2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすれば結婚できますか?

1 :愛と死の名無しさん:2012/05/18(金) 00:42:34.04
難民のための難民のための板です。





2 :愛と死の名無しさん:2012/05/18(金) 00:44:13.65
どうやっても結婚はできません



◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

3 :愛と死の名無しさん:2012/05/18(金) 00:52:11.23
ナースと結婚したい
ナースと結婚したい
ナースだったら何でもいい



4 :愛と死の名無しさん:2012/05/18(金) 16:42:32.90
>>3オミパにナース結構来てるぞ!

5 :愛と死の名無しさん:2012/05/18(金) 16:44:27.96
ナースは育ちが悪過ぎが多いですよ

6 :愛と死の名無しさん:2012/05/18(金) 16:57:04.50
コラッ!!3はナースに夢見てるんだ!

7 :愛と死の名無しさん:2012/05/18(金) 17:01:29.21
野良犬のマンコにチンコ突っ込んで
野良犬と結婚しろよ
リアルで女に相手にされないゴミ人間

8 :愛と死の名無しさん:2012/05/18(金) 17:02:23.54
ナースがだめなら茄子でもいいよね!



9 :愛と死の名無しさん:2012/05/18(金) 17:15:28.05
どうすれば結婚できますか?

もう疲れました。
女性恐怖症に近いかんじになってきました。

どうして面談では楽しそうなのに2回目ないの?
どうしてメールかえってこないの?



10 :愛と死の名無しさん:2012/05/18(金) 17:16:49.54
>>9
残念だけど、諦めな。

結婚以外の幸せさがしなよ

11 :愛と死の名無しさん:2012/05/18(金) 17:23:41.16
>>9
よくあるよ。気にするな

12 :愛と死の名無しさん:2012/05/18(金) 17:29:56.56
>>9
良く無い良く無い。騙されるな。
その理由を教えてあげるよ。
キミは、コミュ力レベルが圧倒的に低すぎるってことだ。

13 :愛と死の名無しさん:2012/05/18(金) 17:34:23.76
だれか助けてください
どういうメール書けば返事くるの?
あと絵文字って入れていいの?


14 :愛と死の名無しさん:2012/05/18(金) 17:38:19.37
>>1
役所に婚姻届という紙切れを提出すれば、結婚はできる

15 :愛と死の名無しさん:2012/05/18(金) 17:41:54.41
>>13
メールの返事を返してもらうには、メールを送る前に、
この人と話してると楽しいと思わせなきゃいけない。
要は、リアルで楽しく会話をしておかなきゃ無理ってことだ。
そうでもない人からどんなメールもらったって、送信者を
見ただけで即削除。読む事は一切ない。

16 :愛と死の名無しさん:2012/05/18(金) 17:45:52.51
>>15
ありがとう。
読んですらくれないのか
女って高飛車
俺だったら広告メールでも読むぞ。



17 :愛と死の名無しさん:2012/05/18(金) 19:59:14.51
仕事がなくて暇です。



18 :愛と死の名無しさん:2012/05/19(土) 09:29:44.47
まず、婚活サイト使ってみればw

19 :SAM:2012/05/23(水) 16:40:45.25
結婚なんかするな
ATM及び家購入したら30年〜35年強制労働契約
それに老ける
それに親戚付き合いや親の介護とかで大変
独身の方がよっぽどいい
自分のことのみ
働こうが働くまいが自由



20 :愛と死の名無しさん:2012/05/23(水) 16:43:06.93
何で?  スレ主は、なんで結婚したいんですか?

21 :愛と死の名無しさん:2012/05/23(水) 23:50:50.71
すれぬしですが

一人はさみしい
子どもにパパと呼ばれたい
妻帯者になりたい
家族っていいな
明かりのついた家にかえりたい


そんなかんじです




22 :愛と死の名無しさん:2012/05/24(木) 00:46:07.96
泣きそうになった。


23 :愛と死の名無しさん:2012/05/24(木) 01:33:07.66
>21

死ぬときは独りだ。
諦めろ

24 :愛と死の名無しさん:2012/05/24(木) 06:56:18.12
相談所行って、贅沢言わなきゃすぐ出来るよ。

25 :愛と死の名無しさん:2012/05/26(土) 20:50:10.85
そういえば俺のイトコの火事鉄不細工三十歳も
相談所行って何も注文つけなかったらすぐに結婚できたな
まあ三十だからあれが最後のチャンスだったんだろうな…35才だったら難しかったろう

26 :愛と死の名無しさん:2012/05/27(日) 12:18:45.08
子供が欲しいなら35までに仕込まないと、厳しいよ

妻だけなら、もうチョイ先まで(・∀・)オッケー!牧場

27 :愛と死の名無しさん:2012/05/27(日) 23:05:25.57
結婚したいなら、自分プラス20歳に申し込めば結婚できる。

そんなの嫌だと思うなら結婚諦めろ

28 :愛と死の名無しさん:2012/05/28(月) 20:21:38.62
別に女35でも、ハゲ&デブを許容すれば750万以上年収男も可能だよ

29 :愛と死の名無しさん:2012/06/16(土) 01:37:21.94
>>14
ちゃんと記入しなきゃダメだよ

30 :愛と死の名無しさん:2012/06/16(土) 10:31:12.84
別にハゲでデブでも清潔で感じのいい人や
仕事ができて自分に自信のある人なら全然いいんだよ。

31 :愛と死の名無しさん:2012/06/16(土) 12:42:40.16
>>30
お前いい奴

32 :愛と死の名無しさん:2012/06/16(土) 12:55:07.26
>>14
アドバイス d

33 :愛と死の名無しさん:2012/09/11(火) 18:09:03.82
キボンヌ

34 :愛と死の名無しさん:2012/09/11(火) 18:29:41.48
いつもお断りされる
なんでだろ?

35 :愛と死の名無しさん:2012/09/12(水) 01:24:05.45
女は悪びれるどころか、自身が優遇されている事にすら気が付かないからタチが悪い。

食べさせてもらって当たり前、離婚したら慰謝料もらえて当たり前、
子供ももらえて養育費も母子家庭手当てもガッポリ、
働かなくてもオトガメなし、何かあれば「私オンナなのよ!」と息巻くか泣いてごまかす。

で、イタイとこ突いたら、途端に本性を表してくるぞ!
何度も見てきたやつは結婚どころか付き合いすらしたくなくなるだろう。俺はその口だ。

女の本性。それは、人間とは呼べない肉食獣的な邪悪さに満ちたものだ。
結婚とか考えてるやつは、一度現場を見ておいた方がいい。


36 :愛と死の名無しさん:2013/03/01(金) 21:18:10.41
>>35まずモテナイ事を反省しよう

37 :島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ:2013/03/21(木) 23:12:26.53
22名前:名無しさん
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。誰かがイジメを苦にして
自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。

23名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら島本町から逃げ出した元島本町民
>>22名無しさんの言う通りや
名無しさんも早う島本町から逃げ出す方がええで
島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>23
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を皆殺しにしようと企てたのも、小学校のときに受けたイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。

38 :愛と死の名無しさん:2013/06/15(土) 12:52:57.35
いけてると思うんだけどなぁ。あんまりモテない…。

39 :愛と死の名無しさん:2013/06/15(土) 20:41:35.17
>>38
イケてるだけで十分だろ
それ以上を望むのは欲張りってもんだ

40 :愛と死の名無しさん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
>>30
やだ、それうちの人のことだわ。
結婚してから自信に満ち溢れてるわ。

41 :愛と死の名無しさん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
ここ深夜にばばあが書いてんの?

42 :愛と死の名無しさん:2013/12/29(日) 10:06:36.88
ネイリストさん不幸…よりによってさわだごうと…
851 : 沢田は偽デザイナー
濱田剛濱田剛濱田剛濱田剛濱田剛濱田剛濱田濱田剛濱田剛濱田剛濱田剛濱田剛濱田剛濱田濱田剛濱田剛濱田剛濱田剛濱田剛濱田剛濱田
偽名
沢田剛 はせなかけんじ 川田剛志 鎌田剛志 松葉剛 松田剛 真田剛 長谷川健二 山田剛志 高田剛 金田剛
2013/12/10(火) 00:31:53.51
852 : 沢田は偽デザイナー
濱田剛濱田剛濱田剛濱田剛濱田剛濱田剛濱田濱田剛濱田剛濱田剛濱田剛濱田剛濱田剛濱田濱田剛濱田剛濱田剛濱田剛濱田剛濱田剛濱田
偽名
沢田剛 はせなかけんじ 川田剛志 鎌田剛志 松葉剛 松田剛 真田剛 長谷川健二 山田剛志 高田剛 金田剛
2013/12/10(火) 08:52:26.54
866 : 愛と死の名無しさん
はせなかけんじ
本名濱田のスレ発見
http://like2ch.com/ag/-/sousai/1328542027/1-

さわだごうと名乗ってた
今は松葉、松田、松尾、川田、真田、長谷川など多数偽名

43 :愛と死の名無しさん:2014/03/20(木) 20:40:18.17
日本人男性の現実
@http://www.mensnet.jp/area/
Ahttp://www.hatten.jp/
Bhttp://club21.org/main/city/icity1.htm
日本全国各地で政治家・芸能界・スポーツ界をはじめ一般人も偽装結婚が大流行
Chttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが目的で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという
偽りだらけの日本
Dhttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/mobile/index/detail/comm_id/227/?

44 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 14:53:20.86
‥・男性1000円・女性800円‥・

・20歳以上である
・在日コリアンの独身である
・恋愛、結婚を真剣に考えている
http://marry-blossom.net/index.html

見つけましょう
在日コリアンのベストパートナー

‥‥‥マリーブラッサム‥‥‥

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)