2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【リストラ】マツヤ◯ロン【いつか身売り?】  

1 :愛と死の名無しさん:2011/07/15(金) 00:41:54.70
全部現場が悪いんです!経営陣は悪くありません!イクラちゃんも光ちゃんも本当は
優秀な経営者です。現場の馬鹿共は辞めてもらいます。文句ある?

2 :愛と死の名無しさん:2011/07/15(金) 08:23:56.28
とことん無能なイクラとイトウを捨てた松屋を恨むんだな。決断力ゼロのアル中イクラと
怒鳴り散らすだけで現場の士気下げまくりイトウじゃw
まったくアターブルは姥捨て山じゃねえんだよ

3 :愛と死の名無しさん:2011/07/15(金) 19:48:37.69
イトウも被害者。貧困江戸川区とクソ神社とお古屋一族の食い物にされたってのが口癖

4 :愛と死の名無しさん:2011/07/15(金) 23:16:04.63
組合は何やってんの????

5 :愛と死の名無しさん:2011/07/16(土) 08:00:47.22
>>4
Tが組合辞めたあとの課長職昇進と引き換えに会社のリストラ案をOKしたようだ。
あいつみんなを売ったんだ。腐った野郎だ。

6 :愛と死の名無しさん:2011/07/16(土) 22:34:06.95
イトウってさあ・・・能に障害あるでしょ。精神病んでない?

7 :愛と死の名無しさん:2011/07/16(土) 23:14:48.83
激しい肩たたきが行われている模様ですね

8 :愛と死の名無しさん:2011/07/17(日) 00:10:35.38
満35才以上59才以下。35才から39才は400万、40才から44才までは500万、以後最大1千万
までの退職割増金が出る。

9 :愛と死の名無しさん:2011/07/17(日) 07:59:36.07
うちの支配人は辞めてほしい社員に対してしつこく退社を迫ってます。許されるのですか?

10 :愛と死の名無しさん:2011/07/17(日) 08:31:02.49
技術を持った若い連中が続々辞めるらしい。逆に辞めてほしい社員は頑として居残るみたいw
これで慌ててるイトウとシノブw まずお前等から辞めろやw

11 :愛と死の名無しさん:2011/07/17(日) 22:52:30.05
ライトマネジメントジャパンっていう会社が次の職を紹介してくれるらしいけどここってどうですか?

12 :愛と死の名無しさん:2011/07/18(月) 23:48:41.90
とにかく社員にひとりでもおおく辞めてほしいんだろうね。ライフネット?そんなの
どうでもいいんじゃない?辞めたあとどうなろうがアターブル松屋にとって関係ないよ。

イクラは毎日祈ってるらしいよ。一人でも多く辞めてくれってw

13 :愛と死の名無しさん:2011/07/19(火) 08:33:20.95
リストラで社員がビクビクしてる結婚式場で式挙げても誰が幸せになるもんかwww

14 :愛と死の名無しさん:2011/07/19(火) 23:34:33.21
各式場に辞めさせるノルマがあるから支配人必死よw 特に飯田橋や銀座や船堀はw
みんなイトウの犬だからwww ご主人様のご命令には絶対だよ

15 :愛と死の名無しさん:2011/07/19(火) 23:42:37.21
>>3
イトウがいつも言ってる古屋一族批判は正しいがヤツがアターブル松屋に来てからさ・・何一つ功績が
ないんだよ。何一つない。害ばかり。害虫だね。


16 :愛と死の名無しさん:2011/07/19(火) 23:47:53.39
イクラとイトウとスズキよ。お前等恥を知れ。金玉潰して氏ねやw

17 :愛と死の名無しさん:2011/07/20(水) 00:52:57.63
ランクA まだ若いし能力あるから辞めてもらっては困る(面談1回きり)
ランクB 給料安いから辞めなくても良い(面談1回きり)
ランクC どちらでも構わない(面談1回か2回)
ランクD 出来れば辞めてほしい(面談3回以上)
ランクE 絶対辞めさせろ(辞めると言うまで面談)

ランクDとEは残っても大幅な配置転換で自首退社に持っていくこと。以上人材開発より


18 :愛と死の名無しさん:2011/07/21(木) 08:01:58.55
お客も従業員もみんな不幸になるマツヤサロンw 

19 :愛と死の名無しさん:2011/07/21(木) 22:58:21.83
激しい肩たたきしてる奴ら、特に仲河や旗や他愚痴は当然辞めるよな?お前ら執拗に退職を
迫っているけどよくてめえの責任を棚に上げられるもんだ。呆れるイトウの犬どもだ

20 :愛と死の名無しさん:2011/07/22(金) 00:19:37.02
アンチイトウの区出川は部下イジメよりイトウ下ろしを企んでるしw気が弱い行け駄はオロオロ
するばかり。億村は従ってるふりしてる。いすれも仲皮や旗や他愚痴ほどには腐ってないな。

21 :愛と死の名無しさん:2011/07/22(金) 08:37:20.12
リストラじゃない・・・・イクラのアル中大嘘つきインポ野郎がw 会社の経費いくら使って酒のんでんだよw

22 :愛と死の名無しさん:2011/07/23(土) 00:57:28.63
>>19
そう!まさか中皮や秦やたぐちは図々しく居残らないよね。まさかね。

23 :愛と死の名無しさん:2011/07/23(土) 07:58:09.35
東京大神宮マツヤサロン、船堀マツヤサロン、杉並マツヤサロン、銀座ブロッサム、
青梅スィートプラム、江戸川グリーンパレスな。リストラ旋風吹き荒れてんのw

24 :愛と死の名無しさん:2011/07/23(土) 08:10:25.06
ついにリストラですか。次は倒産ですか?

25 :愛と死の名無しさん:2011/07/26(火) 00:53:48.93
親会社の松屋も先がない会社だからね。安泰なのはお金の円結び東京大神宮だけwww

26 :愛と死の名無しさん:2011/07/27(水) 07:46:50.94
高島もマジ死んでほしいよな

27 :愛と:2011/07/27(水) 22:19:51.33
仲皮さんはいつも会議か外出ですねw

28 :愛と死の名無しさん:2011/07/27(水) 23:15:56.82
中川もあそこまで酷い馬鹿とはねw そもそもあいつチョンだろw日本から出て行けやw

29 :愛と死の名無しさん:2011/07/27(水) 23:20:15.57
リストラはどう?成功したの?イクラちゃん。能なしアル中アルツハイマー低脳。

30 :愛と死の名無しさん:2011/07/27(水) 23:26:15.59
式場三大馬鹿の仲河、他愚痴、ハタはみんなそのまま支配人続けるそうです。恥ずかしいとか
全然思ってないのですかね?政治家以上に面の皮が厚いw とことんクズですね。

31 :愛と死の名無しさん:2011/07/28(木) 00:48:16.10
高島来年課長昇進おめでとうw みんなを売り飛ばした感想はいかがですか?

32 :愛と死の名無しさん:2011/07/28(木) 01:12:03.41
マックから来た馬鹿共も忘れてはいけない。インチキ人材コンサルト会社からたっぷり
リベート(ただし商品券で)貰ってるらしいね。
イトウと共に会社の寄生虫だなw

33 :愛と死の名無しさん:2011/07/28(木) 08:52:32.62
大声で怒鳴る事しか出来ない能なしイトウwお前が何吠えても誰も本気で相手にしてねぇよw

34 :愛と死の名無しさん:2011/07/28(木) 23:24:03.69
>>19
三人ともイトウの犬ではないよ。
仲河はイトウのこと「身体も脳みそも小さいウスラハゲ」
太口は「イトウ常務はニワトリよりも物忘れが激しい。動物以下の馬鹿」
ハタは「イトウが会社で一番の癌」
池多は「イトウの発言は矛盾だらけ。バカバカしくて聞いてられない」
区で川「イトウが会社をこんなふうにしたんだ。真っ先に辞めろ」

などなどイトウ相手にされてないしww

35 :愛と死の名無しさん:2011/07/29(金) 08:10:02.98
太口は陰でイトウのこと毎夜ボロカスに言ってるw 酒飲みながらw 頭おかしいってw
でも似たもの同士だと思うけどな

36 :愛と死の名無しさん:2011/07/29(金) 08:39:30.69
現場まったくやる気なし。

37 :愛と死の名無しさん:2011/07/29(金) 22:49:07.41
飯田橋の武内があの歳で契約切られないのは松山の元愛人だから・・・これ常識ね

38 :愛と死の名無しさん:2011/07/30(土) 00:00:20.84
面談で退職を強要した連中はまさかこのままで済むと思わないよな。足ひっぱるから楽しみにしてな

39 :愛と死の名無しさん:2011/07/30(土) 00:03:53.59
イトウってセクハラしましたよね?松屋に通報しておきます。

40 :愛と死の名無しさん:2011/07/30(土) 08:25:17.77
>>39
古屋宛に詳細書いて投函な。他には江戸川区、中央区、青梅市、杉並区、神社庁にも
同じ行為を。

41 :愛と死の名無しさん:2011/07/30(土) 23:17:32.38
飯田橋の食中毒の件は千代田区保健所に。

42 :愛と死の名無しさん:2011/07/31(日) 00:46:03.32
今日もイトウの馬鹿が吠えているw 負け豚の遠吠えw もうすぐ退任w

43 :愛と死の名無しさん:2011/07/31(日) 08:24:13.77
大神宮ってまた食中毒出したの?何回目????

44 :愛と死の名無しさん:2011/07/31(日) 08:52:34.91
現場の雰囲気は最悪です。イクラの馬鹿はいつ辞めるんだ?

45 :愛と死の名無しさん:2011/07/31(日) 23:45:02.37
馬鹿イトウは明日も全社会議で馬鹿丸出し発言しますw 真面目な顔して聞いてるふりでも
すっかw  でもイトウやイクラよ。お前等生きてて恥ずかしくないの?

46 :愛と死の名無しさん:2011/08/01(月) 08:27:46.95
この期に及んでもまだ経営者面してるところがクズの証拠w 会社創業以来最大の馬鹿イクラ&イトウ

47 :愛と死の名無しさん:2011/08/02(火) 00:44:53.94
イトウは会社の癌。イクラは会社のエイズ、早乙女は会社の疣痔w

48 :愛と死の名無しさん:2011/08/02(火) 01:10:49.69
また松屋から天下りが来た。揃いも揃って無能だらけ。でもサラリーは高いぞ!

49 :愛と死の名無しさん:2011/08/02(火) 08:46:55.61
何が「9月から頑張りましょう」だよw どの面さげて言うんだ?www

50 :愛と死の名無しさん:2011/08/02(火) 23:26:08.48
早乙女w こいつ生え抜きクズ野郎。毎日デスクで2ちゃん見てるんだぜw こんな
生え抜きがいるから松屋からカスが降りてくるんだよな

51 :愛と死の名無しさん:2011/08/03(水) 00:29:32.42
江戸川区から指定管理剥奪されるよう頑張ろう!

52 :愛と死の名無しさん:2011/08/03(水) 09:03:53.68
江戸川区長ほか区議会議員に紙爆弾開始!イトウとイクラの悪行レポートw

53 :愛と死の名無しさん:2011/08/03(水) 23:05:32.19
イトウって脳に障害があるって他愚痴がよく吠えてるけどマジっぽいな。

54 :愛と死の名無しさん:2011/08/03(水) 23:11:26.35
https://www.city.edogawa.tokyo.jp/cgi-bin/formmail/formmail.cgi?d=tegami

ここな。ここにイクラとイトウとアタぶるの悪行書いて送信。これと同時に手紙も出して思い知らせてやろうぜ

55 :愛と死の名無しさん:2011/08/03(水) 23:57:40.74
http://www.gikai.city.edogawa.tokyo.jp/g07_giinlistP.asp

追伸ね

56 :愛と死の名無しさん:2011/08/04(木) 07:56:04.61
昨日も今日も現場やる気なしです。更に売り上げ激減ですね。

57 :愛と死の名無しさん:2011/08/04(木) 08:24:39.07
エクシオ皆勤賞ミツイ秀ちゃん

58 :愛と死の名無しさん:2011/08/05(金) 00:08:15.87
イトウよ・・・・・早く逝けよ。もちろん地獄へ

59 :愛と死の名無しさん:2011/08/05(金) 08:41:53.85
イトウって元ソープ嬢の女と結婚したヤツだろ?まともじゃないなw

60 :愛と死の名無しさん:2011/08/06(土) 00:27:58.50
イクラとイトウ早く辞めろよな。ウジ虫以下だなおまえらw

61 :愛と死の名無しさん:2011/08/06(土) 08:44:33.26
頭悪い、人柄悪い、人望ない、実績ない、これぞイクラクォリティ

62 :愛と死の名無しさん:2011/08/07(日) 00:53:18.49
従業員を会社に売った高島氏ね

63 :愛と死の名無しさん:2011/08/07(日) 23:24:56.67
イクラちゃんは今日も責任を感じないで酒くらって寝てしまいましたw

64 :愛と死の名無しさん:2011/08/08(月) 09:28:41.96
イクラちゃんは今日も会社に出かけ悩んでるふりだけしてます。イトウちゃんは馬鹿の自覚が
ないから今日も意味不明の指示を出してます

65 :愛と死の名無しさん:2011/08/09(火) 21:30:09.21
イクラ、イトウ、高島、スズキで心中しねえかな。みんな大喜びするんだが。どうだ?

66 :愛と死の名無しさん:2011/08/10(水) 00:15:39.44
>>65
4人とも底抜けの馬鹿だから自分にだけは責任ないとほざいてるよ

67 :愛と死の名無しさん:2011/08/10(水) 08:30:56.47
早期退職は速攻集まって定員に達したそうだね。愛社精神ゼロ人間だらけの会社だよね。
こんなクソ会社には見切りつけるわな。普通は

68 :愛と死の名無しさん:2011/08/11(木) 00:48:23.67
この暑い中ブス共が連れたって飯田橋のクソ神宮来るよな。どう考えてもあいつらと寝る野郎なんか
いないのに。マジで出会い求めてんの?頭相当来てるよな。あの神社の宮司は金儲けしか
考えてねえし昔の愛人をフロントに送り込んでるしよ。おめでてえ女どもに乾杯w

69 :愛と死の名無しさん:2011/08/11(木) 08:39:29.99
クソ会社あげ

70 :愛と死の名無しさん:2011/08/11(木) 23:53:39.44
イトウさんよ。あんたの犬だった活け田も他愚痴も仲河も・・・ホントに陰ではお前の事ボロクソ
に言ってんだぜ。もうかわいそうな位に。だからお前がいくら怒鳴ろうがわめこうが誰もお前のいうつりに
仕事進めてないだろ?だろ? まともに相手されてないんだよ。分かるか?薄ら変態野郎が。
もう身をひけよ。お前ムリ。管理職も経営者もムリ。頭悪いんだもん。救いようがないくらい。
お前とイクラは古屋家のトイレ番でもしてな。アターブルには迷惑かけんなよ。

早く消えろよな。脳ナシどもが


71 :愛と死の名無しさん:2011/08/12(金) 08:48:45.79
ハタにいたっては「イトウ?知らないよwもうすぐ辞めるし」ですと。

72 :愛と死の名無しさん:2011/08/14(日) 01:14:33.01
高島マジ死んでくれ

73 :愛と死の名無しさん:2011/08/15(月) 08:23:37.99
>>70
あれじゃ松屋を放り出されるのもムリないよな。馬鹿とかのレベルじゃなくて癌だもんな。


74 :愛と死の名無しさん:2011/08/15(月) 23:11:47.55
松屋から天下るカスは引き受けて現場で働く社員を追放するクソ会社アターブル松屋。
イクラ、イトウのゴミは死ね

75 :愛と死の名無しさん:2011/08/16(火) 00:42:39.51
在日中川W

76 :愛と死の名無しさん:2011/08/16(火) 08:30:29.05
辞めるのが正解。現場イジメがますます酷くなるな

77 :愛と死の名無しさん:2011/08/16(火) 23:51:26.62
伊倉と伊藤・・・お前たちまだ続けるのか??正気かよ?底知れぬ馬鹿で恥知らずだね。

78 :愛と死の名無しさん:2011/08/18(木) 00:08:58.35
神社にえげつなく恐喝されてるからね・・・・ショバ代高い高いw そのうえ値引き強要されるしw

79 :愛と死の名無しさん:2011/08/18(木) 00:22:06.81
■死刑囚、最期の言葉

・宮崎勤「あのビデオまだ途中なのに・・」
・大久保清「・・・・クック・・・・・」
・永山則夫「うおーーーーっ!!オレを殺すと革命が起きるぞ!」
・宅間守「タバコとジュースくれや!」
・小原保「真人間になって死んでいきます。ナスの漬物おいしゅうございました」
・中島一夫「あの世で被害者に会ってお詫びできることを思うとやはり死ぬことは喜びです」
・伊倉黄身男「全部部下が悪いんだ」
・伊藤蜜男「全部現場が悪いんだ」

80 :愛と死の名無しさん:2011/08/18(木) 08:40:23.52
こんなスレあったんですね。みんな怒ってますもんね

81 :愛と死の名無しさん:2011/08/18(木) 23:45:09.16
怒ってますよね。特に自分の責任を棚に上げて部下を退職に追い込んだ連中は痛い目にあいますね。
必ず。

82 :愛と死の名無しさん:2011/08/19(金) 00:48:56.61
>>81
痛い目・・・ようは手抜きね。それは覚悟してもらわないとね。支配人様w

83 :愛と死の名無しさん:2011/08/19(金) 08:32:17.30
松山死ね

84 :愛と死の名無しさん:2011/08/19(金) 23:39:43.81
イトウちゃん・・・クズはクズなりに引き際だけは鮮やかにな。

85 :愛と死の名無しさん:2011/08/21(日) 00:52:32.96
これから様々な報復が始まります。

86 :愛と死の名無しさん:2011/08/22(月) 00:03:51.16
報復って?

87 :愛と死の名無しさん:2011/08/22(月) 08:40:13.33
イトウのセクハラ事件を古屋様に報告w

88 :愛と死の名無しさん:2011/08/23(火) 08:40:34.72
マツヤサロンってそんなにやばいの?



















89 :愛と死の名無しさん:2011/08/23(火) 23:20:25.29
>>88
やばいです。なにせ今回の早期退職制度(リストラ)で馬鹿だけ残り有能なのはみんな
辞めました。元々馬鹿だらけの会社で中心部の馬鹿だけが残ったわけですから潰れるのは
時間の問題です。

90 :愛と死の名無しさん:2011/08/24(水) 08:46:57.87
イクラもイトウもまだ責任取ってないの?厚かましいにも程がある

91 :愛と死の名無しさん:2011/08/25(木) 00:18:42.30
イクラもイトウも各支配人も従業員だけではなくその家族の生活を壊したな。報いは受けてもらう。

92 :愛と死の名無しさん:2011/08/25(木) 08:40:22.41
自業自得ですな

93 :愛と死の名無しさん:2011/08/27(土) 00:29:50.38
古屋勝彦が諸悪の根源ですな。癌の中の癌。

94 :愛と死の名無しさん:2011/08/27(土) 08:24:31.73
たしかにイクラやイトウみたいなアホを首脳陣にした松屋は重罪。従業員脅かして
会社再建ムリ。まあ身売りだね

95 :愛と死の名無しさん:2011/08/28(日) 00:52:03.09
イクラやイトウは自ら会社を辞めるなら何もしないが続投ならあっちこっちから呼び出されるよ。
よく考えて早く結論だすように

96 :愛と死の名無しさん:2011/08/28(日) 06:36:59.55
しょぼい

97 :愛と死の名無しさん:2011/08/28(日) 21:46:46.42
こんなところでしか文句を言えないなんて可哀そうなやつら。


98 :愛と死の名無しさん:2011/08/29(月) 00:03:53.58
ネットカフェの方がいいよ

99 :愛と死の名無しさん:2011/08/29(月) 00:11:02.22
早乙女が2ちゃんねらーだから発見して青ざめてるらしいw 

100 :愛と死の名無しさん:2011/08/29(月) 08:25:59.67
いくら必死に尻叩いても今日も現場にやる気なし

101 :愛と死の名無しさん:2011/08/30(火) 00:03:12.60
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1284652187/l50

こっちでも大暴れしてるヤツがいる。この神社スレって宮司も見てんだってw

102 :愛と死の名無しさん:2011/08/31(水) 08:32:00.71
イトウさんへ  辞めなさいな。

103 :愛と死の名無しさん:2011/09/01(木) 23:33:01.29
生きてるだけでみんなの迷惑イトウちゃんw

大嘘つき野郎イトウ死ねや

104 :愛と死の名無しさん:2011/09/02(金) 08:30:11.29
イトウはいくら横領したの?

105 :愛と死の名無しさん:2011/09/02(金) 23:35:00.60
リストラあげ

106 :愛と死の名無しさん:2011/09/04(日) 00:33:46.46
おそらくアターブル松屋史上始まっていらいの馬鹿なイクラ&イトウコンビ。
そこらへんに潜んでるゴキブリより馬鹿w

107 :愛と死の名無しさん:2011/09/05(月) 00:28:37.15
イトウが飲み屋で発言してた内容な
「だってさ、悪いの現場の責任者だろ?ハタとかタグチとかさ、あいつらを支配人に押し上げて
やったの俺だぜ。馬鹿だとはおもったけどまさかあそこまで馬鹿とは思わなかったよ。
あと中川だけどあいつも経理課長までの男だよね。支配人とかムリよ。池田は人数不足の
為にやむを得ず支配人にしてやったから忠誠心はあるけど使い捨てだね。それにしても
くで川は何で俺に逆らうのかね?少しばかり金持ってるからってさ。俺貧乏の出だから
金持ってるヤツあんまり好きじゃないんだよね、奥村は一番まともだけど裏切りそうだから
油断出来ないんだよ。とにかく俺にきちんと忠誠を誓わないと出世できないから」

と言ってたそうだ。どう思う?このキチガイ

108 :愛と死の名無しさん:2011/09/05(月) 08:19:34.79
>>107
どじょうが金魚のまねしたってしょうがねえじゃん。イトウが経営者の真似したってしょうが
ねえじゃん。他でも書かれてるけど伊倉も伊藤もしょせん古屋家の便所番がいいとこだろ。
無能な上に伊倉はアル中、伊藤は変態セクハラ野郎だから救いようがないね。
ただ現場のゲリラはこれからじゃない?

109 :愛と死の名無しさん:2011/09/05(月) 23:19:55.02
あんまり名前が出てこないけど大田も相当なもんだよ。あいつが来てから会社崩壊に勢いが
ついたよね。あと川上。こいつただのゴマすり四流コックw伊藤の前に出るとチンポが
縮上がるらしいぜw 伊藤もこんな馬鹿に囲まれてるから楽なもんだよな。

110 :愛と死の名無しさん:2011/09/06(火) 08:26:10.14
イトウ死ね。今すぐに

111 :愛と死の名無しさん:2011/09/07(水) 00:46:16.45
イトウが指名解雇のリスト作ったらしいね。それを伊倉や宇田川と相談して斉藤を交えたらしい。
なんでまずてめぇの名前をリストに載せないんだ?クズ野郎が

112 :愛と死の名無しさん:2011/09/07(水) 23:51:02.52
>>111
イトウってなんであんなに顔がテカテカ脂ぎってるんでしょうね?キンタマみたいな顔だよね。
あとこれ見てる経営陣さんに。サオトメのパソのログとアクセス調べてみて。あいつ2ちゃん
の常連だから。要注意ね

113 :愛と死の名無しさん:2011/09/08(木) 08:35:29.33
私は十年前マツヤサロンで結婚式を挙げました。いいサービスで美味しい料理だったのですが
今はこんなことになってるんですか。

114 :愛と死の名無しさん:2011/09/09(金) 00:31:38.87
>>113
経営陣は馬鹿だけどサービスも料理もお勧めできるレベルです。ただ経営陣は大馬鹿揃い

115 :愛と死の名無しさん:2011/09/09(金) 08:23:35.46
経営陣っていうけどただ松屋の顔色見てウロウロしてる馬鹿だらけw あんなの経営陣じゃなく
ただのサークルw

116 :愛と死の名無しさん:2011/09/10(土) 23:58:03.02
イトウさ・・・陰口ばっかり言ってるけどバレバレだよ。具体的なこというと迷惑かかるから
言えないけど。。。。あんまり自分を棚に上げて悪口三昧は感心しないね。

117 :愛と死の名無しさん:2011/09/13(火) 00:02:56.91
新しい社長も専務もこれから頑張るって言ってるよ。今まで自分達が会社をメチャクチャにした
ことを棚に上げて悪口言うのやめたら?イトウちゃん

118 :愛と死の名無しさん:2011/09/13(火) 08:24:44.33
自業自得のイトウちゃんw さよなら〜〜w

119 :愛と死の名無しさん:2011/09/13(火) 23:33:14.29
イトウちゃんの顔見るとおかしくておかしくて腹抱えて笑うよねw 2ちゃんで書かれてる
事を知らんぷりして接する部下のわざとらしさには笑うしかないwwww

本人も知ってて「2ちゃん?何それ?」ていう顔してるから余計笑える。

よく会社来て現場に面出せるよねw

120 :愛と死の名無しさん:2011/09/14(水) 00:16:09.61
50人も切ってどうすんの?まともに営業出来るわけないじゃん。手抜き手抜きの毎日だよ。
原価もガンガン上がるし雑給も一気に増えるね。また食中毒とかなるかもね。


121 :愛と死の名無しさん:2011/09/15(木) 08:11:07.22
>>120
食中毒とかマジ出そう。でも出たら全部現場のせいにすんだろうね

122 :愛と死の名無しさん:2011/09/15(木) 08:13:23.14
50人か・・・・・適当にやるしかないですね。

123 :愛と死の名無しさん:2011/09/17(土) 00:43:40.97
今月いっぱいで50人以上辞めさせられますね。ふてぶてしく残る経営者や組合委員長は
どんな気持ちなのですかね?少しは恥ずかしいとか死にたいとか思わないのですか?
辞めさせられる人たちへ。あなたたちのせいで会社がこうなった訳ではないですから。
次の人生も頑張って。
カスだけ残る会社ですね。

124 :愛と死の名無しさん:2011/09/19(月) 01:01:37.06
10月から現場は大変。それに比べて天下りのバカ役員は暇でいいねぇ〜。



125 :愛と死の名無しさん:2011/09/20(火) 00:20:14.70
13000-10000=3000
3000÷2=1500

一人1500円w

126 :愛と死の名無しさん:2011/09/22(木) 00:00:37.28
>>125
それ何?

127 :愛と死の名無しさん:2011/09/27(火) 00:08:07.73
ところでイトウは何をやったんですか?いまこのスレは会社の7割の人が見てるらしいから
ご存じの方教えてください

128 :愛と死の名無しさん:2011/09/30(金) 00:10:46.11
1・セクハラ
2・パワハラ
3・横領
4・古屋家の女に手を出した
5・古屋家の男に手を出した
6・痴漢
7・婦女暴行
8・わいせつ物陳列罪
9・テロ
10・覚醒剤

どれかじゃねえ?

129 :愛と死の名無しさん:2011/10/01(土) 00:41:35.51
1か3でっしょ

130 :愛と死の名無しさん:2011/10/05(水) 00:38:31.78
いきなりのクビだから3だろ。でもさ、サオトメの内部告発成功ってとこかな

131 :愛と死の名無しさん:2011/10/07(金) 00:45:11.27
>>130
サオトメ犯人説は根強いね。でもイトウとその犬どもには自業自得としかいいようがないよなw

132 :愛と死の名無しさん:2011/10/12(水) 23:39:40.62
3だよ。絶対。

133 :愛と死の名無しさん:2011/10/17(月) 00:47:00.25
サオちゃんイトウ消えて大喜びだね〜〜。独裁者イトウの哀れな末路をみて最近ご機嫌さ〜〜
サオちゃん「いよいよ俺の出番だね」だってさw

134 :愛と死の名無しさん:2011/10/21(金) 00:55:37.52
いまだに常務常務と崇拝してるバカがいるようだ。

135 :愛と死の名無しさん:2011/10/21(金) 01:02:27.03
>>71
なんでハタはイトウ辞めるって知ってたの?マジ?イトウがクビって船堀に関係あるの?

136 :愛と死の名無しさん:2011/10/27(木) 00:03:00.56
>>133
ないないw ムリムリw 

137 :愛と死の名無しさん:2011/10/28(金) 00:44:38.50
>>130
サオちゃんGJ!!

138 :愛と死の名無しさん:2011/11/13(日) 00:47:58.21
最近サオちゃんが「小便の出が悪いんだよ。行いはいいのにな」とつまらない冗談を
言ってた
サオちゃん大丈夫?ばれてない?

139 :愛と死の名無しさん:2011/11/14(月) 11:03:42.28
誰も責任を取らない役員と追求しない労働組合。

現場はヤル気なし。

140 :愛と死の名無しさん:2011/11/27(日) 11:06:10.89
最近書きこみ少なくなっけど、何も解決されてない。。。

141 :愛と死の名無しさん:2011/11/29(火) 23:44:15.85
Www

142 :愛と死の名無しさん:2011/12/01(木) 22:21:51.18
>>139
やっつけ仕事の毎日さ。あとのことはシラネ
クズ高島はマジで死んでほしいな

143 :愛と死の名無しさん:2011/12/06(火) 00:34:22.89
組合員から毎月金を徴収して会社の犬になってる高島田w 呑気な糞野郎だな

144 :愛と死の名無しさん:2011/12/15(木) 23:48:34.53
ボーナス減額。黙ってOK出す高島田w 来年は課長だもんね〜おめ〜〜

145 :愛と死の名無しさん:2011/12/16(金) 23:57:16.34
家政婦のミタカシマw

社長「リストラして首切りたいのだが」 ミタカシマ「承知しました」
社長「ボーナス減額したいのだが・・」 ミタカシマ「承知しました」
社長「サービス残業には目をつぶつってくれ」 ミタカシマ「承知しました」
社長「来年もっとボーナス減らしたいんだがどう思う?」 ミタカシマ「それはあなたが決めることです」



146 :愛と死の名無しさん:2011/12/18(日) 00:50:12.18
>>145
ワロタ

147 :愛と死の名無しさん:2011/12/19(月) 00:37:28.54
>>146
特に一番上の会話は実話な

148 :愛と死の名無しさん:2011/12/30(金) 01:15:55.11
マツヤ「儲からないけどあそこに店出せ」 アタぶる「承知しました」
マツヤ「バカだけどお前んとこ出向させて部長な」 アタぶる「承知しました」

こんな感じだよねw

149 :愛と死の名無しさん:2012/01/10(火) 08:26:53.75
家政婦のミタカシマは最後まで笑顔ないけどねw 社長の前ではニコニコだけど

150 :愛と死の名無しさん:2012/01/17(火) 18:45:51.82
会社いいなりの組合っておかしいよ。

151 :愛と死の名無しさん:2012/01/19(木) 09:25:28.22
コスタ・コンコルディア号座礁と状況が似てるwww


152 :愛と死の名無しさん:2012/01/23(月) 23:00:42.42
>>151
イクラ船長はまだ居座ってるぜw 

153 :愛と死の名無しさん:2012/02/06(月) 00:34:14.93
御用組合を作った高島屋はまだ生きてるの?

154 :愛と死の名無しさん:2012/02/23(木) 23:36:35.63
イクラちゃんクビw

155 :愛と死の名無しさん:2012/03/06(火) 19:33:13.78
役員変わっても会社も組合も変わらないwww


156 :愛と死の名無しさん:2012/03/10(土) 19:34:23.68
今日も現場はやる気なしw

157 :愛と死の名無しさん:2012/03/15(木) 09:41:14.89
リストラした会社って辞めていった人の怨念が残るらしいw

158 :愛と死の名無しさん:2012/03/17(土) 00:37:35.12
イクラ・・・・・こいつエイズ細胞だな。マジ死んでくれないかな。

159 :愛と死の名無しさん:2012/04/15(日) 14:56:38.22
通りすがりですが、ひでぇ会社みたいですねwww


160 :愛と死の名無しさん:2012/04/28(土) 18:33:17.14
わが身が可愛い奴大杉www

161 :愛と死の名無しさん:2012/05/04(金) 13:28:41.29
ミタ貸間ってまだいるの?

162 :愛と死の名無しさん:2012/05/27(日) 10:56:07.03
S:S:T 8000 1+1+1-100

163 :愛と死の名無しさん:2012/06/20(水) 10:30:45.64
まだこの会社あったんだwww

164 :愛と死の名無しさん:2012/07/09(月) 13:38:11.77
食中毒の次はリストラでしたかwww

165 :愛と死の名無しさん:2012/07/16(月) 23:12:13.89
www

166 :愛と死の名無しさん:2012/07/28(土) 23:38:56.38
五月女さんと 仲良しの 高さん。 会社の食材 毎日持って帰ってる。
奥さんも 同罪。みんな 利益上げるために 頑張ってるのに いいのか

167 :愛と死の名無しさん:2012/08/07(火) 21:14:34.92
WWW

168 :愛と死の名無しさん:2012/08/10(金) 13:39:33.42
上司や親の背中見て育つからwww


169 :愛と死の名無しさん:2012/08/10(金) 23:04:01.87
www

170 :愛と死の名無しさん:2012/08/17(金) 02:05:21.54
オグ



氏ね




地獄へ行け

171 :愛と死の名無しさん:2012/08/18(土) 00:16:56.82

                                  人          彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                                 (         彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                                 丿         彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
 処分、処分♪                   人ノ゛ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゛゛       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)〜'')
√(  ・∀・)     _,,..、;;:〜-:''"゛⌒゛          彡 ,,     ⌒ 彡')彡"
| (:::..、===m==<|::::::゛:゛                     '"゛ミ彡)彡⌒;;イ;λ⌒)`)
|_= |:::. |::. | '    ``゛⌒`゛"''〜-、:;;,_          )  彡,,ノ彡〜''"´ ;゛#人⌒`)オグラ小倉おぐら  (__)_)              ゛⌒`゛"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''" ,,':('(⌒人;;从;;)`)⌒)`,.


172 :愛と死の名無しさん:2012/08/18(土) 10:08:09.27
Www

173 :愛と死の名無しさん:2012/08/18(土) 14:57:11.98
>170

オグって、誰?

174 :愛と死の名無しさん:2012/08/18(土) 15:43:26.77
>>173

神社の かみじ

175 :愛と死の名無しさん:2012/08/18(土) 18:51:21.61

なるほど〜
オグって、
オ○ラの事ね!

176 :愛と死の名無しさん:2012/08/19(日) 00:18:10.36
リストラ加速してるのに、なんでオグはいるんだ?
アイツ ただのバイトになったんだろ?


さっさと

オグ

氏ねwww

177 :愛と死の名無しさん:2012/08/20(月) 03:16:31.35

          |    ,         || .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |  _____ , , || .|| .|| .|| .|| .||
          | ,┃‖‖‖‖┃ , || .|| .|| .|| .|| .|| . ___
 ,,,, ,,,,   ,  | ,┃‖‖‖‖┃ , || .|| .ii‐ii‐ii‐ii  ヽ=@==ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   || .|| .ll .|| .|| .||   ( ゚Д゚# ) < またお前らか・・・
          |        ,  ,.  || .|| .|| .|| .||=||D (| ̄y.  |)  \_________
 ,   ,,,,  ,, |__,∧_∧ ,, __.||_,||_,||_,||_,||_,||_____|=@== |_________
        /,, . < `Д´#>  ,,  ,,.\|| .|| .|| .|| .||   |_.|_|  
      /, ,,, C))C)) ノ)   .  ,   \!!、|| .|| .||  .(_(__) 
    / ,,    ゚|¨゚| |     ,,, ,,  \!!、|| .||
  /    ,  <_<__|,,,,  ,,,,  ,    \!!、||
/,,_________________,, \!!
    かみじ  おぐら

178 :愛と死の名無しさん:2012/08/21(火) 22:09:08.51
www




179 :愛と死の名無しさん:2012/08/22(水) 00:33:47.63
オオゴキブリ
                 |
                     |
                   |
                  |
                 _l,.--- 、
               ,.;;''´::::: ̄::ヽ_l
         r、_,,ィ>、{::::::::::::::::::::::::::::ト──----
         ` ̄¨//::\::::::::::::::::::::::!
           /:::/::::::::ハ>x、_:::::::/
        ,ィ二/:::/:|::::::::::::l:::::::::::: ̄l
       ノ:/ /:::/::::l::::::::::::|:::::::::::::::::|、
      ム/ニ/|::/::::::::i:::::::::::|:::::::::::::/ハ:ミ
   r--,='イ///::l:/::::::::::ヽ::::::::!::::::::::// ,lハ_
    ̄  _///::::/:::::::::::::::::\/:::::::://  iハ_
     _ノ//::::/::::::::::::::::::::::::|::::::://l   ヾY
    ,ム'´/:::::/::::::::::::::::::::::::/:::::/´:::}!
   y'/  l:::::/::::::::::::::::::::::::/::::/:::::::ハl
   `   |::::l::::::::::::::::::::::::/:::/:::::::/
      {:::::|::::::::::::::::::::://:::::::/
        !::::l::::::::::::::::/::::::::::::/
      \:`ー‐‐':::::::::::::/
        `ー───''´
         ↑ オグの実態

180 :けいさつ:2012/08/25(土) 00:59:47.04
オグ


みんなに意地悪して喜んでる



タイーホwww

181 :けいさつ:2012/08/26(日) 02:37:14.39
師ね



オグ

182 :けいさつ:2012/08/26(日) 06:13:51.43
オグは マツヤサロンの糞だなwww

       ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

183 :愛と死の名無しさん:2012/08/27(月) 00:52:11.17
www



184 :愛と死の名無しさん:2012/08/30(木) 18:46:14.21
オグ

肥溜めへ人事異動www

185 :愛と死の名無しさん:2012/09/03(月) 01:31:50.37
オグは マツヤサロンの糞だなwww

       ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""




186 :愛と死の名無しさん:2012/09/08(土) 19:02:19.79
ななんてひどい会社なのwwwワラ

187 :愛と死の名無しさん:2012/09/08(土) 21:06:50.00
www

188 :愛と死の名無しさん:2012/09/09(日) 22:49:16.09
>>186

昔は、あいさつひとつ出来ない社員ばかりwww
これが結婚式に携わる人間が勤める会社なのか?と
自分の目を疑った
都合の悪いことは全て隠蔽し、都合の悪いことは人の責任にする

だから、テメーらは 毎日飄々とやってられるんだなwww
恥を知れ!

189 :愛と死の名無しさん:2012/09/11(火) 23:53:09.41
www

190 :愛と死の名無しさん:2012/09/12(水) 14:02:02.32
立派な役員や管理職が沢山いるんですねwwwワラ

191 :愛と死の名無しさん:2012/09/15(土) 19:23:17.23
これでも組織か?



192 :愛と死の名無しさん:2012/09/23(日) 20:22:44.95
こんな無責任な会社って世の中にあるんですねwwwワラ


193 :愛と死の名無しさん:2012/09/29(土) 21:00:20.66
書き込みが少ないんですねwwwワラ


194 :愛と死の名無しさん:2012/10/01(月) 01:04:08.66
オグは マツヤサロンの糞だなwww

       ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""





195 :愛と死の名無しさん:2012/10/04(木) 14:56:37.53
ウンコのような会社なんですねwwwワラ

196 :愛と死の名無しさん:2012/10/14(日) 21:07:45.13
やる気のナイ不満ばかりの会社なんですねwwwワラ

197 :愛と死の名無しさん:2012/10/22(月) 01:15:11.93
ウチの会社のパラサイトしてるデブな女知ってるヤシいるか?
顔はまんまるお月様みたいで、体はビア樽、推定160センチ、75kg
スッゲー頭来るんだよな(怒) いつも クシャクシャの黒のスーツ着てるんだけど
ジャケットの前ボタンが閉まらないwww

198 :愛と死の名無しさん:2012/10/24(水) 22:48:00.03

コイツ業者ジャネーの?
デブで生意気で高飛車なヤシだろ?
半分御用聞きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :愛と死の名無しさん:2012/10/25(木) 13:27:39.93
www

200 :愛と死の名無しさん:2012/10/26(金) 09:46:52.25
市ね

201 :愛と死の名無しさん:2012/10/29(月) 22:03:05.75
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワラ

202 :愛と死の名無しさん:2012/10/31(水) 20:39:41.33
www

203 :愛と死の名無しさん:2012/11/01(木) 15:07:18.49
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :愛と死の名無しさん:2012/11/03(土) 22:18:59.82
www

205 :愛と死の名無しさん:2012/11/04(日) 21:46:49.14
www

206 :愛と死の名無しさん:2012/11/04(日) 22:43:08.71
Www

207 :でぶ:2012/11/06(火) 21:43:54.41
>>197
あのウサンくさいデブ女だろ?単なる御用聞きだよwww
テメーは敏腕営業だと思い込んでるんだぜ〜 周りはだれもコイツのことよく思ってないよwっていうか嫌われモンだぜー

208 :愛と死の名無しさん:2012/11/07(水) 00:57:59.40
ww

209 :愛と死の名無しさん:2012/11/07(水) 23:07:53.93
www

210 :愛と死の名無しさん:2012/11/08(木) 00:21:14.76
裏金渡してんじゃない?業者ってそんなもんだぜw

211 :愛と死の名無しさん:2012/11/10(土) 17:55:10.31
何で 会社を私物化している いい加減な奴が 首にならないのか
仕事も ホントに適当で あれじゃーお客は 逃げるの あたりまえだ
みんな 言ってる 決断してくれ 五月女さん

212 :愛と死の名無しさん:2012/11/12(月) 11:53:14.23
>>210
アイツ裏金渡してるのか?怪しいとは思うが・・・
デブのクセニ強かなんだなwww

213 :愛と死の名無しさん:2012/11/14(水) 09:19:59.26
汚い香具師だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
裏金なんて朝飯前だwww

214 :愛と死の名無しさん:2012/11/16(金) 00:43:51.68
なんてヤシだ?

215 :愛と死の名無しさん:2012/11/18(日) 16:25:04.12
知ってるぜwwwwwwwwwww

216 :愛と死の名無しさん:2012/11/18(日) 22:49:57.51
あの生意気女だろ?デブでビア樽みたいな、
かなり強気だよ、誰かと仲いいからあんな業者にはあり得ない態度なんだよ
まあ、詳しい事書くと問題になりそうだからこの辺にしておきますわ

217 :愛と死の名無しさん:2012/11/19(月) 23:13:12.14
www

218 :愛と死の名無しさん:2012/11/22(木) 18:27:44.22
ホントに やる気のある ヒトが かわいそう
 自己中ナ 奴らを 

219 :愛と死の名無しさん:2012/11/22(木) 18:39:02.20
今まで いくら 横領舌のか
 毎日× 一ヶ月 × 一年 損害は大きい。
 普通の会社なら 即 解雇。

220 :愛と死の名無しさん:2012/11/25(日) 14:11:12.60
全くやる気のない人の集団で無法地帯の会社なんですねwwwワラ

221 :愛と死の名無しさん:2012/12/06(木) 16:46:28.52
糞業者 オリジナ●プロダク●
糞人間 うち●なつ●

222 :愛と死の名無しさん:2012/12/08(土) 21:06:29.16
ネットで見たけどまたやっちゃいましたねwwwワラ

223 :愛と死の名無しさん:2012/12/08(土) 23:12:18.92
www

224 :愛と死の名無しさん:2012/12/08(土) 23:24:43.36
アファ

225 :愛と死の名無しさん:2012/12/10(月) 13:30:35.39
何をやったの?せくーす??wwwwww

226 :愛と死の名無しさん:2012/12/11(火) 21:22:39.48
あのデブ女、近づかない方がいいぞ、ブラック業者だからな、火傷するぜw

227 :愛と死の名無しさん:2012/12/12(水) 09:51:46.42
内田なつきっていうデブでロクでもない女は、ブラック業者だよ
過去に、金銭授受で問題になってねーか?

228 :愛と死の名無しさん:2012/12/12(水) 21:30:02.34
銀座ぶろっさむ集団食中毒 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 現場イジメのツケがまわってきたな

229 :愛と死の名無しさん:2012/12/12(水) 21:37:03.21
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2012/11/20mbt400.htm

ここにバッチリ書かれてるw でもみんな全然驚いてない。リストラやってから
現場全然やる気なし。

230 :愛と死の名無しさん:2012/12/13(木) 20:20:14.89
>>121
すげぇ!!食中毒出るってドンピシャ!!!

231 :愛と死の名無しさん:2012/12/14(金) 23:40:44.76
ブラック業者との癒着もそのうち、明るみに出るだろう。w

232 :愛と死の名無しさん:2012/12/15(土) 21:20:18.80
出るなw

233 :愛と死の名無しさん:2012/12/15(土) 22:02:00.16
www

234 :愛と死の名無しさん:2012/12/16(日) 18:46:02.13
ワラwww

235 :愛と死の名無しさん:2012/12/17(月) 22:59:48.40
まだ隠してる食中毒についての内部告発書がもうすぐ役所にw

236 :愛と死の名無しさん:2012/12/17(月) 23:32:35.84
ブラック業者との癒着もそのうち、明るみに出るだろう。w

237 :愛と死の名無しさん:2012/12/19(水) 10:44:59.09
だなw

238 :愛と死の名無しさん:2012/12/20(木) 00:09:39.36
>>235
東京都庁の保健局に投書すると面白いことが起きるw イクラちゃんが年内に辞表出せば
投書はないかもしれないけど。

239 :愛と死の名無しさん:2012/12/21(金) 00:45:39.14
そろそろブラック業者と、そのクソ樽女をどうにかしなくては

240 :愛と死の名無しさん:2012/12/26(水) 21:11:07.81
この会社 人として 性格に 問題のある人 多過ぎ・
いい人が 可哀想だ 
このまま 何も 人事が 改善されなければ この会社 ダメだ 
特に 泥棒夫婦は 辞めさせないとなー

241 :愛と死の名無しさん:2012/12/28(金) 01:27:10.05
www

242 :愛と死の名無しさん:2012/12/29(土) 00:33:07.93
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

243 :愛と死の名無しさん:2012/12/30(日) 15:33:46.86
オリジナルプロダクト 内田なつき ブラック業者
気を付けよ

244 :愛と死の名無しさん:2012/12/30(日) 21:57:40.75

本当に気を付けた方がいい、マジで
コイツ、自分が営業力あって、女のくせにオトコっぽい振る舞いと言葉使いで
テメーの仕事は巧みだと思い込んでるからな、
実は単なる御用聞きなだけ

強い人間だと見せかけてるが、実はものすごく弱いんだな
実態を知ると、こんなもんか!と達観する

けっこうダサイヤシだよ

245 :愛と死の名無しさん:2012/12/31(月) 00:45:53.44
そのうちリークされるんじゃないの?

246 :愛と死の名無しさん:2012/12/31(月) 12:20:22.54
てめぇの下半身をフルヤ家に捧げたバカ婿(東大中退、つまり高卒w)のアキタが
ワンポイントでまだまだ続くよ同族経営クソマツヤ。その顔色だけ見てる
能なしコバヤシがトップじゃ潰れるの時間の問題じゃね?

247 :愛と死の名無しさん:2013/01/02(水) 00:48:42.38
>>246 今年の賞与は年間1.2ヶ月だとよ。これでやる気でるわけねぇよな。
リストラしてボーナス増えるってほざいてこのざまw しかしここに書き込んでる
リストラされた連中の恨みはすごいなw

248 :愛と死の名無しさん:2013/01/02(水) 00:56:40.71
バカ婿のアキタまじ氏ね。会社の癌が本物の癌にかかって氏ね

249 :愛と死の名無しさん:2013/01/02(水) 21:07:02.74
食中毒?ここの伝統だよw文句あんなら他所でやれやw

250 :愛と死の名無しさん:2013/01/03(木) 12:12:51.99
>>238
悪い!去年のうちに投書出しちゃったw都庁の衛生課へ。

251 :愛と死の名無しさん:2013/01/03(木) 19:47:54.77
投書 ありがとう ございます。
年長者ナノを たてに 好き放題 している 自己チューな奴らは 即 リストラだ。 
〇狩破〇輝〇&狩〇屡

252 :アキタ:2013/01/04(金) 00:00:49.07
僕をバカにちゅるとパパに言いつけちゃうぞ〜〜〜〜〜!!子会社の分際で生意気でちゅ

253 :愛と死の名無しさん:2013/01/06(日) 23:12:58.53
あきた氏ねやw

254 :愛と死の名無しさん:2013/01/07(月) 00:26:55.29
銀座の癌アキタw

255 :愛と死の名無しさん:2013/01/10(木) 02:27:25.84
www

256 :愛と死の名無しさん:2013/01/13(日) 19:08:17.60
食中毒・リストラ・ブラック業者との癒着
最低な会社ですねwwwwwwwwwwwwwwwww

257 :愛と死の名無しさん:2013/01/18(金) 15:23:43.94
こんな会社が目白駅前の2フロア独占とか震える・・・w

258 :愛と死の名無しさん:2013/01/22(火) 20:17:15.45
毒されてますねw

259 :愛と死の名無しさん:2013/01/22(火) 21:26:39.23
書き込みしてる人って内部の人なの?

260 :愛と死の名無しさん:2013/01/23(水) 15:22:23.15
ブラック業者って誰のこと?

261 :愛と死の名無しさん:2013/01/24(木) 23:13:20.69
www

262 :愛と死の名無しさん:2013/01/27(日) 13:14:32.93
ブラック業者って誰のこと?

263 :愛と死の名無しさん:2013/01/28(月) 00:25:51.31
教えてあげようか?

264 :愛と死の名無しさん:2013/01/29(火) 20:42:05.46
243参照

265 :愛と死の名無しさん:2013/02/03(日) 00:48:16.08
とんでもない企業だな
なんでつぶれないの?

266 :愛と死の名無しさん:2013/02/07(木) 00:50:42.60
 ::::::::::::::::::::                        ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\:::::::                _人           / / ):::::::::::
:::::/\\             ノ⌒ 丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     .::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::::

267 :愛と死の名無しさん:2013/02/08(金) 22:53:42.57
www

268 :愛と死の名無しさん:2013/02/09(土) 12:44:50.41
山本五十六は言ってるじゃないですか、一年ぐらいはもつって。
勝った勝ったでいくだろうと、だけど後はもう知らんて。
そしたら天皇はそれでもいいからやれちゅーわけですよ、やらないと自分の身が危ないと。
スキャンダルをみなばらされて全部失うと、スイスに貯めた金も失うと。

なぜ石油があったか考えてみたことありますか。
これはですね戦争のときに、アメリカは日本には石油を売らないと。
ところがパナマ国籍の船ならば、石油を積んでいって日本に売っても自分達は攻撃できない。
というような理屈で日本に石油を間接的に売るわけです、本当の話です。
でこれに三菱が作った昭和通商という会社がそれを引き受けるわけです。
で昭和通商と三菱は同じですけど、そこでまずいので日本水産という会社が代行するわけです。
魚を運ぶということではなくて、魚の代わりに石油をパナマ国籍からもらって持って帰るので、
戦争は長引くわけです、太平洋でいっぱい戦争しました。
あれはアメリカの石油をもらって、
アメリカの石油を使った軍隊と戦争ゴッコをやったっちゅーことですよ。
そしてある時になってもう石油をやらないという時に、天皇は気がつく。
ああ遂に終わりがきたかと、これが真相なんですよ。
http://www.youtube.com/watch?v=eugXzHoKnes

中曽根が自分の『天地有情』の中にも『回顧録』の中にも書いてます。
俺はCIAのテストを受けた、英語もあった、論文も書いた、パスした。
自分から進んでCIAのテストを受けたちゅーことですね。
それで彼はアメリカに派遣されます、で中曽根は自分で自慢げに書いてますけど、
色んな原子力発電所の法律は俺がみんな作ったってね、野党改進党です。
自民党、自由党時代で、その野党の若造が作れるはずがない。
そこの背後にCIAがみんな絡んでます。http://www.youtube.com/watch?v=TuVjmXdufS4

日本の電気料金は世界の電気料金の三倍なんです、三倍ですよ、でまだこれから上がります。
彼らはみんな太ったわけです、だから自民党の政治家も民主党の政治家も、
ほとんど反対しないじゃないですか、今でさえ反対の声上げないじゃないですか。
ここまで福島の人が苦しんでいるのに何をやってるんだと。
http://www.youtube.com/watch?v=3glGABd52fk

269 :愛と死の名無しさん:2013/03/09(土) 16:24:13.20
hidoikaisya.

270 :愛と死の名無しさん:2013/03/09(土) 18:28:32.07
都庁店 とうとう 今月末で 閉店らしい
やっぱり! 自己チュー他化橋 何処へ行く〜 
ヤツの 異動先は 大迷惑!!会社のためにも
現場から 外せ! 経理に 行かせろ!竿留の腕の 
見せ所!

271 :愛と死の名無しさん:2013/03/09(土) 18:41:32.44
他化橋って あの パワハラのヤツ?
いい加減なヤツで 有名だよな
委員長に 媚売ってる セコイ 莫迦

272 :愛と死の名無しさん:2013/03/17(日) 17:28:13.66
ブラック業者との癒着の件は?

273 :島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ:2013/04/07(日) 19:26:15.79
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。

274 :愛と死の名無しさん:2013/05/02(木) 17:56:38.54


275 :愛と死の名無しさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
クソ会社、この会社のせいで体調悪化した。

276 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 19:05:51.46
ここに出てくる高嶋って、組合の?

277 :愛と死の名無しさん:2013/09/19(木) 14:21:10.60
臭いのどこおる?

278 :愛と死の名無しさん:2013/09/24(火) 22:03:42.60
糞会社。

279 :愛と死の名無しさん:2013/09/26(木) 20:54:53.69
糞会社

280 :愛と死の名無しさん:2013/10/10(木) 02:03:52.37
ゴルフなんて呑気でいいですね、ムカつきます。

281 :愛と死の名無しさん:2013/11/26(火) 19:52:41.93
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

282 :愛と死の名無しさん:2014/03/15(土) 17:34:32.36
ぞいど

283 :愛と死の名無しさん:2014/04/10(木) 08:06:23.77
先日式場巡りをして銀座ブロッサムに行ってきました。
松屋デパートが経営してることでお値段もリーズナブルで部屋も綺麗で
お料理もおいしくプランナーの方も親切で交通アクセスも文句なし・・・
彼女と「ここで決めようか?」と話していました。
ところが帰り際に預けてあったコートをお返しいただいたらなんと
タバコの匂いが染みついてる!信じられませんでした。
彼女のコートにも染み付いていてショックを受けていました。
クロークで従業員が喫煙するのを許してる結婚式場なんて・・・
きっと裏では雑なんだろうなと思いました・・。
また訪問しますがそこでも同じようにタバコ臭かったら
他で決めようと思います。ゼクシィなどの口コミにも書くかも
しれませんね・・・。改善してほしいです。

284 :愛と死の名無しさん:2014/04/22(火) 23:42:50.31
改善されてませんでした。別の式場にします。残念ですが。

285 :sage:2014/05/01(木) 23:44:32.31
>>283
タバコの匂いってその式場のマイナスポイントですよね。ここではないけど
ある式場でフロントの扉を開けたらすでにタバコ臭い・・・そんなこともありました。
当然そこはやめて別の結婚式場で披露宴しましたが正解でしたよ(^_-)
避けて正解では?

286 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 00:16:51.90
もう終わってる会社

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)