2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活婆のウンコは臭い

1 :愛と死の名無しさん:2012/07/25(水) 15:16:55.22
料理合コンで婆の後に入ったトイレが超ウンコ臭かった

2 :愛と死の名無しさん:2012/07/25(水) 15:36:02.13
以前、料理合コンのスレで話題になってたねw

3 :愛と死の名無しさん:2012/07/26(木) 06:50:07.99
痛いところを突いたねw

4 :愛と死の名無しさん:2012/07/26(木) 08:05:36.28
若い子のウンコはいいけど婆のだけは勘弁

5 :愛と死の名無しさん:2012/07/26(木) 13:42:11.16
婚活爺の鼻がひん曲がるほど臭いウンチよりはマシよ

6 ::2012/07/26(木) 13:50:21.83
便秘で糞を溜めまくってるアラサーババアの入場ですw

7 :愛と死の名無しさん:2012/07/26(木) 13:51:22.67
ああ、アラサーじゃなくてアラフォーだったねw

8 :愛と死の名無しさん:2012/07/26(木) 21:49:36.67
料理合コン会場が婆のウンコのせいで誰も食事に手をつけなかった

9 :愛と死の名無しさん:2012/07/26(木) 22:50:05.97
233 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/24(土) 13:43:03.31 ID:KF5K6zxm
便秘気味の日本の女の糞や屁は超絶臭い
奴等が入った後の便所は想像を絶する臭さ
235 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/24(土) 18:57:38.04 ID:zrMUgkNz
>>234
うんこ貯蔵庫の女と男じゃ便秘力が全然違うから
女は男にあらゆる能力で圧倒的に劣ってるけど
便秘に関してだけは男は女にはとてもかなわないよ
女どもは男の想像を絶する量のうんこを溜め込んでるんだって


236 :名無しさん 〜君の性差〜:2011/12/24(土) 23:36:05.51 ID:hQH6dcAG
厚化粧で醜さを誤魔化し、定期的に生理で汚ねえ下り物とウンスジで汚れたパンツ穿いて、ウンコを溜め込んでる
不潔女どもが、きもいだの男性を汚物でも見るような目で見下すのってどういう神経なんだろうね
自分だけにはやたら甘い典型的な女脳だな





10 :愛と死の名無しさん:2012/07/27(金) 20:40:59.46
婆って汚い

11 :愛と死の名無しさん:2012/07/27(金) 22:06:44.74
アラフィフ爺がいい年して書き込みに必死なのね

12 :愛と死の名無しさん:2012/07/27(金) 22:21:55.59
ババアとウンコの価値って同等なんだな

13 :愛と死の名無しさん:2012/07/27(金) 23:57:57.36
BBAは口と万個と肛門が同じ臭い

14 :愛と死の名無しさん:2012/07/28(土) 09:57:43.27
その通り

15 :愛と死の名無しさん:2012/07/28(土) 22:33:54.82
>>13
何で知ったんだよw

16 :愛と死の名無しさん:2012/07/29(日) 21:36:27.44
婚活婆って生きてる価値ないよね。ウンコ臭いなんて話にならないよw

17 :愛と死の名無しさん:2012/08/01(水) 00:42:25.45
婆のウンコほど汚くて臭いものは無いよねw

18 :愛と死の名無しさん:2012/08/01(水) 15:34:17.80
ウンコの臭いを嗅ぎ付けて半島人が寄ってくるなw

19 :愛と死の名無しさん:2012/08/04(土) 19:06:06.77
婆は羊水腐ってるし体も腐りかけてるからね。運子も当然臭いよ。

20 :愛と死の名無しさん:2012/08/05(日) 07:52:40.59
どうして30代の婚活おばさんは臭い人が多いの?
若い子だったら絶対にあり得ないような悪臭の人が多すぎ。
体から出てる臭いが魚の腐ったような臭いの人が多いんだけど。
息も臭い人が多い。
婚活には出て来ないで下さい。

21 :愛と死の名無しさん:2012/08/05(日) 08:23:24.94
>>20
食べたの?

22 :愛と死の名無しさん:2012/08/05(日) 08:57:20.95
婆が多いと婚活会場が異様な匂いになるw

23 :愛と死の名無しさん:2012/08/06(月) 09:05:32.11
顔面も中国人に罵倒されるレベルの厚化粧詐欺でしょ。
http://2fe563203b93b9f7f538187874edea8a.gazou.me/large.jpg
http://7ad558e2bc00677b525791b99cac29ad.gazou.me/large.jpg
http://18fc3c6c6e952e3cd1b992f582992599.gazou.me/large.jpg
http://1a98992c4f419a683a6baa9b13c9133f.gazou.me/large.jpg


24 :愛と死の名無しさん:2012/08/08(水) 02:30:57.32


25 :愛と死の名無しさん:2012/08/11(土) 03:48:18.37
ウンコ臭い婆なんて人生終了ですな

26 :愛と死の名無しさん:2012/08/16(木) 11:24:19.75
婆のウンコは誰よりも臭い

27 :愛と死の名無しさん:2012/08/16(木) 11:26:31.95
BBAは肉食だからウンコは臭いんだよw

28 :愛と死の名無しさん:2012/08/16(木) 13:38:57.92
だーかーら爺のウンチの臭さに比べたらマシだから

29 ::2012/08/16(木) 21:56:00.23
根拠が全くないBBAの妄言www

30 :愛と死の名無しさん:2012/08/17(金) 13:57:40.70
ワロタw

31 :愛と死の名無しさん:2012/08/18(土) 17:40:35.66
http://rivens.info/IMG_LOG/20120816004916.jpg


32 :愛と死の名無しさん:2012/08/19(日) 10:00:50.66


33 :愛と死の名無しさん:2012/08/20(月) 00:16:31.70
婆って汚い

34 :愛と死の名無しさん:2012/08/26(日) 09:36:55.65
婆のウンコはマジで臭いよ。婆の醜さがそのまま糞になっているのだろうw

35 :小林美由起@税理士:2012/09/01(土) 13:08:42.79
うんこ食べたい

36 :愛と死の名無しさん:2012/09/02(日) 14:59:39.46
婆のウンコは言うまでもなく臭い。しかも口臭もウンコ臭いからねw

37 :愛と死の名無しさん:2012/09/15(土) 07:53:37.29


38 :愛と死の名無しさん:2012/09/17(月) 14:16:10.86
婆のウンコはマジで臭いよ
何食ったらああなるのだろうかw

39 :愛と死の名無しさん:2012/09/17(月) 23:29:40.74


40 :愛と死の名無しさん:2012/09/19(水) 16:53:28.47
婆ってなんだよ

41 :愛と死の名無しさん:2012/09/23(日) 23:26:31.86


42 :愛と死の名無しさん:2012/10/08(月) 23:24:53.87
婆って生活が乱れてるからウンコが臭いのも頷ける

43 :愛と死の名無しさん:2012/11/04(日) 01:05:23.67
爺のほうが加齢臭すごいのをごまかすスレか

ツマンネ

44 :愛と死の名無しさん:2012/11/04(日) 01:18:27.93
>>43
婆の負け惜しみ乙w

45 :愛と死の名無しさん:2012/11/04(日) 01:36:13.17
爺の言い訳乙w

46 :愛と死の名無しさん:2012/11/04(日) 05:17:28.21
目糞鼻糞

47 :愛と死の名無しさん:2012/11/10(土) 15:04:02.12
婆のウンコは汚物

48 :愛と死の名無しさん:2012/12/04(火) 23:58:47.07
婆の入った後のトイレが激臭だったorz

49 :愛と死の名無しさん:2012/12/05(水) 18:47:28.23
爺なんて排便後のトイレどころか普段何気に近づいてくるだけで臭いです

50 :愛と死の名無しさん:2012/12/05(水) 20:23:28.33
コンカツ婆のウンコはまぢで臭いよ

51 :愛と死の名無しさん:2012/12/08(土) 14:09:41.10
s

52 :愛と死の名無しさん:2012/12/24(月) 22:19:30.49
i

53 :愛と死の名無しさん:2012/12/28(金) 15:21:03.17
婆のウンコは細菌兵器

54 :愛と死の名無しさん:2013/01/19(土) 13:25:42.16
c

55 :愛と死の名無しさん:2013/01/21(月) 00:55:39.68
料理合コンで婆の後に入ったトイレが超ウンコ臭かった

56 :愛と死の名無しさん:2013/01/21(月) 16:48:07.25
便秘だから凄く臭い

57 :愛と死の名無しさん:2013/01/27(日) 01:20:06.45
婆のウンコはマジで臭いよ。婆の醜さがそのまま糞になっているのだろうw

58 :愛と死の名無しさん:2013/01/28(月) 00:06:30.54
ウンコ臭い婆なんて人生終了ですな

59 :愛と死の名無しさん:2013/01/28(月) 00:45:43.14
婆の口から肛門の臭いがした

60 :愛と死の名無しさん:2013/01/28(月) 15:32:48.39
ハハハハハア
おもろい!!

61 :愛と死の名無しさん:2013/02/02(土) 22:33:33.50
婆のウンコは誰よりも臭い

62 :愛と死の名無しさん:2013/02/17(日) 19:38:56.93
.

63 :愛と死の名無しさん:2013/02/17(日) 20:30:27.27
>>61
そんなことは書かなくても常識w

64 :愛と死の名無しさん:2013/02/24(日) 09:51:10.38
.

65 :愛と死の名無しさん:2013/03/04(月) 22:35:08.22
婚活婆のウンコ食いたいw

66 :愛と死の名無しさん:2013/03/08(金) 22:26:06.11
婆のウンコほど汚いものはないよ

67 :愛と死の名無しさん:2013/03/08(金) 22:46:36.18
そりゃそうだ

68 :愛と死の名無しさん:2013/03/15(金) 13:56:37.21
婆のウンコまぢ臭いw
料理合コンで婆の後にトイレに入ったから分かる

69 :愛と死の名無しさん:2013/03/19(火) 23:05:07.57
.

70 :愛と死の名無しさん:2013/03/23(土) 23:53:00.09
婚活婆の後に入ったトイレが超ウンコ臭かったよorz
これじゃ結婚出来ないよなと思ったwww

71 :愛と死の名無しさん:2013/04/28(日) 21:52:06.50
.

72 :愛と死の名無しさん:2013/04/30(火) 01:01:23.15
>>70
匂いが残らないようにウンコしろよな。そういう配慮が出来ないから婆はダメなんだよなw

73 :愛と死の名無しさん:2013/05/01(水) 22:53:02.61
私は20代だけど、便秘だからかなり臭いよw

74 :愛と死の名無しさん:2013/05/19(日) 00:36:59.73
おっさんのも臭いよ〜

75 :愛と死の名無しさん:2013/05/19(日) 09:26:26.92
>>74
おっさんのウンコを嗅いだ婚活婆さん乙w

76 :愛と死の名無しさん:2013/05/19(日) 11:35:53.00
>>75
ガキかw

77 :愛と死の名無しさん:2013/05/23(木) 17:33:24.68
2ちゃんの婚活系のスレって流石に頭おかしい奴ばっかり。
童貞がほとんどだろうね。

78 :愛と死の名無しさん:2013/05/23(木) 22:55:22.29
婚活婆も彼氏いない歴=年齢みたいなブスばかりだから童貞と処女で仲良くやればいいよw

79 :愛と死の名無しさん:2013/05/26(日) 10:55:26.08
>>78
そうなんだ。
誰とも付き合った事無いんだね。可哀想に

80 :愛と死の名無しさん:2013/05/26(日) 12:22:50.92
>>79
朝から自己紹介乙w

81 :愛と死の名無しさん:2013/06/02(日) 02:37:38.02
学生の頃、合同庁舎の清掃のバイトを2年間やったことがある。
清掃場所はフロアーとトイレであるが、女子トイレの清掃はすごくたいへんだぞ!!
 女は男とは比較にならない位激しい放尿をするので、和式便器の場合は割れ目から
飛び散った本流以外の水流や、便器の下方の激しくたたきつけられた小便の跳ね返りの飛末、
更にお尻に伝わって便器の後ろに落ちる尿滴などでびしゃびしゃになっているので、
男の方よりも清掃が大変なんだよ。あと、ほとんどの男は、この事実を知らないと思うけど、
実は女は男よりも遥かにぶっとくて、しかも信じられない位大量に排便する場合も頻繁にあり、
便器がでかい糞で詰まって流れなくなっている場合が年中起こっている。でかいうんこが詰まり
の原因になっているのは、女子トイレ特有の現象だ。しかも、直径6センチ以上で硬い女の糞
が詰まっていると、ラバーカップでは絶対に取れないんだよ。
 その場合はゴム手袋をはめて、手を突っ込んでつかみ出すしかないので、当時はさすがにまいった。
そんで、掴み出してもそのままではまた詰まるので、その巨大うんこを細かくしてながしてやるしかないが、
とにかく臭くてものすごく硬くてマジで一苦労したよ。8階の女子トイレを掃除したときなんて、
5箇所の便器のうち3箇所が糞詰まりになっていた。そのうちの1つの様式トイレは人間がしたとは思えない、
ビールビンくらいの太さで40センチはある女特有の特大糞が刺さるように突き立っていて、女の
でかいうんこに慣れていた俺も腰を抜かしそうになった。

 以上長々と体験上の事実を書かせてもらったが、
実際の女子トイレの姿と女の排泄の実態をしってもらうきっかけになればと思う。

それにしても女子トイレの清掃は本当に大変なんだよ!!

82 :愛と死の名無しさん:2013/06/04(火) 13:11:37.71
>>81
現役清掃員さんお疲れ様。

83 :愛と死の名無しさん:2013/06/17(月) 00:31:58.53
.

84 :愛と死の名無しさん:2013/06/30(日) 23:06:26.01
.

85 :愛と死の名無しさん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
婚活婆のウンコは臭いに決まってるw

86 :愛と死の名無しさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
婚活婆のウンコ食いたいw

87 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 01:07:48.90
.

88 :愛と死の名無しさん:2013/09/22(日) 01:18:10.16
食生活が滅茶苦茶なんだろうな、婚活婆は。ウンコ臭そうだしw

89 :愛と死の名無しさん:2013/11/26(火) 21:15:06.97
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)