2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女ビッチがお見合いで結婚

1 :愛と死の名無しさん:2010/12/08(水) 05:18:14
わたしの知り合いの話
高校卒業後入った会社で先輩(独身♂)と半年後に交際開始
その子は実家暮らしなので最初は外で会ってたけど、頻繁に会いたいので一人暮らし開始
その後22歳で別の♂とお見合い結婚・寿退社するホンの1ヶ月前まで、アパートでHしまくり・・・
今は何食わぬ顔で良いお嫁さんしてます、旦那さんが可哀相になる^^;
その子かなり可愛いです。
皆さんもお見合いで可愛い子紹介されたら、過去に相当遊んでると思った方がいいですよ(笑)

2 :愛と死の名無しさん:2010/12/08(水) 05:29:27
その子、先輩とお別れ旅行までいってたようです。
そしてその2ヶ月後には新婚旅行(笑)
プレハネムーンの相手が旦那さんではなく会社の先輩だなんて(笑笑笑)
遊んでる子はそこまでしますから、気をつけてね^^

3 :愛と死の名無しさん:2010/12/08(水) 05:35:15
ちなみにその先輩って高身長イケメン、藤木直人似
無茶苦茶カッコよかったらしいです。
お見合い結婚した旦那さんは小さな家業の跡取りでブサ夫です(笑)

4 :愛と死の名無しさん:2010/12/08(水) 10:05:07
いいなぁ。一人暮らしできる金あって男とパコパコし放題
その後跡取り息子ゲットとか、若さを存分に味わって幸せ堪能してるなぁ。

で、君は早朝から何やってんの?

5 :愛と死の名無しさん:2010/12/08(水) 13:01:36
なんで先輩と結婚しなかったんだろ?

6 :1:2010/12/08(水) 17:21:11
彼女のことを少し擁護すると、彼女自身は先輩に本気だったみたい
先輩が仕事帰りにアパートに立ち寄るから、毎晩晩御飯までつくってあげてたらしいし
先輩は(30手前くらい)適齢期だから、家庭的な子を演じてれば結婚してもらえると尽くしてたみたい^^

7 :1:2010/12/08(水) 17:36:22
>>5
まあ高卒新人の若い体が目当てだったんでしょ(笑)
それと、そういう男にしてみれば、尽くされるとかえって鼻持ちならなくなるだろうし。
あと、彼女の方も高校時代から結構遊んでて、お世辞にも男に大切にされるタイプではない。。って擁護になってないか(笑)

8 :愛と死の名無しさん:2010/12/08(水) 21:21:37
美人 → 二十歳前にイケメンに処女を捧げ味わい尽くされる → ブサとお見合い結婚
このパターンは本当に多いよ

9 :愛と死の名無しさん:2010/12/08(水) 21:55:44
処女のモンスターより可愛い非処女のほうがいいに決まってるだろ

10 :愛と死の名無しさん:2010/12/08(水) 22:05:08
他の男に散々使われてゆるくなった膣では気持ちよくありませんw

11 :愛と死の名無しさん:2010/12/08(水) 22:49:55
>>10
ゆるマンすら使ったことないくせにw

12 :愛と死の名無しさん:2010/12/09(木) 00:32:13
便所女を有り難く娶るブ男w

13 :愛と死の名無しさん:2010/12/09(木) 00:57:54
女がいくら「恋だ!」と思っても、
転勤とか致し方ない事情でもなければ、男は遊びで捨てただけ
それが真実なんだよw

14 :愛と死の名無しさん:2010/12/09(木) 01:23:56
と恋も出来たことが無い処女が言っております

15 :愛と死の名無しさん:2010/12/09(木) 01:25:38
でもその非処女は勝ち組だなー
それで男どもにやり捨てにされて結婚できずにアラサーアラフォーになることもなく
そこそこの収入ある男と結婚できたし家事もできるんなら家庭も守れるだろうし
外野が何を言ってもたぶん要領よく幸せになるだろう

旦那が気の毒だとしても本人が知らなけりゃ不幸になりようもないし
うまくやったとしかいいようがない

16 :愛と死の名無しさん:2010/12/09(木) 01:33:32
処女より価値があるのが若さだからな
若けりゃ外国ブサ女性でもありがたいのが男
>>1は22歳でお見合い結婚だから賢いよ
良いお嫁さんしてるなら過去に男と遊んでてもいいじゃないか
結婚前に思い出が欲しかったんだろ そう考えると泣ける話だな

17 :愛と死の名無しさん:2010/12/09(木) 02:03:02
肉便器にされただけなのに、それが思い出なんて・・・w

18 :愛と死の名無しさん:2010/12/09(木) 16:21:10
女は悲しい生き物よのうw

19 :愛と死の名無しさん:2010/12/09(木) 21:03:15
女を食わなきゃ生きていけない男
男と寝なきゃ生きた証を見出せない女
結局は孤独に強い奴が一番強いってことだね

20 :愛と死の名無しさん:2010/12/09(木) 22:49:25
>>19
孤独が一番の負け犬でしょ
恋愛相手や結婚相手はともかく
友人くらいはそれなりの数もってないと

21 :愛と死の名無しさん:2010/12/10(金) 04:30:47
友人は数じゃないよw

22 :徳仁の従兄弟 祐貴:2010/12/10(金) 04:42:11
智者は歴史に学び 愚者は経験に学ぶ・・・・ 過去数千年 処女は重視された。
すでに現代において 自分で学んだ 非処女 は愚者である><
おじいさんの おばあさんの 先達の声に耳を傾けなかった、
おとうさん、おかあさん、あなたの肉親の 意見を 無視し
軽率な 一時の快楽を 君は 人生、生命で 償わせられる。
自業自得 男と共に 地獄に落ちるか 君だけが 地獄で苦しむだろう・・・
己の 行いを 悔い 恥じて 苦しんで 絶望の末に そして・・・・・ 死ね!!!
殺せ 殺すのだ 殺せ 殺せ 殺せ 殺せーーーーーーwww

23 :徳仁の従兄弟 祐貴:2010/12/10(金) 04:44:36
非処女の特徴=ほかの男に調教され染められている。
       セックスのたびに過去の男がフラッシュバックする。
       過去のトラウマで 精神不安定=危険&情緒不安定
       嘘と欺瞞に満ちており、裏切り&偽装がうまい
       面の顔が厚く、化粧も厚い、信用に値しない内面。
       マテリアルでは(朽ち果てた不潔な公衆便所)
       誰も公衆便所 と生活したくない。
       元が 良い性格でも 後天的要素で 性格ブスに変身する。
       非処女は 良い売春婦 1夫1婦では 結婚相手は無理w
     処女=性格や内面は 調教=教育すれば変えられる
        警戒心が薄く、間抜けだが 安心
        浮気しなければ、一生ついてきてくれる&裏切らない
        結婚の最低条件
      もしここが戦場で いつ死ぬか分らなければ
      狡猾&残忍な 非処女を戦友に選び、
           平和なら 信用できる、裏切らない
          温和な 処女を選ぶ^−^
   非処女、あなたは 初めて付き合った彼と結婚すべきだった
   非処女 あなたは、レイプされて狂った頭で 大切な人を殺すのか
   非処女 あなたは 朽ち果てた不潔な公衆便所 であることを自覚し
   結婚をあきらめ ソープランドで働くか、デリヘル嬢を目指せ!
    あなたの人生は すでに終わっている!! 現実に目をむけよ
   幻想を見るな 人を騙し 傷つけるな! 欺き 加害者となるな!
   目を閉じ 耳をふさぎ 心を殺して生きろ 屍のように。
   人生はやり直せない! 事務次官を更迭されてもう一度なれるか?
   100億ドルの損失を ゼロからもう一度作れるか? それは幻想だ
   君は 夫に捧げる 大切なものを失った それはもう戻らない
   孤独に暮らせ! 孤独に暮らせ! 孤独に暮らせ! 死ぬときは1人だ
   1人で死ぬ・・・・ 君はイシュタルだ ^−^!

24 :愛と死の名無しさん:2010/12/10(金) 04:49:24
つか彼女が負け組にしか思えないんだが…
まだ22でしかも可愛いのに何が悲しくて好きでもない
小さな自営業のブサ爺なんかの専用便器に…

普通に考えたらよっぽど人生に絶望したのかと思うぞ

25 :徳仁の従兄弟 祐貴:2010/12/10(金) 04:51:19
非童貞とは= 女性を人間としては見ていない、
       彼らにとっては 小便をするのと同じ
       掃除するのがいやなので、すぐ交換する。
       当然、便器が同意するかはどうでもいい。         
       自分の元彼女が 中古品として蔑まれ
       漆黒で 孤独な人生を送っても、自殺しても
       彼らにとって 便器に過ぎないので 警察さえ来なければ
       どうでもいい 、それが真実w
       相手が まともに結婚できず、デリヘル嬢になって
       臓器を売られて死んでも 無問題   
      そんなのかんけいね〜www
   朽ち果てた不潔な公衆便所を 作成する 極道クリエイター
   ザ ヤリチン www@@

君の処女を奪った その男が結婚を拒否したら 殺せ!!
     やつは、 君を憎み 人生を奪う為に そうしたのだ!!

堕胎 堕胎 罪なき嬰児 堕胎 堕胎 わが子 殺める 男 きもちいい!!
女 苦しむ 男 きもちいい!! 女 あいしてる 男 捨てる
さぁ 次の便所を探そう^−^v 大切な人とは結婚しよう^−^v
もし結婚してくれなかったら 、イコール 君は
朽ち果てた 不潔な 公衆便所 うっげー におう 吐きそう う〜ん
うえっ、ぺっ、 掃除する価値も無い ハイキングコースの におう
男性便所の 便器 イコール 君 
もしそうでないなら 相手の男は君と結婚しますwww は〜〜〜ぁ
き も ち わ る い 

26 :徳仁の従兄弟 祐貴:2010/12/10(金) 05:14:23
君の 親は 親の親は 処女は ダメだといったか
君の膣に 射精して 処女を奪い 君を征服し
君を本当に愛する人が 君を見て絶望するように
「おまえの 愛する女が 生まれて初めて 受け入れて吸収した
精液は 俺のだ ヘヘッ おれの チンポ で 染められて 痛がった」
「いくらお前が 愛しても 痛がらない お前の女の 子宮は
俺のザーメンの味を覚えている ざまーろ はーはっはっは 」
そういって 君の愛した人を 見下し 蔑む為に!
その男の言葉を信じるのか!
君を生んだ 育てた 親より その 種付け男 を信じるのか
そう、 きみは 彼のチンポに洗脳されている。
君の心は その男ではなく その男の セックスの快楽
にゆれている 、君の人生は無意味だ。
もし 君を愛する 優しい男を 絶望と苦悶 に沈めたくなければ
きみに痛みを与え ザーメンの甘い味を 覚えさせた その男を殺し
そして、君も死ね それが きみの やるべきこと!

27 :愛と死の名無しさん:2010/12/10(金) 05:26:13
>>24
此の上ないレベルの男と遊んだら、“恋愛を極めた”って心境になってもおかしくない。
別の言い方すると、とことん遊んだ子は「男なんてどれも同じよ・・・」って悟りを開くだろ?

28 :徳仁の従兄弟 祐貴:2010/12/10(金) 05:34:56
「私はあなたを愛している」 「ぼくもきみをあいしてる」
「君の子宮は俺のザーメンの味を覚えている」
「私はあなたを愛している」 「ぼくもきみをあいしている」
「へーぇ・・・フフッ。」  で  も
「君は 俺 の 痛み を感じた 。」 「ぼくのいたみはかんじない」
ただ 頭で理解してるだけ 「ぼくの いたみを・・・TT
「お ま え の 赤ん坊は この女の子宮で 俺のザーメンの
味を覚え! おれの ペニスの 痛みを感じるこの女の 穴から生まれる。
    負    け    犬 見下すように 蔑むように
ぼくの むすこは おれの ザーメンの あじを 知る! はーっはっはっは。
朽ち果てた 薄汚い 公衆便所と 負け犬 、雄として負け犬の父
もし 娘が生まれたら 母娘 両方の 子宮 に 俺のザーーメンのにおいを
つっけけよぅう!!!www まごは お前の子か! 俺の子だ
へ   ら   へ ら  へ  ら @@

29 :愛と死の名無しさん:2010/12/10(金) 07:36:06
>>24
たぶんその子は恋愛依存症
恋愛依存症(恋愛が趣味になってる人)の特徴
@フリーな期間をやたらと気にする ex.若いのに半年も彼女いないとか信じられない とか言う
A恋愛と密接に関係してくる趣味しか持たない。男ならクルマ、女ならファッション関連だけ。
B失恋すると働く意義を失い退職する。もしくはあっさりお見合い結婚なんかする
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1291923437/


30 :愛と死の名無しさん:2010/12/10(金) 11:33:46
本人が幸せなら勝ち組なんじゃない?
男も大切にするだろうし
不幸だと思い込みたいんだろうが実際のところそれは本人にしかわからない

31 :愛と死の名無しさん:2010/12/10(金) 11:39:24
>>22
>>23
>>25
>>26
>>28

こういうこと書き込んでるような男と結婚しなきゃならない処女よりは幸せかもね

32 :愛と死の名無しさん:2010/12/10(金) 23:54:45
厨房のセンスだな
高卒22歳で結婚てw

子供が朝まで起きてるとろくなことしねーな

33 :愛と死の名無しさん:2010/12/12(日) 02:57:37
若い美人が冴えない男とあっさりお見合い結婚するわけがない
  ↓
つい最近まで池面とズッコンバッコンの可能性はかなり高い

男性の皆さんお気をつけてww

34 :愛と死の名無しさん:2010/12/12(日) 03:41:15
こういったケースで女の方から婚前交渉を求めてきたら、
これはもう間違いなく他の男と遊んできた証だよw
仮に前の男との関係が親バレしてたら、親ぐるみで既成事実(婚前交渉)作りに走ってるよw
デキ婚ってこういう使い道があるんだよww
早い話が、破談にできないように避妊しないで子供作ってしまうのさwwww

恐ろしいもんでしょ?w

35 :愛と死の名無しさん:2010/12/12(日) 18:46:36
>>34
ビッチの母『さっさとあの人と関係もちなさい!子供作ってしまいなさい!』

えげつねーw


36 :愛と死の名無しさん:2010/12/12(日) 23:10:33
美人は恐いねw

37 :愛と死の名無しさん:2010/12/13(月) 14:29:23
処女で価値があるのは、高校まで。
上流家庭のお嬢様ならせいぜい20代前半。
それ以降は誰にも相手にされなかった女として逆に価値が下がる。

38 :愛と死の名無しさん:2010/12/13(月) 16:38:12
>>37
お見合いとなると話は別なのw

39 :愛と死の名無しさん:2010/12/13(月) 17:32:09
>>37
いやいや、処女はマイナスにはならんよ
ただブスはプラスにならないだけで
年齢もそれに合う人を選べは良いだけだ。

40 :愛と死の名無しさん:2010/12/13(月) 17:37:40
>>39
だが非処女はマイナスになるよな……

41 :愛と死の名無しさん:2010/12/13(月) 17:51:48
クケケwww

42 :愛と死の名無しさん:2010/12/13(月) 19:10:57
私は可愛くは無いですが、25歳処女です。
秩序を大事にする女もちゃんと居ますよ。
その女性が性にだらしないだけです。

43 :愛と死の名無しさん:2010/12/13(月) 21:18:19
童貞処女がありなのは20代前半まで
それ以降はドン引き

44 :愛と死の名無しさん:2010/12/14(火) 17:28:26
そもそも実家が近くにあるのに、わざわざアパート借りる時点で
ほぼ間違いなく男を引き込んでるよ
お見合いで現在一人暮らしかどうか確認するのはそういった意味w

45 :愛と死の名無しさん:2010/12/14(火) 20:31:57
一人暮らし経験有り=同棲経験有り

46 :愛と死の名無しさん:2010/12/15(水) 02:26:04
お見合いする男って女に対する警戒心無さ杉
信じられんわw

47 :愛と死の名無しさん:2010/12/15(水) 02:31:27
まあお試しエッチを言い出したり応じたりする女は
何人かとやってるだろ。
どうなるかわからない男とセックスなど普通はできないだろ。

48 :愛と死の名無しさん:2010/12/15(水) 20:08:14
よく22で、しかも可愛いのにそんなキモブサと見合いで結婚決めたよね。なんでだろ。
よっぽど金のない家ってか出自の悪い娘だったのだろうか。
私だったら藤木に飽きてから次のイケメンを探しにいくわ。

49 :愛と死の名無しさん:2010/12/16(木) 04:36:23
>>48
・親バレで無理やり
・十分遊び尽くしたので実利に走った
・捨てられてイケメンの実態にうんざりした
のどれかだろ?

50 :愛と死の名無しさん:2010/12/19(日) 23:30:00
やっぱりセックスには都会が有利w

51 :愛と死の名無しさん:2010/12/19(日) 23:31:09
>>50
なんで?

52 :愛と死の名無しさん:2010/12/20(月) 10:46:54
田舎のほうがセックスしかすることないから有利
若者のデキ婚率の高さを見よ

53 :愛と死の名無しさん:2010/12/20(月) 15:55:12
海外留学経験・海外生活経験のある女には気をつけろ!

131 :Miss名無しさん:2010/02/13(土) 02:47:23 ID:HVdErIXi
今は何も考えずに留学している女多いけれど、男の中には「留学した女は殆ど外人のお古」と思っている男も多いよ。
結婚する時にマイナスに成る。特に専業主婦を求める高学歴の男などはね。
オーストラリアでは、ビザが3種類あります。観光ビザと結婚ビザもう一つに『同棲ビザ』
この「同棲ビザは」オーストラリアの男と同棲している間だけ有効なビザで女だけに与えられます。
このビザが、あまりに日本人女性だけが他国に比較して多く殺到しすぎた為、一時期『日本女だけ禁止』に成った事がありました。
万を数える日本女がこの時にオーストラリアを出国せざるを得ませんでした。
今30過ぎ〜アラフォーで独身女のかなり多くがこのオーストラリア同棲お古です。
男のみなさん『海外生活の有無は聞くべきです』
海外生活者なら100%外人のお古です。そんな便器と結婚するのは日本男子の恥です。
外人は日本の女を『バカ』にしていますが、それと結婚する男も『バカ』と見ます。

135 :愛と死の名無しさん:2010/08/20(金) 19:58:22
「留学生という名の怪物たち」や「イエローキャブ」1〜2という本や
家田荘子の「黒い肌に群がった女たち」あたりのルポ本を読んでごらん。
語学留学という名目で海外で外人男を漁りまくっていた
80年代後半〜90年代前半当時の女性留学生の実態が詳細に記されている。
ハッパやって乱交パーティなんて日常茶飯事だったようだ。
イエローキャブという国辱的な言葉を生み出したのも
この世代(現在アラフォー)の女の留学生たちのあさましい外人男漁りがきっかけ。
国内では人目があってやりにくいことを海外でやっていたんだよ。
語学留学経験のあるアラフォー婆=イエローキャブと断定しても問題はないだろう。
HIVキャリアである確率が比較的高い層だともいえるな。
親に留学費用出させて外人男とさんざん乱交してきたような
外人の公衆便所みたいなお古のクズ女でも構わないなら
海外留学経験のある女を選べばいいと思うよ。

54 :愛と死の名無しさん:2010/12/26(日) 18:39:19
http://livedoor.2.blogimg.jp/chihhylove/imgs/2/9/298bbc15.jpg



55 :愛と死の名無しさん:2011/05/03(火) 10:45:46.91
//www.shorakuji.com/album/ralbum.cgi

56 :愛と死の名無しさん:2011/06/11(土) 00:31:01.02
非処女ビッチだからこそ見合い結婚できるんだよ
高齢処女に見合いはハードル高すぎる
いつまで待ってもジャニはこない

57 :愛と死の名無しさん:2011/06/22(水) 18:13:26.46
>>56

男性にも断る権利はあります。
非処女はお見合いに来ないでください。

58 :愛と死の名無しさん:2011/06/22(水) 18:18:57.66
女の体は金です

以上

59 :愛と死の名無しさん:2011/06/22(水) 18:22:50.17
>>52
お嬢様はそうでもない
だからお嬢様狙いなら正当勝負して相手されないなら先はない

60 :愛と死の名無しさん:2011/06/22(水) 19:21:52.44
結婚までは処女が当たり前でそんな女性を探すのが簡単な時代を取り戻す為には
見合い結婚が当たり前で自由恋愛などはしたない
という社会を作るのが手っ取り早い

自由に男女交際しながら処女を守ろうなんてのは
よくある車の例えの延長で言うと
試乗車として展示しておいて中に乗るなエンジンかけるな運転させないと言うようなもん



61 :愛と死の名無しさん:2011/06/22(水) 19:26:54.81
いや、
処女でないなら定年まで共働きでキッチリ生活費折半して、
経済的に依存するつもりなら処女を捧げれば良い。

62 :愛と死の名無しさん:2011/06/22(水) 19:47:30.30
ビッチなババアは死ねやww

63 :愛と死の名無しさん:2011/06/22(水) 19:55:20.34


64 :愛と死の名無しさん:2011/06/22(水) 19:57:32.69
童貞しか相手しないからね、処女は

65 :愛と死の名無しさん:2011/06/22(水) 20:16:22.04
↑童貞乙www

66 :愛と死の名無しさん:2011/06/22(水) 20:24:52.72
>>43
中古の妬み乙
私はあなたみたいな便器と違うので幸せな結婚しますねwwwww

67 :愛と死の名無しさん:2011/06/22(水) 20:42:37.70
結局結婚できないババアの集まりww

68 :愛と死の名無しさん:2011/06/22(水) 22:56:00.51
http://処女喪失.co.cc/
この人きもい

69 :愛と死の名無しさん:2011/06/25(土) 03:45:50.74
>>61
最近の男はヘタレだから処女でも共働き強要されるよ。

70 :愛と死の名無しさん:2011/06/25(土) 05:40:42.26
>>69
共働きと生活費折半の違いは分かる?

71 :愛と死の名無しさん:2011/06/25(土) 09:14:06.38
>>70
共働き強要しといて折半しない事ってあるの?

72 :愛と死の名無しさん:2011/06/25(土) 09:52:55.57
>>71
いくらでも居るでしょw

73 :愛と死の名無しさん:2011/06/25(土) 11:52:58.88
共働きで折半しないのはいるけど
わざわざ強要した上で折半ではない意味がわからん。もしもの保険か?
まぁ女からすりゃ折半できるだけの額稼ぐことを強要されたら折半でも非折半でも同じだけどな。

74 :愛と死の名無しさん:2011/06/27(月) 07:50:47.80
>>73
収入額の数割、という考え方もあるだろう。
ただこれが許されるのは美人と処女のみ。

一般中古は完全に折半。

75 :愛と死の名無しさん:2011/06/27(月) 08:19:19.23
残飯を愛せるなんてケツの穴がデカいですねぇ

76 :愛と死の名無しさん:2011/06/27(月) 22:43:09.01
完全に折半できる処女なのに貰い手がいない
お前らもっと中古を差別しろよ
アイツらがのさばってるせいで結婚相手がこっちまでまわってこない

77 :愛と死の名無しさん:2011/06/28(火) 11:20:37.85
年増の不細工でいいなら処女はいくらでもいるじゃん
早く捕まえてあげなよ
ますます年いくじゃん

78 :愛と死の名無しさん:2011/06/29(水) 00:31:23.52
>>74のコメントも見合いしなきゃ相手を見つけられない男が言うと滑稽だな。
美人と処女のみ(キリッ

79 :愛と死の名無しさん:2011/07/02(土) 20:04:26.51
まじでプロフィール欄で処女かどうか分かるようにしろよ
処女かどうかって学歴と同じぐらい重要だろ
遊びたい時に我慢して処女を貫いてるんだし、一つの物差しになる

80 :愛と死の名無しさん:2011/07/02(土) 20:24:41.46
>>78
よう、一般中古^^

81 :愛と死の名無しさん:2011/07/03(日) 14:23:32.11
結婚前に何やっててもいいやー。
結婚後に別の♂とパコパコされて、それで出来ちゃった子の面倒みれとか
言われたら嫌だけど。

82 :愛と死の名無しさん:2011/07/03(日) 14:29:30.29
>>75
試してみる?
   ∧_ ∧
  (・∀・ )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノ''''ヽ__)

83 :愛と死の名無しさん:2011/07/04(月) 20:46:09.84
>>79
その遊びがセックスのことなら、そんな処女はいない。
処女は基本的にセックスしたいと思ってないから別に我慢してないんだよ。
みんな言ってたなぁ「彼氏はエッチしたがるけど私はハグが一番幸せ、抱き締め合うだけで良いのに」って。
処女で辛い事といったら、セックスを断ることで好きな人に逃げられて傷付く事だな。
あと、周りがマセガキばっかだと馬鹿にされて辛いだろうな。
それぐらい。
我慢はしてない、むしろ心のままに放っておけば自動的に処女って感じ。

84 :愛と死の名無しさん:2011/07/04(月) 20:52:25.13
確かに処女でつらいことはセックスをしないことによって男が離れていくことくらいだな
つかこっちが処女なのにやろうとする奴なんなんだよ
非処女なんていくらでもいるんだからそっちと遊べばいいじゃんか

85 :愛と死の名無しさん:2011/09/24(土) 22:48:49.97
話の流れで処女だと打ち明けたら、他の男に汚されていないのがいいとか、
抱かれたらもっと綺麗になりそうだとか言い出して怖くなった
リアルで処女厨に初めて会った
全力で逃げたい…

86 :愛と死の名無しさん:2011/09/29(木) 22:58:25.66
??

87 :愛と死の名無しさん:2011/10/21(金) 00:18:09.70
処女で価値があるのは、高校まで

88 :愛と死の名無しさん:2011/11/09(水) 08:36:32.75
非処女は何歳でもマイナス資産だがな

89 :愛と死の名無しさん:2011/11/09(水) 09:20:26.86
処女を守ったとステイタスになるのはたくさんの男に望まれる並以上の容姿の20代前半まで

クリーチャーやおばさんが言ってたら
守ったも何も狙われなかっただけだろ?となる

90 :愛と死の名無しさん:2011/11/17(木) 13:57:35.19
もしおばさんクリーチャーの中から選ばなければならないはめになったしたら
処女を選ぶのが男


91 :愛と死の名無しさん:2011/12/10(土) 19:30:23.33
>>90
いや、俺はヤリマンでさえなければ普通に可愛い非処女を選ぶわ

92 :愛と死の名無しさん:2012/04/02(月) 00:28:19.43
36歳でやっと結婚した。
相手は32歳でもちろん非処女。初体験は16 ぐらいっぽい。

36にもなって初めてセックスすると、いろんな現実がわかってしまって結構辛い。

いろんな所でへこむ。

相手は、今まで十分にSEX を楽しんでるから、全然初々しくない。
この前初めてラブホ行ったが、相手はうんざりするほど慣れた感じ。
車とか詳しいけど、前彼の受け売りなんだろうなと思うと辛くなる。
自分からエッチな雑誌もビデオも見ないのにフェラがお上手。前彼に教わったんだろうなと思うと本当に辛くなる。
社会人になってしまってるので、学生みたいに朝から晩までSEXとか出来ない。
というか、俺が若くないから連続とか無理。
相手は若い頃から別の男と漫画やドラマのような青春を過ごしてきたんだろうな。
こちらは、36年間暗い人生を送ってきた。ネガティブ思考の塊。

結婚したので浮気はもちろん風俗も許してくれない。一生で一人としかやれないって嫌だよ。貧乳以外も試したいよ。
このまえゴムが破れた、出る間に気づいた。過去にも破れたことがあったとか言われた。たぶん中に出たんだろうな。
なんかいろいろ悲しくなってきた。

前の男に、おいしい部分を食われ、残りカスを渡された感じ。
童貞の頃より確実に「処女」って言葉に敏感になってしまった。

童貞のまま何も知らず一生を終えてもよかったかもしれない。

93 :愛と死の名無しさん:2012/04/08(日) 16:56:17.07
>>91
すげえな
5人とヤって自称1人で通す奴も中にはいるけど
そういう奴養うのがお前なんだろうな

94 :愛と死の名無しさん:2012/04/09(月) 14:54:14.45
中学、高校それぞれ元カレ(笑)が存在してたクセに私処女ですとか言っちゃう糞ビッチウンコ臭いよ

95 :愛と死の名無しさん:2012/07/03(火) 15:55:17.75
気にするな厨は質の悪いカルトみたいなもんだね
「嫁が非処女でも気にしない」と言う割に非処女と結婚しない
つまり虚言か成り済ましか口だけ男の類
虚言や口だけなら扇動する無責任な屑だし
成り済ましなら信者が妄想を現実と言って騒いでるだけ

まぁ勝手にやってれば変な人で済むんだが
極めつけは結婚に関する趣向をただ話してるだけの奴が自身の狂信する器男でないと
全力で叩き人格否定までし出す始末

これを“気にしない信仰”の狂信者と言わずしてなんと言うんだろう?

96 :愛と死の名無しさん:2012/07/24(火) 11:59:17.43
>>93
手すら繋がなくてもOUTなのか

97 :愛と死の名無しさん:2012/07/24(火) 12:00:18.38
安価ミス>>94

98 :愛と死の名無しさん:2012/07/27(金) 23:00:34.58
>>93 10人と経験あるのに0人と偽る人もいるんじゃない。

99 :愛と死の名無しさん:2012/07/28(土) 07:14:35.58
>>98
0か1なら見破れるだろ
1か100は見破れないだろうけど

100 :愛と死の名無しさん:2012/07/28(土) 11:37:48.16
120 名前:恋する名無しさん[sage] 投稿日:2012/07/26(木) 23:58:44.04
処女と非処女、それぞれの人生


ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1227751986

669 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2009/10/03(土) 19:15:18 ID:6LQV4BId
3年近く付き合って、そろそろ同棲でもして結婚の為に貯蓄でもしようと彼に言ったところ
「結婚は考えてないよ。○○ちゃん初めてじゃなかったし」
とストレートに言われて以来の男性不信
それから恐くて誰とも付き合えない

処女なんていなくなればいいのに


ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1257556532

39 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:2009/11/16(月) 21:28:35 ID:Z0f8++bb
24処女\^o^/

一部の痛い同僚からは「愛されたことないんだーw」とか言われるけど気にしてない。
婚約した彼に処女宣言した時に、泣きそうになりながら抱きしめてくれたから。
きちんと生きてきてよかったです

101 :愛と死の名無しさん:2012/07/28(土) 12:37:00.88
>>91
クリーチャーの中から、って条件が書いてあんじゃん
日本語も理解できないアスペは書き込まないほうがいい

102 :愛と死の名無しさん:2012/07/28(土) 12:37:42.44
女が絶対に認めたくない事実のうちの一つが

”セックスすれば処女かどうか普通に分かる”

ってことな。
個人差があるだの、非処女でも処女と同じくらいキツい女が居るだの、処女なのに非処女みたいに弛い女が居るだの、女の自己申告だから嘘つかれたら分からないだの、
全て中古女が流してるデマだから安心しろ。

破瓜の経験のある膣と、完全に処女の膣は全く別物。
俺が実際に食ってきた女23人に例外なし(笑)

103 :愛と死の名無しさん:2012/08/02(木) 12:20:02.77
【「自分以外と性交をした女性との結婚は無理」な男性 or 処女の女性を叩く(否定する)動機が生じうる人々】
1、元彼と破局した非処女
 理由)結婚相手の選択肢や自分と同じ仲間を増やしたいから
2、体目的で付き合うことに肯定的な男性
 理由)貞操観念のある(結婚するまで性交しない)女性が増えると困るから
3、元彼と性交をした非処女妻を持つ男性
 理由)妻=元彼と性交をした非処女というコンプレックスが刺激されるから
4、構ってちゃん
 理由)自分が楽しければ他人が傷つこうがどうでもいいから
5、上記以外で性交や乱交が増えて得をする人間
 理由)様々

104 :愛と死の名無しさん:2012/09/07(金) 05:56:20.94
>>92
ギャアア

105 :愛と死の名無しさん:2012/11/18(日) 22:34:29.11
バージンのふりする女性より経験あるふりする童貞の人数のが多いと思うの

106 :愛と死の名無しさん:2012/11/25(日) 15:20:39.91
見合いで結婚したら、子作り以外でセックスしたくないほど、セックス嫌いだから
そこまでこだわる意味が分からないわ

107 :愛と死の名無しさん:2012/12/24(月) 18:47:14.26
俺、主体性無くてファビョりやすいんだけど中古押し売りする奴何なの??www
中古の良さを熱弁するから頭おかしくなって中古買いそうになるんだけど?w
あのさ?女も男も「物を買う」なら新品が欲しいに決まってんじゃん。本能は違うけど
結婚するなら男は処女/女は童貞でフェア

思春期に純潔失って童貞処女と結婚する奴嬉しいの?結婚したら、さぞかし甘い蜜舐めてる
気分だろうなwでも甘い蜜舐められてる側は気持ち悪いんだよw分かる?同士で結婚しろよ
で美人で処女が0人な事は無い。日本だと少数派だと予測するが

108 :愛と死の名無しさん:2012/12/31(月) 21:53:24.02
>>107はかわいそうなヤツだな。
出産後でも大して変わらないのに、ちょっとオメコ使い込んだ位、
どうって事ないことなんだけどな。
処女でも臭いのいるからな。俺はそれ以来、処女かどうかなんて
どうでも良くなって、無臭かどうかの方が重要になったよ。
俺の嫁は年中無臭。月経時もな。血の臭いもしないのが不思議。
どんな美人でも月経時は臭った。俺の嫁が最強なんだよ。

109 :愛と死の名無しさん:2012/12/31(月) 22:05:18.13
>>108
臭いの話なんてしてないよ・・・
0か1かの話だよ・・・大丈夫?

110 :愛と死の名無しさん:2012/12/31(月) 22:05:24.60
>>107
童貞と処女がフェア?
女から見たらそれは無いw

111 :愛と死の名無しさん:2012/12/31(月) 22:13:54.84
君たちはいったいいくつなんですか。

112 :愛と死の名無しさん:2012/12/31(月) 22:20:10.68
自分は処女だけど相手が童貞なのは嫌
金で買った女でもいいから経験してて欲しいな
物凄く性に対して淡白な人なら童貞でも気にしないんだけど

113 :愛と死の名無しさん:2012/12/31(月) 22:45:15.99
>>109
臭っさい処女のオメコでも舐めてろ

114 :愛と死の名無しさん:2012/12/31(月) 23:30:51.19
>>112
非処女おつ

115 :愛と死の名無しさん:2012/12/31(月) 23:54:57.14
皆さま 2012年もいよいよもうあとわずかですね

2013年は、未婚の非処女がいなくなりますように!!

116 :愛と死の名無しさん:2012/12/31(月) 23:56:12.84
>>112

そんなやつおらへんやろー!!

チッキチキーや!

117 :愛と死の名無しさん:2012/12/31(月) 23:57:15.42
来年は未婚の処女に出会えますように

118 :愛と死の名無しさん:2013/01/01(火) 10:09:19.29
2013年も非処女は未婚でネットで男に噛み付き続けるんだろうなぁ・・・。

119 :107:2013/01/01(火) 11:34:01.02
>>108
中古品押し売り乙w中古騙し買わせようとか何企んでんの?ww
>>110
中古量産して最終的に処女と結婚する男とか少子化の原因なww
>>112
風俗で童貞卒業した男なんか多数派の女から中古扱いだぞ?wwあんたは少数派かと

120 :愛と死の名無しさん:2013/01/01(火) 17:46:29.73
>>107は生涯童貞を貫くそうです。年始早々ご愁傷さまです。

121 :愛と死の名無しさん:2013/01/01(火) 21:00:19.14
>>114
>>116
ええ??
>>119
世間の評価って 風俗で経験済み<童貞 なの?
男なら誰だって女とやりたい筈じゃん?
モテないなら風俗飛び込む勇気wを持たずに十数年も悶々と自分で処理してきた男の方がキモイと思ってしまう

122 :愛と死の名無しさん:2013/01/01(火) 21:34:54.98
俺は119じゃないが、風俗に行く勇気(ドヤとかされても・・・・・
風俗なんて所詮病気持ったブス女しか居ないし、そもそも中途半端な非処女とヤっても嬉しくないからさ・・・・

そもそもそこまで性欲も有り余ってないだろ?

123 :112=121:2013/01/02(水) 00:37:03.39
>>122
男ならブスでも金掛かってもいいから兎に角Hが大好きだと思ってたorz
好きな女じゃないと嬉しくない、抱きたくないってロマンを大切にする男性もいるのね
根本的に男心わかってない駄目女だわ、自分

124 :愛と死の名無しさん:2013/01/02(水) 02:18:57.23
>>122
同じく。俺ならその金でうまいものを食う。

125 :107:2013/01/02(水) 03:06:20.53
>>120
残念だったなw素人童貞だwwてか透視出来んのかよw
>>123
もう飛び込んでるよw風俗行った事を後悔してたけど励まされたよ☆
あと俺が風俗通ってるのはHしたいからじゃないよ・・モテたいから
で君は結婚したいなら処女は守って。遊びでHしたら結婚は諦めて
理由は「処女」で検索すれば分かる

126 :愛と死の名無しさん:2013/01/28(月) 23:36:08.90
てか結婚以前に集団行動自体、自分の都合だけで
やって行こうとする考え自体が甘過ぎ!家の蛇口
から使える水が出て来んのはそれを整備する人達
のおかげだし食料を採集し食料加工しなくていい
のは食品業者のおかげだし戦争が起こらないのは
先祖の苦労と法律のおかげ。でも誰も他人の為に
働くなんて嫌!俺だって自由奔放に自己中心的に
生きたい!そんな世間で一緒を連添う男に処女を
捧げるどころか「非処女である私に跪きなさい」
スタンスでワガママを言うなど笑止千万!お前の
お母ちゃんのお母ちゃんのお母ちゃんはな・・
色んな良い男に奪われ合いたい欲求を人様の為と
社会の為に妥協し生涯たった1人のお父ちゃんの為
に次世代を担う最愛の我が子の為、強いては俺達
の為に人生を捧げて来た・・私利私欲に呑まれず
色々便利に平和になって来た今を築き俺等に愛を
託し送り出して来た彼女等の・・ご先祖様の苦労
はマスコミに負ける程チョロいもんなの??俺達は
集団で生き抜いて来た!私利私欲に呑まれず他人
の為に人生を捧げられた人は真の勝ち組ッ!!!
集団行動も処女も0か1かの違い・・嫌な奴等は
1人で生きろッ!!男も女もだッ!!!!俺は誇り高き
日本人の血を引く男ッ!!こんな事でへこたれて
ちゃ天国に居るご先祖様に笑われるぜッ!!!!!

127 :愛と死の名無しさん:2013/01/29(火) 09:53:01.23
独身のままでいたい男性 - 「既婚者が幸せそうに見えない」「主婦は不要」
http://news.mynavi.jp/news/2013/01/10/056/index.html

■総評
「結婚したくない」もしくは「独身のままでいい」と思うことがあると答えた独身男性は39.7%で、
女性編より高い結果となった。男性にとって結婚は、家族を支え養うという重い責任が伴うもの。
だからこそ簡単には決心がつかず、時には「このまま結婚したくない……」と考えてしまうこともあるようだ。

既婚者の結婚生活に対する愚痴を聞き、結婚にネガティブなイメージを抱くようになったという男性も多い。
「結婚している人で幸せそうな人を見たことがない」という回答もあったが、
実際殆どの男性既婚者は妻の愚痴ばかりである。
それだけ多くの女性は旦那にとって「良き理想の妻」になろうという考えがないのである!
旦那を絶対に幸せにしてみせる!という気持ちがないのである。そんな女共に男共は一生死ぬまでお金を使っているのである。
従って結婚して不幸になる男性が多いのは当たり前である。離婚率が高くなっていっているのは当たり前である。
それに気づいていないボンクラが結婚して後悔するのである。地獄を見るのである。我慢の人生になるのである。
実際既婚男性のアンケートによると結婚生活で長く続く秘訣は?と聞くと
85%の既婚男性が「忍耐、我慢」と答える。
それだけ旦那に「忍耐と我慢」といった不愉快な感情を与える女が多いのである!!!
本当に良い妻なら「感謝」してるだけであるが男が「感謝」するようなことは殆どの女はいないのである!
むしろ旦那を不愉快な気持ちにさせる女が殆どである。浮気性、ヒステリック、情緒不安定、気難しいなど。
いい加減世の男も気づいた方がいい。
一般的に結婚して死ぬまで1億円以上はかかると言われているが、1億円投資する価値のある女がこの世にいないということを。
いずれ恋愛感情も醒める。体も100%飽きる。飽きた女と一生暮らすなんて。飽きた女を一生養い続けるなんて馬鹿がすることだ。
馬鹿丸出しである。

128 :愛と死の名無しさん:2013/01/29(火) 16:34:26.13
ごく簡単に言うと、「非処女は中古」とか言ってる男は、
ちょっとかわいい女をみると、みんな処女だと思い込むw
また、女の子に甘い言葉をかけられると、のぼせ上がる。

今時、普通の男が普通に「きれいで、やさしくて、純真な子」と
思うようないい女が、処女であるはずが無い。
みんながいいと思う女は、みんなが口説く。
女も恋愛したいから、その中の一番楽しい男と付き合う。

商品だってそうだろ?
あんた欲しいと思う「最高のアイテム」は、
誰もがほしがる「最高のアイテム」なんだ。

強くて、努力家で、恋愛力が最強の男だけが、
処女の子を、何人も味わえる。
弱者は中古専門。
分かりきった事実だ。

129 :愛と死の名無しさん:2013/01/29(火) 16:42:56.65
>>128
>弱者は中古専門×

中古より新品が良い○

ここ以外は良いよ

130 :愛と死の名無しさん:2013/01/29(火) 16:51:40.03
結婚に関係なく股を開いたことがあるような性にだらしのない女は、結婚後も簡単に浮気するものです。

それに、性病、エイズや子宮頸がんの潜伏期間であるという可能性もありますし、中絶歴がある、つまり、
あそこが殺人現場になっている、歩く殺人現場、という危険もあります。

非処女に、何一ついいところはありません。絶対に、未婚の非処女などと結婚してはいけません。

131 :愛と死の名無しさん:2013/01/30(水) 21:09:36.19
不細工な処女か美人の非処女なら絶対美人を選ぶだろ
美人でお見合い、まして処女だなんて余程性格に問題アリだと思った方がいい

132 :愛と死の名無しさん:2013/01/30(水) 21:25:16.01
まあ、非処女というアドバンテージを覆すくらいの美人なら非処女でも結婚出来るだろ
本当かどうかは置いておいて>>1の例でも分かるけど22歳とまだ若い方だし
高学歴だとしたらこの年齢から社会に出る奴もいる
まあ、25歳を越えて非処女で未婚とかならもう孤独死か底辺暮らしを覚悟しておいた方が良いだろうね
25歳以上で非処女にされてもらい手が無いなんてそれは家庭を築く能力が無いくらい頭が悪いか非処女というアドバンテージを覆せないブスなんだよ

133 :愛と死の名無しさん:2013/02/01(金) 01:11:44.95
木村束麿呂! 木村束麿呂! 木村束麿呂! 木村束麿呂! 木村束麿呂! 木村束麿呂! 木村束麿呂! 木村束麿呂!

134 :愛と死の名無しさん:2013/02/01(金) 01:22:25.75
例えば法律を無しにして俺が人間の雄の中で1番強い雄
だとしハーレムを築いていたとする。近くに雌の中から
1番可愛い雌と2番目に可愛い雌、3番目に可愛い雌etcを
すぐに抱けるよう寄り添わせる。1番可愛い雌や2番目に
可愛い雌などは他の雄に狙われ最悪、奪われるか裏切る
可能性がある。だが他の雄に狙われるのは可愛い雌の証
もし奪われたなら己の力量不足と納得出来るがハーレム
内の雌が自ら裏切った場合2つ以上のリスクが起こる
@俺に何らかの怨みがあり他の雄と俺を引き合わせ喧嘩
させようとするA俺の子供を育てていた場合、育児放棄
又は殺す危険性、など。良い女は良い女だがリスクが
高い。ここに法律を戻して考えてみよう。ハーレムを
維持したい俺(男)の本能に逆らって生涯1人の女性のみ
としか子作り出来ずどちらかが死ぬまで寄り添わなけ
ればならない結婚。ハーレムが不可能となり大勢の女性
の中から1人選ばなければならない。答えは簡単。それ
は俺にしか体を許さず俺としかSEXした事がない一途な
女性即ち1番信頼できるパートナー。この手のタイプの
女性はブサイクが多いと言われてるが真に自分一途で
可愛い女性と結婚出来たなら真の勝ち組と言っていい

135 :愛と死の名無しさん:2013/02/05(火) 09:47:42.70
【処女派(結婚相手に処女“も”望む男性)のガイドライン】
思想や信念は自由ですが時と場合によってはそれが口論の基になることもあります
そこで処女派と非処女etcの間にトラブルが起こらないようにするための方針を用意しました
これからの処女派は本音と建て前を使い分けつつ上手く調和を図ることが重要です

1.『 処女と確信できた相手としか結婚はしない 』という姿勢や価値観は個人の自由なので無理に矯正する必要はない
2.非処女の良さも認め交際することも視野に入れる (もちろん交際したからと言って結婚する義務は断じて生じない)
3.現実で貞操について話す際は非処女にもちゃんと配慮して嘘でもいいから「俺は気にしないよ!」といった旨の雰囲気を醸し出す

136 :島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ:2013/04/06(土) 16:55:27.83
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。

137 :愛と死の名無しさん:2013/04/08(月) 14:04:34.67
処女とセックスしたのはまた15人〜18人くらいだけど、
出欠の仕方はいろいろあるよ。

>913のように「泡っぽくなる」のは、破った後激しいピストン運動するため。
それやると女の子はとても痛がる場合が多い。
だから破った後も静かにして、なれるまであまり動かさないのがコツだ。
一般的な出血量で、やさしく破ったときは、べっとりした形になる。

血の量が少なくて、しかも男ががんがんつくと痛がって女は動く。
そうすると、ハケでこすったみたいな後になる。

多いと点々とシーツに大小のシミを作ることもある。

2度目のセックスでも出血する子もいる。
一回目にやさしくした場合、二度目も出血する子が結構いた。

個人的に珍しかったのは、処女膜を確認してセックスし、後で破れた後もチェック。
なのにシーツに血がついていない。
おかしいとか思いながら彼女を学校におくる途中、マックでコーヒー飲んだ。
彼女がじーとコーヒーカップを見つめているのに気づいてみたら、
なんとワタシのもった紙コップに血の跡がついている。
さらに手を見ると、右手の指に血がべっとりついていた。

セックスの後指入れて感じ方を教えたときついたらしい。
シーツに着かないで指だけについたのは珍しいので覚えている。

138 :愛と死の名無しさん:2013/04/12(金) 00:41:43.22
【処女(+らしき女性)>>>>>非処女(+らしき女性)と感じる理由】

以下のケースは処女では起こりえないが、非処女では稀にor頻繁に起こる可能性がある
よって結婚では処女の方がいいor非処女は嫁にしたくないと感じる男性が存在する
どんだけ非処女やおさがりコンプが発狂やミスリード、レッテル貼りしてもこの側面は変わらないw
下に反論あるならいつでもどうぞ^^

A:経験人数を桁1つごまかして自己申告される(例:10人→2〜3人)
B:経験人数を桁2つごまかして自己申告される(例:120人→5〜7人)
C:隠し子がいる
D:元彼との肉体関係が再発する
E:自身を処女だと偽り人を欺いている
F:Hによって異性に性病を撒き散らしている
G:自分のH体験を武勇伝として人に吹聴している
H:非処女の自分を選ばないor嫌う男をネットで必死に叩いている
I:ハ○撮りの過去がある
J:男を逆レイプした過去がある
K:誰かのセッ○スフレンドをしていた過去がある
L:交際してない相手と何らかの肉体関係を持った過去がある
M:中絶経験(複数回含む)がある
N:売春経験(複数回含む)がある
O:買春経験(複数回含む)がある
P:不倫経験(複数回含む)がある
Q:乱交経験(複数回含む)がある
R:A〜Qを今度も趣味や日常茶飯の1つとして繰り返す
S:セッ○ス中毒者だった
T:レイプされた過去がある
U:不妊症で恋人と険悪になった過去がある
V:異性からHによって性病をうつされた経験がある
W:A〜Vの過去に伴う悪い後遺症(精神的なもの含む)を負っている
X:Hした元彼orHしたその他の男性が超絶気に入らないタイプである
Y:ここに書いてあるいくつかのことを隠して結婚を迫ってくる ← [最重要]

139 :愛と死の名無しさん:2013/04/29(月) 14:33:29.42
【気にするな派の主張まとめ】

<原理>
男は『女性の過去の男性遍歴を気にしない』ッッッ!気にするのは異常者だけであるッ!!!

<3大原則>
『処女厨』という概念上の敵(≒頭の中の幻影)への憎悪を増幅させよッ!!!
『処女厨』を叩いたり憎んだりする者は男であるッ!非処女のなりすましの可能性を考えてはならないッ!考えた奴は『処女厨』であるッ!
『既に夫以外の男にヤられちゃった女性(=非処女)』にとって都合の悪い主張をしてはならないッ!した奴は『処女厨』であるッ!!!

<その他>
@『非処女(+らしき女性)とは結婚しないという価値観』の何がいけないのか?…を追及してはならないッ!追求する奴は『処女厨』であるッ!
A誹謗中傷やレッテル貼りをしても良いッ!『処女厨』や『処女』の悪い側面だけを話すべしッ!それ以外を話す奴は『処女厨』であるッ!
B『処女厨』がレスした時の状況は考えてはならないッ!煽って怒らせ苛立った『処女厨』の発言を拾えば十分であるッ!自演も可ッ!
C非処女を叩いているのは『処女厨』だけであるッ!ネタレスや処女厨以外の成りすまし…等の可能性はないッ!それを指摘する奴は『処女厨』であるッ!
D「非処女を叩く」という文中における「叩く」の具体的な内容や意味を考えてはならないッ!考える奴は『処女厨』であるッ!
E『女の貞操や過去の男性遍歴を気にする男』は童貞であるッ!非童貞の可能性を考えてはならないッ!考えた奴は『処女厨』であるッ!
F『女の貞操や過去の男性遍歴を気にする男』になされた誹謗中傷やレッテル貼りは無視せよッ!反論や指摘を行った奴は『処女厨』であるッ!
G『処女厨』に「俺達がいつどこでそういったレスをした?」と質問されても答える必要はないッ!したと言ったらしたのだッ!自演も可ッ!
H『処女厨』に「そう思う具体的な根拠は?」と質問されても答える必要はないッ!こちらがそう考えたのならそうなのだッ!
I『処女厨』は場所を選んでいるが、アンチ『処女厨』は「その場所」に乗り込んで来る、という反論をする奴も『処女厨』であるッ!
J他板で『処女厨』を見かけたら他の板で難癖を付ければ良いッ!なりすましや自演は考えるなッ!考える奴も『処女厨』であるッ!

140 :愛と死の名無しさん:2013/05/05(日) 00:36:14.23
一生処女を追い求めてくたばれや

141 :愛と死の名無しさん:2013/05/05(日) 07:33:56.22
口汚く煽りしかない性格の悪い非処女マニア
憐れよのぅ・・・

142 :愛と死の名無しさん:2013/05/05(日) 08:06:57.27
エロゲでもやってろw

143 :愛と死の名無しさん:2013/05/05(日) 08:20:45.71
見えない敵と戦い続ける非処女マニアであった・・・

144 :愛と死の名無しさん:2013/05/27(月) 00:40:22.43
掴めない夢を追い続ける処女厨であった

145 :愛と死の名無しさん:2013/05/27(月) 00:55:05.95
非処女マニアって決めつけによる誹謗中傷しかできないよな
絶対友達とかいなさそうだわ

146 :愛と死の名無しさん:2013/06/06(木) 05:41:58.92
【夫以外の男性(※自分は除く)とHした事がある女性全般(以下:非処女)を嫁から外す方法】
注意:↑の【】内における「H」が《どこからどこまでを指すか?》については各自の判断に任せます

<相手が非処女だと確定もしくは確信している場合>
A.プライベートではその人と関わらないようにする
B.プライベートで関わってもその人と交際はしない
C.その人と交際しても結婚はしない
D.既にその人と結婚している(とりわけ処女と偽られて結婚した)場合は離婚を考える

<相手が非処女だと確定もしくは確信していない場合>
E.それとなく聞き出し非処女だった場合はA〜Dに移行する
F.気にしない体を装い非処女だと自白してもらった後でA〜Dに移行する
G.自称処女の場合は過去の男性遍歴(元彼の数etc)や相手の人柄から判断し非処女だと感じたらA〜Dに移行する
H.Gにおいて本人から判断するのが難しい場合は許される範囲で元彼や知人、その他の情報から考える
I.非童貞や恋愛の達人になる事で判断能力を鍛える

<既に嫁が非処女だが制度的な排除(≒協議での離婚)は望ましくない場合>
J.非処女の嫁以外の女性に楽しみを見出す(例:浮気、風俗、不倫、元カノ懐古趣味)
K.以外の方法で我慢する(例:仮面夫婦、別居、共働き、嫁への無関心)
L.上記以外の様々な側面で不満を募らせた非処女の嫁が不倫した場合に裁判離婚を申し出る

追記:自己責任でお願いします(A〜Kはその行動を推奨するものではありません)

147 :愛と死の名無しさん:2013/06/15(土) 14:17:11.93
マグロってつまらないよ?
あ、経験無いから分からないか。

148 :愛と死の名無しさん:2013/06/16(日) 17:18:24.31
教えてばいいだけだろ?
あ、教えてもらう立場しか経験ないから無理か。

149 :愛と死の名無しさん:2013/06/17(月) 15:06:50.08
あちらが経験相当ありで、こっちが童貞だったけど、いい感じで近く結婚するわ
むしろ相手が処女じゃかってもわからなかったりするし、ちょうどいい
今じゃ俺の腕もどんどん上がってるし
考え方の問題だよな

150 :愛と死の名無しさん:2013/06/18(火) 22:14:41.62
>>148
どういう意味?www

151 :愛と死の名無しさん:2013/06/19(水) 11:31:25.14
マグロにアドバイスすらできないのか童貞くんって意味だろ、どう考えても・・・

152 :愛と死の名無しさん:2013/06/23(日) 21:45:27.09
>>151
教えて貰った事があれば童貞じゃないよね?www

153 :愛と死の名無しさん:2013/06/24(月) 02:35:38.23
別に童貞なんて誰も言ってないからねぇ
会話が成り立たんな、コピペ必要かな?

154 :愛と死の名無しさん:2013/06/29(土) 23:35:48.40
>>153
童貞くんて童貞じゃないのか。

155 :愛と死の名無しさん:2013/06/30(日) 01:33:03.01
会話が成り立たないな
まず童貞くんって誰?脳内キャラクター出されても反応に困る

156 :愛と死の名無しさん:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
>>151が童貞くんの解説してくれるのを待て。

157 :愛と死の名無しさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
唾液交換しまくったり
大事な所に指とか恥部とか入れられまくったり
体中触られてたり舐められてたり
最悪中に出されてたり
もっと酷い場合妊娠してその後中絶してたり
そういう事を交際してもいない相手としてる場合もあったり
しかもそんな過去を嫌う男を自分は処女だと偽り隠れ蓑を用意しながら
叩きまわったり

…とかそういう可能性を考えろって事ですか?それだと非処女無理です><

158 :愛と死の名無しさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
中古の癖にお見合いとか勘弁してくれ

159 :愛と死の名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
こんな意見もあるらしい。

【ひねくれ自称処女は何者なのか?】
ネット上には「自分の持つ属性=処女」を評価している男性、をなぜか執拗に叩く人種がいる
いわゆる『処女厨嫌いスレのひねくれ自称処女』である

これはなかなかに不思議な現象だ
例えるなら、告白してきた相手に「お前は私の貞操がある所が好きなんだな?それはきめぇ事だ!近づくな!」と言ってるような異常性
皆さんはこうした場面を見た事があるだろうか?聞いたことがあるだろうか?私はない

しかしそんな違和感もこう考えると辻褄が合う、つまり本当は処女ではない成り済ましがこうした処女好き叩きをしていた、という場合だ
極端に言ってしまえば、『とあるひねくれ自称処女』の正体は性根の腐った非処女や、処女のネガキャンがしたい猿男だった・・・という観点である
こうした事態を引き起こすであろう動機を考えるなら以下の通りであろう


@処女を好む男を(ついでに処女も)叩きたい

A非処女や猿男(リアルの状態)のまま叩くと反感を買う

Bかと言って、男性に成り済ませばボロが出るし、言い合いになればまず負ける

Cそうだ、処女に成り済まそう!

その結果・・・

本当に自分が処女で、処女を好む男が嫌いなら、そういう男をわざわざ叩かず恋人でも探し
とっとと非処女になればいいだけなのに、なんだかんだ理由を付けて非処女にならず、男叩きに没頭して
処女がバカにされる場面は全力でスルー、そして不必要な自虐ネタ(…という名のネガキャン)の繰り返し
一方で非処女と結婚する気がない“だけ”の男でもすぐさま処女厨認定(厨は罵倒文句として有名)
でもって、非処女を叩かず処女をただ好んでるだけの人間まで『自分が処女のはず』なのに叩く
こんな風に、不思議な「ひねくれ自称処女」が誕生する

160 :愛と死の名無しさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
いや金持ちの男だって「あなたの稼げる能力が好きなの、貧乏人って糞よね」って言われたら嫌だろ…(ホリエモンみたいに割り切ってるやつは別)
非処女を叩く処女厨を処女が嫌うのもそれと一緒

161 :愛と死の名無しさん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
なるほど「糞よね」と言うのはダメなワケか
しかし『結婚しない』なら全然個人の自由だよね
所得や顔、性格であきらかに足きりしてるのが人間なんだから

そう言う人にまで難癖を付けてる自称処女(非処女疑惑あり)はかなり性格ねじ曲がってるね

162 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:8) :2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
てすと

163 :愛と死の名無しさん:2013/09/15(日) 15:20:36.05
少なくとも不貞行為をやってないなら、まだましだよ。
婚約した後に、付き合ってた元彼と関係なんて屑もいるから。

164 :愛と死の名無しさん:2014/01/22(水) 10:09:04.41
>>4
これとか
http://imgclip.net/find.php?tag_id=38

165 :愛と死の名無しさん:2014/03/15(土) 07:50:27.33
俺、エロ漫画読みながらSEXするのが好きなんだわ
エロ漫画読みながらだと硬さも射精量も段違いやで

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)