2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活婆はタフ

1 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 12:43:56.36
パーティーで男に相手にされなくても常に壁の花になっても参加し続ける。
その精神力だけは凄い。それを婚活以外の目的に生かせばいいのにw

2 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 12:45:14.31
>>1
同感だな。
タダ同然だから参加してるとはいえ、それだけは素晴らしいwww

3 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 12:50:36.58
婚活婆のドラマでもやれば面白いかも。

4 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 12:57:21.00
このスレたてた男は
ストレスに弱くて
婚活に挫けそうな繊細くんなんだろうな。
言いたい放題言って下さい。

何言われてもタフな婚活ばばぁは
繊細くんみたいに気に病まない。

5 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 13:01:43.11
タフなばばぁは婚活なんて止めて、女性管理職目指せばいいのに。
タフだし自分磨きもしてきただろうからさ。

6 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 13:22:15.18
婚活婆 is tough.

7 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 13:24:41.27
俺も婚活婆みたいにタフになりたい

8 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 13:37:00.77
婚活婆はタフでクール

9 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 13:43:50.29
婚活婆はタフでクールでスマート

10 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 14:37:30.16
婆は強し

11 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 15:41:12.33
これから、日本の独身女性達はどのように進んでいくのかね?
将来どうすんの?

婚活ブームも過ぎ去ってしまったし。
かと言って、職場でバリバリ仕事するキャリアウーマンになる訳でもないし。

12 :愛と死の名無しさん:2013/09/08(日) 17:19:57.20
きょうは、軽く皇居ランをしたあとエクササイズでダイエット。
その後はシャワーを浴び、新型アイフォーンでニュースをチェック。
プジョー製の自転車で通勤し、日本経済新聞をスターバックスで読む。
服は六本木の東京ミッドタウンで買うと決めている。あの芸能人を目撃。
SNSミクシィで知り合った映画プロデューサーとカフェでスイーツを。
週末はザ・ペニンシュラ東京で開かれる結婚式に参列。新郎は旧帝大卒だ。
学生時代の友達が留学先のロンドンから送ってくれた紅茶を淹れて飲む午後。
デジカメ・リコーGR3を片手に散歩。オープンカフェで行き交う人を人間観察。
すれ違う外国人に「ハロー!」とネイティブ発音で挨拶。着ているブランドが同じだ。
ベンチで村上春樹「1Q84」を読みながら、アイルランドのロック音楽を口ずさむ。
知人が銀座で開いている個展にクリスピー・クリーム・ドーナツを手土産に訪れた。
同僚の妹が主役をはっている舞台を鑑賞。楽屋を訪れ一緒にとった写真をブログに。
婚活パーティーでは、医者・弁護士・外資系金融の男たちと昔の映画の話をした。

13 :愛と死の名無しさん:2013/09/09(月) 13:24:24.97
婚活婆はクールビューティー

14 :愛と死の名無しさん:2013/09/09(月) 23:37:42.57
婚活婆臭い

15 :愛と死の名無しさん:2013/09/11(水) 06:20:28.72
>>14
その通り。だが、それを認めようとしないのが婚活婆w

16 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 10:04:34.25
婚活婆はデブスで臭くて汚くてタフ

17 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 10:51:33.02
ありがとー

18 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 14:52:08.37
褒めスレは人気ないね。

19 :愛と死の名無しさん:2013/09/16(月) 20:42:51.92
俺が婚活婆だったら自殺してるね。
マジで婚活婆の忍耐力というかストレス耐性は素晴らしいwww

20 :愛と死の名無しさん:2013/09/26(木) 17:47:39.78
婚活婆だけど、自分のタフさに自分でも驚く。
しかも婚活重ねるたびに強くなる。
どうしたもんだろ、弱さを出さないと持てないのに。

21 :愛と死の名無しさん:2013/09/26(木) 23:34:50.55
婚活男性から暴言吐かれることもしばしば。
そりぁタフになる

22 :愛と死の名無しさん:2013/09/27(金) 16:33:56.36
>>21
詳しく

23 :愛と死の名無しさん:2013/09/28(土) 01:28:36.81
>>22
断ったらキレる。
奢った金返せとか、タカリとか、
結婚不適合者とか、
年齢や体型に関する暴言も沢山あります。
2chで使うような差別的な言葉を
平気で言う男性居ますよ。
ヘンな女性も多いでしょうけど
ヘンな男性も多い。
タフにでもならなきゃ病気になります。

24 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 00:20:38.94
>>23
酷いな。
婚活婆嫌いだけどこれは同情する。
なんとか、切り抜けてくれ。

25 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 01:25:19.35
>>23
それはそれで酷いんだけど、婚活女は逆に婚活男をFOするよね。
メール送っても突然無視するとか、待ち合わせ場所に現れないとか
別の男と同時進行多発とか…。
言葉で攻撃されるのもつらいけど、一切無視ってのもまたつらいよ。

婚活婆だけじゃなく婚活爺もタフじゃなきゃやってけないよね。

26 :愛と死の名無しさん:2013/09/29(日) 08:20:15.47
女性は妥協すれば結婚できるのに。
50代のバツイチとか、ハゲとかに目を向けてみれば?

27 :愛と死の名無しさん:2013/09/30(月) 15:08:33.81
多分、ほとんどの人はそれは最終手段だと思ってる。
高齢バツアリ、ハゲならいつでもつかまえられると思ってる。
でも、現実は…

28 :愛と死の名無しさん:2013/10/01(火) 09:22:03.58
妥協したはずの相手から断られるショックも、
回数追うごとになれてゆく。
ある日、自分の客観的な価値に気付く。
ここで心が折れて
婚活自体辞めてしまう人も多いが、
開き直ってタフになり、
婚活マシーンとして伝説を残すのが私達。

29 :愛と死の名無しさん:2013/10/05(土) 23:01:33.86
.

30 :愛と死の名無しさん:2013/10/20(日) 19:14:36.67
コンカツなどしたことないし、する気もないんだが、それが平均的♂じゃないかなあ?・・・
婚活する時点でその♂は異質な気がする。。。オレ変かな。

31 :愛と死の名無しさん:2013/11/09(土) 21:33:47.56
>>30
変じゃない。
それが普通だ。

32 :愛と死の名無しさん:2013/11/14(木) 17:53:09.07
婚活なんてやってるのは女も男も未熟な自立してない人間なんじゃないかな

33 :愛と死の名無しさん:2013/11/14(木) 17:56:41.99
低スペには婚活なんぞ必要ないんだろ。

34 :愛と死の名無しさん:2013/11/14(木) 18:30:49.45
>>32
婚活やってる奴らは未熟というよりただモテないだけだから

35 :愛と死の名無しさん:2013/11/14(木) 18:45:36.02
オメーもだろ生意気に

36 :愛と死の名無しさん:2013/11/14(木) 18:58:49.13
婚活婆はゴキブリ以上の生命力だよな

37 :愛と死の名無しさん:2013/11/15(金) 01:32:49.26
年齢別スレに居座ってる粘着婚活婆はかなりのタフネスぶりを発揮してるよな

38 :愛と死の名無しさん:2013/11/15(金) 12:37:15.64
私の職場に居る33歳婚活女は狂ったようにパーティーやら合コンに行ってる
平日も行ってるんだけど元気だよなほんと

39 :愛と死の名無しさん:2013/11/16(土) 01:08:39.20
>>37
執念を感じるな
タフというより馬鹿なんだと思うけど

40 :愛と死の名無しさん:2013/11/17(日) 00:20:06.77
婚活婆は臭過ぎる

41 :愛と死の名無しさん:2013/11/17(日) 00:46:38.60
婚活ババアはチャングンソクなみに胡散臭い

42 :愛と死の名無しさん:2013/11/17(日) 09:02:03.02
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

43 :愛と死の名無しさん:2013/11/19(火) 01:11:14.82
確かにタフだよな〜
何年婚活やってんだよ・・・っていうのが一緒の職場に居る

44 :愛と死の名無しさん:2013/11/26(火) 00:22:15.25
3年以上婚活やってる婆は鋼の心の持ち主だな

45 :愛と死の名無しさん:2013/11/27(水) 18:43:56.05
でもこないだ知り合いのアラフォー婆は『もう疲れた』って言ってた
5年以上婚活やってるらしい

46 :愛と死の名無しさん:2013/12/03(火) 19:52:40.29
精子婆なんかは疲れたから婚活スレでストレス発散してるんだろうな

47 :愛と死の名無しさん:2013/12/04(水) 10:41:43.21
ここの婚活婆さんたち、タフだよ

女性限定◆30歳からの本気の婚活★独身限定4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1385762046/

48 :愛と死の名無しさん:2013/12/06(金) 21:52:28.18
なんでアラフォーで婚活なんて続けるんだろうな

49 :愛と死の名無しさん:2013/12/06(金) 22:04:48.98
世間体…とか?

50 :愛と死の名無しさん:2013/12/06(金) 22:11:05.20
世間体を考えたら婚活なんて逆にやらないんじゃないの?

51 :愛と死の名無しさん:2013/12/06(金) 22:32:10.49
どうして結婚しないの、と言われたときに
活動してるけど見つからなくて〜
って言えるでしょ。

52 :愛と死の名無しさん:2013/12/06(金) 23:28:29.40
アラフォーで婚活やってるなんて知られたらみっともないだけじゃん

53 :愛と死の名無しさん:2013/12/11(水) 11:09:55.88
みっともないよね〜
臭いし

54 :愛と死の名無しさん:2013/12/14(土) 11:02:21.24
昨日80代のJJIが婚活パーティー行ってる特集やってたぞw
50の女に「キミ、かわゆいね〜」とかキザな言葉で誘ってたぜ。
結局生涯のパートナーに出会うまで一生婚活って続くんじゃないの。
20代で結婚して婚活卒業〜と思っても離婚したりってあるんだからさ。
80代のミイラ化した時点で婚活するより30,40代ならまだチャンスもあるんだからめげるな

55 :愛と死の名無しさん:2013/12/14(土) 11:10:30.81
80爺と結婚してあげなよ
お似合いだと思う

56 :愛と死の名無しさん:2013/12/20(金) 17:56:12.79
>>46
精子婆って木嶋佳苗の話題とかよくする人?

57 :愛と死の名無しさん:2013/12/21(土) 12:13:41.89
>>56
そうだよ。

≪精子婆について語ろう≫
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1385727808/

58 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 11:24:31.65
>>56
そう。
シンママが大嫌いなアラフィフ最底辺婚活ニート婆だよ

59 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 02:40:21.74
諦めない・・・ATMをGETするまでは

60 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 21:59:47.73
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

61 :愛と死の名無しさん:2014/01/19(日) 23:26:57.55
精子婆は10年以上も婚活頑張ってるらしいよ
マジでタフだよな

62 :愛と死の名無しさん:2014/01/21(火) 20:56:57.29
しぶとすぎ

63 :愛と死の名無しさん:2014/01/21(火) 22:40:42.19
精子婆は結婚諦めたから婚活やってる奴を邪魔したいんじゃないの?
2chに入り浸ってさ

64 :愛と死の名無しさん:2014/01/22(水) 13:10:26.47
なるほどね
納得

65 :愛と死の名無しさん:2014/01/23(木) 00:05:34.72
子供産めない年齢に加えてデブってw
おい精子婆、それで婚活?
木嶋にすがるのもわかるなw
面白すぎる

66 :愛と死の名無しさん:2014/01/24(金) 18:44:49.99
??

67 :愛と死の名無しさん:2014/01/24(金) 19:26:24.01
>>66
精子婆知らないの?
今時めずらしいね

≪精子婆について語ろう≫
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1385727808/

68 :愛と死の名無しさん:2014/01/25(土) 01:41:26.10
q

69 :愛と死の名無しさん:2014/01/30(木) 02:50:26.83
人生は諦めが肝心だよ

70 :愛と死の名無しさん:2014/02/18(火) 12:48:57.46
私は諦めない。
生活苦しいから。

71 :愛と死の名無しさん:2014/02/22(土) 11:54:34.58
男に経済力頼るより自分で稼ぐ道を考えれば?

72 :愛と死の名無しさん:2014/02/22(土) 12:04:13.31
それはつらい。

73 :愛と死の名無しさん:2014/02/22(土) 12:10:17.96
経済力だけで良いならなんとかなるかもよ
女子力磨いてがんばってね

74 :愛と死の名無しさん:2014/05/20(火) 22:21:37.05
>>1
男に比べると、女は脳に欠陥がある劣った生き物。

自分に都合の悪い事実は全く脳が認識しないんだから、他人の忠告を聞いても、
鏡に映った自分のブサイク面を見ても、改心する事なんかありえない。

男にもこういう欠陥脳の持ち主はいるけど、女の中に存在する欠陥脳の割合に
比べれば微々たる確率なのよ。

75 :愛と死の名無しさん:2014/05/20(火) 22:25:20.98
>>74
それって、産めない婆より妊娠させられる男の方がマシと吠えてるJJIのこと?
結局、未婚で終わる数は男の方が多いという事実を認められないJJIに当てはまる。

76 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 19:01:34.36
>>75
くやしくても我慢してみよう
我慢おぼえると色々ラクになるよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)