2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活・結婚を止めて、世界人口を減少させよう!

1 :愛と死の名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
国連の世界人口シミュレーションでは将来100億人も予想されているとか。

しかしその一方でランダース教授より
「女性の社会進出により少子化が加速し、世界人口は80億人をピークに減少に転ずるだろう。」
という話も出てきています。

独身男性も独身女性も、一部の業者が進めているくだらない婚活は止めましょう。
自分の収入は自分の老後とストレス発散に使って、自由な人生設計を建てるのも良いかと思います。
それは決してわがままな事ではないですよ。何故なら、世界のためになるのですから。

2 :愛と死の名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
うんちたべたい

3 :愛と死の名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
チョンがレイプによって望まれない子供を量産してるのでバランスがとれてる

4 :1:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
ちなみに、恋愛結婚は別ですよ。
これからは互いに自然に結婚したい相手が見つかった人達だけが結婚すれば良いのです。

ムリして婚活のために婚活業者に金を払う必要はないのです。
ムリして人工授精のために産婦人科に金を払う必要はないのです。
そんなことまでして世界は人間の子供を必要としてませんから。

>>3
堕ろすだろ。

5 :愛と死の名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
1に質問

外国人参政権も必要ですね?

6 :愛と死の名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
>>5
はい。
将来、日本の少子化に備えて外国人労働者は必要なので。

7 :1:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
それに、労働力という点で言えば、日本の技術を駆使すれば将来ロボットも出てくるでしょう。

8 :1:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
良く考えたら、日本の独身女性達がどんどん社会進出すれば、当面の労働力は賄えるのかも。
その間に高性能なロボットが開発されれば、外国人労働者は必用無くなるかもね。

9 :愛と死の名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
1に質問

ワタミの渡邉美樹を厚生労働大臣にすべきですね

10 :1:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
>>9

すべきではないと思います。
ワタミは基本的にブラック企業で、男とか女とか関係ないですから。

11 :愛と死の名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
         ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l      ハア! ハア!!
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l         お金!お金!  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||             年収600万以上!
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ         若いイケメン!若いイケメン!
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \    
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、    ハア! ハア! 若いざ〜めん! 若いざ〜めん!
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{h  Aさん(無職・40)
. └-「)「}「〉}| С              ○ }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

12 :愛と死の名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
1に質問

児童ポルノは規制すべきでは無いと思います
女子小○生や女子中○生のおまんこバッチリ見えても良いと思います
どう?

13 :愛と死の名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
それにしても、100億人って多すぎだよな。
就職難どころか食糧難になるね。

14 :愛と死の名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
100億人になったら、ほとんどの国が共産主義を採らないと、やっていけなさそう。

15 :愛と死の名無しさん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
日本じゃ爺婆がほとんどしめている
一番金もってる層が一番金使わないから景気が良くならない

16 :愛と死の名無しさん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
1に質問

安藤美姫の子供の父親は誰ですか?

17 :愛と死の名無しさん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
>>11

無職じゃないけど
パーティーでそのまんまの外見の人がいたわ

18 :1:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
>>15
そんなことないでしょ。医療関連には金使ってるでしょ。
だからこそ、最近日本の大企業がこぞって医療分野に参入してる訳だし。

>>16
分かりません。
スレタイに関する質問しか受け付けられません。

19 :1:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
日本も少子化が進んでる今、日本人だけで労働力を賄うためには、
女性(特に独身)は貴重な戦力だよね。

これからは結婚・出産は気にせず独身女性もどんどん社会進出してもらいたい。
結婚・出産は所詮縁だから。独身のままで終わっても気にすることはない。

20 :愛と死の名無しさん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
日本人が頑張って働いて税金納めても
大量に押し寄せる反日在チョンにナマポで持ってかれるという現実
毎日ニュースになる無職による凶悪犯罪
通り名制度さえなくなれば真実が見えて来るのだが

21 :愛と死の名無しさん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
そのあたりを安倍ちゃんにやってほしいね
チョン敵視傾向だけは支持してるから

22 :愛と死の名無しさん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
チョンとかいうなよ

23 :1:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
30半ばも過ぎて婚活だの不妊治療だの金をかけて子供作ったって、
その子供はこれから熾烈な競争の中で生きていかなくてはならない。
今までは競争と言っても所詮日本人同士の争いだったけど、
これからは外国人の子供達も含めた争いになる。

爆発的に増加した世界人口を考えると、子供を持つことが本当に
良いのかどうか考えさせられる。自然に生まれた子供なら授かり
ものと思って精いっぱい育てるけど、金を使って得た子供って
何か自然じゃない気がする。

24 :愛と死の名無しさん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
>>1
日本人だけ減っても意味がないよ。

生物の第一の目的は種族繁栄。
同種が減るような考えは異常。

同種でない者の意見か?

25 :1:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
>>24
>>1でも書いたけど、
ランダース教授曰く「女性の社会進出により少子化が加速し、世界人口は80億人をピークに減少に転ずるだろう。」
本能的にこのまま人口が増え続ければ人類は滅びると感じているのではないかな。

26 :1:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
>>24
それに種族繁栄と言っても、
現実には先進国では徐々に独身が増えて少子化になってきているよね。
新興国だって、農村の女性達が都会に移り住むようになって、都会で
貧困になりながら独身生活する傾向になってきているって。

27 :愛と死の名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
一番の理想はチョンの絶滅だよね。

28 :愛と死の名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
今はチョンによる日本の衰退が盛ん
韓流テーマパークなんか作ってナマポ在チョンさらに増やそうとしてるパチンコマルハン社長

29 :愛と死の名無しさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
>>24

>同種が減るような考えは異常。

じゃあ、妊娠適齢期に同性とばかり遊んでたり、仕事にかまけている今時の女性達は異常なのか?

30 :愛と死の名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
同種が減ってもかまわない、そう考えることができるのも人だよ
他の動物や虫はそういうことを考えない

31 :愛と死の名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
>>30
そうそう。
だから、これからは互いに自然に結婚したい相手が見つかった人達だけが結婚すれば良いのです。

ムリして婚活のために婚活業者に金を払う必要はないのです。
ムリして不妊治療のために産婦人科に金を払う必要はないのです。
そんなことまでして世界は人間の子供を必要としてませんから。

32 :愛と死の名無しさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
不妊治療も病院のビジネスだからねぇ。しかも保険が効かないし。
人工授精で一回数万円、体外受精で一回数十万円だったっけ。
それも妊娠するかどうかは確率でしかないし。

結婚して子供作ることを考えて婚活するのは20代にすべきこと。
30代になってあせって大金払って婚活、大金払って不妊治療はムリがある。
そんなことまでして、もし子供生まれても養育費が心許ないよ。
芸能人みたいな金持ちならいいけどね。

33 :愛と死の名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
>>14
逆に人口減ったら市場開拓し続ける資本主義のほうが持たないぞ。

34 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 04:04:11.48
>>33
人口多すぎだから減ってもいいんだよ
資本主義が持たないなら別の体制に移行するだけ
だがその前に寿命が尽きるから安心しろ
自分の死後のことなぞ心配する必要はない

35 :愛と死の名無しさん:2014/02/28(金) 23:57:13.97
なんという良スレ!

このまま人口が増え続ければ、確実に食糧難になると言われてるよね。
地球温暖化や環境破壊も、人間が増えすぎたのが原因。
日本国内の事しか考えず少子化と騒いで人口を増やすことは、自分で自分の首を締めることになるのに、それに気付かないバカが多すぎ!!!

36 :愛と死の名無しさん:2014/03/01(土) 09:49:01.75
正直、これからの結婚は恋愛結婚だけでいい。
婚活や見合い結婚は不要。

日本の少子化は加速するかもしれんが、
世界人口減らしには貢献する。
日本の将来の労働力は移民受け入れで確保。

それに、無理に結婚して子供作っても、
これからの子育ては大変だからね。
英会話教育に金かかるし、
ネットやスマホやLINEのような子育てに悪影響及ぼすものが身近に満ち溢れてるし、
それにこれからの子供達は世界の子供達との競争にさらされる。

37 :愛と死の名無しさん:2014/03/01(土) 10:59:46.06
産婦人科は今日も中絶でお金いっぱい

38 :愛と死の名無しさん:2014/03/01(土) 11:23:07.38
少子化自体は問題ないんだよ。
今のような急な少子化が問題。
税収と社会保障のバランスがくずれるから。
少しずつ減っていって、日本の国土や生産力に見合い、国際競争力を維持できる人口に落ち着くのが理想だよね。
そういう意味では、今はやはり少子化対策はせざるを得ない時期だろうね。

39 :愛と死の名無しさん:2014/03/01(土) 12:02:53.88
>>38
やたら医療技術が進歩するからだよね。
今までなら死んでいく年齢の人達が生きながらえるんだから。
自然の摂理に反してる。

IPS細胞とか要らんw

40 :愛と死の名無しさん:2014/04/05(土) 06:50:59.48
2,3日前にタケ▲が65歳以上がどうたらいってたけど
あれなんていってたんだ?

65歳までに皆が死ねばいいみたいにいってたのかな?

41 :愛と死の名無しさん:2014/05/17(土) 18:11:00.62
>>36
激しく同意。

42 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 09:45:28.05
>>1
結婚しなくても子供は生まれるよ。

43 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 15:08:39.05
>>42
恋愛結婚以外は
結婚も出産も認めない世の中になればいいのにね。

44 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 12:36:48.30
もっと、アフリカや中東の国々の女性の教育水準上げることだな。
あと、全世界的に女性の大学進学率と管理職率を上げること。
これで、世界人口の自然減少は望めるはず。

その前に地球温暖化が深刻にならなければ良いけどね。

45 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 00:13:51.26
教育を高めて経済力を上げると消費力が上がり世界的に食料が不足する。

46 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 07:23:51.00
けど教育水準低いと女はポコポコ子供産んじゃうからなぁw

難しいね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)