2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非正規】独身女が35歳からの婚活【貯金0】

1 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 23:16:45.43
実家パラサイト、家事炊事苦手、非正規、趣味はネット徘徊…。
もう、女ってだけで他に取り柄がありません。

どうにかなりませんか?とても不安です。
似たような人達で、どうすれば結婚出きるか知恵を絞りましょう。

2 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 23:21:29.51
>>1
もう終わってます。どうにもなりません。終了。

3 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 23:57:01.98
>>1

色白で普段化粧して身嗜みが普通で高望みしなければ望めば結婚は叶うよ。

実家パラ・ネット徘徊の男性も婚活しているだろうし

あと貯金ゼロって何に使ってるの?実家ならお金貯まるでしょ?

4 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 00:14:52.69
浪費家なんじゃないの?あるだけ飲み食いや物買うとか。

5 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 03:19:04.25
乞食w

6 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 06:45:18.08
>>1は自己管理能力ゼロだな。取り柄の女もその歳では…
家事炊事苦手という生活スタイルから察するに外食中心で相当なデブと見た。
もう完全に詰んでるよ。いわゆる一手詰み。早く投了しろ。

7 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 15:16:29.72
子供二人育ててる三十路から見れば幼稚過ぎてありえない。
スレタイ見て凄く不快に感じたわ。
ごめんなさい。

8 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 15:43:52.92
結婚すら出来ない30・40代のオッサンが罵倒するスレにしかならんな

9 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 15:51:03.57
貯金0てww
本当にどうにもならんな、人生詰み。

10 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 16:01:45.33
ポリテクにいそうな女w

11 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 17:21:58.08
私も割りと似たような状況ですよー
なかなか厳しいですけど、頑張りましょう。

12 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 18:30:42.15
>>1が燃料投下しないとつまらん

13 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 20:55:52.58
趣味のネット徘徊ってなんだよw

14 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 16:31:25.68
実家パラサイトなのに貯金0はやばい

15 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 17:17:19.26
非正規って交通費も出ないし
昼飯の割引無しで
実質手取り12〜3万とかだって
まあ貯金出来なくもない

16 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 17:53:20.20
>>1
来世では良縁に恵まれるように功徳を積みましょう

17 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 20:36:00.27
男女の恋愛における年齢ごとの力関係

10代後半 女>>>>>>>>>>男
20代前半 女>>>>>男
20代半ば 女>>男
20代後半 女=男
30代前半 男>>>>>女
30代半ば 男>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>女


一部の美男美女や不細工を除いてこんな感じ
女の価値は20代中盤から一気に下がり始め30歳を超えると暴落するからな
売り時を逃したり、見誤ると悲惨なことになる

18 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 20:36:41.05
女の賞味期限は25歳、消費期限は30歳

25過ぎたらちょっとは妥協しろ
30過ぎたら貰ってくれる人がいるだけでも有難いと思え
35過ぎたらもう潔く諦めろ

19 :愛と死の名無しさん:2014/05/29(木) 20:59:33.17
貧乏、不細工、コミュ障

このうち2つ以上に当てはまる奴は子供を作るべきじゃないと思う
確実に負の連鎖が続いてしまうから

20 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 00:07:38.86
>>18
いつの時代の話し?消費期限は37〜8に上がってるってば
平均初婚年齢と平均初産年齢知ってる?

21 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 00:11:05.68
>>20
生物学的には18は正しい。
単に社会的に行き遅れが増えてるだけ。

22 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 00:21:14.55
実際には消費期限切れても何も問題ないのに、コンビニで弁当棄てたりして問題になってるじゃん

23 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 01:42:25.31
とりあえず、35オーバーの女が結婚できるかもしれない相手は「容姿底辺低収入の50歳過ぎのおっさん」以外にありえない。

24 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 10:01:50.26
>>21
男性も生物学的ピークは19歳だからね

35歳超えた男の精子は腐ってる

25 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 10:20:44.31
>>24
テラワロスw
男の精子が劣化してても妊娠しづらくなるだけだからまだマシなんだよ。
35越えた女の腐った子宮は生産しづらくなるだけじゃなくて
ダウン症と言う不良品を作りまくるため、
社会の害悪でしかない。

26 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 10:23:57.61
>>25
35歳超えた男の精子も自閉症という不良品を作りまくる
社会の害悪でしかない

生涯未婚のお前には無関係の話だがね

27 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 11:22:36.91
http://matinoakari.net/news/item_59343.html

これか。
ってか、自閉症の率が増えるとされてる研究ってこれしかないじゃん。
しかも父親が30〜39歳の場合は0.09%と微増だった、って書いてあるから、
35歳以上って言ってるあんたの主張はおかしいって気づけ。
しかも40歳以上だと0,32%って、くくりが広すぎるだろ。
40歳以上と50歳以上を同じくくりにするってどういうことなの。
統計の基本すら分かってない。

ちなみにダウン症発症率は
母親年齢20歳で1/1000、25歳で1/950、30歳で1/600、32歳で1/460、35歳で1/250、38歳で1/120、40歳で1/70、42歳で1/40、45歳で1/20
25歳に比較して35歳で4倍。35歳時点でもだいぶ子宮が腐ってる事が分かりますね。
で、あんたは腐った子宮で子供産むつもりなの?

俺は子供要らんよ。
たとえ若くてもダウン症やら自閉症になる確率はあるし、
それでなくても子供なんて普通に育ってくれるとは限らない。
女を養ってくつもりないし。

28 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 11:31:32.29
>>27
無知なお前はこれで読んでろ

35歳で始まる!「精子老化」の真実
http://president.jp/articles/-/10936
精子の老化の話をしよう
http://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=81716
精子の老化…DNA配列の変異増加
http://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=67408
「男はいくつになっても大丈夫」はウソ!?35歳で始まる精子の老化
http://sp.lalu.jp/article/show/aid/1561.html

で?スレタイ読めない生涯未婚確定のお前がこのスレに来る意味は?

29 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 11:34:11.02
カス同士仲良くしたら

30 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 11:54:54.55
35歳で始まる!「精子老化」の真実
→35歳以上の場合、男性が若い場合より妊娠率が下がり、流産率が上がる傾向がある。

精子の老化の話をしよう
→父親が高齢だと、流産の率が上昇するとの報告もありますので、やはり、男性の年齢が全く不妊に関与しないとは言い切れないでしょう。

精子の老化…DNA配列の変異増加
→少なくとも40歳より上では、妊娠率の低下や流産の増加、子どもの病気の増加に関与する

「男はいくつになっても大丈夫」はウソ!?35歳で始まる精子の老化
→また、小児がんや1型糖尿病などのリスクもあり、40歳以上の父親から生まれてきた子どもにはこれらの病気が増える傾向にあります。


思った以上に大したこと書いてなかったわ。
関与するだとか傾向になるだとか…まともな統計データが無いし。
ダウン症の率が4倍になるほど致命的なこと書いてありますっけ?
しかも、35歳からゆるやかにそういう傾向が出るって書いてあるのに。
それ言うなら女の方は25歳からゆるやかにそういう傾向が出てるだろ。

スレタイに男は来るなって書いてありますっけ?
そういうあんたはスレタイ通り35越えの女なんだな。
しかも35歳以上の男の精子が腐ってるって主張してるって事は
年下の男狙ってるんだ?
無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 14:58:50.99
とりあえずさ、非正規じゃなく手に職をつけて一人で生きてくことも考えたら?
ついでに2ちゃんも止めてw
なにも結婚して子供作るだけが人生じゃないしな

32 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 19:25:52.76
>>27
そのダウン症発生率ってさ
母体が若ければ当然子供の父親も若い率が高いし
母体が年寄りなら男側もそれこそ当然年寄りなわけで
そういうのも関係ないわけないと思うんだけどね…
男側の年齢は一切関係有りませんって書いてあるの?
ソースは?

33 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 21:19:52.06
>>32
BBA顔が真っ赤だぞwww

34 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 21:41:07.72
父親の年齢がダウン症に関連してるとしたら
わざわざ自閉症の発生率が何たらとか
そんな事でわざわざ話題にするわけないだろ。
ダウン症については統計学的に父親年齢について関係ないから話題に出来ないわけで。
あきらメロン。

35 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 22:59:01.01
>>34
自分は既婚子持ち(健常)でもう年齢もオバサンだし
もう今後子供は産む事はないから別に女要因でも構わないんだけど
>>27を見て、男側の年齢は本当に関係ないのか?
と単純に疑問に思ったから聞いてるだけ
統計学的にハッキリしてるならソースをくれ
別に男叩きしたいわけでも反論したいわけでもないよ

36 :愛と死の名無しさん:2014/05/30(金) 23:10:18.28
>>35
あまりにもはっきりしてる事って意外とソース探すのめんどいんだよ。
>>28みたいなソースなら腐るほどあるからggってくれ。
論文的な物より一般的な話が圧倒的に検索に引っかかってしまうので
これ以上は調べるのめんどくせ。

37 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 00:59:43.94
【非婚化の真の原因と、それに対する国家的対処法】  (コピペ)

かつて1990年代の終わりごろ、中高年を中心とした女子高生に対する買春行為が、
マスコミによって作られた『女子高生の援助交際』という美名のもとで、深刻な社会問題に発展するまで徹底的に行われた。
その結果、法制度が変更されるに至ったが、この団塊世代が下の世代を慰安婦のごとく食い物にした『女子高生の援助交際』問題は、
男性の女性の若さを求める本能的欲求が、例え何歳になろうとも凄まじいものであることを示している。

しかし、この法制度の変更により、女子高生と合法的にセックスするには結婚を前提とする以外なくなってしまったが
男の女の若さに対する欲求はすさまじいものである以上、例え結婚を前提としてでも女子高生とセックスしたいと言う男、
すなわち、「結婚するなら女子高生」という男が大量発生したとしても何ら不思議ではないのである。

ところが、政府は、『女子高生の援助交際』を徹底的に取り締まったが、単に一方的に取り締まるだけだったので、
本来、何の問題もない女子高生との結婚すら犯罪行為であるというような社会的風潮にしてしまった。
これでは、女子高生と合法的にセックスをするための唯一の手段である女子高生との結婚すら取り得なくなり、だからと言って、ババアと結婚するのもあり得ず、単に男たちは結婚そのものから遠ざかる事となり、結果として非婚化が深刻なまでに進んだのである。

このような状況下において政府に課された課題は、女子高生との結婚を前提とした交際を奨励することである。
国や地方はババアとの婚活を奨励したところで何の意味もない。
女子高生との真剣な交際は犯罪でも何でもないのだ、むしろ少子化問題を解決するうえで素晴らしいことだと国民を啓蒙すべきである。

今後、この結婚難な時代においては、昔の日本のように、16の処女で結婚して当たり前、18歳以上の独身は完全に行き遅れのババアとなり、
逆に、16歳で婚活をした女性は、医者でも弁護士でもイケメンでも、より取り見取りの状態になるに違いないであろう。

38 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 01:39:47.74
>>1
まず、年収で手取り300万円以上は稼げるようになりなさい
あなたの場合は結婚を考えるよりも安定した収入を得る方が先。
そして同世代くらいで同じくらいの年収の男性と結婚するのが一番現実的だと思うよ

39 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 02:14:10.14
結婚てもんは男に寄生するもんじゃなく
お互い苦労して築き上げるものなの
ましてや妻も母親もできなさそうなのに
自業自得

40 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 11:00:48.24
35才になった独身女です。

今年こそ婚活に成功して、結婚するものと思っていました。
それなのに一体どこで道に迷ったのか、もう死ぬまで独り者決定です(泣)

もう職場の女性にも疎まれ、経済的な心配だらけで、
妊娠・出産・育児も経験できなくなったことは、いまでも悔いが残ります。

敗因は、「戦略ミス」「戦術ミス」「スイーツ脳」。

若いころ、同世代の低収入な男性に媚びる(当時はそう見えていた)
適齢期の友人たちを蔑視し、「あとで笑う自分」をめざすことに固執。
それがいかに「アホ」であったか、この年になってやっと分かりつつあります。

「結婚なんてまだいいよね」と女子会で盛り上がっていた仲間たちが、あっさり結婚。
小学校や中学校で、マラソンで一緒に走る約束をして裏切られたことを思い出しました。

20代の下積みを経て、収入が上がりはじめ、顔つきも輝きはじめた30代男性が、
すでに結婚していたり、20代の女性にしか目をくれなくなっていったのが現在です。

期末の処分セールで80%引きの服飾雑貨を買いあさって得意げな顔をしていたのに、
自分が時間切れが迫る年齢を迎えても、一発逆転を狙い条件を下げようとはしなかった。
「販促は売りどきにかける」――。会社の会議で、そう発言していたのは自分でした。

女としての魅力を失った年齢なのに「自分磨き」と称して
ただのダイエットをジム通いやジョギングをする健康的な自分と思い込む…。
習い事や通うお店がハイセンスなら、自分の価値も高まると考えていた「スイーツ脳」。

私から見れば、皆さんはまだ数年あります。どうか同じ轍を踏まれぬようお祈りします。

41 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 11:05:12.41
35才だってB型じゃなければ
まだまだ大丈夫!

42 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 11:20:59.82
35才だってAB型じゃなければ
まだまだ大丈夫!

43 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 14:03:32.42
別に職場の女性に疎まれる理由はないだろ。
胸を張って生きろ。
しっかり正社員として働いてるなら
独身貴族になってもいいじゃん。

44 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 19:31:48.96
結婚に向いてる人や出来る人は婚活やらない。
婚活とは、ジャンク品を品評会みたいなもの。

45 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 19:51:26.36
結婚は誰でも出来る
稼ぐよりは断然簡単
出来ない理由は選び方が間違っているから
結婚するには結婚出来そうな相手からましな奴を選ぶこと
結婚している人間は無意識にそれをやってる
結婚出来ないと言ってる人間は自分の欲求に素直に好みや理想を求めすぎ
因みに35歳ならまだギリギリ大丈夫

46 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 20:00:48.28
>>45
35歳からだぜ?
結婚までたどり着くのに1〜2年とか費やして子作りなんて何歳なんだよ?

47 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 20:37:06.48
別に無理に子供作る必要もないだろ
とりあえず結婚すれば経済的にも精神的にも安定するだろう

48 :愛と死の名無しさん:2014/05/31(土) 23:01:41.22
>>1
あなたみたいな人のことを厚顔無恥と言うのですよ
図々しい

49 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 09:01:33.73
35歳なら、40歳〜42歳までの男性をターゲットにおけば、いいんじゃない。

50 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 09:05:33.47
それなら余裕で見つかるだろう。
40くらいであぶれてるおっさんなんて大量にいるわけだし

51 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 10:34:18.61
子供欲しけりゃ35歳の女には行かない
20代後半が40代男性が女の子扱いできるギリギリのライン
それでも嫌だという男はゴロゴロ居るはず

52 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 10:48:05.71
大丈夫
殆どの40男を20代後半の女は相手にしないから
どうしても結婚したくて子供いらない40男探せばいいよ

53 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 10:52:13.93
美人なら35歳で大丈夫

54 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 10:53:04.07
美人局なら・・

55 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 11:07:54.69
>>52
選び放題の皇族ですら40男と結婚するのに
お前は一生結婚できないな

56 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 11:24:09.85
>>55
会社の20代女性は社内にゴロゴロいる独身40代男眼中にないよ
30代の独身女性ですらキモって言ってる人もいる
40代だからじゃなくて独身を納得させる人が多いからね
40代でも経済力のあるイイ男なら20代でもOKだろうね
結局男も女も若い方が需要があるのが現実
ただ男は経済力で若さに勝つことが出来る

57 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 12:04:54.32
>>55
むしろ皇族は一般人よりも制限を受けるでしょ。

58 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 13:15:35.26
千葉県松戸市六高台2-78-3

59 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 00:23:10.21
高齢毒女が保身に走り出したスレw

60 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 10:29:00.00
>>55
それ、政略結婚だからw
お前が出雲大社後継者なら家柄重視の20代半ば女を狙えるよ
結婚後は嫁と嫁の実家を永久に立てつづける必要はあるけど

61 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 13:52:59.38
皇室と出雲大社のご縁談は
古代の神の子孫同士の御結婚ともいえるレアケースなのに。

典子様は同格以上の歴史のある家に嫁げるのだから
歳の差といえども最上に近い良縁だと思うけどな。

ほんとは姉の婚約者だったのが、色々問題があって
妹に回って来たから
何年も待ってたんじゃないかと勘ぐってしまう;;

62 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 20:04:20.95
年齢や性別置いといて社会人なって何年?
非正規だわ貯金ゼロだわ、もっと危機感持てよ
結婚なんて夢のまた夢だぞ

63 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 22:54:13.01
非正規が正社員になるより結婚の方が確率高い
結婚は35歳なら高望みしなければどうにかなるが35歳から正社員になるのはなかなか厳しい

64 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 02:22:05.94
自分は棚に上げて
理想とプライドが高いから結婚出来ないんでしょうが!

65 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 02:51:55.28
ンガッ カーオ カ〜〜〜〜〜ッ  ( ゚ 3゚)≡@ ペッ  ≡@ 韓国人・婚活ババア

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)