2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代後半(45歳〜49歳)男女婚活状況報告13

1 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 20:15:45.71
・単純に子供が欲しいのか、
・家族の暖かさに飢えてるのか
・単純に喜びを分かち合うパートナーが欲しいのか、
・そのために結婚は必要なのか。

迷走する40代後半の男女の婚活状況報告スレです。

前スレ
40代後半(45歳〜49歳)男性婚活状況報告 11
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1392426018/
40代後半(45歳〜49歳)男性婚活状況報告 12
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1394533215/l50

2 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 20:21:01.21
>>1 です

建てときました。

3 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 23:11:51.40
少し婚活したけどろくなの残ってないしやる気が萎えるわ
気晴らしに風俗いったが若い子は最高だな

4 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 23:39:15.47
>>1
乙です。

卒業したいのに出来ないジレンマだ。

5 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 23:50:39.50
一人に絞れないんでしょう?

6 :愛と死の名無しさん:2014/06/01(日) 23:56:29.66
もう辞めなよ。

7 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 00:05:16.37
婚カツしようにも拒絶反応が起きる
かなり無理しないとできんな
数年前はバリバリしてたが

8 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 00:08:50.16
何年か頑張って無理だったのにこれから挽回はできないよ。時間とお金が無駄になる。

9 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 02:16:07.24
>>3
そのレベルがはたから見たら妥当なんだよ

10 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 10:11:09.51
男性の未婚率、熟年離婚率の増加で孤独死が急増 不動産業界「事故物件が増えてます・・・」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1401666961/

11 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 10:18:52.10
>>2
>ろくなの残ってないしやる気が萎えるわ

この年代でそれ言っちゃダメだろ…
女側だって同じ事思ってるだろうし

12 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 10:48:42.84
>ろくなの残ってないし

つ【鏡】

13 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 11:53:16.20
異性として魅力のある男or女ならこの年代まで残ってないだろ

14 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 14:25:23.08
45で独身ってすごいよねw

15 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 15:45:01.26
おまえら完全に詰んどるぞ

16 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 18:38:15.27
ワロタw

17 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 18:40:28.25
>>7
バリバリやっても出来なかったのかw

18 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 18:56:19.79
>>17
何人か交際し向こうはその気があった
しかし気になる点があり結婚に踏み切れなかった

19 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 18:56:59.59
40代後半で婚活してる人なんているんだ?
したくないから独身を選択し優雅に暮らしてるんだとばかり。

20 :愛と死の名無しさん:2014/06/02(月) 23:41:14.57
たまに若く可愛い風俗嬢と遊べばいいよな
性格悪いおばさんと交際しても飽きるしときめかないよ

21 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 01:10:15.31
20代〜30代前半の男性「40代後半の女はオバサン。結婚や恋愛?いや〜無理無理」
20代〜30代前半の女性「40代後半の男性はオッサン。結婚や恋愛?無理だわw」
40代の独身男性「40代後半の女はオバサン。結婚や恋愛は無理」
40代の独身女性「40代後半の男はオッサン。恋愛や結婚は無理」

22 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 08:11:38.67
孫という名の宝物〜♪

23 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 11:47:14.85
>>18
わかるわかる
結婚となれば慎重になるよな

24 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 18:01:50.76
>>23
だよな
しかし売れ残りは難点があるのが普通だわなw

25 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 20:39:51.79
>>24
自己紹介ですかい

26 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 23:54:16.97
婚活に拘らずセフレ&遊び相手で付き合って 本当に気に入ったら真面目に考えりゃ良い
ここ2年間、パーティーで2人知り合いセックス込みで付き合い別れた
内1人は俺と別れて直ぐに相談所で結婚した(旦那がつまらない男で俺と浮気したがってるw)

ただそろそろ落ち着きたいのでWorld Cup終わったらパーティー行くかな
今夜もジムで鍛えてきた いい女は夢見たがるから並スペック&メタボじゃ相手にされないからな

27 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 01:38:25.48
容姿がまともで一人暮らしのアラフォーはセフレいそうだよな
男友達は何人もいるだろうな
給料安いなら風俗してる可能性もあるな

28 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 08:07:28.37
×有り子ありスキル無し女 容姿そこそこなら風俗は当然の選択肢
熟女風俗嬢はだいたいそう  以前半同棲してた女 鶯谷のスターだった

29 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 11:48:41.30
ここのスレ覗くと非モテ婚活30代女のバカさがわかる

30代【女性】が婚活について雑談するスレ12
ttp://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1401818974/

30 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 14:38:30.92
30代女は45歳〜49歳男は対象外だと思う

31 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 14:45:48.25
私が30歳の時片思いしてた相手はこの年代の人でしたよ

32 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 15:43:29.06
23年前の話です

33 :31:2014/06/05(木) 18:06:31.78
>>32
違うよw
まあ三年ほど前だけど

34 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 19:21:39.85
>>28
その同棲風俗嬢かなり稼いでた?
この年になるとED気味にならない?
遊びたいのはやまやまだが

35 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 19:48:42.85
恋愛と婚活は別物
婚活は年齢年収で足切りするもの

36 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 20:40:08.75
>>34
最盛期で手取り年収1000万位じゃね
俺と同棲してた時は半分引退状態だった
hはさ〜当時ヤバい遊びに嵌ってたんで凄いんだわ
俺はバイ服用して戦ってたw

俺と別れて金持ち爺の2号に収まったが・・  まあこの辺で

37 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 20:54:21.34
素敵なおじさんはみんな既婚者でした

38 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 23:00:44.97
素敵なおばさんも実は別居中の既婚者でした

39 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 23:56:10.46
>>36
そうなんだ
相性の合うエロい人とのhは最高だよな
しかし最近あれが元気ないからどうしようもないわw

40 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 04:11:33.66
80の爺さん、高卒預金一億ほか株等資産多というプロフィールで見合いしたが、実は中卒、総資産一億五千ほど、ハゲ、キチガイでソッコー結婚相談所通してお断りしたがその後もストーカーされ困ってる。
皆さん、このスペックで40代の女と結婚したがる強欲爺をどう思いますか?

41 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 04:49:42.73
80の爺さんと見合いするほうもするほう。よってお似合いのカップルだ

42 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 06:05:05.28
加藤茶の嫁を見習え!
3食事コテコテの油もの・塩分高いもの・糖分の高いもの

亭主殺すに刃物はいらぬ♡
死んじゃえば 遺産はあなたのものよ

43 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 06:16:38.63
80だとあと10年くらい生きそうだな
88くらいを狙った方がいい

44 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 06:42:28.70
皆さん、おはようございます♪
>>40です。
いえ、プロフィールから、資産少なくとも5億〜はあるかと思ったんですよね・・・
そのぐらいなら、まあ年齢差でも結婚の資格はあるかなあと。
で、あと二〜三年以内に死んでくれればOKかなと。
ところがよく聞くと、投信、外貨預金合わせて約8千万、現金預金はなんと1200〜1300万しか無い詐欺ジジイでした(怒)

45 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 07:07:45.93
『30代【女性】が婚活について雑談するスレ12』常駐の頭おかしい女ども

ttp://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1401818974/


218 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 23:17:28.17
逆にこちらからもアドバイス

男は面接で、ちゃんといい店選んで女性をエスコートする
話しを盛り上げる、清潔感のある服装をする、仕事の内容や年収、貯金を伝える
家事は折半で料理が得意なことをアピールする(得意じゃなくても毎日作れ)
好印象を残すために努力する

これをしっかりこなせば必ず次につながるんだから
※生理的に無理な不細工男や性格難の男はどう頑張っても1〜3回で終了

46 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 09:40:03.14
30代女は45歳〜49歳男は対象外だと思う

47 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 11:06:35.51
>>44
その爺さん子供いるのか?不動産は?俺が息子だったら結婚猛反対する

てか釣りかw

48 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 12:03:20.73
あえて結婚しない人のと結婚できない人を一緒にしたらアカン

49 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 15:23:04.01
あえて結婚しない人も結婚できないタチなのだから一緒だろ
結婚しようと思ってもできないだろ拒否して

50 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 16:22:24.98
>>46
身近にいてみてるうちに好きになることは極まれにあるだろうけど
婚活する時の条件にこの年齢を入れることはないだろうね。
39歳ならギリギリ45歳で他が良ければ会うかもしれない?

51 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 16:54:29.50
今は40くらいまで産む人多いから30後半は産みたいから結婚する人多いのでは?
28歳で36歳の男は選べても36歳で47歳は選べないと思うよ

52 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 19:29:27.52
男も42〜3で焦り出してても、そこで妥協できなくて45歳まで上から目線。
46歳になってアラフィフの仲間入扱いされまくって拒否られて初めで初老を自覚してるw
25〜26で、大学でて、その時捕まえた彼氏彼女と幸せな結婚をしている人たちは
すでに、子育てを終了し始めてる年代。孫が生まれてても不思議じゃない年齢
なのに初婚で若く見られるし、今更子供欲しいとか、タダの色ボケした狂い咲きでしょう?
4人に一人の割合で確実に認知症になる老人介護と人生の終末期での子育てとだなんて、どんな罰ゲームなんだw?
同世代でも気持ち悪いし理解に苦しむ。

53 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 21:04:55.86
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=slv1-tbtop&p=%E3%83%88%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%81%A7%E9%A3%9F%E4%BA%8B%E3%82%92%E3%81%99%E3%82%8B#mode%3Ddetail%26index%3D55%26st%3D2203

54 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 21:08:13.36
http://up.gc-img.net/post_img/2013/04/kch5GhusywAeouo_QEXgM_11.jpeg

55 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 22:02:43.55
>>52
俺がいるw
45と46の差は大きいよな
もうろくな女は残ってないし未婚やむなしと思ってるよ

56 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 23:12:23.62
元彼女のところへ 頭下げてきたら?
って、それができたら とっくに既婚者してるか。
男も女も情を交わした時 一番居心地がよかった相手が
結局は一番幸せなんだと思うよ

57 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 23:35:39.13
おまいらはアフォだな。サバという強い味方がおるではないか。

58 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 23:51:54.71
サバなんてヤリ逃げするときに効果的なだけで
結婚したいなら無理だろ

59 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 23:54:41.96
言えてるwww 本人証明はチェックしてる。
えっちの話はそれからだw

60 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 00:24:07.70
明日も婚活婆を騙しに行く予定

61 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 01:08:38.41
暇なんだね

62 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 02:16:20.43
私も今日、ヤリ目爺に抱かれに行く予定

63 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 07:18:23.89
サバて何?
激安風俗で若い子と遊んでくるかな

64 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 07:29:28.95
夢みるお花畑は 
未婚・小無>バツ有り・小無>バツ有り・子別居>バツ有り・子同居

孤独死・無縁仏リスクが高いのも 同順位である。

65 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 08:55:07.31
40才以上の未婚女はほんの些細な事でもは冷めて引いていくからな
あれでは結婚できんし結婚しても離婚だな
40以上の未婚女はいわば結婚不適女

66 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 09:16:58.73
風俗嬢に介護サービスさせるな

67 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 09:25:55.88
汚いキモババアはすっこんでろ

68 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 10:19:51.63
激高ジジイ

69 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 10:52:56.57
いいなー
私も激高ハゲジジイに抱いてもらいたいなー

70 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 11:20:14.80
>>46
30代後半で子供は産めないだろうから45〜49歳くらいの人を対象にしてるよ
でもその年でも男の人は普通に子供を欲しがってる人が多いみたい

71 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 11:46:15.40
>>69
デブじゃなくキレイなら抱いてもいいぞ
テクはあるけどアレの立ちは悪いがなw

72 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 11:54:27.05
お爺ちゃんだもんね

73 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 12:02:34.82
見た目は30代だけどな

74 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 12:11:00.60
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRN_lorCOg2o1LWMpL6YcMvRbdkbIuCkhoSUH6UlEJc0e-1cn0O
30代には見えません

75 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 12:52:51.82
おまいらチンコも立たないくせに婚活なんてするわけないよね?

76 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 12:59:37.67
立たないけど風俗行ってディープキスしまくってるよ

77 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 13:39:23.10
チンコは元気だから自分の遺伝子でも残してみっか
20代の女捕まえて

78 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 14:09:33.01
ゴムごとゴミ箱に棄てられるよ

79 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 14:14:32.53
>>78
そんなに相手も子供欲しいなら丁度いいな

80 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 14:50:12.27
おまえら完全に詰んどるやろw

81 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 15:02:12.32
俺もゴムつけなくていいよ・・・って言われた事あるけど
メンヘラ女だったし病気とか怖いから付けた

82 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 15:23:28.46
婚活より葬活せなww

83 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 16:16:23.29
おまえらそろそろ親ヤバい奴もいるんではないか
もうその年なら婚活より終活ですよ

84 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 16:24:04.65
この年になっても子供って欲しいもん?
別に煽ってるわけじゃないんだけど大変そうだと思って
子供が10才になったら親が55才〜59才くらいで、まわりの30代の親と同じように遊びに連れていけないと思うし
子供が20才になったら65才〜69才って下手をすると老人ホームの心配をしだす年だよね
一人は寂しいから気の合う人にいてほしい気持ちはあるんだけど、子供が欲しいって気持ちはよくわからん

85 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 16:32:06.71
逆に聞きたいけど、子供欲しくないのに結婚したいと思う馬鹿男居るの?

86 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 16:40:42.45
もう子供産む35歳以下との結婚はあきらめる年だよね

87 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 16:45:31.28
というか子供育てない結婚なんて意味ないんだから結婚自体を諦めるでしょ

88 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 16:47:18.82
身近でいうと医者の娘と議員が結婚したよ
この世代

89 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 16:47:59.48
まあ家政婦、肉便器っていうのもありそう
40超えて肉便器っていうのもなあ、またバツイチのガバガバもなあ

90 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 16:48:57.42
>>88
まあレアケースだね!

91 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 16:50:06.76
子供産めない肉便器なんて欲しい?
そんなのと結婚したい?
冗談でしょw

92 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 16:58:04.91
>>86
35でも10歳下だからなぁ 
ありえないっしょ

93 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 17:05:45.48
医者の娘はずーっと趣味で生きてたような人で
まあ40代後半だが美人でした。議員はバツイチ。恋愛結婚だった

94 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 17:12:24.99
普通は子供も産めない相手と結婚なんてしないよね

95 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 18:02:01.97
バツイチなんて嫌だな

96 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 18:30:48.07
バツイチは前の旦那と比べてそうだからな

97 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 18:35:19.08
子供産めないならオバサンと結婚してもな
貧乏で金目当ての売れ残りや性格悪いババアばかりだし
子供の産めない高齢結婚は離婚率5割位いってるかもな

98 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 18:37:25.49
子供産めないのに結婚を望む婆って依存心丸出しで醜いよね
そんなATM爺が居るわけないじゃん

99 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 18:39:59.26
産めない、金ない、性格悪い、の3ない婆さんとの結婚は避けるべきだな。
独り身の寂しさに負けない事だ。

100 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 18:43:18.40
産廃婆引き取った奴はボランティア精神が旺盛な奴か基地外のどちらかだろうな

101 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 18:50:48.50
そういう産廃に限って家事できない、速攻離婚じゃねえ

102 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 18:55:45.61
男も若いのが一番いいな

103 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 21:21:21.17
>>99
おめでとう。
このスレ卒業だな。

104 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 22:59:52.80
ここの人たちは相手の年齢をいくつに設定してるの?

105 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 23:05:37.39
29歳まで

106 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 23:10:57.04
ネタはいい

107 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 23:28:09.92
なにがネタなの?

108 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 23:32:11.66
婚活だろ?婚活しててこの年代で?代と会えるん?
まず相談所では紹介してもらえないだろ
まずメールしてもお断りだろ
まずパーティーは年齢制限で無理だろ
どうやって婚活してんの

109 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 23:38:33.31
>>108
昔ながらの見合いだと43才二人の子持ちと45才独身と48才孫までありを紹介された

110 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 23:38:38.84
てかこの年代で婚活なんてやってる奴いるの?
経済難民婆だけじゃないの?

111 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 23:39:58.66
>>109
それらは女?

112 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 23:45:30.60
>>111

女はいくつになっても積極的だね

113 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 23:46:31.34
>>112
いい人いたかい?

114 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 23:47:18.26
そんな経済難民婆の貰い手なんて居るの?

115 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 23:47:35.61
もう思い描く理想の女なんて誰も残ってないぞ
思い描く最悪の女はよりどりみどり残ってるがなw
今更無理に結婚してもATMにされ家庭内別居だろ

116 :愛と死の名無しさん:2014/06/07(土) 23:48:23.38
そらそうだw

117 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 00:16:52.63
>>113
写真も見ないで断った
42才子持ちは知り合いと結婚したから知ってる

118 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 00:17:30.11
会ってみればいいのに
それが相応しいと思って紹介してるわけだからさ

119 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 00:28:31.49
>>117
何が嫌だったん?年齢?子持ち?
正直この年代で紹介される女は40オーバーが基本だろ

120 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 01:03:11.70
40オーバーの婆を紹介されても会う奴なんて居ないだろ

121 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 01:21:26.71
それしか紹介されない&それでも結婚したいなら会うしかないじゃん
相談所の紹介だと45歳で良くて37,8が紹介されるくらいだろ

122 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 01:24:33.01
そんな婆しか紹介されないなら、みんな男は婚活なんてやめるだろうな

123 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 01:26:13.24
それは仕方ないよアラフォーならぬアラフィフだもんな

124 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 01:29:46.96
ATM爺と結婚したーい

125 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 06:30:03.34
>>124
あんた何歳?
可愛いけりゃ考えるよ

126 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 07:35:17.76
>>122
20代と結婚して〜
加藤茶んのように心筋梗塞・高血圧・糖尿料理をたら腹食べさせられて
高嶋政伸のようにガッツリ金品たかられて棄てられたら
高齢貧困社会は措置で施設に入れるから認知症になってもきっと楽しいよ
若い介護スタッフからは、この爺は初老時期に狂い咲きして捨てられたってw
カルテに書き込まれてケール会議ごとにえ〜この人の半生はって死ぬまで貼られるw

127 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 07:39:29.32
甘ったれるな

128 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 10:03:22.73
私、49歳マーチ卒の家事手伝いなんだけど結婚出来るかな?
美人だよ 顔は結構整ってると思う
身長165 体重65
趣味はインターネット


需要有るかな?

129 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 10:07:12.15
>>128
誰に似てると言われる?
見た目年齢何歳?

130 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 10:10:43.66
>>129
木嶋佳苗に似てるって言われるけど私は信じて無い
藤原紀香に似ているよ

見た目年齢は30代だと思うけど、52歳とかこないだ言われた・・・

131 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 10:26:48.57
つまろん

132 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 10:31:36.32
>>131
好みのタイプは小島よしお
チビハゲでもOKです

133 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 11:08:27.53
>>128
65?デブじゃねえか

134 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 15:14:45.56
現実を直視しましょう。

135 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 17:13:55.92
>>128 >>130

自らぉ〜演じるぅ〜乙女の会はぁ〜アラフィフには痛いわw




自演乙!

136 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 19:16:04.45
おまえら完全に詰んどるやろ

137 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 20:30:22.13
>>136

それを言うなら藤原紀香もどきのデブスをもらってやってくれ

138 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 21:46:28.01
>>40
加藤茶みたいに唇キスお断りみたいに肉体的接触なしなら考えるかなあ
勿論財産は全部こちらにくるの大前提
すぐに死ぬだろうし

139 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 22:12:07.22
加藤茶はキスも出来ないの?
有り得んな
女子アナの田中みなみ似の若い嬢とディープキスしまくり最高だったわ

140 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 22:35:28.77
同伴出勤☆.。.:*・お疲れサマンサタバサ

141 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 00:55:00.48
>>128
需要は全く無いでしょうね・・・
結婚は諦めましょう

142 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 12:46:00.56
>>128
結婚より先に仕事につけよデブ

143 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 13:31:47.24
ネタにレスするなよw

144 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 14:48:56.79
ちょっとだけ心が揺らぐジジイであった

145 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 21:18:25.44
またヤリ逃げしてしまった。。。。

146 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 23:11:41.71
また尿漏れしてしまった。。。。

147 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 23:22:18.41
2chだからって思いっきりミエ貼ることはない

148 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 23:24:26.78
顔が見栄晴

149 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 23:44:13.84
もうおまいら諦めろ

子供も育てられないんだから

150 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 00:14:46.52
40代後半で婚活 ‥わろた





ワロタ…w

151 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 03:44:50.22
              _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!     イェーイ
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i'      真性包茎エノキ茸ジジイ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ     見てるぅ〜〜〜?
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|   
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

152 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 07:50:12.13
一人暮らしの低収入のアラフォー美女
怪しい怪し過ぎるわ

153 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 11:58:41.56
>>128
50代のニートとか生活保護男性とかならできるかなぁ?
職安で仕事を探している同年代の男性に声をかけてみたら?
結婚相談所でははじかれるレベルの定職者でもいけると思うが、
絶望して婚活していないだろうから見つけるの難しいね。

154 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 12:09:48.67
なんでネタにマジレスw

155 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 12:12:05.72
>>151に傷ついたんじゃねw

156 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 14:37:25.05
おまえら完全に詰んどるな!

157 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 20:11:14.04
この歳で結婚?

・・・・・・・・・・・・・・・・・・御冗談をw

158 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 00:03:14.02
【人生】「こんなはずではなかった」「今のままでこの先も幸せ?」…30代から知りたい「中年の危機」、「大人の心の危機」の乗り越え方
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402271342/


878 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/06/10(火) 22:53:03.86 ID:yn1ooq5M0
もうすぐだけど、50歳まではやりたい事をやっておく
残された時間は少ないのだ
そんで50代はたぶん親の介護になる
片方だけのが救い
そんで独りになったら、あとはどうでもいい
まあ孤独死だいね
気がかりは自分の死体が腐る前に処分出来るかどうか

そんな48歳毒男

159 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 16:24:33.75
>>104
上下五歳ぐらいだな

160 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 20:16:41.75
>>104
29才

161 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 20:34:44.55
>>104
自分より1歳でも下なら良いって相談所で言ったら、要求低すぎって言われた。
自分では意識していなかったが、どうも年齢以外は高スペックだった模様。

162 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 21:10:14.33
そんなこと言ってるから結婚できないんだよ

163 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 21:12:34.24
>>162
君は自分が何で結婚出来ないと思う?

164 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 21:21:52.63
>>161
結婚できないだろうからどうせなら長期会員化させるために要求あげさせてるんじゃね

165 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 21:22:22.18
まおまえらもう遅いだろ 同じ40代で同居しろ まあ好きでもなきゃ同居もおかしいが
家政婦代わりならわかるがな

166 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 21:22:55.58
俺は結婚なんてしたいと思わないけど婚活市場の馬鹿女をからかって遊んでる

167 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 21:41:28.52
婚活より葬活しなきゃ

168 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 22:48:21.83
>>161
わかってねえな相談所て
同世代じゃないと成り立たない会話ってあるのに
もう俺なんか40代前半以下とか絶対無理だわ

169 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 23:06:19.01
先進国を中心に世界的な高齢社会を迎え、問題となっているのが認知症の増加。
その発症原因の一つとして、一人暮らしや人間関係の希薄さが指摘されている。
つまり"独居老人"が増えれば、認知症患者も増加するという悪循環に陥るというのだ。
こうした中、一人暮らしではなく「孤独と感じること」が認知症のリスクになることが、
オランダ・アムステルダム自由大学医療センター精神科のTjalling Jan Holwerda氏ら
によって、12月10日発行の英医学誌「Journal of Neurology, Neurosurgery & Psychiatry
with Practical Neurology」(電子版)に報告された。

170 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 01:41:44.00
今の30代の女なんて、援助交際の草分け世代だろw 汚らわしいw
貞操観念のしっかりした女性は、今は40代以上にしか生き残ってないよ。

171 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 02:58:08.17
40代ってお立ち台の世代では
ジュリアナ東京って違う?

172 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 12:45:16.17
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402539073/
【芸能】闘病中の西城秀樹、自身の墓を購入 「みんなに迷惑かからないように」


脳こうそくで闘病中の歌手西城秀樹(59)が、自身の墓を購入したことを明かした。

小学生で1女2男の子供たちは「長いね。まだ治らないの」と心配しているというが、
「(治して)一緒にサッカーとかしたいんだけどね」と、それができないもどかしさも口にした。



71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/12(木) 11:36:05.52 ID:74qDZTlk0
岡田真澄も子供が大きくなるまで死ねないって言ってたけど、あっさり死んじゃったよね

173 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 17:07:22.31
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402499264/
女(20)と男(18)のカップルを刺した男(50)逮捕「自分がいるのに2人がいちゃついたので刺した」


飲食店店長の50歳男逮捕=女性ら刺した殺人未遂容疑―警視庁
時事通信 6月11日(水)23時13分配信

 東京都新宿区弁天町の路上で女性(20)と少年(18)が男に刺された事件で、警視庁牛込署は11日、殺人未遂容疑で飲食店店長、村田浩一郎容疑者(50)=同区南榎町=を逮捕した。
同署によると、「2人を刺したのは間違いないが、殺すつもりはなかった」と一部否認している。

 逮捕容疑は10日午前2時ごろ、新宿区弁天町の路上で、いずれも杉並区在住の女性と少年に包丁で切り付けた疑い。女性は上半身12カ所を刺されて重傷を負い、少年も腰にけがをした。
 同署によると3人は事件前、新宿区内で一緒に飲食するなどしていた。村田容疑者は「被害女性と知り合いだった。自分がいるのに2人がいちゃついたので刺した」などと話しているという。

174 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 17:56:53.33
残念だがおまえら婚活より終活っしょ

175 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 17:57:34.00
そうそう
とっとと孤独死しろ

176 :愛と死の名無しさん:2014/06/13(金) 00:35:21.07
さて想念力で一年以内に人柄が良く可愛い好みのタイプと結婚するかな

177 :愛と死の名無しさん:2014/06/13(金) 07:42:20.53
無理無理

178 :愛と死の名無しさん:2014/06/13(金) 20:01:26.18
俺は同年代の女性でいいよ。
でもさ、元嫁元カノと比べてしまってさ。
やっぱ余り物というかさ。
パっとしないね。
俺面食いだからさ。
これじゃ×もつくよと思うのばっかり。
俺もなんだけどさwww

179 :愛と死の名無しさん:2014/06/13(金) 20:58:33.01
加藤茶嫁はSEXどころかキスもお触りすらも禁止して
自分の友達、弟、弟の友達まで呼び込んで居候状態にさせているから
お前らもそうならないように気をつけろよ

180 :愛と死の名無しさん:2014/06/13(金) 21:35:46.40
>>178
この年になると×ありの方がまともじゃん

181 :愛と死の名無しさん:2014/06/13(金) 22:44:59.70
もうまともなのがいないから独身の方が良いという心境だわ

182 :愛と死の名無しさん:2014/06/13(金) 23:39:34.66
この年代で結婚しようと思う事自体がどうかしてるよね

183 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 01:16:27.86
433 :Miss名無しさん:2014/05/01(木) 00:22:56.49 ID:w8Asn2Jf
40代ならまだいいんだけど
68才で初婚の人から申し込まれた
当方はバツイチ、子どもは成人してるけど

68才で初婚はちょっと・・・・

184 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 01:16:41.67
お金稼ぎに専念して若い女と遊べば良いよ

185 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 09:02:57.28
>>184
それと結婚は違うよね
この年代までバツなし未婚を貫いた奴は
もう性欲など昇華しきってると思うわ

186 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 12:31:29.40
>>185
ここでまともに結婚の話なんかしてないだろ馬鹿かお前
じゃあお前が結婚の話しろやボケ

187 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 13:51:23.37
>>180
結婚生活を送るのに難があるからXがあるんだから結婚相手として考えると
微妙というか覚悟は必要。とくに揉めて別れた人。相手が有責だから私は悪くないみたいなの。
もちろん浮気に借金に家出にマイナスてんこ盛りなんてのは論外だけど本当のことを言う人はいないだろうw

188 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 15:46:56.53
おまえら婚活より終活っしょ

189 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 07:50:07.94
顔フツメンかフツメン以上、身長172以上、太ってない均整が取れた体型、髪が黒くてフサフサ、
公務員か中堅企業以上勤務、年収500万がギリギリライン。
親同居介護なし。
会話できて普通に優しい。
これがアラフォー男性の最低条件。

190 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 07:51:22.65
>>186
毎回スレタイが読めない馬鹿がいるな

191 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 11:14:06.19
VIO脱毛が大盛況な訳
ブルーピーリングが大盛況な訳
それは、女性が美に敏感な証拠。
婚活ブームで美容業界に携わる人はどんどん金持ちになっていく。

192 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 11:58:58.66
>>189
そんな奴がそんな年で婚活するわけないじゃんw

193 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 12:48:46.14
あぁ〜
再婚したい
寂しい

でも今まで付き合った事すらないような余り物は無理
劣化激しすぎだよ

元嫁大事になんでできなかったんだろうと悔やむよ
元嫁が最高ではなかったけど最適だったのに

194 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 14:05:54.71
自業自得乙

195 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 14:29:45.35
自業自得とかさ、大きなお世話なんだよ。
おまえはどうなんだよ。

196 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 14:54:07.39
フナッシーにそっくりになった元嫁の後ろ姿

197 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 16:26:58.52
そりゃ×もつくよ

198 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 16:41:25.43
浮気癖は治らない

199 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 19:29:56.58
バツイチは何が難があるからなwww

200 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 19:31:55.83
劣化しずぎって自分の顔を鏡で見やがれって感じだわ

201 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 22:16:50.50
>>189
アラフォーはそうだろうね。
実際婚活じゃアラフォーよりアラフィフが有利だっていうからね。
何故なら同じ世代のアラフォー女はまずアラフィフにはいかない。
年下イケメンか年上(アラフィフ)の高給取りに行くからね。
もちろんアラフォー男はアラサー女からも対象外。
受けてくれるのはアラフィフ婆さんのみw
哀れ〜ww

202 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 22:19:05.69
>何故なら同じ世代のアラフォー女はまずアラフィフにはいかない
間違えた

>何故なら同じ世代のアラフォー女はまずアラフォーにはいかない
が正しかったw

203 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 23:10:23.18
顔がお化け屋敷

204 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 23:48:48.17
アラフォ年代は同世代結婚しないって良く聞くよな

だから俺らアラフィフにもアラフォ女性が狙えるってわけか

ありがたいね

205 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 08:42:41.13
35過ぎたBBAを男が相手にすると思ってんのかね?

206 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 12:20:55.99
>>204
全然聞かないけどなあ。そもそも自分も中年となっているって時に
それよりさらに年食った人を最初から条件に出すとは思えない。
年上50代ってことはもう定年が近いってことがわかってるからね。
今多少高給取りなのはあまり意味がないことも。

207 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 13:21:18.63
正しいのは

「アラフォー女性はアラフォー男性も相手にしないが、
かといってアラフィフに行くわけではない」
ですよね。
たぶんアラサー男や20代に行っているんでしょう。
男が極端に年上の成婚は少ないけど、逆はまま見かけますからね。

208 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 15:33:16.48
>>201
というかアラフィフにもなれば若い女はさすがに無理とあきらめがついて孤独感から同世代結婚するからだよ
アラフォーあたりだとまだ希望を捨てられないんだな

209 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 17:11:13.39
>>190
早く婚活状況報告しろやボケ

210 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 17:48:08.82
>>201
それはない。
アラフォーならまだ1%程度結婚できる可能性が残っているが
アラフィフともなればもはや結婚する人の数は統計上無視して問題ないレベル。
だから50歳時点で未婚の人を基準にして生涯未婚率を出している。

211 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 17:53:32.17
アラフォー女と面接してきたが容姿は良かったが結婚対象には全くみれなかったな。
改めてアラフォー未婚女は難有りなのを実感したわ。

212 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 18:34:52.61
アラフォー未婚男も地雷だと思われてるよ

213 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 22:38:25.51
難有りでも矯正できる物件はある。
自分の度量も問われるけどね。

容姿が良ければ中身調整の成功で中々の良物件にリフォームできる。

214 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 22:40:20.64
婚活女の食いつきの良さ

アラサー>>>>>アラフィフ>>>>>>>>>>アラフォー

俺はガチでこうなんだが
みんな同じかな?

今仮交際中の女性も32歳

215 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 22:43:46.10
こないだ35のババアに襲われた
もちろんチンコは勃たない・・どころか縮まった

怖すぎる

216 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 22:46:12.38
>>214
自分の場合は アラサー=アラフィフ>アラフォーかな
ま、アラサーで相手してくれるのは平均以下の容姿の子ばかりだけど
一番厳しいのはアラフォー世代の美人。面接すら出来ない。
ホントは一番狙いたい層なんだけどね。

217 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 22:47:11.62
アラフォは男への高望みが一番ひどい気がする。

自分にないものを男にすべて望む感じ

218 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 22:57:54.96
アラフォ美女は性格悪いか結婚向きではないな

219 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 23:13:47.34
どうせあんた選ばれそうにないじゃん

220 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 23:15:18.68
アラフォ美女なんて居ないでしょ
アラフォ元美女なら居るだろうけど
アラフォなんて言ったらどう足掻いてもババアだし

221 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 23:25:58.39
玄米にはハヤシやビーフストロガノフが合うね
ビーフシチューライスでもいい

玄米の納豆ご飯はまずくて食べられないなぁ
白米でなら美味しいのにね

222 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 23:45:01.60
>>220
同意。同じくイケメンのアラフォーも存在しないと思う。
清潔なウンコが存在しないのと一緒

223 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 12:19:20.82
そういうのはロマンスグレーと言ってw 
年を重ねたからこそ出る渋さみたいなのと元イケメンの良さを併せ持つ人。
なかなかいるもんじゃないけど。本当にお世辞抜きでカッコイイっていうのは
今まで一人しか見たことないかな。まわりも将来こういう風になりたい!とか言ってたが
絶対に無理w

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)