2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Aコース?】潟uライダルPart11【Sコース?】

1 :愛と死の名無しさん:2010/06/18(金) 21:46:23
いろいろ語りましょう

2 :愛と死の名無しさん:2010/06/18(金) 21:47:30
1です。
田舎のほうの人は都心のひとと結ばれにくいか?

3 :愛と死の名無しさん:2010/06/20(日) 11:35:35
高スペックの見合いってどの程度でしょうか

4 :愛と死の名無しさん:2010/06/20(日) 21:56:41
ちっとも決まらないです。


5 :愛と死の名無しさん:2010/06/20(日) 23:01:48
東京支社です

6 :愛と死の名無しさん:2010/06/21(月) 22:40:40
田舎の支社は結ばれる可能性は
少ないのか

7 :愛と死の名無しさん:2010/06/21(月) 23:29:45
赤紙が来た!
でも新幹線で二時間の距離です。
結ばれるか心配

8 :愛と死の名無しさん:2010/06/22(火) 21:35:40
がんばれ

9 :愛と死の名無しさん:2010/06/22(火) 21:56:33
遠距離大変だろうけど頑張って
自分には無理だけど

10 :愛と死の名無しさん:2010/06/22(火) 22:52:45
9さんへ
ということは、遠距離恋愛はいやってことですね^

11 :愛と死の名無しさん:2010/06/23(水) 00:12:43
まさか赤紙がコーディねーたーの勧めじゃないだろうな

12 :愛と死の名無しさん:2010/06/23(水) 01:03:44
>>10
イヤというよりも
自分は寂しがり屋だから
よほどマメなお方が相手でないと
続かないという意味。

13 :愛と死の名無しさん:2010/06/24(木) 00:37:56
遠距離で赤紙ってコーディからすすめられてきたのかな

14 :愛と死の名無しさん:2010/06/26(土) 20:12:15
遠距離恋愛でもフットワークを男が
運べばなんとかなるそうです

15 :愛と死の名無しさん:2010/06/28(月) 22:15:26
高学歴で失敗するやつってどんなやつか

16 :愛と死の名無しさん:2010/06/30(水) 23:26:12
赤紙は花
だと思ってたほうがよい

17 :愛と死の名無しさん:2010/06/30(水) 23:27:11
遠距離出来たのがどのようなことなのか
思ってたほうがよい。
本当に本人の意思できているのか、

18 :愛と死の名無しさん:2010/07/09(金) 21:04:50
30歳、年収400マン
身長175
このスペックはどう思われるのか

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:51:49
見合パーティーで断られた

20 :愛と死の名無しさん:2010/07/17(土) 14:48:35
高学歴なのに友人できないです

21 :愛と死の名無しさん:2010/08/12(木) 23:31:49


22 :愛と死の名無しさん:2010/08/18(水) 22:22:25
県内の人から断られて、県外から赤紙が来たりします。
これって一体どういうことなんでしょうか。


23 :愛と死の名無しさん:2010/08/21(土) 21:26:26
川村女子がしょうもないのは確か。
どんな美人でもごめんだよ。

24 :愛と死の名無しさん:2010/08/29(日) 11:57:43
23へ
同意します。
川村女子なんて御嬢さんて言うイメージだけ。
あとはおばかっちょ

25 :愛と死の名無しさん:2010/08/29(日) 16:51:57
この学歴こだわりはなんなのだろう?
俺は学歴より容姿、雰囲気が重要だが。

26 :愛と死の名無しさん:2010/08/29(日) 17:14:15
学歴以外に世間や人を測る物差しを知らないまま
大人になっちゃった人だからそっと放置してあげて

27 :愛と死の名無しさん:2010/08/29(日) 17:20:50
>>24
御嬢さんイメージもないな。

28 :愛と死の名無しさん:2010/08/29(日) 21:34:40
フェリスってお嬢様?

29 :愛と死の名無しさん:2010/09/01(水) 16:47:22
そんなの、お嬢様の人もいるし、
いたってフツ―の子もいるでしょ。

30 :愛と死の名無しさん:2010/09/01(水) 22:59:12
そりゃそうだ

31 :愛と死の名無しさん:2010/10/07(木) 22:52:05
本スレあるから、消したらどうだ?

32 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/08/15(月) 14:32:32.18
きねん

33 :愛と死の名無しさん:2011/08/15(月) 23:54:17.88
まだ消えてなかったか

34 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/08/16(火) 17:32:32.31
きねん

35 :愛と死の名無しさん:2011/08/21(日) 09:00:45.79
kinen

36 :愛と死の名無しさん:2011/09/30(金) 22:28:19.07
意味が分からないのですが・・・

37 :愛と死の名無しさん:2011/10/22(土) 22:32:15.74
ということは、遠距離恋愛はいやってことですね^


38 :氏名秘匿:2012/08/09(木) 23:55:28.16
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれ
へん。それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。



39 :島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ:2013/03/19(火) 20:51:34.41
22名前:名無しさん
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。誰かがイジメを苦にして
自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。

23名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら島本町から逃げ出した元島本町民
>>22名無しさんの言う通りや
名無しさんも早う島本町から逃げ出す方がええで
島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>23
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を皆殺しにしようと企てたのも、小学校のときに受けたイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。

40 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:8) :2013/05/12(日) 14:09:04.32
test

41 :愛と死の名無しさん:2013/06/13(木) 03:14:59.44
ここはなんのスレ?

42 :愛と死の名無しさん:2014/04/02(水) 08:39:42.30
‥・男性1000円・女性800円‥・

・20歳以上である
・在日コリアンの独身である
・恋愛、結婚を真剣に考えている
http://marry-blossom.net/index.html

見つけましょう
在日コリアンのベストパートナー

‥‥‥マリーブラッサム‥‥‥

43 :愛と死の名無しさん:2014/04/15(火) 22:56:04.57
ここは最悪。
そろそろ経営状態も危なそう。

44 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 21:33:52.16
http://konkatsu.kir.jp/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)