2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代 【女性肉便器】が婚活について雑談するスレ12

1 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 19:21:19.10
30代 【女性肉便器】が婚活について雑談するスレです。
男子禁制。
荒らし・煽りは大人の余裕でスルーして下さい。
※前スレ
30代【女性肉便器】が婚活について雑談するスレ11
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1401446106/

2 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 19:22:51.01
2ゲット

3 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 19:25:29.51
>>1
乙〜

4 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 20:00:27.54
おかまになった俺様

5 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 20:12:59.76
乳首を舐められながら、手こきをされる。
裏筋を舐められる。
袋を舐められる。

最近の女子大生は筋金入りだねえ。彼氏に教わったんだろうなあ。

俺はクンニ責めにしてあげている。
若い男の子は入念に愛撫してくれないそうだよwww

6 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 20:14:23.41
何とか言えよ、肉便器、おばはんw

7 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 20:18:27.68
肉便器は自分の女の事でしょw

8 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 20:36:48.41
このスレッドタイトルで、
ようやくこのスレッドの実質
である、男性が婚活以外のことを
雑談するスレッドになって
よかったね、お腹の出たおじさん
たち。

9 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 20:55:10.11
ババアのアナルに中出しするぜ!

10 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 20:57:20.14
30代女性にフラれ続けてる荒らし

11 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 21:01:34.23
要塞陥落
万歳  万歳  万歳

よーやく ババアどもを駆逐できたなあ。

すっきりしたぜw

12 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 21:04:03.98
俺様の願いであった三十路ババアを駆逐できたことを

男性諸氏のご活躍に感謝の意を表する次第です。

ほんとうにありがとうございました。

13 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 21:10:59.01
なかなか良いスレタイではないか

14 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 21:57:44.15
ババア肉便器!出て来いや!

15 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 22:17:30.10
三十路ババアをホテル代込み3万円でやりたい奴いる?
婚活婆だけどね。

16 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 22:21:50.18
3万は安いな、ノシ

17 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 22:31:15.29
女子大生ならホテル代別2万円から3万円だよ。
Dキスは拒否されるけれど。

18 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 22:33:01.37
アラフォーの天海レベルを
ホテル代別
5万円でどうよ?

19 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 22:35:42.56
>>18
一晩中、ハメハメならお買い得www

20 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 22:43:53.60
まじでおばさん連中消えたようだな。
スレタイを変えた方がいいかw

口だけは達者だが、行動が伴わないのがおばさんの特徴w

21 :愛と死の名無しさん:2014/06/03(火) 23:23:57.09
今頃、枕営業でもしているんじゃろ

22 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 00:41:20.28
あーすっきり
ババアがいないと

23 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 03:01:19.55
>>17
金払わないと女に相手して貰えない奴が
婚活で嫁見つけられんの?w

そんなゴミ誰が旦那にしたがるんだよw

24 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 03:02:04.18
733 : 愛と死の名無しさん[] 投稿日:2014/01/05(日) 19:19:26.04
「20代のほうが〜」「卵子が〜」

この2点を口にする男が間違いなく30前半の美人に食い込もうとして
る喪ブサ男。

そう書けば、ルックスに自信のない自分でも30前半美人が手に入る
と思ってる。

まるで普段は絶対に値下げしない高級スーパーのお惣菜を今か今かと
待ち望んで「ほら!もう9時過ぎたんだから値下げしろよ!劣化してるぞ!」
と迫っている貧乏人のように。

それでも高級スーパーは時間が過ぎても値下げする事は永久にない。

25 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 03:03:51.26
一生女に金払って土下座して相手にしてもらってろよw
どうせ結婚出来ないんだからさーw

気色悪いんだよ、ここで援交して土下座してセックスさせてもらってる荒らしは

そりゃ荒れるわな
金払ってしか相手にしてもらえない分際で何ここで説教垂れてんだよって話しだよw

26 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 03:05:13.64
いーやー

金払ってしか女抱けないブサメンが婚活してるって気持ち悪すぎ

27 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 03:19:51.62
ここで荒らしてるブサメンは身バレしてる事に気付いてない馬鹿だよw
そのうち痛い目を見る

28 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 06:01:59.68
ババアの肉便器にアナル中出しw

29 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 07:08:42.50
結婚に焦ってる30代の女のマンコを道具のように使ってヤリ捨てするのが俺の快感

30 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 07:19:02.36
男は金払って女抱けるけど、女はそういうの無いんだぜ
もう男と一生寝ることが無いと思ったらゾッとしないか?

31 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 07:44:41.18
30代ならチャンスはいくらでもあるのよ
婚活でどれだけ30代に男が押し寄せてきているのか、荒らしは知らないんでしょうね

結婚相談所では30代が一番多いのよ
そして、一番結婚を真剣に考えているのも30代
早いわよー

32 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 08:07:01.05
http://www.nozze.com/service/couple/

成婚するカップルはやっぱり似てるね

33 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 08:09:14.37
http://www.nozze.com/service/couple/detail.php?id=722&PHPSESSID=ffb87d938dcd032204bac7b41931cae1

いいなー
最低でもこのくらいの見た目は欲しい

34 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 08:54:04.33
http://www.nozze.com/service/couple/detail.php?id=625
男30歳ぐらい?で女は48歳くらいのカップルかな?
いい男は年齢気にしないってほんとだね。

35 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 12:46:24.50
>>34

ないない、99%の男は気にするってw
そいつは、ゲイwww

36 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 12:49:02.47
>>32
>>33

お前らって悪趣味だなー。
写真に乗っている女じゃあ、勃起しねーよw

俺の最初の嫁はこんなにブスじゃなかったぞw

趣味悪すぎwwwww

37 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 12:52:34.14
>>32
>>35

うえー、吐き気が。こんな女とじゃ夜の営みはできねーよ。
俺の嫁さん、こんなブスじゃなかったよ。

お前らの顔面偏差値がよく分かったwww

頭も悪いし、顔も悪いし、歳はいっている。
三悪じゃん。

38 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 12:58:22.60
>>33
>>34
アナル中出し用の肉便器なら、お前らを使ってくれる人もいるんじゃないのか

39 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 13:15:05.72
>>34
女の子はみんなきれい。
妥協したんだろうな。

40 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 13:18:30.17
>>38
俺、それでも無理だよ

41 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 13:30:17.08
一晩百万なら抱いてやるよ

42 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 13:40:46.00
キモいの消えて

43 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 13:42:24.18
男だけで雑談して楽しいの?

44 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 13:43:22.56
http://i.imgur.com/NEVP5fY.jpg
最低でもこのくらいの見た目は欲しい

45 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 13:43:25.77
>>34
22、3歳の男と38、9の女も成婚してるね
これが現実かあ
2ちゃんは嘘ばかりだね

46 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 14:00:25.25
女子会ではいつも話題になります。周りを見るとかわいい子は残っていますが、
婚活にいる男性は、背が低いとか、年収がない、とか残りものって感じの人が多いです。

             ↑

あのなー、これは俺たちの言い分だぞ。お前らがアップしてくれた写真を
見て確信したw

47 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 14:01:56.74
>>43
お前はでていけ

48 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 14:09:56.85
http://www.nozze.com/service/couple/detail.php?id=681
このカップルも女40代で男30代!
年下男と結婚増えてるね

49 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 14:28:14.06
>>44
ん〜イケメン度70点かな
でも彼くらいなら結婚してもいいかも

50 :愛と死の名無しさん:2014/06/04(水) 21:05:02.78
30女は股開くの早い

51 :愛と死の名無しさん:2014/06/05(木) 07:14:48.58
はぁ結婚したいなぁ

52 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 09:45:47.92
>>48
ステマするな
悪質なサイトやな

53 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 10:24:43.89
さらに逆にこちらからもアドバイス

女は面接後、ちゃんと自分でビラビラを広げてチンポをエスコートする
音を立てながらチンポをしゃぶる、プレイに適した服装をする、初体験の年齢や経験人数、好きな体位を伝える
おそうじフェラが得意なことをアピールする(得意じゃなくても毎回やれ)
好印象を残すために日々フェラの練習し努力する

これをしっかりこなせば必ず肉便器として使ってもらえるんだから
※ゴックンできない女や騎乗位で腰を振れない女はどう頑張っても1〜3回で終了

54 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 10:53:46.26
キモいのしんで

55 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 12:57:34.37
ギョンバイラーが集まるスレと聞いてやってきますた

56 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 14:44:20.39
30代♀が真面目に婚活トークしても仕方ないよね(真顔)

57 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 20:04:28.56
おまえらそろそろオチンチンほしいだろ

58 :愛と死の名無しさん:2014/06/06(金) 22:16:35.82
婚活ゴミサイトに登録する ← 人生の汚点 ← お前らw

59 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 18:50:28.81
         ,..-‐-...、
         ,.':::::::::::_:::::::ヽ,
        i::::::::::::/-、ヽ,:::l
         |::::, 、/ tテi .ャ:::!
        l::::ゞ  ` ノ _〉ソ
         ゝ` 、 ; '―ノ:i
        ,´/    ̄ `i|
      / イ       l
       i      |    |
      l i      |   |
      |=ノ=====┤  l
      li´|.l     |   |
        !ノレ    l   |
       | !      l   l
       l      ゙.   !
       /、       ゛、  l
     /  ` ー . =― ヘ  !
      l    ; ´    レ〉 ゙,
     ゝ、  i       i   i
      `i`ミゝ       | ノノ
       |   `ヽ     |´

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)