2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受身だと婚活は失敗することについて談義するスレ

1 :愛と死の名無しさん:2014/04/03(木) 09:20:08.24
ウケミン否定はココで

2 :愛と死の名無しさん:2014/04/04(金) 01:03:10.07
イケメン君に積極的に来てもらいたい☆

3 :愛と死の名無しさん:2014/04/07(月) 10:29:24.72
柔道の基本だよね

4 :愛と死の名無しさん:2014/04/07(月) 11:12:50.00
受け身だと失敗するのは女限定だよ
男は婚活で成功するには好条件じゃないとダメだし
好条件の男なら受け身でも女が寄ってくる
だから男は受け身で女が寄ってくる事が婚活の成功条件

5 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 01:23:18.63
高望みなのに受け身の人が多い

6 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 10:05:59.14
高望なのに受け身なのはネット婚活女の特徴
受け身でもガンガンアプローチがあるから、毎日菓子食いながらPCの前で
「これ駄目、こっちも駄目、アウト。あーこの人はキープかな、今日合格者は0人っと」
こういう感じ。

7 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 10:36:06.59
‥・男性1000円・女性800円‥・

・20歳以上である
・在日コリアンの独身である
・恋愛、結婚を真剣に考えている
http://marry-blossom.net/index.html

見つけましょう
在日コリアンのベストパートナー

‥‥‥マリーブラッサム‥‥‥

8 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 11:02:17.79
>>5
それが変なんだよな
寄ってきてくれることを優先するのか、条件を優先するのか
二択なのに、両方ってのは無理がある

9 :愛と死の名無しさん:2014/04/13(日) 11:29:07.16
ブスでも30代後半でも積極性さえあれば可能性は0ではないのにね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)