2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】婚活仲間募集スレ【男性】

1 :愛と死の名無しさん:2013/11/03(日) 12:22:48.40
一緒に街コンや合コン行ったり情報交換したりする婚活仲間を募集する関東男性スレです

テンプレ
【内容】
【地域】
【活動日】
【募集対象】
【連絡先】
【備考】

2 :愛と死の名無しさん:2013/11/05(火) 07:30:13.48
募集してみます
【内容】 一緒に街コン行ったり情報交換したり合コンのメンツ足りない時誘いあったりする婚活仲間
【地域】 山手線近辺〜横浜
【活動日】 平日夜はカプパとか合コンで土日はバスツアーとか街コンとかで月2〜3くらい
【募集対象】 30歳前後の社会人でフットワークが軽くて色んなトコに足を運べる優しい人
【連絡先】 majimenikonアットマyahoo.co.jp
【備考】 最初は顔合わせ飲み会やろうと思ってます

3 :愛と死の名無しさん:2013/11/05(火) 10:18:36.75
北関東住まいだから遠くてちょくちょくは無理だけど面白いイベント見つけたら「こんな婚活あるよ」ってメールで教えあったりとかはしたいな

4 :愛と死の名無しさん:2013/11/06(水) 12:48:11.03
見つけた時には終わってたとか予約一杯とかよくあるしな

5 :愛と死の名無しさん:2013/11/10(日) 08:11:35.20
街コンいきたい

6 :愛と死の名無しさん:2013/11/11(月) 00:28:47.50
新宿の恋活バーに行ってみたい。
真面目らしいんだが場所がいかがわしくて一人で行ける気がしないorz
2〜3人でわいわい行きたい。

7 :愛と死の名無しさん:2013/11/11(月) 12:47:36.59
HP見たけどナンパOKなHUBみたいなトコなのかな
強制的に席が決められてそこの人と話すなら大丈夫だけどナンパスタイルだと声掛ける自身が無いしチャラオがガツガツうざそう

8 :愛と死の名無しさん:2013/11/11(月) 12:54:27.02
このスレは実質、婚活女食いの既婚男性スレ

9 :愛と死の名無しさん:2013/11/11(月) 13:39:32.67
HPどこにあるの?

10 :愛と死の名無しさん:2013/11/11(月) 15:02:29.44
ググれば

11 :愛と死の名無しさん:2013/11/11(月) 19:27:31.72
こういうスレはイイね
出会いが無い無い愚痴タレてても仕方が無いし

12 :愛と死の名無しさん:2013/11/13(水) 07:26:53.11
合コンのメンツ足りない

13 :愛と死の名無しさん:2013/11/13(水) 08:34:13.88
恋愛板でれよクズども

14 :愛と死の名無しさん:2013/11/13(水) 17:56:45.99
結婚する時に結婚式に呼ぶ友人が欲しい

15 :愛と死の名無しさん:2013/11/14(木) 12:23:06.00
俺も欲しい

16 :愛と死の名無しさん:2013/11/14(木) 13:11:23.63
いらなくなった女を寝とってほしい

17 :愛と死の名無しさん:2013/11/14(木) 14:24:59.62
>>16
何歳の女?

18 :愛と死の名無しさん:2013/11/14(木) 14:52:04.88
47歳

19 :愛と死の名無しさん:2013/11/14(木) 22:54:54.73
無理

20 :愛と死の名無しさん:2013/11/17(日) 10:22:23.14
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。斉藤和義叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。安重根叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

21 :愛と死の名無しさん:2013/11/25(月) 07:25:40.87
クリスマスに向けて動かないと

22 :愛と死の名無しさん:2013/11/26(火) 07:03:24.16
>>2のメンバー募集中です

23 :愛と死の名無しさん:2013/11/26(火) 15:05:19.41
複数じゃないと駄目な時あるからこういうスレは良いね

24 :愛と死の名無しさん:2013/11/26(火) 15:57:35.77
>>2
既婚でもよければ合コンのピンチヒッターやるよ

25 :愛と死の名無しさん:2013/11/26(火) 18:33:53.96
既婚は駄目でしょ

26 :愛と死の名無しさん:2013/11/28(木) 06:48:00.34
30日に新宿のカプパ誰か一緒に行きませんか?

27 :愛と死の名無しさん:2013/11/29(金) 07:01:58.76
良いね
年齢合うなら付き合うよ

28 :愛と死の名無しさん:2013/11/29(金) 07:26:52.96
ちなみに20代〜30前半くらいのパーティー希望

29 :愛と死の名無しさん:2013/11/29(金) 09:31:06.92
>>6
HP見たけど、場所から考えるとデートクラブにしか見えない

30 :愛と死の名無しさん:2013/11/29(金) 12:06:24.69
>>28
一緒に行こう

31 :愛と死の名無しさん:2013/11/29(金) 12:35:40.00
今夜新宿の三井ビルB1Fでやる占い合コン行く人いますか?

占いだけあって女40対男20とか凄いよね

32 :愛と死の名無しさん:2013/11/29(金) 13:04:17.97
お前はオセロ黒みたいな奴と付き合えるのか

33 :愛と死の名無しさん:2013/11/29(金) 14:15:11.15
>>31
行きなりいって参加できる?

34 :愛と死の名無しさん:2013/12/01(日) 15:56:49.15
今参加中なんだけど前に別の会で一緒だった人と一緒…

35 :愛と死の名無しさん:2013/12/02(月) 06:59:11.80
誰か一緒に活動しようぜ@六本木

36 :愛と死の名無しさん:2013/12/02(月) 12:12:44.50
いいよ

37 :愛と死の名無しさん:2013/12/03(火) 07:46:01.05
>>2のメンバー募集中

38 :愛と死の名無しさん:2013/12/04(水) 07:45:45.82
俺も合コン仲間欲しい

39 :愛と死の名無しさん:2013/12/04(水) 08:15:36.18
このスレ既婚者だらけ

40 :愛と死の名無しさん:2013/12/04(水) 18:56:39.13
クリスマスまで時間が…
バレンタインに切り替えていく

41 :愛と死の名無しさん:2013/12/05(木) 07:08:19.64
まだ間に合うでしょ

42 :愛と死の名無しさん:2013/12/05(木) 12:41:14.41
この時期のパーティーはイケメンだらけでキツいんだよな
女は相変わらず不細工の豚だらけだけど

43 :愛と死の名無しさん:2013/12/05(木) 17:42:31.97
街コン情報サイトリンク集
http://www.excompa.com/
http://machicon-fan.com/
http://www.machicom.jp/
http://machicon.jp/
http://machicom-matome.com/
http://machicon-machicon.com/smart/
http://machicon-bridge.jp/
http://machicong.com/

44 :愛と死の名無しさん:2013/12/08(日) 02:35:55.90
あげ

45 :愛と死の名無しさん:2013/12/08(日) 12:18:45.06
結婚したい

46 :愛と死の名無しさん:2013/12/09(月) 12:28:13.85
カプパで男全員知り合いで固めるのとかどう?
そうすりゃ誰かはカプれるし

47 :愛と死の名無しさん:2013/12/10(火) 01:14:17.35
ええね

48 :愛と死の名無しさん:2013/12/10(火) 07:49:58.54
>>2のメンバー継続募集中です

49 :愛と死の名無しさん:2013/12/10(火) 12:28:56.03
女性比率高めの社会人サークル作ろうと思うんだけど誰か協力してくれない?
乗馬とかスキューバとかスイーツとか女性が好きそうなイベント中心にするから多少お金がかかっても大丈夫な人

50 :愛と死の名無しさん:2013/12/11(水) 07:15:33.08
参加したい

51 :愛と死の名無しさん:2013/12/12(木) 12:47:20.22
俺も参加。

52 :愛と死の名無しさん:2013/12/12(木) 12:49:50.63
既婚者死ね

53 :愛と死の名無しさん:2013/12/12(木) 16:53:53.29
>>51
また、騙されちゃったの?

54 :愛と死の名無しさん:2013/12/12(木) 17:22:52.75
既婚者は辛いねえ・・。

55 :愛と死の名無しさん:2013/12/12(木) 20:59:07.78
>>49
やるなら事前オフやって気が合いそうな人だけでやるのが良いと思うよ

56 :愛と死の名無しさん:2013/12/14(土) 15:04:04.40
>>49
募集よろ

57 :愛と死の名無しさん:2013/12/16(月) 07:36:38.37
>>2のメンバー継続募集中です

58 :愛と死の名無しさん:2013/12/16(月) 11:20:03.75
ヤリチンだけのヤリ目サークル作っちゃダメ??
クズと言われようが、生きたチンポと言われようが、
とにかくヤルことしか頭にないヤツの集まり

59 :愛と死の名無しさん:2013/12/16(月) 11:42:31.43
>>58
いい年して落ち着けw

60 :愛と死の名無しさん:2013/12/18(水) 11:08:47.06
誰か今日カプパ行かない?

61 :愛と死の名無しさん:2013/12/18(水) 11:48:46.03
行こぴこ

62 :愛と死の名無しさん:2013/12/19(木) 08:07:33.90
>>2メンバー募集中です

63 :愛と死の名無しさん:2013/12/19(木) 10:56:52.35
まだネトウヨとか言ってるヴァカチョンヘタレナマポがいるスレはここですか?

64 :愛と死の名無しさん:2013/12/21(土) 16:10:37.00
割り勘しないとデートができない低収入に朗報!

潟uライダル
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1370348461/l50

ここは年収が隠せる結婚相談所です!
貧乏人よ集まれ〜!
結婚相談所・株式会社ブライダルには低収入の君たちにもチャンスがある!

65 :愛と死の名無しさん:2013/12/22(日) 23:03:35.04
男で会うぐらいなら、1人でも多く20代女性と会う方がいいと思う。

66 :愛と死の名無しさん:2013/12/24(火) 00:19:51.77
イミフ
何故このスレを見たのか

67 :愛と死の名無しさん:2013/12/25(水) 07:43:00.55
そうだな

68 :愛と死の名無しさん:2013/12/30(月) 15:02:26.86
平日仕事帰りに一緒に活動出来る人いない?
フットワーク軽くてケチじゃない人で

69 :愛と死の名無しさん:2014/01/04(土) 10:54:25.57
いるよ

70 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 22:31:53.72
ケチじゃない友人って大事だよな

71 :愛と死の名無しさん:2014/01/12(日) 01:31:23.42
分かる

72 :愛と死の名無しさん:2014/01/22(水) 07:46:16.41
俺も一緒に活動出来るケチじゃない友人欲しいな
合コン誘っても「お金無いから」とかって知人ばかりだし

73 :愛と死の名無しさん:2014/01/22(水) 09:24:33.60
>>70->>72テンプレは?

74 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 20:01:55.56
‥・男性1000円・女性800円‥・

・20歳以上である
・在日コリアンの独身である
・恋愛、結婚を真剣に考えている
http://marry-blossom.net/index.html

見つけましょう
在日コリアンのベストパートナー

‥‥‥マリーブラッサム‥‥‥

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)