2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活婆は変な顔の奴ばかりだねw

1 :愛と死の名無しさん:2013/01/18(金) 23:43:21.62
だから結婚出来ないんだよ

2 :愛と死の名無しさん:2013/01/18(金) 23:44:36.51
>>1
そんな事実を言ってしまったら婆が発狂しちまう・・・

3 :愛と死の名無しさん:2013/01/18(金) 23:48:22.48
婚活爺はイケメンが多い

4 :愛と死の名無しさん:2013/01/18(金) 23:52:03.73
その言葉そっくり男に返す
女の子は可愛い子がほとんどですから
キモメンのくせに高望みすぎ

5 :愛と死の名無しさん:2013/01/19(土) 00:02:44.66
そうそう
私ら女の子はかわいいよね
まだまだ30代に見えるって言われるし

6 :愛と死の名無しさん:2013/01/19(土) 00:06:42.93
40代もすごくきれい
20代と見間違えるもん
男はハゲデブの醜いのばかりw

7 :愛と死の名無しさん:2013/01/19(土) 00:44:05.14
そうそう
だから私らほっとく男が情けないんだよ
男ならアタックして来なよって思うよね

8 :愛と死の名無しさん:2013/01/19(土) 08:01:22.70
顔じゃない、強い気持ちさえあれば結婚できると思っていた時期が私にもありました。

                           BY40代後半の行き遅れ婆

9 :愛と死の名無しさん:2013/01/19(土) 10:58:30.74
20代までの女の子は可愛いし結婚したいね
30以降の婆は臭くて汚くて気持ち悪い

10 :愛と死の名無しさん:2013/01/19(土) 23:04:23.13
なにをいうー

11 :愛と死の名無しさん:2013/01/20(日) 09:48:19.80
>>4
女の子かよw
ただの婚活婆なのにwww

12 :愛と死の名無しさん:2013/01/20(日) 10:56:33.98
美魔女ブーム(笑)とか聞いて簡単にその気になっちゃうんだから哀れだよね

13 :愛と死の名無しさん:2013/01/20(日) 11:06:43.99
キモい男は生理的に無理という女がいるように
男も顔容姿含め生理的に無理な女がいるってこと
マスゴミは伝えないけど

14 :愛と死の名無しさん:2013/01/20(日) 19:18:02.94
遺伝子詐称・整形が増殖するのはこのせいかwwww

深夜のドラマで整形してる奴どうしが騙し合い
結婚、そして女が孕むwww
お互い相手に似るといいなぁと話してるシーン

二人の元の容姿を知ってる妹がシニカルな笑みを浮かべ終了wwww

陰湿で性根も顔面も汚いガキが増殖するんだろう。

15 :愛と死の名無しさん:2013/01/21(月) 20:31:06.52
つ「鏡」

16 :愛と死の名無しさん:2013/01/26(土) 03:40:40.17
当たり前だろ

17 :愛と死の名無しさん:2013/02/03(日) 09:38:39.73
婚活婆の事を女の子なんて言ってるのかwww死んでくれよ

18 :愛と死の名無しさん:2013/02/03(日) 11:10:20.74
一人参加限定企画なのに
友達同士で来てるアラフォー婆にワロタw
そりゃ一生独身だろうなw

19 :愛と死の名無しさん:2013/02/03(日) 12:54:47.24
自分への評価は高く他人への評価は低い。
うまくいかないのは全て異性のせい。

だからスレ立て人は一生結婚できないな。

20 :愛と死の名無しさん:2013/02/05(火) 21:38:11.99
BBA!BBA!

アッー!

21 :愛と死の名無しさん:2013/02/07(木) 14:18:14.77
性格が歪んでるから、それが顔に出てるのかもね。

22 :愛と死の名無しさん:2013/02/10(日) 23:23:25.75
どうして婚活婆の顔は垂れているんだろう?

23 :愛と死の名無しさん:2013/02/11(月) 02:59:21.51
        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´産めぬなら
. /             彡lll  ○してしまえ
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ   ホトトギス 
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l

24 :愛と死の名無しさん:2013/02/11(月) 09:06:09.72
婚活婆って、彼氏いない歴=年齢、みたいな奴が多い
あまりにも酷い容姿、デブス、汚い顔とかwww

25 :愛と死の名無しさん:2013/02/11(月) 11:01:37.62
体型的には
デブ、オトコ、貧乳が多いよね

26 :愛と死の名無しさん:2013/02/11(月) 11:12:58.98
貧相で地味で貧乏臭いが
目標は高いのが婚活婆

27 :愛と死の名無しさん:2013/02/16(土) 09:30:18.38
.

28 :愛と死の名無しさん:2013/03/04(月) 22:35:44.04
婚活婆はデブスばかり

29 :愛と死の名無しさん:2013/03/09(土) 07:54:02.99
.

30 :愛と死の名無しさん:2013/03/09(土) 08:41:35.65
.
“働いて自己実現” “輝いてるワタシ”なんてのは、
  ホントはそんなものは、実際にはないの…!!
         v――.、
      /  !     \  フフフフフフッ…!
       /   ,イ      ヽ        ダマされたほうが悪いのよ!
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ  /  女性の健康面から妊娠・出産には、
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,   < “適齢期”があるということ、知ってた?
       !  rrrrrrrァi! L.     \_______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、   今まで、嘘ついててゴメンね…!
 ./  ヽ> l    /   i     \


晩婚・晩産化は、女性の社会進出を背景として多様な生き方の選択が可能になり、
「産む」「産まない」の選択も、また自由になった結果ともいえよう。
しかし、女性の健康面からは、妊娠・出産には適齢期があるということが指摘されている。

日本産科婦人科学会では、医学的には35歳を過ぎると卵巣機能が低下し不妊原因となる、
子宮筋腫、子宮内膜症の合併率の上昇や全身疾患、合併症妊娠の可能性の増加などにより、
妊娠率の低下、流早産率の増加、さらには、ダウン症などの胎児異常の発生率が高くなる。

また、生殖医療技術が進歩した今日では、不妊に悩む夫婦にとって、
不妊治療に妊娠・出産の願いを求める事も多いが、不妊治療のうち体外受精における妊娠率は、
32歳過ぎから急速に低下し始め、40歳以上での妊娠はなかなか困難であるともいわれている。
若いうちに結婚・出産していれば不妊治療をしなくても済んだと思われる人たちが増えている。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
なお、妊娠出産の適齢期の広報啓発については、男女共同参画基本計画にも盛り込まれていません。
http://nadeshikon.blog102.fc2.com/blog-entry-47.html

31 :愛と死の名無しさん:2013/03/09(土) 08:42:23.90
        /´ ̄ ̄`ヽ
.    /  \  _ノ' ,         
    /   ( ●) (●).!        
    |.     (__人__).|       
   ,..-'ヽ    |r┬|  !        ババアは死ぬまで働け!
  ./::"::::`ヽ、.,_,`.ニ´_/        
 /::i::::::::::::"'弋'!ー',イ>|'_ノ´`ー -,,_ _  自活しろ!  まじで
. }:::゙|::::::::::::::::::::~゙:_戈;f"  、    イ/ `i
/:::::::!;:::::::::::::::::::/',r.テ    \xー.ォ、__ノ
::::::::::::ヾ!:::::::::::::l .l r'   ` 、_冫y"
:::::::::::::::::\o:::::l .ト、  ヽ,_ノ"ー'
:::::::::::::::::{::::{\代 l>ー、,_ノ

32 :愛と死の名無しさん:2013/03/20(水) 22:16:39.58
.

33 :愛と死の名無しさん:2013/03/23(土) 23:54:17.99
婚活婆って、彼氏いない歴=年齢、みたいな奴が多い
あまりにも酷い容姿、デブス、汚い顔とかwww

34 :愛と死の名無しさん:2013/04/06(土) 17:01:12.03
秋山宏美しゃくれ顔

35 :愛と死の名無しさん:2013/04/15(月) 01:33:15.51
20代までの女の子は可愛いし結婚したいね
30以降の婆は臭くて汚くて気持ち悪い

36 :愛と死の名無しさん:2013/04/16(火) 06:50:29.30
>>35
その通り

37 :愛と死の名無しさん:2013/04/17(水) 22:46:01.17
日野市立病院の目黒真理子先生は美人です。

38 :愛と死の名無しさん:2013/04/19(金) 22:34:31.27
アラフォーババアが年下希望だの高収入希望だのと勝手に夢見てるだけなら、
「馬鹿なババア。生涯独身確定だね〜」と苦笑しつつ放置しておくけど。
今2つ並立してる「男のいき遅れ」スレとか、桐谷スレとか、Yahoo縁結びスレとかを見てみなよ。
年下&高収入狙いのキチガイババアがやけくその発狂を起こして、
「アラフォー女性は綺麗な人が多くて年下イケメンからもてる」「妻が年上の結婚が増えてる」だのと執拗に印象操作工作をやりつつ、
同時に狂ったように高齢男性攻撃の自演工作に励んでいるよ。
いわゆる同属嫌悪というやつなんだろうけど、
同年代男性をここまで酷く攻撃してるのはアラフォー世代のババアだけだよ。
20代でもアラサーでも同年代男性を狂ったように叩く女なんていない。
アラフォーババアの世代は若い頃にバブルでちやほやされて
アッシーメッシーミツグ君とか言って男を小馬鹿にしていた世代。
すっかり汚いババアになってるのに発想はバブル脳のまま女王様気取りで、
年下の若いイケメン高収入男といつか結婚できると夢みていて、
「ババアを拾ってくれる奇特な男はうんと年上の高齢男性しかいない」といわれたらヒスを起こす。
発情した年下狙いババアなもんだから、自分より年上の男を叩きまくり、ひたすら高齢男性攻撃に走るというパターン。
どの世代の女と比べても最低最悪の世代だよ、今のアラフォー女は。
とりわけその中でも一番性格の腐った最低ババアどもが売れ残っている。
一番かわいそうなのは、同世代がこんなキチガイ女だらけのアラフォー男性だよ。
とにかくアラフォー毒ババアの狂い方は生易しいもんじゃないよ。
存在そのものが害悪だよ。

39 :愛と死の名無しさん:2013/04/29(月) 10:04:18.19
年下希望してても、結局は同年代と結婚するんだよ。

40 :愛と死の名無しさん:2013/04/30(火) 00:57:17.79
>>39
婆との結婚に誘導するのはやめなされw

41 :愛と死の名無しさん:2013/05/01(水) 13:13:30.19
違うよ
男も女も歳下がいい。
結果アラフォー男女が余る
35歳過ぎたらどっちもヤバいね
ってか早々に諦めるべき
痛々しく見苦しいからね

42 :愛と死の名無しさん:2013/05/01(水) 14:17:46.63
某パーティに来てた6歳下の男の子がすごく可愛かった
たぶんドMの男の子
食べとけばよかった

43 :愛と死の名無しさん:2013/05/01(水) 22:32:08.52
超高収入と超美人は同年でもくっつく可能性はあるけどね
ただしそういう人は年下からももてるけど

44 :愛と死の名無しさん:2013/05/02(木) 07:17:44.63
26歳♂だけど

30歳位までなら全然問題ないです。

むしろ条件よすぎなんだろうかと、思うようになってきた。

45 :愛と死の名無しさん:2013/05/02(木) 10:13:58.77
30の雄が32の雌と結婚すると聞いたが

46 :愛と死の名無しさん:2013/05/02(木) 10:21:40.59
化粧が厚い人が多いような

47 :愛と死の名無しさん:2013/05/02(木) 11:10:22.02
・人によって態度豹変=基本的に腹黒。自分の思い通りにいかないとガマンできない
・男性の年齢はけっこう年上でもOK=金目当て、言い方変えれば甲斐性ある男性
・旅行が大好物=基本的に自分大好き。洋服や食べ物の発展系がこれ。理想を無意識に追い求める
・自分からアクションを起こさない=何でも男側が負担して当然という考え。腹黒
・デート等で金銭的な負担を一切しない=男はATM

5大条件で厳選させてもらった
これらが重なってくるとだいぶ男性側に対する依存心が強い自己中タイプと判定できる
自分を可愛がることだけ、守ることだけに執着する女。男はそこを見抜け

48 :愛と死の名無しさん:2013/05/02(木) 11:16:17.56
はいはい

では次!

49 :愛と死の名無しさん:2013/05/06(月) 17:42:49.14
常連のロリコンからすれば25歳以上は婆になると思うけど
どんな顔やメイクや服装の人がいるのか聴いてみたいもんだね

50 :愛と死の名無しさん:2013/06/04(火) 17:43:02.38
>>42
ブーツで踏んでくださいハァハァ

51 :愛と死の名無しさん:2013/06/10(月) 00:36:06.92
.

52 :愛と死の名無しさん:2013/06/16(日) 12:01:12.28
かなり年下の女が良いって言ってるおっさんて、自分の見た目にも自信あるんだよね?
若く見えて、その女と歩いてても違和感ないレベルの。
じゃないと論外だわ。

53 :愛と死の名無しさん:2013/06/16(日) 12:59:44.32
>>52
変な顔の婚活婆乙w

54 :愛と死の名無しさん:2013/06/16(日) 15:37:01.41
勃起できない容姿の婚活婆が多いね

55 :愛と死の名無しさん:2013/06/16(日) 17:00:36.07
>>54
おっさん、そもそも勃起能力まだあるの?
あっても角度90°ぐらいでしょwww

56 :愛と死の名無しさん:2013/06/16(日) 20:57:59.35
>>55
お前相手じゃ90°どころかチンコが腐るよw

57 :愛と死の名無しさん:2013/06/19(水) 20:14:56.34
>>56
悪い。男だ。
ゲイではないw

58 :愛と死の名無しさん:2013/06/30(日) 23:00:58.42
.

59 :愛と死の名無しさん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
ポール・ベアラの迫力
ttp://www.youtube.com/watch?v=3NZUlcLHT80

60 :愛と死の名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
.

61 :愛と死の名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
変な顔だから婚活婆になっちゃったんだろうねw

62 :愛と死の名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
変な顔の人なんていないよ
みんな個性

誰それの容姿を、変な顔だと罵る心を正しなさい

63 :愛と死の名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>62
つまらないよw

64 :愛と死の名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ダウン症みたいな顔が多いな

65 :愛と死の名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
お前の日常の顔か?

66 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 01:45:04.60
.

67 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 01:09:34.68
.

68 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 17:13:30.41
蛭子よしかず似の女がイケメンと結婚した

不条理な世の中だぜ

69 :愛と死の名無しさん:2013/11/26(火) 22:27:48.46
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

70 :愛と死の名無しさん:2013/12/01(日) 11:06:26.86
ドラマに出てくるような素敵な運命の人を見つけよう。
まだ、巡り合っていないだけなんだよ。
http://www.youtube.com/watch?v=gmfoxcaVAmQ

71 :愛と死の名無しさん:2013/12/27(金) 21:17:40.02
>まだ、巡り合っていないだけなんだ>よ。
その考え方が一番の原因。

72 :愛と死の名無しさん:2013/12/30(月) 03:23:47.66
と、適当に結婚して後悔している豚が鳴く

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)