2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活婆は何故に臭いのか?

1 :愛と死の名無しさん:2012/09/17(月) 12:19:06.16
真剣に語ろう

2 :愛と死の名無しさん:2012/09/17(月) 12:20:00.10
人間として終わってるから仕方ないよw

3 :愛と死の名無しさん:2012/09/17(月) 12:22:17.58
女性が結婚したい男性の会社
順.|−−−−−−|---| 順|−−−−−−.|---|
位.|−−企業名−|---| 位|−−企業名−.|---|
===========  ===========  
 1|楽天−−|168| 14|野村総研−−.|-38|
 2|三菱商事−−|165| 15|NTTドコモ−−|-36|  
 3|伊藤忠商事−|-97| 16|ゴールドマンサックス|-33| 
 4|三菱UFJ−−|-91| 16|パナソニック−|-33|  
 5|総合警備保障|-63| 18|マイクロソフト-|-31|  
 5|電通−−−−|-63| 18|三井住友FG-|-31| 
 7|みずほFG-−|-50| 20|任天堂−−−|-30| 
 8|全日本空輸−|-49| 21|NTT東日本--.|-29| 
 9|トヨタ自動車..-|-47| 22|旭化成−−−|-28|
10.|Google.−−-|-46| 22|ソニー−−−.|-28|
10.|住友商事−−|-46| 22|三菱総研−−|-28|
12.|丸紅−−−−|-44| 25|東芝−−−−|-27|
13.|JR東日本.-−|-41| 26|日本IBM−--.|-26|    

     アンケートは8月下旬に実施。対象は首都圏に住む4大以上の
未婚女性400人。「結婚したい会社」は1〜3位を選んでもらい、1位3点、
2位2点、3位1点としてポイントを集計した。
              AERA12.9.24号「楽天と結婚したい」



4 :愛と死の名無しさん:2012/09/17(月) 12:52:08.16
こんなスレ立てたら婆が発狂するだけだよw

5 :愛と死の名無しさん:2012/09/17(月) 14:14:59.29


6 :愛と死の名無しさん:2012/09/17(月) 16:17:43.38
煽るのよくない

7 :愛と死の名無しさん:2012/09/17(月) 23:30:23.23


8 :愛と死の名無しさん:2012/09/17(月) 23:30:58.93
臭いからw

9 :愛と死の名無しさん:2012/09/20(木) 01:26:57.93


10 :愛と死の名無しさん:2012/09/20(木) 12:26:34.73
確かに口臭がひどい30代の女が多いな

11 :愛と死の名無しさん:2012/09/23(日) 23:25:54.61


12 :愛と死の名無しさん:2012/10/06(土) 12:14:39.78

【華麗ニ】昭和51年度生まれの女15人目【加齢】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1319772172/l50


ネガで底辺な40代以上喪女のスレ4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1344443611/

彼氏のいない40〜44歳の独身女性 part1
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1235395729/

本気で自殺を考えている喪女 part28
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1339946077/


13 :愛と死の名無しさん:2012/10/06(土) 13:23:36.85
どうしてあんなに臭いんだろうか?

14 :愛と死の名無しさん:2012/10/06(土) 20:08:23.04
年取ってるから


15 :愛と死の名無しさん:2012/10/08(月) 21:53:04.89
30代で臭かったら40代でどうなる?

16 :愛と死の名無しさん:2012/10/11(木) 05:28:29.66
とにかく息が臭いのが多い

17 :愛と死の名無しさん:2012/10/14(日) 23:19:53.88


18 :愛と死の名無しさん:2012/10/15(月) 15:14:01.35
女の加齢臭って自分で分からないんだろうか?

19 :愛と死の名無しさん:2012/10/16(火) 00:16:35.13
30代で加齢臭まき散らしてる女多いよね。
うちの職場にも結構いるよ。

20 :愛と死の名無しさん:2012/10/23(火) 18:25:11.19
婚活爺もクッサイのをお忘れなくwww

21 :愛と死の名無しさん:2012/10/23(火) 23:51:06.94
加齢臭はそこそこ近づかないと分からなかったりするけど
口臭はすぐ分かるよね。
1mくらい離れて会話してるのに口臭プンプンの人とかいるけど
歯磨きとか口臭ケアとかしてんのかな?
なかなか指摘してくれる人は少ないから自分で気づいていないのかも
知れないけど。

22 :愛と死の名無しさん:2012/10/24(水) 22:38:38.69
とにかく婚活おばさんは臭いのが多いよ

23 :愛と死の名無しさん:2012/11/04(日) 00:58:44.37
とにかく婚活おじさんは臭いのが多いよ

24 :愛と死の名無しさん:2012/11/04(日) 05:19:26.57
婆涙目w

25 :愛と死の名無しさん:2012/11/09(金) 16:14:56.90
婚活パーティーとかで臭いオバサンがいると
さっきまでそのオバサンが居た空間も臭い。
そこに別の男性が来るとこっち(私)が臭いんじゃないかと思われて
すごく迷惑する。

26 :愛と死の名無しさん:2012/11/10(土) 15:02:48.61
>>25
私もそういう経験ある。ほんと困る・・・

27 :愛と死の名無しさん:2012/12/28(金) 15:28:25.34
婆は誰からも嫌われるクズだねw

28 :愛と死の名無しさん:2012/12/30(日) 03:38:14.00
婚活臭婆は市ねや

29 :愛と死の名無しさん:2013/01/02(水) 20:32:46.59
私が草井満子です

30 :愛と死の名無しさん:2013/01/13(日) 00:24:01.96
a

31 :愛と死の名無しさん:2013/01/19(土) 13:28:46.13
t

32 :愛と死の名無しさん:2013/01/20(日) 11:09:59.31
.

33 :愛と死の名無しさん:2013/01/21(月) 16:49:10.61
臭いから余ってる

34 :愛と死の名無しさん:2013/01/27(日) 01:19:28.59
婚活パーティーとかで臭いオバサンがいると
さっきまでそのオバサンが居た空間も臭い。
そこに別の男性が来るとこっち(私)が臭いんじゃないかと思われて
すごく迷惑する。

35 :愛と死の名無しさん:2013/01/27(日) 09:36:25.52
婚活婆って変な顔の奴ばかりだし臭いしで何の取り柄も無いよねw

36 :愛と死の名無しさん:2013/03/04(月) 22:36:42.47
婚活婆は何故に臭いのか?

37 :愛と死の名無しさん:2013/03/05(火) 12:26:56.55
マジで臭すぎるw


若い子はぜんぜん臭くないのに…

38 :愛と死の名無しさん:2013/03/07(木) 13:43:01.50
加齢臭のオジちゃんたちは何言ってるの…。不思議。
オバサンもあるけどオジサンのほうが匂いキツくて。家来たときとかウッとなる。
特に独身の見た目若い叔父さん。奥さんいる人は、あなた臭うわよって気をつけてくれてるし。

39 :愛と死の名無しさん:2013/03/07(木) 16:24:12.14
ここはコンカツ婆が何故に臭いのかを語るスレ
爺の話したいならスレ立ててやればいいよ

40 :愛と死の名無しさん:2013/03/07(木) 18:43:00.83
うん、オジサン伯母さんにこのスレ見せても相手にもしてもらえなかった。
皆と変わらない40歳前後なのに…。

41 :愛と死の名無しさん:2013/03/20(水) 22:17:48.02
.

42 :愛と死の名無しさん:2013/03/23(土) 23:56:31.88
婆がいなくなったあとも
婆がいた空間が臭くて吐きそう

43 :愛と死の名無しさん:2013/04/06(土) 17:13:09.96
秋山宏美のマンコは強烈!!

44 :愛と死の名無しさん:2013/04/06(土) 17:23:42.88
>>40
お前子供か?ネタにしてもキモすぎるぞ。

45 :愛と死の名無しさん:2013/04/15(月) 01:34:43.73
婚活パーティーとかで臭いオバサンがいると
さっきまでそのオバサンが居た空間も臭い。
そこに別の男性が来るとこっち(私)が臭いんじゃないかと思われて
すごく迷惑する。

46 :愛と死の名無しさん:2013/04/28(日) 21:50:15.30
.

47 :愛と死の名無しさん:2013/04/30(火) 01:02:15.49
こんなスレ立てたら婆が発狂するだけだよw

48 :愛と死の名無しさん:2013/05/03(金) 04:08:32.68
何だこのスレ?
ここで女性を叩いている奴も童貞臭いけどなw

49 :愛と死の名無しさん:2013/05/03(金) 12:55:43.79
何故童貞を叩くスレはないんだろ。
2ch厨も女の方がまだましな人間が多いのかなぁ

50 :愛と死の名無しさん:2013/05/06(月) 02:22:20.75
婚活婆は自意識過剰だから叩かれて当然なんだよねw

51 :愛と死の名無しさん:2013/05/06(月) 02:27:49.47
放置されてるスレを婆自ら上げるとかさすが常連婆はドエムだな
普段の壁の花も性癖の一つかよ

52 :愛と死の名無しさん:2013/06/02(日) 16:56:12.70
>>51
それに追随する低スペアラフォー乙

53 :愛と死の名無しさん:2013/06/04(火) 03:03:49.79
満州人の女子って、自分で指を入れて満子の臭いをかいだことある?
あれだけの臭いを放っているのに、気付かないなんてことないよね?
治そうと思わないの?

54 :愛と死の名無しさん:2013/06/04(火) 13:05:45.79
ここで何を言っても解決しないよ。
本人に言いなって

55 :愛と死の名無しさん:2013/06/10(月) 00:33:05.17
.

56 :愛と死の名無しさん:2013/06/30(日) 23:12:09.65
.

57 :愛と死の名無しさん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
婚活婆は何もかも臭い

58 :愛と死の名無しさん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
まさに満州事変

59 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 01:04:53.42
.

60 :愛と死の名無しさん:2013/09/22(日) 01:18:59.21
婚活婆は男と付き合った事の無いのが大半だから美意識が低いんだよ

61 :愛と死の名無しさん:2013/09/23(月) 13:31:59.36
30歳前後で強烈な加齢臭はなってる女がけっこう多いけど、あれなんで?

62 :愛と死の名無しさん:2013/11/19(火) 00:55:54.66
単に女として終わっているという事。一生結婚出来ないだろうねw

63 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 10:52:42.74
自分では臭いと思ってないらしいよ?

64 :愛と死の名無しさん:2013/11/21(木) 13:53:58.93
>>60
婚活爺も女と付き合った事の無いのが大半だから臭いという結論になるな

65 :愛と死の名無しさん:2013/11/26(火) 21:05:01.96
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

66 :愛と死の名無しさん:2014/03/18(火) 00:29:09.83
婚活だろうが、既婚だろうが、歳取れば男女問わず臭くはなる。
これは生理的現象なので仕方ない。

67 :愛と死の名無しさん:2014/03/18(火) 19:37:00.54
つまらんから

68 :愛と死の名無しさん:2014/03/18(火) 20:17:33.36
臭くないJJIっているのか?

69 :愛と死の名無しさん:2014/03/19(水) 10:46:51.75
JJIとBBAくっつけよ

70 :愛と死の名無しさん:2014/03/19(水) 10:49:46.07
大阪神戸婚活パーティーエクシオ常連43才濱田の偽名は伊藤真一郎
大阪神戸エクシオ常連43才濱田の偽名ははせなかけんじ
大阪神戸婚活パーティーエクシオ常連43才濱田の偽名は沢田ごう
大阪神戸婚活エクシオ常連43才濱田の偽名は真田剛志
大阪神戸婚活エクシオ常連43才濱田の偽名は川田剛志
大阪神戸婚活エクシオ常連43才濱田の偽名は鎌田剛
大阪神戸婚活エクシオ常連43才濱田の偽名は松葉
大阪神戸婚活エクシオ常連43才濱田の偽名は松尾
大阪神戸婚活エクシオ常連43才濱田の偽名は長谷川
濱田の偽名情報教えて下さい
女性の敵です。

特徴
偽空間デザイナー
年収200なのに1000万と記入
東南アジアカンボジア風
寺島進似
パーティー歴15年の大御所
趣味は婚活パーティーとパチンコ
33階でいつも女性を見てから入場。エクシオには何回も通報が入る
いつも30歳前後の年齢記入
ナチュラルにもいく
たまに医師と嘘をつく

71 :愛と死の名無しさん:2014/03/24(月) 09:28:33.32
婚活ブーム終了のお知らせ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)