2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活婆の肛門は臭過ぎる

1 :愛と死の名無しさん:2012/04/22(日) 23:58:18.91
結婚云々の前に肛門くらいしっかり洗いなさい

2 :愛と死の名無しさん:2012/04/22(日) 23:59:10.21
とにかく臭い婆は氏ね

3 :愛と死の名無しさん:2012/04/23(月) 00:02:09.06
くだらなすぎて一寸ワロタw

4 :愛と死の名無しさん:2012/04/23(月) 00:08:08.69
確かに婆の肛門は酷い匂いだな

5 :愛と死の名無しさん:2012/04/23(月) 00:18:37.17
良スレの予感

6 :愛と死の名無しさん:2012/04/23(月) 00:30:39.34
肛門以前に口が肛門並みに臭い。
肛門はもっと臭いんだろうな。

7 :愛と死の名無しさん:2012/04/23(月) 00:32:10.52
婚活女でウンコみたいな口臭の奴がいたよ。最低だ

8 :愛と死の名無しさん:2012/04/23(月) 08:19:48.77
肛門臭い女だと幻滅

9 :愛と死の名無しさん:2012/04/23(月) 09:27:47.41
エクシオ銀座復活偽弁護士で既婚者のシャクレ禿げ酒井孝酷いこと言わないで!


10 :愛と死の名無しさん:2012/04/23(月) 10:18:34.54
中野佳則
中野真帆(柴田真帆)

11 :愛と死の名無しさん:2012/04/23(月) 14:34:13.85
セックスするかもしれんのに肛門を洗わないとは何事だ

12 :愛と死の名無しさん:2012/04/23(月) 15:25:36.97
指突っ込んで洗うよ普通は。

13 :愛と死の名無しさん:2012/04/23(月) 15:55:22.32
そもそもBBA相手にバックを決めようとは思わぬ

14 :愛と死の名無しさん:2012/04/23(月) 21:07:53.30
ウンコでも直前に食べてない限りそんな口臭するわけねーじゃん

15 :愛と死の名無しさん:2012/04/23(月) 21:33:40.45
便秘の奴だと口臭がウンコみたいになるらしい

16 :愛と死の名無しさん:2012/04/23(月) 23:46:04.08
スカトロマニアのミツイビデオにエクシオでカップルになり調教されたのかな?

17 :愛と死の名無しさん:2012/04/24(火) 00:50:13.07
結婚云々の前に肛門くらいしっかり洗いなさい

18 :愛と死の名無しさん:2012/04/24(火) 12:55:29.71
肛門が臭い事を自覚してる婆はどれだけいるのだろうか

19 :愛と死の名無しさん:2012/04/24(火) 20:00:07.21
婆の肛門は細菌兵器

20 :愛と死の名無しさん:2012/04/25(水) 06:41:01.39
この時期、ただでさえ匂うようになるからね。肛門のメンテはしっかりやれよ婆ども。

21 :愛と死の名無しさん:2012/04/26(木) 05:30:41.12
石丸義男@三井物産
死ね

22 :愛と死の名無しさん:2012/04/27(金) 09:00:46.45
婆の肛門にウンコ付いてたよ
死んでくれ

23 :愛と死の名無しさん:2012/04/27(金) 16:01:44.14
おまえが氏ね。

24 :愛と死の名無しさん:2012/04/27(金) 16:01:46.89
そんな最低な婆はどっかに捨ててこい
それにしても婆の肛門は臭い

25 :愛と死の名無しさん:2012/04/27(金) 20:59:03.68
つまらん文句しか言えない万年切痔ホモ野郎共は腐って氏ね

26 :愛と死の名無しさん:2012/04/27(金) 23:25:45.86
また婆の発狂かw

27 :愛と死の名無しさん:2012/04/28(土) 00:14:51.03
発狂して糞スレ乱立させんなホモ野郎共w

28 :愛と死の名無しさん:2012/04/28(土) 08:29:53.86
婆の肛門が臭いのは紛れもない事実

29 :愛と死の名無しさん:2012/04/28(土) 11:44:22.34


30 :愛と死の名無しさん:2012/04/29(日) 00:43:59.31
ババア氏ね

31 :愛と死の名無しさん:2012/04/29(日) 13:52:04.17
ウンコくらいしっかり拭けよオバサン

32 :愛と死の名無しさん:2012/04/30(月) 00:11:04.60
肛門臭い女だと幻滅

33 :愛と死の名無しさん:2012/04/30(月) 00:24:01.41
キスすると唇はシワシワだし口臭はウンコ臭いしあんなの無理

34 :愛と死の名無しさん:2012/04/30(月) 02:13:00.11
ダウン系なのに自己陶酔…。

35 :愛と死の名無しさん:2012/04/30(月) 22:33:49.17
とにかく臭い婆は氏ね

36 :愛と死の名無しさん:2012/05/01(火) 05:47:30.89
マン毛はもとよりケツ毛にも白髪がw

37 :愛と死の名無しさん:2012/05/01(火) 06:42:26.43
ケツ毛くらい処理しとけよな。これだから婚活婆はダメなんだよw

38 :愛と死の名無しさん:2012/05/01(火) 08:17:16.04
肛門臭いのかw
ウンコもまともに拭けない婆とは

39 :愛と死の名無しさん:2012/05/02(水) 00:40:04.45
酷いよ三上ヤス!!エクシオいけなくなるよ!!

40 :愛と死の名無しさん:2012/05/02(水) 05:02:18.78

肛門は知らんが、
35以上の女は息がウンコ臭いことがある
なんで?

41 :愛と死の名無しさん:2012/05/02(水) 06:45:39.85
>>40
金が無いから何も食えなくて已む無く糞食しているのだと

42 :愛と死の名無しさん:2012/05/02(水) 08:26:50.72
なるほど。確かに婆でウンコみたいな息の奴いる

43 :愛と死の名無しさん:2012/05/02(水) 22:31:21.05
ベンピだからじゃね

44 :愛と死の名無しさん:2012/05/02(水) 23:27:53.60
>>43
ウンコ臭い婆乙です

45 :愛と死の名無しさん:2012/05/02(水) 23:58:06.83
肛門が臭いんじゃないだってば!
口がウンコ臭いの。

46 :愛と死の名無しさん:2012/05/04(金) 20:04:31.08
コンカツ婆よ、糞食はやめなされ

47 :愛と死の名無しさん:2012/05/04(金) 21:34:35.90
財政難なので

48 :愛と死の名無しさん:2012/05/04(金) 21:39:40.43
>>40
言えてる。話しているだけで気分が悪くなってくる。

49 :愛と死の名無しさん:2012/05/04(金) 23:18:08.61
婆はウンコ臭い

50 :愛と死の名無しさん:2012/05/04(金) 23:18:55.48
うんこの出口が臭いぐらい我慢しろ

51 :愛と死の名無しさん:2012/05/04(金) 23:42:28.99
我慢できるわけない
ウンコもまともに拭けない婆は論外

52 :愛と死の名無しさん:2012/05/05(土) 00:21:23.53
>>50
婆は口や鼻からウンコ出すのか?

53 :愛と死の名無しさん:2012/05/05(土) 06:45:15.34
元来、女のほうが汚いし臭いからね

54 :愛と死の名無しさん:2012/05/05(土) 06:49:16.68
ウンコっていうか、ゲロ臭いよ

55 :愛と死の名無しさん:2012/05/05(土) 08:10:34.68
http://ja.favstar.fm/users/lawsuitys

56 :愛と死の名無しさん:2012/05/05(土) 22:02:02.26
肛門婆哀れ

57 :愛と死の名無しさん:2012/05/06(日) 03:27:30.34
肛門を嗅ぐ仲になってから細かいことを言うな

58 :愛と死の名無しさん:2012/05/06(日) 10:01:43.74
>>57
肛門の臭い婆乙w

59 :愛と死の名無しさん:2012/05/06(日) 13:43:26.57
ワロタ

60 :愛と死の名無しさん:2012/05/06(日) 23:18:31.45


61 :愛と死の名無しさん:2012/05/08(火) 12:18:48.41
肛門激臭婆は氏ね

62 :愛と死の名無しさん:2012/05/12(土) 20:00:05.51
婆は肛門もしっかり拭けない馬鹿

63 :愛と死の名無しさん:2012/05/12(土) 22:10:00.72
シャワーあびないの?


64 :愛と死の名無しさん:2012/05/13(日) 01:13:56.96
BBAは馬鹿だからね

65 :愛と死の名無しさん:2012/05/13(日) 20:36:21.70
40代女だけど、年上男の申し込みは全部バッサリ切っています。
婚活初めて5か月で、30人ぐらい切りました。
見た目キモい男ばかりだから。
40過ぎると男の方が劣化が半端ないよね。

66 :愛と死の名無しさん:2012/05/15(火) 01:41:41.10
元来、女のほうが汚いし臭いからね

67 :愛と死の名無しさん:2012/05/20(日) 02:06:39.99
その通り

68 :愛と死の名無しさん:2012/05/21(月) 12:35:27.22
穢れ多し

69 :愛と死の名無しさん:2012/05/23(水) 22:28:02.17


70 :愛と死の名無しさん:2012/05/26(土) 07:09:43.53
婚活婆はウンコもまともに拭けないカスw

71 :SAM:2012/05/27(日) 00:21:40.08
女性の劣化の方がはげしすぎる
ただ化粧でごまかしているだけ
きれいならすっぴんで勝負しろ


72 :愛と死の名無しさん:2012/05/27(日) 08:57:25.55
そりゃ無理だろうw
婚活婆はとにかく肛門が臭いよ

73 :愛と死の名無しさん:2012/05/31(木) 23:08:24.21
男の肛門は花の香りがするんだよな

74 :愛と死の名無しさん:2012/06/23(土) 19:21:46.12
糞婆

75 :愛と死の名無しさん:2012/06/23(土) 20:18:02.62
会う度に鼻毛が出てる40過ぎ女がいたが

76 :愛と死の名無しさん:2012/06/29(金) 22:23:17.86
          , -⊂二 ̄    |`-.,_
        /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-., あら〜 呼んだ?
        /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
       /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
       /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
       .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
       .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
      /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
      /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
     /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
    ./ /      ~~~  ~        \    /

632 名前: 名無しさん 投稿日:2010/05/31 19:44 ID:q4DJfaH60

私の身長は160cmで体重は43kgで、バスト83cmウェスト58cmヒップ82cm太もも44cmふくらはぎ29cm足首18cmで、
ウェストは前から見て明らかに括れてるし、横から見てもアンダーバストから
下腹部に掛けて本当に全くと言っていいくらい出てなくてへこんでるし、
アキレス腱はクッキリ出てると、何度言えば分かるのですか?

77 :愛と死の名無しさん:2012/07/01(日) 10:34:34.24


78 :愛と死の名無しさん:2012/07/01(日) 10:41:06.68

存在自体臭い

79 :愛と死の名無しさん:2012/07/02(月) 08:06:21.26
婆の肛門にウンコが付いててビビった

80 :愛と死の名無しさん:2012/07/02(月) 10:41:10.25
アナル派のスレ?

81 :愛と死の名無しさん:2012/07/02(月) 10:41:54.43
ちゃんと浣腸しろよ

82 :愛と死の名無しさん:2012/07/02(月) 21:01:03.31
爺のチンコも臭過ぎて風俗なみのお金でも貰わないとくわえる気になりません

83 :愛と死の名無しさん:2012/07/02(月) 21:10:50.80
>>82
爺のチンコをくわえた経験のある哀れな婆さん乙w

84 :愛と死の名無しさん:2012/07/02(月) 23:24:21.83
アナル派は少し臭い方が好き

85 :愛と死の名無しさん:2012/07/03(火) 12:57:18.58
>>76これの元ネタが知りたい・・w

86 :愛と死の名無しさん:2012/07/07(土) 19:05:35.30
30過ぎた婚活女って何で息が臭い人が多いの?
臭いから売れ残ってるんだろうか?

87 :愛と死の名無しさん:2012/07/08(日) 11:14:35.01
>>86
これまで男と付き合った事の無い婆が殆どなんだよ
だからそのあたりに全く気が回らない
まあ、30過ぎ婆って時点で論外だけどねw

88 :愛と死の名無しさん:2012/07/08(日) 23:43:53.78
>>86
確かに口臭の酷い婆が多い。口臭チェッカーでも使ってくれよ。

89 :愛と死の名無しさん:2012/07/12(木) 22:37:57.46


90 :愛と死の名無しさん:2012/07/15(日) 00:32:36.26


91 :愛と死の名無しさん:2012/07/15(日) 11:33:11.14
30過ぎ婆って口臭がウンコ臭い奴が多いねw

92 :愛と死の名無しさん:2012/07/15(日) 13:24:39.61
ウンコ食ってるんだろ

93 :愛と死の名無しさん:2012/07/15(日) 13:29:42.64
正解: 便秘

94 :愛と死の名無しさん:2012/07/16(月) 01:41:30.93


95 :愛と死の名無しさん:2012/07/16(月) 13:04:36.61


96 :愛と死の名無しさん:2012/07/20(金) 14:21:28.78
●このスレは自作自演スレですので速やかに移動願います●


●このスレは自作自演スレですので速やかに移動願います●


●このスレは自作自演スレですので速やかに移動願います●


●このスレは自作自演スレですので速やかに移動願います●


●このスレは自作自演スレですので速やかに移動願います●


●このスレは自作自演スレですので速やかに移動願います●


●このスレは自作自演スレですので速やかに移動願います●


97 :愛と死の名無しさん:2012/07/22(日) 22:53:31.48
婚活婆の肛門が臭いという事実を書き連ねているに過ぎない

98 :愛と死の名無しさん:2012/07/24(火) 03:02:45.75
★アナル派のスレです★

99 :愛と死の名無しさん:2012/07/24(火) 03:04:03.78
女は前立腺無いのに、アナル気持ちいいの??

100 :愛と死の名無しさん:2012/07/24(火) 03:05:16.93
男の趣味だろ

101 :愛と死の名無しさん:2012/07/24(火) 05:30:22.12
アナル好きは、匂い気にしないだろ
臭いのがデフォ

102 :愛と死の名無しさん:2012/07/25(水) 01:40:45.82
良スレw

103 :愛と死の名無しさん:2012/07/26(木) 22:55:16.41


104 :愛と死の名無しさん:2012/07/26(木) 22:55:26.62
233 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/24(土) 13:43:03.31 ID:KF5K6zxm
便秘気味の日本の女の糞や屁は超絶臭い
奴等が入った後の便所は想像を絶する臭さ
235 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/24(土) 18:57:38.04 ID:zrMUgkNz
>>234
うんこ貯蔵庫の女と男じゃ便秘力が全然違うから
女は男にあらゆる能力で圧倒的に劣ってるけど
便秘に関してだけは男は女にはとてもかなわないよ
女どもは男の想像を絶する量のうんこを溜め込んでるんだって


236 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/24(土) 23:36:05.51 ID:hQH6dcAG
厚化粧で醜さを誤魔化し、定期的に生理で汚ねえ下り物とウンスジで汚れたパンツ穿いて、ウンコを溜め込んでる
不潔女どもが、きもいだの男性を汚物でも見るような目で見下すのってどういう神経なんだろうね
自分だけにはやたら甘い典型的な女脳だな




105 :愛と死の名無しさん:2012/07/28(土) 09:59:07.83
婆は肛門もしっかり拭けない馬鹿

106 :愛と死の名無しさん:2012/07/29(日) 20:28:50.23


107 :愛と死の名無しさん:2012/08/01(水) 00:41:40.74
婆の肛門は細菌兵器並みのヤバさ

108 :愛と死の名無しさん:2012/08/01(水) 20:00:55.48
>>1
嗅いだの?

109 :愛と死の名無しさん:2012/08/04(土) 19:07:20.79
嗅がなくても臭いであろうことは容易に想像できる

110 :愛と死の名無しさん:2012/08/05(日) 07:42:03.14
婚活婆は糞も凄く太いよ。
ビール缶より太い糞を出してトイレを詰まらせる。
男じゃあんな太い糞は絶対に出せない。

111 :愛と死の名無しさん:2012/08/05(日) 09:00:36.30
婚活婆は迷惑極まりないな。
肛門臭いなんて馬鹿丸出し。肛門すらまともに拭けないのか。

112 :愛と死の名無しさん:2012/08/05(日) 09:05:23.77
大量の糞を溜め込んで大腸がんになるリスクが高い糞女www

113 :愛と死の名無しさん:2012/08/05(日) 09:08:52.30
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


114 :愛と死の名無しさん:2012/08/06(月) 09:04:45.00
顔面も中国人に罵倒されるレベルの厚化粧詐欺でしょ。
http://2fe563203b93b9f7f538187874edea8a.gazou.me/large.jpg
http://7ad558e2bc00677b525791b99cac29ad.gazou.me/large.jpg
http://18fc3c6c6e952e3cd1b992f582992599.gazou.me/large.jpg
http://1a98992c4f419a683a6baa9b13c9133f.gazou.me/large.jpg


115 :愛と死の名無しさん:2012/08/08(水) 02:30:22.60


116 :愛と死の名無しさん:2012/08/09(木) 06:50:37.79
婚活婆はウンコもまともに拭けないカスw

117 :愛と死の名無しさん:2012/08/12(日) 15:10:04.39

BBAは肛門の括約筋がゆるんで垂れ流し状態だからな

118 :愛と死の名無しさん:2012/08/16(木) 11:23:10.22
まぢで婆の肛門臭かった

119 :愛と死の名無しさん:2012/08/16(木) 21:10:16.32
婚活婆の肛門を舐めるかアナルセックスでもしたのかよ、そこの変態男

120 :愛と死の名無しさん:2012/08/17(金) 13:58:49.93
婆の肛門なんか舐めたら死にそうだなw

121 :愛と死の名無しさん:2012/08/17(金) 22:43:12.61
お前ら肛門言いたいだけちゃうんかい!

122 :愛と死の名無しさん:2012/08/18(土) 19:27:47.65
「婚活女のマンコが…」は良スレだが、ここはガチで糞スレだなwwwwwww

123 :愛と死の名無しさん:2012/08/18(土) 21:07:05.73
http://rivens.info/IMG_LOG/20120816004916.jpg


124 :愛と死の名無しさん:2012/08/19(日) 03:31:01.96
婚活婆の肛門を嗅いだら死ぬだろうな。臭いなんてもんじゃないだろw

125 :愛と死の名無しさん:2012/08/19(日) 09:13:23.65


126 :愛と死の名無しさん:2012/08/19(日) 15:18:47.89
婚活婆ってウンコもまともに拭けないの?

127 :愛と死の名無しさん:2012/08/19(日) 17:27:06.31
>>126
朝鮮人が糞を舐めにやってくるぞwwww


128 :愛と死の名無しさん:2012/08/20(月) 00:21:47.23
30過ぎた婚活女って何で息が臭い人が多いの?
臭いから売れ残ってるんだろうか?

129 :愛と死の名無しさん:2012/08/20(月) 21:44:19.87

      ,ィ'´::::::>─`ヽ、
     /::|::/::::::::::::::::::ノ、
     イ: 0:::::::::::::ヾ、:;ノ:::::ミ、
      / r。、从、:::::;、::::::::::/
     ゝr,,,   Y'イ::::::j/
    / .'r= ,,,,,ノ 彡ヘ   <腐ってやがる、遅すぎたんだ
  ,イ{: : : :ゞ=彳--'´: : :ノ: \
 /: : :∧: : : : ヾ、__/:/: : : :.\
./: : : : :∧: : : : 且: : : :/: : : : : : :ヘ
'¨`ヾ、: ミヘ: : : : : : : : /: : : : : : : : :ヘ
:.:.:.:.:./`Y`ヽ、_____: : : : : :ハ
:.:./::::::::∧:.:.:.:.:`ヾ\: : : : : :ヾ、__,ノ


130 :愛と死の名無しさん:2012/08/23(木) 21:41:57.24
婆の肛門は臭くて汚い

131 :愛と死の名無しさん:2012/08/25(土) 11:57:33.70
便秘気味の日本の女の糞や屁は超絶臭い
奴等が入った後の便所は想像を絶する臭さ

132 :愛と死の名無しさん:2012/08/26(日) 13:09:07.94
>>131
料理合コン会場で婆の後に入ったトイレが超絶ウンコ臭かったという報告があるよw

133 :愛と死の名無しさん:2012/08/29(水) 00:14:23.92
蒸れた肛門の匂いを嗅ぐと興奮するな

134 :愛と死の名無しさん:2012/09/10(月) 13:02:22.86
肛門は臭くないと興奮しない

135 :愛と死の名無しさん:2012/09/12(水) 22:17:53.64
>>134
肛門の臭い婆さん乙ですw

136 :愛と死の名無しさん:2012/09/15(土) 07:58:42.30


137 :愛と死の名無しさん:2012/09/17(月) 04:02:47.96
ウンコもまともに拭けない婆は消えてくれ

138 :愛と死の名無しさん:2012/09/17(月) 21:26:02.26


139 :愛と死の名無しさん:2012/11/18(日) 05:39:29.92
>>137 M・ひろこに謝れ

140 :愛と死の名無しさん:2012/12/05(水) 00:23:51.42
a

141 :愛と死の名無しさん:2012/12/05(水) 18:44:57.44
ウンコ臭い肛門の婚活婆の乱れっぷりは最高じゃん

142 :愛と死の名無しさん:2012/12/05(水) 20:24:48.55
婆の肛門の匂いを嗅いだなんて負け組だね

143 :愛と死の名無しさん:2012/12/08(土) 14:11:33.24
r

144 :愛と死の名無しさん:2012/12/09(日) 23:41:23.06
料理合コン会場で婆の後に入ったトイレが超絶ウンコ臭かったという報告があるよw

145 :愛と死の名無しさん:2012/12/28(金) 15:24:18.76
ワロタw

146 :愛と死の名無しさん:2013/01/05(土) 12:13:11.71
婆の肛門は下水道

147 :愛と死の名無しさん:2013/01/08(火) 15:30:45.80
婆の肛門は臭くて汚くて気持ち悪い

148 :愛と死の名無しさん:2013/01/08(火) 15:35:13.26
なんかBBAの肛門舐めてから体の調子が‥

(゚д゚)ゴフッ

149 :愛と死の名無しさん:2013/01/08(火) 22:15:30.85
BBAの肛門舐めるとかどんな罰ゲームだよ

150 :愛と死の名無しさん:2013/01/08(火) 22:29:03.77
くだらない 実にくだらない

151 :愛と死の名無しさん:2013/01/10(木) 09:05:31.37
婆の肛門ほど臭いものはないだろう

152 :愛と死の名無しさん:2013/01/11(金) 20:47:06.22
ケツメドからもやし出してたBBAいたな…

153 :愛と死の名無しさん:2013/01/12(土) 05:10:31.56
風邪にきくからって肛門に葱突っ込んでる婆ならいたな

154 :愛と死の名無しさん:2013/01/13(日) 01:20:59.80


155 :愛と死の名無しさん:2013/01/15(火) 04:29:06.16
臭くねー黄門なんかあんのかよ!
舐めると苦いのは事実だけどな!

156 :愛と死の名無しさん:2013/01/15(火) 08:13:47.50
コンカツ婆の肛門は超絶臭いよ

157 :愛と死の名無しさん:2013/01/16(水) 15:13:41.00
ウンコくらいしっかり拭けよコンカツ婆

158 :愛と死の名無しさん:2013/01/18(金) 22:29:55.46
婆の肛門めっちゃ臭いんだろうな

159 :愛と死の名無しさん:2013/01/20(日) 09:58:09.81
ウンコついてるからね婆の肛門はw

160 :愛と死の名無しさん:2013/01/20(日) 21:41:29.57
アンカーのテスト

>>158-

>>158-999

161 :愛と死の名無しさん:2013/01/20(日) 22:53:45.89
女子高生のけつの穴舐めたい

162 :愛と死の名無しさん:2013/01/21(月) 16:48:39.01
ブスほど臭い現実

163 :愛と死の名無しさん:2013/01/25(金) 08:38:38.57
肛門にウンコ付いてた婆には参った

164 :愛と死の名無しさん:2013/01/25(金) 14:15:37.15
婆の肛門って真っ黒だし超絶臭いよ

165 :愛と死の名無しさん:2013/01/28(月) 06:36:47.54
きったねーな。婆の肛門ほど汚いものはないなw

166 :愛と死の名無しさん:2013/01/28(月) 07:34:01.93
どんな糞嫁だからと離婚すれば男が確実に不利。
最近の事例で、離婚の原因が嫁側にあるにも関わらず、
給料半分持ってかれて、新築は嫁に奪われ、それなのにローンは全額旦那持ちにされたという。
世の中狂ってるぜマジで。

結婚は気の迷い。 結婚て何なんだろうと思ってしまうわ

正しく、男が不利だな。
結婚は人生の墓場と言われるが、身に染みたね。

女は子供産んだら変わる。

結婚して後悔 生き地獄だ
マジで結婚意味ねー・・・まさに墓場だよ・・・

結婚なんかしないほうがいいに決まってんだろ。本当に後悔してるよ。子供が可愛くて我慢してるだけ。

子供大きくなるか、可愛いって思えなくなったら即離婚か蒸発だな。
もう幸せな家庭を維持できる国じゃないんだよ日本は。

もしも独身で自由にやってる奴は結婚だけは止めとけ。もう再婚するつもりは永遠にない。

167 :愛と死の名無しさん:2013/01/28(月) 15:40:06.91
婚活婆は自分の肛門の臭いを確認しろ

168 :愛と死の名無しさん:2013/01/29(火) 23:53:06.41
婆の肛門って真っ黒だし超絶臭いよ

169 :愛と死の名無しさん:2013/02/02(土) 22:32:22.80
婆の肛門ほど臭いものはないだろう

170 :愛と死の名無しさん:2013/02/03(日) 14:49:20.20
男は誰でも皆、若くて可愛い女のウンチを食べたいと思っている。

例外はいない。

「オレは違うぞ」などと言ってる奴は、単に見栄を張っているだけ。

171 :愛と死の名無しさん:2013/02/03(日) 15:22:06.49
きたねーな
卑屈な書き込み全部男じゃねーか。やめれ。

172 :愛と死の名無しさん:2013/02/03(日) 15:49:31.82
婚活婆の肛門が臭いのは紛れもない事実
本質から目を背けてはいけない!

173 :愛と死の名無しさん:2013/02/04(月) 11:05:38.11
おまえとは絶対友達にはなれないタイプ。
きたねーな

174 :愛と死の名無しさん:2013/02/05(火) 14:04:55.54
見たことも嗅いだこともないものに延々と感想を述べる
これが喪男クオリティ

175 :愛と死の名無しさん:2013/02/10(日) 23:15:03.26
婆の肛門はガチで臭い。若い女の子の肛門は臭くないし。

176 :愛と死の名無しさん:2013/02/10(日) 23:21:04.66
婆の肛門は腐っている

177 :愛と死の名無しさん:2013/02/11(月) 09:07:21.06
.

178 :愛と死の名無しさん:2013/02/15(金) 15:37:04.56
肛門大好き。いっぱい舐めたいな・・・

179 :愛と死の名無しさん:2013/02/15(金) 21:31:58.79
婆の肛門はお前にまかせた!
俺は20代前半にしぼる!

180 :愛と死の名無しさん:2013/02/15(金) 21:49:13.38
じゃあお話しようじゃないか!!

あれも中3の時だった。クラスの女の子(僕の隣の席の子)が僕の椅子に座り脚を伸ばしストーブにあたっていた。僕はストーブの前にしゃがんであたっていた。そしたらスカートの中近くでモロ見え!多分モリ○ンでした!
以上!(笑)

[真面目な男◆UFB3y7Nw]

181 :愛と死の名無しさん:2013/02/24(日) 09:55:34.02
.

182 :愛と死の名無しさん:2013/02/25(月) 23:52:33.48
婆の肛門って真っ黒だし超絶臭いよ

183 :愛と死の名無しさん:2013/02/26(火) 00:53:02.01
婆の口から肛門の臭いがした

184 :愛と死の名無しさん:2013/02/28(木) 23:36:15.19
婆の肛門って真っ黒だし超絶臭いよ

185 :愛と死の名無しさん:2013/03/09(土) 01:16:24.70
しかし婆の肛門を知っているお前らは負け組だな。

186 :愛と死の名無しさん:2013/03/11(月) 20:40:39.52
婆の肛門は汚いよ

187 :愛と死の名無しさん:2013/03/12(火) 04:04:25.81
婆は肛門丸出しで街中歩いてる恥知らず

188 :愛と死の名無しさん:2013/03/15(金) 21:15:23.45
婆って何で肛門臭いの?
しっかり洗おうよ

189 :愛と死の名無しさん:2013/03/16(土) 04:46:15.16
>>188 舐めて洗ってよ☆

190 :愛と死の名無しさん:2013/03/19(火) 23:05:42.86
.

191 :愛と死の名無しさん:2013/03/19(火) 23:17:07.26
婚活と婚活業者のスレが多すぎる、この板は

192 :愛と死の名無しさん:2013/03/20(水) 08:04:35.02
婆の肛門ってウンコ付いてそうで汚いな

193 :愛と死の名無しさん:2013/03/23(土) 23:52:09.11
婚活婆の後に入ったトイレが超ウンコ臭かったよorz
これじゃ結婚出来ないよなと思ったwww

194 :愛と死の名無しさん:2013/03/27(水) 23:17:17.05
それ最悪だな

195 :愛と死の名無しさん:2013/03/31(日) 22:43:49.15
.

196 :愛と死の名無しさん:2013/04/06(土) 17:10:19.78
秋山宏美のマンコは臭すぎる!!

197 :愛と死の名無しさん:2013/04/07(日) 00:03:06.56
.

198 :愛と死の名無しさん:2013/04/14(日) 23:14:43.35
婆の肛門って真っ黒だし超絶臭いよ

199 :愛と死の名無しさん:2013/04/14(日) 23:39:21.42
いやいやwww超アホすぎだろ
男の俺からしても笑ったよ!
こんなガキみたいなおっさんもおるんやな
フられ過ぎて頭おかしくなったか、相手にされなすぎる惨めなおっさんどもおつかれwww

200 :愛と死の名無しさん:2013/04/28(日) 21:48:45.89
.

201 :愛と死の名無しさん:2013/04/30(火) 01:03:15.88
>>199
お前の書き込み内容、表現力は稚拙過ぎて話にならんよw

202 :愛と死の名無しさん:2013/05/03(金) 06:35:40.93
なんだかんだ言っても、婆とは肛門拝むくらい仲良しなんだね。
ここのジジイは何がしたいの?

203 :愛と死の名無しさん:2013/05/06(月) 02:53:00.23
.

204 :愛と死の名無しさん:2013/05/06(月) 06:52:25.93
BBAは臭いのに何で婚活してるの?

205 :愛と死の名無しさん:2013/05/10(金) 11:48:23.87
婆は何もかも臭い
臭すぎる

206 :愛と死の名無しさん:2013/05/12(日) 15:33:25.45
20代からしたら30以上のジジイの方が臭いけど。

207 :愛と死の名無しさん:2013/05/19(日) 13:59:19.64
>>206
30以上のジジイの肛門を嗅いだ哀れな婚活婆乙w

208 :愛と死の名無しさん:2013/05/23(木) 23:22:32.93
.

209 :愛と死の名無しさん:2013/05/24(金) 00:21:21.44
aaa

210 :愛と死の名無しさん:2013/05/26(日) 22:22:35.37
.

211 :愛と死の名無しさん:2013/05/31(金) 19:43:29.46
加齢臭

212 :愛と死の名無しさん:2013/06/12(水) 00:45:07.64
.

213 :愛と死の名無しさん:2013/06/12(水) 18:32:40.99
黄門様

214 :愛と死の名無しさん:2013/06/30(日) 23:11:30.26
.

215 :愛と死の名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
.

216 :愛と死の名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
.

217 :愛と死の名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
婆の肛門ってウンコ付いてそうで汚いな

218 :愛と死の名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
.

219 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 01:45:37.96
.

220 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 01:10:06.97
.

221 :愛と死の名無しさん:2013/09/22(日) 01:22:41.62
婆の肛門ってウンコ付いてそうで汚いw

222 :愛と死の名無しさん:2013/10/26(土) 20:36:56.01
婆の肛門ってウンコ付いてそうで汚いな

223 :愛と死の名無しさん:2013/11/23(土) 23:14:17.32
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

224 :愛と死の名無しさん:2013/12/16(月) 00:25:51.30
.

225 :愛と死の名無しさん:2014/01/20(月) 01:36:09.97
.

226 :愛と死の名無しさん:2014/01/20(月) 14:49:20.98
皆じゃねえのか
でなんなん

227 :愛と死の名無しさん:2014/01/20(月) 19:28:55.07
臭くないのいるの?

228 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
229 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
230 :愛と死の名無しさん:2014/03/09(日) 08:58:15.56


231 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
232 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
233 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
234 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
235 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
236 :愛と死の名無しさん:2014/03/27(木) 07:21:13.54
婚活中止します

237 :愛と死の名無しさん:2014/03/27(木) 12:42:35.61
高田馬場に集まれ

238 :愛と死の名無しさん:2014/03/29(土) 00:11:49.64
竹内ってググって出てくるコンサルの人?
結構カッコよくて誠実そうなんだけど

239 :愛と死の名無しさん:2014/03/31(月) 10:30:41.47
3月はダメだったわ

240 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
241 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
242 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
243 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
244 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
245 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
246 :愛と死の名無しさん:2014/04/01(火) 20:34:50.45
目覚めたら昨日
風邪だった

メールしたら
無視された

247 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
248 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
249 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
250 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
251 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
252 :愛と死の名無しさん:2014/04/06(日) 18:48:35.34
婚家

253 :愛と死の名無しさん:2014/04/06(日) 19:01:18.46
ルイボスティー

254 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
255 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
256 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
257 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
258 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
259 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
260 :愛と死の名無しさん:2014/04/09(水) 08:05:46.68
婚家さちよ さん

261 :愛と死の名無しさん:2014/04/09(水) 09:20:33.14
透明になってみたい

262 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
263 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
264 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
265 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
266 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
267 :愛と死の名無しさん:2014/04/11(金) 21:47:52.21
婚活婆は凄かった。

二度と関わりたくないな

268 :愛と死の名無しさん:2014/04/11(金) 22:28:56.46
婆のアナル嘗め臭かった
オエー

269 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
270 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
271 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
272 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
273 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
274 :愛と死の名無しさん:2014/04/12(土) 17:15:06.76
婚活婆あそこに香水してた

275 :愛と死の名無しさん:2014/04/12(土) 17:16:57.51
まじかよ?

うへ

276 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 11:12:44.26
婚活婆とは主に適齢期を過ぎた者を言う

特徴として
・心か体重が重たい
・×がついていてその原因は自分にあるが認めない
・常軌を逸した要求をする
・昔の栄光を捨てられない
・男を経験しすぎているか、ほぼ経験していない

・感情に左右される。または感情がない
・過去や失敗から学べない
・人の気持ちがわからない
・理想が高すぎるか、自分に合う人がわからない

277 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
278 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
279 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
280 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
281 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
282 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 15:54:27.08
‥・男性1000円・女性800円‥・

・20歳以上である
・在日コリアンの独身である
・恋愛、結婚を真剣に考えている
http://marry-blossom.net/index.html

見つけましょう
在日コリアンのベストパートナー

‥‥‥マリーブラッサム‥‥‥

283 :愛と死の名無しさん:2014/04/14(月) 12:17:57.73
電話で出会あるかな?

284 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
285 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
286 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
287 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
288 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
289 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
290 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
291 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
292 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
293 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
294 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
295 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
296 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
297 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
298 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
299 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
300 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
301 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
302 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
303 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
304 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
305 :愛と死の名無しさん:2014/04/15(火) 02:39:06.32
婚活大将 竹内慎也

暇人 竹内慎也

消えろゴミ

306 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
307 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
308 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
309 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
310 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
311 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

312 :愛と死の名無しさん:2014/04/15(火) 23:42:40.39
これ

313 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
314 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
315 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
316 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

317 :愛と死の名無しさん:2014/04/20(日) 15:34:22.18
楽しかった婚活

318 :愛と死の名無しさん:2014/04/21(月) 15:25:38.57
婚活なんてしてないや
最近

319 :愛と死の名無しさん:2014/04/21(月) 15:27:44.78
婚活婆
ケネディ婆
バス婆

320 :愛と死の名無しさん:2014/04/21(月) 15:29:31.83
婚活情報

婚活スタイル登場

321 :愛と死の名無しさん:2014/04/21(月) 15:31:19.82
婚活婆は嫌いじゃないが
若さを保って欲しい

若さがあれば、
それでいい

322 :愛と死の名無しさん:2014/04/22(火) 15:30:52.56
若さを保つのも
お金かかるな

誰かちょーだい

323 :愛と死の名無しさん:2014/04/22(火) 15:35:32.74
いーよ

324 :愛と死の名無しさん:2014/04/22(火) 15:41:36.53
いくらくれるの?

325 :愛と死の名無しさん:2014/04/22(火) 17:18:49.05
百円

326 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
327 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
328 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
329 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
330 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

331 :愛と死の名無しさん:2014/04/23(水) 09:30:31.57
婆との初デート

332 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
333 :愛と死の名無しさん:2014/04/23(水) 16:43:35.28
竹内、みたいなろくでなし相手にしても何のメリットも無い。

334 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
335 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
336 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
337 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
338 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
339 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
340 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
341 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
342 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
343 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

344 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

345 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

346 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
347 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
348 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

349 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

350 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
351 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
352 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
353 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
354 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
355 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
356 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

357 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
358 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
359 :愛と死の名無しさん:2014/05/04(日) 07:49:35.61
昨日今日明日は婚活婆も動いてそうだな

360 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
361 :愛と死の名無しさん:2014/05/06(火) 08:59:29.54
婚活婆は必死。

362 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
363 :愛と死の名無しさん:2014/05/06(火) 09:07:10.81
そんなことは出来ないな

する必要ねーし

婆をいく意味はないな

いみないし

364 :愛と死の名無しさん:2014/05/06(火) 09:08:56.77
書いてる奴とかはモテない人だからいける人多いんじゃない???

365 :愛と死の名無しさん:2014/05/06(火) 09:10:06.70
あなた含めて、な

366 :愛と死の名無しさん:2014/05/06(火) 09:16:52.78
中々そうもいかないな〜

367 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

368 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

369 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
370 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
371 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
372 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
373 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
374 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
375 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
376 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
377 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 17:03:35.79
↑婚活婆のしわざだな

378 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
379 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
380 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
381 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
382 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
383 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
384 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

385 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
386 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
387 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

388 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
389 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
390 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
391 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
392 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
393 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)