2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプッた相手と別のパーティ−で出くわした・・

1 :愛と死の名無しさん:2010/01/24(日) 17:06:43
なんともいえない時間が流れました。お互い本気じゃなかったのね

2 :愛と死の名無しさん:2010/01/24(日) 22:48:37
カプった次の日に慎重を期して別会社のパーティーに行ったら出会った時の気まずさったらありゃしない

3 :愛と死の名無しさん:2010/01/24(日) 22:58:41
2回同じ女とカップルになったことがある

4 :愛と死の名無しさん:2010/01/25(月) 12:24:02
>>3 なんで?

5 :愛と死の名無しさん:2010/01/25(月) 12:25:40
カプった女と、合コンで会った事がある…

6 :愛と死の名無しさん:2010/01/25(月) 15:19:19
>>2 どんな会話するんだ?

7 :愛と死の名無しさん:2010/01/26(火) 09:11:07
( ̄ー ̄)フフフ、俺様も出会ってみたいぜ?その前に1度はカプってみたいぜ?( ̄ー ̄)常連ババアどもには毎回会うがな?

8 :愛と死の名無しさん:2010/01/26(火) 10:37:40
>>1
またカプっちまえ

9 :愛と死の名無しさん:2010/01/26(火) 10:58:32
>>3 それは運命だな。もう離れるなよ

10 :愛と死の名無しさん:2010/01/26(火) 13:55:29
カプった女と2、3年してから会う

すると、不思議な事に、同級生のような、同志のような
変わった関係に変化してな
そっから、セックスもスムーズだったなぁ

11 :愛と死の名無しさん:2010/02/02(火) 12:10:47
( ̄ー ̄)

12 :愛と死の名無しさん:2010/02/04(木) 16:35:00
あるある。
フリータイムで俺に話しかけないでくれ!
他の女に見られるだろ 

13 :愛と死の名無しさん:2010/02/06(土) 13:54:07
( ̄ー ̄)おい、お前ら?カプった相手と別のパーティー会ったら、どう対応したらいいんだ?俺様はまだカプったことは1度もないが、今後のために教えてくれないか?( ̄ー ̄)

14 :愛と死の名無しさん:2010/02/06(土) 15:41:19
カプったからって付き合ってるわけでもないのに、
「本気じゃなかった」って何?

そういう場面のカップルに遭遇して女側から見ると
頑張れなかった男か頑張ってもらえなかった女かは
パーティが見た目で決まる以上、見た目が悪い方が悪い印象を受ける。

大抵男の方がブサイクか、性格が曲がってるだけだからw

他の女に冷たい男なんて、豹変したら危険なだけ。

15 :愛と死の名無しさん:2010/02/06(土) 16:18:57
カプッておいしいのは男のほうだよね。
なんとなく彼氏面できるし言葉も直球が通るから口説きやすい。

けど パーティーで出会う女って質がな・・・。
普通の子がいいんだよ。 

16 :愛と死の名無しさん:2010/02/06(土) 17:32:15
自分が普通以下なんだから仕方ない

17 :愛と死の名無しさん:2010/02/22(月) 12:30:40
(*∩_∩*)

18 :愛と死の名無しさん:2010/02/25(木) 20:16:50
俺とあってごめんねえって言われたkさんに

19 :愛と死の名無しさん:2010/03/30(火) 22:36:24
age

20 :愛と死の名無しさん:2010/03/30(火) 22:39:39
よくかぶるよ。
婚活だけに今は 同士だと思っています。

21 :愛と死の名無しさん:2010/04/01(木) 14:16:00
パーティに来る女は基本的にカス。

これですべての謎が解けるだろw

>>14のような書き込みをするようなずれてる女しかこねーんだよw

22 :愛と死の名無しさん:2010/04/01(木) 22:12:31
おーい

23 :愛と死の名無しさん:2010/04/04(日) 18:54:11
>>1
あるある



24 :愛と死の名無しさん:2010/04/05(月) 11:34:50
カプった相手と疎遠になりそうな頃に
別のパーティで出くわし、また意気投合し復活したけど、
まあ結局ダメだね

25 :愛と死の名無しさん:2010/04/08(木) 13:05:15
俺が散々変態プレーを仕込んだ中古女が
どこへ流れて行くのか楽しみw


26 :愛と死の名無しさん:2010/04/09(金) 20:43:00
折れは調教して育てた女が無事に他の男に拾われて行くのを
見送る気持ちだな。
農家が野菜を出荷するようなもんだな。

27 :愛と死の名無しさん:2010/04/09(金) 21:09:55
前の彼氏がすごいSでいろんなことを仕込まれた女と付き合えたらラッキーって
思う。
色々してほしいけど 自分で調教するのはちょっとな。俺はずっといい奴でいたいから。

28 :愛と死の名無しさん:2010/04/10(土) 11:50:39
俺はアナルまで舐めさせるし、ウンコも食わすw

29 :愛と死の名無しさん:2010/04/12(月) 06:10:17
カップルになった女と出くわすのもあるけど パーティーに出た時点で常連だと
バレるようになってきた。
年に3回しか出てないのにな・・・。

30 :愛と死の名無しさん:2010/04/12(月) 13:02:40
デブスババアは死ねや

31 :愛と死の名無しさん:2010/04/14(水) 15:15:09
再セックスw

32 :愛と死の名無しさん:2010/04/14(水) 15:22:15
そのコストを払うなら 新しい子見つけたほうが安上がり。

33 :愛と死の名無しさん:2010/04/15(木) 14:18:15
男は肉棒
女は肉便器ww

34 :愛と死の名無しさん:2010/04/18(日) 00:17:51
セックスしたいんや

35 :愛と死の名無しさん:2010/04/18(日) 12:39:02
デブスババアは死ね

36 :愛と死の名無しさん:2010/04/22(木) 15:41:44





























オナニースルナ


37 :愛と死の名無しさん:2010/05/20(木) 14:52:58
ほらよっ
ババアは大好きだろ?
好きなだけしゃぶらせてやるよ

                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}



38 :愛と死の名無しさん:2010/07/28(水) 12:18:52
彼女は居ますが肉便器を探しています。


39 :愛と死の名無しさん:2010/07/28(水) 16:00:39
中川 めぐみ
35歳モグラ顔、ヤリマン、食い逃げ専門。

40 :愛と死の名無しさん:2010/10/27(水) 16:51:42
ごとう かよ○
食い逃げ口臭ばばあ

41 :愛と死の名無しさん:2010/10/27(水) 19:01:26
<<要注意及び常連人物>>女編

ゴトウカヨ○
イイダ
コバヤシ
エンドウ
ヤマモト
マスモリ
タナカ
アイカワ
マキノ
ナカガワ
フルヤ
トミタマユミ

初心者のお前ら、気をつけろよ
タダ飯、タカリ当たり前だからな

42 :愛と死の名無しさん:2010/12/19(日) 13:43:48
きくちようこ

43 :愛と死の名無しさん:2010/12/20(月) 21:02:28
あげ

44 :愛と死の名無しさん:2011/05/24(火) 14:20:09.82
あるあるw

45 :愛と死の名無しさん:2011/05/24(火) 14:25:18.10
働いたら負けだと思ってるんだよね

46 :愛と死の名無しさん:2011/05/24(火) 14:28:07.73
ヤリマンなかがわめぐみ37

47 :愛と死の名無しさん:2011/05/24(火) 14:31:37.04
めぐみとその元カレのミツイは38歳だよ。

48 :愛と死の名無しさん:2011/05/31(火) 19:57:29.76
( ̄ー ̄)俺様の必殺技は満員のエレベーター降りる直前にプスゥ〜ってすかしっ屁をかますんだぜ?( ̄ー ̄)どうだ?俺様のすかしっ屁の臭いを嗅ぎたくてたまらないだろ?( ̄ー ̄)ただしババアやチビデブスはお断りだぜ?( ̄ー ̄)

49 :愛と死の名無しさん:2011/07/03(日) 13:50:43.77
セックスまでしあ相手とパーティであうと気まづいな

50 :愛と死の名無しさん:2011/07/03(日) 14:01:11.36
キスティとクールは事前に名前を聞けば教えてくれる

51 :愛と死の名無しさん:2011/10/01(土) 13:43:11.64
あらまあ

52 :愛と死の名無しさん:2011/10/20(木) 17:28:55.93
たまにあるよね

53 :愛と死の名無しさん:2012/03/06(火) 01:01:25.45


54 :愛と死の名無しさん:2012/06/02(土) 07:04:05.73
age

55 :愛と死の名無しさん:2012/06/02(土) 23:16:47.75
アベミユキwww

56 :愛と死の名無しさん:2013/02/16(土) 15:21:00.88
.

57 :愛と死の名無しさん:2013/02/20(水) 00:17:37.99
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1359553924/
ネトウヨ市議は裁かれる?

58 :島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ:2013/04/06(土) 18:13:19.50
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。

59 :愛と死の名無しさん:2013/04/06(土) 18:45:52.10
>>1

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

よくあることだね

60 :愛と死の名無しさん:2013/06/14(金) 03:34:13.65
>>21
パーティーに来る男も、同じ穴の貉だろ

61 :愛と死の名無しさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>>1
べつに本気のわけねーべ
そのあと生チンコまでいれてたらいいわけできないけどな

62 :愛と死の名無しさん:2013/11/19(火) 18:36:59.08
カプったパーティーからちょうど1週間が勝負だな。
この間にどれだけ会って好印象を与えられるか。
翌週の同タイプのパーティーに相手に参加されて、カップル成立したらもう終了。

63 :愛と死の名無しさん:2013/11/27(水) 19:27:35.92
川東洋壱、別名河東洋壱スレより
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1384874841/?v=pc


13 :愛と死の名無しさん:2013/11/20(水) 19:49:53.25
>>12
検索したら見れたよ。この人かな?↓
http://www.genki-fire.com/

14 :愛と死の名無しさん:2013/11/20(水) 19:51:17.33
>>12
まぁグーグルの画像で検索すれば
まだ顔見えちゃってますw

っていうか、整骨院ヒマなんだねぇ。
ケチだったもんな。

15 :愛と死の名無しさん:2013/11/20(水) 20:50:18.08
パーティーではプロフィールカードに病院経営と書いてたのに本当はアンマ屋だったのね

19 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 00:08:14.67
この写真の男は毎週何回も参加して毎回カップルなってるから笑た

20 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 00:24:17.51
なぜ、毎回カップルになれるの?

21 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 00:26:36.33
整骨院は医師じゃないやんwww

22 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 00:30:20.30
>>13
このオッサンに引っ掛かってヤリ捨てされた女性何人くらいいるんだろう

64 :愛と死の名無しさん:2013/11/27(水) 19:29:24.42
↑こいつと以前にカップて

65 :大阪婚活パーティー常連:2014/04/12(土) 17:18:49.78
大阪婚活パーティー常連相原一郎(ハゲ) 赤松ナオキ 新井 岩村眞(アゴ髭短髪) 岩佐孝史 石橋政博 井口拡 井俊太路(マスコミ) 岩崎誠(宮崎ひろし) 石井誠治 梅田 上田義朗 上田泰市
上田ただお 梅垣 大橋としひで(のび太似デブ1500万) 小川雅彦(ヒタチハゲ) 大西弘泰(SONY) 大内豊三  大島健二 岡田卓士 岡田(ジョイマン) 掛下(テーマパーク) 
鎌田(テーマパーク) 梶谷満 兼重賢一 かわしま(船の営業) 片山(医師)  川東洋壱  河村よしのぶ(薬剤) 北尾俊平 北松(マジシャン) 木村ふみかず 岸本晃(岸本充一級建築) 
清弘 木本(医師) 小林だいすけ(小沢仁志に) 香田孝(偽弁護士) 小北あつし 小玉智(吉本小藪似) 小林真也(ダンカン似) 小林しんすけ(眼鏡)  立石剛(ブログ自慢) 後藤英幸(マスコミ) 
後藤 近藤(貿易) 坂本(車屋) 重谷昌博(税理士) 小路隆之 清水勇治 末田(市役所) 高橋けんじ(ハゲ) 谷口哲也 辻(英語教師) 高木敏光(白髪アタッシュ) 竹中(社長) 
武島文隆 塚田秀孝(ハゲ) 継野勇一(名刺配りまくり) 寺川敏幹 寺田義夫(田中ハゲ) 時枝 徳永 中西一成 直井(ガリ) 中井健一郎  長沢国広 永田智之 中野重英 中浜こういち(白シャツハゲ) 
中西一成 中西がくと 中町行宏(ハゲ) 中本聡 中本敦士(偽名は ながもとあつし) 西村英希 西牧祥一 野村ひろあき(高木ブー似)はせなかけんじ 浜本佳勝(ハンチング帽)濱本修 
濱田 浜田(長髪デザイナー) 花井(ロンパリ) 早坂(テレビ局) 廣田幸一 東克好 藤光紀行(薬剤師)  藤井直(神大心理学偽講師) 古道 福田(IT会社経営) 福田崇雄(塾長兼偽医者) 
本城(1000万教師) 松尾×浩(チビ薬剤師) 松本圭一(眼鏡、IT) 前田おさむ 最上(アパレル) 増田てるひさ 牧野こうじ 松井圭  満野 宮本克己(ルパン似) 松本祥司 村田伸一 村井昭裕 
室なおき 山内としのぶ(偽名俊一) 柳生利彦(カップルなっても名前教えない消化器・現在の偽名三宅) 山下栄治 山田MR(中外製薬・東幹久似) 吉田せいいち(建設)

66 :大阪婚活パーティー常連:2014/04/12(土) 17:19:58.71
大阪婚活パーティー常連相原一郎(ハゲ) 赤松ナオキ 新井 岩村眞(アゴ髭短髪) 岩佐孝史 石橋政博 井口拡 井俊太路(マスコミ) 岩崎誠(宮崎ひろし) 石井誠治 梅田 上田義朗 上田泰市
上田ただお 梅垣 大橋としひで(のび太似デブ1500万) 小川雅彦(ヒタチハゲ) 大西弘泰(SONY) 大内豊三  大島健二 岡田卓士 岡田(ジョイマン) 掛下(テーマパーク) 
鎌田(テーマパーク) 梶谷満 兼重賢一 かわしま(船の営業) 片山(医師)  川東洋壱  河村よしのぶ(薬剤) 北尾俊平 北松(マジシャン) 木村ふみかず 岸本晃(岸本充一級建築) 
清弘 木本(医師) 小林だいすけ(小沢仁志に) 香田孝(偽弁護士) 小北あつし 小玉智(吉本小藪似) 小林真也(ダンカン似) 小林しんすけ(眼鏡)  立石剛(ブログ自慢) 後藤英幸(マスコミ) 
後藤 近藤(貿易) 坂本(車屋) 重谷昌博(税理士) 小路隆之 清水勇治 末田(市役所) 高橋けんじ(ハゲ) 谷口哲也 辻(英語教師) 高木敏光(白髪アタッシュ) 竹中(社長) 
武島文隆 塚田秀孝(ハゲ) 継野勇一(名刺配りまくり) 寺川敏幹 寺田義夫(田中ハゲ) 時枝 徳永 中西一成 直井(ガリ) 中井健一郎  長沢国広 永田智之 中野重英 中浜こういち(白シャツハゲ) 
中西一成 中西がくと 中町行宏(ハゲ) 中本聡 中本敦士(偽名は ながもとあつし) 西村英希 西牧祥一 野村ひろあき(高木ブー似)はせなかけんじ 浜本佳勝(ハンチング帽)濱本修 
濱田 浜田(長髪デザイナー) 花井(ロンパリ) 早坂(テレビ局) 廣田幸一 東克好 藤光紀行(薬剤師)  藤井直(神大心理学偽講師) 古道 福田(IT会社経営) 福田崇雄(塾長兼偽医者) 
本城(1000万教師) 松尾×浩(チビ薬剤師) 松本圭一(眼鏡、IT) 前田おさむ 最上(アパレル) 増田てるひさ 牧野こうじ 松井圭  満野 宮本克己(ルパン似) 松本祥司 村田伸一 村井昭裕 
室なおき 山内としのぶ(偽名俊一) 柳生利彦(カップルなっても名前教えない消化器・現在の偽名三宅) 山下栄治 山田MR(中外製薬・東幹久似) 吉田せいいち(建設)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)