経で婚活してる30代が
ブサガキ繁殖に加担するわけがない
俺ってwwww

整形女ってマジ性根も汚いんだな。

276 :愛と死の名無しさん:2013/11/03(日) 00:00:51.66
南朝鮮の女とか気持ち悪すぎる

277 :愛と死の名無しさん:2013/11/07(木) 16:53:44.33
>>274
整形しろって言ってくる男って暴力とかしそう。

278 :愛と死の名無しさん:2013/11/07(木) 20:42:37.18
整形しても許せる位可哀想なほど不細工な女は確かにいる

279 :愛と死の名無しさん:2013/11/22(金) 17:19:27.61
素朴な疑問、
整形してたらお直しが必要だけどお直しで会えない期間どうするの?
あと、恋人と結婚したとして、生涯お直しするおカネは必要なわけでそのおカネはどうやって工面するの?
夜の仕事してないとできなくない?

280 :愛と死の名無しさん:2013/11/22(金) 17:31:20.31
終わったな整形女

281 :愛と死の名無しさん:2013/11/22(金) 20:44:43.79
美容整形の事なら、

美容外科ランキング
http://vote3.ziyu.net/html/sinsetu7.html

282 :愛と死の名無しさん:2013/11/23(土) 22:49:59.23
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

283 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 09:04:21.27
婚活中、38歳ですが豊胸しています。
やっぱり相手は引くかな?
いままで付き合った人は、別に気にしないと言ってくれてました。

284 :愛と死の名無しさん:2014/01/23(木) 20:41:04.42
自分に置き換えてみた
もし彼が整形してたら引く
理由を考えてみた
多かれ少なかれみんな顔にコンプあるだろうし
年と共に克服するもんじゃないの
整形はなんか未熟な人間って感じだと思うからかな

285 :愛と死の名無しさん:2014/02/09(日) 15:15:46.96
>>283
離婚暦あって、子供を生んだあとの授乳で乳が垂れ下がったのが嫌で豊胸しました、という場合は?

286 :愛と死の名無しさん:2014/02/09(日) 15:36:15.30
>>285
そんなタイプが婚活するなよ。子持ちな時点で無理なのに偽乳なんて最悪。

287 :愛と死の名無しさん:2014/02/09(日) 15:39:35.15
>>286
子供は海外においてきています。

288 :愛と死の名無しさん:2014/02/09(日) 15:55:05.96
>>287
薄情な女だと思われて更に引かれるのがヲチ。
どちらにせよ需要は全くないよ。偽乳の四十手前なんかに魅力はない。
婚活してる男性は自分の子供欲しいから婚活してる。

289 :愛と死の名無しさん:2014/02/09(日) 18:45:06.53
整形男も嫌だなー。前に若返り整形してるお金持ちな中年と見合いしたが気持ち悪かった。

自己否定して必死に年齢と抗い続けるのも良いけど結婚相手には見れなかった。

290 :愛と死の名無しさん:2014/02/09(日) 21:39:19.28
まあ、しかし、年下の男が私の豊胸おっぱいに興奮してしゃぶりつく姿を見るのはやめられませんけどネ

291 :愛と死の名無しさん:2014/02/09(日) 21:41:40.11
二重にするくらいはまだ気持ちわかるけど、豊胸は無理だなぁ。。
ターゲットが完全に異性じゃん。
本人は似合う服が増えるとか言い訳するんだろうか。

292 :愛と死の名無しさん:2014/02/10(月) 03:20:26.08
シリコン乳って授乳出来るのかな? 何か危ない感じ。

巨乳好きはなおさらシリコンは嫌がるよ。

遊び専用の女のイメージだね。

293 :愛と死の名無しさん:2014/02/10(月) 16:33:43.25
巨乳にしたいって頭の中セックスしかないの?

294 :愛と死の名無しさん:2014/02/10(月) 21:48:22.55
>>291
痩せて胸ない方が色んな服を着こなせるよね。
モデルなんて胸ぺったんこ。

295 :愛と死の名無しさん:2014/02/10(月) 23:16:49.76
整形乳とか整形鼻ってチンコ萎える

296 :愛と死の名無しさん:2014/02/23(日) 14:50:48.95
>>295
実際は、男はものすごく興奮しますよ!

297 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 00:51:03.41
サーマクールとかだと相手にいいますよね?
定期的にやりたいし。

298 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 09:04:25.12
胸にシリコン入れてる女=遊び人、男好き

触ったら確実に解るよ。下から持ち上げたら異常な重みを感じるしね。

気持ち悪いから無理無理無理

299 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 20:27:32.61
顔の整形

どんなブサなのかわからんってのが結婚活動で一番怖い

それこそキモイ一重やヒラメ目ブスの遺伝子を隠してんだぞ

顔面の遺伝子詐称が一番恐ろしい

300 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 21:21:30.31
>>299
釣り目の韓国人みたいな子供が産まれたら気持ち悪いだろうな。
目鼻立ちのハッキリしたギャルママが釣り目の醜い子供を連れてる時あるよな。

301 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 22:12:28.60
単純に旦那が韓国人なだけかもしれんぞ
日本には60万人の韓国人が住んでるからな

302 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 22:13:55.56
今でも若い子の間じゃ韓国人と言えばイケメン扱いされてるからな

303 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 22:44:24.33
韓国人と言えば気持ち悪いってイメージが大半なんじゃない?

304 :愛と死の名無しさん:2014/02/27(木) 21:58:33.99
>>303
整形前の不気味な顔が連想されるね。付き合うだけなら良いけど遺伝子は悲惨だから。

ユンソナって昔、可愛いなぁと思ってたが産まれた娘の顔をネットで見て余りの悲惨さに涙が出た。

305 :愛と死の名無しさん:2014/03/03(月) 00:28:55.07
*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*
【全国拡散希望】大阪名物:沼昌徳の悪行はもはや全国区でニュースで報道
大手新聞掲載:「手紙男」にナンパ…目的は合コン詐欺?女性記者は被害に遭った
(婚活パーティーやSNSサイトで、偽名で弁護士、医者、電通と偽り婚活詐欺)

大阪・梅田のカフェでお気に入りの小説を開き、のんびりと1人の時間を過ごしていたときだった。
突然テーブルの上にポンと折りたたんだ紙切れが投げ置かれた。反射的に顔を上げると、
足早に去っていく男性の後ろ姿。紙には「そちら様を拝見し、気になりペンをとりました。
まずは飲み会でもいかがでしょうか?」の文字。今時手紙とは古風なナンパだと思ったが、
実はこの手法、ネットで「合コン詐欺」をしていると話題の「手紙男」だった。飲み会(合コン)には
さえない男性が集まり、女性の期待を裏切るばかりか、参加費までぼったくられるという。

自筆の手紙というアナログな方法を選んだことについて、男性たちは「誠意が伝わると思っている」と話す。
だが、実際には同じ文言を使い回し、合コンでは女性に料金を上乗せして請求。女性参加者が少なければもうけは出ないが、
安い料金で酒を飲み、運がよければ女性とやるのだとすれば、彼らにとっては悪い話ではない。

★要チェック・ポイント
合コンメンバーの男性によると、繁華街でのお手紙大作戦だけでなく、
イベント会社が主催する婚活パーティーでも、出待ちで会場から出てくる参加女性に、
裏に合コンの誘いを書いた偽造名刺を渡しているという。

メールアドレスを交換したら出会い系サイトなどの迷惑メールが大量に
送られるようになったとか、キャンセルを申し出たら
キャンセル料を倍の支払うよう脅される、2ちゃんねるや掲示板に
個人情報晒すという脅しなど、複数の被害情報あり。スタンガンも携帯。

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/640447/

306 :愛と死の名無しさん:2014/03/03(月) 00:42:04.52
サーマクールとかはどう?
許容範囲ですか?

307 :愛と死の名無しさん:2014/03/03(月) 00:43:29.08
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

308 :愛と死の名無しさん:2014/03/16(日) 18:46:36.07
豊胸していて婚活している人いる?

309 :愛と死の名無しさん:2014/03/16(日) 18:57:56.83
大阪神戸婚活パーティーエクシオ常連43才濱田の偽名は伊藤真一郎
大阪神戸エクシオ常連43才濱田の偽名ははせなかけんじ
大阪神戸婚活パーティーエクシオ常連43才濱田の偽名は沢田ごう
大阪神戸婚活エクシオ常連43才濱田の偽名は真田剛志
大阪神戸婚活エクシオ常連43才濱田の偽名は川田剛志
大阪神戸婚活エクシオ常連43才濱田の偽名は鎌田剛
大阪神戸婚活エクシオ常連43才濱田の偽名は松葉
大阪神戸婚活エクシオ常連43才濱田の偽名は松尾
大阪神戸婚活エクシオ常連43才濱田の偽名は長谷川
濱田の偽名情報教えて下さい
女性の敵です。

特徴
偽空間デザイナー
年収200なのに1000万と記入
東南アジアカンボジア風
寺島進似
パーティー歴15年の大御所
趣味は婚活パーティーとパチンコ
33階でいつも女性を見てから入場。エクシオには何回も通報が入る
いつも30歳前後の年齢記入
ナチュラルにもいく
たまに医師と嘘をつく

310 :愛と死の名無しさん:2014/03/16(日) 18:59:09.67
>>309

ほう

チミは

整形してるの?

三輪車小僧

311 :愛と死の名無しさん:2014/03/16(日) 19:00:52.88
もうその自演飽きた

312 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 20:44:52.35
‥・男性1000円・女性800円‥・

・20歳以上である
・在日コリアンの独身である
・恋愛、結婚を真剣に考えている
http://marry-blossom.net/index.html

見つけましょう
在日コリアンのベストパートナー

‥‥‥マリーブラッサム‥‥‥

313 :愛と死の名無しさん:2014/05/06(火) 13:22:26.48
豊胸だけしているけど、他もしていると思われるのかな?

314 :愛と死の名無しさん:2014/05/06(火) 17:37:47.81
>>313
商売で必要だったのか?

整形をして、異物体に入れて、それ黙ったまま結婚は容姿詐称だと思わんか?

315 :愛と死の名無しさん:2014/05/11(日) 13:41:43.42
>>314
いいえ。商売ではありません。
美的観点からです。
触ればわかりますから詐称にはなりません。

316 :愛と死の名無しさん:2014/05/11(日) 16:11:55.64
じゃ婚活相手に漏れなく乳触らせろ

でないとお前は詐欺女

317 :愛と死の名無しさん:2014/05/16(金) 20:51:09.38
体に不必要な異物入れてる女でもいいってのは
女を物としか思ってないだろう
しかも触ればわかるから詐称になりません、キリッってwwww

まともな男は、アバズレと結婚したいとは思わん。

318 :愛と死の名無しさん:2014/05/16(金) 23:51:06.38
>>315
触ってわからんなら言わないってことだよな?
整形やってても気づかない方が悪いって発想
さすが、根性も汚い整形女は言うことが違う。

319 :愛と死の名無しさん:2014/05/17(土) 14:57:22.87
豊胸が嫌いな人もいるんですね

320 :愛と死の名無しさん:2014/05/17(土) 15:01:56.61
整形女は同じ整形男や植毛が好きなのか?

321 :愛と死の名無しさん:2014/05/17(土) 15:13:25.51
男性の『ヅラ』は

女性で言う所の『つけ睫毛』や『睫毛エクステ』になるんだろう

322 :愛と死の名無しさん:2014/05/17(土) 15:16:41.30
>>319
そりゃ、たくさんいるでしょ。胸なんて適度な大きさがあればそれだけでいい。

323 :愛と死の名無しさん:2014/05/17(土) 21:42:10.35
乳の大きさで結婚とか精神年齢低すぎる、しかも整形

324 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 01:26:54.84
男を釣るきっかけにはなるよ、貴女も試してみな。
視線がぜんぜん違うから。

325 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 08:34:24.33
でも、それは 「見るだけ」 な。
珍しいものがあれば人は誰も見るだろう。ただそれだけ。

326 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 12:28:25.99
130万くらいかけて整形しました
当方女ですが、驚くほどにもてるようになりました

以前は、美人が接点のない男性となぜか仲良く会話していたりするのを目撃して
不思議だなぁなんて思っていましたが、美人になったらその理由も分かりました

327 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 13:22:37.50
男って単純ですからね。
ペニス硬くして自分の胸にむしゃぶりついてるのみるとホントそう思いますよ。

328 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 14:25:40.91
相手騙したまま結婚する気か?
性根も育ちも悪いブス女が男騙して繁殖するから
世の中おかしくなるんか

329 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 15:43:32.82
いいじゃん♡
この世は所詮綺麗なもの 可愛いものにしか 価値を見出さない 
いかに自分の体に どんだけお金と時間をかけれるかが勝負でしょ?

ブランドのバックも 靴も 服も 化粧も アクセサリーも 香水も
飾り立てることその全ては 同性を威嚇して異性を引き付けるためのもの♡
動物本来の求愛のための行動が 原点なのよ。

わたしは生まれつきの美形よりも
競争原理に打ち勝った お金持ちが好き♡
お金は幸せのアイテムを

330 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 16:33:24.21
自己中心的な詐欺女が相手騙して結婚繁殖するから
世の中ダメになるんだろう
金さえあればなんでも出来る人を騙して何が悪いって考え
金のためになら汚いことも正当化
こういう女が産む子供が後の犯罪者になるんだろう・・・

331 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 16:51:40.85
誰がだましたまま結婚しようとしているの?
おっぱいは触ればわかるし、言われたら答えますよ。♡

332 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 16:58:54.86
整形女の考え
バレなければ騙したまま。

333 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 17:08:09.50
自分は整形するのが遅かったから、婚活したけど、
男だって年収サバ読んでるの多いじゃん
お互い様だと思うがw

334 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 17:57:10.47
>>333
結婚活動してる男全員が年収詐称してるか?
お前、顔面だけじゃなく性根も汚いな。

335 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 21:20:03.83
>>334

スレチは 退場してくださいな〜
ここは美容整形をしている人の婚活報告スレでしょ?

わたしは小学校1年生の時 乳歯の前歯を事故で根元から折れちゃったの。
手術・矯正で2年後 自費診療で100万かけて やっと永久歯を歯茎の中から取り出して埋め直して
歯根ゴト確保したけど 未開発時代の矯正だったから 前歯に針金のシミが出来てて
歯の色揃えて白くするために セラミックにしたら1本8万w×6本=48万!
矯正装置のせいで 下顎だけが成長してたから 子供サイズの上あご合わせて
下顎スライスして縮めるのに200万。。。
やっと普通にかみ合わせることも にっこり笑えることも 人並みに手に入れた。

そういう苦しみも 医療保険の不備もわからん とんちんかん男は即刻出て行ってよ!
小学低学年から老人のように前歯なくて やっと手術で出てきたら まっ茶色に変色してて
ヤニグロ ヤニグロって からかわれて。。。笑うに笑えなくてガリガリに痩せて
そういう状態で成人まで過ごした人間の気持ちなんてわからないでしょ?
目元も生まれつき眼瞼下垂だからって その時の医師が整えてくれたけど
当時の形成技術は 美容分野と 軍医がやる外科分野しかなかったから
仕方なく 自費の美容分野を選んだだけ!

勝手にちやほや ハーフみたいだって 喜んでたのは アホな男たちだけだw
アホな男が喜んで 自分も平和に幸せならいいじゃん。
ちなみに 子供もいるけど 一重瞼の旦那とのハーフは
どの子も パッチリ 二重まぶたで長いまつげの母親似でしたよ。
赤ちゃんモデル タレントのスカウトで 母と同じチョイ役 
芸能活動もしてますが それが何か?!

みんなも赤ちゃんは隔世遺伝もあるからね。
ばあちゃん爺ちゃんにそっくりということもあるから 自分攻めちゃダメだよ
それぞれ 事情があってのこと。
加齢年齢になれば フェイスリフトを夫婦で受けたりもありだし

336 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 21:23:43.42
隔世遺伝って… 顔のつくりがまるっきり遺伝で決まると信じているお花畑みたいな
考えだな。

337 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 21:31:51.36
あんたみたいに 薄っぺらな上澄み男は 
そんなだから持てなくて 日曜のこんな時間にデート相手もいないで張り付いてるんでしょ?
アスペルガーくん♪

338 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 21:44:42.61
野球のGG佐藤だっけ?の奥さんすごい美人だとか実況で言われてたのに、
子どもが出てきた瞬間、整形かよってなってたw
子どもの鼻がどちらにも全く似てなくて不細工だった
子どもは運が悪いね

339 :愛と死の名無しさん:2014/05/19(月) 01:08:53.05
>>333
じゃあお前は男の年収詐称を許せるのかっちゅう話や

340 :愛と死の名無しさん:2014/05/19(月) 07:30:14.95
>>339
許せるも何も、騙された!ってなるじゃん
お互い様ってことだw
まぁ整形している人が嫌なら、整形してるか聞いてみたらいいよ
自分は直球で聞かれれば正直に答えてるよ

341 :愛と死の名無しさん:2014/05/19(月) 07:43:29.42
在日朝鮮人かどうかも直球で聞いた方がいいよ

ウソついてたら後で慰謝料請求したらいい

342 :愛と死の名無しさん:2014/05/19(月) 08:33:18.42
オメーは結婚出来んから関係ないやん

343 :愛と死の名無しさん:2014/05/20(火) 16:00:05.85
本物のカレーだと思って食べたら
実はウンコ
気づけば吐き出すよな?

整形は相手が気づかなけりゃウンコを食べさせてる様なもん

これくらいわかりやすい例え話しなら理解できますか?

344 :愛と死の名無しさん:2014/05/20(火) 16:35:39.48
意味不明

345 :愛と死の名無しさん:2014/05/20(火) 17:41:15.72
整形が判明したら即離婚するわ、慰謝料逆に請求して

346 :愛と死の名無しさん:2014/05/20(火) 20:24:59.54
>>345
騙されて結婚したら戸籍も汚されることになる
子供できてから気づいたら人生ヲワタ

慰謝料請求はあたりまえ。

347 :愛と死の名無しさん:2014/05/20(火) 20:31:07.65
いろいろ言っていても、実際ある話だと思う。

子供の行ってる幼稚園(特殊なところで月に10万ほどかかる)で、お母さんと子供の似てないサンプルの多いこと。
お母さんは二重ぱっりちなのに、子供はやぼったい一重まぶた。
おいおい、二重は優性遺伝じゃなかったか?と突っ込みたくなる。
でも、不思議とそれで離婚という話は聞かない。

348 :愛と死の名無しさん:2014/05/20(火) 20:39:56.24
男が有名企業勤めだと離婚はご法度なんだよ。
そこまで整形女は読んでるのか
それとも、よっぽど女と付き合ったことのない
鈍感で働くことと年収だけがとりえの旦那なのか

349 :愛と死の名無しさん:2014/05/20(火) 20:53:48.77
>>348
まあ、整形以上に取り柄があるってことじゃないの?
結婚すりゃ分かるが、結婚生活を維持するには見た目だけじゃ無理だから。

350 :愛と死の名無しさん:2014/05/20(火) 20:57:50.20
旦那が一重で自分に似たんだと思ってる可能性が高い。

351 :愛と死の名無しさん:2014/05/20(火) 20:59:24.02
>>350
相手を騙し続けるという取り柄ですね

352 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 20:22:04.52
アゲ

353 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 00:28:13.96
>>350
なるほど、旦那が一重で整形女はヒラメ面バレずに逃げ切ったってか

354 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 10:18:13.17
うちは親子三代整形。
男ってほんと馬鹿。
整形かどうかも見分けも付かず、美人になった途端手のひら返したように擦り寄ってくる。
整形後は明らかに男の態度が違う。
ここで騙したとか騒いでるやつほど引っかかる。
ほ〜んと、単細胞よねw

355 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 18:34:18.41
腹立つけど実際男はその通りなんだろうな・・

356 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 21:03:10.89
整形せんでもかわいさが売りの商売で
ブスが美人に勝てるんだなと思った、ブスでも内面勝負ってやつか

整形すりゃ男騙して結婚できるっていう
>>354みたいな、汚い整形女の遺伝子が繁殖してるんだよな

357 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 22:13:09.15
そうなんだよね
美人になった途端、まさに手のひら返しw
これが驚くほどすごい
年上も年下も
女に興味なさそうな草食系と周りから言われているような男でも
ガツガツくるし

358 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 22:35:56.17
だおね。
そういうあからさまな態度の変わりよう見ると
男ってほんと、簡単な生物だな〜って思うおね♪

359 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 22:39:27.31
偽乳好きな男なんて居ないから安心していいよ

オッパイ触った時点で幻滅
一応気を使って気付かないふりしてくれると思うけど捨てられるのは時間の問題だよ

360 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 01:26:19.32
まあ整形して女の子が前向きに生きられるならそれもいいかなとは思うけど
変に悪女を気取ったりするのは感心せんな

361 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 01:59:59.80
>>359
いや、いるから(笑)

ソースは私。

偽乳かどうかなんて勃起させたら関係無い。

362 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 09:00:28.01
でもさ、左右が明らかに大きさ違ったら どうよ?!
ブラで嵩増しで困るのもあるけど(おっぱい3つになってるとかw9 
どっちかにサイズ揃えたくなるw

363 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 09:27:33.56
ここで整形女に当たったらって心配している男が多いようだけど、
一般人で本格的にバリバリ整形した人に当たる確率ってそうそうないと思うけどね

でも、目を埋没法で二重にしたって人(プチ整形と言われているもの)はかなりいるだろうなと思う
自分が通ってた高校は、それなりの進学校で偏差値70以上あるところ、勉強より容姿をよくすることを
頑張るって人は他の学校に比べたら少ないだろうとは思うが、それでも
中学→高校 の間に目を二重にしたって人が自分の知っている限りで3人いたな
割合にして、1/100くらい。高校でもこれだから、高校→大学とか、それ以降とかも
考えると結構な割合かもね。社会人になってから二重に整形した人もいたしなぁ

364 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 09:43:34.21
そうなんだよね〜
お腹のぜい肉とか 二の腕のぜい肉かき集めて(脂肪だw)
ちょっとくらい 右のおっぱいにちょいたししたくらいで
ガタガタ言わないで欲しいとか思うんだよね。

けど、胸に移動したとたん そこから減ってくのかね?!

妊娠前から多少左側の方が大きかった気がしてたけど
卒乳後は2〜3カップは明らかに違う。
大きさ高さが3センチは、左右の高さが違う。
右に合わせると左はハミ乳
左に合わせるとパッド2枚くらい重ねないとカップの中でおっぱいが泳ぐ
で、なんかの拍子に パッドがずれてて三つ目のおっぱいがくっきり 爆笑

365 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 15:48:25.91
偽乳と鼻の整形は気持ち悪すぎるな
まあ目も気持ち悪いけど

バケモノと付き合いたくはない

366 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 16:15:43.92
鼻整形する人は精神病んでるって

367 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 16:36:27.43
365みたいなのに限って整形女に擦り寄った上にフラれるパターンで乙。
結局おまえも整形と天然と見分けつかない頭の悪いチンカス野郎なんだろw

368 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 17:33:07.55
鼻と胸の整形に気付かない馬鹿男は居ない
気付いても気付かないフリしてやってるのがわからないなんて能天気なババアだ
偽乳なんておっ勃ったチンコも萎えるっての

369 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 19:15:02.93
男も形成手術したらいいのに。

ってか、ハゲは婚活する前に植毛しろよ。
見合い前にヒゲと腋毛・ビキニライン・鼻毛は脱毛しろよ。
初お泊り前に火星法系は、カットしとけよ。

370 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 19:24:02.50
整形女は整形男とくっつけばいいよ
ガクトと釈由美子とか噂あるよね
気持ち悪い者同士お似合いだと思う

371 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 19:26:24.76
確かにガクトはキモい

372 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 19:48:36.17
自分は鼻の整形したけど、気づかれたことないなぁ
むしろ、目を整形してる?と言われたことあるけど、目は整形してないんだよね

373 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 19:50:19.72
鼻なんて一番わかりやすいじゃんw
気付かないフリしてくれてるのもわからないなんておめでたい奴

374 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 20:50:01.84
整形男歓迎♪
ガクト好きだしw

今更子供いらんし せめて友人に見せれる顔偏差値が欲しい

375 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 20:53:52.77
チョン男と結婚しなよ

376 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 09:19:32.97
ガクトは日本国籍♪

377 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 11:01:27.29
板野友美も日本人♪

378 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 12:23:22.09
どっちもきめえな

379 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 12:46:30.45
>>373
あなたにとっては残念ながらですが、さすがに鼻整形を見抜かれたことはないですねw
目は指摘されるのに、鼻はされないわけだしね♪
もしあなたと出会ったら、あなたも他の男と同じように必死に私のことを口説いてくるんだろうなぁw

380 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 15:01:17.35
整形してから婚活はじめたんだけど、顔写真載せたら、男の食いつきがすごいよ
整形女にひっかからないようにって心配している人がこのスレにいるようだけど、
あなたがたのような低年収は相手にしないから心配する必要ないと思いますw

381 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 16:13:17.07
整形は気持ち悪い。

以上。

382 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 16:54:46.05
BBAおつ

383 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 18:42:05.16
死んだらええねん

384 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 18:42:49.95
死んだらええねん

385 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 22:38:44.45
実際、整形を見破るのはフツ―の人には難しいんだろうな。
過去を知っているならともかく。

386 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 00:17:01.21
・・・と、思いたい整形キモ婆

387 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 19:59:40.29
ガクトが整形じゃないなんて中学生でも思わないよね

388 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 20:52:31.66
会社の事務の子に聞いた話

二重の整形調べたけりゃ眼科に連れて行けばいい
眼科医者が見ればわかるそうで、カラコン女の外した顔面確認できるそうだ

顔面全体を調べたけりゃ骨動かす小顔矯正に連れて行けばいい
二重整形はわからんと思うが、鼻や輪郭、骨系メス入れてると出来ないそうだ
整形女は施術不可のところに連れて行けばいい

まぁ連れて行くのは無理なら、顔面偽ってる女性に調査をチラつかせるといいそうです。

389 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 20:56:14.05
整形はチョン女思い起こすし、『気持ち悪い』の一言。

390 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 20:58:43.95
みんな、整形に造詣が深いんだね。
全く無縁の自分には、どう見分けるのかも分からないよ。

過去に韓国に仕事で行った時も、述べで3カ月もいたのに分からなかった。
ネットなどで、「整形だから似ている」と写真を並べられれば納得はできるのだが。
みんな凄い鑑識眼なんだな。

391 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 21:02:02.30
鼻なんてすぐにわかるよ
胸なんて見ればわかるし

整形してない人と比べれば一目瞭然
不自然だからすぐにわかるはずだけどね

わからないのはちゃんと見たことないからじゃないの?
AVとか見れば偽乳とかすぐにわかるし

392 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 21:05:46.03
>>391
AVの不自然さは分かるが、それは実際に出会うのとは違うだろ。
それと、実際のお付き合いで比べるのは無理がないかい?
♀二人の3Pの経験はない。

まあ、これまで、実体験で出会わなかっただけかも知れないが。
いかんせん、貧乳を引く確率が圧倒的だったので。

393 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 21:29:56.64
馬鹿かよw
偽乳じゃない乳見たり触ったりしたことあるならわかるだろ

394 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 21:31:59.11
>>393
なら、出会ったことがないのだと思う。
多分。

みんな、そんなに整形胸と実際にお手合わせするのかい?

395 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 21:33:44.09
出会ったら気持ち悪いだろ

396 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 21:37:36.32
>>395
出会った経験もないのに「分かる」と言い切れるのかい?

397 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 21:40:15.86
胸だけは分かるでしょ。あからさまだから。

398 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 21:55:04.45
出会った事あるよ
わからない奴は居ないと思う
仰向けになった時の不自然さとか

399 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 23:08:55.67
お前ガクトみたいな顔が自然発生すると思うか?生物学的にありえんだろ

400 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 00:14:01.00
なんだ?ガクトの目は三つあるのか?それとも角でも生えているのか?

401 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 00:24:00.02
気持ち悪いよね

402 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 20:59:35.32
>>380
お前らみたいな女に喰らいつかれてるアラフォー前半野郎がいるようだ。

403 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 21:08:44.68
>>398, >>399
そこまで言い切れるのだとしたら、俺はこれまでプライベートで整形した人とは出会っていないのだと思う。
見たことなければ、「分かる、分かる」と言われても実感ないんだよな。
>>400が言うくらいなら確実なんだけど。

404 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 21:12:28.31
整形女が触ればわかるって言ってんだけどな

405 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 21:19:59.28
>>404
だから、触ったこともなきゃ想像もつかないっての。
想像力が貧困なのかも知れんが、イメージできん。
整形に出会うことが無かったのは、恵まれていたのかも知れない。
結構、ブーを相手にすることも多かったのもあるかもだが。

406 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 21:35:52.60
どーでもいいけど
整形なんて誰でも見分け付くから。

407 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 21:39:56.02
本人が気づかれてるのに気づいてないというのがある 友達だと露骨に整形した?とか訊きにくいし
特に整形男女は人格破綻者が多いから

408 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 21:42:58.78
しかし整形なんてよくやるよね
二重にするくらいならまだしも胸とか鼻に異物入れるとかあり得ないでしょ

気持ち悪いし
すぐにバレるし
うしろめたいだろうに・・・

409 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 21:52:23.94
何かが吹っ切れた人たちなんですよ 中村うさぎとか完全に開き直ってるもんな

410 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 21:54:51.40
吹っ切れたというか奇人変人系だよね
そんなのと関わりあいたくない

411 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 21:59:38.03
>>407
同意、気がついてても本人には言えない
てっぺん禿の39歳の上司が結婚活動のために植毛しただけでも噂になった
しかし、誰も気づいてないフリしてる

412 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 22:01:17.52
その鼻整形だよね?
・・・・とか言ってみたいw

413 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 22:32:31.97
アメリカでは豊胸は普通ですよ。
日本に帰ってきてからも、サーマクールやら美肌やらやりたい放題やってます。

414 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 22:35:36.13
普通ねw
気持ち悪いのが普通ときた

415 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 22:42:24.61
アメリカがやってれば何やってもいいと思ってるんだね

416 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 22:43:54.09
整形しちゃってうしろめたいけど、なんとか理由つけて自分を納得させてるんだろうな・・

417 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 22:59:34.54
遺伝子詐欺して相手を騙して結婚しようとしてんだから
まともじゃない

しかも整形が普通だと言い出したw
『初めまして整形してます原型はこれです』って写真見せて婚活するならまだしも

418 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 23:15:00.25
異物入れる系の整形なんてよくやるよね
婚約破談とか離婚の理由に十分なるよね

419 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 23:21:42.36
瞼にメスや医療用の糸入れてるのもよくやるよなw

420 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 23:24:40.16
目の整形もはっきり言って気持ち悪い
小倉優子の目なんておかしいだろ
二重どころか五重くらいありそうだな

まあ、異物入れるより気持ち悪い度は低いけど

421 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 23:40:52.77
中学時代の【学校側のカメラマンが撮影したスナップ写真】見る(見せない・ないと言い張るw)
相手の両親の容姿を確認する(確認させようとしない・会わせようとしない)

422 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 18:35:38.05
まあ真剣交際なら家族は会うしかないよな 整形でどうせ別れるならやりまくってボロ雑巾にしてから捨てた方がいい

423 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 19:49:37.42
サーマクールやレーザー系は普通でしょ?

424 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 19:59:02.06
日本語で書いて

425 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 20:38:13.14
普通じゃないから
気持ち悪いから

426 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 12:14:02.29
そういや、昔
五月みどりだったかが、処女膜再生手術とやらやったらしい。

427 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 14:30:13.67
http://www.s-b-c.net/contents/liposuction_3_19.html

これ系は?セーフでしょ?

428 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 18:33:34.88
美容整形ってさ
怪我してもうた!病気になってもうた!で行く病院と違う
ババァが顔面崩れたから美容整形行くことセーフかってwwwww
美容整形に行くこと時自体が普通じゃないってわからん整形脳のババァが結婚活動かよ
きも過ぎる

429 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 18:39:39.34
二重にするのはプチ整形だから整形には入らないと
言い張る20代が多い昨今・・・
中学卒業したら二重にすると話してたデブサ親子

430 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 20:44:15.90
もうプチ戦争でプチ戦死してこいよ

431 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 02:58:47.38
http://www.ハイジニーナ脱毛.jp.net/

ねえ♡好きでしょ?

432 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 12:16:13.17
http://www.sc-fukuoka.com/detail/houkyou/photo.php

433 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 14:08:25.36
プチ自殺

434 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 13:24:41.55
たった1件の美容整形医院だけで50万人が整形やってんだからな

435 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 13:46:19.91
植毛1万本した!!
もうハゲとは言わせないぞ

436 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 17:23:42.89
ハイジーナにしてるから、相手もツルツルのパイパンがいい♡
毛が当たらないから感度最高

437 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 15:08:57.31
やっぱいるんだな

結婚活動市場にも、ウヨウヨと整形女が

438 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 22:30:09.47
整形してから婚活市場に入りました。
正直、学生時代に整形しておけばよかった。そしたらいいところに就職できただろうし。

それで、本題の婚活の方ですが、結婚決まりました。結婚相手は医師と決めていたので、整形してよかったです。

439 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 22:40:33.80
医師は騙せないだろ
カミングアウトしたのか?

440 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 12:05:03.06
>>439
ネタにマジレス

441 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 12:33:02.97
>>439
全く疑われていません。医者でも楽勝ですよ♪
それより、ブライダルエステで、エステ担当の人にバレないかの方が心配
たぶん、バレるとしたら、男性よりも女性の方だと思う

442 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 22:42:01.51
はいウソw

443 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 23:01:44.23
形成外科医が至近距離で見ても当てられないんだから、
門外漢が判断できるわけないじゃん。
素人で整形を見分けられるとか言ってるやつは、そう思い込んでるだけ。

444 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 23:03:23.67
はいウソw

445 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 23:06:23.47
なんで簡単にバレるような嘘つくんだろうな
気を聞かせて気付かないフリしてる可能性もあるが・・・

446 :播井貞男:2014/06/17(火) 08:38:03.16
真性包茎手術済
真珠入り

447 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 09:04:33.47
それで?

448 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 10:43:54.94
租チンに真珠
意味あるのか

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)