2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳以上女性の完全に結婚出来ない訳

1 :愛と死の名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
あげてみて!

2 :愛と死の名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
メールがすぐに返せない。
苦手

3 :愛と死の名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
相手に合わせられない

4 :愛と死の名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
自分一人の時間が欲しいタイプ

5 :愛と死の名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
〜24 女
24〜29 メス
29〜32 初期BBA
32〜34 BBA
34〜 ペット
34以上は趣味で養う人だけだよ

6 :愛と死の名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
お見合いパーティーで理想高い40前後で理想高い女って馬鹿なの?死ぬの?

7 :愛と死の名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
35歳以上で彼氏なしはワケアリ物件確定だろ。
恋愛経験が多ければどんどん理想だけ高くなっていて、本人の価値は暴落していることにも気付かす、哀れ。

8 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 08:24:53.91
ワケアリには2種類ある

元々価値がないか自業自得のどちらか

9 :愛と死の名無しさん:2013/09/01(日) 13:08:40.68
女のアラフォーの婚活に税金をかけるべきだ!

10 :愛と死の名無しさん:2013/09/04(水) 23:47:07.44
【結婚まで行く女性の選び方】
結婚したい30代40代の男性の皆さん、
本当に結婚したいなら女性の性格を良くみて選んで下さい。
25歳以上の独身女性の半分は生涯独身になります。
女性の場合の結婚出来る率は
25歳 50%
30歳 15%
35歳 6%
38歳 3%
40歳 1%
となります。
生涯独身女性を選んだ所で、結婚までたどり着けないし、着けてもすぐに離婚します。統計的に見た結果です。
基本的に下の項目に一つでも、当てはまる女性は生涯独身女性の可能性が大きいので、選ばないようにして下さい。

1我が強い(相手の意見を聞き入れない)
2自分の時間が欲しいと言う
3会いたがらない
4慎重派(30歳頃から慎重派になります。自分の価値を知らずに慎重派になり、40近くまで独身の女性はかなりいます。そして生涯独身です。恋人=結婚と思うのが難点です。)
5恋人より趣味に走る
6自分を大事にしすぎる(エゴが強い)
7相手の気持ちになろうとしない
8いつまでも親元暮らし
9理想が高い
10自分の性格に合う相手を選び続ける

以上が判断基準です。

簡単な選び方は30代以上を切り捨てて20代を選ぶ方法もあります。
30代女性と出会いがあっても上手く行かない人は多いです。
とりあえず、20代を狙って下さい。
事実、上記にあげた性格で何十回も婚活をして上手くいけてない女性は沢山います。むしろ、過半数かもしれません。
美人で人として出来ていても、上記の性格の女性は避けて下さい。

11 :愛と死の名無しさん:2013/09/13(金) 06:42:14.37
売れ残り女は本当に結婚出来ない性格なんだよな。理想高いし。

12 :愛と死の名無しさん:2013/09/13(金) 13:57:42.44
35才以上独女だけど本当駄目だと思うわ自分でもw
>>10だと当てはまるのが4と9と10。
でも婚活してわかったのは、男性が>>10の1〜10に全て当てはまってるということ。
やっぱり婚活しないと出会いがない男女はお互い様だわ…。

13 :愛と死の名無しさん:2013/09/15(日) 09:46:50.13
自己評価はそれでも男から見りゃ、ぜーんぶ当てはまってたんだよ、おばさん(笑)

14 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 10:01:55.87
>>12
お互い様ってwww
その時点で婆側が完全に不利になるの分からない?

15 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 11:01:10.33
ババアって、40歳の男と女を同レベルと認識してるよな。
アラフォーにもなれば、どうみても女の方がマイナス要素はたくさんあるのに。

16 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 18:28:09.97
可愛げがない

美人ブスとかじゃなくって、お茶代男持ちなのに

ありがとうございます
ごちそうさまでした
の挨拶さえない。

じゃあ、わかった自分で払うって言わんばかりの女性もいるが、それはそれで
可愛げがない。
ベストな対応は
やっぱり「今日はありがとうございました。ごちそうさまでした」って
笑顔で言うことだな。

17 :愛と死の名無しさん:2013/09/18(水) 16:10:35.08
>>16
お礼言わない女なんて相当しつけの悪い女だと思うんだけど…実在するの?

でも男性では実在したわ。奢ってくれたから、その次の回で私が奢った。
そうしたらお礼も無し。むしろちょっと不機嫌。
もしかしてプライド傷つけたりしたのかなと余計な事になってしまった。

18 :愛と死の名無しさん:2013/09/19(木) 16:01:40.79
子供を作れない独身女は少子化対策のために
高額の税金と医療費を10割負担で

19 :愛と死の名無しさん:2013/09/19(木) 16:34:30.12
税金問題

難しいこと語るな
オイ

20 :愛と死の名無しさん:2013/09/19(木) 16:36:17.61
これぐらいやれば
女は早く結婚するはず

21 :愛と死の名無しさん:2013/09/19(木) 20:47:26.68
>>18
それは独身男にも課さないとおかしいだろw
毒男も少子化に何にも貢献できない役立たずなんだから

22 :愛と死の名無しさん:2013/09/19(木) 20:56:13.54
>>18
>>21

いや、少子化は世界人口の減少に役立ってるんだよ!
独身男女はこれから必要になってくる。

ランダース教授の世界人口シミュレーションで、将来の世界人口は
80億人をピークに減少するっていうのも、独身女性が今後世界的に
増えるってのが前提だから。

23 :愛と死の名無しさん:2013/09/20(金) 01:06:17.33
>>20
逆に結婚したくなくなったよ
男ってほんとに馬鹿なんだね
そうやって煽れば煽るほど嫌気がさして女は遠のいていくよ

24 :愛と死の名無しさん:2013/09/22(日) 09:58:10.45
35過ぎて結婚してない女って、わりと早いうちから「女」を捨ててる感じ。
最近はそこにワープアも入ってきて二極化してるけど。

25 :愛と死の名無しさん:2013/09/22(日) 11:01:03.13
>>22
じゃあ何も問題ないじゃん
糸冬 了

26 :愛と死の名無しさん:2013/09/22(日) 17:38:29.95
>>25
そうだよ。
だから、独身女性達は大金払って婚活、不妊治療なんてしないで、老後の貯蓄始めなよ。
女子会、女子旅、お一人様プランで人生自由に過ごしなよ。

27 :愛と死の名無しさん:2013/09/22(日) 18:03:47.24
2通りいや10通り

相手に理想高い
本人金持ちの余裕
子供はいらない
一度挙式をあげてる
子供持ちで敬遠される
親戚実家貧しい
精神疾患
依頼心がない
体裁を気にする
友達多すぎ

28 :愛と死の名無しさん:2013/09/22(日) 20:07:54.69
なにこれ

29 :愛と死の名無しさん:2013/09/24(火) 11:51:23.02
35歳オーバーの女が結婚できる確率…3%
35歳オーバーの男が結婚できる確率…2%

女叩きのスレばっかり立てるなよ
男も女も35歳すぎたら結婚できない確立はたいして違いなし
男も女も35過ぎたら結婚は諦めて老後資金ためるべし

30 :愛と死の名無しさん:2013/09/24(火) 18:14:44.42
Sex

31 :愛と死の名無しさん:2013/09/24(火) 21:29:28.02
>>29
>女叩きのスレばっかり立てるなよ

男叩きのスレも結構立ってるよ。

32 :愛と死の名無しさん:2013/10/07(月) 11:13:58.43
35過ぎ女の結婚出来ない理由

慎重になってしまう。
相手に合わせることが出来なくなる。

以上!

33 :愛と死の名無しさん:2013/10/08(火) 11:39:44.65
男女問わず未婚の場合は総じてガキっぽいと感じるなあ
仕事出来るし顔も綺麗だし知識もあってある意味自立してるんだけど
ガキっぽいというか精神年齢が低い?
肉体は老けてるのに中味はガキのまんまは引くよ
大体なんで30過ぎて慎重になるのか理解できない
慎重になるのは20代前半だよ変な男にひっかからないようにさー

34 :愛と死の名無しさん:2013/10/10(木) 22:23:46.28
>>33
財産とか地位とか世間体とか、守るものが多くなったってことさ

35 :愛と死の名無しさん:2013/10/10(木) 22:26:02.89
男はわかるがBBAが守るものってあるのかw

36 :愛と死の名無しさん:2013/10/10(木) 22:34:59.35
無駄なプライドと見栄を守ってるんだろう。

37 :愛と死の名無しさん:2013/10/15(火) 10:23:43.16
結局自分の事しか考えていないからお子様なんだね
まあ他人様に迷惑かけてるわけでもないからいいけどさ

38 :愛と死の名無しさん:2013/10/17(木) 23:32:56.08
私38才
高校や大学の同級生が最近ふたり結婚した+私も。2%なのであろう
それぞれの夫との交際が皆4年以上ということは35才未満の時の彼氏or元彼復縁
こういうのも統計にできたらおもしろいのになと思った

39 :愛と死の名無しさん:2013/10/20(日) 07:14:02.11
自分の価値を知る事だよね

結婚出来る人は!

40 :愛と死の名無しさん:2013/10/20(日) 07:38:41.06
q

41 :愛と死の名無しさん:2013/10/20(日) 09:17:07.84
>>27
他にやりたいことがある(仕事、趣味)

も追加。

42 :愛と死の名無しさん:2013/10/20(日) 12:21:41.06
>>41
でもこの手のタイプはそもそも婚活する事がレア
親が動く事ならある。

43 :愛と死の名無しさん:2013/10/20(日) 12:32:42.42
>>38
手続きや式同居が35以降になったけど相手確保はほぼ35以前なんだよね。

44 :愛と死の名無しさん:2013/10/27(日) 13:19:13.22
思考は、「常に正しい」という宿痾・呪いにかかっているのです。
思考は主観であると理解できれば、問題は解決です。
思考は正しいか間違っているかと判断することは、
成り立たないかもしれません。仏教の立場から見ると、
「われは思う、ゆえにわれは正しい」という立場自体が、
事実に合わないのです。人が間違った思考で犯罪を犯したり、
人に迷惑をかけたり、自分自身で不幸におちいったりするならば、
制御するべきなのは、思考なのです。しかし、
「間違った考えを持ってはいけません」という法律を作ることはできない。
代わりに何をするかというと、わざわざ威張って
「思想信条の自由」まで語っているのです。それなら、
トラブルが減るどころか、増えるばかりになるのです。
(原訳「スッタ・ニパータ」蛇の章 より)

45 :愛と死の名無しさん:2013/11/03(日) 23:51:37.22
アラフォー美人女性の婚活
http://www.youtube.com/watch?v=W5Z51-Mm4KQ

伊藤涼子さん(仮名)
こんなに素敵なのに何故お相手が見つからないのだろう

46 :愛と死の名無しさん:2013/11/04(月) 00:03:25.46
q

47 :愛と死の名無しさん:2013/11/23(土) 21:31:53.99
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

48 :愛と死の名無しさん:2013/12/31(火) 10:57:51.23
^_^

性格悪い女多すぎ!

49 :愛と死の名無しさん:2013/12/31(火) 12:59:00.85
夢見すぎ
ババアってことを自覚したほうが結婚出来るだろ

50 :愛と死の名無しさん:2013/12/31(火) 19:10:34.42
40歳で頭バーコードで、年収300万円ぐらいの男なら可能性あるだろ

51 :愛と死の名無しさん:2014/02/25(火) 20:33:20.34
30代の独身女の不倫経験率がマジで半端ない
石投げれば当たる位に

不倫してて30代になってしまったのか、いつまでも結婚できないから不倫に走ったのかは
分からないが

言わなければ分からないため、結婚した後で過去に不倫経験があったと分かれば悲惨
男は地雷を踏みたくないのでなるべく30代独身女を避けるのは当たり前

52 :愛と死の名無しさん:2014/02/27(木) 13:12:45.29
男以上に若さ・見た目が重要なのに、貴重な20代を軽く考えて無駄にした結果だから仕方ない

53 :愛と死の名無しさん:2014/02/27(木) 14:07:25.04
化粧・ファッションは手段なのに
目的になってしまってTHE END

54 :愛と死の名無しさん:2014/03/01(土) 18:47:12.51
21、29、30、31、34の子と付き合っているけど
最後の子は結婚している。だから不倫か。。
結婚10年目とかだから仕方ないのかもしれないけど・・・。
世の結婚している男性、ちゃんと奥さん抱いてあげて。

55 :愛と死の名無しさん:2014/04/15(火) 06:27:28.94
少年隊の植草が45歳の女と再婚して長男を出産!
45歳の女でも子供を産めるのだな〜w

安心しろアラフォーたち!!

56 :愛と死の名無しさん:2014/04/20(日) 21:36:51.13
ほんと性格悪い女多すぎ!
ついでに自分でロクに稼げないクセに相手に年収400万以上とかウケるw
自分の容姿と能力考えて男選んで下さいw 

57 :愛と死の名無しさん:2014/04/22(火) 11:33:51.21
これ、順番に読んでみ
大阪の高槻の北●病院の朝鮮医師と朝鮮人工学技師と朝鮮人事務員の
リアル人体実験レポや
東大阪若草第一がその殺人医師の左遷先だ

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/2-4

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/10

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/11-47

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/75-99

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/100-119

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/120-126

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/128-134

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/149-160

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1358825591/162-192

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1384360197/21-22

58 :愛と死の名無しさん:2014/05/06(火) 17:50:25.39
無駄にプライドだけ高いから 終了。

59 :愛と死の名無しさん:2014/05/10(土) 17:07:58.44
35にもなって残ってる女ってほぼ100%性格悪いよね

60 :愛と死の名無しさん:2014/05/10(土) 17:09:38.97
性格が悪いから売れ残ってるんだよ

61 :愛と死の名無しさん:2014/05/10(土) 17:56:44.61
性格悪いというか、頑固者が多いな。

62 :愛と死の名無しさん:2014/05/12(月) 21:33:04.98
35にもなって婚活とか・・・
今まで何やってたの?って感じだよね

63 :愛と死の名無しさん:2014/05/17(土) 09:11:30.53
独身ババアはいつでも上から目線。
性格、顔、学歴等残念な人が多すぎ。

64 :愛と死の名無しさん:2014/05/17(土) 11:45:53.85
こうやって変な言葉で縛ろうとするから。

65 :愛と死の名無しさん:2014/05/17(土) 14:50:42.77
高学歴・高収入だけど、低学歴・低収入の男性と結婚された方

66 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 21:30:31.86
もちろん子供産み育てるには歳を重ねすぎたから

67 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 08:42:14.71
BBAだからだよ

68 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 21:56:35.79
子供産めるか怪しい年齢になってから婚活したところで成婚なんてするわけないじゃん

69 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 23:34:09.48
黙れJJI

70 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 23:21:27.83
こども産めないんじゃ無理だよなぁ
産めても一人?

もう詰んでる

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)