2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホワイトキー札幌8

1 :1:2014/03/02(日) 15:38:58.49
ホワイトキーとかエクシオとかBbとか問いません
婚活パーティであった事とか反省とか今後に活かせる事を書いてね
パーティ会社の営業妨害書き込みと常連ネタは止めてくだされ

素敵な出会いがありますように

2 :愛と死の名無しさん:2014/03/02(日) 21:11:00.16
989 :愛と死の名無しさん:2014/03/02(日) 20:05:05.90
会話が噛み合わない人は早く断るに限るよ

私はカップリングして、すごく印象の良かった人にデートに誘われて嬉しかったけど
あいにく誘われたその日の夜に、海外転勤する友達の送別会をすることが早くから決まってた
だから誘ってくれた観光地に朝から出かけるのは大丈夫だけど
夕方6時に××駅集合だから余裕を見て4時には帰りたい、と事前に伝えてあったのに
当日いざ一緒に行動して私が帰りましょうと言ったら
「せっかくここまで来たのに…」と不機嫌になるからびっくりだった

こっちが今日いきなり言い出したのならともかく、最初から
「夜に予定があるから4時で帰ります」と伝えてあるのに
「こっちは一日予定を開けてきたのに4時で帰るなんて…」と
ブツブツ言うのが気持ち悪くなってお断りした
初対面の印象がすごく明るくて感じが良かっただけにドン引きだった

3 :愛と死の名無しさん:2014/03/02(日) 21:18:57.83
>>2
会話が噛み合わないというか、貴女とカップリングできた嬉しさの余り、
その男も舞い上がりすぎて結論を急ぎすぎたんだろうな。
カップリング=交際、というわけではないし。
その男も気持ちに余裕を持って貴女に接していれば断られることも
なかったんだろうけど。
別に遠距離とかでそう会えないというわけではなかったんだよね?

男からすれば、ぶすには余裕を持って接して好印象受けるが、
美人に対しては、自分を良く見せようと気負いすぎて振られるケースがある。

4 :愛と死の名無しさん:2014/03/02(日) 21:25:48.32
何か勘違いしてるの多いから言ってあげるけど、パーティーは女の方が男を選んであげてるの。愛想笑いもしてあげてるし、糞つまらない話にも相槌打ってあげてるの。

5 :愛と死の名無しさん:2014/03/02(日) 21:40:07.52
俺も美人とか好みの女の前では緊張してぎこちなくなるわ。
ブスとかババアの前では自然体になるんだがな。

どうでもいい相手か、嫌われたくない相手かで力の入りかたは変わるね。

ただ美人は、チヤホヤされるのに慣れてるから。
男が舞い上がっているのはすぐ見透かされる。そしてなめられる原因になるからな。
相手が美人ほどこちらは堂々としないといけないんだな。

6 :愛と死の名無しさん:2014/03/02(日) 21:51:39.44
そうそう妥協で仕方なくカップリングしたブスといくら交際経験積んでも
美人との交際では活かされないと言うこと。

自然体=ぞんざいな扱い、というわけでは無いんだけどね。
美人には気を遣いすぎて返って裏目に出るということは過去にあったね。
気配りは最低限で良いんだよな。
どこまでが最低限かは相手の女性によるが。

7 :愛と死の名無しさん:2014/03/02(日) 22:43:37.90
*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*
【拡散希望】大阪名物:沼昌徳の悪行はもはや全国区でニュースで報道
大手新聞掲載:「手紙男」にナンパ…目的は合コン詐欺?女性記者は被害に遭った

大阪・梅田のカフェでお気に入りの小説を開き、のんびりと1人の時間を過ごしていたときだった。
突然テーブルの上にポンと折りたたんだ紙切れが投げ置かれた。反射的に顔を上げると、
足早に去っていく男性の後ろ姿。紙には「そちら様を拝見し、気になりペンをとりました。
まずは飲み会でもいかがでしょうか?」の文字。今時手紙とは古風なナンパだと思ったが、
実はこの手法、ネットで「合コン詐欺」をしていると話題の「手紙男」だった。飲み会(合コン)には
さえない男性が集まり、女性の期待を裏切るばかりか、参加費までぼったくられるという。

自筆の手紙というアナログな方法を選んだことについて、男性たちは「誠意が伝わると思っている」と話す。
だが、実際には同じ文言を使い回し、合コンでは女性に料金を上乗せして請求。女性参加者が少なければもうけは出ないが、
安い料金で酒を飲み、運がよければ女性とやるのだとすれば、彼らにとっては悪い話ではない。

★要チェック・ポイント
合コンメンバーの男性によると、繁華街でのお手紙大作戦だけでなく、
イベント会社が主催する婚活パーティーでも、会場から出てくる参加女性に、
裏に合コンの誘いを書いた名刺を渡しているという。真剣に出会いを求める女性の気持ちをもてあそぶ
そんな悪質さも垣間見えた。

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/640447/

8 :愛と死の名無しさん:2014/03/03(月) 11:59:39.60
以前にBbで知り合った人なんだけど、鈴木N之って方を知ってる人いないかね
この人が未だにBbに参加してるのか謎だけど

Bbに限らず、合コンパーティーってこっそりと既婚者混ざってたりするから怖いよね

9 :愛と死の名無しさん:2014/03/03(月) 12:45:50.64
981 :愛と死の名無しさん:2014/03/02(日) 19:32:44.19
30後半の男に対してもWELCOMEどーぞうちの娘持ってっていうのは女何歳くらいからなんだろ

982 :愛と死の名無しさん:2014/03/02(日) 19:34:10.88
親がそんなスタンスになるのは女32,3以上くらいでは?
20代半ばくらいならまだ嫁にやりたくない気持ちが強いだろうし
20代後半は一番売れ時だから相手を吟味しろってなる
30後半に釣り合うくらいで親もそろそろ嫁に行って欲しいってなると
32オーバーくらいからだと思うとマジレス

10 :愛と死の名無しさん:2014/03/03(月) 14:21:32.28
女子も既婚者、普通にいるよ。独身の友達と一緒に着ました、ってトイレで言ってる人いた。
しかもCPになっててビックリした。

11 :愛と死の名無しさん:2014/03/03(月) 15:40:33.78
相手に騙されようが、既婚者とセックスしたら大変だぞ。
本来自分が被害者なのに、既婚者の配偶者から不倫相手として慰謝料請求されるぞ。
相手が独身かちゃんと調べてからセックスしないと踏んだり蹴ったり。

12 :愛と死の名無しさん:2014/03/03(月) 16:46:30.70
既婚者としらずに関係を持ったなら慰謝料とられないよ。
お見合いパーティに参加してた証拠残るんだし、既婚者だとわかった時点で別れれば問題ない。
そんな事可能だったら美人局しほうだいじゃん。

13 :愛と死の名無しさん:2014/03/03(月) 18:15:41.63
どうやったら相手が既婚者だって見破れるのかね
自分がBbで知り合った鈴木って奴は

・生年月日、血液型など一切教えない(1年ぶりに会った時に生年月日がかすかにしか覚えてなかったから聞いたらもう教えたくないと言われた)
・部外者立ち入り禁止の寮(社宅)に住んでるから家には連れて行けないと言われた。
もちろん住所も知らないけど、住んでる地区なら教えてくれた。
・SEの仕事をしているため、休みがあまりなく会えるのはいつも月に1〜2回程度のみ。
家にも仕事を持ち込んで寝る暇もなく、残業200時間以上越えるほどずっと仕事してるらしい。
・夜に電話をするのもされるのも嫌がる(前に21時半の時点で電話したら仕事中に電話鳴ると周りに迷惑かかるから電話してこないでと言われた)
・メールも緊急時にしかしてこないでと言われる。好きな食べ物何?とか聞くだけでも余計なメールしてくんなと言われる。
でもよくわからんが、常にちゃんと返信が返ってくる
・自分が旅行に行った時に何かお土産買ってきてあげるよと言ったら、いらないとかたくなに拒否

すごい秘密主義の人だから、既婚者?って本人に聞いたことあったけど結婚してるわけないだろ!って逆ギレ
でもやっぱり信用できない。
今度会った帰りに尾行してやりたいんだけど、最近相手が年度末だから仕事が忙しいって言い訳ばかりしてきて会うのを避けられてるっていう

14 :愛と死の名無しさん:2014/03/03(月) 18:23:26.65
怪しすぎわろたw もう会わなくていいじゃんそんな奴。
時間もったいないよ。次いこ!

15 :愛と死の名無しさん:2014/03/03(月) 19:43:33.11
>>13
久しぶりに笑ったわwwwネタだと言ってくれwwwメールは緊急時のみってwww

16 :愛と死の名無しさん:2014/03/03(月) 20:10:09.09
そこまで不審に思って逆ギレまでされてるのに、関係を続けて相手の嫁から慰謝料請求されても善意無過失主張しても逃げれんぞ。

セックスしてないなら早く関係を切らないとセックスしてからだと金かかるぞ。

17 :愛と死の名無しさん:2014/03/03(月) 20:13:20.26
いや、ネタじゃなく相手はマジで言ってきたんだよwww

18 :愛と死の名無しさん:2014/03/03(月) 20:30:13.06
やっぱり既婚者くさいよね?
浮気なんてしないよ!女なんて二人もいらないからどっちか関係切るよ!って言ってたけど

19 :愛と死の名無しさん:2014/03/03(月) 20:37:37.56
刑法上、金を騙し取られない限り詐欺じゃないからな。
相手の言葉を信じるのは自由だが、後から騙されたことが分かっても誰も助けくれないよ。

20 :愛と死の名無しさん:2014/03/04(火) 02:01:30.49
どっちか関係切るよ!って・・・浮気すること前提じゃないのw

21 :愛と死の名無しさん:2014/03/04(火) 09:27:31.64
鈴木がCIAのスパイだったら合点がいくんだけどな

22 :愛と死の名無しさん:2014/03/04(火) 12:35:39.66
鈴木www

23 :愛と死の名無しさん:2014/03/04(火) 14:02:01.54
お見合いパーティにくるスパイwww

24 :愛と死の名無しさん:2014/03/04(火) 14:33:54.95
カップルになっても帰り相手が待っててくれたことないんだけど
なんでですか?3回行って3回とも一人で寂しく帰りました

25 :愛と死の名無しさん:2014/03/04(火) 14:50:08.17
>>24
そーゆーこと。

26 :愛と死の名無しさん:2014/03/04(火) 15:01:34.40
よくあるぞ
俺いつもだが

27 :愛と死の名無しさん:2014/03/04(火) 16:50:31.60
まじで?俺一回もないぞ。自分が第一希望でも相手からしたら第三希望だったとかじゃね?

28 :愛と死の名無しさん:2014/03/04(火) 22:22:01.87
>>24
基本ホワイトキーでは男が先に退出するから、あなたは女ですか?

29 :愛と死の名無しさん:2014/03/06(木) 01:16:18.73
女です。カップルになった男性が待ってくれてないです。
メッセージカードもないから連絡取れないまま終わってます。

30 :愛と死の名無しさん:2014/03/06(木) 07:26:43.58
システムを理解していない奴もいるからな

31 :愛と死の名無しさん:2014/03/06(木) 21:25:44.87
35歳以上で年収250万円以下の男ども!まだ結婚できると思ってんの?
これでも読んで目を覚ませ!おまえらは 一 生 独 身 だよ

こんにちは。26歳男性です。先日内定を頂きまして、今春から就職予定です。
付き合っている彼女と、就職したら結婚したいと思っていました。
彼女は同じ歳で4年前から働いています。僕の職種は給料が低いのですが、その中でも給料の高いところへ就職が決まり、僕としては十分な収入だと思うので、僕は結婚後彼女には専業主婦になってほしいのです。
ですが彼女は、僕の収入だけではこれから子供も生まれたりしたらやっていけるかわからないので、仕事はやめたくないと言います。
僕の月収は18万の予定ですが、実際は税金引かれて手取りがもっと少なくなるので、これではやっていけないと言われました。
確かに今僕には貯金はなく、彼女が少し貯金している程度ですが、これから二人でささやかに暮らせばやっていけない金額ではないと思うのですが、どうでしょうか?

主な回答
沢山回答がついていますね 初めて全部読みました(笑)
私の元夫と同じ考えの質問者さんだったからです
こちらの回答を読んで私の考えは世間一般的に、間違っていなかったと思うことが出来ました
私も当然18万では無理だったので働いてました 18万なら まだいい方で12万や14万の月もありで
元夫の夢は自分の扶養に妻と子を入れる事だったらしいです
質問者さんの彼女さんが私のような人生を歩まないで済んでいると信じています
自分の現実が見えず、夢ばかり主張している人は、結婚しても変わりません
女性を不幸にしますので一生、結婚は考えないで生きていって下さい

32 :愛と死の名無しさん:2014/03/06(木) 21:26:20.84
私が彼女の立場でしたら、無理です。

まず、女性は男性が思っているよりお金がかかります。化粧品や美容室などです。
もちろん節約すればぐんと減らせます。しかし26歳の女の子にならまだある程度のお洒落はしたいはず。
あなたとデートしたり、記念日なら外食だってしたくなる時もあるでしょう。
「専業主婦になって欲しい」という理由だけで制限されてしまうのはあまりにも酷だと思います。

さらに、あなたには貯金がない状態。
あなたはささやかにふたりで暮らしていく想像しかしていないようですが…
もし事故にあったら?
もし病気になったら?

何かしらの想定外の出来事、その瞬間から生活が成り立たなくなります。
その不安はあって当然ではないでしょうか。

子供が生まれたときにかかる費用、だいたいの金額をネットで調べてみてください。
彼女に専業主婦になってほしいようであれば最低限の貯金額が見えてくるはずです。

結婚してまで働きたい女性はいない!皆専業主婦になりたいと思っている!
制約される生活なんて望んでいないんだよ
妻と子供のために楽させることができないのであれば、結婚したいなんて考えるな!!

これが世の中の大多数の意見であり、現実だ!!

ttp://oshiete.goo.ne.jp/qa/3721205.html

33 :愛と死の名無しさん:2014/03/06(木) 22:56:29.49
男も女も35過ぎたら結婚は無理だよ。
例外は女なら経産婦。男なら高収入。

34 :愛と死の名無しさん:2014/03/06(木) 23:10:33.41
前に参加していた金沢の女医は一般のOLにはない独特の雰囲気があったな。

35 :愛と死の名無しさん:2014/03/07(金) 13:59:57.55
金沢から札幌にきてたのかえ?

36 :愛と死の名無しさん:2014/03/07(金) 21:15:12.45
うん

37 :愛と死の名無しさん:2014/03/07(金) 23:45:57.05
>>8・13
SEのその男、知ってるー。
一緒に参加した友人が騙された男だー。
既婚者かどうかは結局わからないけど
お酒をやたらすすめてきてすぐに体の関係求められたって。
そのあと連絡こなくなったって言ってた。被害者多そうだね。

38 :愛と死の名無しさん:2014/03/08(土) 08:21:53.00
35歳以上で年収250万円以下の男ども!まだ結婚できると思ってんの?
これでも読んで目を覚ませ!おまえらは 一 生 独 身 だよ

こんにちは。26歳男性です。先日内定を頂きまして、今春から就職予定です。
付き合っている彼女と、就職したら結婚したいと思っていました。
彼女は同じ歳で4年前から働いています。僕の職種は給料が低いのですが、その中でも給料の高いところへ就職が決まり、僕としては十分な収入だと思うので、僕は結婚後彼女には専業主婦になってほしいのです。
ですが彼女は、僕の収入だけではこれから子供も生まれたりしたらやっていけるかわからないので、仕事はやめたくないと言います。
僕の月収は18万の予定ですが、実際は税金引かれて手取りがもっと少なくなるので、これではやっていけないと言われました。
確かに今僕には貯金はなく、彼女が少し貯金している程度ですが、これから二人でささやかに暮らせばやっていけない金額ではないと思うのですが、どうでしょうか?

主な回答
沢山回答がついていますね 初めて全部読みました(笑)
私の元夫と同じ考えの質問者さんだったからです
こちらの回答を読んで私の考えは世間一般的に、間違っていなかったと思うことが出来ました
私も当然18万では無理だったので働いてました 18万なら まだいい方で12万や14万の月もありで
元夫の夢は自分の扶養に妻と子を入れる事だったらしいです
質問者さんの彼女さんが私のような人生を歩まないで済んでいると信じています
自分の現実が見えず、夢ばかり主張している人は、結婚しても変わりません
女性を不幸にしますので一生、結婚は考えないで生きていって下さい

39 :愛と死の名無しさん:2014/03/08(土) 08:22:47.68
私が彼女の立場でしたら、無理です。

まず、女性は男性が思っているよりお金がかかります。化粧品や美容室などです。
もちろん節約すればぐんと減らせます。しかし26歳の女の子にならまだある程度のお洒落はしたいはず。
あなたとデートしたり、記念日なら外食だってしたくなる時もあるでしょう。
「専業主婦になって欲しい」という理由だけで制限されてしまうのはあまりにも酷だと思います。

さらに、あなたには貯金がない状態。
あなたはささやかにふたりで暮らしていく想像しかしていないようですが…
もし事故にあったら?
もし病気になったら?

何かしらの想定外の出来事、その瞬間から生活が成り立たなくなります。
その不安はあって当然ではないでしょうか。

子供が生まれたときにかかる費用、だいたいの金額をネットで調べてみてください。
彼女に専業主婦になってほしいようであれば最低限の貯金額が見えてくるはずです。

結婚してまで働きたい女性はいない!皆専業主婦になりたいと思っている!
制約される生活なんて望んでいないんだよ
妻と子供のために楽させることができないのであれば、結婚したいなんて考えるな!!

これが世の中の大多数の意見であり、現実だ!!

ttp://oshiete.goo.ne.jp/qa/3721205.html

40 :愛と死の名無しさん:2014/03/08(土) 08:23:33.74
何か勘違いしてるの多いから言ってあげるけど、パーティーは女の方が男を選んであげてるの。愛想笑いもしてあげてるし、糞つまらない話にも相槌打ってあげてるの。

41 :愛と死の名無しさん:2014/03/08(土) 08:48:11.72
>>40
どんな話が面白いと思えるの?
煽りではなく、参考にしたいから教えて欲しい

42 :愛と死の名無しさん:2014/03/08(土) 11:15:22.36
今日の札幌美人〜ってパーティーどんな人が参加するんだろう?

行くか迷ってます

43 :愛と死の名無しさん:2014/03/09(日) 00:09:28.07
自称美人ってとこが面白い。まともな人なんていないと思う。

44 :愛と死の名無しさん:2014/03/09(日) 09:19:40.01
22 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/23(月) 22:42:10.55 ID:Jd9AxezK0
ワイ、今年で24歳 広告代理店勤務 専門卒 年収額面で240以下
甲斐性なさすぎワロタwwwwww
わろた・・・
34 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/23(月) 22:50:55.32 ID:uJ6iCF+J0
>>22
年収が400万超えればなんとか現実的
それ以下の場合は子供がいた場合5歳過ぎると首吊るか
底辺の子として生きてもらうしかなくなる

24歳でこれだぞ
30歳オーバーで300万円行ってない奴が結婚なんてとんでもないことがわかったか?

45 :愛と死の名無しさん:2014/03/09(日) 10:29:23.17
容姿以外の美人でもOKで無理やりねじ込んでんじゃね?足元美人首筋美人雰囲気美人

46 :愛と死の名無しさん:2014/03/09(日) 14:30:18.94
参加条件のところに定職に
就く社会人って書いてあるけど
皆正社員ってわけじゃないのね…

47 :愛と死の名無しさん:2014/03/09(日) 16:55:43.79
男性に聞きたい。貯金ゼロの30代女性って結婚の対象になる?
私のまわりで男性の年収はやたらと気にするのに、自分は貯金ゼロで、むしろローン(車や買い物)はあって、一年以内に結婚を望んでる人が結構いる。
結婚したいなら家計を握ることになるし女性も貯金をするべきだと思うんだが…
「貯金しないの?」と聞くと「お金持ってる男つかまえるから大丈夫!」と…。

48 :愛と死の名無しさん:2014/03/09(日) 18:39:19.67
共働きなら貯蓄無くてもオーケーよ

49 :愛と死の名無しさん:2014/03/09(日) 18:57:32.15
美人で35歳以下なら、貯金0でも気にしない。ただ借金は×
ブスは貯金しとけ

50 :愛と死の名無しさん:2014/03/09(日) 20:24:59.13
30にもなって貯金0の人とは絶対価値観合わないわ

51 :愛と死の名無しさん:2014/03/09(日) 21:21:44.84
貯金が全くないのは正直「大丈夫かな?」って思う。金銭感覚がまともじゃない女は厳しい。

52 :愛と死の名無しさん:2014/03/09(日) 21:23:24.40
低所得で浪費家の美人は肌が綺麗な25歳くらいまでに金持ちと結婚すればいい。
25過ぎた浪費家女はたとえ美人でもそのままの生活してたら自己破産か風俗しかない。

53 :愛と死の名無しさん:2014/03/09(日) 22:42:57.19
ちなみに、30歳女で実家住みとかでも対象になる?
一度は家を出ようと思うんだけど、年収が200万で車とか買って貯金が少ない。
一人暮らしをしたら一からまた貯めなきゃならなくなるなら、そのまま実家暮らしで結婚資金貯めた方が良いのか迷う。

54 :愛と死の名無しさん:2014/03/10(月) 06:54:23.64
>>47
今後、一緒に貯めて行こうね、ってなるのであれば、
対象になる。
俺も貯金あまりないから。

>私のまわりで男性の年収はやたらと気にするのに、
自分は貯金ゼロで、むしろローン(車や買い物)はあって、
一年以内に結婚を望んでる人が結構いる。

こんな感じで、人の金をアテにしたり、相手の事はとやかく言うけど
自分は別腹、という人は無理だな。

>>53
良いんじゃない?俺は良いと思うけど。
後は47と同じく、だな。
ただ、男がそういうのってあり得ない、ってパーティーで
よく言われたな。

55 :愛と死の名無しさん:2014/03/10(月) 12:58:04.57
これがパーティーに来る女はロクなのが居ないという所以だね。本音としては多少貯蓄あって欲しいけど、無いなら2人で貯めてこうねってゆー

56 :愛と死の名無しさん:2014/03/10(月) 17:06:03.91
だって余り者、売れ残りの集まりだもん
おつとめ品の中でも少しでも
マシな相手を選びたい

57 :愛と死の名無しさん:2014/03/10(月) 23:15:19.38
>>37
マジですか?いつ頃にどこの何のパーティーに参加したんですか?
その友達は体の関係は持たずに済んだんですか?
ちなみに外見が短髪で黒ぶちメガネかけた中背中肉の男なんだけど、そいつでした?

他に鈴木N之知ってる人いたとは…

58 :愛と死の名無しさん:2014/03/11(火) 00:36:07.83
ずっと前に震災から札幌に越してきた女がパーティーに来てたった数分の会話なのに、それを聞いた時はいたたまれない気持ちになった。

59 :愛と死の名無しさん:2014/03/12(水) 23:55:37.89
過去スレのホワイトキー札幌5にも鈴木ってやつ、要注意人物って書かれてるぞ

60 :愛と死の名無しさん:2014/03/13(木) 12:06:00.74
エージェント鈴木、ジョグ菊池、ダイナマイト関西、ハナラビ○森

61 :愛と死の名無しさん:2014/03/13(木) 17:27:07.73
↑私、ホワイトキー四回出た事あるけど、最後の〇森さん以外全員わかった!有名だなぁ

62 :愛と死の名無しさん:2014/03/14(金) 00:11:21.44
イケメソ消防士と医療系デブも居たな。名前は知らん。

63 :愛と死の名無しさん:2014/03/14(金) 07:20:34.65
あと牧場の人とか?

64 :愛と死の名無しさん:2014/03/14(金) 12:09:15.05
イケメン消防士ってどんな人?消防士好きだから騙されないように知っておきたい・・・

65 :愛と死の名無しさん:2014/03/14(金) 12:55:34.00
イケメンではないけど、スポーツマン系や高収入に参加するガッチリ系の消防士なら知ってる

66 :愛と死の名無しさん:2014/03/14(金) 17:08:53.67
イケメンじゃなく丁寧な言葉遣いで気色悪い消防士知ってる

67 :愛と死の名無しさん:2014/03/14(金) 19:52:52.01
須藤元気似のマッチョ消防士。
とってもイケメンで気さくなナイスガイ。

68 :愛と死の名無しさん:2014/03/14(金) 23:26:51.81
今日、久々にBbのパーティーに参加してきたけどカメラやiPad持って
若い女にやたらと話しかけて体触ってるバカ男いたわ
若い女も体触られるのが好きなのかキャーキャーはしゃいでてめちゃくちゃウザかったw
20代限定パーティーでもちゃっかり30代が混ざってたりするから謎だわ

69 :愛と死の名無しさん:2014/03/15(土) 17:48:17.67
カメラとiPad持ってるってなんのために?

70 :愛と死の名無しさん:2014/03/15(土) 18:16:46.78
そんなPTあんのかー
行きたいわ

71 :愛と死の名無しさん:2014/03/15(土) 20:06:03.37
>>69
仕事で使ってるって言ってたぞ
待ち時間の間にLINEやら絵描いてたりしてウザかったけど

72 :愛と死の名無しさん:2014/03/15(土) 20:22:46.70
行ったの?いいなあ
お触りパブだろ

73 :愛と死の名無しさん:2014/03/16(日) 13:06:05.79
>>66
バンダナしてる人?

74 :愛と死の名無しさん:2014/03/16(日) 18:15:07.17
WANDSの人?

75 :愛と死の名無しさん:2014/03/16(日) 18:18:43.28
上に書いてある鈴木とかそういう危ない人物をパーティーに参加できなくさせるには
どうしたらいいんだろうな

76 :愛と死の名無しさん:2014/03/16(日) 18:59:11.90
具体的な被害があれば、運営に言って出禁にしてもらうとかかな

77 :愛と死の名無しさん:2014/03/16(日) 23:00:25.02
○○っていう人既婚者です!とか言っても、「既婚者だという通報があったので次回から参加の際は独身証明書をお持ちください」なんて言わないだろうし、難しいな。
会場で直接的に暴言はいたり、暴力ふるったら出禁にしてくれそうだけど・・・

78 :愛と死の名無しさん:2014/03/17(月) 11:42:47.02
鈴木、ヤリ目間違いなしだな。真面目に参加してるやつがいるのに迷惑な話だ
運営に通報レベル

79 :愛と死の名無しさん:2014/03/18(火) 21:10:33.79
鈴木って苗字だから全国の鈴木さん、同姓同名の人にかなり迷惑だよね
生年月日言わないのは何か前科があったりしてww
家に連れていけない、電話するのもされるのも嫌がるって事は明らかに女いるんじゃないの
女いるのにノコノコと合コンパーティーに参加して浮気相手探すって大したもんだねwww

80 :愛と死の名無しさん:2014/03/25(火) 19:48:13.71
ダイナマイト関西って何してる人?

81 :愛と死の名無しさん:2014/03/26(水) 23:29:45.05
元プロレスラー

82 :愛と死の名無しさん:2014/03/26(水) 23:39:39.32
トータル風俗行った方が安いな!

83 :愛と死の名無しさん:2014/03/27(木) 07:17:13.95
そらそうよ

84 :愛と死の名無しさん:2014/03/27(木) 19:17:21.77
圧倒的に安いな。
イケメン・ヤリモクは別だが。

85 :愛と死の名無しさん:2014/03/27(木) 22:38:03.52
元プロレスラーって今無職?笑
ろくなのいないね。

気持ち悪い関西人多すぎ

86 :愛と死の名無しさん:2014/04/01(火) 07:26:24.97
この時期はパーティー参加者って少ないのかな?

87 :愛と死の名無しさん:2014/04/02(水) 23:19:07.75
‥・男性1000円・女性800円‥・

・20歳以上である
・在日コリアンの独身である
・恋愛、結婚を真剣に考えている
http://marry-blossom.net/index.html

見つけましょう
在日コリアンのベストパートナー

‥‥‥マリーブラッサム‥‥‥

88 :愛と死の名無しさん:2014/04/05(土) 18:02:21.72
上のほうに出てきたイケメン消防士って41歳バツイチの人?

89 :愛と死の名無しさん:2014/04/09(水) 17:03:52.54
しらねーよカス!テメーで確かめろや!

90 :愛と死の名無しさん:2014/04/21(月) 07:54:21.42
最近はおもろい話題は無いのかねえ

91 :愛と死の名無しさん:2014/04/25(金) 01:53:23.24
おなごが歳偽って参加しとるって、オモロイねたにはならんか?

92 :愛と死の名無しさん:2014/04/25(金) 07:29:03.23
オモロイやろ、kwsk

93 :愛と死の名無しさん:2014/04/27(日) 16:29:15.85
そんなババアいくらでもいるけどな、でもkwsk。

94 :愛と死の名無しさん:2014/04/28(月) 19:16:43.76
年下男と付き合う女性はしあわせになれない

95 :愛と死の名無しさん:2014/04/29(火) 10:52:25.09
30代女がカップルになってる人は、見た目軽そうな人ばかりだな。

96 :愛と死の名無しさん:2014/04/29(火) 13:24:02.91
ホワイトキーって個室一人参加ある?

97 :愛と死の名無しさん:2014/04/29(火) 15:05:28.88
20代女も軽くてチャラめの男が好きだぜ。
もちろん、並以上のイケメン限定だけどな。
しかし30代以上のババアが軽めの年下イケメン狙いなのは失笑するねw。

98 :愛と死の名無しさん:2014/05/02(金) 11:33:57.01
最近ブスしかいないな

99 :愛と死の名無しさん:2014/05/03(土) 16:23:02.36
ここで会った女にひどい目にあったから記念に

自分:28歳、男
パーティー出たが、特に何もなく出ようとしたら出口で待ち伏せされて飯誘われる。
正直無理だが断れず行った。
そしたら酔っ払ってベタベタしてきたので、逃げて帰ろうとしたらなんとその場で小便漏らされた
ホテル行って着替えたいといわれたがヤバそうだったので、これで帰りなよと5000円渡した。
そしたらクリーニング代とか言われたので、無視して帰ってきた。
その後LINEで招待無限に送る嫌がらせされる。災難すぎる

32歳、経理事務のY野ゆかって女。

100 :愛と死の名無しさん:2014/05/03(土) 16:23:51.70
今日もいるかもしれないから気をつけてね

101 :愛と死の名無しさん:2014/05/03(土) 19:00:09.51
すんごいのに遭遇したね
正直無理ってことは、ルックス的にも危険な感じだったの?

102 :愛と死の名無しさん:2014/05/03(土) 20:39:14.16
いや、ルックスというか服装とかは普通だったぞ。
茶髪で髪は肩くらい。身長低め。
好みもあるんだろうが、俺は顔(というか鼻)が無理だった。
あと個人的には頭良い女が好きだから、ちょい違うかなと
LINEで他にも男がいて、そいつはおごってくれるとか言われた。俺もおごったんだけどなぁ
まぁ授業料だったと思って次だな
年下好きらしいから20代男性は気を付けてね。

103 :愛と死の名無しさん:2014/05/03(土) 21:17:28.58
>>102
そいつ知ってる。吉○ゆかだよね。
以前友達(イケメソ・28歳)がCPになってたが、切りたいけどしつこいて言ってた。
友達が話しかけたらブリブリだったが、俺には冷たくて怖かったw

104 :愛と死の名無しさん:2014/05/04(日) 03:05:57.79
若い男好きのババア。
ポストK森といったところか。

若い男性は気をつけてな。

105 :愛と死の名無しさん:2014/05/04(日) 07:48:15.81
そんなやついるのかこえー。って思ったけど、
99-104が同一人物の書き込みで振られたはらいせだったらもっとこえー。

106 :104:2014/05/05(月) 08:22:51.48
いや違う

107 :愛と死の名無しさん:2014/05/07(水) 03:50:26.16
5月5日の16:30にいた苗字がKの女。
こいつ、見た目は細くて美人なんだけど話すと異様な感じ。
そいつのプロフィールを見ながらいろいろ質問してるのに何一つまともに答えない。
たとえば趣味の欄が映画だとして、「最近何の映画を見たか」と聞くと「これから見ます」とか。
鳥居みゆきみたいなすべてをはぐらかすような、噛み合わない受け答え。
笑顔と真顔がロボットのように切り替わる。気味が悪い。

で、こちらには何も質問してこない。
「何か質問ありませんか(笑)」と冗談交じりに水を向けても「ありません」と笑顔で答える。
時間が来たら自分のカードをぶん取るように回収。

フリータイムの様子を見てたら、見事にだれからも話しかけられてなかった。
男の顔見知りに聞いても同じような感想だった。

108 :愛と死の名無しさん:2014/05/07(水) 21:46:44.94
ブサイクが正面にきてもまともに話さないだけじゃない?
全員まともに会話してたら疲れるもんw

109 :愛と死の名無しさん:2014/05/08(木) 18:14:41.52
↑買森

110 :愛と死の名無しさん:2014/05/08(木) 23:16:08.35
その○森って真ん中わけのストレートロング茶髪で前歯茶色い人?

111 :愛と死の名無しさん:2014/05/10(土) 18:48:19.41
そのとおり ◯森はなにしにきてるんだかー
あそこまでやばい女はまずいないな

112 :愛と死の名無しさん:2014/05/10(土) 18:57:37.71
34歳過ぎた女性はその時手でアウト
33歳まで結婚したこともないのにはそれなりに理由があるな
むしろ結婚歴ある34歳以上のほうが人間的にまともな女性が多い
34歳にもなって好きな男性のタイプだの楽しい人がいいだの
言ってるまえに 自分を見ろ きれいだの私はもてるだの
思ってるかもしれんが、もうおばさんだよ 子供うめないしな
年下と付き合ってる34歳以上は捨てられたら もうおしまいだな
33歳以下の男は20代にも需要あるしな

113 :愛と死の名無しさん:2014/05/10(土) 18:58:02.39
34歳過ぎた女性はその時手でアウト
33歳まで結婚したこともないのにはそれなりに理由があるな
むしろ結婚歴ある34歳以上のほうが人間的にまともな女性が多い
34歳にもなって好きな男性のタイプだの楽しい人がいいだの
言ってるまえに 自分を見ろ きれいだの私はもてるだの
思ってるかもしれんが、もうおばさんだよ 子供うめないしな
年下と付き合ってる34歳以上は捨てられたら もうおしまいだな
33歳以下の男は20代にも需要あるしな

114 :愛と死の名無しさん:2014/05/12(月) 00:30:56.98
>>109
そんな名前じゃなかったけど…。

>>110
名前はちがうけど外見はそれだと思う。

115 :愛と死の名無しさん:2014/05/12(月) 21:55:37.70
◯森は複数の偽名使ってるよ
だからあのカード上の名前は毎回違う

116 :愛と死の名無しさん:2014/05/12(月) 21:56:14.27
◯森は複数の偽名使ってるよ
だからあのカード上の名前は毎回違う

117 :愛と死の名無しさん:2014/05/15(木) 18:10:27.11
>>99
男のほうが先に出るのに、女が出待ちっておかしくね?

118 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 04:45:38.12
http://konkatsu.kir.jp/

119 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 19:27:10.84
お金だまし取る目的で参加する男いる?
切羽詰まっているように感じて貸してしまった。
返してくれると言っていた日を3ヵ月過ぎた。
連絡がほとんどとれなくなった。
あんな嘘を信用した自分のばかさ加減にあきれる。

120 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 22:07:19.32
>>119
なんでかしちゃったの??
気の毒だけど、返ってくる期待はしないほうがいいね。
大金?会ってその日に貸したの?

121 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 23:50:23.96
>>117
おまえさあ、パーティー終了後の様子、知らないの?
そりゃ部屋を出るのは男が先だけど、
みんな廊下やビルの入口とかでウダウダしてるだろ。
次第に女も退室して、声かけたりかけられたりという状況。
ビルの外でウロウロしてる女もいる。

122 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 23:47:32.14
>>120
そうだよね。もう期待するのはやめます。
話を聞いて、貸すつもりなかったから他の解決策を考えたんだ。
でも結局貸してしまった。
付き合って半年。
最初から騙すつもりだったとしたら、相手にしてみたらしょぼい金額かも。

123 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 12:33:07.24
>>121
今回は勉強代と思って諦めたほうがいいよね。

額によるけど、そんな大金じゃないなら、半年してから貸したなら、はじめから計画的っていうよりも
121が優しそうで貸してくれそうだから、懇願したら貸してもらえて、あとは返す気なくなったのかも。

どっちにしろ、婚活の場であった人に切迫つまって金借りる時点で、
男としても人間としても底辺の奴だから、もう関わらないほうがいいよ。

124 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 12:35:30.28
↑失礼、121じゃなく122です

125 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 23:43:10.65
>>124
レスありがとう。
自分でもばかなことしたってわかっているから、誰にも言えなかったんだ。
もう奴とは関わらないよ。電話もメールもないし。

お金を借りようと思われた時点で、おしまいだね。
10万で切れてしまってもいいと思われる程度の女でしかなかった。
信用してしまった自分の考えの甘さからまねいた結果なので勉強代。
悲しいことに、今の私はそんな男としかつりあわなかったんだな。

126 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 14:52:56.03
一人参加って書いてないパーティって、友達と行く人多い?一人で参加したいんだけど、日程、条件的に一人参加って書いてないやつになっちゃう。

127 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 14:37:41.09
>>125
悪いのはクズ男だから、自分を責める必要ないよ!

もしかしたら、他にも被害者いるかもしれないよね。

このスレで男の特徴や、名前晒してやったら?

128 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 21:11:10.35
>>125
借用書はないよね
貸し借りに関する内容のメールは残ってる?
警察とかホワイトキーに相談してそいつの情報
教えてもらって督促状を送るとか、なんかできないかなぁ
お金戻らなくても何か制裁をあたえてやりたいわ
とりあえずスペック晒しちゃえ

129 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 00:08:37.69
今度参加しようと思ってるんだけど男性の服装はどんな感じが多いの?
仕事帰りに直行っぽくなるからスーツで行こうと思ってるんだけど一人だけスーツで浮いてたら泣きそうになる

130 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 13:38:46.09
ほぼみんなスーツだお☆

131 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 19:02:55.83
そんなにスーツ多いか?

132 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 00:04:46.13
>>128
ホワイトキーとか婚活会社が個人の情報なんて簡単に教えてくれるのかな?
自分も結婚詐欺の手にひっかかりそうになった男がいたからそいつの情報知りたいくらいだわ

133 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 21:06:30.59
>>132
簡単には無理だろうけど、実際に被害があるなら
被害届出して警察がホワイトキーに情報提供させられるかな
っていう勝手な想像

134 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 00:46:17.57
>>127 >>128
自分がばかなことをしたことはわかりきっているので、
気にかけてくださっている気持ちが、とてもありがたいです。

貸し借りに関するメールは残っているけど借用書はなし。
悔しいけど、相手に返す意思がないかぎりどうにもならないと思う。

「好きなタイプは誠実な人」って奴が言っていたことを思い出した。
人に誠実さを求める前に、自分が誠実でいてほしかった。

135 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 01:06:24.97
>>129
土日はスーツはほとんどいない。平日も少なめ。
でもハッキリ言って服なんか清潔感あってダサくなければなんでもいい。

ダサイ私服とかっこいいスーツなら、スーツのほうがいいし。
まあダサイやつは何着てもダサイけど。

とにかくスーツがどうのこうのと気にする必要はない。
ただ会場は暑いので上着なんか着てられないけどな。

136 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 02:50:51.48
パーティーに男2人で来てフリータイムも男同士でしゃべってる奴らは何なの?
友達に無理やり連れてこられたのか、指名した女が自分を指名してなかったから
もういいですって感じなのかw

137 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 20:27:58.62
今やってるパーティのレポートがもうアップされている上に成立カップル数まで載ってるんだけど
これは一体・・・?

138 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 00:41:18.75
>>136
いや、好みの女がいなくて途方に暮れてるだけ

139 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 10:16:13.42
一つ年下男と8カ月付き合ったけど、思ってたよりみえばかり張って
なんかだめな男だった
年上の男性がやはりいいかも

140 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 10:46:00.76
贅沢なんじゃ

おばさん

141 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 13:02:50.24
今は、中間で何番から指名されてるとか表示されなくなったのですか?それともフリータイムのあるパーティーは表示されないのかな??

142 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 22:37:05.95
>>141
先月でてみたけど、「ホワイトキー中間印象相性診断シート」の事をいってるなら、貰ったよ〜?

★あなたが指名したお相手とカップルになる確率
★あなたが指名したお相手のライバル数
★あなたを指名したお相手はこの方です。下線はあなたも指名、〈〉内は第1位、()内は上位指名

って内容で書いてあるよ。

143 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 23:39:12.25
>>142

ご丁寧に有り難うございました!
先月、フリータイム有りのパーティーでは書かれてなかったもので…。

144 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 00:24:55.84
あのシートが残酷な結果になってる人も多分いるんだろうけど
そういう人はやっぱりあきらめて帰っちゃうんだろうか

145 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 00:52:03.48
カップル成立は簡単になっても、付き合えない。

146 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 02:00:57.37
エグゼクティブに年収300万が参加してたり、
20〜33のパーティなのに38のおっさんが参加してたり、
ちょっと適当すぎない?

147 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 20:56:51.68
>>146
私も20代限定合コンの時に34の明らかに老けてるおじさん見かけた時はびっくりしたわw
申込する時に年齢偽ってんのかもねww

148 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 09:04:34.29
自分20代後半
同年代にはモテないけど、35才以上にはそこそこモテる
どうしたもんか・・・

149 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 20:34:04.51
鈴木直之って奴知ってる人少ないのかな
結婚をほのめかしてくる詐欺師野郎

150 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 21:57:25.34
またエージェント鈴木の話か!

151 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 14:06:27.46
20代前半ならチャラ男がもてる
20代後半から誠実な男がもてる
ギャルにはチャラ男
普通女には誠実男
類は友を呼ぶのじゃ

152 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 14:11:02.58
20代後半から誠実な男がもてる ×
ATMとして優秀な男がもてる  ○

153 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 14:21:04.37
>>144
男は少数のモテ男がほとんどの指名を集めてるよ
逆に男の下半分はまともに指名もらえないよ。
何回来ても結果は変わらないのでじきに諦めて来なくなるね。

女はよほどデブスとかババア以外はとりあえず複数の指名をもらえる。
ただ、そこで自分がモテると勘違いするアホ女も多いけどな。

154 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 14:24:16.37
>>148
俺も同年代には相手にされないけどババアにはモテた。
全くうれしくないし、気持ち悪いだけだったがな。

155 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 20:35:38.31
ATM扱いできるのは年収いくらからなんだろう
年収制限ついてないパーティって200台が多かったりするのかな?

156 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 21:26:00.69
>>153
>男は少数のモテ男がほとんどの指名を集めてるよ
>逆に男の下半分はまともに指名もらえないよ。
>何回来ても結果は変わらないのでじきに諦めて来なくなるね。

当たらずとも遠からずと言いたいところだが、広く指名の取れる一般受けする
イケメンとは対照的に、ごく一部のマニアックな?美人から指名の取れる
ホームランバッターみたいな男もいる。

その後交際が続くかはフィーリング次第だが。

157 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 07:48:54.59
一回参加して指名がほぼゼロならやっぱりあきらめた方がいいのかな…
自分が惨めになるだけだし。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)