2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【婚活】社会人サークル【恋活】

1 :名無し:2013/12/09(月) 22:44:42.75
どうですか?

2 :愛と死の名無しさん:2013/12/10(火) 09:05:09.21
どこも良い所なんてないでしょ。

3 :愛と死の名無しさん:2013/12/10(火) 09:59:08.86
アッシュの銀座は楽しかったよ!

4 :愛と死の名無しさん:2013/12/10(火) 18:50:06.65
その場が楽しくて、
次に繋がれば良いね。
楽しいとは可愛い女の子がいたのかな。

5 :愛と死の名無しさん:2013/12/10(火) 19:47:31.97
ブスがいても苦痛なだけだろ

6 :愛と死の名無しさん:2013/12/10(火) 20:54:31.50
あんなに頻繁に席替えがあると、上手くいかないよ。

7 :愛と死の名無しさん:2013/12/10(火) 21:01:59.53
そうなん?なんで?

8 :愛と死の名無しさん:2013/12/11(水) 08:06:12.18
いい流れを切られるから。

9 :愛と死の名無しさん:2013/12/11(水) 11:36:00.71
じゃあアッシュはダメだな!

10 :愛と死の名無しさん:2013/12/11(水) 11:55:57.06
ハズレなグループの時は「席替えまだぁ?」
って思いながら話しているけどな。

11 :愛と死の名無しさん:2013/12/11(水) 19:15:00.99
話さなけりゃいいじゃん。ただただ沈黙。

12 :愛と死の名無しさん:2013/12/11(水) 21:32:23.65
皆さんがよく参加するサークルはどこですか?

13 :愛と死の名無しさん:2013/12/12(木) 00:32:07.66
まだ行ったことないけど来月JAMにはじめて行く予定
同じ趣味の人と付き合えるといいなー

14 :愛と死の名無しさん:2013/12/12(木) 10:48:36.84
パステルが今迄行った中でワーストかな。

15 :愛と死の名無しさん:2013/12/12(木) 11:20:43.05
1年くらい前のJAMはよかったけどな
今は運営が儲けに走って人数つめこみすぎ。

野球好きに出たけど、前回見たような顔ぶればかり
趣味サークルって常連が居座るようになるから嫌なんだよな

16 :愛と死の名無しさん:2013/12/12(木) 11:54:36.54
常連に限ってそくなのいないしな。
そいつらのせいでダメになったサークルも結構ある。

17 :愛と死の名無しさん:2013/12/12(木) 14:53:54.10
ベッキーの30代40代に参加したけど、楽しかったよ。中年になると下ネタとか何でもありで、二次会でケンカしてる奴もいて笑った。

18 :愛と死の名無しさん:2013/12/12(木) 17:37:17.84
婚活系のサークルでも、結婚してることを平気で隠してる人も
多いから要注意だね。

19 :愛と死の名無しさん:2013/12/12(木) 19:04:34.78
結婚してもそんなトコに来るなんて可愛そうだね。何のために結婚したんだろ。

20 :愛と死の名無しさん:2013/12/12(木) 22:20:12.53
ベッキーwww
JAMのイベントをパクるしか能のないカスサークルじゃん

前に一度行ったことあるけど、人気なさすぎて人もいねーし、金の無駄だった

21 :愛と死の名無しさん:2013/12/12(木) 22:49:32.87
パステルの最近の男女比どう?

22 :愛と死の名無しさん:2013/12/13(金) 10:56:05.68
だから8:2だってwww

23 :愛と死の名無しさん:2013/12/15(日) 22:16:42.01
可愛い子ひとりでも来たら一人勝ち状態だなw
ナイナイのお見合いの縮図w

24 :愛と死の名無しさん:2013/12/15(日) 22:38:12.35
某老舗サークルの飲み会に参加しようと予約した。
一応お店は調べて行ったんだけど、HPだけ見たら小洒落たイタリアン…っぽく見えた。
…が、早めに辿りついたら会場が、想像してたのと違う。
中に入ると客層がほぼ若い家族連れ、未就学児が走り回ってる、中学生と思わしき若者が勉強しているetc
どう見てもファミレスw
工エエェェ(´д`)ェェエエ工こんなとこで飲み会すんの!?
そりゃ表に食べ放題飲み放題の看板が出てますけど!

適当に知り合い探してるけど見つからなかった、みたいなフリして出てって
そのままドタキャンしちゃった。ごめんなさい。

25 :愛と死の名無しさん:2013/12/16(月) 06:58:14.34
39歳の女性と二次会で話したら、セックスの相性は重要って熱く語って、笑った。

26 :愛と死の名無しさん:2013/12/16(月) 11:29:59.30
>>19
基本、男がそういうの多いね。
子供だ出来て、奥さんに相手してもらえてくて、寂しくなったとか。
指輪とか外してくる輩もいる。

社会人サークル、既婚者OKの婚活系以外のサークルでも、
既婚者がいると周りから「なんでここにいるの?」って思ってる人、
結構いる。なので既婚者は浮いているね。
昔、入っていたサークル(小さいけど)がそうだったわ。

27 :愛と死の名無しさん:2013/12/17(火) 00:15:32.92
>24
ラパウザか?

28 :愛と死の名無しさん:2013/12/17(火) 23:01:28.36
ラブジュアリーのunder33♪Christmas Party★に行ってくる。
いい人いるといいな

29 :愛と死の名無しさん:2013/12/18(水) 00:00:03.34
年齢が若い程マシュマロ率が高くなる。

年齢が高い程尖った性格が多くなる。

見た目と性格がいい人は辺鄙な場所に住んでいる。

30 :愛と死の名無しさん:2013/12/18(水) 02:09:08.35
ベッキーは30代後半から40代の人ばかりですか?

31 :愛と死の名無しさん:2013/12/18(水) 08:42:48.76
↑そうですね。男女共に35歳位からのイベント多い。

32 :愛と死の名無しさん:2013/12/18(水) 09:07:22.63
ベッキーのステマうぜー

前にベッキーの横浜のイベント出たけど人いなさすぎて最悪につまんねー
運営のBBA2人が女性運営を必死にアピールしてんのもうぜー
イベントもよそのパクりばかりでうぜー

33 :愛と死の名無しさん:2013/12/18(水) 23:39:50.86
>>31
レスありがとう。

土曜日のキラキラ☆水族館&観覧車@冬の葛西臨海公園に興味あるけど、
やめとこうかなぁ…。

34 :愛と死の名無しさん:2013/12/19(木) 07:50:51.47
JAMに初めて行きます。普段エクシオとかですが、JAMは番号投票してカップルになるとかはなくて、自然にフリーに誘えるんすか?よくわからなくて教えてください。すいません。

35 :愛と死の名無しさん:2013/12/19(木) 09:18:50.36
JAMは店を出てから二次会に誘ったり、連絡先を交換する感じ。

36 :愛と死の名無しさん:2013/12/19(木) 12:06:30.90
ありがとうございます。行こうかどうするかな…

37 :愛と死の名無しさん:2013/12/19(木) 22:08:04.36
イケよ!

38 :愛と死の名無しさん:2013/12/19(木) 22:56:31.00
a

39 :愛と死の名無しさん:2013/12/19(木) 22:59:55.36
間違えた
>>27
ラパウザとやらじゃないけど、イタリアン食べ放題って名目でよくやってるみたい。
大都市圏とだけ言っておくよ。
そこ初めて登録したんだけど、確認メールも詳細メールも改行ないし変な日本語だし
何か人工知能とかbotが打ってるみたい。違うと思うけどw
勿論雰囲気は行かなきゃ分からないけど、正直イメージよくない。
そういう参加者への気配りって大事だと思うわ…

40 :愛と死の名無しさん:2013/12/22(日) 19:22:46.86
ノーバッテング制度って、まったく意味なかった。

41 :愛と死の名無しさん:2013/12/23(月) 10:50:17.93
カルト宗教、マルチに注意

42 :愛と死の名無しさん:2013/12/23(月) 11:04:51.87
理由はどうあれイベント終わって2次会行かない人ってその後の見込み無しだよね。

43 :愛と死の名無しさん:2013/12/23(月) 11:26:46.75
みんないろんなサークルに参加してるんですね。あちこち参加しても、顔見知りが多くて。こないだアッシュにいましたよね?とか。

44 :愛と死の名無しさん:2013/12/23(月) 16:45:54.99
ジャムのディズニー行ったことある人いますか?
番号札とか名札みたいのつけるのかな?恥ずかしい。

45 :愛と死の名無しさん:2013/12/23(月) 21:43:55.90
>>43
アドレス交換する程じゃなければ相手の顔なんて覚えてないけど。

46 :愛と死の名無しさん:2013/12/23(月) 22:02:02.55
ディズニーは参加したことないんだけど、バスツアーでは名札とかなかったよ。

ブログの写真でも名札を付けてないみたい。

47 :愛と死の名無しさん:2013/12/23(月) 22:26:50.90
>>45 それが結構覚えているんですよ。「あの男アッシュの銀座に来てたキモい奴だよね」ってベッキーに来てた女性が言ってた。その一言聞いて悲しくなって途中で帰りました。女性陣の性格悪すぎる。ちなみに男女共に高齢。

48 :愛と死の名無しさん:2013/12/23(月) 23:25:34.32
JAMの箱根駅伝の行きました。みんな連絡先交換全然してなかった。むしろサーッと帰る人ばかりで。。コンカツってより話しに来たのかな。連絡先知りたい人はいたからもったいないなかった。

49 :愛と死の名無しさん:2013/12/24(火) 00:19:30.96
アドレス交換してなくても多少話してれば何となくは覚えてるなぁ
しょっちゅう行く人は覚えてないのかもね

50 :愛と死の名無しさん:2013/12/24(火) 11:03:42.46
色んなサークルに沢山参加してる奴は何しに来てるんだろうね?
目的はなんなんだろ?暇つぶし?

51 :愛と死の名無しさん:2013/12/24(火) 11:17:45.70
>>50
社会人になると会社の人間は上下関係ばっかりで休みの日まで一緒にいたくないし
人脈も友達も減るっていうからね。
人脈づくり+暇潰しでは?

52 :愛と死の名無しさん:2013/12/24(火) 13:35:30.58
>>50
そりゃおまいが一番分かっているだろw

53 :愛と死の名無しさん:2013/12/24(火) 13:41:16.86
ベッキー新宿御苑前に参加した38歳埼玉の八潮からきた二人組の女二度と参加するな!

54 :愛と死の名無しさん:2013/12/24(火) 15:49:54.79
>>53
何があった?

55 :愛と死の名無しさん:2013/12/24(火) 20:22:50.91
ベッキーって…。なぜわざわざマイナーサークルに参加するんだ。
何か良い部分があるのか。

56 :愛と死の名無しさん:2013/12/24(火) 20:29:21.47
53の書き込みしたものです。席交代する度にあいつ気持ち悪いとか悪口ばっかだったので。

57 :愛と死の名無しさん:2013/12/24(火) 20:34:07.27
男も女も幹事でもない俺にイチイチ文句たれるんで困りますのでやめて下さい。

58 :愛と死の名無しさん:2013/12/24(火) 20:36:28.78
クズ女が最近多いな
乙でした

59 :愛と死の名無しさん:2013/12/25(水) 11:29:00.23
パステルの桜井さんて発達障害みたい。自分で言ってるって。スタッフのお兄さんが言ってた

60 :愛と死の名無しさん:2013/12/25(水) 11:41:27.95
とにかくパステルがワーストなのは分かったから
他のレポないの?

61 :愛と死の名無しさん:2013/12/25(水) 12:11:24.71
オメーがしたら
クレクレ(゚Д゚)ウゼェェェ

62 :愛と死の名無しさん:2013/12/25(水) 12:21:54.91
お前も発達障害だなw消えろ!

63 :愛と死の名無しさん:2013/12/25(水) 14:16:19.38
44とか46のBBAが参加表明すると誰ももうしこまねー

平均年齢あげるなや

64 :愛と死の名無しさん:2013/12/25(水) 14:18:42.73
44とか46って40代前半じゃねーよ

65 :愛と死の名無しさん:2013/12/25(水) 14:28:12.94
30〜46歳で募集すると男も女も40overが集中するよね。16歳と20歳の娘がいる女性が参加してたし。

66 :愛と死の名無しさん:2013/12/25(水) 14:29:47.04
>>44名札ないよ。
1人参加限定といいつつ毎回参加する古参リピーターが多いから結局知り合いで固まる。それが煩わしいと感じる奴もいるとおもう。
1人参加限定の意味なし。

67 :愛と死の名無しさん:2013/12/25(水) 14:32:24.31
トモクルは最初は年代別に別れるけどビンゴの後に好きな席に移れるから良くない?

68 :愛と死の名無しさん:2013/12/25(水) 15:16:36.44
イケメンや美人ほどすぐに売れていく
JAMは今じゃただのゴミ溜めになりつつある

「年上女性好き&年下男性好き」とかいうパーティの女性が即日埋まるあたり
参加者はBBAしかいないんだなと思っている

69 :愛と死の名無しさん:2013/12/25(水) 15:35:32.17
3回以上参加不可にして、常連のみのイベントをやって住み分ければいい。

70 :愛と死の名無しさん:2013/12/25(水) 17:25:41.04
それは古参が反発しそう

71 :愛と死の名無しさん:2013/12/25(水) 17:35:58.83
パス○ルに行ったことあるけど、幹事の人たちのほうにばっかり食事は来るし、時間になったら食事食べながら「終わりでーす、帰ってください」って言ってるし、なんだか態度が良くないなーって感じた。

72 :愛と死の名無しさん:2013/12/25(水) 17:41:59.20
あそこは1度行ったら2度と行かないだろ、普通

73 :愛と死の名無しさん:2013/12/25(水) 19:19:46.17
ベッキーとトモクルのステマばっかりだな

それだけ人が居なくて焦っているってことか

74 :愛と死の名無しさん:2013/12/25(水) 21:30:15.62
アッシュの大宮☆人気の30代中心・飲み会ってどう?
参加した人いますか?

75 :愛と死の名無しさん:2013/12/25(水) 22:13:17.47
年齢制限ギリギリの奴しか来ない。

76 :愛と死の名無しさん:2013/12/25(水) 23:24:28.65
>>75
レスありです
見送ります

77 :愛と死の名無しさん:2013/12/27(金) 09:44:00.21
トモクルみてえな女がタダってところは大抵ゴミ!

78 :愛と死の名無しさん:2013/12/27(金) 10:42:20.38
イヤそうでもなかったよ。

79 :愛と死の名無しさん:2013/12/27(金) 12:21:13.37
20代美人たくさんいらっしゃいましたか?

80 :愛と死の名無しさん:2013/12/27(金) 14:42:51.15
じゃあいるんじゃない?www頑張れよwww

81 :愛と死の名無しさん:2013/12/27(金) 22:34:48.77
JAMさん、箱根駅伝好きな人のパーティーもう一度やってください涙。。

82 :愛と死の名無しさん:2013/12/27(金) 23:30:44.40
やっぱり大会後にも語りたいよな。年に一度しかないんだしお願いしたい。

83 :愛と死の名無しさん:2013/12/28(土) 10:19:14.41
>>81
オフ会開いたら参加するよ。

84 :愛と死の名無しさん:2013/12/28(土) 12:48:36.22
トモクルとベッキーって悪口書かれると必ずフォロー入るよなwwww
工作員いるの判りやすいwwww

85 :愛と死の名無しさん:2013/12/28(土) 15:27:50.87
ベッキーは知らんが、トモクルは糞。二度といかない。

86 :愛と死の名無しさん:2013/12/28(土) 15:53:00.00
トモクルは女性が実質無料だから厳しい。
安いから参加してみようと考える女性…。
自友区も同様の原因で女性がヤバイから、もう参加しない。

87 :愛と死の名無しさん:2013/12/28(土) 16:04:36.55
>>83
この前参加していた女性ですか??23日のJAMでお近づきになりたい子がいたけど、タイミング逃して後悔していまして…。

というかオフカイやっても参加者少なそう汗

88 :愛と死の名無しさん:2013/12/28(土) 23:03:10.44
今日のディズニー忘年会はどうでしたか?

89 :愛と死の名無しさん:2013/12/29(日) 12:28:42.45
4seenってどうなん?

90 :愛と死の名無しさん:2013/12/29(日) 13:03:15.10
>>89
HP見たけどクソ高いな
お茶飲んで8000円ってバカか?

少人数から利益をガッチリ確保しようっていう魂胆がみえみえ

91 :愛と死の名無しさん:2013/12/30(月) 12:53:01.41
>>89
運営が高飛車っぽい
高いのに、3,4人にしか会えなく、さえない

92 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 21:14:15.45
社会人サークルはメイツが最高。
セックスやり放題。

93 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 22:15:57.90
いよいよ明日は箱根駅伝。大会後オフ会やったら来られるって人いますかな?

94 :愛と死の名無しさん:2014/01/02(木) 14:20:22.06
>>93
どこでやるの?

95 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 07:21:47.05
社会人サークルもつまらないね。

96 :93:2014/01/07(火) 20:35:19.83
>>94さん、すいません

もし良かったら捨てアド出すんで都内の居酒屋でも行くかと思いました。何人来るかな…

97 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 22:02:40.49
>>96
募集するなら参加します。
宜しくお願いします。

98 :96:2014/01/09(木) 21:24:55.57
箱根駅伝ファンの皆さん。今年は予想以上の東洋の走りで終わりました。

マニアックな方や初心者の方も一緒になって語れたら良いなと思います。5名くらい集まったら都内で開催しようかと思います。
ご参加表明は下記まで。ちなみに私は29歳の千葉県在住の男です。10年くらい前からハマりました。
それではよろしくお願いします!!

tokyoosaka1103@gmail.com

99 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 21:36:24.63
トモクル参加したことある方いらっしゃいますか?
雰囲気どんな感じでしょうか。

100 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 08:21:57.96
トモクルは女性が実質無料。まともな女性は無料には危険を感じたり、恥ずかしさから参加はしない。

101 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 16:39:58.93
トモクル美人多いよ。

102 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 17:03:14.85
なんかもう必死だな。
よっぽど人いないんだな。。

103 :愛と死の名無しさん:2014/01/12(日) 10:57:08.27
アッシュも常連だらけだね。

104 :愛と死の名無しさん:2014/01/12(日) 21:00:51.75
>>103
常連が分かる位参加しているお前もなw

105 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 10:22:09.63
JAMで会ってメルアド交換した女性にアッシュで会った。

106 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 14:25:37.45
>>105
お互いさまー

107 :愛と死の名無しさん:2014/01/17(金) 20:47:29.87
アッシュってどんな感じ?JAMと比べてどう?

108 :愛と死の名無しさん:2014/01/18(土) 18:46:46.16
マイナーすぎて知らんわ

109 :愛と死の名無しさん:2014/01/18(土) 23:58:36.89
アッシュ新宿いってきたわ
微妙な感じですよね。
良いなと思った娘は一次会で帰ってしまった
あと女子は友達同士で参加してくるから
結構難しいですよね。
まあ、楽しく飲めたので良いのですが
女性陣は「恋人探し」というより「楽しく飲む」を目的にしてる感じなのかな?

110 :愛と死の名無しさん:2014/01/19(日) 00:14:57.93
最近パステルどう?

111 :愛と死の名無しさん:2014/01/19(日) 00:19:41.03
>>109
女性だって出会い目的で参加しているよ。

帰っちゃうのは男達が全員ハズレってバッサリ切られただけだよw

112 :愛と死の名無しさん:2014/01/19(日) 11:06:56.89
つまんなくて苦痛だったろうね!

113 :愛と死の名無しさん:2014/01/19(日) 11:32:07.81
BBAは理想が高いからな
ほっとけよ

114 :愛と死の名無しさん:2014/01/19(日) 15:41:11.78
サイト

115 :愛と死の名無しさん:2014/01/20(月) 13:04:10.90
>>109
>>111
女性は参加費が安いから、普通に飲み食いするだけでもお得感があると思う。
好みの人がいなければ、また次の回に参加すればいいやーってなりそう。

一人参加や参加費が高めの回の女性は本気度が高いかもね。

116 :愛と死の名無しさん:2014/01/20(月) 14:40:09.64
1回6千円前後はキツいよね。

117 :愛と死の名無しさん:2014/01/20(月) 22:23:17.05
金をドブに捨てるだけの時の方が多いからな。
女性からすれば、無駄になるのは時間だけだからさっさと帰ればいいんだし。

118 :愛と死の名無しさん:2014/01/21(火) 07:26:44.30
開始前に女性の顔を見た瞬間に終わることもよくある。話したいことなんか何もない。

119 :愛と死の名無しさん:2014/01/21(火) 10:41:15.82
その場合男であっても時間の無駄だから速攻帰った方がいい。
金はくれてやれ。時間は大切に。

120 :愛と死の名無しさん:2014/01/21(火) 11:21:05.91
開始どのくらいで帰った?

121 :愛と死の名無しさん:2014/01/21(火) 12:26:30.67
お金を支払い、ホントに乾杯前に帰った男性いたよ。婆と見た目厳しい女性ばかりだった。しかもおばさんが友人同士で参加するから、怒りを感じる。

122 :愛と死の名無しさん:2014/01/21(火) 15:44:51.53
ストレスがたまるだけなら帰った方が賢明

123 :愛と死の名無しさん:2014/01/21(火) 17:36:03.27
3月分まで満員の所って常連ばっかなの?予約とれないって信じられないんだけど

124 :愛と死の名無しさん:2014/01/22(水) 15:45:35.32
どこや!?

125 :愛と死の名無しさん:2014/01/22(水) 16:51:58.17
>>124
JAMとKARIN
参加したことはないけどサイト見てみたら満員

126 :愛と死の名無しさん:2014/01/23(木) 01:09:50.98
Jamって飲み会の時
主催者側はただ飯くってんの?

127 :愛と死の名無しさん:2014/01/23(木) 08:46:46.90
>>126
飯は食うしタバコふかしてビール飲んでるよ

128 :愛と死の名無しさん:2014/01/23(木) 09:59:25.90
ベッキーでロールスロイスとベンツ所有してる事自慢する40男どう?

129 :愛と死の名無しさん:2014/01/23(木) 10:25:17.98
どうも思わない。無関心。

130 :愛と死の名無しさん:2014/01/23(木) 10:59:18.56
またベッキーのステマか。懲りねーなー

何?今度は金持ちの参加者ばかりですよアピール?
本当どうでもいいんだから書き込むなよBBA

131 :愛と死の名無しさん:2014/01/23(木) 20:32:58.13
パステ○も主催者が参加者の隣の席で飯食ってビール飲んでタバコふかしてる。
参加者よりいいもん食ってるし・・・

金払ってるかどうかは知らないけど、見てていいもんではない。

132 :愛と死の名無しさん:2014/01/24(金) 14:02:07.02
何様だよw人の金で!

133 :愛と死の名無しさん:2014/01/24(金) 20:23:36.16
マジで?ネタだろ

134 :愛と死の名無しさん:2014/01/24(金) 20:37:57.72
パステルってジョッキでビール飲ませてくれないよね。

135 :愛と死の名無しさん:2014/01/24(金) 23:31:12.64
でもJamとかカリンのようなとこは幹事は一緒にごはんしながらしきるんでしょう?
でなければコース料理の席につけないでしょう?

136 :愛と死の名無しさん:2014/01/25(土) 01:35:31.71
q

137 :愛と死の名無しさん:2014/01/25(土) 09:54:59.53
てめえで金出せって事だよ!人のおこぼれで飯食うな!

138 :愛と死の名無しさん:2014/01/25(土) 12:45:28.84
幹事がいないと仕切りができませんよ?
それに集合写真だってどうするの?

139 :愛と死の名無しさん:2014/01/25(土) 13:58:28.19
ワロタ。分かったよ。お前の勝ちだよwww

140 :愛と死の名無しさん:2014/01/25(土) 18:04:46.95
幹事の態度より、年齢容姿が受け入れられる女性が参加してくれたら、何も文句ないよ。

141 :愛と死の名無しさん:2014/01/25(土) 20:36:00.82
集合写真とるとこってどこだ?
パステル?

142 :愛と死の名無しさん:2014/01/25(土) 21:41:52.24
その場限りの付き合いな可能性大なのに集合写真とかww

143 :愛と死の名無しさん:2014/01/26(日) 00:08:57.84
撮るでしょ、じゃないと証明できないしさあ

144 :愛と死の名無しさん:2014/01/26(日) 00:16:13.70
>>143
何の証明?

ドッチラケた雰囲気で集合写真なんて最悪じゃんw

145 :愛と死の名無しさん:2014/01/26(日) 16:18:44.09
集合写真は、昔いたサークルで撮られたよ。
一応パスワードはかかってるけど、やっぱ載せられると気分が悪くなる。

146 :愛と死の名無しさん:2014/01/26(日) 23:39:06.97
HPに載せる「こんな雰囲気です☆彡みんなで和気あいあい☆彡」みたいなアレではなく?
初対面同士の集合写真って誰得なの?マジで分からん。

147 :愛と死の名無しさん:2014/01/27(月) 20:02:23.85
だからブログでこんなんでしたよーって
写真とるじゃん
みんなが飲んでるときも
席替えとかちゃんと時間はかってるし
忙しいんですよ

148 :愛と死の名無しさん:2014/01/28(火) 10:58:29.88
測んなければいいじゃん!

149 :愛と死の名無しさん:2014/01/28(火) 15:11:00.22
>>147
イベント内容(参加者相手)にクレーム言う人って多いですか?

150 :愛と死の名無しさん:2014/01/28(火) 21:18:44.84
アッシュの「新宿30才〜45才限定飲み会」って女性の参加年齢は
30才くらいの人はどのくらい来るものなんでしょうか?
やっぱり40才くらいの人が多いのかな?

151 :愛と死の名無しさん:2014/01/28(火) 22:08:43.14
44、45歳のバブル世代の売れ残りでしょ?どうせ。44以上になるとかなり売れ残ってる。
投げ売りでも誰も買わないし。

152 :愛と死の名無しさん:2014/01/29(水) 07:16:59.62
>>150
多分35〜40歳が多いかな。

実際に何歳かは聞けませんw

153 :150:2014/01/29(水) 23:37:46.64
そっか。。
レスありがとう。
もう少し年齢が低いといいですね。

154 :愛と死の名無しさん:2014/01/30(木) 08:15:48.76
アッシュは男女の年齢層を完全に同じにしないで、5歳くらい差をつけて欲しい。上記なら男性35〜45、女性30〜39にして。

155 :愛と死の名無しさん:2014/02/01(土) 13:48:07.51
土日でどっか行く奴おらんの?ちなみに俺は行かない。

156 :愛と死の名無しさん:2014/02/01(土) 13:57:32.50
さっき弁当買ってきたくらいだな 他にやることないから このままgdgd〜

157 :愛と死の名無しさん:2014/02/01(土) 20:35:05.81
あっしゅってどんな感じ

158 :愛と死の名無しさん:2014/02/02(日) 00:39:34.42
>>157
ローテーションでグループ会話。

マルチの勧誘目的の人もいるって

159 :愛と死の名無しさん:2014/02/02(日) 09:57:44.28
くだらん。アッシュはパスだな。

160 :愛と死の名無しさん:2014/02/02(日) 10:12:19.62
昨日のパステル結構女性のレベル高かったよ。

161 :愛と死の名無しさん:2014/02/02(日) 10:52:35.83
パステルはアッシュ以下だろうがw

162 :愛と死の名無しさん:2014/02/02(日) 12:56:41.65
アッシュはさくらの割合が多くなってるなぁ
遅刻してくるのはまぁ間違いなくその関係みたい
なんとかダーマ絡み?

当日になると女性満員だったイベントも募集中に変わってるし
釣り方が古臭い

163 :愛と死の名無しさん:2014/02/02(日) 14:18:10.29
遅刻してきて適当に話して、タダ飯だけ食ってさっさと帰るwってかw

164 :愛と死の名無しさん:2014/02/02(日) 14:32:05.57
>>162
アッシュを運営してるアスール・ダーマって手広くやってんだね。

社会人サークル
シニアサークル
婚活・結婚
女性限定サロン
女子大サークル
エグゼクティブパーティー

165 :愛と死の名無しさん:2014/02/02(日) 15:13:44.85
JAMのディズニー婚活の参加費って、男 9,000円 女 7,500円

団体パスポートの値段が5,600円だから、
異性と合わせてもらうためのサービス料は男 3,400円 女 1,900円

1月26日のディズニーシーは男女27名ずつ参加したらしいので、
3,400x27+1,900x27=143,100円の利益

コンスタントに人を集められれば、ぼろい商売だなぁと思う。

ちなみに年間パスポート持ちの参加費は男 3,500円 女 2,500円で、なぜかやや割高。

166 :愛と死の名無しさん:2014/02/02(日) 15:18:07.80
JAMの子供好き行って来ます

167 :愛と死の名無しさん:2014/02/02(日) 15:23:07.84
>>166
参加レポよろしく

168 :愛と死の名無しさん:2014/02/02(日) 15:26:41.47
jamはサクラいる?

169 :愛と死の名無しさん:2014/02/02(日) 15:32:35.14
JAMスタッフのHirokoって、どんな人?

自分でNY Ladyとか名乗るあたり痛い人を想像してしまうんだが…。

170 :愛と死の名無しさん:2014/02/02(日) 15:34:19.91
ベッキーも楽しいよァ

171 :愛と死の名無しさん:2014/02/02(日) 15:37:33.03
>>168
二次会に参加する人が多いし、連絡先の交換を断られたこともないから
サクラはいないんじゃないかという印象を持ってるよ。

172 :愛と死の名無しさん:2014/02/02(日) 15:41:15.66
>>164
以前の事務所とか、入居してたマンション住人とも
ちょっと揉めてたようだし
胡散臭さは否定できないなー

今の住所もなんかすげー高層マンションみたいで
いったい何をやって儲けてんだか

173 :愛と死の名無しさん:2014/02/02(日) 19:50:04.22
>>171
連絡先って3人までっていうのは
アッシュはどうなんだ

174 :166:2014/02/02(日) 19:52:00.96
行ってきた。男女16ずつで5つのテーブルに分かれた。男は3人から4人が20分くらいずつ回転寿司で回る。最後お店出て通りで連絡先の交換って形でした

175 :171:2014/02/02(日) 20:32:07.42
>>173
アッシュは参加したことないから知らないけど、JAMは人数制限ないよ。
3人までって、どこ?

>>174
二次会に行かなかったんだね。いい人いなかった?
166は男性?女性?

176 :愛と死の名無しさん:2014/02/03(月) 00:44:46.47
>>169
ただの痛いおばちゃんだよ
やたらI love NYって言ってるよな

痛い通り越してウザい

177 :169:2014/02/03(月) 01:16:46.66
>>176
まだ出くわしたことないけど、JAMのブログをチェックしてて気になったんだわ。

スタッフの印象が悪いとリピートする気なくなるよ。

178 :166:2014/02/03(月) 07:42:48.49
>>175
二次会みんな行かずに解散でした。北海道でやりましたが、自分より後に出たはずの女の子が現れず、連絡先逃しました。裏道使ったのかな。ちなみに私は男です。男女とも結構年齢上っぽい人も来てました

>>176
昨日まさにその人でした。ノリの良さそうなおばちゃんって感じでした。

179 :愛と死の名無しさん:2014/02/03(月) 09:45:18.05
なにそのオバサン?

180 :愛と死の名無しさん:2014/02/03(月) 13:04:51.32
代表の愛人かなんかじゃね

JAMにJJIやBBAくるなよ!っていうより参加させるなよ!
明らかに若ぶってても無理があるし、なにより臭いんだよ!

181 :愛と死の名無しさん:2014/02/03(月) 15:47:11.39
大人はガキが来るなと思ってるだろうよ。

182 :愛と死の名無しさん:2014/02/03(月) 16:20:00.95
JAMは男女とも対象年齢:25才から42才までって会が多いけど、
男の38才以上と女の35才以上はKARINに参加した方が良いんじゃないかな。

183 :愛と死の名無しさん:2014/02/03(月) 20:00:24.25
KARINってJAMのパクリかと思ったら同じグループなんだな

20代〜30前半がJAMで、30後半〜がKARINか
うまくやってんな

184 :愛と死の名無しさん:2014/02/05(水) 13:44:06.27
JAM行ったんだけど、幹事の人って盛り上げたり一緒に飲んだりしないんだね。びっくりした。
1人離れてスマホいじってるだけで、何のための幹事なんだろうとか思ってしまった。

185 :愛と死の名無しさん:2014/02/05(水) 15:51:16.09
NY Lady

186 :愛と死の名無しさん:2014/02/06(木) 23:47:09.71
アッシュの
20代女性と30代男性限定・飲み会ってのに参加したかったが
あっという間に募集締め切りになってた。
昨日は募集なかったから、今日一日で募集殺到したってことか・・・
参加したことある方いたら、感想などお聞かせください

187 :愛と死の名無しさん:2014/02/07(金) 06:57:57.78
それは参加出来ないよ。
女性の方も速攻で締め切りなんておかしいでしょ。
ダミーページ作るのも良いけど、実際に30代男性と20代女性のイベントは需要ありそうだから、開催してほしいな。

188 :愛と死の名無しさん:2014/02/07(金) 10:35:45.42
>>186
時々募集中になっているからコマメにHPをチェックしている方がいいよ。

男女共満席でもキャンセルが発生したら募集再開するよ。

189 :愛と死の名無しさん:2014/02/07(金) 13:35:05.43
めんでー他にするわ

190 :愛と死の名無しさん:2014/02/07(金) 14:28:55.33
JAMの洋画好きに参加してきた
男女共に「こいつはやべー」って人はいなかった
大人しいけど普通に楽しい人たちで行って良かった
やっぱり濃い趣味の回がいいね

191 :愛と死の名無しさん:2014/02/07(金) 16:37:09.79
大して好きじゃない奴は来てなかった?

192 :愛と死の名無しさん:2014/02/07(金) 18:20:18.18
>>190
2時間、映画の話ばかり?

会話のきっかけにしたり、デートに誘う口実にするだけで、
その趣味について語り合いたいわけじゃないんだけど…。

参加してもつまらないかなー?

193 :愛と死の名無しさん:2014/02/07(金) 20:55:12.90
>>187
ダミーですか。
確かに速攻締め切ってましたね
>>188
こまめにチェックしてみます
ダミーでないこと祈ります・・

194 :愛と死の名無しさん:2014/02/08(土) 10:11:25.88
今日参加するかたいますか?

195 :愛と死の名無しさん:2014/02/08(土) 10:42:04.72
>>194
雪で中止でないの?

196 :愛と死の名無しさん:2014/02/08(土) 11:26:32.47
こんな日に行く奴なんかよっぽど必死なバカだけだろw

197 :愛と死の名無しさん:2014/02/08(土) 17:36:03.26
jamを友達に勧められたので今日始めて行こうと思ったら
雪で中止。。以降は満席ばかりで諦めぎみです。

ドーパっていうところ、行った事ある方いますか?
普通の30代がいるところが希望です。
合コンサイトよりはいろんな人とはなせて良いかなと思ってます。

198 :愛と死の名無しさん:2014/02/08(土) 18:01:15.09
ラブジュアリーは天候による交通機関の乱れだったり停止でもキャンセル料取られるみたいだけど、今日みたいな日くらい許して欲しい。

199 :愛と死の名無しさん:2014/02/08(土) 18:15:51.83
金取る事しか頭にねえからな

200 :愛と死の名無しさん:2014/02/08(土) 23:38:17.68
ラブジュアリーには行かないようにしよう。
悪天候に対応する業者としない業者。
対応しない方は今後参加者が減ることになるのに。

201 :愛と死の名無しさん:2014/02/09(日) 01:52:40.75
トモクル大雪の中開催したんだってね。

202 :愛と死の名無しさん:2014/02/09(日) 10:23:56.27
>>198
ラグジュアリーじゃなくて?

ラブジュアリーは結構まとも運営しているよ。

BBQのイベント人数比悪いから中止にしたり、貰ってから半年位経過した割引券使用OKだったり。

203 :愛と死の名無しさん:2014/02/09(日) 10:29:15.37
>>202ラブジュアリーであってるよ。
ラグジュアリーについては知らない。

204 :愛と死の名無しさん:2014/02/11(火) 10:10:25.51
アッシュって会場での受付で名前書いて本人確認するだけだから締切になっているイベントでもドサクサ紛れに入れるんじゃね?

205 :愛と死の名無しさん:2014/02/11(火) 17:21:34.12
終了直前に店の前で待ってて、どさくさに紛れて二次会に参加したことあるよ。案外バレないよ。

206 :愛と死の名無しさん:2014/02/12(水) 14:51:32.85
>>190
たいして好きじゃない奴は来ていなかった。みんな濃かった。
>>191
基本は映画の話。そこから徐々に話が脱線する感じ。でもやっぱり映画話したくて来てる感じだったよ。
フェスや洋楽好きにも参加したことあるけど、JAMの飲み会はその趣味についてけないとキツいかも。

207 :愛と死の名無しさん:2014/02/12(水) 21:45:41.09
>>205
いい作戦だ!

208 :愛と死の名無しさん:2014/02/12(水) 23:17:05.13
>>205
自分の両隣の男の顔すら覚えてない。

仮に女性が
「あれ?この人イベントにいたっけ?」
って気付いても聞けないからねw

209 :愛と死の名無しさん:2014/02/13(木) 11:10:19.22
くだらん企画会社に金持ってかれるんだったら、二次会だけ出ればいいもんなw

210 :愛と死の名無しさん:2014/02/14(金) 01:08:07.75
こうゆうのって一次会で連絡先とか聞いていいもんなの?

211 :愛と死の名無しさん:2014/02/14(金) 10:06:23.96
ダメ
あほかw

212 :愛と死の名無しさん:2014/02/14(金) 11:51:49.33
一次会なんて出るもんじゃねーなwクソだわクソ!!!

213 :愛と死の名無しさん:2014/02/14(金) 20:17:25.37
>>210
いいけどイベント終了して女性が速攻帰っちゃったら未込み無しだよ。

214 :愛と死の名無しさん:2014/02/14(金) 22:07:04.59
1次会の最中にメアド聞いてる人いましたよ
さらっと聞いてました。

215 :愛と死の名無しさん:2014/02/15(土) 00:38:57.17
上の方にもレスあるけど
アッシュの「20代女性と30代男性限定・飲み会」って本当に募集してるの
両方とも速攻募集締め切りないなるんだけど・・・
行った人いますか?

216 :愛と死の名無しさん:2014/02/15(土) 09:57:10.07
空気読めよw

217 :愛と死の名無しさん:2014/02/15(土) 10:40:24.24
こんな天候の日に行くバカいるのかな?

218 :愛と死の名無しさん:2014/02/15(土) 20:28:45.11
JAMとベッキーってシステムは一緒かな

219 :愛と死の名無しさん:2014/02/16(日) 17:12:41.07
べっkーとは違う

220 :愛と死の名無しさん:2014/02/18(火) 22:54:32.25
情報ください。

白石さんのサークル自由区
櫻井さんのサークル関東在住サークル
ベッキー
ジャム

221 :愛と死の名無しさん:2014/02/19(水) 12:47:50.02
ベッキーはジャムのパクりイベントばかり
人数もいないのに無理に開催しているからツマンネ
ジャムのマネして大きく劣化したサークル

ジャムは他のサークルに比べ参加者は群を抜いて多い
ただ趣味別でそれぞれマニアックな奴らが集まり
初参加が参加しづらい雰囲気。行けばいつも同じ顔ぶれでツマンネ

222 :愛と死の名無しさん:2014/02/19(水) 12:51:19.48
ジャムの今度の週末はディズニーか。これもひどい

代表は金だけ集めてさっさと撤収
女はパス持ちが多く出会いなど二の次でキャストに夢中
男は会話に参加できずぼーっと突っ立っているだけ。
ただジャムの養分となる

223 :愛と死の名無しさん:2014/02/19(水) 13:51:30.28
もう早い段階で見切られたか、デズニーに夢中になって忘れてしまったかw
まあデズニーは彼女と行くトコだろ、普通はw

224 :愛と死の名無しさん:2014/02/19(水) 15:35:30.46
ベッキーは劣化なんてしていない。最初からひどい

20代と50代が一緒になるパーティを組む時点でクソサークル

225 :愛と死の名無しさん:2014/02/19(水) 17:44:38.27
ジャムは女の参加枠埋まるの早すぎ
常連のBBAばっかなの?

226 :愛と死の名無しさん:2014/02/19(水) 19:35:06.84
それだけ人気があるってことだろ。

女性の30代以降は結婚に焦るから女性の数が男性を上回る。

人気があるサークルは埋まるのが早いのを皆知っているから急いで申し込むんだろ。

227 :愛と死の名無しさん:2014/02/19(水) 23:00:00.47
ベッキーとJAMは食べ物はまともですか?

白石さん、櫻井さんのサークルについてもお知らせください
関東在住社会人サークルって比較的まともに感じます

ちゃらくない印象

228 :愛と死の名無しさん:2014/02/20(木) 02:17:28.93
>>227
JAMに何回か参加したけど、飲み放題付き3000円コースって感じかな。

好みじゃなくても連絡先を交換して、合コンにつなげるべきかねぇ。

229 :愛と死の名無しさん:2014/02/20(木) 08:46:07.70
>>227
パステルはおすすめしない
いつも幹事がクソ
メシも激安コース

関東在住はスタッフみたいな常連多い
参加費は他と比べて安めだろうか
中身はその日のメンツによるとしか言えないが
20代前半とかの若い奴には向かない

230 :愛と死の名無しさん:2014/02/20(木) 12:12:19.17
関東在住なんて寂しい連中の吹き溜まりだろ。
おっさんつーかおじいさんに近いのいたぞ。あともう手の付けられないおばちゃんとか。。。

231 :愛と死の名無しさん:2014/02/20(木) 12:36:07.44
パステルで出される料理は酷すぎる。烏龍茶すら自由に頼めない。

232 :愛と死の名無しさん:2014/02/21(金) 00:23:38.83
アッシュたかいし人数スクねーし

dopaはどう?

233 :愛と死の名無しさん:2014/02/21(金) 08:46:04.87
>>232
人数多くても底辺が広くなるだけだよ。

ギリギリ妥協できる人気薄の1人参加の女性にアプローチすると結構反応が良い。

234 :愛と死の名無しさん:2014/02/21(金) 17:34:29.30
一人参加は良いよな。友人と参加する女性は敬遠する。

235 :愛と死の名無しさん:2014/02/22(土) 10:51:37.49
ベッキーとJAMだと男女比率マシなのはどっちでしょう

236 :愛と死の名無しさん:2014/02/24(月) 21:45:52.15
ベッキーっしょ

237 :愛と死の名無しさん:2014/02/25(火) 07:04:24.01
自分が参加したジャムは参加比率ぴったり。趣味別なだけに話はかなり盛り上がるね。
ただ20代女子が少なかった。

238 :愛と死の名無しさん:2014/02/25(火) 11:21:17.71
JAMはあれだけど
ベッキーは雰囲気がいいよね
女性が参加しやすいかんじ

239 :愛と死の名無しさん:2014/02/25(火) 12:49:39.38
女性はね。おばちゃんはどんな雰囲気でも参加するだろw

240 :愛と死の名無しさん:2014/02/25(火) 14:10:18.94
ベッキーあげしてるのはだいたいステマ。
ベッキースタッフ常駐しすぎ。

JAMはもう一度参加しようと思うけどベッキーはもう結構って感じ。
男女比もなにも人いませんから。

241 :愛と死の名無しさん:2014/02/25(火) 15:13:09.87
JAMって税金どうしてんだろう

ディズニーの行こうやら金ザクザクのイベント作ったようだが

領収書もらったことあるやついる?

242 :愛と死の名無しさん:2014/02/25(火) 21:17:17.88
言えば普通によこすだろ。

243 :愛と死の名無しさん:2014/02/25(火) 22:02:28.42
言わないと発行しないのか
それってビジネスとしておかしいだろ

領収書を発行しないのは
脱税も可能だ



244 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 00:19:50.98
大阪手紙男伝説 沼昌徳

★手紙男★沼昌徳の詐欺メアド
m.numa@i.softbank.jp

また沼昌徳氏からこっそりレター頂いたんだけどそろそろ都市伝説していいかな?に
ちゃんとかにスレ立つの待ってるのかな?
https://twitter.com/sh1h0_0v/status/437100378681667584/photo/1

★新聞掲載★「手紙男沼昌徳」にナンパ…目的は合コン詐欺?女性記者は被害に遭った
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/640447/

女子お一人様狙い?!大阪梅田界隈に出没する手紙男の正体とは?
http://matome.naver.jp/odai/2133458500273583201

★ネットで話題★「手紙男」にナンパされた…目的は合コン詐欺?女性記者はプチぼったくりに遭った
http://risaponnsann.ldblog.jp/archives/24938125.html

【手紙男】噂の大阪梅田界隈、神戸のぼったぐり合コンナンパ詐欺被害情報。
実名・沼昌徳(偽名多数)
http://matome.naver.jp/odai/2138228085741480001

245 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 11:46:06.92
じゃあお前が言えよ、めんどくせーやろーだなー

246 :愛と死の名無しさん:2014/02/26(水) 20:58:15.50
専業主夫容認する女と合コンしようPart1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1393329776/
就活生諸君、君たちの中には不採用通知が立て続けに出てもうやる気をなくした、
卒業間近なのにまだ内定が出てなくて泣きそう・・・。
そういう人たちもいるだろう。
しかし、そんな人にも救済手段がある。
「専業主夫」という道だ。
家事は仕事から帰ってきて疲れたという時にやるのは大変だろうが、
家事だけやってればいいのであれば大分楽だろう。
是非ご一考願いたい。
女性側にも、特にキャリアウーマンを目指そうという人にとっては、
会社で忙しく、残業の末ようやく帰ったら温かいご飯を作って
帰りを待っててくれる主人がいる。
疲れているのにその上掃除、洗濯などの家事をせずとも済む。
こういうメリットがある。
双方にとっていいことがあるのだ。
まずはスレに参加し、そして合コンに参加しよう!

247 :愛と死の名無しさん:2014/02/27(木) 01:17:37.87
★大阪名物 新聞・ネットで話題!!
大阪神戸手紙男&出待ちナンパ合コン婚活詐欺伝説(女子お一人様狙い)
沼昌徳(日刊工業新聞社員) 本岡昭彦(大阪県庁職員)←大阪県庁へ通報
コンビのグルで有名

★手紙男★沼昌徳の詐欺メアド
m.numa@i.softbank.jp

また沼昌徳氏からこっそりレター頂いたんだけどそろそろ都市伝説していいかな?に
ちゃんとかにスレ立つの待ってるのかな?
https://twitter.com/sh1h0_0v/status/437100378681667584/photo/1

カフェで1人ランチ中に手紙もらった…手紙男と呼ばれている合コン詐欺師らしい。きもちわる(´Д` )
http://twitpic.com/dwmlrw

★新聞掲載★「手紙男沼昌徳」にナンパ…目的は合コン詐欺?女性記者は被害に遭った
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/640447/

女子お一人様狙い?!大阪梅田界隈に出没する手紙男の正体とは?
http://matome.naver.jp/odai/2133458500273583201

★ネットで話題★「手紙男」にナンパされた…目的は合コン詐欺?女性記者はプチぼったくりに遭った
http://risaponnsann.ldblog.jp/archives/24938125.html

【手紙男】噂の大阪梅田界隈、神戸のぼったぐり合コンナンパ詐欺被害情報。
実名・沼昌徳(偽名多数)
http://matome.naver.jp/odai/2138228085741480001

248 :愛と死の名無しさん:2014/02/27(木) 16:23:55.74
社会人サークルで知り合って結婚までいく方は結構いらっしゃるのでしょうか?

249 :愛と死の名無しさん:2014/02/27(木) 17:46:40.71
脱税社会人サークルに要注意
領収書を発行してもらおう

250 :愛と死の名無しさん:2014/02/27(木) 22:38:19.27
>>248
付き合うところまでいくのも難しい気が…。

251 :愛と死の名無しさん:2014/02/27(木) 22:47:54.75
>>250
後日1対1で会うのも難しい気が、、、

252 :愛と死の名無しさん:2014/02/27(木) 23:04:45.80
その場かぎりで終わりが多いのかな。

253 :愛と死の名無しさん:2014/02/28(金) 10:40:24.87
>>249
お前そんな事言ってて、JAMが納税してたらJAMに訴えられるぞ?
どうせ、ショボいサークルの運営者なんだろうけどさ。

254 :愛と死の名無しさん:2014/03/01(土) 06:47:06.53
税務署の職員にも婚活イベント参加する人はいるだろうから納税してなかったらすぐバレるんじゃね?

255 :愛と死の名無しさん:2014/03/01(土) 08:42:42.43
ベッキーの男女比教えて

256 :愛と死の名無しさん:2014/03/01(土) 11:42:02.01
ベッキーって何だよ。
なんでそんな訳のわからないマイナーな業者の名前が出てくるんだ。
マイナーなイベントにわざわざ参加するのは、婚活でどうにもならない中年女性とかが参加してそうだから、参加しようなんて気にならない。

257 :愛と死の名無しさん:2014/03/01(土) 13:07:58.18
パステルよりはマシかな。ベッキーは。

258 :愛と死の名無しさん:2014/03/01(土) 23:12:08.12
メジャーどころだと

ベッキー
アッシュ
パステル

259 :愛と死の名無しさん:2014/03/02(日) 14:15:36.92
だからベッキーステマすんなって言ってんだろ!
このクソBBA!!!
日、米、中と並んでると思ってるクソチョンみてーな奴だな

てめーんとこなんてメジャーでもなんでもねーよ!
名前見るだけでもムカついてくるぜ

260 :愛と死の名無しさん:2014/03/02(日) 23:03:05.33
*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*
【全国拡散希望】大阪名物:沼昌徳の悪行はもはや全国区でニュースで報道
大手新聞掲載:「手紙男」にナンパ…目的は合コン詐欺?女性記者は被害に遭った
(婚活パーティーやSNSサイトで、偽名で弁護士、医者、電通と偽り婚活詐欺)

大阪・梅田のカフェでお気に入りの小説を開き、のんびりと1人の時間を過ごしていたときだった。
突然テーブルの上にポンと折りたたんだ紙切れが投げ置かれた。反射的に顔を上げると、
足早に去っていく男性の後ろ姿。紙には「そちら様を拝見し、気になりペンをとりました。
まずは飲み会でもいかがでしょうか?」の文字。今時手紙とは古風なナンパだと思ったが、
実はこの手法、ネットで「合コン詐欺」をしていると話題の「手紙男」だった。飲み会(合コン)には
さえない男性が集まり、女性の期待を裏切るばかりか、参加費までぼったくられるという。

自筆の手紙というアナログな方法を選んだことについて、男性たちは「誠意が伝わると思っている」と話す。
だが、実際には同じ文言を使い回し、合コンでは女性に料金を上乗せして請求。女性参加者が少なければもうけは出ないが、
安い料金で酒を飲み、運がよければ女性とやるのだとすれば、彼らにとっては悪い話ではない。

★要チェック・ポイント
合コンメンバーの男性によると、繁華街でのお手紙大作戦だけでなく、
イベント会社が主催する婚活パーティーでも、出待ちで会場から出てくる参加女性に、
裏に合コンの誘いを書いた偽造名刺を渡しているという。

メールアドレスを交換したら出会い系サイトなどの迷惑メールが大量に
送られるようになったとか、キャンセルを申し出たら
キャンセル料を倍の支払うよう脅されるなど、複数の被害情報あり。

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/640447/

261 :愛と死の名無しさん:2014/03/03(月) 00:19:54.58
ベッキーに攻撃してるのはどこの業者?

262 :愛と死の名無しさん:2014/03/03(月) 01:11:05.56
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140302-00592419-sspa-soci&pos=2

――はい! つまり、先生がそれを女性に向かって
提言しているってことは、我々男子からすれば、
「年収350万円でも卑下することはない」ってこと、ですよね?

岡野:卑下することなんて全然ないわよ!
 だってアナタ、たとえば年収400万円以上の未婚男性が、
今の日本にどれくらいいるか知ってます? 
たった158万人強なんですよ。一方で、適齢期の未婚女性は、
と言えば約387万人! 
全然、数が釣り合っていないわけです。

263 :愛と死の名無しさん:2014/03/04(火) 09:39:20.06
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●
【都市伝説まとめ】関西に出没する「手紙男」の正体(沼昌徳)

近頃、大阪の梅田を中心に「手紙男」が出没している。
その手紙男は、街ゆく女性(カフェ、電車内)にいきなり
「たまたまあなたを見て思い切ってペンを取りました。合コンでもいかがでしょうか?」と
電話番号やメールアドレスも書いたメモを背後から置き去り(カバンに入れる等)、足早に無言で立ち去るのだという。
ネットでは「私も手紙を渡された」との報告が相次ぎ、かなりの出没率のよう。
実はこれ、2013年3月頃からネットで騒がれている合コン詐欺の手口である。

メモの番号に電話をかけると、実際に合コンの日取りがセッティングされ、
合コンに行くと冴えない男たちが集まる。
そして、参加した女性は明らかに実際の合計よりも高価な参加費をぼったくられるのだ。
さらに、その際にメアドを教えると、出会い系の迷惑メールが山のように届くのだ。
もし街中で手紙を渡されても、絶対に連絡などしないように…。

http://altimate.moo.jp/legend/?p=1116

●産経新聞記事
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/640447/

●詐欺電話番号
http://www.jpnumber.com/mobile/numberinfo_080_3819_5880.html

264 :愛と死の名無しさん:2014/03/04(火) 21:39:12.41
じゃあ名前の出てないスタイルってどうなん?

265 :愛と死の名無しさん:2014/03/05(水) 07:01:17.73
>>264
単純な飲み会はやってないからアウトドアイベントが好きなら参加してみたら?

満席のイベントは定員を上回っていて人数多すぎるのが難点。

266 :愛と死の名無しさん:2014/03/05(水) 10:16:03.30
見事にステマくせー書き方。
この書き方が許されるのはJAM、パステル、アッシュだけだろ。

スタイルなんて人多すぎとか言いながら、
中身はスタッフの友達とかばっかりじゃねーか。
「友達はサクラと違う」とかバカかと。

267 :愛と死の名無しさん:2014/03/05(水) 14:04:25.38
オフ会.jpは?

268 :愛と死の名無しさん:2014/03/05(水) 16:52:50.86
大阪手紙男伝説 沼昌徳

★手紙男★沼昌徳の詐欺メアド
m.numa@i.softbank.jp

また沼昌徳氏からこっそりレター頂いたんだけどそろそろ都市伝説していいかな?に
ちゃんとかにスレ立つの待ってるのかな?
https://twitter.com/sh1h0_0v/status/437100378681667584/photo/1

★新聞掲載★「手紙男沼昌徳」にナンパ…目的は合コン詐欺?女性記者は被害に遭った
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/640447/

女子お一人様狙い?!大阪梅田界隈に出没する手紙男の正体とは?
http://matome.naver.jp/odai/2133458500273583201

★ネットで話題★「手紙男」にナンパされた…目的は合コン詐欺?女性記者はプチぼったくりに遭った
http://risaponnsann.ldblog.jp/archives/24938125.html

【手紙男】噂の大阪梅田界隈、神戸のぼったぐり合コンナンパ詐欺被害情報。
実名・沼昌徳(偽名多数)
http://matome.naver.jp/odai/2138228085741480001

269 :愛と死の名無しさん:2014/03/06(木) 07:27:52.27
スタイルの常連いる?
かりんはどう?
女性は初参加のみってことは常連婆さん巣窟か

270 :愛と死の名無しさん:2014/03/06(木) 10:07:40.04
ISTコミュニティってどっかの系列?

271 :愛と死の名無しさん:2014/03/06(木) 10:10:59.02
カンボジア濱田43才=東南アジア沢田ごう30才=はせなかけんじ=年齢年収全て嘘 ホラ吹きけんじ
カンボジア濱田43才=東南アジア沢田ごう30才=はせなかけんじ=年齢年収全て嘘 ホラ吹きけんじ
カンボジア濱田43才=東南アジア沢田ごう30才=はせなかけんじ=年齢年収全て嘘 ホラ吹きけんじ
カンボジア濱田43才=東南アジア沢田ごう30才=はせなかけんじ=年齢年収全て嘘 ホラ吹きけんじ
カンボジア濱田43才=東南アジア沢田ごう30才=はせなかけんじ=年齢年収全て嘘 ホラ吹きけんじ
カンボジア濱田43才=東南アジア沢田ごう30才=はせなかけんじ=年齢年収全て嘘 ホラ吹きけんじ
カンボジア濱田43才=東南アジア沢田ごう30才=はせなかけんじ=年齢年収全て嘘 ホラ吹きけんじ
カンボジア濱田43才=東南アジア沢田ごう30才=はせなかけんじ=年齢年収全て嘘 ホラ吹きけんじ
カンボジア濱田43才=東南アジア沢田ごう30才=はせなかけんじ=年齢年収全て嘘 ホラ吹きけんじ
カンボジア濱田43才=東南アジア沢田ごう30才=はせなかけんじ=年齢年収全て嘘 ホラ吹きけんじ
カンボジア濱田43才=東南アジア沢田ごう30才=はせなかけんじ=年齢年収全て嘘 ホラ吹きけんじ
カンボジア濱田43才=東南アジア沢田ごう30才=はせなかけんじ=年齢年収全て嘘 ホラ吹きけんじ
カンボジア濱田43才=東南アジア沢田ごう30才=はせなかけんじ=年齢年収全て嘘 ホラ吹きけんじ

272 ::沼昌徳と本岡昭彦コンビの悪行:2014/03/06(木) 12:31:34.28
【拡散希望】大阪手紙男ナンパ合コン詐欺&出待ち伝説
沼昌徳 本岡昭彦コンビ(グルで有名)

梅田、難波、ミナミ、神戸のカフェ、駅周辺、電車内で置き手紙詐欺実施。
他、婚活お見合いパーティーの出待ち詐欺も実施。
就活生を狙ってる事例もあり。電通偽造名刺で手紙詐欺被害もあり

★手紙男★沼昌徳の詐欺メアド
m.numa@i.softbank.jp

★産経新聞にて「手紙男」詐欺合コン潜入レポ特集記事
【手紙男】「手紙男沼昌徳」にナンパ…目的は合コン詐欺?女性記者は被害に遭った
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/640447/

★女子お一人様狙い?!大阪梅田界隈に出没する手紙男の正体とは?
http://matome.naver.jp/odai/2133458500273583201

★関西に出没する「手紙男」の正体 都市伝説まとめ
http://altimate.moo.jp/legend/?p=1116

★ネットで話題★「手紙男」にナンパされた…目的は合コン詐欺?女性記者はプチぼったくりに遭った
http://risaponnsann.ldblog.jp/archives/24938125.html

★【手紙男】噂の大阪梅田難波、ミナミ界隈、神戸のぼったぐり合コンナンパ詐欺被害情報。
実名・沼昌徳(偽名多数)
http://matome.naver.jp/odai/2138228085741480001

273 :愛と死の名無しさん:2014/03/06(木) 22:20:35.94
アッシュの「大宮20代女性と30代男性限定・飲み会☆年齢差イベント」絶対開催してないだろww
すぐ受付終了になるしww
参加したことある人います?

274 :愛と死の名無しさん:2014/03/07(金) 11:20:32.38
アッシュはどうでもいい、もううんざり。

275 :愛と死の名無しさん:2014/03/07(金) 13:12:33.96
髪切った佐村河内守って誰かに似てるなと思ったらジャムの責任者だった

276 :愛と死の名無しさん:2014/03/07(金) 22:19:33.36
マーズカフェっていつ見ても満員なんだけど、本当に募集してるのかな?

277 :愛と死の名無しさん:2014/03/07(金) 23:33:50.93
自友区ってどうなの?今度行ってみようと思ってるんだけど

278 :愛と死の名無しさん:2014/03/09(日) 00:22:24.70
脱税社会人サークル・・・メイツのことね。

279 :愛と死の名無しさん:2014/03/09(日) 07:15:22.48
領収書発行してないところは疑い持たれるだろう
今は脱税厳しくなってるからね

280 :愛と死の名無しさん:2014/03/12(水) 09:21:44.97
自友区の鎌倉桜散策2回あって2回とも参加しようか迷い中なんだけど、同じ人がいる確立って高いかな?

281 :愛と死の名無しさん:2014/03/13(木) 12:11:01.25
そん時による

282 :愛と死の名無しさん:2014/03/14(金) 13:13:21.71
こないだサークルJAMいってきたらアラフォーばっかのモンスターオブモンスターしかいなかった
男女とも…
女は30歳くらいのそこそこ綺麗目もちらほらいたけど男はモンスターしかいなかった

サークルとは名ばかり

「婚活」ってつけちゃうとパーティもサークルも男はひどいのしかこない
結婚いきなりって普通の男は重くて嫌がる

結婚したくてもできないクリーチャー男しかこない

だから婚活パーティ、婚活サークルやめたほがいい
そこそこの男は20代の若い女を選ぶから三十路女はデススパイラル

283 :愛と死の名無しさん:2014/03/14(金) 15:12:56.95
で、あんたはどうなの?

284 :愛と死の名無しさん:2014/03/14(金) 15:57:02.51
そりゃアラフォーの回に参加すりゃアラフォーがくるさw

次回からちゃんと確認しなさいw

285 :愛と死の名無しさん:2014/03/15(土) 12:42:55.37
トモクルどう?

286 :愛と死の名無しさん:2014/03/15(土) 12:50:23.28
DOPA、エアリスどう?

287 :愛と死の名無しさん:2014/03/16(日) 00:13:32.34
関東在住どう?

288 :愛と死の名無しさん:2014/03/16(日) 11:14:21.93
昨日参加したサークルに45歳のJJIがいたんだけど
「俺EXILEのヒロと同い年だから、上戸彩と同じ26歳の女を探しにきた」
とか言ってる奴がいた。

収入も見た目もすべてが底辺なのに何をうわごと言ってるんだろう。
本当にこんな異常な人いるんだね。

289 :愛と死の名無しさん:2014/03/16(日) 12:35:53.32
収入聞いたのかよw

290 :愛と死の名無しさん:2014/03/17(月) 23:40:22.50
朝○ 朝起○会 日経朝○会 カルト勧誘

291 :愛と死の名無しさん:2014/03/21(金) 10:06:36.53
3連休で行くバカいねえのか?

292 :愛と死の名無しさん:2014/03/21(金) 10:08:59.33
アッシュ行くよ。

293 :愛と死の名無しさん:2014/03/21(金) 10:38:16.25
先日とある交流会に行ってみたけど、凄くいい所だった
スタッフは感じ良かったし、今まで行ったどこよりも良かった
実際人気も高いようで、いつも一杯になっていることが多い

でもこのスレではあまり名前が上がらない
多分みんな、すごく気に入っている交流会ってあまり人に教えたくないんだろうなあ
教えてあげたいけどこれ以上人が増えて自分が入れないと困る

294 :愛と死の名無しさん:2014/03/21(金) 11:09:22.86
交流会?

295 :愛と死の名無しさん:2014/03/21(金) 13:04:55.70
ごめん。社会人サークルっていうのか

296 :愛と死の名無しさん:2014/03/23(日) 00:08:21.05
前行ったとき、大根農家の男性が、「俺と付き合えば大根あげるよー」って言いまわってた。
大根ごときで釣られる女なんかいないだろうなーと思った。

297 :愛と死の名無しさん:2014/03/23(日) 12:30:09.77
土地あげるよーにすればいい

298 :愛と死の名無しさん:2014/03/23(日) 19:36:36.66
ラブジュアリーのサイトに繋がらなくなった

299 :愛と死の名無しさん:2014/03/23(日) 22:42:31.14
繋がるよ

300 :愛と死の名無しさん:2014/03/25(火) 22:10:43.95
自友区のサイトに?がらなくなった

301 :sage:2014/03/27(木) 14:12:08.29
aiaiって参加した方います?
新しめのサークル探してて悩んでます。

302 :愛と死の名無しさん:2014/03/27(木) 22:06:31.07
aiaiは東京中心だからいけない

303 :愛と死の名無しさん:2014/03/28(金) 11:55:22.08
いま気付いたんだが
パステルの綴りって「pastel」なんだろうが
URLとかアドレスは「pasuteru」なんだな。

取得出来なかったんだろうけど
代表の頭の悪そうなイメージと被って・・・( ´,_ゝ`)プッ

304 :愛と死の名無しさん:2014/03/28(金) 14:13:06.44
古くからあるダメサークルの名前は頻繁に上がるな

305 :愛と死の名無しさん:2014/03/28(金) 20:24:27.37
ベッキーは?

306 :愛と死の名無しさん:2014/03/28(金) 21:04:26.88
2Uは登録しないとイベントスケジュール詳しく見れないんだね
登録しなくても見れたほうがいいと思う

307 :愛と死の名無しさん:2014/03/28(金) 21:09:02.25
自友区の鎌倉花見行こうと思ってたけど、若い方より歳いってるほうが女には人気があるんだな
どっちに行くか迷うわ
女少なくて若いのに行くか、女多くて歳のほう行くか

308 :愛と死の名無しさん:2014/03/28(金) 22:47:40.32
本人が若けりゃ若い方に行った方がいいだろ、普通。

309 :愛と死の名無しさん:2014/03/28(金) 23:15:08.55
20-35歳と25-45歳

まぁ若い方のやつ行くほうがいいかな

310 :愛と死の名無しさん:2014/03/28(金) 23:49:59.02
ジャムとカリンはどうですか?

311 :愛と死の名無しさん:2014/03/29(土) 10:31:37.73
>>309
若いのは友達連れが多い。

女性10人参加で2人連れ4組、1人参加×2なんて可能性も有る。

312 :愛と死の名無しさん:2014/03/29(土) 10:35:31.26
友達連れが多いと、やっぱり本気度が足りないのかな?

313 :愛と死の名無しさん:2014/03/29(土) 10:37:23.18
友達セットでお持ち帰りして3Pならしたことある

314 :愛と死の名無しさん:2014/03/29(土) 15:56:49.31
>>312
当人達はそれなりに真面目に出会いを求めているみたい。

本当に好みのタイプがいたらアドレス交換さえしておけば後はどうにでもなる。

初参加は友達連れでも次回からは1人参加の方が男性達と話し易いって気付く人もいる。

315 :愛と死の名無しさん:2014/03/29(土) 16:10:05.26
>>314私はまさにそれだわ
初参加は怖くて友達と行ったけど、一人のほうが動きやすいと気づいて次からは一人参加にしたらうまくいった

316 :愛と死の名無しさん:2014/03/29(土) 16:47:38.69
へー彼(彼女)が出来たんですか、良かったねー

317 :愛と死の名無しさん:2014/03/30(日) 09:30:16.24
鎌倉桜散策、雨で中止になった
遠足が中止になった小学生みたいにショックだわ

今日一日何しよう

318 :愛と死の名無しさん:2014/03/31(月) 15:38:35.23
アッシュの立食系パーティー行ってきた。

イベント終了してバラバラっと解散。

一番ダメなパターンだ。

319 :愛と死の名無しさん:2014/03/31(月) 17:24:20.76
散々書かれてるのによくもまあ行くもんだなw

320 :愛と死の名無しさん:2014/03/31(月) 19:56:57.31
JAMは四谷の店ばかりなのがなー
みんな近くの人なの?

321 :愛と死の名無しさん:2014/03/31(月) 20:51:22.39
JAMはサクラばっかだよ

322 :愛と死の名無しさん:2014/03/31(月) 21:46:32.27
鎌倉散策言ってる人いるから、私も参加したくなって見てみたら女性満だった。残念。

323 :愛と死の名無しさん:2014/03/31(月) 21:46:57.13
サクラ多いの?
女がすぐ満員になって男余りな感じだけど
女からもそこそこの料金取ってるんだしサクラのメリット無いような気がする

324 :愛と死の名無しさん:2014/03/31(月) 21:52:02.44
サクラがいるところは確かにある。
しかし、過剰にサクラサクラ言っている人は、もてないさんだからサクラと信じ込みたいだけ。

325 :愛と死の名無しさん:2014/03/31(月) 22:32:35.14
男女で金額に差が大きい所はダメだな。

326 :愛と死の名無しさん:2014/04/01(火) 20:02:13.46
>>322
今週末(土日)に鎌倉で婚活イベントやっている会社有りますよ。

327 :愛と死の名無しさん:2014/04/01(火) 20:29:20.86
‥‥‥男女有料サイト‥‥‥

・20歳以上である
・在日コリアンの独身である
・恋愛、結婚を真剣に考えている
http://marry-blossom.net/index.html

見つけましょう
在日コリアンのベストパートナー

‥‥‥マリーブラッサム‥‥‥

328 :愛と死の名無しさん:2014/04/01(火) 20:53:33.03
どこや!!!!!

329 :愛と死の名無しさん:2014/04/01(火) 20:56:09.12
>>326探したけど見つからなかった・・・

330 :愛と死の名無しさん:2014/04/01(火) 21:39:05.75
>>326
くだらんデマ書くな

331 :329:2014/04/01(火) 21:46:15.25
見つけたー!でも今週末は用事あっていけなかったわ;

>>330まぁエイプリルフールと言うことで・・・w

332 :愛と死の名無しさん:2014/04/02(水) 02:41:31.56
20代後半女ですが1人参加しても浮かないですか?
こういうの初めてで参加申し込みしようか迷ってるうちに埋まってしまう…

333 :愛と死の名無しさん:2014/04/02(水) 22:16:08.41
>>332
浮くと言うのは?

「アラフォーおばさんだらけの中に若いのが私1人だけだったらどうしよう」
って心配ですか?

334 :愛と死の名無しさん:2014/04/03(木) 06:38:38.98
>>333
友人同士での参加が主なのかという点です。
20代はその傾向が強いと聞いたもので悩んでいます

335 :愛と死の名無しさん:2014/04/03(木) 20:11:15.83
>>332私みたいなBBAに喧嘩売ってるのか、こらww
と思ったが、>>333の理由ではないのね

336 :愛と死の名無しさん:2014/04/04(金) 00:16:29.43
これ、1時間ドラマなのか・・・

337 :愛と死の名無しさん:2014/04/04(金) 18:02:36.21
土日どっか参加するやつおらんの?

338 :愛と死の名無しさん:2014/04/04(金) 20:26:38.81
参加するよ

339 :愛と死の名無しさん:2014/04/04(金) 20:44:52.60
アッシュ参加するよ。

340 :愛と死の名無しさん:2014/04/05(土) 00:29:34.90
アッシュに一回行ったことあるけど
男性3人からサクラですか?って聞かれたわ
男はサクラにどんだけっびびってるんだ、
サクラでも好みなら落とすくらいの意気込みで来ないと!

341 :愛と死の名無しさん:2014/04/05(土) 02:20:45.23
好みの人がいたらね…
でも、毎回いないからリピるんじゃないかな。

342 :愛と死の名無しさん:2014/04/05(土) 07:38:24.59
これからの時期はBBQ企画が多くなるけど普通の食事会飲み会と比べてどっちがいいかな?

343 :愛と死の名無しさん:2014/04/05(土) 12:14:48.34
アッシュの宣伝ウゼー

344 :愛と死の名無しさん:2014/04/05(土) 15:33:51.33
アッシュはガチでサクラ、いるよ。
女本人から聞いたから、間違いない。

345 :愛と死の名無しさん:2014/04/05(土) 17:22:38.74
>>343
パステルさんも宣伝頑張ってね。

346 :愛と死の名無しさん:2014/04/05(土) 19:01:41.12
パステルは男女比年齢を全く調整しようとしない。その上ワタミ。参加する気になれない。

347 :愛と死の名無しさん:2014/04/05(土) 21:31:27.20
自友区はどうですか?

348 :愛と死の名無しさん:2014/04/06(日) 01:27:38.70
サクラって女性だけじゃなく男性もいるのかな?
今度アッシュ自由区JAMあたり参加してみようか迷ってる女です。
勇気だしてソロ参加するのにサクラ捕まされたらたまらん。

349 :愛と死の名無しさん:2014/04/06(日) 06:43:57.17
パステルなかなか良いよ。

350 :愛と死の名無しさん:2014/04/06(日) 09:32:57.56
karinの主催者は他人装ってるけど、
実は親子で、母親と次男で運営してる。
客とのトラブル回避で運営側全員既婚者ってことにしてるんだろうけど
イベント参加して会話すると嘘がだだ漏れで、
随分金儲けに必死なんだなと笑ってしまう。

あんなド派手で我が強い姑と、
胡散臭いペットシャンプー売り歩いてるマザコン次男のとこに
誰も嫁ごうなんて思わないだろwww

351 :愛と死の名無しさん:2014/04/06(日) 09:51:16.68
アッシュとパステルの宣伝ウゼー。共にワースト。他に行った方がい。

352 :愛と死の名無しさん:2014/04/06(日) 17:46:44.06
パステル町田楽しかったよ。

353 :愛と死の名無しさん:2014/04/06(日) 19:31:30.82
ヤレる子多いの?

354 :愛と死の名無しさん:2014/04/06(日) 22:13:13.97
飢えてるBBAはいるんじゃない?

355 :愛と死の名無しさん:2014/04/08(火) 16:04:00.35
>>350スタッフ2人の年齢が不思議だった。なぜこの組み合わせかと。
ジャム含めてもしかしたら身内なのかなとも思った。

カリンの男性スタッフイケメンだよね。

356 :愛と死の名無しさん:2014/04/08(火) 16:09:38.88
今週末ジャム参加します!
初だからワクワクだ

357 :愛と死の名無しさん:2014/04/08(火) 16:43:28.72
>>350>嘘がだだ漏れで、 随分金儲けに必死なんだなと笑ってしまう。

kwsk
どうして聞こえるのか。

358 :愛と死の名無しさん:2014/04/09(水) 14:36:17.74
コンパde恋ぷらんとかRushみたいなのってどうなの?

359 :愛と死の名無しさん:2014/04/09(水) 19:49:39.06
先日、某社会人サークルいったんだけど、めっちゃ美人がいた。
話してみると、物腰も穏やかで問題あるように見えなかったが、男が全然寄ってきてなかった。
美人より、普通な感じの子がもてていた。
一応「サクラですか?」と聞いてみたが、違うと言ってたし、お金もちゃんと払っていた。
(まぁ、サクラだとしてもそうですとは言わないと思うが・・・)
あまりにも美人過ぎると、男性っていきづらいのかな?

360 :愛と死の名無しさん:2014/04/09(水) 20:35:21.59
サクラかどうかは本人じゃなく、周りの常連に聞いた方がいい。

361 :愛と死の名無しさん:2014/04/09(水) 20:35:42.73
前に車で土下座しにいきますから勘弁してくださいとか
泣きついてきて今度はこれか。
バカはいろいろと経験しねーとわからないんだなぁ。

362 :愛と死の名無しさん:2014/04/09(水) 21:48:05.52
???

363 :愛と死の名無しさん:2014/04/09(水) 23:28:23.62
>>359
はい、サクラですなんて言わないだろwww

364 :愛と死の名無しさん:2014/04/11(金) 09:00:55.29
>>231
食事メニューはひどいね。
鉄鍋餃子、イカの一夜干し、ネギトロ巻、サラダ、焼きそば、タコのから揚げ
飲みはメニュー表の焼酎と550円以上の飲み物が頼められない。
場所が外人団体と同じ場所
夜桜見物と言っても、ライトアップされていない日比谷公園
幹事がひどく、日比谷公園で解散される始末。
せめて2次会できるように有楽町で解散させろよ
幹事は八木と言う売れない芸人の女で、柳原似

365 :愛と死の名無しさん:2014/04/11(金) 12:34:04.69
>>364 パステル本当に酷いよね。

366 :愛と死の名無しさん:2014/04/11(金) 14:06:57.51
食いもんはアッシュより酷い。事を良く知らない一見と常連のみw

367 :愛と死の名無しさん:2014/04/11(金) 22:51:04.70
アッシュが会場にする店は個人的なデートでも利用できる感じがする。

他社の飲み会食事会イベントの会場はどう?

368 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 03:55:33.53
‥・男性1000円・女性800円‥・

・20歳以上である
・在日コリアンの独身である
・恋愛、結婚を真剣に考えている
http://marry-blossom.net/index.html

見つけましょう
在日コリアンのベストパートナー

‥‥‥マリーブラッサム‥‥‥

369 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 09:05:36.42
自分も何箇所か行ったが
料理の質も参加者の質もパステルが一番最低だった。
エアリスとベッキーの方が若干マシだったよ。
JAMは趣味別のせいかコア過ぎて付いて行けない。

370 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 19:21:12.85
パステル楽しかったよ。

371 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 22:53:59.47
某社会人サークルの趣味別飲み会に初参加してみたんで感想を、ちなみに30台前半男です。

・料理は不味いってことはないけど、値段分の価値は全くない。(参加費5,000円だけど3,000円コース相当かな)

・参加者の気質が両極端で、おとなしい感じの男性と(一見)コミュ強っぽい男性に分かれてる、
 一見っていうのは、「本当に趣味の話しかせず、そこから自分の体験とかをからめた話の広がりとかが異常に無い」
 「端っこで話に入れないでいる女性に話を振ってあげたり全くしない」という感じが、アグレッシブなだけでコミュ障気質な
 感じがしたので、そう評しています。

・両極端なのは女性も一緒で、話に上手いこと合わせてくれる女性と、気を使ってこっちから話を振ってあげてるのに、
 なんか妙に上からな感じで話に入ってくる感じの人に分かれてて、後者は当然ながら極めて感じ悪いですw

・なぜか個人情報を明かさない人が多い、別にいいんだけど「職場はどこら辺ですか?」とかその程度の情報を無意味に
 ボカしたりすんの話広げにくいんでやめて欲しい、特に男で職業をボカす感じにするのは怪しい感じにしかならないんで
 やめたほうがいいぞw

・妙に場馴れした何回も参加している男性がいたんだけど、何回も参加してるんだったらなんでそこでLINEとか交換して
 個別に飲み会開かないんだろうと、疑問に思った。

372 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 23:30:33.65
>>371 そのとおりだよね。

373 :愛と死の名無しさん:2014/04/14(月) 01:07:46.94
>>371
可愛いとか気になる女性いた?

374 :愛と死の名無しさん:2014/04/14(月) 22:08:57.89
>>371
正解!
男もそうだけど、女のコニュ障が多いよね(笑)

375 :愛と死の名無しさん:2014/04/15(火) 13:37:22.52
参加費5000円で3000円コース料理なら妥当じゃね?

個人企画で飲み会開く人って少ないよ。

自分も3回程企画したけど逆に誘いを受けたことは1回しかないw

お礼のメールも「また誘って下さい」で
「今度は自分が企画します」って人がいないんだよね。

376 :愛と死の名無しさん:2014/04/15(火) 20:13:46.26
何のために個人企画で飲み会するの?
そんな必要性がないからでしょ。
イベント後は会うなら二人で会うよ。

377 :愛と死の名無しさん:2014/04/16(水) 14:18:40.61
GW行くタコいねえのかよ!

378 :愛と死の名無しさん:2014/04/16(水) 14:43:22.77
予定はいらなかったら、ラブジュアリー行こうかと思っているよ

379 :愛と死の名無しさん:2014/04/16(水) 21:06:48.00
ここ2ヶ月以内にパステル行ってきたのでレポ。
前情報に比べ週末なのに人数が予想以上に少ない。20人ちょっとってとこか。
参加者の男女比は5:3といったところ。8:2は覚悟していたが予想よりはマシだった。
女の質はまぁ・・うん・・。よくも悪くもスレてない、が、かわいくもない
年齢層は20,30,40がまんべんなく。幹事は噂に聞く柳原似のデブ女。
言葉遣いはまあよしとしても態度は愛想ゼロ、声も小さい。
一度きりの席替えも声がけはするが勝手にやれって感じでもたもたして
席同じになっても知らんよみたいな態度だった。
幹事からのフォローは一切なし、コミュ障にはつらいだろう。
メシは評判()どおりの安コース。気になるやつは気になるだろう。
結論としちゃわざわざこのサークルにするまでもないのかなって感じ。

380 :愛と死の名無しさん:2014/04/16(水) 21:27:44.10
パステルの料理は人数分でてこない、そのかわり誰が食べるか決めるためにじゃんけんで盛り上がったよw

381 :愛と死の名無しさん:2014/04/17(木) 09:29:00.54
>>376
中には1対1で会うのを特別なものと考える女性もいるのさ。

後は単純に警戒心が強いとか。

382 :愛と死の名無しさん:2014/04/17(木) 12:18:35.03
その顔で警戒すんなや、何もねえよってのいるよねw

383 :愛と死の名無しさん:2014/04/17(木) 12:34:53.91
特別な相手を探しにいっているんではないのか…。二人で会わない時点で、次に行くだろ。
友人同士で参加女性は、友達が友達が、となるから敬遠する。

384 :愛と死の名無しさん:2014/04/17(木) 17:28:59.80
初参加者限定イベントってどんな雰囲気なんだろ?って思ったけど他社の常連客が来るから初々しさは無いんだよなw

385 :愛と死の名無しさん:2014/04/17(木) 19:53:12.01
キャンセル料金を払わないで逃げている人たち。
色々なサークルに参加しているみたいだから気を付けて!
主催者さん、または出会ってしまった方々、どんな悪いことするか分からない人たちです。


大戸 善春 
西川 貞治 
荒川 英登

386 :愛と死の名無しさん:2014/04/24(木) 23:50:48.84
荒川 英登
なんとかして

387 :愛と死の名無しさん:2014/04/25(金) 00:53:07.37
キャンセルしてるなら参加してないだろ。

388 :愛と死の名無しさん:2014/04/28(月) 09:21:07.20
ウォーキング系の合コンイベントって
街中や観光地を男女並んで列になって歩くから
目立ちすぎて恥かしいな。
「うわー。あれ婚活じゃね?ぷぷっ」みたいにすれ違った
カップルとかに凝視される。

389 :愛と死の名無しさん:2014/04/28(月) 12:49:58.33
じゃあ行かなきゃいいだろ。自意識過剰だよ。
逆の立場だったらいちいちそんなの気にしてねえよw

390 :愛と死の名無しさん:2014/04/28(月) 19:42:46.79
ウォーキング系は大して気にならないけど水族館や動物園等でのイベントは周りが家族連れだらけなので惨めな気持ちになる。

391 :愛と死の名無しさん:2014/04/29(火) 09:36:34.31
みじめだよな…。
端からみると滑稽だよ。

392 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 07:24:31.11
可愛そーにw

393 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 10:51:06.13
だいたい、女性二人組で来てるのは片方が見るも無惨な感じ
二人で参加して、ずっとつるんだままでは発展は薄いよ

394 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 10:52:09.06
オミパーで相手にされないから、サークルですかなw

395 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 12:22:20.11
女性二人組は大抵二人とも残念な女性だよ。
友人同士で並んで座られると、話す人がいなくてきつすぎる。
どこで知り合ったか聞くと、飲み会だとか似たようなイベント。
そこで男に相手にされなくて、相手にされない同士でまた参加とか。

396 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 12:43:06.02
>>395
まさにそう。
で、二人はお友達なんですか?と聞くと、飲み友達とかワケわからん答えがくる。
常連臭がたっぷり。会話が盛り上がらないと、二人でキャッキャ盛りあがり、二次会とか行くこともなくさっさと退散してる
だいたい、二人でつるんで来ても、男性は困る

397 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 12:45:57.23
自己紹介もろくにないから、年齢とか絶対言わないしw

398 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 14:59:20.61
相手にされな過ぎて開き直ってるってことかw

399 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 15:27:36.03
そうかもw
一人で飲めないし、二人で飲んでもアレだし半ばあわよくばのやけ酒

400 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 21:45:44.48
すいません
エアリスの「家飲み会 in タワーマンション」とかいうのに参加した方いませんか?
いままで普通の飲み会にしか参加したことがないので、少し躊躇してます
ご存じある方いましたら、ぜひ感想教えてください

401 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 23:14:16.55
タワーマンションなんか危険な匂いしかしないな。まともな感覚の女性が見ず知らずの男性が参加する、タワーマンションの部屋に入るかよ。

402 :愛と死の名無しさん:2014/05/01(木) 00:41:17.06
JAMの趣味別に初参加してみたんだけど、
嫌いじゃないレベルの人間から、ガチのヲタまでいて
開きがありすぎて。

ごく初歩的なレベルの会話についてこれないような奴には来てほしくないわ。

403 :愛と死の名無しさん:2014/05/01(木) 13:28:31.38
じゃあJAMに直接初心者禁止の説明出せと言え!

404 :愛と死の名無しさん:2014/05/01(木) 14:53:45.32
>>402
クルマのやつ?

405 :関西婚活パーティー常連:2014/05/01(木) 18:43:33.28
岩村眞(アゴ髭短髪) 岩佐孝史 石井誠治 上田義朗 上田泰市
梅垣 大橋 小川雅彦(ハゲ) 大西弘泰(OY)大島健二 岡田卓士 岡田(ジョイマン) 
梶谷満 木村ふみかず 岸本晃(岸本充一級建築) 関西婚活パーティー常連
清弘 木本(医師) 小林だいすけ(小沢仁志に) 香田孝(偽弁護士) 小玉智(吉本小藪似) 杉原省吾
小路隆之 辻(英語教師)  竹中(社長)塚田秀孝(ハゲ)寺川敏幹 永田智之 中野重英 濱田 沢田ごう はせなかけんじ
中本聡 中本敦士(偽名は ながもとあつし)  
) 前田おさむ 最上まさみつ(アパレル)

406 :愛と死の名無しさん:2014/05/01(木) 20:16:28.23
BBAが二人連れでつるんで来るなよ

407 :愛と死の名無しさん:2014/05/01(木) 20:46:44.37
ほんとそうだよ。並んで座るな。男に相手にされない時に、惨めだから隣の友達と話すからな。
一人できて自分から頑張って話そうとする女性の方が遥かに好感持つよ。

408 :愛と死の名無しさん:2014/05/01(木) 21:33:18.34
エアリスの新宿の飲み会の店ってどこなんだろ?
5900円でしょうもないチェーン居酒屋だったら行かない、普通のお店だったら行こうと思ってるんだけど、知ってる人いる?

409 :愛と死の名無しさん:2014/05/01(木) 21:34:44.22
知らないけど店なんてどうでも良いじゃん
いい人来てるかどうかが問題であって
着目点が外れてる

410 :愛と死の名無しさん:2014/05/01(木) 21:56:40.55
エアリス新宿は確かNIJYU-MARU

411 :愛と死の名無しさん:2014/05/01(木) 21:57:40.26
悪名高きパステルは金の蔵w

412 :愛と死の名無しさん:2014/05/02(金) 11:22:55.75
回収した金で宣伝ばっか

413 :愛と死の名無しさん:2014/05/02(金) 22:42:45.63
金の蔵はないよねー。

414 :愛と死の名無しさん:2014/05/02(金) 23:49:57.47
いきなし初対面で席囲んで、カンパーイの世界だからね。
ある意味凄いわ

415 :愛と死の名無しさん:2014/05/06(火) 23:51:53.04
Ashの5月10日のイベント申し込もうか悩んでたんだけど、気がついたら×(満席)になってた。
ちょっと前までは男性◯だったのに、△飛び越して一気に×になっちゃったよ。
何事も行動は早く、ですね。勉強になりました。

416 :愛と死の名無しさん:2014/05/07(水) 12:11:10.50
アッシュとパステルは宣伝辞めろよwワーストサークルw
みなさん気を付けよう!

417 :愛と死の名無しさん:2014/05/07(水) 13:21:01.39
ならばどこがベストサークルなんだ。
イベント内容や店や料理より、男女比や魅力的な女性を集められるかが、参加したいサークルだと思うよ。

418 :愛と死の名無しさん:2014/05/07(水) 19:44:20.75
>>417
JAM
ってか、あくまでもその時その時によるのでは!?

419 :415:2014/05/07(水) 20:27:22.34
415だけど、Ashのホムペ見てみたら5月10日のイベント無くなってた。
人集まらなくて中止になったのかなぁ。

420 :愛と死の名無しさん:2014/05/09(金) 15:31:40.09
何だ宣伝じゃなかったのか。

421 :愛と死の名無しさん:2014/05/10(土) 18:53:39.23
メイツは最高。

422 :愛と死の名無しさん:2014/05/10(土) 18:55:18.11
メイツの旅行のイベントは結構異性と
仲良くできる。

423 :愛と死の名無しさん:2014/05/10(土) 21:38:36.10
明日、JAM行きます
よろしくおねがいします

424 :愛と死の名無しさん:2014/05/11(日) 21:30:36.17
JAMの本好きに参加しました。

425 :愛と死の名無しさん:2014/05/11(日) 22:58:24.15
>>424
で、どうだった?

426 :愛と死の名無しさん:2014/05/12(月) 00:12:12.02
>>425
やたら軽い喋りすぎな男の人がいて、辟易しました。爽やかで、博識な人もいましたが、次回は参加しませんね。

427 :愛と死の名無しさん:2014/05/12(月) 08:16:26.00
さわやかな博識男性に自分からアプローチはしないのでしょうか?

428 :愛と死の名無しさん:2014/05/12(月) 10:27:07.53
白馬の王子様w

429 :愛と死の名無しさん:2014/05/12(月) 20:04:25.19
>>427
わざわざ余計なコトを言いたがるのも、モテナイ男性の証だと思いませんか?

430 :愛と死の名無しさん:2014/05/12(月) 20:46:08.08
色んな意味で痛いな

431 :愛と死の名無しさん:2014/05/12(月) 20:47:11.23
婚活してるなら自分から行けばいいのに。
まってても無理だよ。
女の場合まってていいなら婚活しなくていいし。

432 :愛と死の名無しさん:2014/05/12(月) 21:37:00.82
確かにw

433 :愛と死の名無しさん:2014/05/12(月) 22:55:58.89
週末の別のJAM参加したけど、
飲み終わって連絡先交換のときに輪から外れて
誰とも交換しないでいる男達がいて気になったな。
気にした女の子が話しかけたりしてたけど
自分から避けるような雰囲気でさ。
何しに来てんだって思ったわ。

434 :愛と死の名無しさん:2014/05/12(月) 23:07:19.19
可愛い女の子から声をかけてもらうのを待ってたんだよ。

435 :愛と死の名無しさん:2014/05/12(月) 23:30:17.36
まあ余り物同士って感じ。
女は勘違いした奴ばかり。
男はもてない君が参加。

436 :愛と死の名無しさん:2014/05/13(火) 00:23:45.81
とある社会人サークルはやばかった。
本当にもてなさそうな男性ばかり。
その場にいるのが嫌になるくらい。
というわけで、その社サーにはもう行かないつもり・・・。

437 :愛と死の名無しさん:2014/05/13(火) 00:34:33.75
社会人サークルなんてどこもそんな感じだろ

438 :愛と死の名無しさん:2014/05/13(火) 03:08:29.43
音楽の社会人サークルヤバいな
婚活では全く無い雰囲気なのにおっさん(素人)が若い子にセクハラして
辞めさせられる事が多々有った

439 :愛と死の名無しさん:2014/05/13(火) 08:12:20.85
女は勘違いして白馬の王子様待ちだしね。
イケメンしか興味が無いBBAは無駄

440 :愛と死の名無しさん:2014/05/13(火) 08:32:43.48
受身な女性が多すぎ。
男性の実際の平均レベルもわかってない印象だし、女性の年齢は女性が考えている以上に男性は気にしている。

441 :愛と死の名無しさん:2014/05/13(火) 09:10:06.91
そもそも30から婚活しても遅い。

442 :愛と死の名無しさん:2014/05/13(火) 09:37:10.51
だからBBA二人連れ参加は、周りから引かれてるの自覚しろ。

443 :愛と死の名無しさん:2014/05/13(火) 17:15:58.82
婚活ババアは理想が高過ぎ。
自分の立場、容姿年齢体型を考えろ。

444 :愛と死の名無しさん:2014/05/13(火) 17:47:11.07
ババアのおま○こは
腐っているぞ。

445 :愛と死の名無しさん:2014/05/13(火) 21:17:46.65
18日のアラサーボーリングに枠できたから行こうか迷う。初めてだし緊張するな。。

446 :愛と死の名無しさん:2014/05/13(火) 21:50:11.77
緊張すんな!

447 :愛と死の名無しさん:2014/05/14(水) 00:02:56.76
28歳越えの爺と婆は参加するなよ
需要ねーから

448 :愛と死の名無しさん:2014/05/14(水) 00:26:36.52
つーかみんな参加してるのみんなアラサーじゃね?

449 :愛と死の名無しさん:2014/05/14(水) 04:57:18.69
ここにおるか知らんけど、地雷注意で


愛と死の名無しさん:2013/12/15(日) 16:04:02.08

大阪の有名地雷
バツ有りブスを家事要員として同棲中に
社内のケバイ若い女との浮気がばれて逃げられ
婚活開始
数年にわたり女漁り、風俗ジャンキー
バツ女と住んでた所に現在も在住w
現在、39才 K.Y
特徴・残業好き、守銭奴、酒好き、部下の手柄横取り
ミナミの『特殊風俗』常連

450 :愛と死の名無しさん:2014/05/16(金) 00:07:12.19
ジャムは、無職とか排除してくれたら最高なのに

451 :愛と死の名無しさん:2014/05/16(金) 00:10:48.83
アルバイトとかも、イラネ

452 :愛と死の名無しさん:2014/05/16(金) 09:04:56.95
家事手伝いw

453 :愛と死の名無しさん:2014/05/16(金) 09:26:15.92
そんなのいる?
男女とも正社員務めっぽい人ばっかりだったけど。

454 :愛と死の名無しさん:2014/05/16(金) 10:13:06.14
男の非正規はまずいないけど、女性は派遣やバイトなのに普通に働いているかのように話す。
若い可愛い女の子なら良いけど、30越えて派遣や実家暮らしはきついね。
人間性と育ちを疑う。

455 :愛と死の名無しさん:2014/05/16(金) 18:35:00.54
いい歳して派遣なんてやってる奴は屑

456 :愛と死の名無しさん:2014/05/16(金) 18:44:51.76
正社員のブスより派遣の美人がいい

457 :愛と死の名無しさん:2014/05/16(金) 19:40:59.61
20代前半の派遣美人ならOK
30代で派遣なんて糞

458 :愛と死の名無しさん:2014/05/16(金) 19:48:46.88
わたしは派遣だから、いい人を見つけて専業主婦&マイホーム♪
今日も飲み会♪いい人いるかしらん

459 :愛と死の名無しさん:2014/05/17(土) 06:31:46.59
昨日は26歳ステデイ子ちゃんと軽く飯。
ポートフォリオ見直しで外す予定の子だったので、超適当にあしらってたんだが、
久々に会ってみるとすごくオシャレしてきて、年齢ルックス的に悪く無い物件だなと再認識。
まだ帰りたくないというので1時間だけカラオケに入って手マンタイム(笑
ホテルに泊まりたいというのをなだめて電車で返す。
なぜなら今日また中華娘と二度目の国際Aマッチなのだ。精子だいじに(爆
今回は相手の家でアウェー戦の予定。負けられない戦いがそこにある!

あ、ところで今月のサッカー日本代表の調整試合はキミたちどうするつもり?
女の子誘うのに最も都合よい口実だよな。

460 :愛と死の名無しさん:2014/05/17(土) 11:19:23.27
>>459
精子温存しなきゃいけないって、あんたいくつだよ。
1日あれば80%くらいはチャージできるだろー。

461 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 10:53:20.09
24会館へ行こう!

462 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 12:44:53.26
大阪のJAMを考えてるんだけど、なんで女性ばっか先に埋まるの?
やっぱりお察し…な人が常駐してるの?

463 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 14:58:32.44
HPの情報が本当ならそうじゃね?

464 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 15:21:44.27
おばさん多すぎだったよ。
34歳以上女性が参加できるイベントはあまりないからだろう。

アッシュも35歳以上女性が参加するイベントは女性から埋まる。

ジャムは女性の上限年齢下げて欲しい。

出会ってもしょうがないから。

465 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 15:56:05.25
女性だってジジイと
出会いたくないよ

466 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 20:27:19.15
料理教室、語学教室、ジムのヨガとプールのクラスに来る男は、女目当てというのは今では常識で白い目でみられるのに、まだ参加したらどうにかなると思ってるおっさんいっぱいで、痛いw

467 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 20:31:58.05
全部頭が弱そうな女が行きそうな習い事やね。

468 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 21:16:37.10
動機が不純やなあ
止めとけ

469 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 21:30:40.95
女が多い習い事やイベントに、鼻息荒く目つきのおかしい(のを隠しているw)男がやってきたら、誰でも注意

470 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 22:26:26.28
そうやって男を敵視し排除するから売れ残るんだよw

471 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 22:51:40.47
料理教室で鼻息荒いおっさんがすりよってくるのキモいw

472 :愛と死の名無しさん:2014/05/18(日) 23:42:48.45
料理教室の初級クラスだと年齢層若いから、おっさんがいたらキモい

473 :愛と死の名無しさん:2014/05/19(月) 02:43:37.63
http://konkatsu.kir.jp/

474 :愛と死の名無しさん:2014/05/19(月) 07:26:51.19
30オーバーのBBAがお見合いパーティーに来るのと一緒ですね

475 :愛と死の名無しさん:2014/05/19(月) 10:15:36.52
そんでもって、具体的な年齢はひた隠す

476 :愛と死の名無しさん:2014/05/19(月) 22:34:51.96
JAM行くと趣味の話のほうが重要で、
ぶっちゃけ婚活とかどうでもよくなっちゃうんです

477 :愛と死の名無しさん:2014/05/20(火) 13:22:24.17
じゃあずっと遊んでればいいだろw

478 :愛と死の名無しさん:2014/05/20(火) 23:35:15.61
気持ち悪いサークル

479 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 13:31:53.63
やりモクの女っている?

480 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 18:41:32.65
サークルにはこないっしょw

481 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 19:09:21.79
酒入れば分からんぞ

482 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 19:25:30.76
お持ち帰りできるようなスキルがあれば、
とっくに結婚してるよ

483 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 01:54:18.62
趣味系サークルに数回参加しましたが、男性参加者は色々と低い方が多いです。
身長もそうですが、職業や社会的地位から推測できる年収や、幼稚な会話や態度から知的レベルもそれなりかと。
婚活なので、それなりの方が少しでもいないと、、、ですね。

484 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 05:19:47.47
女性は年齢まで高くて。
年齢だけは低くて良いのに。

485 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 07:59:50.75
身長も社会的地位も高いんだけど女性から寄ってこないんだけど…
結局結婚出来ない女性って良い出会いが無い無い言って自分を納得させてるだけで良い出会いが有ってもスルーしてるんじゃないの?

486 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 08:15:23.86
女性は卑しい人が多いよね。
年齢も30超えてから焦っても遅いのに。

487 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 11:04:31.76
パステルどう?

488 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 12:24:31.51
>>485
30代の売れ残り女にはそういうの多いな

489 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 14:20:39.42
相手がお前じゃ嫌だっただけでしょ

490 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 16:46:14.68
>>485
なんでお前のほうから声かけないの?
コミュ障の男は自称社会的地位が高くてももてないよ

491 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 17:33:30.72
三十路女には萌えない。
20代じゃないと萌えない。

492 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 17:37:40.28
社会人サークルにいる30半ば以上の女が鬱陶しい
気持ち悪いだけなのに・・・

493 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 19:22:07.47
>>485
わかる
お見合いで断り続けている子ってそういうタイプだよね
お見合いってかなり良い男紹介されたりもするのに一回会うだけで断ってばかりの子っているし

494 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 19:27:52.59
そういう女って女子会で笑われてるよなw

495 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 19:35:48.94
>>491
こういうやつは結婚できない。

496 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 19:59:25.93
30代女を選ぶ理由が無いからな。。。

497 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 20:11:59.29
>>490
あなた、頭悪い人ですよね。

498 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 21:26:48.06
確かにサークルの30半ばのオバちゃんは消えて欲しい

499 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 07:46:38.27
>>498
たとえ募集が42歳までとなっていても、30半ば越えたおばさんには、誰も見向きもしないね。席の無駄だから来ないで欲しい

500 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 10:01:02.24
ベッキー!?

501 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 15:21:52.21
32歳位までなら許せるけどそれ以上のおばさんはちょっと・・・・

502 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 16:52:21.42
デブの婆はせめてダイエットしてから来いって思うわ
男は力士みたいなのいないのに女は豚ばかり

503 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 17:06:22.53
ブヒッ ブヒッ
カシスオレンジおかわりー!

どんな仕事してるんですか?
どこから来たんですか?
こうゆうの始めてですか?

504 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 21:50:06.47
ブタチビブスは大抵余ってる。

505 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 05:49:08.70
昨日のジャムに参加したけど、隣席の男性看護師が気持ち悪かった。男女問わず人の話しに一々突っかかっていた。自分のグループの男から無視され出すと、隣のこちらの話しに口を出してきて閉口したよ。

506 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 17:01:43.26
SEの人は参加禁止にして欲しい

奴ら何でいつもイライラしてるの

507 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 19:44:46.46
男の半分はSEが参加している印象。

508 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 00:03:38.95
>>505
ww
わかった

509 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 02:16:54.17
今日Ash参加したけど可愛い子二次会行かずに帰っちゃってお通夜

510 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 06:27:44.11
どこのアッシュ?
可愛い女の子が二次会行かなければ、帰った方が良いよ。

511 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 08:04:59.35
恵比寿
職務質問かってくらい質問してくるメンドクサイ女と見た目お察しなのしか残らんかった
二次会来ると思っててLINE聞けなかった俺涙目w

512 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 08:58:12.75
SE男
医療系女
こいつらは別料金取って欲しい

513 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 13:51:12.15
女もそうだが男もブサイクしかいないのな
俺モテ過ぎて困った

514 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 16:00:27.40
ワロタ。ブスからモテて良かったじゃんw

515 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 16:48:04.35
モテたうちに入るの?

516 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 17:30:29.43
>>512
なんかあったの?詳しく教えて

517 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 17:48:48.03
男も女もそうだけど、気に入った人、なんか良いなと思った人は
必ず他の誰かからも好印象貰ってる
メールのやり取りしてる相手は他の誰かとも並行してるね

518 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 20:36:59.84
どこで切られる(切る)かだよね。

519 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 21:21:00.44
人気ある女性は10人くらい交換している時も。
半分くらいの女性は交換してないかな。

520 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 17:38:12.57
半分以上はしたいと思わないからだろ。
みんながいいなって思うのは1度来たら大抵もう参加してない気がする。

521 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 12:25:42.00
街コン状態じゃん
まあ知人の繋がりなきゃこんなもんだね

522 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 11:54:59.80
何度か参加してると、開始30分位まではお通夜状態
後半から半額で参加できないかなあ

523 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 09:29:47.38
tomocle行った人いる?

524 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 18:03:03.96
ディズニーにしてもテニスとかにしても道具持参でガチで来る人は何なの?
テニス婚で他はラリー楽しんでるのにガンガンスマッシュ打つし

525 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 22:57:00.73
テニスで本気で楽しめる同士が出会えれば良いじゃん。大して出来もしない、知りもしないとりあえずの出会いなら、飲み会行けば良いよ。

526 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 23:39:49.15
ガチでやりたいなら地域のテニスサークル入れば良いんじゃないの

527 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 23:52:59.16
それは思うな

婚活であって試合じゃないんだから

528 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 19:10:36.87
空気読めないからスマッシュなんて打つんだろ

529 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 22:05:29.17
テニスでもそういうヤツって飲み会でも場の空気を読めないんだよなw

530 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 07:14:02.28
テニスでもダーツとかでもプレーに性格出るよな

531 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 08:42:52.71
ダーツって、パステルか。

532 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 23:47:59.06
ディズニーで道具って何?

男は申込むの大変じゃなさそうだから
今度いってみようかと思ってるんだけど

533 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 15:22:26.68
行ったらレポ頼む。

534 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 16:16:53.01
>>532
ディルドとか、そんなやつじゃない?

535 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 20:27:56.06
>>534が面白くないこと言ったからスレ止まっちゃったな。

536 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 21:34:14.24
>>535
、空気読まずに人の話しをぶった切るのは、婚活男の特徴w

537 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 22:17:34.25
婚活女の特徴は?

538 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 22:26:24.27
>>537
醜い

539 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 04:39:47.97
脱税サークル メイツはどう?
説教大好き やりチン大魔王 核夜魔おじさんと素敵なオフタイムが満喫できるよ。
連日イベント開催(一週間のうち6〜5日)だし。

そのせいで薄利多売なので他のぼったくりサークルよりは若干安いし
スポーツもいろいろやってるし、運動苦手な人も楽しめるイベントも多い ことは多い。w
いろいろめんどくさがる年寄向けには別名?の飲み会イベントもあるし

540 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 07:05:22.18
>>537
酷い

541 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 23:29:54.74
今度初めてJAMに参加します。25〜42歳ってあるけど、男女の平均年齢ってどれくらいなの?

542 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 23:41:09.01
サークルJAMのことだおね?

543 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 23:44:52.59
>>542 そう。そもそも社会人サークルに参加するのが初めてで。

544 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 23:45:56.04
どうせ売れ残りばっかりに決まってるけど、1回くらいは覗いてみたいおね。

545 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 23:54:26.97
バイトばっかじゃん

546 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 00:20:50.95
童貞処女が集う会とか見てみたいな

547 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 07:09:59.35
『30代【女性】が婚活について雑談するスレ12』常駐の頭おかしい女ども

ttp://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1401818974/


218 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 23:17:28.17
逆にこちらからもアドバイス

男は面接で、ちゃんといい店選んで女性をエスコートする
話しを盛り上げる、清潔感のある服装をする、仕事の内容や年収、貯金を伝える
家事は折半で料理が得意なことをアピールする(得意じゃなくても毎日作れ)
好印象を残すために努力する

これをしっかりこなせば必ず次につながるんだから
※生理的に無理な不細工男や性格難の男はどう頑張っても1〜3回で終了

548 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 10:53:33.90
犬が吠えてると思えw

549 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 13:35:58.46
>>547
女ってより業者に洗脳された
自分はイケてると思ってる婚活男が書き込んでそう

550 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 13:56:52.07
それはないやろー

551 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 14:06:16.39
いい店がわかるほど外食してるのに、家でも毎日料理作るって無理だろ。

552 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 21:51:31.05
バブル世代の女って一番ダメだよなw

553 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 22:04:12.00
バブル世代の女が社会人サークルに居るの?
気持ち悪いな・・・

554 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 00:25:43.10
明日はBBQだと思ってたのに、雨か・・・。

555 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 10:20:31.09
しばらくはずっと雨だよ

556 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 16:36:34.54
まぁたパステル、人集めのブラフ広告だしてんな。
女性少ないってwww

金儲けサークルだからしょうがないんだろうが、嘘ついての人集めに必死過ぎ

557 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 00:17:42.43
参加する予約したのに残り人数が全然変わらん

558 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 01:56:44.87
世代関係なく若くてもオッサンがちやほやするから女の子は必然的にプライド上がっていくのがなー。
同世代だけのサークルってないのかね

559 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 06:22:17.55
金儲けサークルでないサークルはあるの?
金儲けでも男女比しっかりあわせて、魅力ある女性を集めてるなら良いんだけど。

560 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 09:42:13.62
ashは辞めとき

平気でニセ住所入った名刺辺り構わず配って簡単にデートまでしてくれる 
相当カワイイ女がいるから困る

ただしNEW◯◯◯◯に所属するMLM勧誘女で彼氏持ちor既婚者

561 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 13:58:03.77
アムウェイとニューエイズは鉄板やね

562 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 15:11:27.48
アッシュは女性もそこそこ料金高いから、最近はマルチは減ったよ。
女性料金が安い方がマルチ商法が多いよ。
男性も安いと男のマルチもいるけど。

563 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 19:41:41.45
マルチは少ないかもだけど、
人数合わせの特待(まぁサクラに似たようなもの)は多いよな、アッシュ

格安に割り引くから来てね って来て飯だけ食ってささっとるやつ

564 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 19:43:31.66
あと広報目的の空イベント(最初から募集しない=開催しない釣りイベント)
をどうどうと予定に載せるのもアッシュも昔からの特徴

565 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 21:37:48.21
>>564
例えばどんなの?

566 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 21:56:42.97
アッシュはそういったサクラに近い女は直でメールが来るらしい
んで料金はかからない。元々応募形式が違う。

だから飯食ってさっさと帰るだけで近場に住んでれば割に合う。

567 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 22:36:16.13
昨日イベントに参加して、いいなと思うコから電話番号教えてもらってSMS送ってくださいって
言われたんだけど、送れない。どうやら番号が違うみたい。
俺が聞き間違えた → 何やってんだ、俺の馬鹿野郎 orz
違う番号言われた → あー、俺ってモテないんだな orz
どっちにしても凹むわ。

568 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 23:13:22.16
>>0567
後者

569 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 23:18:38.74
>>565
いちいち書かねぇよこんなとこで。
アッシュ運営の人間がここ見てるのもしってるから、どうせ書いても
「それは嘘。私はそれに出た」とか直ぐ工作反応するから

個人的には、
そんなつまらん朝鮮人がよくやらかすみえみたいな嘘のイベントで広報したり
都合悪い噂の火消にやっきになるより、
仮にイベント数が少なくても、もっと参加者にいい印象もたれるて口コミで評判上がるようなこといっぱいあるんだから
そっちの努力したほうが結果的には商売に繋がるんじゃないか?頭悪いなぁ
って思うんだがな。

570 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 08:17:36.83
男性30代女性20代のイベントだろ。SEO対策だよ。それで検索した男性にアッシュのページにこさせるんだよ。

571 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 00:59:37.41
昔は可愛い子普通にいっぱいいたのになぁ
今時は、可愛い子どこにいるんだろね?
サークルは高齢化してさっぱりだね。

572 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 07:20:48.03
可愛い女の子がほとんどいないよな、始まる前に周りを見渡して、いきなり消化試合。男性がみんな途中で帰れば、運営側も対策たてるようになるかな。

573 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 07:22:41.27
女より高い金払ってるんだから途中退場認めろよ

574 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 07:45:14.48
毎回二人組で来る女って馬鹿じゃねーの?
なんで自分達がいつも誰からもアドレスとか聞かれないのわかってない。
友達と行くなら街コンでも行けよ

575 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 10:02:41.78
途中退席って感じ悪いかな?

576 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 10:37:08.24
二人誘って3pしたら?

577 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 13:12:34.06
でもたまに普通に帰ってく男性いるよ。

578 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 13:19:00.57
きも

579 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 13:38:36.41
人見知りが激しく、人の話を聞かず、トークは苦手。おまけに友達が少ないと公言する稲葉

580 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 18:02:05.03
トイレ行くフリしてトンズラしたことあるわ

581 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 00:12:22.59
酒の場が苦手で、他の探してるけどなかなかないよね。
大半が飲み会。
飲み会需要が高いのかな。思い切って一度参加してみようか。
どんなノリかわからんけど輪にはいれなそう・・・

582 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 11:24:18.83
単にもうけ率が高いからだよ

583 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 12:23:05.05
酒があるから婚活費用が高くなる。酒なんかにお金を使いたくないのに。酒好きな人だって、酒なしで安ければそっちのイベントに参加したい需要あるだろうに。

584 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 10:53:38.29
まあその通りだなw

585 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 10:57:02.07
儲からなきゃ誰も赤の他人くっつけるような企画するかよ
昔はそういうボランティアしてるおばちゃんがいたんだろうけどさ

586 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 13:33:15.53
知らねえよ。どこの誰が儲けようが何しようがw
酒の事にレスしたんだよ?分かるか?ゴミ。

587 :愛と死の名無しさん:2014/06/13(金) 18:43:20.38
酒以外はバーベキューか
酒もバーベキューも大学で飽きたわ

588 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 15:14:10.03
土日で何か参加しないの?

589 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 11:14:47.95
VIO脱毛が大盛況な訳
ブルーピーリングが大盛況な訳
それは、女性が美に敏感な証拠。
婚活ブームで美容業界に携わる人はどんどん金持ちになっていく。

590 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 12:00:06.88
社会人サークルは下火だ。

591 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 12:00:08.59
社会人サークルは下火だ。

592 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 12:59:38.62
今時はネットしかないのか?
出会いサイトしかないのか?
若い子達はどこで出会っているんだろう。

なんだかなぁ。
サークルは自分の年齢相応に高齢化してさ。
旅行会社のツアーに行ってるみたいな雰囲気。

昔は可愛い子いっぱいで、何人も付き合えたけどなぁ。
今はその気になるような女の子が全くいない。

593 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 14:51:53.00
毒 男 の 妄 想 だね
http://www.youtube.com/watch?v=8XVTqx9Tkyc

594 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 20:32:58.29
>>592
ちょうどW杯やってるし、スポーツバーを練り歩いてみなさいよ

595 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 23:22:32.92
渋谷に行けばw

596 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 23:54:53.89
2chで過去の栄光語ってるアホいるじゃん

597 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 11:29:07.05
それも妄想だろ

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)