2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公益社【堺公益社】違いますから

1 :愛と死の名無しさん:2012/03/09(金) 04:06:24.59
堺公益社は、公益社とは違います。

2 :愛と死の名無しさん:2012/03/09(金) 04:07:16.24
公益社堺支店は存在しますが

堺公益社は別法人です。

3 :愛と死の名無しさん:2012/03/09(金) 04:08:27.98
堺公益社は、着信電話を先に切る
などと社会の常識を知らない会社です。

4 :愛と死の名無しさん:2012/03/09(金) 04:09:45.59
注意しようと再度電話したら
二度目にでできたオジサンは
ナント!

5 :愛と死の名無しさん:2012/03/09(金) 04:10:39.92
ドナルドキーンかよ!

ってくらい、怒鳴りまくりの
イワユル、ヤクザ崩れのおじさんでした。

6 :愛と死の名無しさん:2012/03/09(金) 04:12:04.07
公益社は名前を騙られて難儀なことです。
法的処置を講じたほうがいいんじゃないかなって思います。

7 :愛と死の名無しさん:2012/03/09(金) 04:14:36.96
さかい公益社のヤクザ崩れのおじさんは・・・

あっちの業界も色々ショッパイのでしょう。ネ

ご秋霜様です。

あぁぁ、葬儀屋さんですから
この場合は「お悔やみ申し上げます」
かな?

8 :愛と死の名無しさん:2012/03/09(金) 04:15:44.07
同じ体験、似たような体験をお持ちの方の
書き込みをお待しています。

9 :愛と死の名無しさん:2012/03/09(金) 15:57:25.11
いい加減、目覚めなさい

日本という国は、そういう特権階級の人たちが、楽しく、幸せに暮らせるように、
あなたたち凡人が、安い給料で働き、高い税金を払うことで、成り立っているんです。
そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでいるか知ってる?

今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。 

世の中のしくみや、不公平なんかに気づかず、
テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、会社に入ったら、上司の言うことを大人しく聞いて、
戦争が始まったら、真っ先に危険な所に行って戦ってくれればいいの。

10 :愛と死の名無しさん:2012/03/09(金) 19:57:55.85
>>9
よらしむべからず
知らしむべからず

11 :愛と死の名無しさん:2012/03/10(土) 17:05:43.42
さかい公益社は<公益社。の擬態
弱小零細が大手の振りをするのは
よくある事だけど、ヤクザ(もどき)が
葬儀屋やったらイカンでしょう

12 : :2012/03/10(土) 18:11:07.05
ガラが悪い、

チンピラがやってる

ま、有る事だろうけど

本物のヤクザはなかなか

遣らんでしょうしね。

13 : :2012/03/11(日) 09:59:32.19
やくざ?がやってる葬儀屋
そりゃ2〜3割はお高いでしょうね

14 : :2012/03/13(火) 22:40:24.72
サカイ公駅舎ね

15 : :2012/03/14(水) 20:10:57.85







16 : :2012/03/15(木) 21:52:00.83






17 : :2012/03/17(土) 04:50:09.79








18 : :2012/03/17(土) 10:57:30.44







19 : :2012/03/17(土) 16:52:11.39






20 : :2012/03/18(日) 14:55:25.61




21 : :2012/03/20(火) 08:17:24.97






22 : :2012/03/22(木) 01:01:03.52




23 : :2012/03/25(日) 14:26:22.30





24 : :2012/03/25(日) 19:47:25.37
   

25 : :2012/03/26(月) 20:35:06.64


26 : :2012/03/27(火) 02:26:04.83

>>1

27 : :2012/04/02(月) 20:12:05.91


28 : :2012/04/07(土) 10:12:12.62
 

29 : :2012/05/08(火) 18:53:07.84
                  

30 : :2012/05/09(水) 19:43:48.52
  

31 :愛と死の名無しさん:2012/05/13(日) 22:26:56.86
か沿ってるw

32 : :2012/06/06(水) 19:24:44.34
aaa

33 :愛と死の名無しさん:2013/02/16(土) 15:29:33.30
.

34 :島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ:2013/04/06(土) 17:41:16.51
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。

35 :愛と死の名無しさん:2014/03/06(木) 23:16:01.26
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)