2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容姿の良い人と結婚したいと思う理由

1 :愛と死の名無しさん:2014/03/08(土) 21:52:06.53
なぜ容姿の良い人を選ぶのでしょうか。

2 :愛と死の名無しさん:2014/03/09(日) 11:42:31.02
やっぱり遺伝の法則ではないでしょうか?
かわいい子がいいよ。
背が高いとか、ぱっちりお目目の二重目蓋とか
頭がいいとか似てほしいでしょ?


そして、数年後女性は、やっぱり男は真面目でぐ男が一番だと痛感して
外見だけで選んで失敗したなぁって後悔するのであった。
また、男性も見た目で選んだ嫁が疎ましくなり、
やっぱり気立てで選べばよかったな、と後悔するのであった。

3 :愛と死の名無しさん:2014/03/09(日) 11:43:34.73
×真面目でぐ
○真面目で稼ぐ

4 :愛と死の名無しさん:2014/03/18(火) 23:15:01.00
悪くちゃ勃つものも勃たないじゃないかw

5 :愛と死の名無しさん:2014/03/18(火) 23:35:06.43
生物の本能として魅力的な相手と結ばれたいのは当然

6 :愛と死の名無しさん:2014/03/20(木) 11:06:37.57
日本人男性の現実
@http://www.mensnet.jp/area/
Ahttp://www.hatten.jp/
Bhttp://club21.org/main/city/icity1.htm
日本全国各地で政治家・芸能界・スポーツ界をはじめ一般人も偽装結婚が大流行
Chttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが目的で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという
Dhttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/mobile/index/detail/comm_id/227/?

7 :愛と死の名無しさん:2014/03/20(木) 13:26:11.43
自分はよくても、周りから不細工で妥協したと思われるのが嫌だから

8 :愛と死の名無しさん:2014/03/21(金) 08:18:32.72
そりゃあ不細工だったら子供も遺伝で不細工になる可能性が高いからな
不細工だと子孫を残せなくて自分の血統が絶える可能性が高いから、
本能的にそれを避けてるんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)