2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古女のクセに婚活とかwwwww

1 :愛と死の名無しさん:2013/03/22(金) 20:57:16.81
おかしすぎるだろwなのに自分が中古であることは
棚に上げて自分の主義主張ばっかしてんじゃねえぞメス犬w
いっそオデコに赤マジックで「中古」って書いてから
婚活パーティーに来やがれwwwww

2 :愛と死の名無しさん:2013/03/22(金) 21:01:06.73
お前も同類
相手にされないからって僻むなよ(笑)

3 :愛と死の名無しさん:2013/03/22(金) 21:23:09.80
>>2
女は生殖が絡むから新品に限るんだろ
交際して処女発覚で結婚
非処女ならたらい回し

配偶者選択は父親として責任重大な仕事
嫁入り前の傷物娘は自殺しろや、邪魔なんだよ

4 :愛と死の名無しさん:2013/03/22(金) 21:28:52.64
可哀想w

5 :愛と死の名無しさん:2013/03/22(金) 21:33:42.60
>>1
だからお前は結婚できないんだよ
僻みな妬んでんじゃねーよ
間違いなくお前は一生独身、孤独死の運命なんだから静かにしてろボケ

6 :愛と死の名無しさん:2013/03/22(金) 21:41:11.29
>>5
ちょwwww中古女の必死レスワロタwwwwww
一生独身とか孤独死の運命とかそっくりそのままおまえに返してやるよwww
マンカスビッチwwww

7 :愛と死の名無しさん:2013/03/22(金) 21:58:05.83
うーーーーーーーーん。。。。良スレだな

8 :愛と死の名無しさん:2013/03/22(金) 22:07:34.29
>>6

しかもその糞中古♀の勘違いっぷりがまたw

9 :愛と死の名無しさん:2013/03/22(金) 22:17:47.94
オデコに赤マジックで「中古」!
これは絶対に法律で義務化すべき。
いちばん気になるところを白黒させて婚活パーティーすれば
カップルの早期成立数の増加に拍車をかける!

10 :愛と死の名無しさん:2013/03/22(金) 22:22:08.13
なんか憐れだな
一生処女探してればw

11 :愛と死の名無しさん:2013/03/22(金) 22:33:00.29
>>3
交際して処女発覚っておかしいでしょ
結婚して処女発覚でしょ
それじゃやりたいだけ

12 :愛と死の名無しさん:2013/03/22(金) 22:44:36.89
いや>>3は普通の流れだよ
やったら処女だった、では責任とって引き取ります
これが普通

13 :愛と死の名無しさん:2013/03/22(金) 22:48:25.88
嘘だよ、やる前は引き取る気でもやったら満足してリリースするのが男
その結果が現実でしょ
処女がいいっていうなら結婚するまで処女守ってあげるべき

14 :愛と死の名無しさん:2013/03/22(金) 22:50:32.33
それはあんたが
やること以外の価値が無い女だからだよ
さっさとあきらめろ

15 :愛と死の名無しさん:2013/03/22(金) 22:52:46.87
>>14
処女はそれだけで価値があるといいながらいざとなったら逃げるのが男
最低だね
非処女の数だけ最低な男がいるってことでしょ

16 :愛と死の名無しさん:2013/03/23(土) 04:35:44.61
そんなカス男に汚股開く女が多いのでは?w

17 :愛と死の名無しさん:2013/03/23(土) 14:16:19.10
要はカス女とカス男が多いということw
そして童貞で同性愛者のアナルバージンな俺は勝ち組w

18 :愛と死の名無しさん:2013/03/23(土) 15:48:05.30
>>10
つか男も童貞イケメンだけコンカツしてもらいたい

19 :愛と死の名無しさん:2013/03/23(土) 17:05:55.20
というか
中古である。ブスである。性格に難がある。婆である。注文が多い。

だからコンカツしないと相手がいないわけで、
つまり婚活してるという時点で屑なんですよ
男の方だって似たようなもんでしょ?贅沢言っちゃいけません

20 :愛と死の名無しさん:2013/03/23(土) 17:12:17.50
しかし成婚を妨げている問題の多くは
おんなのほうにあるということも確かです

そもそも
まともな働く気もなくだらだらしたいから結婚してだんなの金に寄生したい
というのが婚活をしている大半の女の胸のうちであるというのは事実なので、
それにもかかわらずああだコウだと注文をつければ、
それはお眼鏡に適う男なんか一人もいなくなります

だから大半のコンカツ女が、
コンカツがライフワークになっていくのも仕方ないことなのです

21 :愛と死の名無しさん:2013/03/26(火) 19:17:23.78
処女だったら婚活せんよ

22 :愛と死の名無しさん:2013/03/29(金) 01:10:56.10
>>21
そんなことはないだろ。
でも婚活する女の9割は中古だろうな

23 :愛と死の名無しさん:2013/06/29(土) 23:51:54.46
当たり前

24 :愛と死の名無しさん:2013/11/18(月) 02:20:03.61
学生時代に女遊びできなかったのに就職してから結婚だけはさせられる奴って悲惨だよな
他人に食われ味がなくなり吐き捨てられたチューイングガムを拾って食べるようなもん

青春という人生のボーナスステージで何もできずに、何も良い思い出を作れずに
就職して金稼げるようになってからヤリチンが学生時代さんざん食い荒らして性格もスレまくった中古女を
引き取らされる奴が一番可哀想

25 :愛と死の名無しさん:2013/11/18(月) 02:34:16.84
若い頃はイケメンやリア充が無双状態で女を独占し
大多数を占める普通以下の男は相手にされない。
で、20代半ば頃からそういうハイスペック男と付き合えずあぶれた女が
ようやく妥協し始めるが、
既に男も二次元やらAVやら風俗やらで悟りを開いて賢者モードになっており
売れ残り女を敬遠する。
これが恋愛資本主義のなれの果てだよ。

26 :愛と死の名無しさん:2013/11/19(火) 01:00:08.12
q

27 :愛と死の名無しさん:2013/11/19(火) 01:11:35.12
q

28 :愛と死の名無しさん:2014/03/01(土) 00:00:19.15
>>1
まったくだ。
お前もな!!!

29 :愛と死の名無しさん:2014/03/01(土) 07:42:20.51
>>1
もしやお主、童貞
交際経験なしの清い体

素晴らしいじゃないか
生涯貫き通したまえ

30 :愛と死の名無しさん:2014/03/01(土) 07:59:05.23
>>1
婚活パーティーに参加した結果はどうだった?
カップルになれたの?
よかったら教えて

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)