2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌!!ブライダルハウスTUTU

1 :愛と死の名無しさん:2011/08/25(木) 01:05:28.96
ホテルモントレエーデルホフ札幌

2 :愛と死の名無しさん:2011/08/25(木) 01:21:24.78
国道12号線から見えるホテル?

3 :愛と死の名無しさん:2011/08/25(木) 04:04:42.56
ここって本社は札幌?

4 :愛と死の名無しさん:2011/08/25(木) 14:03:35.66
本社は神宮の所。

5 :愛と死の名無しさん:2011/08/25(木) 22:40:03.69
ホテルモントレの人からブライダルハウスTUTUを紹介されましたが、
ホテルモントレエーデルホフの中にあり
ブライダルハウスTUTUでしたが、
そこのスタッフの態度が非常に不愉快になりました。

6 :愛と死の名無しさん:2011/08/25(木) 22:40:43.64
あり→ある

7 :愛と死の名無しさん:2011/08/26(金) 22:40:49.42
態度悪いTUTU

8 :愛と死の名無しさん:2011/08/27(土) 14:37:59.27
上の人が従業員の指導をしてないのであろう。

9 :元社員:2011/08/27(土) 22:00:46.78
ありゃ〜

この会社は若い女の子は人間関係が原因で

辞める人が多いです。

表は華やかでも人間関係がね〜

モントレエーデルホフの責任者はみんなから嫌われているみたいですよ〜

10 :愛と死の名無しさん:2011/08/29(月) 22:46:54.65


11 :愛と死の名無しさん:2011/08/30(火) 23:20:44.56
あんな一等地に本社を兼ねた立派な結婚式場があるのが凄い。
あんな一等地に本社と結婚式場があって
あちこちのホテルにも専属の結婚式場を設けているのはかなり凄いね。

12 :愛と死の名無しさん:2011/08/31(水) 22:54:38.90
チュチュ

13 :愛と死の名無しさん:2011/09/02(金) 22:19:12.73
態度悪い奴ばかりの会社

14 :愛と死の名無しさん:2011/09/02(金) 22:58:49.60
長くないよ

15 :愛と死の名無しさん:2011/09/03(土) 23:09:03.35
>>14何で?

16 :愛と死の名無しさん:2011/09/04(日) 22:12:49.68
モントレエーデルホフからTUTUなんて撤退しろ。

17 :愛と死の名無しさん:2011/09/07(水) 22:49:41.33
あほ

18 :愛と死の名無しさん:2011/09/08(木) 22:33:52.87


19 :愛と死の名無しさん:2011/09/09(金) 22:38:48.81
最近、エーデルホフ衣裳室に
イタズラ電話が来てます。

20 :愛と死の名無しさん:2011/09/12(月) 22:30:38.29


21 :愛と死の名無しさん:2011/09/13(火) 22:28:05.56


22 :愛と死の名無しさん:2011/09/15(木) 20:34:05.88
ウチの担当さんは良い人だったよ、本店もエーデルホフの方も
女だけの職場がドロドロなのはどこも一緒だろ

23 :愛と死の名無しさん:2011/09/17(土) 22:54:38.90
そうですか。

24 :愛と死の名無しさん:2011/09/20(火) 22:54:40.94
辞める人が多い職場

25 :愛と死の名無しさん:2011/09/22(木) 23:01:42.70


26 :愛と死の名無しさん:2011/09/24(土) 22:41:01.17
エーデルホフ最低

27 :愛と死の名無しさん:2011/09/27(火) 22:43:48.37
TUTUより他社の方が良いね。

28 :愛と死の名無しさん:2011/09/29(木) 23:02:51.64
年がら年中社員を募集している会社

29 :愛と死の名無しさん:2011/10/01(土) 22:37:48.91
ホテルモントレエーデルホフの女、態度がでかいな。

30 :愛と死の名無しさん:2011/10/05(水) 22:54:07.51
TUTUモントレエーデルホフ札幌衣裳室はクズの集まり。

31 :愛と死の名無しさん:2011/10/08(土) 23:05:17.26
こんな会社で結婚式するな

32 :愛と死の名無しさん:2011/10/11(火) 22:55:08.29
エーデルホフダメ

33 :愛と死の名無しさん:2011/10/17(月) 05:04:46.25


34 :愛と死の名無しさん:2011/10/21(金) 13:29:19.70
なるほど

35 :愛と死の名無しさん:2011/11/08(火) 00:33:39.99
ホテルモントレエーデルホフ札幌衣装室の女は最低な女だ最低な女

36 :愛と死の名無しさん:2011/11/17(木) 00:54:31.27
あんな最低な女、ホテル側では注意しないの?

37 :愛と死の名無しさん:2011/11/17(木) 00:55:38.58
ホテルモントレエーデルホフ札幌も
よくあんなTUTUなんて入居させてるね。

38 :愛と死の名無しさん:2011/12/22(木) 02:16:39.48
殺人

39 :愛と死の名無しさん:2012/01/31(火) 18:28:27.96
ウチの時の担当の人は若いのに良かったよ。
円山の店舗だったけど。

40 ::2012/03/16(金) 17:20:58.93
去年の夏に試着に行った。
担当の名刺には確か“主任”って書いてあった。
少し期待したが本当名前だけ。
多分20代後半なのに歩き方はおばさんくさい。
試着して写真撮ってる時は近くの棚に寄り掛かる。
信じられん。
360°見られているのに。

41 :愛と死の名無しさん:2012/07/19(木) 23:55:16.52
私も主任だった。名前だけだよね。
アクセサリー合わせるために予約して行ったら、
「今日はアクセサリーは合わせられません。予約するときに
アクセサリー予約って言っていただかないと」と言われた。
そんなの知らんし!予約する前に言えよ!

42 :愛と死の名無しさん:2012/07/22(日) 13:32:53.11
ここの店員って札幌に限らず態度悪い人多いよね。

43 :愛と死の名無しさん:2012/10/31(水) 21:49:11.40
ホテルモントレエーデルホフ札幌で不快な思いをしたのわ忘れないぞ

44 :愛と死の名無しさん:2012/10/31(水) 21:51:59.14
TUTUモントレエーデルホフ札幌衣裳室はクズの集まり。
TUTUモントレエーデルホフ札幌衣裳室はクズの集まり。
TUTUモントレエーデルホフ札幌衣裳室はクズの集まり。
TUTUモントレエーデルホフ札幌衣裳室はクズの集まり。
TUTUモントレエーデルホフ札幌衣裳室はクズの集まり。
TUTUモントレエーデルホフ札幌衣裳室はクズの集まり。
TUTUモントレエーデルホフ札幌衣裳室はクズの集まり。
TUTUモントレエーデルホフ札幌衣裳室はクズの集まり。
TUTUモントレエーデルホフ札幌衣裳室はクズの集まり。
TUTUモントレエーデルホフ札幌衣裳室はクズの集まり。
TUTUモントレエーデルホフ札幌衣裳室はクズの集まり。
TUTUモントレエーデルホフ札幌衣裳室はクズの集まり。
TUTUモントレエーデルホフ札幌衣裳室はクズの集まり。
TUTUモントレエーデルホフ札幌衣裳室はクズの集まり。
TUTUモントレエーデルホフ札幌衣裳室はクズの集まり。

45 :愛と死の名無しさん:2012/11/03(土) 11:28:45.84
店員は態度悪いし衣裳も屑ばかり。

46 :愛と死の名無しさん:2012/11/22(木) 19:45:40.14
札幌市清田区

47 :愛と死の名無しさん:2012/11/22(木) 19:46:35.88
北野

48 :愛と死の名無しさん:2012/11/24(土) 01:05:37.62
ビートたけし?

49 :愛と死の名無しさん:2012/11/24(土) 19:42:03.46
俺は
ブライダルハウスTUTUホテルモントレエーデルホフ札幌貸衣装室で
不愉快な思いをしたのは忘れない(怒)
人の結婚式を何だと思ってるんだ(怒)
ブライダルハウスTUTUホテルモントレエーデルホフ札幌貸衣装室はクズの集まりだな(怒)
今日もイタズラ電話してやるよ(怒)
ブライダルハウスTUTUホテルモントレエーデルホフ札幌貸衣装室はクズ人間の集まりだな(怒)

50 :愛と死の名無しさん:2012/11/25(日) 03:40:47.58
50

51 :愛と死の名無しさん:2012/11/28(水) 16:39:49.28
札幌市清田区北野

52 :愛と死の名無しさん:2012/11/28(水) 16:41:30.63
北海道札幌市清田区北野

53 :愛と死の名無しさん:2012/11/28(水) 16:42:21.51
北海道札幌市清田区北野

54 :愛と死の名無しさん:2012/11/28(水) 16:48:16.86
3条2丁目

55 :愛と死の名無しさん:2012/11/28(水) 16:49:14.25
6ー9

56 :愛と死の名無しさん:2012/11/28(水) 20:18:44.89
北海道札幌市清田区北野

57 :愛と死の名無しさん:2012/11/28(水) 20:20:25.36
3条

58 :愛と死の名無しさん:2012/11/28(水) 20:21:21.63
2丁目

59 :愛と死の名無しさん:2012/11/28(水) 20:22:18.77


60 :愛と死の名無しさん:2012/11/28(水) 20:23:28.44
ー9

61 :愛と死の名無しさん:2012/12/06(木) 19:32:16.52
こんな時に3連休を取るアホがうちの会社に居るとは呆れるねっ(-_-;)

62 :愛と死の名無しさん:2012/12/06(木) 22:04:36.86
>>61その社員は鎌〇?鎌〇静〇?

63 :愛と死の名無しさん:2012/12/06(木) 22:24:39.76
鎌〇静〇
鎌〇静〇
鎌〇静〇

64 :愛と死の名無しさん:2012/12/06(木) 22:26:01.53
鎌田静江?
鎌田静江?
鎌田静江?

65 :愛と死の名無しさん:2012/12/06(木) 22:41:34.96
【北海道】歌志内市と上砂川町
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1353783828/

66 :愛と死の名無しさん:2012/12/06(木) 23:23:26.09
ブライダルハウスTUTUホテルモントレエーデルホフ札幌衣装室
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1354803701/

67 :愛と死の名無しさん:2012/12/06(木) 23:35:39.90
>>66さん、
「衣装」ではなく「衣裳」ですよ
このスレで最初から「衣裳」を「衣装」と間違えてますね(;゜0゜)
しかしこんな時に3日間も休みを取るアホ社員が居るとは(-_-;)

68 :歌志内市民:2012/12/08(土) 18:13:52.30
鎌田静江という女は客をバカにする最低な女(怒)

69 :歌志内市民:2012/12/08(土) 18:15:11.90
あの客をバカにする最低な女は確か上砂川の出身でしょ?

70 :歌志内市民:2012/12/08(土) 18:17:37.04
書き込みされて文句あんなら歌志内市文珠に来いよ(怒)

71 :歌志内市民:2013/01/23(水) 20:03:45.31
俺は2年前にもここにクレームの電話を入れたんだ。
この会社は腐っているよ。

72 :愛と死の名無しさん:2013/02/05(火) 17:30:27.98
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江

73 :愛と死の名無しさん:2013/02/05(火) 17:31:49.69
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江

74 :愛と死の名無しさん:2013/02/05(火) 17:32:46.40
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江

75 :愛と死の名無しさん:2013/02/05(火) 17:33:39.47
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江

76 :愛と死の名無しさん:2013/02/05(火) 17:34:26.21
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江
あの女は馬鹿田(ばかだ)静江

77 :愛と死の名無しさん:2013/02/08(金) 00:32:19.38
>>72-76
客をバカにすんな(怒)
ここのスタッフはクズしか居ねぇな(怒)
前に結婚式関係でここのスタッフと接した時に非常に不愉快な思いをさせられました。

78 :島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ:2013/04/06(土) 17:04:09.29
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。

79 :愛と死の名無しさん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
バカ女しか居ない会社(怒)

80 :愛と死の名無しさん:2014/02/16(日) 18:55:18.94
超絶ブラックだからな。長続きするスタッフはいないよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)