2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳で24歳の嫁getしたけど何か質問ある?

1 : ◆87GyKNhZiA :2013/12/21(土) 23:44:08.33
できる限り答えてしんぜる。

2 :愛と死の名無しさん:2013/12/21(土) 23:45:00.78
病気持ちかデブスだろ

3 :愛と死の名無しさん:2013/12/21(土) 23:45:21.02
もう寝るんじゃなかったの?ニートさん

4 :愛と死の名無しさん:2013/12/21(土) 23:46:19.07
お前35じゃなくて
37〜50くらいの間の無職の間違いだろ

真 性 童 貞

5 : ◆87GyKNhZiA :2013/12/21(土) 23:51:24.42
本当なんだがな。
板を間違えたかな

6 :愛と死の名無しさん:2013/12/21(土) 23:59:01.59
本当ならVIP行ったら?
この板はIDでないから自演ジジイが日々妄想を投下している
様々な設定で

常駐している無職のロリコン扱いされるぞ

7 :愛と死の名無しさん:2013/12/22(日) 00:20:20.82
>>1
本当ならきっかけとか教えて欲しい。
どうやって知り合ったの?

8 : ◆87GyKNhZiA :2013/12/22(日) 00:58:13.03
>>6
Vipはスレ落ち早くて良くわかんない。

9 : ◆87GyKNhZiA :2013/12/22(日) 00:58:45.77
>>7
職場恋愛と言うやつ。

10 :愛と死の名無しさん:2013/12/22(日) 01:14:52.00
つまんね

11 :愛と死の名無しさん:2013/12/22(日) 09:36:22.21
容姿レベルとカップサイズ含めて両者の詳細プロフくらいは最初に書けよ

12 :愛と死の名無しさん:2013/12/22(日) 14:18:34.54
おめでとう。
ほんとなら是非おしえてほしいのですが、お相手のナオンは年齢で拒否感とかなかったの?
こんかつだとばっさりする条件でもあるけど>年齢差

13 : ◆87GyKNhZiA :2013/12/22(日) 17:33:56.24
>>11
容姿のレベルと言われてもな…
まあ、顔はどっちも悪くない。
俺は男としてはチビの方。169-170届かないくらいの59キロ。筋肉質。
嫁は155-156で、43-44キロくらい。Cカップ。

14 : ◆87GyKNhZiA :2013/12/22(日) 17:34:48.90
>>12
恋愛結婚なんで、年齢差は障壁にならなかったよ。

15 :愛と死の名無しさん:2013/12/22(日) 20:53:31.23
1 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/06/07(金) 21:40:55.73
俺38
嫁28
結婚して3ヶ月

見合いで結婚したんだが
嫁の兄が実は統合失調症で無職だったとか
嫁が子宮内膜症だったとか、怒涛のように後出しされて動揺してる。
「もしかすると子供産めないかもしれないけどテヘペロ」って・・・

パートで共働きする約束だったのに全然働かないし
就職活動しろと言ったら実家に帰ったきりそのまま音信不通。
「離婚はしない。長く長く引き延ばしてやる」と捨て台詞を吐いて行った。
しかし3ヶ月で離婚危機だなんて
恥ずかし過ぎて職場に顔向けが出来ない。
結婚式なんて挙げるんじゃなかった。
嫁の希望でハデハデしい式を挙げたのが馬鹿みたいだ。

16 : ◆87GyKNhZiA :2013/12/23(月) 18:33:04.07
>>15
今のところ幸せだよ。

17 :愛と死の名無しさん:2013/12/26(木) 12:37:00.39
3年前の9月に、高校の時の同級生が結婚したんだ。
その同級生(旦那な)とはそんなに親しくなかった。
目立たない奴だったし、これといって親しい奴は居ない感じ。
んで、同窓会の時にもやっぱり一人で飲んでるのよ。
会話に全く参加しないってわけでもないが、周りの奴も社交辞令的な挨拶を交わす程度。
何で居るんだ?こいつ?って感じ。
んでそいつと話してると意外と住んでる所が近かったのよ。
普通に会社員やってたし、休日も独身だから暇してるって、そんな話してたのな。
ただ物凄く結婚したいって事を言ってたんで、じゃあ紹介するよ、って言って引き合わせた女とめでたくゴールイン。
今では娘もいて幸せだって、彼女と引き合わせてくれて感謝してるって。

ココまでならいい話なんだが、実はそいつの嫁、ちょっと軽い女なんだ。キープ女ってやつ。
信じられないかも知れんが、別段付き合ってたってわけでもないんだぜ?
俺と友人3人とその子で遊んでる延長で、ってのが一番ぴったり来る表現かな。
ちなみに友人3人ともその子とやってます。さすがに3Pとかは無いけど。
んで、引き合わせる少し前あたりから「いいお嫁さんになりたいな〜」とか言い出し始めたの。
あ、こりゃやばい、ってのが俺と友人3人が真っ先に思った事。(4人とも完全にシンクロ)
んで、同級生に引き合わせて、無事結婚というわけ。
家庭を持てて幸せそうにしてるけど
やっぱり軽い女ってのは変わらんよね。
友人3人はまだその子と遊んでるんだってさ。
さすがに引いたのは結婚して新生活がスタートした直後から、友人達がその子と遊んでたって事だった。
しかも結婚してるからって理由で避妊なし。やるほうもやるほうだが、それをよしとするその子もどうなんだろって思った。
同級生と友人達は面識が無いからいいかも知れんが両者共に知っている俺としては複雑な気分。

ちょっと懺悔の意味も込めて告白します。

18 :愛と死の名無しさん:2013/12/27(金) 02:16:41.56
長い

19 :愛と死の名無しさん:2013/12/27(金) 20:06:08.16
スレ主はよほどブサイクだったんだろうな。

世の中普通に年の差結婚はあるし、そういう友人の結婚式も山ほど見てきた。
みんな幸せそうでうまくいってる。


こんなIDもでない板で自慢したいという事は、
よほどもてなかったか、訳ありかのどちらかだ。

20 :愛と死の名無しさん:2013/12/27(金) 20:11:13.37
30組に1組は10歳差以上の夫婦だからね。
ほんと、わざわざ自慢する話でもない。

21 :愛と死の名無しさん:2013/12/27(金) 20:12:24.15
30分の1ってかなり少ないじゃん。

22 :愛と死の名無しさん:2013/12/27(金) 21:46:33.84
>>20
>>21
金で買った外国嫁込みの数だから

23 :愛と死の名無しさん:2013/12/27(金) 22:15:02.45
>>14
> >>12
> 恋愛結婚なんで、年齢差は障壁にならなかったよ。
そうじゃなくて、ええとあんたからどんどんアピールしたん?
好きになったら年は関係ないってそういうふうに思わせるのに成功したのか、もとからキニシナイタイプだったの?そのナオン

24 :愛と死の名無しさん:2013/12/27(金) 23:14:32.52
全然うらやましくないな

25 :愛と死の名無しさん:2013/12/28(土) 01:10:02.07
>>19
スレ主だけど、まごうことなきおっさんだけども、わりと良い顔って言われるよ。
おっさんだものIDとか最近数年の2chの仕様の変化わかんない。許してくれよ。

26 :愛と死の名無しさん:2013/12/28(土) 01:12:35.91
>>23
直球一本勝負で俺が口説いた。
変化球一切無しで。

27 :愛と死の名無しさん:2013/12/28(土) 15:10:16.19
ひょっとして田舎の年配の人かな?
俺の周りでも四十代と二十代の結婚は結構いるけど、わざわざ嫁の年齢を自慢するやつはいないなー。

28 :愛と死の名無しさん:2013/12/28(土) 15:15:29.69
>>27
都内住みの都内勤務だよ。まだ40にはなってないよ。
俺もリアルでは自慢とかしないよw

29 :愛と死の名無しさん:2013/12/28(土) 16:01:25.91
で結局何が言いたいの?
逆玉に乗った年上の男とか面白いエピソードがあるわけでもなさそうだし。

30 :愛と死の名無しさん:2013/12/28(土) 16:04:35.15
スレタイの通り。質問ある?

31 :愛と死の名無しさん:2013/12/28(土) 16:11:21.51
ないです

32 :愛と死の名無しさん:2013/12/28(土) 16:54:44.05
わかりました。

33 :愛と死の名無しさん:2013/12/29(日) 00:56:38.93
スレ主は35歳で24歳の嫁getしたことがよっぽど嬉しかったんだろうな。
別に全く自慢できることでもなんでもないのに・・
おれも35歳だが20代女性と交際してて毎週セックスしてるよ。ごくふつう。

34 :愛と死の名無しさん:2013/12/29(日) 01:23:53.29
>>33
付き合うだけ、セックスするだけならやろうと思えば別に10代とでもできるよ。
嫁と言うことは結婚してるのでね。
前の嫁が今41なので、今の嫁との差が17。なかなか色々ちがくて面白くてさ。

35 :愛と死の名無しさん:2013/12/29(日) 13:10:01.29
結婚の方が簡単だろ。孕ませれば言い訳だし。

36 :愛と死の名無しさん:2013/12/29(日) 13:17:12.25
ありふれた話でスレ立てられてもな。俺の従兄弟で逆玉に乗って人生大逆転した奴いる。そいつと飲みに行って話聞く方が百倍おもろいわ。

37 :愛と死の名無しさん:2013/12/29(日) 13:39:12.76
35歳で22歳の嫁GETした。

38 :愛と死の名無しさん:2013/12/29(日) 15:32:16.06
俺33歳やけど嫁19歳
互いに再婚組!
嫁16歳で初婚して元旦那がニートで離婚!

39 :愛と死の名無しさん:2013/12/29(日) 15:42:06.83
>>36
そっちのほうが面白いじゃねーかよww
バツイチが20代と再婚なんて面白くもなんともねーよ

40 :愛と死の名無しさん:2013/12/29(日) 18:27:23.28
掘り下げれば面白い話があるかもしれないよ。

41 :愛と死の名無しさん:2013/12/29(日) 18:29:50.53
こういうの読んで自分もと夢見て50歳過ぎてしまった男がどんだけいるんだろうねw
臭いジジイならでは。

42 :愛と死の名無しさん:2013/12/29(日) 18:54:24.80
( ̄ー ̄)このスレは面白いな。俺様専用のスレにしようかな?

43 :愛と死の名無しさん:2013/12/29(日) 20:07:32.34
良いよ

44 :愛と死の名無しさん:2013/12/29(日) 20:31:43.44
>>39
その従兄弟はマジで面白いw営業マンしてて取引先の社長に気に入られ、娘と結婚。関西一の高級住宅地に義理の父親からお祝いで豪邸を買って貰って喜んでたら、固定資産税が年間三百万弱w義理父の会社には魑魅魍魎がいるからサラリーマン続けてて実質ど貧困らしいw

45 :愛と死の名無しさん:2013/12/30(月) 00:23:12.15
>>44
おお、面白いやんか。
VIPでよくある金持ちと結婚しただの、
大金持ちだのいうスレは
そういう固定資産税すら知らないからすぐに興ざめするんだよ。

46 :愛と死の名無しさん:2013/12/30(月) 05:29:43.54
自分29歳 嫁20歳(なったばっか)

お互い公務員

毎日セックスが楽しい*\(^o^)/*

47 :愛と死の名無しさん:2013/12/30(月) 09:44:13.98
>>45
そいつと飲みに行くのが楽し過ぎるw固定資産税貧乏w車も持ってないから義理父が遊び用の外車を貸してくれようとするらしいが、ハイオクなんて高すぎて入れられないから借りた事ないらしいwwガソリン代払えないなんて恥ずかしいから言えないし断るのに難儀してる

48 :愛と死の名無しさん:2013/12/30(月) 11:51:36.44
>>41
鵜呑みにして若い女狙いするきもジジイのせいで、どんどん高齢男の印象が悪くなっていく。

49 :愛と死の名無しさん:2013/12/30(月) 12:00:13.41
>>47
その固定資産税貧乏さんは住宅地は芦屋の山の方?
だとしたらいろんな意味で悲惨だよ

50 :愛と死の名無しさん:2013/12/30(月) 12:15:39.59
>>49
既に悲惨wもし、義理父の趣味の走行会用の外車を譲られたら生きてはいけないそうだw

51 :愛と死の名無しさん:2013/12/30(月) 12:17:30.72
読んでるぶんにはネタスレって面白いよな

52 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 20:48:08.73
.>>1はVIPでも同様のスレ立てたマルチのゴミクズ

53 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 20:51:25.41
35歳で24歳の嫁ゲットしたんだぜwww
どうだwwww羨ましいだろwwwwwwwwwwww
とかなんだろうな
実際そうでもないのに
>>1は逃げたのかなwww逃げたんだろうなwwww
普通は羨ましくもなんともないのにwwwww
バカな35歳だなwwwwwwwwwwwwwwww



VIPから失礼しました

54 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 21:25:10.62
>>53
ここにおるよ(・ω・)ノシ
逃げる必要も無いし、何言われても幸せ過ぎてにやけるわ。

55 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 21:26:50.54
>>52

>>6を受けてvipでもスレ立てしてみたけど、何か問題でも?

56 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 21:45:43.24
こんな詰まらないスレ立てる人間性もどうかと思う。十歳下なんて幾らでもいるよ。逆玉で細木数子チックな女社長と結婚して婿養子に入ったとかなら解るけど、普通の結婚した奴にどうリアクション取れと?

57 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 23:17:03.29
幸せなやつが元旦から2ちゃんかよ笑

それより関西の大金持ちと結婚して、
固定資産税が底辺の年収と同じくらいのやつの話し続けてくれよ

58 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 23:24:38.92
>>56
別に無理にリアクション取らなくても良いし見なくても良いよ。

59 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 23:27:37.34
リアクションとって欲しいからわざわざ載せてるんだろ?ばかかよ。

羨ましい!すごいですね!
とか言われたいから載せてるんだろ?

正直にそう言えよ笑

実生活でよほど祝福されてないんだな。

嫁の写真すら載せれないくらいのアホが生意気にVIPとかほざくな

60 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 23:30:45.44
>>59
そう言うリアクションも俺にとっては楽しいw
良いリアクションだわ〜
悔しいのう、悔しいのうww

61 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 23:33:42.75
>>59
いや、正直もくそも話がツマらないんだよ
だから盛り上がからない
嘘ばなしでも盛り上がるのがVIP
そこで周りのレスで盛り上がるのがVIP

あんたVIP民なら覚えてるか?二年前正月に女子大生のチッパイが頑張って告白して成功した話
ああいうのが面白い
嘘でもな

62 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 23:35:49.14
>>60
そんな顔真っ赤にしないでよ正月から。

63 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 23:37:32.28
>>61
それは知らんけど、海上自衛隊のやつがVIP民の女に会ってビーフシチュー作った話なら覚えてるわ笑

振られてたけど。笑

64 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 23:41:18.85
>>62
うん。若干赤いよ。酒飲んでるし

65 :愛と死の名無しさん:2014/01/01(水) 23:42:54.75
>>63
それ、写メでビーフシチュー載せてたやつだろw

しかも女々しいこと言ってた自衛隊だ

66 :愛と死の名無しさん:2014/01/02(木) 05:57:59.78
高校教師になったやつが13歳年下JKと結婚してた
収入は俺の方が倍あるけど自分が負け組みとしか思えない

67 :愛と死の名無しさん:2014/01/02(木) 16:52:15.25
>>57
俺を呼んだか?wこの正月は従兄弟とあってないのだよ。車がないと不便なので中古の軽を買うとのメールは来たw今のサラリーマン生活じゃカツカツだしどうしたら良いのか解らんみたいだ。誰か逆玉貧乏がいたら相談に乗ってやってくれ。

68 :愛と死の名無しさん:2014/01/03(金) 17:14:04.44
>>1
相手とのメールの頻度は?
ストーカーと思われない程度にはたくさん?
基本的に自分から送らないと返事なかった?

69 :愛と死の名無しさん:2014/01/03(金) 17:49:03.38
>>68
結婚前ってこと?1日何回かやりとりはあった。どちらからも送る。頻度は高くない。職場同じだったし毎日会ってたからな。

70 :愛と死の名無しさん:2014/01/03(金) 18:23:40.64
35歳で17歳の現役JKの嫁getしたけど何か質問ある?なら食いついてた
そこら中でありふれた話を自慢げにスレ立ててもねぇ

71 :愛と死の名無しさん:2014/01/03(金) 20:25:04.33
>>70
その通り。職場結婚なんて正常過ぎるしツマランw

72 :愛と死の名無しさん:2014/01/04(土) 10:54:49.45
10以上差になると逆に羨ましくもないな
定年のとき嫁50、死ぬ間際80で嫁65とかだと意識に差がありすぎる

73 :愛と死の名無しさん:2014/01/04(土) 11:34:39.25
ちっとも羨ましいと思わないな
自慢できることと思い込んでるところが痛々しい

74 :愛と死の名無しさん:2014/01/04(土) 19:52:05.91
痛々しい>>1>>72だったり?

75 :愛と死の名無しさん:2014/01/04(土) 20:50:16.28
>>67
なんだよwまだ会ってないのかww
あんたの話が一番本物っぽくて面白いんだけどw

固定資産税300万ってww 住んでる場所は芦屋の山?
六麓荘とか?

76 :愛と死の名無しさん:2014/01/04(土) 20:51:15.89
ちなみに>>1はもう出てこなくていいよ。
お前の話は全く面白くないからw

77 :愛と死の名無しさん:2014/01/04(土) 21:09:39.39
>>76
出てきちゃった(*´∇`*)

78 :愛と死の名無しさん:2014/01/04(土) 21:13:57.95
>>76
キモオタ?

79 :愛と死の名無しさん:2014/01/05(日) 09:27:18.07
>>78
キモヲタじゃないよ。俺自身が19歳と結婚してる31歳だからw
>>1をうらやましいと思うどころか、中途半端なババア選んでお気の毒としか思えないww

80 :愛と死の名無しさん:2014/01/05(日) 11:24:12.44
女19歳はこれから男の好みが確実に変わっていく年齢だ。
これは例外ない。

81 :愛と死の名無しさん:2014/01/05(日) 12:15:37.42
>>79
10代と結婚する気にはならんな。事実だとしても残念な結果になりそうね。
妄想だったらお疲れ様。

82 :愛と死の名無しさん:2014/01/05(日) 12:22:15.64
>>75
呼んだー?w従兄弟は義理父達と城崎に行くから正月は会わなかったよ。詳しい場所は想像してくれよw豪邸からボロい軽四が出てきたら奴の家だ!!今はまだ会社の営業車に乗って帰ってるらしい。それに残念ながら他にたいして面白い話はないからなー。

83 :愛と死の名無しさん:2014/01/05(日) 16:45:43.50
ま、二十五を過ぎた女もらったくらいで自慢してたら
十代を嫁にもらった奴がいて負け惜しみか笑

世の中広いということが三十五でわかったんだからよかったな笑

≫82
軽に乗ってるんか笑
作り話じゃないんだからそんなぽんぽんVIP見たいに話しは出てこんよな。

でも従兄弟は援助とかしてもらってるんじゃないのか?

84 :愛と死の名無しさん:2014/01/05(日) 17:34:37.11
>>81
負け惜しみみっともないw
俺なら26とかのババアより全然十代の方がええなー

出会いは無いけどなw

85 :愛と死の名無しさん:2014/01/05(日) 17:34:37.67
>>83
援助はして貰ってないらしい。援助求めるような男なら、その社長に見初められてないかもwお金持ってる人間は意外と人を見る目あるからな。

86 :愛と死の名無しさん:2014/01/05(日) 17:56:27.40
>>83>>84
煽っても無駄だよ。俺の嫁は確実に最上級クラス美人の1人だからなあ。
たぶんお前らが並ぶことすらゆるされないレベル。
リアルが充実してるとムカつくこともできんわ。

87 :愛と死の名無しさん:2014/01/05(日) 18:12:52.07
すぐ釣れた
ダボハゼか?

88 :愛と死の名無しさん:2014/01/05(日) 18:19:06.10
>>86
リア充ならこんなスレにわざわざ来ないだろw

89 :愛と死の名無しさん:2014/01/05(日) 18:21:53.23
わざわざ来るも何もスレ主だからなあ。ま、何はともあれレス速度が速まってなにより

90 :愛と死の名無しさん:2014/01/05(日) 20:15:23.50
>>87
ちょっと煽っただけで嫁が最上級とか、
童貞丸出しのレスで釣れるからなあ笑

稚魚以下だろ笑

91 :愛と死の名無しさん:2014/01/05(日) 20:19:29.09
>>85
援助無しか! しかしそれでやっていけるのも凄くね?

俺なら確実に干上がるわw

嫁さんはなんか仕事してるの??

92 :愛と死の名無しさん:2014/01/05(日) 20:25:09.21
>>89
写真でもUPしたら信じるよ
NET番長

93 :愛と死の名無しさん:2014/01/05(日) 20:42:00.88
IDなくなってるけど別人?

94 :愛と死の名無しさん:2014/01/05(日) 21:11:03.02
>>90>>92
http://imepic.jp/20140104/474660
素でお前らみたいな童貞ヲタブタとは違うからw

95 :愛と死の名無しさん:2014/01/05(日) 21:28:40.01
>>91
従兄弟も取引先の社長に見込まれるだけあって営業成績も悪くはないと思う。固定資産税の倍位の収入はあるのではないかなー?
奥さんも働いてるよ。

96 :愛と死の名無しさん:2014/01/05(日) 21:34:49.09
指輪の位置がおかしい

97 :愛と死の名無しさん:2014/01/05(日) 22:35:46.84
>>96


98 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 12:08:06.49
嫁が最上級とか言いながらキモイ中年男の裸とか載せてどう反応してほしいんだろこのおっさん・・

99 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 12:12:15.00
面白そうだから鬼女に載せておいたわwww

100 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 16:03:22.56
>>92>>98
嫁の写真のことだったかね?
残念ながら君らキモオタの情けない身体とは我々はものが違うのだよ。
http://imepic.jp/20140106/571030
http://imepic.jp/20140106/571240

101 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 16:14:52.76
正直うらやましい

102 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 16:25:39.97
やっぱりババアは駄目だな

103 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 16:34:41.52
ジジイはもっとイヤ

104 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 16:50:58.37
なんで顔写真載せないの?
なんで日付書いた紙載せ無いの?

はやく最上級の写真見せてよーー。

あと、フィットネスやってるならおなかへっこませた写真は詐欺だからダメだよー

105 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 16:53:15.19
ぶっちゃけ体はどうでも良い。
男女とも顔写真見せてよ。
それで勝ちか負けか全部わかるからさ。
体だけしか見せてないところ見ると顔は残念な結果の人かな?
それとも次は顔の目のところだけ見せるのかな?

106 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 16:59:03.22
てか>>1とそのキモイ体のやつ別じゃね?
キャラ変わってるし。

107 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 17:13:22.86
いい歳して汚いロン毛に、腹引っ込ませた嫁。。。

こりゃ似た者夫婦だね。普通の女性ならこんな男性を選ばないよ。

108 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 17:42:04.42
腹筋はたいしてわれてない。そして上腕筋も大してついてない。
元々痩せててもやしのやつが筋トレするとこうなる。
太めのやつが筋トレすると脂肪が全部筋肉になるのでものすごい体になる。

109 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 17:48:16.01
>>107
顔見せれない時点で察してやれ・・・・・

110 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 17:52:27.61
>>109
人を罵倒する男と一緒になって写メしてるような人間性の女だもんなぁw 普通の女ならドン引きするよ。

111 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 18:46:47.11
何て言うかお前らワロタわwww

112 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 19:30:05.79
35歳で24歳妻は正直憧れだわ

113 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 19:34:40.78
>>105
お前の写真は出せないの?

114 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 21:18:04.58
やっぱりいい肌してんな

115 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 21:27:19.26
肌?

116 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 21:30:24.57
写真が出て以降ヲタの負け惜しみレスばかりでワロスww
お前らも写真出してみたら?

117 :愛と死の名無しさん:2014/01/06(月) 21:32:33.42
25歳と35歳の肌の質感の違いは明らか。
女ははやく結婚しておかないと取り返しがつかないって本当だな。

118 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 07:21:04.44
なんか二人ともチャラいね。

チャラい系って、一般的にはあまり人気ないよね。
チャラい同士くっついて、お似合いのカップルでは
あるけど。

119 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 09:18:53.01
なんだ結局顔写真だせないのかよww
出したのがキモイ上半身だけw

120 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 09:20:38.98
>>96
指輪が逆ってことか?
アホだからスルーで

121 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 09:22:04.98
そんな髪型が通用する会社もあるんだねww

122 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 09:22:39.22
しかし男は35歳にしては気持ち悪いくらい老けてるよな・・・・
AV男優みたい・・・・

123 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 10:09:16.71
老けてるか?

124 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 10:29:15.72
>>122
痩せこけた男ってシワシワだな。周りに祝福もされないから、相手にされたくて、こんな所にスレ立てたんだろうけど、他に何かネタない訳?

125 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 10:40:50.07
嫁の学歴とかお前らの会社の規模は?汚い脱衣所だけど、新婚の癖に貧乏臭いマンションだねw普通は親がお金出してくれるなりして新築に住むんだけどw

126 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 10:54:51.01
>>123
老けてるというより、四十代みたいな肌。それを筋肉でごまかしてる感じ。
スポーツやってる人は三十五でこんな肌にはならない。

127 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 10:55:01.07
>>125
まだ築10年のマンションだぞ?
俺の持ち家なのになんで新築買わなきゃイカンの?
墨田区とは言え90u超の3LDK持ってりゃ俺は十分。ローンも終わったし。
嫁は普通の女子大卒。俺の職場の規模?10人くらいかな。○○事務所って感じである意味特殊な仕事なのかもしれん。ヤクザじゃねーぞ

128 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 10:58:03.76
>>127
固定資産税いくら払ってる?

129 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 10:59:39.30
そりゃそうでしょ。
一般的な企業だとロン毛はNGだもんね。

130 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 11:06:07.18
>>128
20万切るくらい

131 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 11:13:34.62
>>127
普通の女子大ってなんだよ?w

132 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 11:17:49.47
>>128
何故に固定資産税を聞くんだよ?w 築十年にしては汚いね。風呂場のドアの作りなんて貧乏マンソンそのもの。

133 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 11:23:47.10
>>131
津田塾、お茶の水、東京女子、日本女子、聖心、フェリス、白百合のどれか。

134 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 11:24:54.34
>>132
別に貧乏マンションでも良いよ。何を言われようが勝ち組だw

135 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 11:27:11.57
>>132
10年目で払ってる固定資産税でマンションの価格が計算できるからだろ。
ある程度うそかほんとかわかるわな。

136 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 11:30:28.25
>>133
お茶と本女を同じランクで語るなよな。頭大丈夫?

137 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 11:32:54.48
>>136
アホか?誰が同じランクって言ったの?特定されたくないからたくさんだしただけだろ

138 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 11:34:12.59
>>136
つーか本当に頭大丈夫?

139 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 11:36:20.22
>>137
じゃ津田塾とお茶の水じゃないよな。普通の女子大じゃねぇもんw
馬鹿嫁乙。24で爺と結婚なんて負け組すぐるw

140 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 11:42:05.61
>>139
俺から見たら女子大なんかどこも似たり寄ったりで普通。お前の尺度ではかるなよ、低能w

141 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 11:42:55.87
高学歴高収入の嫁で金持ちの親でもついてりゃ羨ましいけど、どって事ない大学出で同じ職場って何が自慢なんだよ?普通の恋愛結婚じゃね?

142 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 11:45:33.78
>>139
じゃあ醜い体したお前はお茶の水より偏差値高い大学出てるんだ?w

143 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 11:47:51.77
>>141>>142
10人程度の○○事務所てとこに勤めてて、都内のマンションのローンがすでに無い時点でどういうことかわからない?
これだからバカはw

144 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 11:49:22.04
>>143
会計事務所とか法律事務所ってところか…?

145 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 11:50:27.20
風呂場や水回りの作りを見たらモロにマンションの値段わかるよな。。。。
悲しくならない?

146 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 11:52:04.62
イソ弁なんてさしたる給料じゃないよ。

147 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 11:53:54.82
>>145
わかるもなにも固定資産税聞いてるんだからすぐわかるだろ。バカなの?
俺はちっとも悲しくないよ。お前はもっと良い家買ったら?応援するぜ!

148 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 11:57:08.41
たかが固定資産税が二十万位の安マンションで自慢ってw
田舎出身者なんだろう。

149 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 12:08:26.94
>>148
別にそんな豪邸欲しくないしな。俺はこれで十分。当初は家自慢じゃ無かったんだがな。
実家は都心だぞ。

150 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 12:15:14.20
そこそこスタイルは悪くないだろう10以上若い嫁、マンション餅ローン無し、弁護士か会計士?
まあ・・・勝ち組ではあるのかな?これで嫁が超ブスだったらワロスがwwww

151 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 12:15:58.94
旧帝出てイケメンなら、もっとこましな嫁貰えたのにね。可哀相にな。

152 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 12:18:30.30
>>151
だから最高の嫁だって。妬み乙。ドンマイw

153 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 12:43:52.27
35歳で24歳の嫁は別に不思議なことじゃない。
30組に1組は10歳差の結婚なわけだし、クラスに1人か2人はいることになる。
また、男性は人によっては35歳が魅力のピークという人もいる。
魅力的な24歳をゲットする人もいるだろう。

154 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:21:58.89
指輪右にしてるアホだろ
ネタじゃね?
顔NGなら2ショット出すだろ、普通

155 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:24:59.43
>>154
お前…鏡に映ってる自分撮りしてみろ。
おもしろすぎんぞ

156 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:29:52.00
コーポみたいなので勝ち組?ウケルー

157 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:31:31.28
実家は都心って何人の自慢
アホか

158 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:32:10.01
153に同じく、35と24じゃスレ立てるほど珍しくないと思うけど
45オーバーと24なら聞きたいこともあるし、ちょっと尊敬するよ

159 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:32:14.76
三十代のオッサンがロン毛な事に驚くw

バッサバサで汚いんだけどカットしなくて良いの?

160 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:33:21.25
154はネタなのか?

161 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:35:14.44
>>157
田舎出身者なんだろうに対するただのレスなんだけど
お前は本当に池沼かなんかの類なの?

162 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:36:17.08
>>143
それでわからないとバカなの?
意味不明なんですけど

163 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:37:04.10
>>156
新婚なのに古びたホームセンターで買ってきたようなカゴにボロタオル。普通は中古マンションでも家具は嫁入り道具で新品だよ。貧乏家庭出身の嫁だから嫁入り道具もないんだろうなw

164 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:38:26.21
都心に家なら俺でもあるが威張ったことないな

165 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:39:11.12
>>162
うん。バカだな。それが意味不明になってる時点でバカ。もう何も言わない方がよろしいかと思われます。

166 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:39:54.42
>>164
普通だよなー。

167 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:42:00.77
>>163
うん。嫁の親父は中小企業のサラリーマンで嫁の実家は特に裕福じゃないよ。それの何が問題なんだ?素でわからないから教えてくれ。

168 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:43:53.63
>>164>>166
だったらスルーしてくれれば良いが、このやりとりも愉快だからどちらでも構わんw

169 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:44:01.33
さりげなく偏差値高い大学やお嬢様大学を紛れこませてるけど、こいつの嫁はポン女だろうなw何が特定されないようにだよw
たいした事ない癖に、見栄っ張りでダサい奴!!

170 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:46:31.77
>>167
嫁入り道具も持って来ない貧乏人と良く結婚したね。お前の連れはもっと良い嫁貰ってんじゃね?事務所のボス弁の娘さんとかさw

171 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:47:28.29
>>169
ポン女だろうがお茶だろうが俺には大差無いしどうでもいい。お前どんだけ学歴コンプなん?w

172 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:50:34.38
だから属性低い若い嫁なんて、誰でも貰えるって事!!
外国人で良ければ、カタログで十代の嫁を選べるよ。

173 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:52:37.52
>>170
だから貧乏家庭出身の何が問題なのか教えてくれないかい?仕事も非常に優秀な嫁だが。俺と同じ職場ってどういうことかわからんか?
二人で十分に稼げてるし、必要以上金も豪邸も不必要な物もいらん。車は国産で十分。
んで、貧しい家庭出の何が問題?

174 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:55:14.03
>>172
>>173のとおり。カタログにいるとは思えんなw

175 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:56:05.26
貧困家庭育ちってコンプレックス満載なんだな。何を思ってスレ立てたのか教えてくれよ?w

176 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:56:24.17
このダボハゼ入れ食いでオモロイなー

177 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:57:23.64
>>175
俺は貧困時代無いからそのコンプはわからん。

178 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:58:08.77
>>176
おもしろそうでなにより。楽しみたまえw

179 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:58:24.68
何か質問ある?ってスレ立てて質問したらキレまくりw

180 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 13:58:43.19
>>175
暇潰し

181 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 14:00:45.22
>>179
普通に楽しいぞ。質問自体あんまないけどな。
俺の逆質問誰か答えてくれん?

182 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 14:01:04.58
御茶ノ水出の女に私立文系の馬鹿大と同じって言うたら普通はキレよるぞw

183 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 14:07:28.97
>>182
別にそんなこと他人に言う機会無いし、そもそも俺自身が私大や駅弁出と同じと言われたとしても何も感じないので、ぶっちゃけどうでもいい。

184 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 14:11:07.56
お前の両親って凄いね。結納して嫁入り道具も持って来ない嫁に何にも言わないの?貧困だから結納もしてないの?w

185 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 14:15:12.20
>>184
結納なんて面倒なことしてねーよ。
申し訳ないが貧困と言われてもまったくむかつかないんだ。
嫁にコンプがあるとしたら切れるのかもわからんが、
俺自身が貧困を味わったことがないのでな。まあ貧困ってことでいいぞ。

186 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 14:18:22.29
んじぁー。容姿コンプレックスなんだね。コンプレックスあると人間はキレまくるからなー。納得だせい。

187 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 14:20:30.25
>>186
まあそれでもいいや。本当に容姿コンプレクスなんだよ。もう嫁の容姿が良すぎて良すぎてw

188 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 14:24:12.41
普通の家庭は結納するよー。結納の意味すら知らんのか?日本人なのか?

189 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 14:29:16.17
>>188
お前実は超年寄りでしょ?
今の時代、結納をする夫婦は2割ちょっとだぞ?

190 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 14:30:04.72
結納の意味すら知らん奴が弁護士?w

191 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 14:31:08.47
>>189
貧乏人だからしなかっただけっしょ?w

192 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 14:32:07.44
>>188>>190
ゼクシイでも見て現代を知りたまえw
http://zexy.net/contents/oya/yk/yuinoukiso.html

193 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 14:32:31.19
旧家やそれなりの家は結納するよ。日本人だもの。貧しい家庭同士で良かったね。普通なら馬鹿にされるよ

194 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 14:36:17.58
>>191
まあそれでも良いよ。
ところで単純に興味なんだけど言ってて悲しくならない?
恐らくは、あくまで俺の予想でしかないんだが、今後俺より豊かな生活を
お前がする可能性は低いはずだよ。
つまりは年収、世帯年収はお前は俺より上になる可能性は現実として低い。
お前が外資コンサル、金融の社員やプロスポーツ選手とかだったら謝るよ。

195 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 14:37:23.51
>>193
うん。良かったね。
んで、言ってて空しくない?差し支えなければ教えてくれw

196 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 14:57:05.99
え?弁護士なの?すげえ。

197 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 14:57:29.51
koko omoshiroina ikinari minna damatteru warata

198 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 14:59:28.33
見る限り弁護士とも会計士ともその他の何だとも本人は言ってないな。

199 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 14:59:46.10
なんだ違うのか・・・・・

200 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 15:00:44.39
実際どうなん?

201 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 15:00:47.27
築10年でローン払ってしまって固定資産税が20万で3LDKって
なんか変・・・・

これが中古マンションならわかるんだが

202 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 15:03:07.79
あ、中古の高級マンションね。

203 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 15:09:21.01
はーやーく最上級のお嫁さんの全体像をみせてくださいよお。

キモイ男の上半身裸と
貧乳女が腹へっこませてるという
スレ主とは全く関係のない画像しか出てきてないじゃないですかあ

204 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 15:12:09.54
>203
君の負けだよ。もう見苦しいから黙りなよ。

205 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 15:44:51.01
スレ立てるなら責任持って嘘でも面白い話にしろよな。ボス弁のお嬢様貰ってビル一棟貰ったとかさ。くだらね

206 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 15:47:36.10
>>1はトリップなんでつけなくなったの?

207 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 17:09:34.91
自分で高級とか言ってるぜ
マジでアホか

208 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 17:19:36.90
>>207
あの脱衣所を見て誰一人として高級と思わないよな?w。

209 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 17:20:03.75
>>204
質問にも答えてないし、見苦しいのお前だろ
アンカーもへん
なりすましか?

210 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 17:27:43.09
大体何でスレ立てたの?
落とし方を聞いてほしいのか
で、〔゚Д゚〕丿スゴイとか言われたかったの?

211 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 17:32:37.39
結納したら嫁は嫁入り道具にライオンを連れてきたよ、マンションでの飼い方教えてくれ。とか面白いスレ立てなよ。嘘でも人を楽しませるような嘘つきなよ。中途半端な嘘ついて何が楽しいんだかね。

212 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 17:41:10.10
答えてしんぜるとか言う馬鹿だぜ
舞い上がってそんなオモロイ事書けないだろ

213 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 18:00:48.29
フルボッコになって消えたか

214 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 18:09:51.90
>>213
この馬鹿夫婦は夜に働いてるんだと思うよ。

215 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 18:28:58.83
>>204
うん、別に俺の負けでも全然いいよ。
だーかーら早く見せてよ。最上級の嫁をさー

216 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 18:33:24.48
しかし、よりによってなんであんな写真載せたんだろ?

Facebookとかにもドヤ顔であの写真載せてそう

217 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 18:36:57.06
>>216
古くて狭い脱衣所に、鏡の前にはヘアピンがバラバラと置かれている。
当人はボッサボサのロン毛。。。。高級マンションなんだってw

218 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 18:58:26.99
>>217
それもあるな笑

俺が一番疑問なのはなんで普通に楽しそうな写真を載せずに、
あんな気持ちの悪い裸体を載せたのか?てとこ。

フィットネスクラブにでも行ってるのか知らんけキモい

219 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 19:02:23.34
>>218
夜になったら突然出て来なくなった所を見ると夜に働いてそ。あんな髪型でお勤め出来るのかな?嫁も汚らしいヒョウ柄なんて着てるしw体か顔にしか自信ない底辺なんだと思うよ。結納の意味すら知らない馬鹿野郎だしね。

220 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 19:10:08.55
普通は、「普通の女子大卒」なんて言い方はしないよ。
「都内の女子大」とか、「国立の女子大」とか言うよ。

221 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 19:15:33.15
なんたら事務所のエリートじゃないの?

222 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 19:29:03.41
男ははずれっぽいが、女はここで騒いでる婆よりははるかにいいだろう。

223 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 19:36:24.85
>>219
普通にいるぞw
残念だな

224 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 19:36:56.45
まあ、写真云々じゃなく、24の時点でBBAは勝てないからね。

225 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 19:38:17.78
高級マンションだの一言も言ってないこと自由に作ってくれて、やっぱお前ら楽しいなーw
もっと俺を楽しませなさいw

226 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 19:45:31.64
w使うの覚えてうれしいのか
楽しいのオメーだろ
2ショットも載せれんのがイキんな

227 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 20:20:23.50
女子大なんてインカレ入ってハイスペイケメンと遊びまくりじゃん
卒業と同時に捨てられて
お下がり乙すぎる

228 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 20:21:27.83
すごい偏見w

229 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 20:24:21.37
あんまりいじめてやんなよ
PCの前でなみだ目でカキコしてるんだから

230 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 20:25:46.87
>>228
初物だった?
あとこれマジだから
彼女の所属してたサークル調べてみろよ
まー本人に聞いても本当のことは言わないだろうけど
今時女子大に騙されるバカがいるとは思わなかった

231 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 20:28:30.59
泣きながらまだw、ウケル〜

232 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 20:28:56.07
まあ、言い換えたら女は金持ち男と結婚できたようなもんだろ?
一回り下の女なら、まだ子供催促に焦りがないし。
素直に羨ま

233 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 20:42:37.92
金持ち?
そうは思えんが・・
久々にわらかしてもろたが

234 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 20:49:52.62
威張りたいらしいので誰か下手に質問してやれよwwwww
尊師になるつもりが袋叩きww

235 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 21:18:45.96
お前らずっと張り付いてどんだけ暇なん?
夜はメシ食って酒でも飲むに決まってるじゃんw
お前らと違ってリア充なんだってw
http://imepic.jp/20140107/763830
http://imepic.jp/20140107/764150

別にすべての人に言ってるわけではないよ。

236 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 22:10:25.18
コースターが紙なんて貧乏臭い店だねー。

てか、旦那って水商売?w

237 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 23:00:01.25
これ紙じゃないぞ

238 :愛と死の名無しさん:2014/01/07(火) 23:07:31.16
良い店がハイネケンのコースターなんて使うかよw

239 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 09:11:36.70
意味ねえ写真ばかりUPしてアホか

240 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 09:11:56.87
ここ見ていて気になるんだけど、新婚だからって使える家具や部屋を捨てて買い替えるのが普通?
買い換えない夫婦は普通にいると思います。
それを貧乏とは言わないし。
結納だって少しリッチな食事会の顔合わせが多いと思う。
私も買い替えしなかったし結納なしの食事会だったし同棲時代から同じ部屋、それで満足だったから。
子供が小さいうちは貯金もしたいし。
おそらく年齢の高い独身のおばさんあたりが煽ってるだけだと思うけど。
煽りもほどほどにしなよ。

なぜおばさんかというと、今までみてきたリアルな高齢独身おばさんは他人の結婚に対して大抵曲がった意見を言う法則があって、ここ見てると煽ってる意見がそれにそっくり。

241 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 09:15:52.35
コイツが勝ち組宣言するから、どんな暮らしぶりなのか興味が湧いただけっしょ?

ただの普通の暮らしだよ。

242 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 09:56:22.87
>>1
死ね。

24ってなんだよ? 何の意味がある?
お前がそこに価値を見出した“つもり”でいても
お前の妻はそれ以外に何の価値があった?

不細工な牛に価値はない。

お前はきれいな人間とは結婚出来なかったということだ。

牛婚に価値はない。

243 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 10:49:08.13
もっと写真載せてくれよー。
あのキモいやつ。
腹引っ込めた写真また載せろよ。

リア充宣言しながら、
男の裸体のせるというそのセンスがたまんねー

244 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 10:50:33.85
弁護士なら色々聞こうと思ったけど、
AV企画事務所で仕事してそうだ。

245 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 11:45:12.00
店の事なんか何も言ってないのに良い店云々とか勝手に作っちゃってもふもふしてる。お前らかわいいなあ。

246 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 16:14:24.16
次のネタ写真はいつだすの?
また上半身裸のゴボウのような肉写真見せてよ

247 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 16:26:45.25
>>246
中学生時代の写真があった。
http://imepic.jp/20140105/648520
>>108
しったか乙。俺は運動やめて痩せて今の身体。バカ丸出しだなw

248 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 16:29:53.41
いやいや、中学生とか大嘘こかなくて、普通にだせばいいのに

249 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 16:40:05.09
>>248
筋肉フェチでしょ。
全て同じ角度からの写真だし、
よほどこの筋肉に自信があるんだろう。
凄い筋肉には違いないよ。
ここまでつけるには継続が必要だから。

しかし、スポーツでつく筋肉じゃないよこれは。
筋トレでつく筋肉。
ジム筋です。

250 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 16:45:57.66
うわあ、またキモいのきたーー


で、いつ顔みせてくれるの?

君の喧嘩には役に立たない弱そうな腕の筋肉自慢はいいから
顔見せてよーー!

251 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 16:49:12.53
>>249
筋トレジムなんか1度も行ったことない。しったか乙。サンドバッグ叩きまくった結果勝手に着いたな。筋肉ですw
http://imepic.jp/20140106/006650

252 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 17:29:30.44
こんな方が身近に居たらリアクションに困るーー。

三百万固定資産税貧乏さんみたいに貴方も面白いネタないんですか?

253 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 17:43:55.23
すごい筋肉の持ち主が10歳下の嫁さん捕まえたって話?

254 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 17:47:29.80
嫁自慢で二人のが何故ない?
筋肉のに意味あるのか

255 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 17:48:02.89
インカレで遊びまくり、イケメンに捨てられたお古だがなぁ。そのイケメン達はハイスペ嫁を貰っただろう。

256 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 17:49:57.53
浪速のオバハンみたいなヒョウ柄着た嫁の写メがまた見たいw

257 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 17:54:35.36
中坊のなんかでてるけど正気かこのバカ、イカレてんの?

258 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 18:33:22.18
ちなみに貧乏家庭の出とか言われたから両親の名誉の為に言うが、実家は裕福な部類なはずだ。都心に100坪の家だからな。
http://imepic.jp/20140108/640960
http://imepic.jp/20140108/641190
しかし別に貧乏でも良いけど、人に貧乏の出とか言えちゃう神経わからん。人に面と向かって言えるの?

259 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 18:40:38.73
関係ない写真もういいよ、254も言ってるじゃん2shotだろ
モデルルームか?
そんなんどーにでもなるわ

260 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 18:52:00.11
なんでモデルルームに刀があるんだよ。バカか?貧乏家庭じゃなくて残念でした。
まずはお前らが写真だしてみなよ。顔出しはいらないから。俺はだいぶ出してるし。くれくれは礼儀に反するな。スレタイ通り質問はうける。

261 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 18:58:45.61
ちなみに刀は俺も個人的に持ってる。親父が居合の師範なんだ。俺も四段。なかなか芸達者だろw
http://imepic.jp/20140108/681710

262 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 19:01:56.14
modeloomは例えでしょ
日本語わかってんの
在日か?
(゚Д゚)<死ね

263 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 19:04:45.45
嫁自慢だろ、そんなしゃしん意味ねーじゃんアホか

264 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 19:10:02.25
>>262

>>259のレスうけて言ってるのに本気でそう思うなら完全にお前は脳が不自由だわ。これから生きてても辛いレベル。

265 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 19:10:39.46
>>260
何の写真出せって
やぶから棒に何言ってんの?の

266 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 19:12:42.45
>>265
そのまま返そうか?なんで俺が顔出しきなきゃいけないの?スレタイを見なさい。ここまでだしたのは俺の好意と思いなさい。

267 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 19:14:18.54
刀持ってお前らが言うレンコンみたいな身体晒した写真なら出してやるよw

268 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 19:15:47.80
何が好意な笑わすな
筋違いな自慢だろボケ

269 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 19:19:28.56
模擬刀で何イキってんの?土産かー

270 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 19:25:34.96
>>268
そんなに嫌ならなんで見るの?レスつけるの?俺はお前らに金貰ってないから嫌なら見るなって普通に言える立場なんだけど?いっぱいレスつけちゃって気になってしょうがないのなw

>>269
居合刀なので模造刀とは違うな。へたくそがやると抜刀時に指切るレベル。

271 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 19:27:38.82
今日もやってるが何の自慢?

272 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 19:32:46.14
>>271
マッチョ自慢でも学歴自慢でも美人嫁自慢でも金持ち自慢でも好きにとって。
嫌なら>>270の通り見なくてよいよ。2chがお前のものでここでは禁止って言うならアク禁にでもしなw

273 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 19:39:41.12
刀カッコイイ

274 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 20:07:03.70
結局わけ分からんの見ただけか
2人で写ったのもなしで終わり
ネタに釣られのか?

275 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 20:10:21.64
結局>>1はなんの仕事してるの?

276 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 20:16:55.47
なんだただのDQN夫婦かよ
嫁もだっさい豹柄の服着てなんか汚いし
ブスなんだろうなあ

277 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 20:35:16.37
舞い上がったオッサンもう出てこんのかな

278 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 21:30:19.90
>>258
固定資産税幾ら?旧家の家柄なんだねぇーw

279 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 21:34:20.79
>>278
親の固定資産税まで俺が知るかよw
家系図数百年遡れるから旧家って言えば旧家なんじゃないか?

280 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 21:57:36.92
旧家が結納しなくて良いんだ?w
実家は京都だけど、こちらは八割くらい結納しますー。

281 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 22:03:42.26
居合とか刀とかそんなのどーでもいいから早く最上級の嫁みせろよww

>>1以上の金持ちや名家は京都で嫌と言うほどみてるし、
嫁が最上級の美人で、国会議員含め300人くらいの来賓の結婚式にも呼ばれて
行ったからお前さん程度の小金持ち自慢は全く驚かない

俺が興味があるのは最上級という女だけ。
それだけしか興味ない。

282 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 22:09:15.62
最上級の女ならこんな頭おかしい奴とは結婚しないし、大阪の婆みたいな豹柄の服なんか着ないよ。

283 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 22:11:41.45
>>281
むしろお前の話に興味あるけど
どんな金持ちだ??その京都のやつw
ひょっとして上の方で上がってる固定資産税300万の人か??

284 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 22:32:52.31
>>283
固定資産300万のは俺じゃないぞww

どんな金持ちか?簡単に言うと旧大名

もちろん模造刀をドヤ顔でうす汚ねえ家に飾るレベルじゃない。
本物の刀や掛け軸がきちんと美術館に置いてあるww

ちなみに300人のうち庶民は俺含めて8人くらい。
300人って金持ちクラスだと別に多くないからね。
絞りに絞ってこの人数にして、庶民代表で俺が出たみたいな感じww
嫁さんは綺麗だった。そう形容するしかない。あんな女どこにいるんだ?と思ったよ

ドラマ以外で初めて庭に鯉がいて庭園のような庭を見たのがこいつの実家。

こういうのを格式含めて最上級と言うんだよ。
わかったか?摸造刀君。摸造刀くらい俺の実家にもあるわw

285 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 22:39:13.64
大名ってw
なんでそんな奴と知り合いになったの??
バイトとかでもあるまいし・・・・・
美術館とかに置いてあるってそれは大名の中でも有名クラスだろw
おまえ本当に庶民なのか??
裸の写真とか載せてごまかすなよ

286 :愛と死の名無しさん:2014/01/08(水) 22:41:59.69
>>284
すごいね
考えられないレベルだわ
写真とか見たい

287 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 00:34:04.57
家柄良いのは、苦労するよ。うちは祖父の葬式で住職に300万払ってるからね。

288 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 00:43:31.37
>>287
家柄良い人は伝統と格式を重んじるものね。冠婚葬祭が本当に大変だね。ここの馬鹿男は旧家とか自称してるけど結納を知らないなんて有り得ないよwww。

289 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 00:56:32.78
>>288
そう、戒名料・お布施がそれぞれ3ケタで、高すぎる。
しかしうちの両親はきちんと払っていました。でもあとから高すぎると愚痴ってた。
世間一般的には30〜50万ぐらいなんだろうけど・・

290 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 01:04:44.96
これだけ荒れてたスレの流れを変えて、
かつ嫌みを感じさせないあたり>>1とは大違いだ

まあトリップないし、事務所が云々と喚いてるのは
当初のスレ立てした>>1と違うのかもしれないが

291 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 01:16:35.04
>>289
先祖代々からの墓寺だから、仕方ないんだね。色んな因習に縛られるのが旧家。親戚も皆、習わし通りにしているから一軒だけしないなんて事は出来ないんだよ。結納なんてないと騒ぐなんて>>1は旧家でもなんでもない。旧家の出なら結納がない家がある方が驚きのはず。

292 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 02:13:37.79
でもやっぱり35歳で24歳妻は裏山。
なんだかんだいって女は若い方がいいよ。

293 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 08:08:11.44
>>285
知り合ったきっかけは大学のサークル
てか俺は庶民中の庶民ww
だから裸の写真なんか載せていきがる必要すらないww
ちなみにBMWを50万で俺に譲ってくれた
もう10年以上も前の話

>>288
そうそう、冠婚葬祭がすごい。
まず坊主は一人とかじゃないからね。


旧家は俺たち庶民が思ってる以上に親族同士の結びつきや伝統あるしきたりが
多いから、結納が無いと言うのは旧家ではなく、
農家かただの侍一家だろうな

294 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 08:09:53.56
あ。旧家かどうか成人式の写真とか見ればわかるよ。
間違っても街の写真屋で撮影とかないし、
成人式の写真に裸になって腹へっこませて腕まげて筋肉見せるようなキチガイはいないから。

295 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 09:06:42.76
はなし逸れてんな
意味ない写真ばっかでスナップ1枚もないっておかしくね?
腹出した女のだけで嫁と言えるか

296 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 09:40:39.77
>>295
そんなこというと、二人で必死に腹へっこませた爆笑筋肉写真を出してくるぞw

297 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 10:52:12.21
2人揃ってたらいいけどね
どうせバラバラで意味ねえのがお約束でしょ

298 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 11:02:35.60
>>1に嫉妬した妄想勝ち組たちのせいですっかりクソスレになって残念だ 。
一回りは羨ましくもある程度あり得るがふたまわりは妄想くさい。芸能人は除く

299 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 11:14:15.65
>>100
画質悪いし古臭いな
オバサン?

300 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 11:26:02.53
そこらの貼ったのとの違いが分からん、どうにでもなるやん

301 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 16:23:19.48
旧家のしきたりに反論出来無くなって出てこれなくなったんだろうけど、自称旧家の馬鹿男と馬鹿女のツーショットまだーーー!!!!

顔出し頼むよ!!!目線隠し可!!

302 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 17:03:52.30
ツーショットだって妹でもいれば撮れるだろ。

303 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 17:23:44.94
近所の五十歳の親父が三十歳と結婚した。相手はタイ人らしいけどw

普通のサラリーマンなら外国人嫁で良ければ歳の差婚出来るよ。

普通の日本人と結婚=玉の輿だから。

304 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 18:23:22.24
#302
単品の意味不明のよりマシって事
分かれよバーーーカ

305 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 19:01:47.34
一から読んだが何を羨ましがれば良いのだろう。義理父から固定資産税300万の家を貰った男や大名出身?の男は羨ましいけど。
筋肉を羨ましがればオッサンは喜ぶのかい?

306 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 19:21:27.62
同感
>>302
アホはスレ主だけにして

307 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 20:22:14.62
今日は筋肉ばか来ないの〜

308 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 20:50:15.50
中小企業勤務の父親を持つ娘なんて金持ちの旧家なら嫁に貰わないよ。
大名一族の結婚式の写メなら見たい。

309 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 23:30:48.88
ブスで馬鹿な若いだけの女を嫁に貰った事だけは同情する。

310 :愛と死の名無しさん:2014/01/09(木) 23:51:25.24
それでも卵子の腐った婚活ババアより遥かにマシなんだよな

311 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 07:52:25.42
最も馬鹿な負け組は、悠長に自分磨きをしているうちに婚期を逃した未婚おばさんだから、24歳で結婚したのは勝ち組。

312 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 09:24:35.72
意気揚々とこのスレを立てたんだろうな。

さすが三十代半ばでロンゲなだけはあるね。
ズレっぷりが半端ではない。

313 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 11:00:20.77
チヤホヤされたかったんだろ
それがボコボコにされて終わり
結婚してたかも怪しいな

314 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 11:24:41.15
さも自慢げにしてたけど、ツッコミが入れば
「俺はこれで満足だし!」「お前よりは上だし!」
と、アーアーキコエナーイ状態。

要は自分より下を見つけて満足したかっただけだな。

315 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 12:08:41.43
>>314
こんなに突っ込まれるとは思わなかったんじゃまいか?

写真から見るにホスト崩れみたいな奴が安物の低学歴低収入の若い女と結婚しただけだと思う。

316 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 13:18:12.22
4年大卒で最高級の嫁とかうたってたけど・・

317 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 16:48:09.30
この男も自称宮廷で頭良いらしいぞw

318 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 19:44:59.39
コメント見るとアホにしか思えんが・・

319 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 19:49:59.18
このスレは>>1の妄想癖





     ★★THE END★★DAS ENDE★★LA FIN★★LA FINE★★EL FINAL★★O FIM★★КОНЕЦ★★






終了

320 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 22:01:20.25
スレ主 ドヤ顔で24歳との結婚を語る

世間で結構ある事例なので食いつきが悪い

19歳と結婚したというやつが現れ、嫉妬しまくって>>81のレス

その後何を血迷ったか上半身裸の写真を何枚を載せる

住んでるマンションまでダメ出しされ発狂

最初の写真を載せた日付に用意していた筋肉写真を「中学時代の写真」と話を盛ってのせる

それでも食いつきが悪く「俺は勝ち組」と言い始める

摸造刀に実家は旧家と言い始める(その割に嫁は低学歴かつ旧家の癖に結納もなく100坪程度の実家という矛盾)

固定資産300万男や大名の結婚式に参列したやつの話がリアルかつ大金持ち過ぎて>>1姿を消す

321 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 22:09:08.90
今頃必死にいろんな写真を撮りまくって細工してる頃かもしれんなww

ま、旧家なら旧家らしい写真を見せてくれるだろうよww

旧家なら間違っても業務用の10枚399円のハイネケンのコースターなんて使わないし
そんなやすっぽい店にはいかんよ

322 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 22:20:29.15
妄想発言に必死な>>1という独身男性が2CH依存症のまま35歳を迎えた

>>1は2CHの妄想発言のやりすぎで腹が減ったので久しぶりに軽自動車で日曜のコンビニに弁当を買いに行く

途中、サイゼリヤのそばで信号待ちで停車

そこには>>1と同じ年頃の男たちがみんな嫁と子供と一緒に一家団欒食事中〜〜〜アヒャヒャ〜

この光景を見たとたんに>>1はがっくりと欝状態になるが、信号が青になって後ろの車にクラクション鳴らされて我に帰る

コンビニで弁当買って会計済ませると、ドアの前で偶然>>1の高校時代の同級生が嫁と子供2人連れたまま登場

同級生『久しぶりだな>>1、ところで嫁さんとお子さんは元気か?』

>>1『うるせぇーーーー!!貴様には関係ねえぇーーーーー!!』

>>1は気分が過剰高揚したまま車に飛び乗りエンジンを急始動

>>1は35歳の現実を見せられて気分が暴走してアクセル全開

いつの間にか県道で120キロ出して、カーブを曲がりきれずそのまま対向車の大型ダンプにカミカゼ

ダンプの運転手(34歳・嫁と子供持ち)は軽傷だが、>>1は意識がなく病院に緊急搬送

南無阿弥陀仏、享年35歳

323 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 23:03:14.39
>>321
あの店の一人オーナーなんじゃね?カウンター内撮影しても誰一人写ってなかったしね。嫁も水商売みたいなヒョウ柄愛用だしw

324 :愛と死の名無しさん:2014/01/10(金) 23:50:22.29
嫁自慢の男の嫁を実際見て羨ましいと思った事がない。二人で勝手に盛り上がってるだけ。傍目から見たら単なるお似合いの馬鹿夫婦でしかない。

嫁の話を一切しない奴の嫁と会って話をして見てビックリした事はある。

嫉妬されたり邪推されるのが嫌だから黙ってるんだろう。

325 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 00:11:02.41
女ははやく結婚しといた方がいいな。
女が35歳超えると価値がなくなる。
40歳超え独身女はほぼ無価値。

326 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 00:40:16.04
当たり前だろ

327 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 01:03:44.52
24歳で結婚した女に対し高齢毒女は非常に厳しい

328 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 02:58:48.29
>>321
ネタ切れなんだろうなぁ。しかし、個スレを立てたなら責任を持てと言いたいね。

結婚しても責任感ない奴はすぐ離婚するよw

329 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 06:12:58.60
ビックダディって一回り下の嫁だったよな。あんなんでも二回も結婚出来て嫁は一回りも年下なんだぜw

330 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 08:22:00.60
男は歳食っても需要はそこそこあるからな。
女はヤバイよ。24歳で結婚したのは正解。

331 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 10:30:47.02
24歳で結婚は正解だけどあんなキモイ男と結婚する女はその程度だろw

332 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 10:36:54.27
β地区同士の結婚ならありうる

333 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 10:38:25.34
>>327
そんなやつこのスレに一人もいねーよw

キモ男の詰めの甘い嘘話と、そのキモ男がご自慢の
最高級の嫁とやらがまさかのヒョウ柄だからキモ男を笑ってるわけで。

334 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 10:46:47.87
>>332
あ!それはありえる。
あと某宗教学会ね。

大学に彼女いない歴=年齢のやつがいて、この前急にそこそこ可愛い彼女出来てびっくりした。
話聞いたら学会員同士の合コンで知り合ったとのこと。

335 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 11:10:52.22
きんに君出て来てよー

336 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 11:19:26.41
ケチつけてる人の言ってることってうちの会社に49歳と44歳の独身おばさん社員そっくり。
年収や職場を聞き出して、年収少ないだの一生食わせてもらえる職場じゃないから苦労するねだの大きなお世話なことばっか言って泣かせてる。
年収を言わないと、言えない年収かわいそうそんなのとよく結婚できるね!と言い放つ。
相手が製薬会社の高給取りだった人に対しては「かわいそう!超忙しくて夫婦生活成り立たないじゃん!もっといいのがいるでしょ?」ってケチつけてた。
そのくせ不機嫌になるのが始末に悪い。

要は何を言ってもケチつけるのが根性の曲がった末期の独身おばさんの習性。

337 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 11:31:32.87
こんどは高齢女性が嫉妬してると言う意味不明な主張に切り替えかww

そもそも「24歳女性が金持ち男と結婚した」というスレなら嫉妬ババアが出てくるのも
わかるけど。
なんで35歳のロン毛も結婚でババアが発狂するんだよww

338 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 11:32:08.67
>>336
おばさん誰と闘ってるの???

339 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 11:33:51.14
ババアは来んな

340 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 11:36:16.10
>>338
結構前から「24歳と結婚は勝ち組!35歳以上の女性は負け組」と主張してるやつが
一匹いるからそいつだろww

そもそも嫉妬するなら明らかに「19歳で結婚した女」「固定資産300万の大金持ちの娘」や
「大名と結婚した女」に
すると思うんだけどねww


だから>>1の嫁じゃねーの笑

341 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 11:41:49.60
ババアは年の差カップルに厳しいのよ

342 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 11:42:33.58
>>340
普通に考えて、
若い24歳と結婚した>>1に嫉妬する結婚できない中年男!というならわかるけど、
なんで>>1に嫉妬するのが中年女と言う流れになるのか意味不明じゃね?

343 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 11:43:11.02
35歳で24歳嫁なんて羨ましすぎ

344 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 11:48:25.60
24歳女が金持ちと結婚した!スレなら間違いなくババアの嫉妬が渦巻くだろう。
あるいは35歳くらいの女が若い20代のイケメンと結婚した!これも嫉妬が生まれるだろう


35歳キモロン毛が自称最高の24歳女と結婚した! 
これになんで中年ババアが嫉妬するの?

キモロン毛に嫉妬せずに、24歳女に嫉妬するという事は
35歳キモロン毛は中年ババアのアイドルなの?笑

という事で>>1が反論できずに方向転換してるんだろww

そりゃ大名と結婚した奴とか出てきたら気も狂うよなw
ハイネケン君も。

345 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 12:14:02.74
歳の差が有ると今は良くても、10年後には片方が一方的に老けて幻滅されるんじゃね?

346 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 13:03:39.41
結婚はしたもの勝ち

347 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 13:51:12.21
ババアが嫉妬の設定は無理があるだろww
きんにくんは設定がすべて甘いw

>>345
金がないなら離婚だろうな

348 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 15:11:56.81
冠婚葬祭板は年の差がネタを嗅ぎ付けて荒らす婆さんがいるんだよ

349 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 17:41:09.55
ま、あんな糞画像出す方が悪いわな笑

350 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 17:55:15.04
今晩、固定資産税ど貧困従兄弟と遊ぶよ。勿論、安い居酒屋だ。何か面白い話ないか聞いてくるよー。

351 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 18:09:08.07
嫉妬というか、ただ不愉快なんじゃない?
こんな30半ばの男でも、20代女性と結婚できるなら、30以降のおばさんの婚活の立場が悪くなるから。

ってことを言いたいのでは?

352 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 18:16:02.26
きんに君わるかったよ
出てきてくれよ
オメーらも謝れ
こんな美味しいカモは滅多いねえぞ

353 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 19:37:27.60
だな。きんにくんあやまるよ。
だから筋肉画像見せてくれよ!

354 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 19:38:20.53
>>350
おお、頼む。
ついでにここのスレ主の筋肉画像見せて反応聞いてくれよ笑

355 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 19:58:17.41
茶化すな詫びろ
カモは生かさず殺さずでいかにゃあ

356 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 19:59:47.73
あんな気持ち悪い髪型ホスト崩れだろ笑

357 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 20:18:01.10
オメー来るな

358 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 21:14:55.51
ヒョウ柄女wwww

359 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 23:37:05.06
>>94の画像はVIP+の筋トレした42のおっさん
>>100はVIPかVIP+で見た事ある
残念だったな

360 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 23:38:29.74
IDが出ないからやりたい放題だなほんと

361 :愛と死の名無しさん:2014/01/11(土) 23:42:13.84
>>354
ただいまー。残念ながら別に面白い話なかったよ。義理父が八尾空港でセスナ機に乗る稽古をしてる話位だったよ。走行会に飽きたからセスナを買いたいらしいw 金持ちは車に飽きたら空に向かうらしい。嫁さんは普通の大人しい人だから他にネタないわ。

362 :愛と死の名無しさん:2014/01/12(日) 10:55:17.45
>>359
やはりネタだったんだww
35の割には老けてると思ったわww


>>361
乙 さすがにネタじゃないからそんなにコロコロ面白い話はないかw

363 :愛と死の名無しさん:2014/01/12(日) 11:12:23.75
ババア臭の強いスレだな

364 :愛と死の名無しさん:2014/01/12(日) 12:09:04.60
結婚もネタ?

365 :愛と死の名無しさん:2014/01/12(日) 18:23:06.59
ネタだろ。きんにく写真だけしかないし。
しかもそれもパクリだし

366 :愛と死の名無しさん:2014/01/12(日) 18:35:14.73
あーあもう出てこんな

367 :愛と死の名無しさん:2014/01/12(日) 21:38:55.77
本物の>>1はすぐに自分の恥ずかしさに気づいて逃走したんだろうな。

368 :愛と死の名無しさん:2014/01/12(日) 23:33:12.79
しかし筋肉写真張ったやつは何が目当てなんだろうか?
一応体重とか>>1の仕様に合わせてたし。

369 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 13:20:13.31
もすこし遊びたかったわ

370 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 17:11:45.74
>>369
生かさず殺さずで行けば踊り続けそうなタイプだったなw

371 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 20:30:01.03
ちょっと殺し過ぎたな。

372 :愛と死の名無しさん:2014/01/13(月) 23:55:53.16
わたし25だけど35の相手と結婚決まったよ
今時珍しくもなんともない。

373 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 00:19:07.46
>>372
おめでとう!

スレ主は逃げたけどね笑
きんにくんも逃げたけどね笑

374 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 03:05:30.57
>>372
自分が30の時に相手は40で加齢臭もキツイ嫌らしい脂ぎったおじさんになるんだよ?
男は早死にするから、それと少なくともプラス10年先に先立たれるわけだし老後キツくない?

375 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 11:57:35.24
>>374
そんなのは、その時になって見ないとわからないなぁw
自分だって、シワシワのBBAになって行くんだし
先立たれるのは困るなw

376 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 12:28:39.13
>>375
気にすんな。
だいたい女性の方が平均年齢は高いし。
てか大きなお世話だよな。何歳と結婚しようとも

377 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 16:04:10.64
>>375
なんとかなるさという考え方だから結婚できるんだね
不躾だったけど気になる人が12離れてるからどうしても聞いてみたかった。ありがとう

378 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 16:33:41.69
実際なんとかなるし

379 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 16:35:31.51
腐った卵子だけはどうもならない

380 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 17:09:35.54
>>378
なるか〜?

381 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 19:35:24.14
まだやってんのー

382 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 19:54:22.94
なんとかなるだろ。
ババアはなんともならないけど

383 :愛と死の名無しさん:2014/01/14(火) 23:27:31.95
親父と結婚した女性は負け組、若い女性と結婚した親父は勝ち組。
加齢臭漂い出すのは40過ぎ、、30代なら20代と結婚してるのは普通だよ。

384 :愛と死の名無しさん:2014/01/15(水) 09:56:28.95
一番の負け組は誰とも結婚できない35過ぎたおばさん

385 :愛と死の名無しさん:2014/01/15(水) 15:43:51.04
30半ばと20半ばって年の差結婚で一番多い組み合わせただろ

386 :愛と死の名無しさん:2014/01/15(水) 20:24:41.49
多い組み合わせだよ。>>1はドヤ顔でこんなスレ立てて赤っ恥書いてるだろうな

387 :愛と死の名無しさん:2014/01/16(木) 01:02:01.04
こういうネタに必死に食いつき叩き出すのは、決まって高齢独身ババアだから

388 :愛と死の名無しさん:2014/01/16(木) 16:24:58.40
よく自分の嫁の肌さらした画像にちゃんに貼れるよな
ズリネタにされるのに
こいつは嫁が不躾な視線にさらされるより自分がうらやましがられるほうが大切なんだろう

389 :愛と死の名無しさん:2014/01/16(木) 19:27:27.47
>>387
pairsスレでもババアが暴れてるよ。

390 :愛と死の名無しさん:2014/01/16(木) 21:54:06.31
>>1
「何か質問ある?」
ってネット上でいつも見かけるが上から目線なのは確実だ
良くて同情路線

ぶっちゃけうぜーし、何かを悟ってんだろうけど
何も悟ってねーんだよ、実際は

馬鹿丸出しだし、愚かだな「何か質問ある?」ってネット上で書く人って心底思ってる

391 :愛と死の名無しさん:2014/01/17(金) 12:46:12.02
もうオワじゃん

392 :愛と死の名無しさん:2014/01/17(金) 13:04:09.54
あー、このスレ、リアルタイムでは面白かったのにな。釣られたいM属性ある俺にはピッタリだった。婆が云々とか全く関係ないと思うんだが。。。何でも良いから誰か違う奴が成りすましてくりゃあー

393 :愛と死の名無しさん:2014/01/17(金) 13:40:38.84
24のブサイク貧困女子なんて簡単に釣れるわ
そんなのと結婚する方がアホなだけ

394 :愛と死の名無しさん:2014/01/17(金) 14:16:01.55
>>388
このスレで一番的を得たレス

395 :愛と死の名無しさん:2014/01/17(金) 17:58:19.62
嫁の立場ならショックでズタズタに傷つくかもな
旦那のあまりの無神経さに
はやく消しとけよ

396 :愛と死の名無しさん:2014/01/17(金) 19:14:27.67
豹柄の嫁なんてプライドねーだろ笑

397 :愛と死の名無しさん:2014/01/17(金) 19:22:20.40
>>394
嫁じゃねえよ、馬鹿なの?
的を得てないレス、受けるんですけど

398 :愛と死の名無しさん:2014/01/17(金) 19:34:30.80
>>397バーカ
>>100


>>>92>>98
>嫁の写真のことだったかね?
>残念ながら君らキモオタの情けない身体とは我々はものが違うのだよ。
>http://imepic.jp/20140106/571030
>http://imepic.jp/20140106/571240

399 :愛と死の名無しさん:2014/01/17(金) 20:40:18.49
また他人載せて
あほがキタ━(゚∀゚)━!

400 :愛と死の名無しさん:2014/01/20(月) 14:18:54.26
まだつづいてたのか

401 :愛と死の名無しさん:2014/01/21(火) 18:37:31.77
アホくさ

402 :愛と死の名無しさん:2014/04/28(月) 22:17:23.63
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)     入籍を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶.o゜*。o
          /⌒ヽ*゜*
        /ヽ    )。*o (
        ゛ ̄ ̄' ゜   (⌒
            ⌒Y⌒

 ̄ ̄|                        ┌‐┐
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ω^)                       (^ω^) _l__|_
7 ⌒い                     /   ヽ (^ω^)
    | l             /⌒ヽ          l  /   ヽ
 \ \          (^ω^ )          l    |
   \ /っ      /⌒ヽ/ , , ヽ二
    │        (^ω^ )⌒(,/ )三
___)        と(。(。と,ノ、(,/_つ
│ | │
┤ ト-ヘ

403 :愛と死の名無しさん:2014/04/30(水) 14:06:29.73
10歳差ぐらい珍しくもないだろ
それに歳の差はだいたい嫁は並以下が相場

婚活パーティーとかでも人気なのは20後半の容姿の良い女
20前半はだいたい顔がイマイチなんだわ。
若さという武器を知ってるから今のうちに少しでもスペック高い男と…て感じなんだろう

404 :愛と死の名無しさん:2014/05/02(金) 19:02:29.62
>>1
別にふつうですやん

405 :愛と死の名無しさん:2014/05/02(金) 19:38:03.88
お前ら本当は羨ましいんだろ。そして女は悔しがってる。

406 :愛と死の名無しさん:2014/05/02(金) 20:19:56.46
まじ羨ましい
俺も35だけど20代前半細身美人狙ってる

407 :愛と死の名無しさん:2014/05/02(金) 20:22:13.23
お前らあんま本音書くなよ、また女がファビョるぞ

408 :愛と死の名無しさん:2014/05/02(金) 20:23:54.19
ほんと本音書くと基地外おばさんが湧くんだよな

409 :愛と死の名無しさん:2014/05/03(土) 12:41:54.83
ちっとも羨ましくない

410 :愛と死の名無しさん:2014/05/03(土) 12:45:24.46
俺も21才の子と結婚して子供出来たから全然羨ましくない

411 :愛と死の名無しさん:2014/05/03(土) 16:09:27.25
同意

412 :愛と死の名無しさん:2014/05/03(土) 16:46:04.12
相談所に言って20代女くれと言ったらオバンに「寝言は寝て言ってちょうだい」と言われたから回し蹴りしてやったわwww
20代の子は皆歳上とエッチしてみたいと思ってんだからな
おじさんの味を知ったら病みつきになるぞ
ババアはそれを知らない

413 :愛と死の名無しさん:2014/05/03(土) 17:53:26.20
この緑の書き込みの奴、色んなところに自演して出没してるけど何が目的なんだろ

414 :愛と死の名無しさん:2014/05/05(月) 10:16:26.30
>>412
そういうのは出会い系サイトで探せよ
相談所の人が言ってることの方が正論

415 :愛と死の名無しさん:2014/05/16(金) 15:17:53.33
基本は5歳上まで
稀に10歳上もおkがいる。本当に稀に。
フツメンなら良いって女はわりと多いけど
年齢は結構気にするんだよな

416 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 21:28:33.93
まあ、35で24なら割と普通じゃね?

417 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 22:15:19.57
婚活じゃ無理だな リアルでイケメンが口説くならできるだろうけど

418 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 22:26:12.25
35で24なんて良くある話じゃん

419 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 01:24:39.75
良くあるけどお前らには無理 良くある男のレベルをお前らクリアしてねーもん

420 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 15:38:10.19
よくあるよね
俺の彼女いま18だし

421 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 19:02:28.98
妄想だとしても、ちっとも羨ましくない

422 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 19:18:08.58
俺は35で28の女と結婚してしまったけど、やっぱり24歳は羨ましいね

423 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 04:29:27.21
 
61 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/05/25(日) 04:02:06.73 ID:LK4IkaiAi

言っとくけど、20台でもブスやデブは結婚できないからな
同じような底辺な男と結婚するしかないぞ

65 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/05/25(日) 04:09:50.96 ID:kxcv98yY0

10歳以上うえなら大丈夫。
ただ相手の精巣の寿命が来るから急ぐべき。
あとデブは痩せた方が良い。
 

424 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 15:12:02.36
桜井正男(66)、妻久美子(49)

425 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 21:47:39.02
実名晒すババアって何考えて生きてるのかと思うよ

426 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 20:36:18.87
男に騙されて発狂 → 実名晒し


・・・ってとこだろ

みっともない

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)