2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活婆は子供を産めないね

1 :愛と死の名無しさん:2012/08/09(木) 21:56:50.36
残念

2 :愛と死の名無しさん:2012/08/09(木) 21:57:23.91
>>1
それを言ったら婆が発狂しちゃうよw

3 :愛と死の名無しさん:2012/08/09(木) 22:00:17.23
婆は自分が楽したいだけ。

4 :愛と死の名無しさん:2012/08/09(木) 22:05:35.03
私は産むよ必ずお金もちだし

5 :愛と死の名無しさん:2012/08/09(木) 22:07:26.60
というか
誰が貴女に種付けをするのでしょうか?

6 :愛と死の名無しさん:2012/08/09(木) 22:26:38.61
なぜそんな気持ちしかもてないの 優しい気持ちをわすれたのモ

7 :愛と死の名無しさん:2012/08/09(木) 23:33:19.46


8 :愛と死の名無しさん:2012/08/10(金) 11:48:44.02
良スレの予感

9 :愛と死の名無しさん:2012/08/16(木) 00:36:39.83
運が良ければ高齢出産

10 :愛と死の名無しさん:2012/08/16(木) 00:48:36.44
>>1の写真発見
http://rivens.info/IMG_LOG/20120816004916.jpg

11 :愛と死の名無しさん:2012/08/16(木) 15:40:22.71
>>10


まさしく婚活BBAの肛門やんw

12 :愛と死の名無しさん:2012/08/16(木) 16:29:16.12
婆の肛門きたねー

13 :愛と死の名無しさん:2012/08/17(金) 09:58:37.12
もう結婚諦めなよ

14 :愛と死の名無しさん:2012/08/17(金) 19:42:23.14
今まで働いてきて、出産や育児を機に会社を辞めるのが普通なのに、わがままで勝手に会社を辞め、出産や育児すぐにオッケー
専業主婦になれますとか言って、そのままババアになり子供を産めなくなったら、今度はいつでも暖かい家庭で迎えられますなんてキャッチフレーズで婚活しているババアが大半
派遣やパート、家事手伝いとか…
残り物はババアばかり…

15 :愛と死の名無しさん:2012/08/17(金) 20:55:25.17
>>10
汚い糞BBA!!


16 :愛と死の名無しさん:2012/08/17(金) 21:50:15.35
ババアのやることはゆすりたかりのレベルではなく、詐欺っていう立派な犯罪のレベル
今は男女共同参画時代で、男女とも割り勘が基本だ…
ババアの世代感覚ってこれだから困る
男性陣、ババアにご馳走するときはエサを与える感覚で…
最初から高いエサやるとあとが困るよ
こんなババア最初っからこれが当たり前って思っているから、結婚なんてできない
お相手をATMくらいにしか思っていないから

17 :愛と死の名無しさん:2012/08/17(金) 22:04:17.76
女で35歳の誕生日は終戦記念日だおね。

18 :愛と死の名無しさん:2012/08/18(土) 10:18:23.92
BBAは結婚諦めなよ

19 :愛と死の名無しさん:2012/08/18(土) 18:01:33.84

【社会】 「彼の手を握ったら、『気持ち悪い』と言われ…」 49歳女、不倫相手の37歳上司殺害で動機供述…東京
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345279913/


20 :愛と死の名無しさん:2012/08/19(日) 03:33:03.14
婆は子供産めないんだから今すぐ婚活なんてやめてラクになるべきだねw

21 :愛と死の名無しさん:2012/08/19(日) 20:45:31.15
BBAは結婚諦めなよ

22 :愛と死の名無しさん:2012/08/19(日) 21:39:41.65
もう結婚諦めなよ

23 :愛と死の名無しさん:2012/08/19(日) 23:10:31.14
婆は子供産めないんだから結婚を諦めたほうがいいよ

24 :愛と死の名無しさん:2012/08/20(月) 01:15:36.39
自分は条件かなり低いくせに求める条件は高い

25 :愛と死の名無しさん:2012/08/20(月) 03:58:29.85
>>15
見て悔しくてしょうがなかったんだろw

26 :愛と死の名無しさん:2012/08/20(月) 08:10:44.46
冠婚葬祭板で一番のキチガイ爺、専ブラ爺という精神障害者が
発狂しています。女性限定スレを荒らして40過ぎたオッサンが
マ○コ連呼して狂気に満ちたオカルト的なキチガイっぷりで発狂中w
珍獣をご覧になりたい方はどうぞw

IBJ(日本結婚相談所連盟) Part3 【女性限定】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1344566605/1-100

27 :愛と死の名無しさん:2012/08/21(火) 09:26:31.16
ババアなんか飼ってやるメリットなし

28 :愛と死の名無しさん:2012/08/21(火) 09:27:46.91
        /´ ̄ ̄`ヽ
.    /  \  _ノ' ,         
    /   ( ●) (●).!        
    |.     (__人__).|       
   ,..-'ヽ    |r┬|  !        子供を産めないババアは
  ./::"::::`ヽ、.,_,`.ニ´_/        
 /::i::::::::::::"'弋'!ー',イ>|'_ノ´`ー -,,_ _  婚活するな!  まじで
. }:::゙|::::::::::::::::::::~゙:_戈;f"  、    イ/ `i
/:::::::!;:::::::::::::::::::/',r.テ    \xー.ォ、__ノ
::::::::::::ヾ!:::::::::::::l .l r'   ` 、_冫y"
:::::::::::::::::\o:::::l .ト、  ヽ,_ノ"ー'
:::::::::::::::::{::::{\代 l>ー、,_ノ

29 :愛と死の名無しさん:2012/08/21(火) 21:41:59.08
>質問です。40くらいの男性って若い頃と比べてあまり女性に興味がないものなのでしょうか?また何歳くらいの女性が恋愛対象ですか?

男の性欲はお爺さんに成っても有ります。強いのは10代だと言われますが、
それと、「男は女の年を気にし、女は年の差を気にする」と言われます。
男は何歳に成っても「18歳の女が1番良いのです」


30 :愛と死の名無しさん:2012/08/21(火) 21:44:38.73
女は相手の歳より年収気にしてるみたいだお。

31 :愛と死の名無しさん:2012/08/24(金) 22:25:25.69
正直言って愛は3年以内に冷める。だから別に容姿は関係ない。
セックスの相性も最初だけ。好きじゃなくなったらするのも嫌だし。
なにより子供生まれたらレスになるのが普通だし関係ない。

じゃあ何が重要かって?やっぱりお金だと思う。
お金があれば好きな服や食べ物なんでも買えるし、良い所にも住める。
子供にも良い教育をうけさせられるし、心にも余裕が持てる。
全てにおいて重要なのはやっぱりお金。

だからお金がない男なんて問題外。ハッキリ言って邪魔。
年収800万以下の男は婚活しないでください!目障りです。

32 :愛と死の名無しさん:2012/08/25(土) 21:35:43.59
>>31
そうゆう相手としか付き合えない魅力の無い人間ならそうだろうね。

お前程度は結婚前に男の人格じゃなくて、必死で年収サーチがお似合いだ。

それとも年収800万と言うだけで「あら、いい男」ってか?



33 :愛と死の名無しさん:2012/08/27(月) 08:57:48.87
アラフォー独女は「臭い加齢臭、激しい思い込み、始まる更年期障害」――憐れむ既婚男性が激白
http://himo2.jp/1961900

ファッション 誌やメディアが、「アラフォーからが女のはじまり」などと伝える中、ネット上では、冷ややかな意見が飛び交っている。

この不景気で、広告収入が減っているのは周知の通り。極端にスポンサー重視の番組や誌面作りが行われている。美味しいキャッチコピーの裏には、メディア側が生き残りをかけた必至の金策がある。
アラフォーの皆さん。メディアの声だけを聞き、彼等の財布になりたいですか? それとも、本音を耳に入れ、賢く冷静に幸せになりたいですか?



34 :愛と死の名無しさん:2012/08/27(月) 10:06:19.21
最近、婆捨て山はなくなったのか?w

35 :愛と死の名無しさん:2012/08/30(木) 01:10:40.99


36 :愛と死の名無しさん:2012/09/15(土) 07:52:39.89


37 :愛と死の名無しさん:2012/09/15(土) 21:36:09.21
 
キチガイ韓国人と
キチガイ日本女の本質はそっくり

思考パターンといい
行動パターンといい これでもかってぐらい似ている
ゆすりたかりのプロでしかも感情的でヒステリー
自分が間違っていた事がバレバレでも逆ギレしながら平気でウソをつき通す恥知らずなところもそっくり

どちらとも話し合いは絶対に無理
男が大人の態度で譲歩しても調子に乗って付け上がり要求がエスカレートするだけで逆効果

キチガイ韓国人もキチガイ日本女も
サーカスの猛獣使いのようにムチで打って言うことを聞かすしかない

この事実に気付いただけで
世の中の問題の大部分で解決方法が見つかった
 

38 :愛と死の名無しさん:2012/09/15(土) 21:40:30.50
アラフォーBBAがまだ出産できる気でいるから笑えるww

39 :愛と死の名無しさん:2012/09/15(土) 21:54:50.99
どんなに遅くても30代前半まで。まともに結婚して出産できるのは。

こんな事義務教育で教えろよ。勘違い女増えすぎて今後大量に余るぞ

40 :愛と死の名無しさん:2012/09/15(土) 21:59:49.93
今後というか既に大量に余っているんだけどねw

41 :愛と死の名無しさん:2012/09/15(土) 22:20:28.14
30過ぎBBAは女じゃねーだろwww

42 :愛と死の名無しさん:2012/09/15(土) 22:35:41.09
20代で結婚して一緒に歳を重ねてババアになるならいいんだが
新婚の時点でババアだったら萎えるだろうな


43 :愛と死の名無しさん:2012/09/15(土) 22:40:14.63
というか30代前半でも何とかなるって考える女は間違いなく売れ残り路線。

なぜならアホだから。

女性として賢い人なら何がなんでも20代後半で勝負をかける。

20代で異性にがっつくのがダサい?異性に本気になれない人間が30過ぎて結婚なんざムリだよ

44 :愛と死の名無しさん:2012/09/15(土) 23:46:14.04
 
今の20歳代女性社員は、
社内の40〜30歳代の先輩女性社員の姿を目の当たりにして、
「会社に入ってみると、男に負けず出世しているのは、独身で出産歴も無い女性ばっかりだった」
「ああはなりたくない」と恐怖を覚えるというのだ。

今の20歳代女性社員は、
国立大卒、早慶大卒のような高学歴でも驚くほどキャリア志向が低いんです。
それより、お金持ちと結婚して女の幸せをつかみたいと本気で思っている。

女を捨てて出世した先輩を見ても全然うらやましいと思わない。
「働く女」の地位を必死に切り開いた先輩キャリア女性を憐れみこそすれ、感謝の念はまるで無い。

当然ながら先輩キャリア女性社員を後ろから支えたり、援護射撃する気もまるで無い。
先輩キャリア女性社員が振り向くと、後ろからついて来てるはずの味方の援軍は撤退して居なくなっていた・・・

売れ残り不妊ババァ 閉経ババァ哀れだな 惨めだな・・・
  

45 :愛と死の名無しさん:2012/09/16(日) 07:21:27.66
オバサン…
貴重な20代を無駄にしたねwww

46 :愛と死の名無しさん:2012/09/20(木) 13:00:57.10
もう結婚諦めなよ

47 :愛と死の名無しさん:2012/09/20(木) 23:24:43.56

遺伝子変異、高齢の父親が子に伝える傾向強い−自閉症などのリスクに

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120823-00000001-wsj-bus_all

48 :愛と死の名無しさん:2012/09/23(日) 23:25:17.74


49 :愛と死の名無しさん:2012/09/25(火) 11:00:38.27
http://www.moonbase.vc/database_images/copyright/MB0003-001614.jpg

50 :愛と死の名無しさん:2012/09/27(木) 16:30:09.97
あら素敵
子供の代わりに犬をうちの子って言ってたりするのかしら

51 :愛と死の名無しさん:2012/09/28(金) 03:29:26.16
女は30過ぎたらセフレ以上にはならないな

52 :愛と死の名無しさん:2012/10/08(月) 23:24:11.35


53 :愛と死の名無しさん:2012/12/28(金) 15:29:31.22
婆は女としての存在価値が無い哀れな物体

54 :愛と死の名無しさん:2012/12/29(土) 03:39:05.62
35過ぎたら女ではないよ

55 :愛と死の名無しさん:2013/01/01(火) 08:16:26.96
>>17
敗戦だろ?

56 :愛と死の名無しさん:2013/01/19(土) 13:26:20.25
d

57 :愛と死の名無しさん:2013/01/20(日) 11:08:42.57
婆はくたばるのみ

58 :愛と死の名無しさん:2013/02/24(日) 09:54:03.36
.

59 :愛と死の名無しさん:2013/03/20(水) 22:19:46.00
.

60 :愛と死の名無しさん:2013/03/24(日) 09:57:29.68
婆は子供産めないんだから今すぐ婚活なんてやめてラクになるべきだねw

61 :島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ:2013/04/07(日) 21:05:39.95
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。

62 :愛と死の名無しさん:2013/04/12(金) 06:07:18.91
.

63 :愛と死の名無しさん:2013/04/28(日) 21:51:32.93
マジで婚活婆って哀れだよな。これほど馬鹿にされまくったら自殺しちゃうよw

64 :愛と死の名無しさん:2013/04/28(日) 23:09:07.95
馬鹿にしてるのは何の魅力も無くて気持ち悪いネラーだけ。

65 :愛と死の名無しさん:2013/04/29(月) 02:39:34.33
そりゃそうだよ。

実社会では婚活ババアなんて哀れすぎて眼中に無い存在だからね。
プライドだけは高いから下手に絡むと五月蝿いし、誰も忠告なんてしてくれない。
男からも女からも放置されるのみ。本人の見えないところで時々クスクスっと笑われる。
あとは哀れみの目でしか見られていない。

それが婚活ババア。

66 :愛と死の名無しさん:2013/04/29(月) 07:55:10.49
婚活婆って海外にでも行けばいいのに。日本じゃ男に相手にされないんだからw

67 :愛と死の名無しさん:2013/04/30(火) 00:59:41.84
.

68 :愛と死の名無しさん:2013/05/05(日) 17:54:34.62
【政府、10代から「女性手帳」導入 骨太の方針で調整 何歳で妊娠? 人生設計考えて】

 政府が、女性を対象に10代から身体のメカニズムや将来設計について啓発する「女性手帳」(仮称)の
導入を検討していることが4日、わかった。医学的に30代前半までの妊娠・出産が望ましいことなどを周知し
「晩婚・晩産」に歯止めをかける狙いだ。6月に発表する「骨太の方針」に盛り込む方向で調整している。

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130505/plc13050511030006-n1.htm

69 :愛と死の名無しさん:2013/06/10(月) 00:35:15.73
.

70 :愛と死の名無しさん:2013/06/11(火) 13:02:35.66
そういえば、海外旅行先で年下男性捕まえた40代がいたな。

71 :愛と死の名無しさん:2013/06/12(水) 05:29:33.26
.

72 :愛と死の名無しさん:2013/06/15(土) 01:32:20.88
ジジイの奇形遺伝子よりマシ。

73 :愛と死の名無しさん:2013/06/15(土) 22:05:40.83
>>72
そう思う事で自分を慰めたい気持ちはよく分かるぞwww

74 :愛と死の名無しさん:2013/06/15(土) 23:56:24.32
>>72
え?

死産、ダウン症、発達障害、染色体異常で数え役満の方が健康な子供より良いだって?

75 :愛と死の名無しさん:2013/06/17(月) 13:29:30.56
どっちもどっち

76 :愛と死の名無しさん:2013/06/17(月) 22:15:10.66
ダウン症&発達障害&染色体異常   vs   健康な子供

    ↓    ↓    ↓    ↓    ↓    ↓


               >>75
               > どっちもどっち

77 :愛と死の名無しさん:2013/06/17(月) 23:59:14.75
いやいや、自閉症アスペ圧勝だから。マジで。

おっさん終わりだよwww
早く子供作ろ!

78 :愛と死の名無しさん:2013/06/18(火) 00:32:17.17
すげえ粘着っぷりw
やっぱり子供を産む能力を失った女は恐いね

79 :愛と死の名無しさん:2013/06/18(火) 14:46:12.41
更年期障害だと女性フェロモンがなくなり
男の様に攻撃的になる
この板に蔓延ってる婆はまさにそれ

80 :愛と死の名無しさん:2013/06/29(土) 09:40:16.57
男性ってホルモン減ってかないの?
ハゲるって事は増えるのかな?

81 :愛と死の名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
マスゴミとババァが
高齢男は自閉症の子供ができやすいキャンペーンに必死だが
若い夫婦が秋に妊娠するより夏に妊娠した子供の方が自閉症が多いレベルと同じなんだな

しかも高等生物人間の脳や精神の異常である自閉症の研究の根拠データは
全て「ネズミ」の実験によって高齢オスの子供は自閉症になりやすいといっている
人間の自閉症を研究するなら類人猿を使えよ。。。
ゴリラ、チンパンジー、ニホンザルが無理なら
せめて最低でもメガネザルとかアイアイぐらいの種族を使わないと
高等生物人間の自閉症なんて研究できるかよ

ガンや免疫の研究とは意味が違うんだよ
「ネズミ」の研究で人間の自閉症なんたらかんたらって
最初から結論ありきのインチキ実験バレバレじゃんか。。。

82 :愛と死の名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
.

83 :愛と死の名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
ジジイの子供不細工しかみたことない、自閉症ならいいとこなしでジジイと同じだし完璧な子供は若い親だよね

84 :愛と死の名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
卵子が老化してシワシワに萎縮したアラフォー婆は結婚の対象外
これは年齢を問わず独身男性サイドの常識ですよ

今や小学生から爺まで老化卵子の情報は
男性全員に広く知れ渡ってしまったからね

卵子が腐ってしまい
赤ちゃんを産める確率が1%以下しかない売れ残り婆を
まともに相手にするのはチビ・デブ・ハゲ・バツイチ子持ち爺だけw

85 :愛と死の名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
男は結婚せずに独身で過ごしても経済的に困る可能性は極めて低い。

なのに何でよりにもよって腐った卵子のアラフォーの化け物なんかと結婚しなきゃならないの?(笑) そうすべき理由があれば教えて欲しい。

86 :愛と死の名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
アラフォーまで突入する女ってこういう現実を知らない女が多いおね。
http://news.nicovideo.jp/watch/nw722176
男が一番気にする条件は女の年齢なんだおね。

87 :愛と死の名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
婆にも相手されてないのがだおだろ

88 :愛と死の名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
女は子供産む道具じゃない。
年齢だけみてる男は年収だけみてる女と同じ位キモい。
でも子供欲しい、でも安定・安心が欲しい。なら
せめてキモいと自覚した上で婚活して。
私はそうしてる。

89 :愛と死の名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
>>88
お前が人一倍キモいという事実は文章から伝わってきた

90 :愛と死の名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
思い当たるからそう言うんでしょ

91 :愛と死の名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
.

92 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 01:09:00.69
.

93 :愛と死の名無しさん:2013/09/22(日) 01:19:32.18
何を今更www

94 :愛と死の名無しさん:2013/11/18(月) 19:04:43.56
ダウン症age

95 :愛と死の名無しさん:2013/11/26(火) 21:14:49.56
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

96 :愛と死の名無しさん:2013/12/10(火) 00:13:49.55
産めないね

97 :愛と死の名無しさん:2014/04/15(火) 06:13:00.36
少年隊の植草が45歳の女と再婚して長男を出産!
45歳の女でも子供を産めるのだな〜w

安心しろアラフォーたち!!

98 :愛と死の名無しさん:2014/05/02(金) 20:15:56.94
私も52才だけど子供欲しいなー
まだ閉経してないし

99 :愛と死の名無しさん:2014/05/05(月) 02:11:26.85
医学は日々進歩している
高齢出産でも、こんな幸せな出産が出来るといいね

http://sankei.jp.msn.com/west/west_life/news/140504/wlf14050407000001-n1.htm

100 :愛と死の名無しさん:2014/05/05(月) 08:06:27.49
不妊治療の大変さがわかってない
不妊治療の必要な年齢に達してる女なんて大きな負債としか思えない

101 :愛と死の名無しさん:2014/05/08(木) 20:25:14.04
確かに

102 :愛と死の名無しさん:2014/05/09(金) 18:58:26.70
アラフォー女は詰んでるよ。

103 :愛と死の名無しさん:2014/05/09(金) 19:29:13.77
私を子供だと思って養って!

104 :愛と死の名無しさん:2014/05/09(金) 20:16:49.42
女は選ばれてナンボ。チヤホヤされてるうちが華。

35過ぎて誰からも選ばれてない女って一体なんなの…

105 :愛と死の名無しさん:2014/05/12(月) 21:43:48.26
35過ぎたら誰からも選ばれないだろ
ほんと若い時何やってたんだろうね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)