2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳すぎて結婚できる女は2% 男は3%

1 :愛と死の名無しさん:2013/04/18(木) 04:23:25.92
「みんな自分の相場が分かっていない」2010年の国勢調査によると、
2005年に35〜39歳だった男性の未婚率は30.9%、
5年後、40〜44歳になったときの未婚率は27.9%で、
未婚男性の9.7%しか結婚に至らなかった。
5年間で「3%」でしかないということになる。

女性も同様で、05年に35〜39歳だった人の5年後の結婚率は、未婚女性の10. 8%、2%しかゴールインできなかった計算だ。

40歳を超えると、状況はますます悪化する。
男性は全体の0.4%、女性は0.5%で、
45歳以上では、男女とも全体の0.1%
し か配偶者を見つけられなかった。

晩婚化というより、35歳を過ぎてからの結婚は、
男女ともに不可能に近い ことが分かる。

ソース:J-CASTニュース
http://n.m.livedoor.com/f/c/6159527

2 :愛と死の名無しさん:2013/04/18(木) 04:24:51.85
ババア終了

3 :愛と死の名無しさん:2013/04/18(木) 04:37:45.81
夫再婚 と 妻初婚 は結婚の10%

2009年の全婚姻数、70万7734件のうち、
夫再婚、妻初婚のカップルは6万6834件と、
全体の1割弱に登ることがわかりました。

http://www.men-joy.jp/archives/18216

4 :愛と死の名無しさん:2013/04/18(木) 07:30:11.95
男の56% 

年下と結婚


2009年

夫年上 56.4%
妻年上 23.7%

同年齢 19.9%

グラフ 画像 厚生労働省
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lau03w2jHb1qzo3c9o1_400.gif

5 :愛と死の名無しさん:2013/04/18(木) 07:31:32.87
女は若い方がいい

6 :愛と死の名無しさん:2013/04/18(木) 07:48:44.12
35歳から 卵子の老化
子供を産めない

30代の 妊娠率は 20代の半分


NHKスペシャル
http://i.imgur.com/ekGSjgw.jpg

男女の生殖機能 グラフ
http://i.imgur.com/ZYDeKqc.jpg

7 :愛と死の名無しさん:2013/04/18(木) 07:49:28.71
30代の女をみると

卵子腐ってる女って目でみちゃう

8 :愛と死の名無しさん:2013/04/18(木) 08:04:17.04
腐った女

9 :愛と死の名無しさん:2013/04/18(木) 18:38:55.32
羊水が腐ってる

10 :愛と死の名無しさん:2013/04/18(木) 23:29:01.85
キモヲタアラフォー美人大好きだけどまったく相手されない

11 :愛と死の名無しさん:2013/04/19(金) 01:31:07.99
ババア臭い

12 :愛と死の名無しさん:2013/04/19(金) 22:28:08.02
アラフォーババアが年下希望だの高収入希望だのと勝手に夢見てるだけなら、
「馬鹿なババア。生涯独身確定だね〜」と苦笑しつつ放置しておくけど。
今2つ並立してる「男のいき遅れ」スレとか、桐谷スレとか、Yahoo縁結びスレとかを見てみなよ。
年下&高収入狙いのキチガイババアがやけくその発狂を起こして、
「アラフォー女性は綺麗な人が多くて年下イケメンからもてる」「妻が年上の結婚が増えてる」だのと執拗に印象操作工作をやりつつ、
同時に狂ったように高齢男性攻撃の自演工作に励んでいるよ。
いわゆる同属嫌悪というやつなんだろうけど、
同年代男性をここまで酷く攻撃してるのはアラフォー世代のババアだけだよ。
20代でもアラサーでも同年代男性を狂ったように叩く女なんていない。
アラフォーババアの世代は若い頃にバブルでちやほやされて
アッシーメッシーミツグ君とか言って男を小馬鹿にしていた世代。
すっかり汚いババアになってるのに発想はバブル脳のまま女王様気取りで、
年下の若いイケメン高収入男といつか結婚できると夢みていて、
「ババアを拾ってくれる奇特な男はうんと年上の高齢男性しかいない」といわれたらヒスを起こす。
発情した年下狙いババアなもんだから、自分より年上の男を叩きまくり、ひたすら高齢男性攻撃に走るというパターン。
どの世代の女と比べても最低最悪の世代だよ、今のアラフォー女は。
とりわけその中でも一番性格の腐った最低ババアどもが売れ残っている。
一番かわいそうなのは、同世代がこんなキチガイ女だらけのアラフォー男性だよ。
とにかくアラフォー毒ババアの狂い方は生易しいもんじゃないよ。
存在そのものが害悪だよ。

13 :愛と死の名無しさん:2013/04/20(土) 11:33:38.00
女って、結婚できないと狂っちまうんだな…
つくづく男で良かったと思うよ

14 :愛と死の名無しさん:2013/04/20(土) 12:20:29.73
>>13
結婚できない男は犯罪者になる。独りで狂ってる方が社会としては実害が少ない。

15 :愛と死の名無しさん:2013/04/20(土) 13:40:31.33
アッシーメッシーミツグ君とか言ってたのって
今のアラフォーじゃなくて、もうアラフィフ世代だと思う

16 :愛と死の名無しさん:2013/04/20(土) 17:40:33.57
アラフォー女を叩いてるのって、若い女に相手にされずイラついてる
アラフォー男だろ

17 :愛と死の名無しさん:2013/04/20(土) 18:59:52.10
>>16
なら若い女を叩くだろw

18 :愛と死の名無しさん:2013/04/21(日) 11:46:32.99
だけど、実際にアラフォーはひどいもんだよ
特に容姿。すっぴんは絶対に見せられないほど崩れてる
高校の頃美人だった同級生の女(ほぼすっぴん)見てビビったよ
どこの鬼婆かと思ったわ
変貌ぶりがあまりに酷すぎて声かけられなかった

19 :愛と死の名無しさん:2013/04/21(日) 11:50:13.59
毛が薄くなって腹が出てるオジサンになっちゃった男もびっくりしそう。

20 :愛と死の名無しさん:2013/04/21(日) 14:04:23.09
鬼婆ほどは驚かないよ

21 :愛と死の名無しさん:2013/04/26(金) 23:29:00.30
ジジイ発狂www

22 :愛と死の名無しさん:2013/04/26(金) 23:47:45.77
>>20
ハゲてお腹ブヨブヨの爺は自分を客観的にみれないのかな?
ハゲは、みるからに酷い容姿だよ

23 :愛と死の名無しさん:2013/04/26(金) 23:56:55.89
カッコいい、ハゲは良く見かけるが、すっぴんアラフォーBBAは見るに耐えない。

24 :愛と死の名無しさん:2013/04/27(土) 02:24:12.46
若くして結婚しても離婚するのだから、結婚できない方がまし
芸能人たちは離婚キャンペーンやってるとしか思えない

25 :愛と死の名無しさん:2013/04/27(土) 16:58:14.85
離婚する人は運命的に離婚することになってるんだよ
それより
いい年したおっさんが離婚はいやなんだよね〜wwwとかいって年くってはいすぺっくな美人狙うのはうけるね
日頃の行いが見られる年齢だから個性的でまわり見渡しても少ない稀少性がないとおって見向いてもらえないよね

26 :愛と死の名無しさん:2013/04/28(日) 14:41:42.92
>>23
意外にそういう女性って結婚してるよね。

27 :愛と死の名無しさん:2013/04/28(日) 16:55:49.25
ブスで既婚なのは若い頃にデキ婚したか
自分ブスだから高望みせず知人に紹介されたブサ男と付き合い結婚してるね

28 :愛と死の名無しさん:2013/04/29(月) 07:12:29.47
>>27
中途半端に美人って人が一番残るね

29 :愛と死の名無しさん:2013/04/29(月) 15:53:35.77
馬鹿な日本人。こんなこと言ってるから、結婚できないんだって。
35歳以上が全国何百万人いると思ってるんだよ。
逆に、1億2700万人から18歳〜29歳までの人口を引いてから計算して試算してみろ。

30 :愛と死の名無しさん:2013/04/29(月) 16:36:01.81
俳優のぬくみずも輪郭良くて目鼻立ちが整ってればカッコ良かったはずだおね。
でも話し方はオドオドしてるし、輪郭もあれだし、モテ要素がないおね。
ブルース・ウィリスみたいなのだとぜんぜん問題ないお。

31 :愛と死の名無しさん:2013/04/29(月) 16:39:32.46
女は35過ぎたら己のシワシワ加減に絶望してケコーン意欲失うんだお。

32 :愛と死の名無しさん:2013/04/29(月) 16:48:22.65
男は?どやって意欲失うの??

33 :愛と死の名無しさん:2013/04/29(月) 17:17:58.10
男は30代後半でも年収600万届かないと
女の足きり条件で落とされてケコーン意欲失うらしいお。

34 :愛と死の名無しさん:2013/04/29(月) 20:50:48.50
じゃあだおは年収600万ないのに何で婚活してんの?

35 :愛と死の名無しさん:2013/04/29(月) 21:01:14.35
>>34
坊やだからさ

36 :愛と死の名無しさん:2013/05/02(木) 22:33:44.28
35歳を過ぎてもバツなし独身男性にありがちな「重大な欠陥」って?
  [2013/04/16]
印刷
35歳を過ぎてもバツなし独身男性にありがちな「重大な欠陥」って?
【相談者:20代女性】
先日の女子会で、35歳を過ぎても独身である男性は、なにか女性に言えない重大な欠陥があるのではないかという話になりました。
http://news.mynavi.jp/news/2013/04/16/280/index.html

37 :愛と死の名無しさん:2013/05/04(土) 01:10:29.47
バブルの女は

45歳以上

38 :愛と死の名無しさん:2013/05/04(土) 01:11:11.26
35歳から 卵子の老化
子供を産めない

30代の 妊娠率は 20代の半分


NHKスペシャル
http://i.imgur.com/ekGSjgw.jpg

男女の生殖機能 グラフ
http://i.imgur.com/ZYDeKqc.jpg

39 :愛と死の名無しさん:2013/05/04(土) 01:11:49.18
30代の女は

卵子が腐った女

なだけで

40 :愛と死の名無しさん:2013/05/04(土) 01:12:59.86
男の56% 

年下と結婚


2009年

夫年上 56.4%
妻年上 23.7%

同年齢 19.9%

グラフ 画像 厚生労働省
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lau03w2jHb1qzo3c9o1_400.gif

41 :愛と死の名無しさん:2013/05/04(土) 01:15:46.27
40歳で結婚した人数

男 1万2648人
女 8319人

グラフ 男
http://i.imgur.com/Fk9gtO5.jpg

グラフ 女
http://i.imgur.com/cDmiijd.jpg

42 :愛と死の名無しさん:2013/05/04(土) 01:16:40.32
やっぱり女は 年取ると結婚できないね

43 :愛と死の名無しさん:2013/05/04(土) 01:17:34.82
加藤茶とか石田純一とか

若い女と結婚している

44 :愛と死の名無しさん:2013/05/04(土) 01:23:56.71
とにかく妥協しろ妥協しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!

45 :愛と死の名無しさん:2013/05/04(土) 01:28:39.32
卵子が腐った30代の女が歩いてる

って目で見ちゃうな

46 :愛と死の名無しさん:2013/05/04(土) 01:35:47.96
不妊治療

助成金

39歳まで


不妊治療助成「39歳まで」
有識者会議で検討へ

不妊治療への公費助成について、
厚生労働省は、対象年齢に上限を
定めることを含めた制度改正の
検討を始める。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130502/k10014339461000.html

47 :愛と死の名無しさん:2013/05/04(土) 01:36:42.03
40代なんて産めないんだから当然

48 :愛と死の名無しさん:2013/05/04(土) 07:40:14.26
男もアラフォーあたりから子供に自閉症ができやすくなる現実を見てね。

49 :愛と死の名無しさん:2013/05/04(土) 08:59:05.45
        /´ ̄ ̄`ヽ
.    /  \  _ノ' ,         
    /   ( ●) (●).!        
    |.     (__人__).|       
   ,..-'ヽ    |r┬|  !        子供を産めないババアは
  ./::"::::`ヽ、.,_,`.ニ´_/        
 /::i::::::::::::"'弋'!ー',イ>|'_ノ´`ー -,,_ _  婚活するな!  まじで
. }:::゙|::::::::::::::::::::~゙:_戈;f"  、    イ/ `i
/:::::::!;:::::::::::::::::::/',r.テ    \xー.ォ、__ノ
::::::::::::ヾ!:::::::::::::l .l r'   ` 、_冫y"
:::::::::::::::::\o:::::l .ト、  ヽ,_ノ"ー'
:::::::::::::::::{::::{\代 l>ー、,_ノ

50 :愛と死の名無しさん:2013/05/04(土) 15:23:32.69
何故BBAは子供が欲しいとか言いながら40超えても独身なの?

51 :愛と死の名無しさん:2013/05/05(日) 07:16:41.12
>>50
頭の中がファンタジーだからな

52 :愛と死の名無しさん:2013/05/05(日) 16:13:00.19
真実事実現実史実は人の数だけある。故に「真実は1つ」に執着する者ほどその矛盾(煩悩争い)を体験する。争いの原因は「目に見える現象結果(格差相違貧困)」ではなく「争う者の精神的未熟教育不足」。最も中途半端な知識主が最も辛辣に批判する/感情自己責任論

53 :愛と死の名無しさん:2013/05/07(火) 22:53:53.77
>>50
お前も子供どころか結婚すら危ういんじゃないか?

54 :愛と死の名無しさん:2013/05/08(水) 02:50:18.37
>>53
お前は子供どころか結婚すら危ういんじゃないか?

55 :愛と死の名無しさん:2013/05/08(水) 03:06:44.47
医者は看護師を嫌う
弁護士は看護師は眼中なし
プライドが崩れるからだ
年収300万円男は看護師に
くいつく

この意味わかる?

56 :愛と死の名無しさん:2013/05/08(水) 17:44:16.86
>>55
お前は結婚できるのはゴキブリかゾウリムシ

57 :愛と死の名無しさん:2013/05/08(水) 17:59:27.00
看護師に振られたんだろうな
かわいそ(笑)

58 :愛と死の名無しさん:2013/05/08(水) 18:27:03.55
看護婦ってヤリマンのイメージしかないな。

59 :愛と死の名無しさん:2013/05/08(水) 19:04:25.45
看護婦はマジキチばっかりだろ

60 :愛と死の名無しさん:2013/05/08(水) 23:09:23.82
看護婦はマジキチしかいないw

61 :愛と死の名無しさん:2013/05/09(木) 17:08:42.95
>>50
本音では欲しいとは思ってないが、そう言わないと結婚してもらえないから言ってるだけ
で、それも完全に見透かされてるから、結局相手にされない

62 :愛と死の名無しさん:2013/05/11(土) 07:20:51.26
看護師は気性荒い人多いし、酒豪やヘビースモーカーも多い。
「女ドカタ」の称号は伊達じゃないよ。
仕事で付き合いがあったけど、あれを見ちゃうと
仕事だけの付き合いにとどめたいと本気で思う。

63 :愛と死の名無しさん:2013/05/11(土) 07:24:56.11
30過ぎたババアはさ、今更、普通に結婚できるなんて思ったらダメだよ。
子供がまともに産めないだから男性が一番望んでる事を叶えられないわけだからさ。
子供が産めない年齢になるまで今まで何してきたの?
何で今までの彼は結婚してくれなかったの?
もし、性格も容姿もまともなら向こうから結婚したいって言われてるよね(笑)
性格も悪い、容姿も悪い、シミや皺や垂れた胸、黒色乳首で子供も産めないのに、何で結婚できると思ってる?
若さがあった頃でも結婚できなかったのに、何で今になって理想の男と結婚できると思ったんだろう?
ババアはもう夢を見ないで一生働いて税くらい収めてひっそりとタヒねよ。
国とか親に寄生するんじゃなくてひっそりとタネよ。
生きていたいなら迷惑かけないように社会の隅っこで税金収めてろ。
子供を産めないババアがいる場所なんてそんな感じだよ。勘違いすんな。

64 :愛と死の名無しさん:2013/05/11(土) 10:20:47.52
ババア、ババアっていうけど あんまり言うなよ。。 俺、38だけど去年末
35の俺好みの可愛い嫁と結婚したよ。 相談所出会いだけど。何でここに?
っていうくらい優しくてかわいかった!自分の嫁を選ぶ時もババアなんて
思わなかったし、こんな売れ残りの俺なんかを選んでくれただけでも有難い
と思っているのに。 世間でいう子ども出来ないとか言われてるのは精子にも
問題あるからだぜ。女性側だけの問題でもない。 実際、こないだ病院で
卵子は問題ないのに俺の精子の活動が弱いから。。なんて言われた。
嫁よ。マジごめん。って思った。  これは実話だけど、会社の25歳の事務の
子、子供2月に産んだけどダウンだった。(旦那27歳) もうこれは確立と
お互いの遺伝子の問題。   ↑63のやつ。 そういう考えだと人間性疑うよ。
誰もよってこないよ。35以上はちゃんと検査して産むから逆に慎重。若いから
健常者産めるとか無い。俺も結婚前は同じこと思ってたかもしれないけど実際
経験していろいろ分かった。 俺は容姿もそうだけど話が合うし、ちゃんと仕事もしてる女性
だから選んだ。 嫁の友人とか、容姿端麗なのに独身沢山いる。みんな性格いいし
出会いが無いだけ。恋愛で結婚に至らなかっただけで売れ残りとは違うと思う。
そう思うのは、自分が売れの頃だからだろ。 ましてや街歩いてて顔が「え?」
っていうレベルでもちゃんと子供作って一緒に歩いてるしさ。もうこれは縁でしか
ないよ。 お互い顔をまず見るわけだから容姿で判断するのはしょうがないけど、
やっぱ考え方や性格だろ。イケメンでも詐欺やってた彼氏に振り回された女友達
知ってるし。 色々お見合いパーティーもいったけど、20代男でもブサ、地味
なやつは最後まで残ってたし。やっぱり笑顔だと39の男はモテてた。 年収
のこという女もいるけど、男も顔を言うわけだしそこはお互いさま。
田舎じゃ年収350万の男でも2人子供いるなんてザラ。なんとかやっていけてる。

婚活中のみなさん。 あんまり偏見を持つのは、結婚を遠ざけますよ。
頑張ってください。

65 :愛と死の名無しさん:2013/05/11(土) 10:30:41.30
読んでないけど、お前気持ち悪い

66 :愛と死の名無しさん:2013/05/11(土) 10:48:32.08
64 同意

67 :愛と死の名無しさん:2013/05/11(土) 11:08:36.32
>>64 34〜37でも容姿いい女いるよ
   25〜45で容姿モンスター男はもっといる

女は性格さえ直せばなんとかなる(直ればだけど)

男はモンスターはどうにもならない  手遅れ 生まれてきただけで終了

68 :愛と死の名無しさん:2013/05/11(土) 11:16:55.32
長文は読めない

69 :愛と死の名無しさん:2013/05/11(土) 11:32:30.12
一番の問題は35越えオッサンが30歳以下の女性と結婚できるかでしょう
30歳と仮に結婚してうまくいっても二人目は高齢出産になるかもと考えると
26歳くらいの女性と結婚がベスト

でも2歳くらいの女性と結婚しようと思えば相手が24歳 25歳くらいの時には
出会わないといけない
24歳 25歳じゃまだ結婚願望少ないからな
付き合っても振られる可能性はある

もっと現実的に相手選んだ方がいいんじゃない?
35越え売れ残りおじさんは。

かといって35越えた女性で独身の人ってやっぱりおかしな人多いし
魅力感じないのもわかる。
同性から見てもこの人痛いと思うような人多いしね。見た目ふつうでも
結婚や子育てに投げやりだったり 気持ちだけは20代のままな人多いしね

70 :愛と死の名無しさん:2013/05/11(土) 11:37:53.88
子供は35以上でも産めるよ

20代でも障害児やダウンはいる

確かに30以上の独身女はおかしなのいる

それ以上に独身男はもっとおかしなのがいる

71 :愛と死の名無しさん:2013/05/11(土) 11:38:00.73
アラホー女ですが、同年代の売れ残りは無理
25〜29くらいの勝者マン

72 :愛と死の名無しさん:2013/05/11(土) 11:42:16.69
35以上でも産めるけど子供も可哀そうだよ
年増の親なんて

若ければよいものではないけど旬ってあるからね
何事にも。
前の職場に36歳独身女性いたけど 失礼だけどこれはダメだわって思ってみてたわ。
意地が悪いし 。

女性でも見た目いまいちでも性格が優しいおばさんは既婚者多いよ

73 :愛と死の名無しさん:2013/05/11(土) 11:53:02.86
>>72 女性でも見た目いまいちでも性格が優しいおばさんは既婚者多いよ

旦那は若くかわいい女と浮気してるのも知らない使用人扱いの嫁

74 :愛と死の名無しさん:2013/05/11(土) 11:56:59.01
浮気するようなアホって案外少ないけどね
独身のオッサンはエロ雑誌見すぎなんじゃない?(笑)

75 :愛と死の名無しさん:2013/05/11(土) 15:30:05.37
何この自演w
すごく読みにくいです。

76 :愛と死の名無しさん:2013/05/11(土) 15:42:45.48
どうでもいいけどもっときれいな後頭部の形に生まれたかったな
こんな絶壁頭じゃ何しててもテンションが上がらない・・

はぁ・・眠くて心臓苦しいけど 部屋掃除してこよ

77 :愛と死の名無しさん:2013/05/11(土) 17:01:25.39
既婚男性の浮気率51%

悲しい数字だよね

78 :愛と死の名無しさん:2013/05/12(日) 00:19:26.95
掃除したよ

掃除したよ

79 :愛と死の名無しさん:2013/05/12(日) 12:39:22.70
おちゅかれさま

80 :愛と死の名無しさん:2013/05/12(日) 14:30:58.87
既婚男性の浮気率51%

浮気する男性がいるってことは浮気する女性も同数いるって事実
オッサンは分からないのかな?

ちゃんとした職場だと不倫やら浮気の話まったく聞かないよ
てかそんなアホなオヤジ社員いないしねえ

81 :愛と死の名無しさん:2013/05/12(日) 23:55:29.67
会社でセックスするのは当たり前
目が合えばキス、会釈すればクンニ、無視すれば中だし

82 :愛と死の名無しさん:2013/05/20(月) 00:40:15.94
凄い妄想w

83 :愛と死の名無しさん:2013/05/20(月) 10:20:05.92
取り敢えずその3%に入れて
あと少しで40だってのに
平成生まれと婚約できて嬉しいよ
BBAじゃ立つもんもたたん

84 :愛と死の名無しさん:2013/05/20(月) 23:00:36.09
娘には20代のうちに息子には34歳までに結婚するように言っておこうっと

85 :愛と死の名無しさん:2013/05/20(月) 23:28:05.82
しかし自分の娘が行き遅れてしまったのだった
俺に似てしまったがために・・・

86 :愛と死の名無しさん:2013/05/21(火) 00:17:01.30
34は駄目だってw誰も欲しがらない
男も25までに相手いないと詰むよーw

87 :愛と死の名無しさん:2013/05/21(火) 00:23:47.36
息子の大学は彼女いない子も結構いるなー
理系だから修士当たり前だし卒業する時に24
うちは一応彼女いるけどふられそうな気配wどうしよう

88 :愛と死の名無しさん:2013/05/22(水) 12:48:56.34
こんだけ未婚者増えたんだから、ちょっと抜きん出たら
選べる立場になれることに早く気付いた者勝ちだよ。

89 :愛と死の名無しさん:2013/05/23(木) 22:51:41.30
早く結婚したい

90 :愛と死の名無しさん:2013/05/24(金) 08:40:10.03
子供1人成人させるのに3000万掛かるんだお。
2人だともっと、3人だともっともっとだお。
嫁も食わせていかないといけないお。
家のローンもあるだろうお。
将来への蓄えも必要になってくるお。
おまいらにそれだけの甲斐性あるのかしりたいお。

91 :愛と死の名無しさん:2013/05/24(金) 08:42:37.40
金持ちで独身なんてゴロゴロいるしお金だけの問題じゃないんじゃない?

92 :愛と死の名無しさん:2013/05/24(金) 23:49:03.53
いくらなんでも子供1人に生まれた時から月12万円もかからないよ
小学校からずっと私立行かせるならともかく
お金がものすごく必要なのは高校〜大学

93 :愛と死の名無しさん:2013/05/25(土) 00:03:55.89
40過ぎたオッサンが子供欲しいって言っても遅いんだよ
旦那45で子供生まれたら子供が大学卒業する前に定年だろ?
何億も貯金がある人以外は無理だよ
家から通える大学ならまだしも、1人暮らし4年間の生活費まで仕送りなんて。

94 :愛と死の名無しさん:2013/05/25(土) 00:13:29.31
男も35以上とか肌にシワあるし、完全におじさんだよ
子供の大学費用払えないからお見合い市場とかでは切られるよ
男より女の方が面食いだよ

95 :愛と死の名無しさん:2013/05/25(土) 00:18:41.86
そりゃ定年前には就職してなきゃきついけど億の貯金は必要ないよ
35歳以上のおじさんでも年収1500万あれば大丈夫
ただしあまりにキモイ性格とかルックスだと無理w
まあ35過ぎるまで結婚できない人は男女とも何か問題あると思うけど

96 :愛と死の名無しさん:2013/05/25(土) 00:27:33.02
男も25までに結婚してないと遅いんだよね

精力的な衰えもあるし

97 :愛と死の名無しさん:2013/05/25(土) 00:34:26.01
25って四大出て入社3年目、修士出て1年目?
まあ早いけど35歳すぎるよりはいいかもね
個人的には男女とも28歳くらいが適齢期かと思う

98 :愛と死の名無しさん:2013/05/26(日) 14:46:00.27
男が28歳だと年収低いし勇気が必要

99 :愛と死の名無しさん:2013/05/26(日) 23:45:18.58
>>95
35で年収1500万って…
都内でもほとんどいないし、地方じゃほぼ絶滅種
つまり…

100 :愛と死の名無しさん:2013/06/12(水) 22:33:45.08
ババアの妄想に付き合うなよ

101 :愛と死の名無しさん:2013/06/13(木) 21:04:57.35
40歳で結婚した人数

男 1万2648人
女 8319人

グラフ 男
http://i.imgur.com/Fk9gtO5.jpg

グラフ 女
http://i.imgur.com/cDmiijd.jpg

102 :愛と死の名無しさん:2013/06/13(木) 21:05:50.69
男の56% 

年下と結婚


2009年

夫年上 56.4%
妻年上 23.7%

同年齢 19.9%

グラフ 画像 厚生労働省
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lau03w2jHb1qzo3c9o1_400.gif

103 :愛と死の名無しさん:2013/06/13(木) 21:06:18.91
ババアは結婚

無理でーす

104 :愛と死の名無しさん:2013/06/13(木) 21:07:31.45
不妊治療

助成金

39歳まで


不妊治療助成「39歳まで」
有識者会議で検討へ

不妊治療への公費助成について、
厚生労働省は、対象年齢に上限を
定めることを含めた制度改正の
検討を始める。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130502/k10014339461000.html

105 :愛と死の名無しさん:2013/06/13(木) 21:08:08.66
35歳以上の女は

卵し腐ってる

106 :愛と死の名無しさん:2013/06/13(木) 21:09:23.07
男は年下と結婚します

ババア終了

107 :愛と死の名無しさん:2013/06/13(木) 21:10:28.93
40代の女は
閉経してるから需要ないね


40歳で結婚した人数

男 1万2648人
女 8319人

グラフ 男
http://i.imgur.com/Fk9gtO5.jpg

グラフ 女
http://i.imgur.com/cDmiijd.jpg

108 :愛と死の名無しさん:2013/06/13(木) 21:11:48.54
40歳以上になると

女は男より結婚できないね

109 :愛と死の名無しさん:2013/06/13(木) 21:15:12.56
年下といっても20代に相手にされないオジサンはどうなるんだろうねえ

110 :愛と死の名無しさん:2013/06/15(土) 18:10:01.78
45歳以上は男女共に0.1%しか結婚できない

111 :愛と死の名無しさん:2013/06/29(土) 06:24:57.08
>>110
それは未婚の話し

112 :愛と死の名無しさん:2013/06/29(土) 06:25:32.29
統計みると再婚が多い

113 :愛と死の名無しさん:2013/06/29(土) 06:26:29.10
40代の女は
閉経してるから需要ないね


40歳で結婚した人数

初婚 + 再婚

男 1万2648人
女 8319人

グラフ 男
http://i.imgur.com/Fk9gtO5.jpg

グラフ 女
http://i.imgur.com/cDmiijd.jpg

114 :愛と死の名無しさん:2013/06/29(土) 06:43:50.05
40代の結婚数 男6万3456人 女4万0969人 産めない女は需要がない

40代

結婚数

未婚+再婚

男 6万3456人
女 4万0969人


厚生労働省

グラフ 男
http://i.imgur.com/Fk9gtO5.jpg
グラフ 女
http://i.imgur.com/cDmiijd.jpg

115 :愛と死の名無しさん:2013/06/29(土) 06:44:18.72
40女

悲惨

116 :愛と死の名無しさん:2013/06/29(土) 06:45:03.73
男の56% 

年下と結婚


2009年

夫年上 56.4%
妻年上 23.7%

同年齢 19.9%

グラフ 画像 厚生労働省
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lau03w2jHb1qzo3c9o1_400.gif

117 :愛と死の名無しさん:2013/06/29(土) 06:45:40.46
女の価値は若さ

118 :愛と死の名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
精子にも賞味期限
自閉症の子どもは年々増加傾向にあり、
原因は両親の高齢化にあるとの説が囁かれている。
そんな中、今回の調査では、祖父の年齢と孫の自閉症の関係性が明らかに。
http://2ch-archives.net/hayabusa3.2ch.net-news/5-1363863205/

119 :愛と死の名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
http://i.imgur.com/VI4rA28.jpg(21:39,

わろった

120 :愛と死の名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
【衝撃!】40代独身男のリアル
平成22年度の国勢調査から算出すると、
40〜44歳の独身男性で5年後に結婚できたのは僅か1.8%しかいなかったという。
これってほぼゼロに近くないか?
また、大手ネット専門のお見合い会社は、「弊社のサイトでは相手を探すときに検索条件を絞るのですが、*『年代』の項目で『40代』からチェックを外す女性がほとんどです。
40代も対象とする女性は『年収』の項目を『800万円以上』にチェックするなど、経済力を求めている方が多い」と明かしてくれた。
なんとも世知辛い状況だhttp://nikkan-spa.jp/141447

121 :愛と死の名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
泉北エロチカ
『絶対誰にも言えない秘密を書いちゃうスレ』を検索

122 :愛と死の名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
35歳以上で結婚するのはほぼ不可能、イケメンや金持ちや美人でないと無理、
みたいなこといわれてるけど、これ見るとかなりの男女が高齢で結婚してる
(PDFになってしまうのでソース貼らないけど、2010年のデータだと高齢の結婚はさらに増えてます)

http://kaiwa-kouza.com/contents/sub/statistics/married_first.html
http://kaiwa-kouza.com/contents/sub/statistics/married_re.html

ただ、男は年齢が上がっても未婚者、再婚者関係なく結婚しているけど、
女は年齢が上がると再婚率がやたらと高くなる
女の場合、一部のモテる女だけが、何度も結婚と離婚を繰り返す状況になっていると思う



「35歳すぎて結婚できる女は2% 男は3%」というのは、帰化なんかの影響で、数字上そう見えているだけなのでは?

123 :愛と死の名無しさん:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
単に晩婚化の影響だろ

124 :愛と死の名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
私は30過ぎの中年女子です。独身で、彼氏なし。三十人以上の男性と付き合った。20代後半から、誰も私に言い寄ってこなくなり、婚活を始めた。結婚をを切り出そうとすると、どの男も、そそくさと去っていくだけ。
もっと早く、婚活をするべきだった。若さは二度と戻らない。
夫も子供もないまま、一人で寂しく生活保護だけが頼りになる。
年収は600万円以上で有名大卒、イケメン以外の条件で養ってくれる方いませんか?

125 :愛と死の名無しさん:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
まじか?もう俺は結婚できないな

126 :愛と死の名無しさん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
【衝撃!】40代独身男のリアル
平成22年度の国勢調査から算出すると、
40〜44歳の独身男性で5年後に結婚できたのは僅か1.8%しかいなかったという。
これってほぼゼロに近くないか?
また、大手ネット専門のお見合い会社は、「弊社のサイトでは相手を探すときに検索条件を絞るのですが、
 
*『年代』の項目で『40代』からチェックを外す女性がほとんどです。
 
40代も対象とする女性は『年収』の項目を『800万円以上』にチェックするなど、経済力を求めている方が多い」と明かしてくれた。
なんとも世知辛い状況だhttp://nikkan-spa.jp/141447

127 :愛と死の名無しさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
>>122
婚活?恋愛?
恋愛なら好きになった相手がちょっと年上な程度なら突っ走って成婚はあり得るけど、条件ありきの婚活はどうなの
このデータは成婚した年齢なだけであって
婚活に関してはあまり参考になるデータじゃないじゃない。

128 :愛と死の名無しさん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
統計とか関係なく今の時代は結婚するしないは個人の自由になっただけだろ?

129 :愛と死の名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
バブル世代のアラフォーはそうかもしれないけど
若い世代はちゃんと結婚して子供産んでるよ。共働きだし
高齢出産は難しいし、高齢父は子供精神病になりやすくてかわいそうだし
20代の頃きちんとしてればよかったのに

130 :愛と死の名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
【独身女の悲惨な末路】
実際にはかなりの人数がいるだろうし、これからもっと増えるのに
マスコミも雑誌もぜんぜん取り上げないよね・・・なんでだろ?
女で35歳超えたらどんなに条件良くても見た目良くても男は年齢だけ見てパスだし
独身で年収手取り300万もないなら将来絶望的だよね?これからどーすんの?死ぬの?

●オンナの一生、いくらかかる?
30歳からひとりで生きていくには、一生で・・・
【総額1億6450万円かかります】基本生活費20万円/月 現在年齢30歳・・・85歳まで生きた場合
そのためには、年間100万円の貯金、年収手取り340万円は【最低】欲しいところ
http://toranet.yahoo.co.jp/t/contents/pub/general/money0848/money0848-top-y.html?vos=ntrayajs11000000100

●平成19年サラリーマンの年齢別年収データ
女の年収は30〜34歳で約300万をピークに後は下がっていきます。
しかもこれは景気の良かった時期のデータなので現在はもっと下がっており
今後もさらに低下する可能性が高く景気回復は当面見込めない状況です。
http://nensyu-labo.com/heikin_nenrei.htm

マスコミや雑誌は充分わかっていながら決して報道されないこれらのデータから
ほとんどの独身女性の将来は生活が破綻する可能性が非常に高いと専門家の間では結論しています。

131 :愛と死の名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
相手をモノ扱いしてるからな
馬鹿にすんな

132 :愛と死の名無しさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
生活が破綻するのは女だけじゃないんじゃないの?
子持ちも小梨も男も女も一億層貧乏時代になるのだし

133 :愛と死の名無しさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
生活が破綻した時にどっちが悲惨か?と聞かれたら
迷わず家族のいる既婚者と答えられるだろう
これから一般庶民の生活は一部の金持ちに今以上に搾取されて困窮を極める
その時に身動きできない立場になってると悲惨だぞ
俺は身軽な立場を貫きたいね

134 :愛と死の名無しさん:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
子供はニート 自分は姥捨て山 そんな未来

135 :愛と死の名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN
日本の未来は明るいね!

136 :愛と死の名無しさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
それもこれも国が破綻しても、社会保障を見直させない老害が原因。
現役世代に負担ばかりかかる

若い人は選挙に積極的にいって社会保障費の削減を政策にしてる党、
税収入を増やすよりも既得権益にばっさりメス入れて支出を減らすことが政策を前面に打ち出してる政党に投票すべきです。

俺たちは長生きしすぎる高齢者のために負担がどんどんあがるのを阻止しないといけない。

137 :愛と死の名無しさん:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
重い独身税が課される未来は考えられないのか。

138 :愛と死の名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
今の35が頑張って婚活するよりも
25〜30の女が結婚する方が効率よく少子化対策になると思う。

139 :愛と死の名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
日本は人口増えすぎだから減ったほうが良い

140 :愛と死の名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
子供を作ったところでその子供が成人する頃にはさらに働き口が減っている。
そんな未来がほぼ確実になってきたというのに、
結婚して子供作って希望を持って生きてるんだから
まったくおめでたいもんだよ。

141 :愛と死の名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
韓国人に囲まれ虐げられる未来が御望みか

142 :愛と死の名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
労働力が過剰供給で
人間があり余ってるのに
これ以上増やしてどうするんだって言う

143 :愛と死の名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
子供一人作るやつは働き口を一つ作れと思う
成人したころ自分が引退して席を譲るならいいけど
働き口をせっせと東南アジアに移して儲けているやからは
子供なんて言語道断
20年間経済がデフレなのに人口がデフレしないから苦しくなる

144 :愛と死の名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
子供なんてのは人工ではなく自然にできるんだよ
だから気をつけてねw

145 :愛と死の名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
先日入社3年目の20代半ばの可愛い子とデートしたお。
肌がプルンプルンしてて弾力があって
30代の婆とは肌質がぜんぜん違うことを改めて実感したお。
女は若いうちが華だおね。

146 :愛と死の名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
         /: : : : ||: : : : : :ゝ==ニt_,,..--‐‐''´´ ̄ ̄``ヽ.
        /: : : : : : ||: : : : : : ,,.-‐'''//////// \
         /: : : : : : : : j|__,,==''´´ ..////////// ヽ.
.       /: : : :_,.イ=<       ___../////// ',
     _j、 /: : : : /´´`ー‐─''==--、_ ̄``ヽ. //////l|
   /⌒゙}V、: : : :彳  , '´     \__ソ    \ ///// i!
   ,イ/ヒス! |: : :/       `==ニ=、`ヽj   /ニ、j ////ノ
   i {   / i |: : :|ゝ、 ',        ` ノ /´_´ ̄ヽ} /// /
  弋ゝ____) ! il: ::!  ヽ         /  l `ニ-、 ム..__,.-'
    \__   |川   ,' ,,     r´ ゙   }   ` /
      |\j彡:.,  ,;:',',    ,,.. ゝ´‐= ,._ノ   '
      |  |.,:': :彡':.: ,'  ,;','';,:'`゙--'゙l_´ヾ    ,'
      |  |.;: ::,' ;,,':'..,,'´,リ'´ ̄ ̄`ー'、ヾ、.  /      自然に子供が産めるなんて幻想だったぜ
      |  、,: ;,',' ,':,,'´彡' ゝ、-ュェ、_  ヽノリ '
      |  \.,;:'::'',',' ':、   `ヽ._こ`ー',:' ,./          子供いっぱい産める20代の
      |    \..,;:'、ミ.,''´´゙ヾ.. `゙¨---' ;:'
      l     >=、,:;':,';:,'::;;,,'',';、..,;:彡ミ/           嫁もらっとくべきだったぜ、チクショー
     /|        `ー''、..,,;:'_,;';;;;ヾ/ ̄``ー―--.=....__
 _,.-=V| |`ー-...._   `ー‐-->─‐'''     ,' l     \``ー
-''!|  / | |三三三ニ=─----''´    ``ー‐-、_ノノ      `ー、

147 :愛と死の名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
<現在の夫婦の年齢に関する状況>

1)結婚する夫婦の歳の差はプラスマイナス3歳以内に7割が入る
2)ここ30〜40年ほどで、増加したのは同世代結婚と姉さん女房で、夫年上がは減少中
3)夫年上の中では年齢差3歳以内の「歳の近い夫年上夫婦」は増加しているが、年齢差4歳以上の夫年上は減少
4)10歳以上夫が年上の夫婦は4%未満
5)妻年上は全体的に増加しているが、ほとんどは「妻が2歳以内年上」の歳の近い夫婦


<現在の状況を簡単にまとめると・・・>

歳 の 差 結 婚 は 減 少 中 

148 :愛と死の名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
40過ぎたジジイに生きる意味なんてないよ
昔はとっくにしんでたんだし

149 :愛と死の名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
生きる意味なんてのは年齢関係無いと思うが?
そもそも生きる意味って何?

150 :愛と死の名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>148
社会ではある程度の地位について生産性の高い仕事してる人も多いけどね。
それに対して40過ぎ婆なんてゴミクズだらけ。
よって、お前みたいな婚活婆が一番生きてる意味無しw

151 :愛と死の名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
死にかけのジジイ必死やな

152 :愛と死の名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
出世出来なかった男

153 :愛と死の名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
BBAは派遣とか多いしな。若いうちに結婚するなら派遣もアリだろうけど、
40にもなって独身で派遣とか、この先どうする気なんだろ。
貰い手はいない、生活基盤もない、先のことは(怖いから)考えない、
まさにニートそのものだ。

154 :愛と死の名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
婆は野垂れ死ぬしかないよw
まともな仕事してる奴なんか殆どいないからね

155 :愛と死の名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
平成22年で未婚男性が7歳以上年下の女性と結婚した割合は0.28%

156 :愛と死の名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
50歳時点で一度も結婚したことがない人の割合である生涯未婚率(2010年時点)は、
男性20・1%、女性10・6%と、初めて男性が2割台、女性が1割台に達したことが30日、わかった。
政府が6月初めに閣議決定する2012年版「子ども・子育て白書」に盛り込まれる。
1980年時の生涯未婚率は、男性2・6%、女性4・5%で、今回は30年前より男性が約8倍、
女性が2倍以上に増えた計算。男女共に90年頃から生涯未婚率が急上昇している。
年代別の未婚率を見ると、25〜29歳では、男性71・8%、女性60・3%だった。
30〜34歳は男性47・3%、女性34・5%。35〜39歳は男性35・6%、女性23・1%。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120430-OYT1T00710.htm

157 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 02:32:43.53
40過ぎの白髪爺のくせにいい気になるなよw

158 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 03:44:40.89
40過ぎの閉経婆のくせにいい気になるなよw

159 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 05:29:47.40
>>156
その差の10%は、男の再婚に食われてるんだな
これも準一夫多妻制ってことか

160 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 09:08:38.35
一部の金持ちが労働者から日々の生活もやっとなくらい搾取する実態を
「近頃の若者は…」「考え方が変わった」「草食系」といってごまかしてる構図
こんなことは普通に生活してれば誰の目にも明らかなのに、マスゴミ共は平然と嘘を吐き続ける
だからマスゴミは信用できないんだよ!

161 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 10:51:41.52
軽度池沼のオッサン

162 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 12:57:18.77
姉が10以上離れたおじさんと結婚して嫌だ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1378035733/

163 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 17:00:20.94
妹が10歳以上年上のオジサン(私より7歳上)と結婚するも絶対嫌だよw
私なら絶対に反対する

164 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 18:01:53.81
でも自分の場合はOKになるんだろ?w

165 :愛と死の名無しさん:2013/09/02(月) 18:17:16.57
加齢臭

166 :愛と死の名無しさん:2013/09/03(火) 02:35:56.50
>>164
彼氏は2歳上。
それ以上は未体験ゾーン

167 :愛と死の名無しさん:2013/09/03(火) 18:29:24.62
加齢臭でも良いなんていう女はびっちだけじゃね

168 :愛と死の名無しさん:2013/09/03(火) 19:49:17.00
35歳過ぎると女の方が若干結婚しにくくなるのか。
子供が持てるかもてないか微妙な年齢が関わってるのかな

169 :愛と死の名無しさん:2013/09/03(火) 21:19:50.57
婚活なんか面倒くさいだけだよな…
結局良い相手なんて見つからない。カネと時間ムダにするより自分のために
使ったほうが良い。

ムリして見つからない相手探しなんてストレスになるだけだよ。
結婚なんて金持ちの娯楽にしか思えなくなってきた

170 :愛と死の名無しさん:2013/09/03(火) 21:22:45.03
娯楽ってwwwww


苦行だろ

171 :愛と死の名無しさん:2013/09/03(火) 21:29:37.26
志垣太郎はかなり奥さん溺愛してた
ちゃんと働いてるからまだましだが

172 :愛と死の名無しさん:2013/09/03(火) 21:36:45.53
>>169
同意。
結婚しないことが世界人口減らして、世界のためになるしね。

173 :愛と死の名無しさん:2013/09/03(火) 21:36:55.08
>>169
娯楽というより道楽だな
破滅の危険性があるし

174 :愛と死の名無しさん:2013/09/03(火) 22:38:51.45
人間の女より犬可愛がってた方が良いよ犬

犬より可愛いものってないと思うし

175 :愛と死の名無しさん:2013/09/03(火) 22:45:00.37
犬は人間より経費が掛からない
口うるさくない

メリットしかない

176 :愛と死の名無しさん:2013/09/04(水) 02:39:56.67
犬もお前に不満はあるけど言えないだけさw

177 :愛と死の名無しさん:2013/09/04(水) 02:48:06.92
犬はお嫌いですか?

178 :愛と死の名無しさん:2013/09/04(水) 03:26:18.19
犬飼ってるよ。
犬が好きでタバコ吸わない旦那さん募集中

179 :愛と死の名無しさん:2013/09/04(水) 04:16:40.55
うわぁ・・・

180 :愛と死の名無しさん:2013/09/04(水) 07:30:35.23
>>178
別に一生独身でもいいじゃん。
好きな犬を気兼ねなく飼えるよ。
タバコの臭いも気にしなくていい。

181 :愛と死の名無しさん:2013/09/04(水) 08:13:30.90
>>178
犬連れた美女が前から歩いてきたら、犬に目が行くような奴でもおk?

自分の目線に気付いた時、ちょっとどうかと思ったぜ・・・

182 :愛と死の名無しさん:2013/09/04(水) 09:49:05.45
>>181
文章がなんかキモいから無理

183 :愛と死の名無しさん:2013/09/04(水) 12:43:43.25
チョンの犬好きはちょっと意味が違ってくるぜ

184 :愛と死の名無しさん:2013/09/04(水) 14:00:07.66
犬は反抗しないし 常に自分を慕ってくれる 犬さえいれば良い

185 :愛と死の名無しさん:2013/09/04(水) 15:05:21.36
ティーカッププードルお勧め

186 :愛と死の名無しさん:2013/09/06(金) 23:38:01.73
   .γ⌒ヽ、
   ,,.(ノ、´ (゚)
  (( ,ノ ゙̄i
   `(´ )JJ

   .γ⌒ヽ、
   ,,.(ノ、’ (゚)
  (( ,ノ ゙̄i
   `(´ )JJ

    ,γ⌒ y
   ,,.(人´ (゚) ワン!
  (( ,ノ ゙̄i
   `(´ )JJ

187 :愛と死の名無しさん:2013/09/17(火) 18:50:22.16
ねこは?

188 :愛と死の名無しさん:2013/09/20(金) 05:33:16.82
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1379610828/

フィリピン人と結婚した、「日本人男性の末路」 悲惨過ぎワロタ…



.

189 :愛と死の名無しさん:2013/09/20(金) 07:41:13.94
わんわんっ!

190 :愛と死の名無しさん:2013/09/22(日) 09:54:39.56
わんわんお!
わんわんお!

191 :愛と死の名無しさん:2013/09/22(日) 13:24:03.27
?

192 :愛と死の名無しさん:2013/09/22(日) 21:28:57.01
^






       こ の 板 の 対 象 年 齢 は 34 歳 ま で で す !

193 :愛と死の名無しさん:2013/09/28(土) 18:15:24.77
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1380201739/
【悲報】既婚男性の6割が30代にして「結婚したこと後悔」 

194 :愛と死の名無しさん:2013/09/28(土) 19:51:22.10
40過ぎていてもNHKの半井小絵の胸や尻、体型は色っぽいよね。
顔は二の次です。

195 :愛と死の名無しさん:2013/09/28(土) 22:38:23.48
622 :愛と死の名無しさん:2013/09/23(月) 16:24:10.55
近年の35歳〜49歳独身の悲劇


精神的な病が原因で退職する連中が続出
http://nikkan-spa.jp/410442

メンヘリック連中、次々に精神科送り

長年にわたって薬物治療が続く
(精神科にとってはボロ儲け)

長年たって症状が封印(寛解)されるが、病歴で就活に大きなハンデが付く
(まともな就職ができず、年収や資格などに大きなハンデが付く)

当然、婚活もクソもなくなる
(病歴で結婚相談所の会員登録で真っ先に弾かれる)

自暴自棄・強い絶望感

封印されたメンヘリックが再発
(精神科が再び儲かる)

メンタル暴走または自殺願望

社会的に抹殺される

少子化加速

196 :愛と死の名無しさん:2013/09/28(土) 23:11:15.04
来春、2人の年齢の合計が80の結婚をするけど、何か?

197 :愛と死の名無しさん:2013/10/01(火) 20:32:30.03
だから何?

198 :愛と死の名無しさん:2013/10/03(木) 14:01:36.04
【衝撃!】40代独身男のリアル
平成22年度の国勢調査から算出すると、
40〜44歳の独身男性で5年後に結婚できたのは僅か1.8%しかいなかったという。
これってほぼゼロに近くないか?
また、大手ネット専門のお見合い会社は、「弊社のサイトでは相手を探すときに検索条件を絞るのですが、*『年代』の項目で『40代』からチェックを外す女性がほとんどです。
40代も対象とする女性は『年収』の項目を『800万円以上』にチェックするなど、経済力を求めている方が多い」と明かしてくれた。
なんとも世知辛い状況だhttp://nikkan-spa.jp/141447

199 :愛と死の名無しさん:2013/10/03(木) 14:44:36.10
結婚できないのは女も同じだし

200 :愛と死の名無しさん:2013/10/03(木) 15:44:03.37
今いる人間はみんな身売りした売春婦の子供やねん

201 :愛と死の名無しさん:2013/10/04(金) 09:50:55.98
男のほうが爺になっても若い女との結婚が諦められず
高い金を結婚相談所に払ってほぼ会ってすらもらえない若い女限定で活動する
身の程知らずが多いと思う

202 :愛と死の名無しさん:2013/10/04(金) 09:59:08.75
オスは赤ん坊に与える食料=獲物を取ってこれなくなったら終わりだと思う

人間でいうとリストラ

会社が経営不振に陥ったとき真っ先に首切られるのは40代だし

203 :愛と死の名無しさん:2013/10/04(金) 10:07:34.60
というわけでオスの繁殖適齢期も20代前半じゃないかな

204 :愛と死の名無しさん:2013/10/04(金) 14:13:34.42
>>203
オスも35はオワッテル

205 :愛と死の名無しさん:2013/10/06(日) 14:09:09.11
『ブッダの教え一日一語』より。
「結婚相手を選ぶ時でも、お金があるとか、
カッコいいとかではなくて、この人と二人三脚でがんばれるか
この人と一緒なら、一生、自分を磨いていけるか≠ェ鍵です。
そして、乗った舟はちゃんと漕ぐことです。人生には岸まで漕ぐぞ
という覚悟が必要です。」

206 :愛と死の名無しさん:2013/10/06(日) 21:57:57.27
433 :Mr.名無しさん:2013/09/24(火) 23:50:10.93
俺の周りの昭和52年度生まれの男

・犯罪者2人(逮捕済1人・逃亡中1人)

・交通事故2人(死亡1人・後遺症1人)

・自殺1人

・統失1人

・×イチ1人


まともに結婚できたのはたったの2人

207 :愛と死の名無しさん:2013/10/10(木) 22:12:54.60
女で35超えたら医療廃棄物

208 :愛と死の名無しさん:2013/10/10(木) 23:06:42.50
>>206
男ってクズ率が高いのかな

209 :愛と死の名無しさん:2013/10/14(月) 09:52:37.58
売れ残った女のクズ率の高さは異常

210 :愛と死の名無しさん:2013/10/15(火) 17:33:43.48
男ってのは基本的にクズだよ

211 :愛と死の名無しさん:2013/10/16(水) 14:57:53.82
ジジババどうしくっ付けよと思うだろうが
羊水の腐った汚らしいヒト科のメスはただのゴミで対象にならない
だからと言ってジジイは羊水の腐ってない女性の対象にならない
したがって両方売れ残ったま老衰で死ぬ

212 :愛と死の名無しさん:2013/10/16(水) 15:10:24.38
と糞ゴミジジイ高望みがもうしてます

213 :愛と死の名無しさん:2013/10/16(水) 16:12:58.33
こうやって憎しみ合ってるから売れ残っちゃったんだね
子供関係で35以上の所謂ジジババで集まったりもするが結婚してる者同士は和やかだよ

214 :愛と死の名無しさん:2013/10/16(水) 17:07:30.54
>>212
羊水の腐った汚らしいヒト科のメス乙
頑張らなくていいから早く首吊ってね

215 :愛と死の名無しさん:2013/10/16(水) 17:10:46.45
自分の周りの同年の既婚なんてカスぺしか見当たらないから必死なんだろうねw

216 :愛と死の名無しさん:2013/10/16(水) 17:50:44.38
老人同士いたわりあえよ

217 :愛と死の名無しさん:2013/10/16(水) 21:43:57.10
お断りじゃワイ

218 :愛と死の名無しさん:2013/10/17(木) 00:51:00.11
普通は20代で20代のパートナーみつけて結婚してるんだよ
35過ぎたオッサンが20代狙っても無理でしょw

219 :愛と死の名無しさん:2013/10/17(木) 02:05:58.06
10年遅いよね

220 :愛と死の名無しさん:2013/10/17(木) 03:43:23.99
俺40代だけど20代くいまくってるよ

221 :愛と死の名無しさん:2013/10/17(木) 03:46:58.96
好きでもない好きになられもしないどーでもいい関係はまさにどーでもいい

222 :愛と死の名無しさん:2013/10/17(木) 09:29:35.30
おれは13年下の26歳と年明けに結婚するよ。予想以上に親が喜んでるわ。

223 :愛と死の名無しさん:2013/10/17(木) 09:38:09.62
金もってて社会的地位が高ければオッサンでも加藤茶でもOKって女はいるけど
皺ババアがOKって大澄賢也は皆無

224 :愛と死の名無しさん:2013/10/17(木) 17:30:11.13
定年退職したら退職金折半して熟年離婚が年の差婚の現実
友達の旦那はまだみんな現役で働いてるのに自分だけ爺旦那の
介護なんかしたくないでしょw

225 :愛と死の名無しさん:2013/10/17(木) 19:26:11.11
>>224
素朴な質問だが、自分の介護は誰にしてもらうの?

226 :愛と死の名無しさん:2013/10/17(木) 20:08:19.20
妻が先に倒れると旦那に殺される

227 :愛と死の名無しさん:2013/10/17(木) 23:34:42.59
妻が先に死ぬと、旦那は後追い自殺するか遊び呆けて資産を潰す

228 :愛と死の名無しさん:2013/10/18(金) 07:21:28.71
>>224
で、自分の介護はどうするの?

229 :愛と死の名無しさん:2013/10/18(金) 15:36:22.17
娘<お父さんの面倒見たくないって勝手に離婚して私に面倒見させた
おかあ、、私を産んだ女とは一生関わりたくないです。
扶養の意志ですか?全然ありません。生活保護でもなんでも勝手にしてください。

230 :愛と死の名無しさん:2013/10/19(土) 11:22:37.04
>>229
どこの誤爆?

231 :愛と死の名無しさん:2013/10/24(木) 12:57:44.73
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382580518/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382585433/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1382586247/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1382586742/

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1382540281/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382525708/

232 :愛と死の名無しさん:2013/11/04(月) 08:33:37.83
私も将来うめずかずお化するかもしれない

自分でデザインした可愛らしい家を建てて一人で暮らす老婆
若いころ着れなかった服を着てたりするかも

233 :愛と死の名無しさん:2013/11/04(月) 12:11:57.47
日本に生まれてよかったな
欧州じゃ壁の色や窓の数まで規制されるぞ
それで統一感ある美しい町並みにされたってクソだよね?
そんなものに憧れないよね?
個々人がバラバラの美意識を住まいに表現するほうがいい国だよね

234 :愛と死の名無しさん:2013/11/23(土) 23:53:30.36
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

235 :愛と死の名無しさん:2013/12/31(火) 10:56:42.18
【結婚まで行く女性の選び方】
結婚したい30代40代の男性の皆さん、
本当に結婚したいなら女性の性格を良くみて選んで下さい。
25歳以上の独身女性の半分は生涯独身になります。
女性の場合の結婚出来る率は
25歳 50%
30歳 15%
35歳 6%
38歳 3%
40歳 1%
となります。
生涯独身女性を選んだ所で、結婚までたどり着けないし、着けてもすぐに離婚します。統計的に見た結果です。
基本的に下の項目に一つでも、当てはまる女性は生涯独身女性の可能性が大きいので、選ばないようにして下さい。

1我が強い(相手の意見を聞き入れない)
2自分の時間が欲しいと言う
3会いたがらない
4慎重派(30歳頃から慎重派になります。自分の価値を知らずに慎重派になり、40近くまで独身の女性はかなりいます。そして生涯独身です。恋人=結婚と思うのが難点です。)
5恋人より趣味に走る
6自分を大事にしすぎる(エゴが強い)
7相手の気持ちになろうとしない
8いつまでも親元暮らし
9理想が高い
10自分の性格に合う相手を選び続ける

以上が判断基準です。

簡単な選び方は30代以上を切り捨てて20代を選ぶ方法もあります。
30代女性と出会いがあっても上手く行かない人は多いです。
とりあえず、20代を狙って下さい。
事実、上記にあげた性格で何十回も婚活をして上手くいけてない女性は沢山います。むしろ、過半数かもしれません。
美人で人として出来ていても、上記の性格の女性は避けて下さい。

236 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 02:34:51.86 ?BRZ(10000)
不妊治療

助成金

39歳まで


不妊治療助成「39歳まで」
有識者会議で検討へ

不妊治療への公費助成について、
厚生労働省は、対象年齢に上限を
定めることを含めた制度改正の
検討を始める。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130502/k10014339461000.html

237 :愛と死の名無しさん:2014/01/02(木) 10:07:53.94
>>236
そりゃそうだ。
投入するのは血税なんだ。
無駄遣いはできない。

238 :愛と死の名無しさん:2014/01/27(月) 23:02:36.77
よっしゃ〜〜!!
3%に入った!!!

239 :愛と死の名無しさん:2014/01/30(木) 00:26:50.35
こんなスレ発見。
おれは35過ぎてから家柄の良い20代美人と結婚したけど3%に入ってたのかw

240 :愛と死の名無しさん:2014/02/02(日) 11:18:23.32
>>236
むしろ39歳でもラインとして高すぎる

241 :愛と死の名無しさん:2014/02/04(火) 22:23:46.53
>>119
これの続きってあるの?読みたい

242 :愛と死の名無しさん:2014/02/17(月) 11:06:54.81 ?BRZ(10000)
男の56%

年下と結婚


2009年

夫年上 56.4%
妻年上 23.7%

同年齢 19.9%

グラフ 画像 厚生労働省
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lau03w2jHb1qzo3c9o1_400.gif

243 :愛と死の名無しさん:2014/02/17(月) 11:15:50.39
男性不妊症 35歳以上の精子は使えない
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392260680/

子供を生むなら早い方がいい  35歳から精子力はガクンと落ち、不妊症の原因に
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392266632/

244 :愛と死の名無しさん:2014/02/17(月) 11:17:25.40
【婚活】 女性は「生殖能力」高い男性選ぶ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392598897/

大半の女性が40歳以上の男を結婚対象外にしている
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1385127042/

245 :愛と死の名無しさん:2014/02/17(月) 21:14:43.06
男は結婚なんかしない方がいいよホント。
結婚する前は比較的自由だったけど、結婚したらクラピカのチェーンジェイルで絡め取られたウヴォーギン状態・・・。
強制的に絶望状態にさせられたわ。

1年で離婚したが、子供作らなくて正解。
今は独り身の身軽さがホント気分いいわ。

もちろん結婚して嫁と子供に囲まれる事に幸せを感じる奴もいるかもしれん。
だから人それぞれなんだけど、はっきり言って男は結婚する事によるデメリットとメリットが釣り合わんのだけは覚えておいてくれ。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2014/02/20(木) 17:17:44.09
.
33 名前:名無し編集部員[sage] 投稿日:2014/02/20(木) 04:42:46.81 ID:8mcXGwjG [1/15]
資金不足で2chが潰れる寸前なのに何のんきなこと言ってんの。

509 名前:名無し編集部員[sage] 投稿日:2014/02/20(木) 15:46:55.36 ID:8mcXGwjG [3/15]
Jimの会社は資金繰りが今本当に厳しくて従業員の給料も未払いなぐらいなんだよ。
今すぐに金にならない話は他所でやってくれ。

534 名前:名無し編集部員[sage] 投稿日:2014/02/20(木) 15:56:05.69 ID:8mcXGwjG [5/15]
>>528
ほれ。Jimに寄付したい奴はここからすればいい。
ぴんくちゃんねるの創設者、自夢・ワトキンスからのメッセージ
ttp://jimisbad.com/

568 名前:名無し編集部員[sage] 投稿日:2014/02/20(木) 16:09:47.89 ID:8mcXGwjG [9/15]
>>566
Jimは日本語できないのにどうやって広告主と交渉するんだよ…

576 名前:名無し編集部員[sage] 投稿日:2014/02/20(木) 16:13:26.45 ID:8mcXGwjG [10/15]
>>570
話し聞いた限りではとてもじゃないけどそんな余裕はない。
事態はかなり深刻なんだけどわかってるのかいな。


http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1392817655/

247 :愛と死の名無しさん:2014/02/25(火) 20:29:48.31
男は女に若さ(と外見・出産能力)を求め、女は男に(安定した)収入を求める

そのお互いの要求がマッチする限界が35歳ということだ
これを超えるとお互いの要求が合わなくなり結婚できない

248 :愛と死の名無しさん:2014/02/25(火) 20:36:40.34
35歳でも女医ならいくらでもオファーが来るよ。

249 :愛と死の名無しさん:2014/02/25(火) 20:48:33.56
父親の高齢化にともない、精子の突然変異率が高くなる
突然変異で特殊能力が備わったりはしないのだろうか…… 部門よりdanceman 曰く、父親が高齢になるほど、生まれてくる子供がアペール症候群や自閉症、精神分裂症となるリスクが高くなるとのこと。
その理由として、精子を製造する精粗細胞の突然変異が考えられるそうだ
(New Scientist、slashdot)

250 :愛と死の名無しさん:2014/02/25(火) 20:58:03.74
35才以上の女性が男性に敬遠される最大の理由は、マスコミでは余り報道されることはない。
それは、高齢出産が危険だからでもないし、高齢出産では遺伝子異常が多いことや流産が多いことでもない。
正解は、「35才を過ぎると妊娠そのものが成立しにくい」ことである。
女性が男性に高収入と同時に収入の安定度(失業する確率の低さ)を希望するのと同様に、
男性は女性に子供を産める確率の高さを希望する。
そして、年齢が子供を産める確率のほぼ唯一の要因である以上、
男性が35才以下の女性を希望することは避けられない。
多くの女性はこのことを「年齢差別」「視野が狭い」と批判する。
しかし、その一方で、ほぼ全ての女性が男性が正社員であることや
経営の安定した企業の社員であることあるいは公務員であることに強くこだわる。
この矛盾に気づかない女性は愚かである。
もはや、35才以上の独身女性には、高収入の男性と結婚することはほぼ不可能である。
子供を産む能力を失った女性に相応しいのは、子供を養うだけの収入を失った男性である。
最低賃金で働く年収200-300万円程度の男性がそれに相当する。
子供が欲しければ、共働きで必死で働くほかにない。
それが嫌ならば、一生独身で過ごすしかない。
ごく一部の有能な女性を除くと彼女たちは極貧の生活を送り、
孤独な老後を過ごし、無縁仏として一生を終えることになる。
婚活を行っている34-35才の女性達の大部分はその後も独身である。
子供を産む最後のチャンスを棒に振り、
存在しない「優れた容姿と安定した高収入を持つ男性」を未だに探し続けている。
彼女たちの愚かさには呆れるほかない。

251 :愛と死の名無しさん:2014/02/25(火) 21:18:05.73
俺37で婚約できたぞ

252 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 00:00:18.66
男か女のどちらかが妥協すれば結婚できるはずだが、年取るほどプライドや見栄が
強くなって余計に妥協できないだろう

それに妥協といっても「男が35歳以上の女でもいいとする」か「女が少しばかり低収入不安定の男でもいいとする」
のどちらを取るかとすれば、少子化・子孫繁栄の観点からは女が妥協するべき
男は40代でも50代でも子孫を残せるが女は無理だから

253 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 00:55:25.62
福山正春を久々に見たけど
おばちゃんみたいな顔になってた

254 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 02:24:01.83
誰だよそれ

255 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 02:57:03.12
若いイケメンの子供ならともかく
臭いオッサンの子供なんかイランやろ…

256 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 14:02:25.66
妥協 妥協って失礼なヤツだな
自分も相手から妥協して選んでもらう立場なのに(笑)

257 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 14:42:31.57
オッサンもババアも対象にしてもらえるだけ幸せなのに妥協とかw

258 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 15:32:19.32
一夫多妻制の復活はよ

259 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 17:56:40.89
周りの男性は三十代後半で結婚したの多いから三パーセントと聞いてもピンと来ないなー。四十前で焦りまくって結婚した人が身の回りに沢山いるよ。
四十過ぎた男性はもう諦めて好きなようにしてる。

260 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 20:47:26.34
いいなあ

261 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 20:51:24.29
男も40過ぎたら終わりでしょ

262 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 22:39:54.64
女ほどじゃない
自分次第

263 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 22:48:20.62
金あってもコミュ症は結婚できないらしいよ

男は

264 :愛と死の名無しさん:2014/02/27(木) 00:28:15.75
もう、あきらめろや。
すべてお前自身のせいじゃ。他人のせいでも社会のせいでもないわ。
いいか、自分がまいた種じゃけぇ。
結婚したいなら、「運」とか、「縁」とか、言っとる段階でいけん。
何も行動せんと、誰も一方的に愛の手なんか差し伸べてくれんわ!
結婚したいなら、断られても断られても、めげずに自分からアタックする努力を、お前はどれだけしたんじゃ?
女だからって、受け身でいる時点で人生詰みなんじゃ。
自分の結婚する希望をかなえるためにお前はどれだけの行動をやったんじゃ。
死ぬ気で婚活したんか?命がけで人生の伴侶を欲したんか?
もし、それでも結婚できなかったら自分の努力が足らんかっただけ。
そうなったら、グダグダ文句言わずに“自分のせい”とあきらめる。
潔くあきらめることも必要なことなんじゃ。

265 :愛と死の名無しさん:2014/02/27(木) 01:27:20.51
竹原さんだ

266 :愛と死の名無しさん:2014/02/27(木) 01:52:43.37
中年童貞には精神年齢の低さからくる女性に対する純粋さ、幼児性といえるものがある。
すでに完全に取り返しのつかない四〇代に突入すると、いつかすべてを受け入れてくれる
天使のような素敵な女性が現れるという妄想が強くなり、家庭を支えている一般的な男性
を「あんなブス妻とクソガキのためにバカみたいだね」などと悪口の対象にする始末である。


 ―「崩壊する介護現場」中村淳彦 P150

267 :愛と死の名無しさん:2014/02/27(木) 13:18:30.43
女って何で受身なん?

俺の周りでも何十という夫婦で、男から声をかけて付き合って結婚までいった夫婦は
一組も無い
全て男が行動した結果だ

では声がかからなかった女はどうなるか?
→30代売れ残り

残り物には訳がある

268 :愛と死の名無しさん:2014/02/27(木) 14:33:43.07
>>259
お前の周りに10人いようと0だろうと全体でみれば極少数だからな

269 :愛と死の名無しさん:2014/02/27(木) 15:51:44.24
受け身というかあんたに魅力ないから寄り付かれないだけだろ(笑)
もてない女性が最近の男は小食が多いだの嘆いてるけど もてる女性には
ちゃんと男性が言い寄りますから
それと一緒
もてる男性はほっておいても女性から声がかかりますから

270 :愛と死の名無しさん:2014/02/27(木) 16:27:35.37
うちの場合、私の収入は旦那の収入の2倍あります。私がいくらもらっている
か、私の貯金がいくらかなど一切教えていませんし
私のお金は100%私のお金で、私と子供のためだけに使い(買い物や旅行)
、旦那の給与で旦那の小遣い、生活費などすべてまかなっています。
旦那は単身赴任で食費、帰省の交通費、たばこ、酒、色々と必要だと思います
が、10万円しか渡しません。それで足りないとか言ってきたら、とりあえず
ブチ切れて、次の給与分10万円を振り込んであげます。 先に振り込めば、
翌月彼自身がきつくなるだけという単純なシステムです。

271 :愛と死の名無しさん:2014/02/27(木) 16:33:22.12
30過ぎの童貞って初体験する前にEDになるのか
死にたくなるな

272 :愛と死の名無しさん:2014/02/27(木) 18:31:44.34
.


45歳以上の精子は腐ってる 父親が20〜24歳より 双極性障害の可能性が25倍高い ADHD13倍
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393486304/

273 :愛と死の名無しさん:2014/02/28(金) 01:42:02.07
http://blog.livedoor.jp/atenza_23/archives/36630588.html
【人生相談】コツコツ努力してきたのに!(48歳未婚フリーター)→竹原慎二「あきらめろや。お前自身のせいじゃ。キレて犯罪すんなよ」



あきらめろや。

すべてお前自身のせいじゃ。他人のせいでも社会のせいでもないわ。
いいか、自分がまいた種じゃけぇ、キレて犯罪おかしたりすんなよ。

例えば、仕事が合わずに色々と職を変わったこと。
そもそも自分にピッタリ合う仕事なんかないわ、ボケ。
どんな仕事でも自分から面白がって、無理してでも楽しんでやるぐらいの心がけが必要なんじゃ。
カネもらうんじゃから、「合わない」じゃなくて「合わせる」じゃろうが。

オンナも同じ。女性「運」とか言っとる段階でいけん。何もせんと、誰も愛の手なんか差し伸べてくれんわ!
断られても断られても、めげずに自分からアタックする努力を、お前はどれだけしたんじゃ?

「努力」=「必要なこと」なんじゃ。自分の目標や希望をかなえるために「必要なこと」をやりさえすれば、たどり着ける。
もし、たどり着けんかったら、「必要なこと」が足らんかっただけ。そうなったら、グダグダ文句言わずに“自分のせい”とあきらめる。
潔くあきらめることもまた、「必要なこと」なんじゃ。

274 :愛と死の名無しさん:2014/02/28(金) 10:51:44.54


275 :愛と死の名無しさん:2014/02/28(金) 11:58:15.83
最近は年上の女性好きな男性が増えている傾向にあるから
>>1のデータはあまり参考にならないのでは?

276 :愛と死の名無しさん:2014/02/28(金) 13:49:47.58
どのみち殆んど駄目って事でしょ

277 :愛と死の名無しさん:2014/02/28(金) 13:59:31.90
そうだおね

278 :愛と死の名無しさん:2014/02/28(金) 14:40:43.86
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2014/0218/644282.htm?g=04
そんな話聞いたことないけど・・・と思ってネットで調べたら、
それは会員制の結婚相談所を運営する会社が2009年に行った、
同社の結婚相談所で結婚したカップル(男性の方が年上)を比較したものらしいです。

ただ、母集団やサンプルの抽出方法など不明です。
業界最大級の結婚相談所の調査では
男性のほうが11歳(以上)上のカップルは4.4%(2008年)だそうです。

ですので、46%はあまり信憑性のない数字で、
4.4%のほうが現実的な数字だと考えられた方がよろしいかと思います。

ちなみに私の周りには11歳差以上の年の差婚は、一人もいません。

年の差婚がなりたつのは、
-男性が有名人であること(芸能人や財界人)
-男性が相当の資産家もしくは高給取り
この二つのどちらかがほとんどだと思います。

279 :愛と死の名無しさん:2014/02/28(金) 16:36:57.89
>>275
男がいう年上はあくまで同世代の範囲内。
統計見たらわかると思う。

280 :愛と死の名無しさん:2014/02/28(金) 16:43:12.98
逆もまた然り

281 :愛と死の名無しさん:2014/04/05(土) 11:26:54.25
このスレはあげておかないと
アラフォーは夢見がち
現実を見せないとダメだな

282 :愛と死の名無しさん:2014/04/05(土) 14:29:11.43
うめずはゲイだよ。

出版社の先輩から聞いた。
デマかもだけど。

283 :愛と死の名無しさん:2014/04/07(月) 06:02:19.95
個人差もあると思う。女の方がやばいだろうな。

284 :愛と死の名無しさん:2014/04/07(月) 14:28:42.70
全体としては男の方がマシだと思ってるのは甘い

285 :愛と死の名無しさん:2014/04/07(月) 14:33:47.98
>>252
例え妊娠しても低収入で育てられないなら少子化の観点からは無駄
出産可能な女を無駄にするだけ
40、50の低収入男は結婚する必要は無い

286 :愛と死の名無しさん:2014/04/07(月) 16:14:17.01
この歳まで独身でいたんだから
けして妥協はしない方がいいと思いますよ 

287 :愛と死の名無しさん:2014/04/07(月) 17:22:55.62
>>252 「女が少しばかり低収入不安定の男でもいいとする」こんなこと
考える女は自分がアラフォー以上で子供産む気ない女だよ
子供を一人二人と産みたい女は絶対に「低収入不安定な男」なんて
選ばない

この先子供を産む女はしっかりと妻子を養って学校いかせられるような
高収入安定男と結婚すればいい

288 :285:2014/04/08(火) 23:53:52.67
それに子供が巣立つまでの時間22年に妊娠期間と出逢ってから結婚する時間1年以上を考えると定年まで最低23年残ってない37歳前後の男から結婚対象外になる。
35、36男はまだ結婚出来る可能性は高い
その35、36男込みでこの数値
男女共35オーバーは諦めた方が良い

289 :愛と死の名無しさん:2014/04/10(木) 23:04:52.94
やっぱり男も女も35過ぎると結婚がほぼ絶望的になるのって
理にかなってるんだね

290 :愛と死の名無しさん:2014/04/11(金) 00:55:49.59
>>289
しない方がお互いのためだな。

291 :愛と死の名無しさん:2014/04/11(金) 06:49:04.27
‥・男性1000円・女性800円‥・

・20歳以上である
・在日コリアンの独身である
・恋愛、結婚を真剣に考えている
http://marry-blossom.net/index.html

見つけましょう
在日コリアンのベストパートナー

‥‥‥マリーブラッサム‥‥‥

292 :愛と死の名無しさん:2014/04/11(金) 15:44:26.17
男にとって結婚は人生の墓場です。
夫には何ひとつ自由になるお金はなく
離婚しても親権すら獲れず
養育費だけ元嫁に搾取されるのです。
そして最後は貧乏独居老人として死に逝く
はかない人生なのです。

293 :愛と死の名無しさん:2014/04/12(土) 15:48:11.14
絶望的に勝手に自分でしているだけ
よくよく本人らの話を聞いてみると分かるが、彼らは我儘
ちゃんすはいくらでもある
男ばかり残っているわけでなく女も同様に残っているわけでお互いが歩み寄れば良いだけの話
ほんと小さなお子様を相手しているような気分になり情けない

294 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 00:55:01.75
>>292
あんたネガティブ過ぎw

295 :愛と死の名無しさん:2014/04/15(火) 06:21:21.86
少年隊の植草が45歳の女と再婚して長男を出産!
45歳の女でも子供を産めるのだな〜w

安心しろアラフォーたち!!

296 :愛と死の名無しさん:2014/04/27(日) 11:05:02.25
それは植草の体内年齢が若いからだぞ
勘違いするな
精子は超重要w

297 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 19:03:18.51
40歳過ぎてから、結婚しなかった事を死ぬほど後悔した。
 
そして、もう手遅れ。。。
 
お前らも、必ず後悔するよw
 
35歳で後悔するか、40歳で後悔するか、または60歳で後悔するか

298 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 19:11:03.00
しても後悔だったぜ
すぐバツ一

299 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 20:32:16.58
お疲れ

300 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 20:39:14.58
•底辺底辺といってる奴は、三郎くらいの時に気づくんだよ。こんな筈ぢゃなかった・・・・もう二度と底辺って言いませんからどうか入学させて下さい。となる

301 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 21:30:00.03
手遅れになったら、すぱっと諦めよう。
考えても意味がないし、諦めて独身生活楽しむ努力したほうが良い

302 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 12:51:00.09
いや年取ったら寂しくなるんだって
仕事がなくなってご覧?
老人ホームでも結婚・再婚する連中がいるくらいだから

303 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 23:52:00.81
786 :名無しさん@3周年:2011/03/18(金) 15:47:52.06
「アラサーだのアラフォーだのブスだので妥協」なんて、
「カレー食えないからウンコ食って我慢しよう」ってのと変わらないだろ?

そんなので妥協するぐらいなら初めからいらねえよ。
そもそも、どんなに飢えていても「ウンコ食おうとする馬鹿男」はいません。

787 :名無しさん@3周年:2011/03/20(日) 05:34:17.74
>786
まったくその通りだ。
いくら腹が減っても、ウンコ食うぐらいなら何も食わずにいるよ。

しかもウンコなのにカレー以上の高い値段で売ろうとしてるしな。
女としての価値は極端に下落してるくせに、
アラフォーババァの8割が年下希望、7割が年収1千万以上希望だとよ。

年収1千万の年下の若い男が何のために腐ったウンコ食う必要があるんだ?
そんなレアな男は特上カレーをいくらでも食えるんだから、
わざわざウンコを食べる必要無いことがなぜわからないのかな。

アラフォー毒おばちゃんって、自分がウンコだという自覚も無い、
ほんとに最低の腐敗ゴミウンコだな。

304 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 00:14:31.32
自分は39で再婚した。
さすがに最初ほど選択肢はなかったが、年をとった分変な
こだわりも無かった。偏見なく色々会ったのがいい結果になった。
正直、今の嫁は初婚の時には選ばなかったタイプだが、
メシウマで普段はタンパクな癖に夜はおかわり要求する
ほど体の相性は悪くないのでそれは満足。
前嫁みたいに、いくらぱっと見が別嬪さんでも、胸上げ底で、
メシマズな冷凍マグロは辛かったよ・・

305 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 01:24:18.28
>>304
それがわかっただけでも良かったじゃん
相談所のスレで女をルックスだけで値踏みしているアホに教えてやりたい
俺も美人と何人か付き合ったことがあるが金がかかる上にプライドが高いのですぐ途中でいやになる

306 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 08:32:00.63
いいなあ、うらやましいわ

307 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 12:07:04.61
女も男も「子供を諦められるか」
ここが問題になるのでは?
金がなくても、歳を重ねていても
本能を抑え込むことは難しい。

子供に関連する条件の多いこと
本能ってヤツはまったく(笑)

308 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 12:45:36.68
女だけど子供要らんっていうと2ちゃんではすごい叩かれてうざい

309 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 15:07:10.90
ほっとけよ
無視でよし

310 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 16:30:05.71
男でも自分の子供要らねという人は少なくないから
女も少なくないだろうね。

別に各自1人で自活できれば問題ないよ。
BBAもJJIもさ

311 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 19:07:55.94
>>308
子供要らないだけなら叩かれないよ。
子供なしで結婚したいと言うと叩かれるけどね。

312 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 19:46:54.06
>>308
いいんじゃねぇか。その価値観で合う相手が見つかれば。
とりあえず結婚に持ち込めば、後は離婚をちらつかせて
小梨だろうがATMだろうが好きに出来る!と思ってるような奴は
フルボッコだろうけど。

313 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 20:09:15.16
>>311
同意。
子供育てないのに結婚なんて言えば叩かれるに決まってるのにね
結婚する意味有るのか?って思う

314 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 20:12:33.95
ATMにもなれんのが吼えてるー

315 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 20:26:15.40
子供産めないんだろ?
ATMが手に入るわけないじゃんw

316 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 00:04:04.91
【人生】「こんなはずではなかった」「今のままでこの先も幸せ?」…30代から知りたい「中年の危機」、「大人の心の危機」の乗り越え方
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402271342/


878 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/10(火) 22:53:03.86 ID:yn1ooq5M0
もうすぐだけど、50歳まではやりたい事をやっておく
残された時間は少ないのだ
そんで50代はたぶん親の介護になる
片方だけのが救い
そんで独りになったら、あとはどうでもいい
まあ孤独死だいね
気がかりは自分の死体が腐る前に処分出来るかどうか

そんな48歳毒男

317 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 07:25:40.21
どんどん独身のオッサンオバサンが増えて日本沈没だな
外人の移民がきて一時的に出生率上昇するかもしれんが、その後は後継ぎ問題。

318 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 13:42:54.69
知り合いに、結婚相談所勤めてる人がいるけど
40過ぎた男性が焦って相談所に来るケースが結構あって
大抵が「親が病気になった」とか「自分が検査で引っかかって不安になった」とか
似たようなパターンが結構あるって話をしてた

その世代のCPだと看護師や介護職の女性が大人気
ただ、その世代で独身の看護師がそういう男に引っかかるわけもなく
カップル成立することは滅多に無い

あと、その世代でそういう理由じゃない独身男性は大抵若い女性を好むけど
若い女性は当然ながら同世代かせいぜい3〜4才上をターゲットにしているので
こちらもほとんど見合いすら成立しない

その人曰く、女は32才男は35才過ぎると「難有物件」扱いなんだとさ

319 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 12:53:36.05
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402539073/
【芸能】闘病中の西城秀樹、自身の墓を購入 「みんなに迷惑かからないように」


脳こうそくで闘病中の歌手西城秀樹(59)が、自身の墓を購入したことを明かした。

小学生で1女2男の子供たちは「長いね。まだ治らないの」と心配しているというが、
「(治して)一緒にサッカーとかしたいんだけどね」と、それができないもどかしさも口にした。



71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/12(木) 11:36:05.52 ID:74qDZTlk0
岡田真澄も子供が大きくなるまで死ねないって言ってたけど、あっさり死んじゃったよね

320 :愛と死の名無しさん:2014/06/13(金) 10:53:26.79
お先真っ暗ね
もうオワっす

321 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 00:05:12.66
もう諦めろ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)