2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】中部地方のホワイトキー【浜松・静岡】

1 :愛と死の名無しさん:2013/02/25(月) 17:26:52.55
ないので立てました。

公式サイト ttp://whitekey.co.jp/index.php

名古屋、静岡など中部地方のホワイトキーの婚活パーティの情報を交換しよう。

個人的に気になるのは3/9土曜日のねるとん復活だね。

2 :愛と死の名無しさん:2013/02/25(月) 23:48:48.70
うんちたべたい

3 :愛と死の名無しさん:2013/03/03(日) 15:21:35.85
ここの制限42歳までのパーティは産廃レベルの人がくるから注意だな。

4 :愛と死の名無しさん:2013/03/03(日) 16:20:51.55
ここはエクシオやらエヴァに比べて安い分、女の人ですごい人がよく来ると聞くけど

5 :愛と死の名無しさん:2013/03/05(火) 01:20:03.01
ここは書き込みないのかな、エクシオスレで足りていたのだろうか

6 :愛と死の名無しさん:2013/03/05(火) 23:39:03.16
ここどうなの?エクシオ並みに詐欺?

7 :愛と死の名無しさん:2013/03/10(日) 01:42:07.60
ねるとん復活って盛り上がったのかな?

8 :愛と死の名無しさん:2013/03/10(日) 11:12:58.79
>>6

運営は誠実な方。料金も安いし、休憩のおかしとかうれしいんだけど、
安くて行きやすい反面、常連が多すぎてやたらと前会った人に会う。

年齢層が高目に設定してやるのは上の人が言っているように産廃レベルの
人がくるかもね。

9 :愛と死の名無しさん:2013/03/10(日) 20:35:12.06
10人以下とか人数が少ないのに無理くり開催した回は女だけクーポン券がもらえるよ。

ホワイトはもともと安いんでたぶんタダ券だと思う。

10 :愛と死の名無しさん:2013/03/10(日) 20:37:01.57
カップリングの集計を待つ間、毎回じゃんけん大会をやるわけだが、変なところ
で運を使うのもと思って毎回気を入れずにやっていたが、ある日優勝してしまった。

中身は女は石鹸とか除光液、男はJCBのギフト券1000円分。

11 :愛と死の名無しさん:2013/03/20(水) 15:46:24.76
ここはどういうプログラムなの?
全員顔合わせ(1分ずつ)→印象カード記入、配布→フリータイム(5分×3)→最終投票 みたいな

12 :愛と死の名無しさん:2013/03/23(土) 20:49:21.10
プロフィールカードを見ながら顔合わせ(人数多くて短い時でも2分はある)

第6希望まで中間印象記入

休憩(アルフォートとかキットカットなどお菓子と緑茶つき)
  *いい異性がいない時はしょんべんタイム 
当然、声掛けして異性としゃべってよい

前半フリータイム 3〜5分くらい *前半は立ったままでも2対1とかでもOK

2人くらいしゃべった頃に中間印象の分析シートが配られ、指名状況、
第三希望までは指名した異性へのライバル数などがわかる。

後半フリータイム *完全着席 1対1

第三希望まで最終投票

集計中はじゃんけん大会 女はブランドものの石鹸や入浴剤
男はJCBの1000円分ギフトカードがもらえる

帰り際渡される封筒におめでとうの紙が入っていたらカップル成立

13 :愛と死の名無しさん:2013/03/23(土) 20:51:12.70
司会もいい感じだし、値段も人数が少ない時は割引で集めるなど良心的
なんだが、常連がやたらと多い。

これが欠点かな。

14 :愛と死の名無しさん:2013/03/24(日) 00:13:02.99
東京の知り合いから聞いたが、新宿・銀座も常連ババアの集まりだって・・・
最悪らしい。使えない。エクシオとかシャンとか可愛い新規が集まるみたい。

15 :愛と死の名無しさん:2013/03/24(日) 14:04:58.95
20代中心って謳っているやつと年齢制限が36とか37までなのは大丈夫だけど、
42までになっているのはマジで地獄絵図。

30代前半の子でも婚歴ありが多いし。

日曜の14:00〜のやつはだいたいやばいからやめておけ。

3000円でご招待が来ても行くな。2500円の券もらっても行くなよ、ガチで。

16 :愛と死の名無しさん:2013/03/25(月) 21:14:40.74
どこのホワイトも常連ババアの集まり

17 :愛と死の名無しさん:2013/03/26(火) 23:34:17.43
枯れたババアに会うために参加費払う意味がわからん。

18 :愛と死の名無しさん:2013/03/27(水) 23:42:05.36
20歳後半まで30歳は完璧にババアの仲間入り。

19 :愛と死の名無しさん:2013/03/31(日) 02:36:41.97
ここボッタクリだね!!「オバサン集まり会」??もう行かないけど・・・

20 :愛と死の名無しさん:2013/03/31(日) 03:36:15.00
でも俺は行く

21 :愛と死の名無しさん:2013/04/12(金) 00:43:08.38
常連が多いというのは…どのくらいの確率でしたか?

じつは初めて行ったときにカップルになれたのですが
その相手とは1回あっただけで、音信不通になってしまい…
かなり落ちこみましたが、もしまたパーティーに行ったときに
会ってしまったらどんな顔したらいいかわからなくて…
ホワイトキーのパーティーは初めてではないとは言ってました

あと連絡先をくださった方たちが何人かいたのですが
その時はカップルになれた方とだけ連絡したかったので
申し訳ないのですがメールしなかったんですよ…
その方たちともまた会ったらほんと申し訳なくて…

22 :愛と死の名無しさん:2013/04/12(金) 10:04:04.89
>>21
パーティーというより、町内の寄りという感覚で臨むんだな。

23 :愛と死の名無しさん:2013/04/12(金) 10:06:07.35
↑寄り合いだ。 ごめん。。。

24 :愛と死の名無しさん:2013/04/12(金) 10:14:18.86
回転寿司で会った人なんて半年経てば忘れる

25 :21:2013/04/13(土) 01:13:45.09
>>22
そうですか…
あーどうしよう…
私はそんなに強くない上に、顔は結構おぼえてるほうだから
めちゃくちゃ動揺してしまうだろうな… 音信不通の彼のこと気に入ってた分。
メールしなかった数人の方への罪悪感もあるし… 曜日かえていこうかなぁ

>>24
半年後に行けば、たしかに傷はちょっとは癒えてるかも。。
でも半年分の年をとってしまうのが痛い…
もうアラサーなので。

26 :愛と死の名無しさん:2013/04/13(土) 09:27:25.78
>>25
連絡先も男から一方的に渡してきただけですよね。
それで連絡しなかったからと罪悪感を感じることは全然ないと思いますよ。
連絡貰って変に勘違いする男もいるでしょうし。

27 :21:2013/04/13(土) 20:10:23.35
>>26
そうです、連絡先を書くメモ?に書いてくれて
最後にもらえる封筒に入ってました。
そういってもらえて、ちょっと元気でました。
ありがとうございます。
また、気持ちを切り替えてあたらしい出会いに前向きにならなくちゃ。

28 :愛と死の名無しさん:2013/04/16(火) 22:32:59.43
>>21
がんばれ!

29 :愛と死の名無しさん:2013/04/18(木) 22:19:06.94
>>28
ありがとうございます。
会社と家の往復だけだと出会いがないし
がんばります!

30 :愛と死の名無しさん:2013/05/01(水) 15:52:52.37
先日の静岡のやつ行きました。
静岡はまだまだ始めたばかりで人数集まらないから仕方ないのかもしれないけどダメだったな。
女性の年齢層が高くて32歳〜39歳。この時点でダメだと思う。

31 :愛と死の名無しさん:2013/05/12(日) 01:01:28.92
ホワイトキー運営さんよ

じゃんけん大会はいい加減やめようぜ。どうせ1000円のギフト券なんだし。

もらってもカップリングしないと虚しいだけなんだよな。

じゃんけんやめて参加者同士フリーでしゃべりながら結果を待てばいいと思うんだけど。

32 :愛と死の名無しさん:2013/05/21(火) 21:22:09.85
エクシオやエヴァに比べてどんな感じなん?参加する価値あるの?

33 :愛と死の名無しさん:2013/05/28(火) 18:37:00.99
>>32

やめとけ、BBAの常連ばかり白衣の天使もいるよ

34 :愛と死の名無しさん:2013/06/08(土) 10:26:59.26
エヴァ2回とホワイトキー1回参加した
エクシオは参加したことない

エヴァは20代中心のは若くてかわいい子たくさんいた
普通のは30歳前後でまあまあかわいい子いた
ホワイトキーは37歳くらいでみんな疲れてそうに見えた

ホワイトキーはもう一度行こうって気にならないけど、いいときもあるのかね?

35 :愛と死の名無しさん:2013/06/08(土) 11:29:31.21
エヴァは可愛い子もいるがライバルにイケメンも多い
意味わかるよね?

36 :愛と死の名無しさん:2013/06/23(日) 13:53:50.70
謎解きとか平日にやってる酒のんでやるパーティみたいなヤツはどんな感じなんだ?

謎なんてとけなくていいから新しい彼女欲しいだけなんだけどな。

37 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 22:48:31.64
運営スタッフが一番感じ良かった…

久しぶりですねって言ってもらえたよ
恥ずかしいような覚えてくれてて嬉しいような…

38 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 23:02:57.50
運営スタッフが一番感じ良かった…

久しぶりですねって言ってもらえたよ
恥ずかしいような覚えてくれてて嬉しいような…

39 :愛と死の名無しさん:2013/09/22(日) 00:30:04.75
ねるとん復活祭でじゃんけんゲームで優勝して1000円のJCBギフトカード
もらってメガネとiPodnano6の入ったバッグを名古屋会場のアストラーレで
パクられました。

40 :愛と死の名無しさん:2013/09/27(金) 11:43:50.33
エヴァって一人で行くと浮くよね?

41 :愛と死の名無しさん:2013/09/27(金) 23:01:39.10
>>40
友達同士しかも女性は3,4人とかで参加してる人のほうが多かったと思う
一回行っただけだからほかの回なら違うかもしれないけど

42 :愛と死の名無しさん:2013/10/01(火) 13:34:29.70
ここ個室パーティーある?

43 :愛と死の名無しさん:2013/10/03(木) 16:24:27.73
企画も同じようなのばっかりだし前会った人と被りそう

44 :愛と死の名無しさん:2013/10/06(日) 08:31:35.73
ここはだいたい男女何人くらいきてますか?
どちらが多いですか?

45 :愛と死の名無しさん:2013/10/06(日) 13:47:42.00
ホワイトキーは自尊心だけ高い常連と遊び半分の新規で構成されてます。

46 :愛と死の名無しさん:2013/10/06(日) 23:27:04.95
今日の14:00からの回に参加したけど、美人さんが結構いた。
その人達も常連なのかなー。

47 :愛と死の名無しさん:2013/10/06(日) 23:29:38.06
>>46

日曜のその時間帯は外れが多いのでラッキーだったね。

48 :愛と死の名無しさん:2013/10/06(日) 23:30:09.67
14時でおばさんばかりじゃない?

49 :愛と死の名無しさん:2013/10/07(月) 00:10:11.39
平日と休日
どっちへ行ったら、美人が多いんでしょうか?

50 :愛と死の名無しさん:2013/10/07(月) 10:11:17.93
ここ常連多すぎ

51 :愛と死の名無しさん:2013/10/09(水) 22:58:59.18
>>49

金曜の夜が一番いい気がする。

都心で働いてるコが仕事帰りにくる。

働きものがちゃんとくる感じでいい。

日曜の14時のはやめておけ。あと大型連休とかレベルが低めクリスマスの直前などは産廃レベルがくる。

52 :愛と死の名無しさん:2013/10/09(水) 23:11:19.14
お菓子のサービスがいつの間にかなくなったよな。

53 :愛と死の名無しさん:2013/10/12(土) 14:31:16.34
そういや釘山が司会の時、カプれたことねーわ。

54 :愛と死の名無しさん:2013/10/12(土) 14:52:30.07
>>51
ありがとうございます。

55 :愛と死の名無しさん:2013/10/12(土) 17:05:59.85
今日初めて出てみます!20代♀
今までエクシオ・エヴァのふれあい・ベルハートへ行きましたが
結果的に惨敗でしたので(笑)
レポします!

56 :愛と死の名無しさん:2013/10/12(土) 20:16:21.11
女で惨敗て容姿は中の下?

57 :愛と死の名無しさん:2013/10/12(土) 22:07:54.33
>>56
中の下で惨敗だったら
下のババア共はきてないと思う
ここは中の下が平均だと思うし

58 :愛と死の名無しさん:2013/10/13(日) 10:49:11.46
>>55
レポまだぁ?

59 :愛と死の名無しさん:2013/10/13(日) 13:34:31.98
>>55です 遅くなりごめん;独断と偏見の元ですけれどもレポ。
まず、男性の参加者が16名  女性の参加者が14名でした
年齢層は男性は 40代2人 30代大半 20代2人という感じ

女性は見た感じだと ちゃんとオシャレしている可愛い人が結構いたなって思う。
うん・・・まぁ・・・が2割 ちょ・・・っが1割(笑)
女から見ても、何この人可愛いー!!話ししたーい!!って思うレベルの女性はちゃんといますよ!
何歳かはわからないけど可愛かった・・・。まじ自分好み3人いた(笑)

で、男性の容姿なんかだけど・・・
正直あまり良いとは言えなかった。私が池様好きってわけじゃない!
超絶沼→3人(正直ほかの他社パーティーでも見た事ある。沼すぎ。気力がない感じ。
       お顔のケアとかダイエットとか興味無いけど何?って言いそう(笑)
       もうさ、婚活する気ないなら来なければいいのにw高い金払って何がしたいんだ。

あとの方々の容姿は似たり寄ったり。 すっげー池様はいない・・・wてか来るわけないw
でも話していて、すごい仕事しているんだな〜とか、すごい国家資格持ってる!とか 心底尊敬できる方々は半分以上いました。
人当たりの良い方なんて、それだけで素晴らしいです。 半数の7カップルが成立したそうです。

実際出てみて思いました。
見た目だけで考えたら、女性は綺麗な方が多い。男性もちゃんとした社会人の方がいらっしゃる。
男女とも2割のグループが、沼だったり、常連だったり、精気がなかったりw

これは他社の婚活でも言えます。長々とすいません、ありがとうございました。

60 :愛と死の名無しさん:2013/10/13(日) 19:12:36.18
で、あんたはどうだったのさ?
自分のレベルはスルーで他人批評かい?

61 :愛と死の名無しさん:2013/10/14(月) 09:23:58.25
男も女も糞デブで清潔感の欠片もない奴は婚活するな。公害レベル。

62 :愛と死の名無しさん:2013/10/14(月) 10:28:59.41
>>61
わしはぽっちゃり好きだから反対だが
清潔感は同意だ。そしてぽっちゃりを超越した妖怪はダメだ

63 :愛と死の名無しさん:2013/10/14(月) 11:25:38.34
>>62
ぽっちゃりの基準は?
自称ぽっちゃり好きの人って、モデル体型が普通だと思ってたりするからなぁ

64 :愛と死の名無しさん:2013/10/14(月) 12:25:20.28
>>63
自分は芸能人なら馬場園、柳原可奈子くらいはOK
渡辺直美はNG、体重は身長との比もあるけど70キロまではおkかな
ちなみによく男性のぽっちゃり好きは
モデルより少し太いくらいのレベルと思われるけどそれはあくまで2ちゃんとかの毒舌が多いからで、きちんとぽっちゃり好きもいる。
もちろん顔も性格も大切って事は忘れたらあかん

65 :愛と死の名無しさん:2013/10/14(月) 13:02:03.09
>>64
森三中の黒沢くらいの体型は?

66 :愛と死の名無しさん:2013/10/14(月) 14:19:34.34
>>65
俺はおk

67 :愛と死の名無しさん:2013/10/14(月) 16:37:40.99
それぽっちゃりって言うよりデブ専でしょ
俺は深田恭子がぽっちゃりの限界。あれ以上だとただのデブにしか見えない。

68 :愛と死の名無しさん:2013/10/14(月) 17:21:21.42
自分はデブ専でもないけど
痩せてるのは魅力はない

69 :愛と死の名無しさん:2013/11/10(日) 20:38:14.27
昨日初めて参加しました。
結局カップルにもなれずに、好印象カードも貰えませんでした。
中間印象診断シートに、カップルになる確率が25%とかあるんですが、これってどうゆう算出方法なんですか?
25%だと相手の4番目には入ってるということでしょうか?

70 :愛と死の名無しさん:2013/11/11(月) 21:55:42.57
>>69
25%は相手がいれてない0%と同じ

71 :愛と死の名無しさん:2013/11/11(月) 22:36:53.53
>>70
レス有難うございます。
他にも33%とかありましたが、よくわかりませんね。
ホワイトリージェンシーの印象度チェックでも薄いピンクばっかりで何がなんだかw
なんか箸にも棒にも掛からない人を繋ぎ止める為に適当な数字入れてるような気がします。
はっきりと0%とか書いてくれた方がいいのにw
まあ私はどのみちもう参加はしませんけどね。

72 :愛と死の名無しさん:2013/11/12(火) 06:48:17.67
>なんか箸にも棒にも掛からない人を繋ぎ止める為に適当な数字入れてるような気がします

まさしくそう、25%の可能性あると思える人にはプラスなのかな
自分はここは1回参加だけど、
どんなシステムでも好みの人と気が合えるかが一番の目的
それが叶うだけでもパーティーの印象が変わります
自分がパーティでこだわるのは時間と料金とサクラがいないくらい
>>71さんは少し細かく真面目な感じにも思えます
どのパーティでも、ん?と思う所はありますのであまり気にせずに参加するのがいいですよ

73 :愛と死の名無しさん:2013/11/17(日) 13:10:27.09
女40人ぐらいいてそこそこなのは3、4人だったかな?
それ以外は論外だった。
こっちもカネと時間を支払って参加してる以上妥協したくないよ。
しかもその数少ない若くて可愛い子に男どもが集中しちゃうからね。

74 :愛と死の名無しさん:2013/11/17(日) 21:48:44.32
日曜16:30〜のに参加したことがあります。
私含め、4人の男性がいつまで待ってもカップリングした女性が
下に降りて来ませんでした。
1人の方が会場まで上がりましたがスタッフが片付け中で女性はいないと。
男女ともに20人ずつはいた気がしますが、帰りに見落としはあるに
しても4人同時にってのが・・・。裏口とか抜け道あるのかな?
アフターサービスポイント無いしなー。

75 :愛と死の名無しさん:2013/11/24(日) 17:59:26.93
妙に上から目線の女がいた
プロフィールカードの交換も手渡しでなく無造作に机の上に置くだけ

76 :愛と死の名無しさん:2013/11/25(月) 20:58:17.69
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

77 :愛と死の名無しさん:2014/01/18(土) 08:03:59.16
年収と言われたときに、株での利益を含めても問題ないですか?
アベノミクスのおかげで、200万円ほど利益確定できたのですが。

78 :愛と死の名無しさん:2014/01/18(土) 11:26:15.20
いいと思うよ

79 :愛と死の名無しさん:2014/02/16(日) 06:46:24.39
竹内は詐欺師

竹内はクスリ使用歴あり
竹内はB落民
竹内は人間のクズ

80 :愛と死の名無しさん:2014/03/20(木) 11:15:12.37
「地方」検索で来ました
もし万一、興味のある方がいらっしゃれば覗いて下さい
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1395178317/

81 :愛と死の名無しさん:2014/03/23(日) 01:07:47.75
最近は集まりいいですか?

82 :愛と死の名無しさん:2014/03/29(土) 15:43:24.31
最近どう?

83 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 10:55:33.04
‥・男性1000円・女性800円‥・

・20歳以上である
・在日コリアンの独身である
・恋愛、結婚を真剣に考えている
http://marry-blossom.net/index.html

見つけましょう
在日コリアンのベストパートナー

‥‥‥マリーブラッサム‥‥‥

84 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 12:55:55.53
昨日の栄クマカフェで行われたパーティーいってきた
一人ダントツ人気の女の子いたよな
その前のテーブルが愛想悪いお高くとまってるブスだったから癒された
フリータイムで人気の女の子に男群がっててワロタw

85 :愛と死の名無しさん:2014/05/02(金) 23:30:06.06
早く彼女見つけたい

86 :愛と死の名無しさん:2014/05/06(火) 08:38:14.31
ここのパーティーなかなかいいな
エヴァより女の質よくね?

87 :愛と死の名無しさん:2014/05/07(水) 01:11:10.10
男の質は悪いけどな

88 :愛と死の名無しさん:2014/05/07(水) 13:15:01.84
常連BBAってどこにでもいるんだな・・・・・・

89 :愛と死の名無しさん:2014/05/08(木) 12:04:06.10
今週参加する事にした

90 :愛と死の名無しさん:2014/05/09(金) 16:39:23.74
>>88
マジいるよなw
ヤングパーティー来る奴は本当に迷惑
30超えてるんだからヤングにくるなよwww

91 :愛と死の名無しさん:2014/05/12(月) 16:20:35.80
司会はエヴァより上手いな

92 :愛と死の名無しさん:2014/05/13(火) 00:08:06.22
大学生がきてて大当たり!
早速お食事デート決まりました

93 :愛と死の名無しさん:2014/05/13(火) 22:34:19.92
央恵呪死

94 :愛と死の名無しさん:2014/05/13(火) 22:37:45.73
ヤリ目パーティw
外見しか脳のないアホに群がるサル群って感じか…

95 :愛と死の名無しさん:2014/05/14(水) 01:23:03.32
さて、今週出るぞ!

96 :愛と死の名無しさん:2014/05/14(水) 11:51:13.38
名駅でも積極的に開催してほしいわ

97 :愛と死の名無しさん:2014/05/14(水) 20:52:20.39
17日の栄に行く人いますか?

98 :愛と死の名無しさん:2014/05/14(水) 22:56:01.91
いきます!
よろしくお願いします

99 :愛と死の名無しさん:2014/05/17(土) 01:54:13.71
明日の静岡のって人数どれぐらいなんだろ。
20 20 ぐらい?

100 :愛と死の名無しさん:2014/05/17(土) 12:21:43.89
静岡かよw
俺様は明日の名駅13時50分に参加するぜ
若いピッチピチギャル捕まえてエロい週末にするんだ

101 :愛と死の名無しさん:2014/05/17(土) 19:03:21.50
>>100
結果は?

102 :愛と死の名無しさん:2014/05/17(土) 20:06:15.26
明日だよ
女性20歳からの参加だから期待持てるわー

103 :愛と死の名無しさん:2014/05/19(月) 10:43:07.13
やっぱり若い女はいいな
話してるだけで生き返るわ
ババアからカード貰ったがもちろん即ゴミ箱w
ゴミになるから渡してくるんじゃねーよ

104 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 08:31:41.85
ここのパーティーは好きだ
エヴァより雰囲気がいい

105 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 21:28:31.71
相原一郎(ハゲ) 赤松ナオキ 新井 岩村眞(アゴ髭短髪) 岩佐孝 石橋政博 井口拡 井俊太路(マスコミ) 岩崎誠(宮崎ひろし) 石井誠 梅田 上田朗 上田泰
上田ただお 梅垣 大橋としひで(のび太似デブ1500万) 小川雅(ヒタチハゲ) 大西弘泰(OY) 大内豊三  大島健 岡田卓士 岡田(ジョイマン) 掛下(テーマパーク) 
鎌田(テーマパーク) 梶谷満 兼重賢 かわしま(船の営業) 片山(医師)  河村よしのぶ(薬剤) 北尾俊 北松(マジシャン) 木村みかず 岸本晃(岸本充一級建築) 
清弘 木本(医師) 小林だい(小沢仁志に) 香田孝(偽弁護士) 小北あつし 小玉智(吉本小藪似) 小林真(ダンカン似) 小林しんすけ(眼鏡)  後藤英幸(マスコミ) 
後藤 近藤(貿易) 坂本(車屋) 重谷昌(士) 小路隆之 清水勇 末田(市役所) 高橋けんじ(ハゲ) 谷口哲 辻(英語教師) 高木敏光(白髪アタッシュ) 竹中(社長) 
武島隆 塚田秀孝(ハゲ) 継野一(名刺配りまくり) 寺川敏幹 寺田(田中ハゲ) 時枝 徳永 中西一 直井(ガリ) 中井健一郎  長沢広 永田智 中野重英 
中西一 中西がくと 中町行宏(ハゲ) 中本聡 中本敦士(偽名は ながもとあつし)  
) 前田おさむ 最上まさみつ(アパレル)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)