2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブオーツーで成婚

1 :愛と死の名無しさん:2011/11/12(土) 22:17:59.19
みなさんがんばろうね

2 :愛と死の名無しさん:2011/11/12(土) 22:38:32.64
スレッド待ってました!ありがとうございます。

初回面接の日程が全然立たない。
私のほうに本当に仕事が入ってしまい、1回延期になったんだけど。
相手は土日拘束される職種ではないはずなのだけど、
日程をかなーり広く提示しているのに「お仕事の都合で」という理由で放置。
早く決めてくれないと、他の人との予定が入ってしまうよ。
もう会う気ないのかな?

3 :愛と死の名無しさん:2011/11/12(土) 23:38:09.59
無いんだろ

4 :愛と死の名無しさん:2011/11/12(土) 23:43:14.41
ここ、入会を希望してるけどどうなの?

5 :愛と死の名無しさん:2011/11/12(土) 23:51:57.90
わるかーない。期間を決めてやるべき。二年がリミット

6 :愛と死の名無しさん:2011/11/13(日) 06:47:41.98
>>3 やっぱりそうですよね。。。
一度アレンジ成立したのに、日程調整の段階で会う前にお断りってできるんですかね?
本交際開始か成婚した場合以外で。

7 :愛と死の名無しさん:2011/11/13(日) 08:48:02.42
きいてみろよ

8 :愛と死の名無しさん:2011/11/14(月) 21:19:02.57
スレッド立ったんですね。入会を検討していたものの、2ちゃんで全然話題に上らないので、やはり会員数が少ないのか?と思ってたんですが…。
実際活動されてる方の実感としては会員数ってそれなりにある感じします?ちゃんと希望どおりの紹介は来てますか?

9 :愛と死の名無しさん:2011/11/14(月) 21:35:47.52
こっこって独自の会員なん?

10 :愛と死の名無しさん:2011/11/14(月) 23:02:15.00
ここら幾ら位?

11 :愛と死の名無しさん:2011/11/14(月) 23:29:03.75
>>7 パーフェクトとは言えないが、意外といい紹介が続いてる。
ホットメールが意外と来て、驚いてる。(微妙な人も居るが)
IBJに入会できた事が、一番効果的だったような気もする。

12 :愛と死の名無しさん:2011/11/15(火) 00:21:31.41
ここもIBJに入会できるの?

13 :愛と死の名無しさん:2011/11/15(火) 00:52:44.48
銀座エクシオ常連自称スピードワゴン井戸田似のチンピラ眼鏡高橋社長知ってる?

14 :愛と死の名無しさん:2011/11/15(火) 13:46:14.69
>>12 私はしましたよ

15 :愛と死の名無しさん:2011/11/15(火) 18:20:40.91
結局ここもIBJかい、自社会員でやっているところがいいんでないの?

16 :愛と死の名無しさん:2011/11/15(火) 18:30:05.52
名前が違うだけでIBJが運営しているサイトって沢山あるよね
看板変えて、何も知らない素人を誘導している感じがする

17 :愛と死の名無しさん:2011/11/15(火) 22:34:09.52
HPに独自路線がウリみたいなことが書いてあったんですけど、結局ここも最後はIBJ頼みなんですかね。まあ探す範囲が広がるのはいいけど…。

18 :愛と死の名無しさん:2011/11/15(火) 22:35:35.77
こんなとこで結婚なんて無理だろ

19 :愛と死の名無しさん:2011/11/15(火) 22:36:00.67
婚活外来行って出直して恋。

20 :愛と死の名無しさん:2011/11/15(火) 22:50:22.81
そうじゃなくて、IBJはオプション。
本体の紹介プロフ自体も、私にとっては結構いいレベルで驚いてる。
申し込みもひと月複数あったりするので、ちゃんと紹介してくれてる実感がある。
かけもちしてる某所よりは、担当者に直メルアド&携帯でコンタクトとりやすい。
でも最初のお見合いに担当者が仲介で入るのは、正直いらない。
パーティーは当たったことない。

21 :愛と死の名無しさん:2011/11/18(金) 22:04:18.73
ここは可愛い子いる?パーティー出たら変な子ばっかりだったけども。

22 :愛と死の名無しさん:2011/11/18(金) 22:21:13.29
今どき安っぽいパーティーなんかに参加する奴は掃き溜めくらいだろ


23 :愛と死の名無しさん:2011/11/26(土) 18:37:22.13
あげ

24 :愛と死の名無しさん:2011/11/26(土) 21:00:54.74
話聞きに行ったけど、他社批判ばっかりで論外。

弱小企業の典型的なダメッぷりをご覧あれ。

25 :愛と死の名無しさん:2011/11/27(日) 10:04:40.44
なんかなー

26 :愛と死の名無しさん:2011/11/27(日) 11:26:22.68
弱小企業弱小企業弱小企業

27 :愛と死の名無しさん:2011/11/28(月) 22:57:04.56
人気ないやん

28 :愛と死の名無しさん:2011/12/03(土) 16:02:21.40
容姿良ければ年の差ありかも。

29 :愛と死の名無しさん:2011/12/10(土) 15:30:42.49
勧誘電話来たけど、どうなの?

サンセリと迷ってる。

30 :愛と死の名無しさん:2011/12/10(土) 16:27:21.99
>>29
ここはやめとけ、何も実績が無い。

31 :愛と死の名無しさん:2011/12/12(月) 18:48:33.38
以前ここのパーティーに参加したけど、女性は美人が多かったな。
ほとんどが平均点以上だったよ。

32 :愛と死の名無しさん:2011/12/12(月) 19:42:24.83
そりゃサクラ満開ですね

33 :愛と死の名無しさん:2011/12/13(火) 12:14:58.87
サクラでもなさそうだったよ。
職場に出会いの少ない30代女医薬剤師看護師や病院で働く職員や普通のOLがいたかな。
才色兼備は「私を高く評価しなさい!」ってオーラを出してくるね。
漏れは30代半ばの高学歴資格職より、若くて可愛い事務系OLの方を指名したよ。

34 :愛と死の名無しさん:2011/12/18(日) 22:34:18.07
夜景がとてもきれいだったな。

35 :愛と死の名無しさん:2011/12/20(火) 05:17:08.01
なつかしい。ここでは成婚しなかったけどやってたな。
一度しかお見合いしなかったけど。
東京ならまだ成立しやすいかもだけど、他の地域は期待できんな。

36 :愛と死の名無しさん:2011/12/20(火) 21:09:44.90
大阪も良いね。

37 :愛と死の名無しさん:2012/01/24(火) 06:47:13.63
プライムセレクションってどう?

38 :愛と死の名無しさん:2012/01/28(土) 19:38:40.95
想像でいいが自分と近い性格、自分の家庭環境と近い奴、男なら自分の学より低い大学、短大を選べ。華やかな奴もいるが、目もくれるな!どうせGoalしないから。

39 :愛と死の名無しさん:2012/01/28(土) 20:02:03.78
ここはやめとけ!
マジ勧誘がウザイ!


40 :愛と死の名無しさん:2012/01/29(日) 06:30:41.99
大阪ではどのあたりで引き合わせがあるの?やっぱり梅田?

41 :愛と死の名無しさん:2012/01/29(日) 12:27:26.90
ここで素敵な男性を見つけました。

42 :愛と死の名無しさん:2012/01/29(日) 16:43:43.12
どんな方?

43 :愛と死の名無しさん:2012/01/29(日) 16:52:26.92
ステマに注意(`・ω・´)

44 :愛と死の名無しさん:2012/01/31(火) 00:32:01.89
50分て短いのかねー

45 :愛と死の名無しさん:2012/01/31(火) 20:56:17.79
50分で充分。

46 :愛と死の名無しさん:2012/02/01(水) 19:46:40.10
もう予約でいっぱいなのか・・・

47 :愛と死の名無しさん:2012/02/04(土) 10:36:22.83
プライムどうですか?いったひといますか?東北、関西色々な地域の方がいるみたいよ!

48 :愛と死の名無しさん:2012/02/05(日) 23:34:30.88
素敵な男性多いですよ。

49 :愛と死の名無しさん:2012/02/06(月) 15:49:15.99
>>48
社員乙、男性少な過ぎで悲惨だよ

50 :愛と死の名無しさん:2012/02/07(火) 00:32:50.32
>>49
全体的に男性は少な目?それとも希望する年齢?
女性は多いのかな。

51 :愛と死の名無しさん:2012/02/07(火) 21:12:38.19
少ない男性の取り合いかな?

52 :愛と死の名無しさん:2012/02/08(水) 07:52:22.23
>>50
全体的に少ない
特に強みも無い小さい結婚相談所のような感じ

53 :愛と死の名無しさん:2012/02/08(水) 10:53:01.52
男性は高年収ばかりだよねここ。

54 :名無しさん:2012/02/08(水) 18:32:11.94 ID:U77TJ/G9
>>53
工作員のコメントは不要

お客さんはここ見て検討してみてよ

過去スレ【クラブオーツーってどうよ?】

http://yomi.mobi/read.cgi/life9/life9_sousai_1137036797/



55 :名無しさん:2012/02/08(水) 18:46:01.67 ID:MebZJkO4
会員だけど、ここそんな悪くないよ。

56 :愛と死の名無しさん:2012/02/08(水) 22:58:05.35
>>52
ありがとうございます。
今度見てくるので少ないことを前向きにとらえて頑張ってきます。

57 :愛と死の名無しさん:2012/02/09(木) 00:15:03.03
正直クラブオーツーの評判は悪いな

オリコン満足度とかでパートナーエージェントと

同じように何たら載せているけど

30人アンケートとるだけで金払えば簡単に1位取れるからな

http://juken.oricon.co.jp/information/method_2012.html#rules




58 :愛と死の名無しさん:2012/02/10(金) 20:03:49.57
ここ入るか迷ったけど、年収で苦戦しそうでやめた

59 :愛と死の名無しさん:2012/02/10(金) 22:11:04.86
年収1500万あればなんとかなる。

60 :愛と死の名無しさん:2012/02/10(金) 23:10:42.56
そんなに年収高い人多いの?

61 :愛と死の名無しさん:2012/02/11(土) 11:59:00.42
プライムいった奴いるのか?

62 :愛と死の名無しさん:2012/02/12(日) 08:36:51.09
>>60
少ない、社員のカキコ

63 :愛と死の名無しさん:2012/02/15(水) 00:40:32.73
プライム申し込んだぁ。まだ空きあるみたい。

64 :愛と死の名無しさん:2012/02/15(水) 18:46:56.23
プライムで申し込んだら相手に届くのに3日くらいかかるのかな?


65 :愛と死の名無しさん:2012/02/15(水) 22:57:44.31
そんなもんだお。

66 :愛と死の名無しさん:2012/02/16(木) 22:18:04.81
人気がある人ってどのくらい申し込まれるんだろう。。

67 :愛と死の名無しさん:2012/02/18(土) 06:59:22.13
プライムで申し込まれた人いる?

68 :愛と死の名無しさん:2012/02/18(土) 11:21:28.38
私は申し込みありましたよ。

69 :愛と死の名無しさん:2012/02/18(土) 15:19:05.67
俺はない。地方だからか。

70 :愛と死の名無しさん:2012/02/18(土) 15:52:31.81
なにここ?
聞いたことがないけど零細結婚相談所?

71 :愛と死の名無しさん:2012/02/18(土) 20:00:39.04
話聞きに行ったけど、ここ詐欺のにおいがした

72 :愛と死の名無しさん:2012/02/18(土) 23:25:52.32
>>71
同じく

73 :愛と死の名無しさん:2012/02/18(土) 23:56:52.88
フェリーチェっていう医者と結婚したい女性をカモにした会社も
ここと一緒だったと思う
まあ、胡散臭いよ
フェリーチェは実際に登録しても医者とはあまり会えなくて
このクラブオーツーってとこの会員を紹介するみたいだった

74 :愛と死の名無しさん:2012/02/19(日) 20:49:49.44
この休みでプライムいってきたけど、医者や医者のガキがおおいな

75 :愛と死の名無しさん:2012/02/19(日) 21:31:33.98
養子として医師の婿が欲しい人以外は医師との結婚はあんまり向いてないよ。

76 :愛と死の名無しさん:2012/02/19(日) 22:01:15.66
>>74

医者が多いことを誇張する為のただのサクラだろ?

そもそもお前はそれを吹聴してでっち上げの口コミを作り上げるステマ業者だけどなw


77 :愛と死の名無しさん:2012/02/19(日) 22:46:51.13
まあ、話を聞きに行ってみて
ここはいい感じはしなかった

78 :愛と死の名無しさん:2012/02/20(月) 00:15:15.95
私はここで出会った人とうまくいってる。
人それぞれ感じ方違うのだろうね。

79 :愛と死の名無しさん:2012/02/20(月) 00:21:31.30
エクシオ有名人チンピラ近眼チビ高橋社長も来てる?自称スピードワゴン井戸田似と言い張る円広志似の詐欺師だよ。

80 :愛と死の名無しさん:2012/02/20(月) 11:34:33.35
>>78
っと、でっちあげの体験談を書き込んで、客集め

81 :愛と死の名無しさん:2012/02/20(月) 17:47:54.94

スタッフが常駐して、良い書き込みする必死な抵抗がうかがえるなw



82 :愛と死の名無しさん:2012/02/20(月) 18:34:39.95
78だけど、ホントだよ。なんとなくうまくいってる。
ひがんでるひとは婚活うまくいってない人なんだね。
あきらめずにがんばってね。

83 :愛と死の名無しさん:2012/02/20(月) 21:12:42.29
>>78
どのくらい付き合ってるんですか?
上手くやっていく秘訣を教えてください。

84 :愛と死の名無しさん:2012/02/20(月) 22:01:41.46
>>83
デートに誘うことですよ。

85 :愛と死の名無しさん:2012/02/21(火) 00:22:22.86
>>84
で、どのくらい付き合ってるんですか?

86 :愛と死の名無しさん:2012/02/21(火) 07:06:44.69
業者の作り話を鵜呑みにして質問してるaho会員w

87 :愛と死の名無しさん:2012/02/21(火) 21:41:29.65
>>85
まだほんの数ヶ月ですよ。

88 :愛と死の名無しさん:2012/02/21(火) 22:59:00.37
>>87
数か月もなんとなくって中途半端ですね。
上手くいってると思う理由はありますか?

89 :愛と死の名無しさん:2012/02/21(火) 23:34:38.79
>>88
なんとなくうまくいってる。
ただなんとなくです。

90 :愛と死の名無しさん:2012/02/22(水) 01:16:40.67
だめだこりゃ〜

91 :愛と死の名無しさん:2012/02/22(水) 06:30:04.34
おわかりいただけただろうか。

92 :愛と死の名無しさん:2012/02/27(月) 15:59:07.44
このブログ楽しいし婚活の参考になるよ。
「津熊照美 のカインド日記」検索

93 :愛と死の名無しさん:2012/02/29(水) 01:18:07.05
プライムの申し込みキターが話がうますぎる、
これは、釣りだな。様子見してみよう。

94 :愛と死の名無しさん:2012/02/29(水) 19:34:54.36
来週会おうねって言われて別れたがお返事で断られた(´・ω・`)

95 :愛と死の名無しさん:2012/02/29(水) 22:57:48.20
お見合いではよくある話だね。

96 :愛と死の名無しさん:2012/03/07(水) 21:46:57.63
みんなプライムやってる?

97 :愛と死の名無しさん:2012/03/08(木) 00:05:57.71
プライムやってるエクシオの異端児ぽっちゃりミツイヒデオをしってるか!?

98 :愛と死の名無しさん:2012/03/08(木) 00:45:25.42
ハットリケイタならエクシオ常連だけど

99 :愛と死の名無しさん:2012/03/11(日) 02:01:05.12
プライムまったく申し込みこねえ

100 :愛と死の名無しさん:2012/03/11(日) 11:52:09.91
女なのに申込み来ないのは、本来ハイスペ狙うべきじゃないスペックなのに
勘違い入会した可能性が大。

101 :愛と死の名無しさん:2012/03/11(日) 12:01:25.69
こんな聞いたこともない結婚相談所に登録する女いるの?

102 :愛と死の名無しさん:2012/03/11(日) 12:03:44.36
たくさんいるよ。
ここも玉石混交。

103 :愛と死の名無しさん:2012/03/11(日) 12:06:07.23
美人は性格が悪い。

104 :愛と死の名無しさん:2012/03/11(日) 12:07:57.12
>>102
そんなこと2ちゃんねるに書き込んで宣伝しなきゃならないほど
この結婚相談所って女に困ってるの???

105 :愛と死の名無しさん:2012/03/11(日) 12:09:55.89
実際に訪問してパソコン検索して見たから書いただけ。
ちなみにサンセリテにも行った。

106 :愛と死の名無しさん:2012/03/11(日) 12:11:28.42
あ、逆だ。サンセリテでパソコン検索したんだった。w

107 :愛と死の名無しさん:2012/03/11(日) 12:12:47.86
玉石混交はどちらも同じ。

108 :愛と死の名無しさん:2012/03/11(日) 12:15:57.29
>>106
頭がどうかしてるんじゃない?
リアルで結婚相手を自力で探せず、こんなところに
お金払って入会して、赤の他人に結婚相手探して
もらわなきゃならない頼りない男なわけだ・・・
残念ながら、アンタみたいな人間は、何処の結婚
相談所に入会しても、結婚相手なんて見付からな
いだろうね
わざわざ高額なお金払ってまで頼りない男と交際
や結婚したいと思う女性は皆無だからね

109 :愛と死の名無しさん:2012/03/11(日) 12:20:18.87
ハイスペの宿命みたいなとこかな。

110 :愛と死の名無しさん:2012/03/11(日) 12:26:32.07
ここの広告見たこと無いし
ハイスペどころか会員その
ものがいないんじゃない?


111 :愛と死の名無しさん:2012/03/11(日) 12:30:17.46
誠心やサンセリテみたいな広告は大々的には出してないみたいだな。

112 :愛と死の名無しさん:2012/03/11(日) 12:38:40.45
わがままな女には結婚は向いていない。
無縁死するのも本人の自由。

113 :愛と死の名無しさん:2012/03/11(日) 12:40:35.63
恋愛ニートは無縁死予備軍だ。

114 :愛と死の名無しさん:2012/03/11(日) 14:57:49.64
ここの会員って2桁って本当?


115 :愛と死の名無しさん:2012/03/11(日) 15:10:27.96
>>114
少ないのは事実だな

116 :愛と死の名無しさん:2012/03/11(日) 15:16:35.50
数より質が大事。

117 :愛と死の名無しさん:2012/03/16(金) 18:13:36.36
2ちゃんぬる 冠婚葬祭 http://2chnull.info/r/sousai/
「ちゃんねる」じゃないよ「ちゃんぬる」

118 :愛と死の名無しさん:2012/03/20(火) 11:27:40.98
口コミ情報 http://156.jp/pc/toukai/?n=2

119 :愛と死の名無し:2012/03/25(日) 13:04:33.96
プライムで6人も会いたい人が見つからないwww

120 :愛と死の名無しさん:2012/03/25(日) 22:03:28.58
たしかに。
平日にいったけど、時間はむしろ余った。

121 :愛と死の名無しさん:2012/04/09(月) 16:57:25.07
みんなプライムどうだった?

122 :愛と死の名無しさん:2012/04/10(火) 00:12:11.35
すごく良かった。

123 :愛と死の名無しさん:2012/04/21(土) 15:34:44.59
なんかろくでもない大学が多いんだけど
結局どこでも同じか

124 :愛と死の名無しさん:2012/04/21(土) 21:18:38.10
>>123
相手は男?女?

125 :愛と死の名無しさん:2012/04/21(土) 21:30:16.18
>>49
全体的に男性は少な目?それとも希望する年齢?
女性は多いのかな。

126 :愛と死の名無しさん:2012/04/21(土) 21:58:55.13
女性が6割

127 :愛と死の名無しさん:2012/04/22(日) 01:28:47.91
良い女はすぐ成婚できるさ。

128 :愛と死の名無しさん:2012/04/26(木) 21:01:13.49
性格悪いか好き嫌い多いか癖がある女は結婚できないさ。

129 :愛と死の名無しさん:2012/05/06(日) 23:01:15.96
結局クラブオーツーで結婚したとかいないのか

130 :愛と死の名無しさん:2012/05/06(日) 23:19:44.08
だって毎度ひどいホットメール
はいらなきゃよかった

131 :愛と死の名無しさん:2012/05/09(水) 17:44:09.27
女がひどいだおね?

132 :愛と死の名無しさん:2012/05/10(木) 22:48:12.89
女性は、年齢が高いといい大学。

133 :愛と死の名無しさん:2012/05/11(金) 01:33:42.71
あーそうかも
わかるわかる

134 :愛と死の名無しさん:2012/05/22(火) 12:23:46.36
いくらいい大学出てても子供産めない
高齢女じゃあ老後のパートナーってだけじゃん。

135 :愛と死の名無しさん:2012/05/31(木) 23:37:51.49


136 :愛と死の名無しさん:2012/06/12(火) 01:18:18.89
どおよ

137 :愛と死の名無しさん:2012/06/18(月) 12:52:48.10
成婚は自信あります。
http://gold-wedding.ldblog.jp/

138 :愛と死の名無しさん:2012/06/20(水) 12:39:20.09
ここマッチングの結果を操作してる

139 :愛と死の名無しさん:2012/06/22(金) 01:08:34.45
どんなふうに操作してるの?

140 :愛と死の名無しさん:2012/07/15(日) 07:42:03.49
誰か居ないの?
成婚した?

141 :愛と死の名無しさん:2012/07/20(金) 14:55:03.38
20代巨乳美女急募だおね。

142 :愛と死の名無しさん:2012/07/29(日) 18:17:11.48
どこもかしこも勘違い女が多いおね。
ハイスペゲットするには若さと美貌は最低限必要だお。

143 :愛と死の名無しさん:2012/07/30(月) 00:22:26.16
話聞きに行ったらブスなおばはんがでてきてキモかった

144 :愛と死の名無しさん:2012/07/31(火) 19:01:15.35
ここも家柄悪い女多くてなかなか決まらないおね。

145 :愛と死の名無しさん:2012/08/01(水) 21:52:33.85
BK女ばっかり売れ残ってるおね。

146 :愛と死の名無しさん:2012/08/25(土) 15:30:17.61
ここは最近どうなんだ?

147 :愛と死の名無しさん:2012/08/25(土) 22:51:45.31
まともな女はいないのか?!

148 :愛と死の名無しさん:2012/08/26(日) 18:31:09.82
コーディネーター最悪。
たいして話もしていないのに、こっちの理想や好みが分かるわけがない。
そして入会してからは、ほぼほったらかし。
ただ月会費がとられていく・・・

149 :愛と死の名無しさん:2012/08/26(日) 20:49:42.71
それはコーディネーターというよりシステムの問題やね。


150 :愛と死の名無しさん:2012/10/22(月) 12:13:49.93
Cカップ以下の貧乳は終わってるおね。

151 :愛と死の名無しさん:2012/11/20(火) 20:32:52.09
泣こうがわめこうが、女は32歳までだおね。

152 :愛と死の名無しさん:2012/11/29(木) 23:13:42.94
女が35歳過ぎてケコーンできる確率はたったの2%なんだおね。

男にとって女は子供が産める年齢かどうかがとてもとても重要なんだおね。

男の不妊は投薬や外科的治療で約7割完治するのに比べて、

女の卵子劣化による不妊は現代医学では手の施しようがないんだお。

だから男は35歳以上の女を 自 動 的 に落選させるんだおね。

この現実を知ってる女は意外と少ないんだおね。

限界を知るって大事なんだおね。

子供が2人欲しいと思う男は32歳以下を狙ってるんだおね。

だから、泣こうがわめこうが、女は32歳までだおね。

せめて相談所で活動してるなら情報収集くらいしたらいいおね。

そしたら男はどんな女を求めてるか分かるおね。

153 :愛と死の名無しさん:2012/12/07(金) 10:49:54.66
アラフォー美女はすでに卵子が劣化していて
子供産む時間がもうほとんど残ってないないおね。
相談所で狙うなら余裕もって32歳くらいまでの女だお。

154 :愛と死の名無しさん:2012/12/17(月) 01:29:51.94
ここってパーティーで複数交際成立ってあるのかね。

155 :愛と死の名無しさん:2012/12/17(月) 12:57:01.61
>>154
巷の婚活パーティーと違って、マッチング成立しても全部は言ってはくれないよ。

156 :愛と死の名無しさん:2013/03/05(火) 21:53:55.94
30半ばの女だけど、有名メーカーとプライムで医者がダブルで来たよ。
連チャンになるけど頑張る。

157 :愛と死の名無しさん:2013/03/05(火) 22:24:36.84
医師弁護士会計士たちは低学歴女とケコーンすることを
とても恥ずかしいことだと思ってるんだおね。

158 :愛と死の名無しさん:2013/03/05(火) 22:25:14.41
漏れたちアラサーハイスペは20代巨乳美女とケコーンしたいんだおね。

159 :愛と死の名無しさん:2013/03/05(火) 22:36:48.96
学歴はあるし、ちゃんと働いてるから30代でも、選んでくれるよ。
また連チャンの報告をしてあげるね。

160 :愛と死の名無しさん:2013/03/05(火) 22:39:12.82
30代だと女優くらいの容姿と演技力がないと無理だおね。

161 :愛と死の名無しさん:2013/03/05(火) 22:48:57.26
相手の年齢があがれば、収入も上がるよ。
お互いに分相応で選べば良いと思う。

容姿とか演技とか関係ない。性格とか色々な経験が重要。

162 :愛と死の名無しさん:2013/03/05(火) 23:01:42.82
年収で男選ぶなんて最低の女だおね。

163 :愛と死の名無しさん:2013/03/05(火) 23:14:23.58
愛がすべてだおね。

164 :愛と死の名無しさん:2013/03/05(火) 23:26:18.01
ブン相応ってバカじゃないの?

写真はプロが撮影してしてるし、
修正してるから
お互いガッカリするだけ。

高い登録料金払ってるから
お互い少しでもいい条件探すだけ!

現実を見て!!!

165 :愛と死の名無しさん:2013/03/06(水) 08:36:17.58
年収は大切だよ。これからずっと生活するから当然。
医者と結婚できたら、社会的地位も高いし、周りの見方も変わる。
だからドクターを軸にプライムセレクションしたよ。

166 :愛と死の名無しさん:2013/03/06(水) 10:25:47.98
>165
お前みたいな傲慢な女が結婚紹介のレベルを下げている。

現実を知って悔い改めてくれ。
ちゃんと真実の報告を希望する。
可能ならな。

167 :愛と死の名無しさん:2013/03/06(水) 11:26:57.17
昨日、自転車乗ってた医師がオバサンとぶつかって
重症負わせて逮捕されてたおね。

漏れたちみたいなハイステータス資格職とケコーンしても
人生設計どこでどう狂うかなんて誰にも分からないおね。

セレブ暮らしに憧れて突然どん底に突き落とされたら逆に落差でこたえるお。
でもそれを跳ね返す愛があればたとえ落ちてジリ貧になったとしても
二人で乗り越えられるんだおね。

結局は愛がすべてなんだおね。

最初からステータス狙いの打算的な悪女は避けたいおね。

168 :愛と死の名無しさん:2013/03/06(水) 12:55:58.04
この真っ昼間からここにいるヤツに、ハイステータス資格はいないわな。
でもオーツーとかに登録する医者ってどんなヤツやろ。

連チャンの掛け持ちさん、お見合い報告はきちんとね。

169 :愛と死の名無しさん:2013/03/06(水) 23:57:46.44
チビ医師とブサメン医師なら見かけるおね。

170 :愛と死の名無しさん:2013/03/07(木) 06:22:54.23
デブ医者もいたな。バレーか何かやってるとか言ってたけど、ググっても痕跡すらなかった。

171 :愛と死の名無しさん:2013/03/07(木) 12:14:18.00
チビ医師ブサメン医師デブ医師は通常は
職場の看護師で間に合わせるのが普通だおね。

172 :愛と死の名無しさん:2013/03/07(木) 12:17:31.52
医者にとって。、性欲の処理とケコーンとは別でしょう。

173 :愛と死の名無しさん:2013/03/07(木) 12:19:15.66
医者にとって、性欲の処理とケコーンとは別でしょう。

174 :愛と死の名無しさん:2013/03/07(木) 12:35:14.89
医者と看護師はそんなにすごいの?

175 :愛と死の名無しさん:2013/03/07(木) 19:02:07.27
医者と看護師の日常を希望!

176 :愛と死の名無しさん:2013/03/08(金) 08:00:12.46
お互い始めは割り切り。
ただし看護師は基本全力投球。

サバイバルレースに勝ち抜けばハッピーエンド。
勤務医なら妻に仕事や職場の情報を知られたくないから
看護師とは結婚しない。

177 :愛と死の名無しさん:2013/03/08(金) 22:14:30.73
医師は歪んだ人が多いって言うけどどうなのかね。

178 :愛と死の名無しさん:2013/03/09(土) 16:14:11.13
変人が多いのは確かだおね。
それは漏れも変人だからだおね。

179 :愛と死の名無しさん:2013/03/09(土) 21:39:59.45
どう変人なのさ?

180 :愛と死の名無しさん:2013/03/09(土) 22:21:07.44
漏れたちアラサーハイスペイケメンはタイガーウッズと同じなんだおね。
超モテるから入れ食いでセックス依存症なんだお。

181 :愛と死の名無しさん:2013/03/10(日) 06:01:56.69
そんなにモテるの?
なんで、オーツーに登録するの?
セックス依存症でも構わない方って
コーディネーターに相談するの?

182 :愛と死の名無しさん:2013/03/10(日) 18:52:26.00
>173 の通りだな。

183 :愛と死の名無しさん:2013/03/11(月) 10:25:11.30
話を聞きに行ったけど、なんか色々が不明確だった
自分は資料を10社くらいとって、不明点をまとめた後に聞きに行ったせいかも
その直前に行った某社がなにもうやむやにせず、しっかり応えてくれたのに対し
ここはほとんどがウヤムヤな感じの説明で胡散臭かった。

また、説明をしていたのが、40代半ばくらいの女性で、もともとは綺麗で
もてそうな感じの人だったけど、なんかビジネス脳じゃなくてフワフワしてて
頼りない感じだった・・・

でも女性としては魅力的で、説明を聞きに行った女性に対して上から目線っていうかね
変な会社だなぁと思ってHPを見たら

「女性は自分磨きができる」と。
スタッフも元ミス日本とか書いてあるのね

あ〜なるほど、そういう目線でお客を見てるのね、と合点が行った

でも、会社の説明はロクに出来なかったし、メリットとかもよくわからなかった。
そういうミス日本とか元CAとかは、講師として雇って、営業は別の人がやったほうがいいと思うわ・・・

大体他者比較とかもみんなしてるから、ちょっと奇妙な感じのする会社
うさんくささ多大だね・・・
疲れた〜

184 :愛と死の名無しさん:2013/03/11(月) 15:21:21.99
医師も、いろいろだと思うけど、自分の叔父(母の姉の夫)はDVする人だったみたいだし
私の友人の父もDVする人だったので(ともに開業医)
自分の中で開業医=DVの図式が出来上がってしまった・・・

最近のドラマでも夜行観覧車で開業医=DVになってしまっているような・・・

叔父の娘、つまり従姉妹は、勤務医と恋愛結婚したけど
その人はすごく温厚でいい人で、旧家のお坊ちゃんと言う感じかな
別に浮気体質でもないし真面目でほのぼの

185 :愛と死の名無しさん:2013/03/11(月) 15:32:19.27
しかし、その勤務医も、国立大学の勤務医かなんかなので
生活は楽でないみたいで700万くらいとか何とか?
子供三人だとかつかつな生活みたいだよ。

開業医だった叔父は、でっかい家建ててたけども。

ちなみに大学教授も国公立なら定年まで600〜700万
うちの父は私立だけど、倍くらい。学校によってはその給与のまま定年70歳

また、私立国公立に関らず、基礎○学じゃなくて応用○学とか、研究の先端を行ってたら
企業顧問の謝礼とか、出版とか、講演会とかでサブ収入がある

テレビとかでタレント化して稼いでいる人もいるけど、それが行き過ぎると
本分の研究には身が入ってない状況となる

186 :愛と死の名無しさん:2013/03/11(月) 19:47:24.01
確かにコーディネーターは感じがよかったよ。

相手は年収1000万をかなり越える勤務医だけど、顔がいまいちかな。

187 :愛と死の名無しさん:2013/03/11(月) 20:07:14.26
顔なんかどうでもいいやろ。目指せ1000万!

188 :愛と死の名無しさん:2013/03/11(月) 21:39:04.06
顔はとても重要なファクターだおね。
漏れたちアラサーハイスペイケメンは20代巨乳美女に会いたいお。

189 :愛と死の名無しさん:2013/03/11(月) 21:44:00.94
漏れたちアラサーハイスペイケメンには
学生の頃からいつもセクシー美女が言い寄ってきて
常に入れ食い状態が続いたからもうすっかり
タイガーウッズばりのセックス依存症になってしまったお。

190 :愛と死の名無しさん:2013/03/11(月) 21:52:59.00
医師は仕事のストレスがハンパないんだおね。
ちょっとくらいのDVは許してほしいお。

191 :愛と死の名無しさん:2013/03/11(月) 21:54:56.04
1000越えてるから何でも許すよ。絶対に負けられない見合いがある。

192 :愛と死の名無しさん:2013/03/11(月) 22:09:05.70
ブサメンとケコーンしたらみんなの笑いものだおね。

193 :愛と死の名無しさん:2013/03/11(月) 22:15:38.78
お金がない男の捨て台詞

194 :愛と死の名無しさん:2013/03/12(火) 08:06:20.32
前書きはどうでもいいから、医者の性癖をもっと教えて。
ちょっと焦ってるんよ。

195 :愛と死の名無しさん:2013/03/12(火) 09:15:59.71
今朝、激務とストレスで45歳の若さで逝った医師の話してた。
美人の奥さん泣いてて可哀想だった。

196 :愛と死の名無しさん:2013/03/12(火) 12:19:04.14
もし医師が開業したてで病気したり亡くなったら
借金まみれで悲惨なことになるな。

197 :愛と死の名無しさん:2013/03/12(火) 12:22:46.65
2年前、開業したての医院が大津波に飲まれた家族もいたな。
また開業したいと言ってたけど、そもそも借りれるのか、
また借りれたとして一体何億の借金抱えることになるのだろうか。

198 :愛と死の名無しさん:2013/03/12(火) 12:35:54.49
人の婚活を邪魔しないで。

199 :愛と死の名無しさん:2013/03/12(火) 13:47:31.84
結婚の邪魔なんて親くらいしかできないのでは?

200 :愛と死の名無しさん:2013/03/12(火) 16:41:26.85
医者は生命保険に入ってるでしょ。
聞きたいのはお見合い後、すぐに興信所とかを親戚や親が入れてくるとか聞いたけど?

201 :愛と死の名無しさん:2013/03/12(火) 18:20:56.72
生命保険に入ってたら激務で逝っても平気とは怖い話だな。
医師目当ては所詮は金目当てか。

202 :愛と死の名無しさん:2013/03/12(火) 18:22:19.84
医師は信用できる知人通じた本釣書交換のお見合いがベスト。

203 :愛と死の名無しさん:2013/03/12(火) 18:25:22.50
医者とお見合いすると興信所が入るか心配。今かなり治安が悪い所に住んでいるから引っ越ししたほうがいいかな?

204 :愛と死の名無しさん:2013/03/12(火) 18:55:34.50
もう手遅れ。見合いの場まで探偵がこっそり来て、すぐばれる。

205 :愛と死の名無しさん:2013/03/14(木) 11:22:45.06
探偵とか雇うの?

206 :愛と死の名無しさん:2013/03/14(木) 12:44:55.87
医者って浮気率DV率高いから離婚率普通より高いのかな。
周りで結構いるよ。

207 :愛と死の名無しさん:2013/03/16(土) 21:27:58.54
>>156
報告まだぁ?
いつレンチャン?

208 :愛と死の名無しさん:2013/03/19(火) 12:45:49.18
保守age

209 :愛と死の名無しさん:2013/03/23(土) 11:59:48.10
いい女はすべて売り切れたお。
あとは変な子ばかりだおね。

210 :愛と死の名無しさん:2013/04/02(火) 06:42:36.08
クラブオーツはフェリーチェの下部組織のはず。

こちらはエリート集団なので、連絡先交換希望は一端相手がNGでも、可能な限り説得するとの約束だが、なかなか進まず。

女からのオファーに応えて会ってるのに、いざとなると説得しきれないのは納得いかない、激クレームしたろか。

211 :愛と死の名無しさん:2013/04/06(土) 22:18:40.93
高学歴すぎる女もなかなかケコーン相手が見つからないおね。

212 :愛と死の名無しさん:2013/04/06(土) 22:39:07.85
>>209
売り切れたんならだおジィも婚活終わりにした方がよいお?

213 :愛と死の名無しさん:2013/04/07(日) 17:20:03.05
少子高齢化

少子高齢化

少子高齢化

少子高齢化

少子高齢化

少子高齢化

少子高齢化

少子高齢化

少子高齢化

214 :愛と死の名無しさん:2013/05/02(木) 12:15:16.55
坂上忍の名言
「女性は顔です」
「ブスは家から出るな」
「顔は玄関」
「ビジュアルから付き合って心の中に興味を持つのはそれから」
「不味そうなものを食べたいとは思わないでしょう?」


漏れたちアラサーハイスペイケメンの名言
「20代美女じゃなきゃやだお」
「巨乳じゃなきゃ夜の楽しみがないからやだお」
「カモシカのような脚でスタイル抜群でなきゃやだお」
「従順でなきゃやだお」
「優しい子じゃなきゃやだお」
「家事全般できなきゃやだお」

215 :愛と死の名無しさん:2013/05/03(金) 22:13:31.11
坂上って人、女性観以前に性格悪すぎて大嫌い。

216 :愛と死の名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
だんみつのたるんだ身体見たら萎えるおね。
ケコーンするならやっぱりピチピチ肌の20代巨乳美女に限るお。

217 :愛と死の名無しさん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
30代の女だけどいい男がいないよ!

218 :愛と死の名無しさん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
30代ってもう立派な不妊婆だおね。

219 :愛と死の名無しさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
女で30過ぎたらもう買い手つくかどうか

220 :愛と死の名無しさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
30過ぎた頃から女はこのまま一生独身なのかなと考えるものだ
そして多分そうなるものだ

221 :愛と死の名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
>>220
当たり前さ。
だいたい三十路って言葉知らないのかな?
三十路=熟女=売れ残り
これほぼ同義語だよ。

222 :愛と死の名無しさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
関西でもいい人いる?

223 :愛と死の名無しさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN
年収1000万以上の男とケコーンしたかったら
若さとそれなりの容姿が要求されるおね。

224 :愛と死の名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
20代巨乳美女以外は抱きたくないおね。

225 :愛と死の名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
アラフォーまで突入する女ってこういう現実を知らない女が多いおね。
http://news.nicovideo.jp/watch/nw722176
男が一番気にする条件は女の年齢なんだおね。

226 :愛と死の名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
女で35歳の誕生日は終戦記念日だおね。

227 :愛と死の名無しさん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
 
          Ω
       _,r'''"" ̄ ゙゙゙゙̄`ヽ、
    γ"           ヽ
   iヽ    人    人   人
   |ヽヽ ノ人ヽ  ノ人ヽ ノ人ヽ
   |   Y    Y    Y    |
   |二二二二二二二二二二二|
   |:::::::::::::|    ━━  ━━ |
   |:::::::::::::|    ,--、  ,--、 |       
   |:::::::::::::|   ( ●) ( ●)|      <今月も妖怪ばっかり!ダメだこりゃー!
   |::::::::::/     `ー''   `ー'' ,i_       
  __|:::::ノ    ,      (● ●)ヽ `i        悟空に命令して退治させるしかないな!
 /┌     /        (ヽ   ソ
 i、ヽ-  ,,ノ    _,,,,--ー、 ,-‐-、_        加トちゃん嫁みたいな美人見たいんだがな!
   ̄`i    ∠ ̄   _____ノ
     ヽ、  (  ̄ ̄ ̄      `ヽ、
      ヽ、_\            ヽ、
           ヽ、_______,,ノ

228 :愛と死の名無しさん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
最近入会したけど、女性もしっかりとした仕事されてる方多いですね。

229 :愛と死の名無しさん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
性格が糞みたいな女ばっかりさ。

230 :愛と死の名無しさん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
性格が良かったら周りの男が放置しないな。

231 :愛と死の名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
会ってみたら、印象がきついとか多いかもしれないですね。

232 :愛と死の名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
性格が歪んだ女が多いな。

233 :愛と死の名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
そんなこともあるのか・・・
月末に会うことになったけど、いろいろと心配だ・・・

234 :愛と死の名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
         /: : : : ||: : : : : :ゝ==ニt_,,..--‐‐''´´ ̄ ̄``ヽ.
        /: : : : : : ||: : : : : : ,,.-‐'''//////// \
         /: : : : : : : : j|__,,==''´´ ..////////// ヽ.
.       /: : : :_,.イ=<       ___../////// ',
     _j、 /: : : : /´´`ー‐─''==--、_ ̄``ヽ. //////l|
   /⌒゙}V、: : : :彳  , '´     \__ソ    \ ///// i!
   ,イ/ヒス! |: : :/       `==ニ=、`ヽj   /ニ、j ////ノ
   i {   / i |: : :|ゝ、 ',        ` ノ /´_´ ̄ヽ} /// /
  弋ゝ____) ! il: ::!  ヽ         /  l `ニ-、 ム..__,.-'
    \__   |川   ,' ,,     r´ ゙   }   ` /
      |\j彡:.,  ,;:',',    ,,.. ゝ´‐= ,._ノ   '
      |  |.,:': :彡':.: ,'  ,;','';,:'`゙--'゙l_´ヾ    ,'
      |  |.;: ::,' ;,,':'..,,'´,リ'´ ̄ ̄`ー'、ヾ、.  /      自然に子供授かるなんて幻想だったぜー
      |  、,: ;,',' ,':,,'´彡' ゝ、-ュェ、_  ヽノリ '
      |  \.,;:'::'',',' ':、   `ヽ._こ`ー',:' ,./          子供いっぱい産める20代の嫁
      |    \..,;:'、ミ.,''´´゙ヾ.. `゙¨---' ;:'
      l     >=、,:;':,';:,'::;;,,'',';、..,;:彡ミ/             もらっとくべきだったぜ、チクショー
     /|        `ー''、..,,;:'_,;';;;;ヾ/ ̄``ー―--.=....__
 _,.-=V| |`ー-...._   `ー‐-->─‐'''     ,' l     \``ー
-''!|  / | |三三三ニ=─----''´    ``ー‐-、_ノノ      `ー、

235 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 00:47:17.83
女は20代巨乳美女じゃなきゃ意味がない。

236 :愛と死の名無しさん:2013/09/18(水) 22:34:16.68
週末は35のキャリアウーマンと見合い。写真はかなりかわいい!
向かうから申込みきた!

237 :愛と死の名無しさん:2013/09/20(金) 19:02:06.27
それで?

238 :愛と死の名無しさん:2013/09/23(月) 15:29:42.87
キューピッドに似てるのかな

239 :愛と死の名無しさん:2013/09/25(水) 18:20:33.97
にてそう

240 :愛と死の名無しさん:2013/09/26(木) 20:04:01.84
かなり細身で良かった。顔はいまいちだけど。

241 :愛と死の名無しさん:2013/09/27(金) 07:18:06.19
>>236
ちなみにどんな場所でお見合いするの?

242 :愛と死の名無しさん:2013/09/28(土) 10:31:46.55
ここは結構やばい

243 :愛と死の名無しさん:2013/09/28(土) 16:11:18.36
ヒルトンプラザのカフェだったけど、混んでてあまり落ち着かなかった。

244 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 14:42:29.86
この歌は、結婚・恋愛の本質をついている
勉強になる歌

B'z love me, I love you
http://www.youtube.com/watch?v=IDOXTsQ9uK8

245 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 18:57:25.77
>>243

関西の方?

246 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 22:14:00.63
大阪です

247 :愛と死の名無しさん:2013/10/01(火) 18:43:35.14
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130929-00000015-pseven-life
28歳で余命半年のがん宣告「退院して遊びに」の思いで克服も

杉浦くんが病気と闘っていくときの武器は、イメージ療法のほかに
もあった。がんの克服本の次に手に取ったのは女性のヌードが載る雑誌だったが、これが元気の素になっていた。

「退院したら風俗店に行こう」という思いもわいてきた。
外泊許可が下りる頃、悪友たちが病院にやってきた。
 
「みんなが心配し、同情の目で見られるのがつらかった。
友達にも自分自身にも、こんなに元気だからという
ところを見せたかった。見栄っ張りで煩悩多き人間なんです」と笑う。
 
 結局、入院中、ややフライング気味に友達とノリノリで
風俗店に行った。店では帽子をかぶったまま、女性の前で裸になった。

248 :愛と死の名無しさん:2013/10/01(火) 20:18:31.01
見た目若いけど、ちょっと気になる点がいくつかあって断ったよ。

249 :愛と死の名無しさん:2013/10/02(水) 07:07:39.22
>>248
どこが気になったの?

250 :愛と死の名無しさん:2013/10/05(土) 21:28:02.06
『ブッダの教え一日一語』より。
「結婚相手を選ぶ時でも、お金があるとか、
カッコいいとかではなくて、この人と二人三脚でがんばれるか
この人と一緒なら、一生、自分を磨いていけるか≠ェ鍵です。
そして、乗った舟はちゃんと漕ぐことです。人生には岸まで漕ぐぞ
という覚悟が必要です。」

251 :愛と死の名無しさん:2013/10/06(日) 10:11:47.64
騙されたみなさん、気分はいかが?

悪い会社は必ず淘汰されます

252 :愛と死の名無しさん:2013/10/06(日) 11:29:53.65
ここは最悪な会社、皆さん気をつけてください

253 :愛と死の名無しさん:2013/10/06(日) 12:01:41.23
q

254 :愛と死の名無しさん:2013/10/07(月) 07:10:26.88
>>249
やはり写真と実物はかなり差があったし、営業職なのだが、口がうまそうで本音が分からない。

スタイルは良かったけど。

255 :愛と死の名無しさん:2013/10/08(火) 02:32:57.05
写真の笑顔が固かったせいか、実物の方が可愛くてにこやかな人に会った。
連絡先交換して食事行ったら、巨乳で隠れヲタだと分かった。
三連休のデートを取り付けた。告白しようと思う。

256 :愛と死の名無しさん:2013/10/09(水) 07:16:36.51
>255 連絡先は最初の見合い時には、交換禁止でできないじゃん。

お互いがOKを担当に伝えた後どんな流れになるの?

257 :愛と死の名無しさん:2013/10/10(木) 01:35:42.27
>>256
一般的には
見合い後、双方もう一度会うのがオッケーなら、見合い翌日にクラブオーツーから
相手の電話番号とフルネームだけが伝えられるので、基本的に男から連絡して
次回の面接なりデートなりの予約を取り付ける。見合いからデートまでは約1週間以内が理想。
見合い以降のデート三回目くらいで、本交際の申し込みするか否か見極め。
ただ、相手の並行見合いなんかを気にせず「毎日デート」を提案して玉砕もいるので注意だ。

258 :愛と死の名無しさん:2013/10/10(木) 07:40:50.09
情報ありがとう。一度連絡交換が成立した後も、別の紹介をもらうことは可能なの?

259 :愛と死の名無しさん:2013/10/12(土) 23:25:36.92
プライムセレクションのお返事6通中1通OKだった(・ω・)

260 :愛と死の名無しさん:2013/10/13(日) 07:32:01.06
プライムセレクションって何?

261 :愛と死の名無しさん:2013/10/14(月) 10:17:27.99
ビジネスパーソンのための 結婚を後悔しない50のリスト [単行本(ソフトカバー)]

★20万部突破のベストセラー「後悔しない50のリスト」シリーズ第3弾!

■結婚「後」のマネジメントが人生最大の分かれ道

1万人に及ぶ先人たちへのインタビューからわかったこと。
それは、ビジネスパーソン最大の後悔とは
仕事ではなく「結婚」だということです。

結婚を機にうまくいく人と、ダメになる人がいるように、
その後の人生を決める最大の分かれ道こそ、結婚なのです。

多くの人は結婚を相性や愛情で片づけてしまいますが、
家庭をマネジメントしていくためには、
企画力、ルール化、ビジョンの共有、計画性、
コミュニケーション力などの能力が必要です。

仕事と家庭を両立し、最高の人生を歩むためには、
ビジネスパーソンこそ、結婚「後」を考えなければなりません。

■1万人が出した答え……「結婚は技術である」

結婚は、ビジネスパーソンにとって「人生最大のプロジェクト」です。
では、プロジェクトを成功させるためには何が必要なのでしょうか。

著者がこれまで行ってきた「1万人インタビュー」で得た
最大の教訓とは、「結婚は技術である」ということ。

夫婦が「修正主義」に立ってお互いが歩み寄り、
お互いを受け入れていくには、知識と工夫が必要なのです。

262 :愛と死の名無しさん:2013/10/20(日) 14:40:33.21
http://marrysure-tokyo.com/course_005.html

〈ご入会資格〉
〈男性のみ〉
・医師・歯科医師・獣医・弁護士・司法書士・公認会計士・税理士
・薬剤師・
 公務員・大学教授・准教授
・大卒以上20代で年収400万円以上
・大卒以上30代で年収500万円以上
・大卒以上40代以上で年収600万円以上
・大学卒以上でない場合、年収1000万円以上の方

エリートコース



一般的にステータスとされる職業におつきの男性だけのコースです。
コンピューターに頼らず、人を介した丁寧なハンドメイド紹介で、
担当の専任カウンセラーがプロフィールだけでは伝わらない貴方の
雰囲気や人柄をしっかりと理解したうえでご紹介致しますので、
本気で質の高い出会いを求める方にオススメ。
公的資料で確認できる方のみ入会とさせていただきますので、
安心して婚活をすることができます

263 :愛と死の名無しさん:2013/11/03(日) 13:28:46.33
資格職だからと言って幸せな結婚生活が保障されているわけではない。
結婚とは性格の相性が一番大事だと痛感してる。

264 :愛と死の名無しさん:2013/11/03(日) 23:02:19.01
ここの特徴は、連絡先交換後は、明確なお断りがなく、フェイドアウトがほとんどということだ。
メールを送っても反応がないというのが多い。

265 :愛と死の名無しさん:2013/11/08(金) 14:43:10.82
自然消滅図ろうとする女ばっかりだよ、ここ。

266 :愛と死の名無しさん:2013/11/08(金) 14:44:31.62
結婚とは妥協の産物ということを分かってないからそうなる。

267 :愛と死の名無しさん:2013/11/08(金) 23:14:29.55
騙されて入ったお前らが悪い

ここの営業マニュアルはよくできてる
もっとちゃんと調べろよ

268 :愛と死の名無しさん:2013/11/10(日) 20:45:48.14
アラフォー美人女性の婚活
http://www.youtube.com/watch?v=W5Z51-Mm4KQ

伊藤涼子さん(仮名)
こんなに素敵なのに何故お相手が見つからないのだろう

269 :愛と死の名無しさん:2013/11/11(月) 18:00:36.35
アラフォー女は避けろ。
http://www.ninkatsu.net/jp/style/0020.html

270 :愛と死の名無しさん:2013/11/18(月) 21:22:54.48
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

271 :愛と死の名無しさん:2013/12/12(木) 11:38:47.04
ここに入会したけど全然会いたいと思える人を紹介されない。いつもお断りしてる。
担当と話してどうにかするべきなんだろうけど…最初の面談で嫌な感じだったのでためらってる。担当を変えてもらうべき?入会後数ヶ月じゃ、まだこんなもの?

272 :愛と死の名無しさん:2013/12/13(金) 13:25:04.29
>>271
てめえのブサ面と相談しろ!w

273 :愛と死の名無しさん:2013/12/16(月) NY:AN:NY.AN
http://news.mynavi.jp/news/2013/08/27/289/index.html

●結婚相談所の会員データ(女性)

同様に、女性のデータを見てみます。

— 女性会員の年齢

・30歳以下……13%
・31〜35歳……26%
・36〜40歳……31%
・41〜45歳……17%
・46歳以上……13%


— 男性会員の年齢

・30歳以下……4%
・31〜35歳……14%
・36〜40歳……27%
・41〜45歳……24%
・46歳以上……31%

274 :愛と死の名無しさん:2013/12/17(火) 21:42:32.26
1 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/06/07(金) 21:40:55.73
俺38
嫁28
結婚して3ヶ月

見合いで結婚したんだが
嫁の兄が実は統合失調症で無職だったとか
嫁が子宮内膜症だったとか、怒涛のように後出しされて動揺してる。
「もしかすると子供産めないかもしれないけどテヘペロ」って・・・

パートで共働きする約束だったのに全然働かないし
就職活動しろと言ったら実家に帰ったきりそのまま音信不通。
「離婚はしない。長く長く引き延ばしてやる」と捨て台詞を吐いて行った。
しかし3ヶ月で離婚危機だなんて
恥ずかし過ぎて職場に顔向けが出来ない。
結婚式なんて挙げるんじゃなかった。
嫁の希望でハデハデしい式を挙げたのが馬鹿みたいだ。

275 :愛と死の名無しさん:2013/12/20(金) 17:00:36.57
結婚できない理由は、統計で答えがでている
http://www.amazon.co.jp/dp/4860103386


◯パターンで見る「結婚できない男」
[結婚できない男1]結婚願望があまりない人
[結婚できない男2]独善的すぎて一方通行な人
[結婚できない男3]家族と距離が近すぎる人
[結婚できない男4]モテるだけで満足している人
[結婚できない男5]自分では動こうとしない人
[結婚できない男6]女性に慣れていないのに素直になれない人
[結婚できない男7]腹をくくれていない人

◯プロフィールの読み方にはコツがある】
・「お見合いが成立しそうな女性」とは?】
・「相性のよさそうな女性」とは?】
《この組み合わせがおすすめ1》「女性慣れしていない男性」×「しっかりした 女性」】
《この組み合わせがおすすめ2》「義理の親に抵抗のない男性」×「一人娘」】
《この組み合わせがおすすめ3》「年収が少なめの男性」×「働くアラフォー女 性」】
・検索条件を広げてみる】
・プロフィールから、これだけわかる! 「女性が男性に求める条件」】

276 :愛と死の名無しさん:2014/03/03(月) 17:59:10.06
昔は結婚しないと周りもうるさく言ったし社会的に悪だった。

今は結婚しなくても他人の干渉はほとんどないし悪でもない。

277 : 【ぴょん吉】 !dama:2014/05/01(木) 06:17:47.32
ゴールデンウィークに良い出会いがありますように。

278 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 09:07:51.88
age

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)