2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンカツ婆はゴミクズ

1 :愛と死の名無しさん:2012/05/05(土) 18:00:31.71
自身の市場価値が皆無である事実を受け入れなさいw

2 :愛と死の名無しさん:2012/05/05(土) 18:01:54.46
このスレは総合スレに成りうるね
スレタイも鮮やかで見事

3 :愛と死の名無しさん:2012/05/05(土) 18:07:47.67
全日本国民の総意だな

4 :愛と死の名無しさん:2012/05/05(土) 18:17:11.81
ワロタ

5 :愛と死の名無しさん:2012/05/05(土) 18:42:08.17
ゴミクズにたかるハエ

哀れ

6 :愛と死の名無しさん:2012/05/05(土) 18:55:45.59
婆はウンコ臭い

7 :愛と死の名無しさん:2012/05/05(土) 19:34:14.66
おばあちゃん発狂

8 :愛と死の名無しさん:2012/05/05(土) 19:36:53.14
>>5

ゴミクズ<ハエ

目くそ鼻くそ。

9 :愛と死の名無しさん:2012/05/05(土) 19:45:53.10
ゴミクズ婆のこんかつは笑える

10 :愛と死の名無しさん:2012/05/05(土) 19:52:06.49
ごみ屑女しか婚活なんてしない

11 :愛と死の名無しさん:2012/05/05(土) 23:17:07.91

 | |l ̄|
 | |l民|
 | |l主|
 | |l党|
 | |l_|
 |   .|_∧  
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
民主党とAKBの関係が遂に明かされようとしている
秋元康の後ろには蓮訪
蓮訪の後ろに前原、枝野 そして民主党全体

税金を使ってAKBを宣伝し、その税金が民主党に流れている
AKB自体が、税金目当ての捏造ブーム


12 :愛と死の名無しさん:2012/05/05(土) 23:45:35.05
スレタイをよく読め婆どもw

13 :愛と死の名無しさん:2012/05/06(日) 03:41:19.99

ゴミクズ相手に高い金払ってんのは誰だよw

14 :愛と死の名無しさん:2012/05/06(日) 11:10:58.35
婚活婆は家畜のえさにでもすればいいよ

15 :愛と死の名無しさん:2012/05/06(日) 11:39:53.95
>>14
家畜にも食ってもらえんやろw

16 :愛と死の名無しさん:2012/05/06(日) 11:46:27.72
>>15
だな。失礼しやした

17 :愛と死の名無しさん:2012/05/06(日) 11:57:17.31
年齢でしかかたらないのは決まってDQN

18 :愛と死の名無しさん:2012/05/06(日) 11:58:34.70
2ちゃんはDQNだらけ
終了

19 :愛と死の名無しさん:2012/05/06(日) 12:09:40.63
>>18
発狂しても何ら現実は変わらないよ
心を入れ替えて頑張ってみなw

20 :愛と死の名無しさん:2012/05/06(日) 12:22:16.86
売れ残りババアはゴミ

21 :愛と死の名無しさん:2012/05/06(日) 22:18:25.02


22 :愛と死の名無しさん:2012/05/07(月) 01:00:47.90
コンカツ婆はゴミクズ

23 :愛と死の名無しさん:2012/05/07(月) 05:37:47.82
金田京子
アリアンツ生命
日本秘書協会

24 :愛と死の名無しさん:2012/07/22(日) 22:54:57.90


25 :愛と死の名無しさん:2012/08/20(月) 01:20:36.89


26 :愛と死の名無しさん:2012/08/20(月) 08:12:46.31
冠婚葬祭板で一番のキチガイ爺、専ブラ爺という精神障害者が
発狂しています。女性限定スレを荒らして40過ぎたオッサンが
マ○コ連呼して狂気に満ちたオカルト的なキチガイっぷりで発狂中w
珍獣をご覧になりたい方はどうぞw

IBJ(日本結婚相談所連盟) Part3 【女性限定】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1344566605/1-100

27 :愛と死の名無しさん:2012/08/21(火) 00:22:22.46
婚活婆はゴキブリみたいなもんだよ

28 :愛と死の名無しさん:2012/08/21(火) 09:07:18.35
BBAは需要がない

29 :愛と死の名無しさん:2012/08/24(金) 20:40:18.82
BBAは結婚諦めなよ

30 :愛と死の名無しさん:2012/09/15(土) 08:01:56.91


31 :愛と死の名無しさん:2012/09/15(土) 08:06:39.43
        /´ ̄ ̄`ヽ
.    /  \  _ノ' ,         
    /   ( ●) (●).!        
    |.     (__人__).|       
   ,..-'ヽ    |r┬|  !        子供を産めないババアは
  ./::"::::`ヽ、.,_,`.ニ´_/        
 /::i::::::::::::"'弋'!ー',イ>|'_ノ´`ー -,,_ _  婚活するな!  まじで
. }:::゙|::::::::::::::::::::~゙:_戈;f"  、    イ/ `i
/:::::::!;:::::::::::::::::::/',r.テ    \xー.ォ、__ノ
::::::::::::ヾ!:::::::::::::l .l r'   ` 、_冫y"
:::::::::::::::::\o:::::l .ト、  ヽ,_ノ"ー'
:::::::::::::::::{::::{\代 l>ー、,_ノ


32 :愛と死の名無しさん:2012/09/17(月) 14:17:02.68
何を今更w

33 :愛と死の名無しさん:2012/09/17(月) 23:29:09.20


34 :SAM:2012/09/18(火) 19:16:52.20
高齢出産の増加に、歯止めがかからない。6月5日に厚生労働省が発表した昨年の人口動態統計によれば、
平均初婚年齢は男性30・7歳、女性29・0歳でともに前年を0・2歳上回り過去最高を記録。

また、初産時の母親の平均年齢は30・1歳と、初めて30歳を突破。35歳以上の出産も依然として増加傾向にあるという。

世界中の医師に最も読まれている権威ある医学誌『The New England Journal of Medicine』では、
40歳で妊娠した女性の流産率は全体の50%以上、生まれてきた子供がダウン症になる確率は約100分の1になるという調査結果が発表されている。
ちなみに20歳の母親からダウン症児が生まれる確率は1667分の1、25歳では1200分の1であり、実に12〜16倍以上の開きがある。

なぜ、高齢出産のリスクはこれほど高いのか。京都大学医学部教授の菅沼信彦医師が解説する。

「女性が高齢になると、卵子も老化していくと考えられます。卵子は、女性が胎児のときに一生分が作られます。
ですから、卵子が卵巣の中にある期間が長くなるほど、遺伝を司る染色体やDNAにダメージが蓄積され、
細胞分裂の力も低下してしまう。ダウン症をはじめ、生まれてくる胎児の先天的な異常や疾患は、この卵子の老化が原因のひとつになっています。

また、流産はごく普通の妊娠でも1割前後発生しますが、その原因のほとんどが染色体の異常によるものです。
母親が年をとるごとに染色体の異常も起こりやすくなりますから、したがって高齢出産では流産の確率も高まるわけです」

他にも遺伝子異常による先天性疾患には、心臓の変形など重い障害を伴い、生後1年で90%が亡くなるエドワーズ症候群や
パトー症候群などがある。発生割合は3000〜5000分の1と低いが、高齢出産でリスクが高まる点はダウン症と同様だ。

高齢出産のリスクは、胎児だけに降りかかるわけではない。もちろん、母親自身の健康にも深く関わってくる。

長野県の諏訪マタニティークリニック院長で、生殖医療の第一人者である根津八紘医師は
「私の医院では45歳以上の患者さんには不妊治療の受診を一切ご遠慮いただいています」という。その理由を尋ねた。



35 :愛と死の名無しさん:2012/11/24(土) 15:00:04.48
婆は正にゴミクズだな

36 :愛と死の名無しさん:2012/11/28(水) 00:48:56.56
婆はウンコ臭いよ

37 :愛と死の名無しさん:2012/12/05(水) 00:24:27.16
a

38 :愛と死の名無しさん:2012/12/28(金) 15:26:46.41
婆はゴキブリ未満

39 :愛と死の名無しさん:2013/01/21(月) 16:53:41.87
ババアは婚活するな
死ね

40 :愛と死の名無しさん:2013/01/26(土) 03:58:12.19
その通り

41 :愛と死の名無しさん:2013/01/26(土) 10:56:32.83
バアって何歳以上?

42 :愛と死の名無しさん:2013/01/26(土) 11:11:50.58
>>41
婆は30歳以上の事だよw

43 :愛と死の名無しさん:2013/01/26(土) 13:51:50.33
若い頃にチヤホヤされて勘違いしたまま理想だけ高くなり産廃になるまで気付かないとは哀れだな

44 :愛と死の名無しさん:2013/01/28(月) 00:07:19.45
婆ってまともな仕事もしてないし一生独身では野垂れ死にが確実w

45 :愛と死の名無しさん:2013/02/24(日) 09:54:46.60
.

46 :愛と死の名無しさん:2013/03/20(水) 22:21:53.03
.

47 :愛と死の名無しさん:2013/03/23(土) 23:58:33.67
婚活婆は家畜のえさにでもすればいいよ

48 :愛と死の名無しさん:2013/05/06(月) 10:43:15.68
婚活婆は家畜のえさにでもすればいいよ

49 :愛と死の名無しさん:2013/05/06(月) 10:55:34.27
最低なサイトですね


管理者サイトへ調査委託
します


エサになれ
人で無し=人としてあらず

悪いけど部落混合?

50 :愛と死の名無しさん:2013/05/06(月) 12:32:45.32
婚活婆は家畜のえさにでもすればいいよ

51 :愛と死の名無しさん:2013/05/07(火) 22:49:20.87
なんだこれ。
基地外の一人劇場じゃないか。

52 :愛と死の名無しさん:2013/05/08(水) 17:38:43.16
このスレの言葉…男性にも言えるでしょう。

53 :愛と死の名無しさん:2013/05/08(水) 18:54:53.91
男のほうが余ってるから、女のほうが有利なのに、それでも売れ残ってるってことは
よっぽどクズなんだろうな

54 :愛と死の名無しさん:2013/05/08(水) 18:59:40.32
30過ぎて自分の稼ぎも無いくせに相手には年収600万を求める、
実家寄生のパラサイト婚活婆知ってるわ
見ていて痛いから一生引き込もってて下さい

55 :愛と死の名無しさん:2013/05/08(水) 22:42:33.13
ゴミ婆あげ

56 :愛と死の名無しさん:2013/05/08(水) 22:45:08.72
>>53
都会住みならどっちもどっちじゃないの
だって出会いはどっちにも有利にあるんだしねw
どうせ顔か性格があれなんでしょーねw

57 :愛と死の名無しさん:2013/05/09(木) 12:27:38.46
自分だって38歳で横浜転勤になるまで実家に寄生してたくせに
うらともひろ

58 :愛と死の名無しさん:2013/05/26(日) 11:35:39.14
は〜

59 :愛と死の名無しさん:2013/06/02(日) 09:50:06.30
.

60 :愛と死の名無しさん:2013/06/09(日) 01:43:03.25
独身のアラフォーって素敵過ぎて余ってる人多いよね。
芸能人だとさ

61 :愛と死の名無しさん:2013/06/30(日) 23:13:53.75
.

62 :愛と死の名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
.

63 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 00:10:22.20
みのもんたの次男と付き合え
もしくはもんた本人と。

64 :愛と死の名無しさん:2013/10/30(水) 15:25:22.51
婆墜恥ばばあ
うぜえよ

65 :愛と死の名無しさん:2013/10/30(水) 20:30:15.66
q

66 :愛と死の名無しさん:2013/10/30(水) 20:42:57.04
>>64
なんて読むの?

67 :愛と死の名無しさん:2013/11/23(土) 23:02:38.57
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

68 :愛と死の名無しさん:2014/04/10(木) 22:50:01.38
人面獣心の怪物・チョウセンヒトモドキ
【朝鮮猿】ヒトモドキ科  【生息地】日本に寄生
 【特徴】犯罪・捏造が大好き 【鳴き声】ネトウヨガー!
  
       ■■■■■■
       ■ _    _ ■
      ii /      \ ii     キーキー!
     | _ _\   /_ _ |     ネトウヨガー!!!
    /     l l     \
    \ __/ ● ● \__ / 、
      |     ▽     |   ムキッ!ネトウヨガー!
      \        /
       /゙ "   猿   ヽ
      /          i!
    (⌒i ヽ    〈 i   / ,i
    γ´ ^゙ヽ.  l l γ´ ^ ゙ヽ
     i     i,__,,ノ ヽ_i,    i
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ

69 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 07:19:14.66
‥・男性1000円・女性800円‥・

・20歳以上である
・在日コリアンの独身である
・恋愛、結婚を真剣に考えている
http://marry-blossom.net/index.html

見つけましょう
在日コリアンのベストパートナー

‥‥‥マリーブラッサム‥‥‥

70 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)