2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■FELICE男性会員は100%医師の方です■■■

1 :愛と死の名無しさん:2014/06/08(日) 15:47:28.30
この結婚相談所は評判はどうよ

2 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 12:30:48.99
age

3 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 13:13:40.31
知り合いのフツメン医師が婚活で暗礁に乗り上げてる。

4 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 13:14:34.32
フィーリング重視の女はフツメン医師にはなびかない感じ。

5 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 13:47:50.25
掲示板を立てられるのはよく思われていないからだな

6 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 14:23:49.41
ここを辞めた会員何人か知ってる。理由を聞いておくべきだった

7 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 18:35:53.57
こういう所って男は容姿に難ありで
女は総合的に難ありだから

8 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 22:09:10.21
40なったころに誰にも相手にされなくなって、あのころ適当なオッサンと結婚しとけばよかったって思うんだろな〜

9 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 23:21:16.91
>>8
あなたもその中の一人なんじゃないのか。

10 :愛と死の名無しさん:2014/06/09(月) 23:54:26.28
いいえ違います

11 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 00:04:30.47
ここ成婚退会率は5%超えてるのかね?

12 :愛と死の名無しさん:2014/06/10(火) 00:29:49.20
写真で見たら松坂慶子。実物は泉ピン子だった

13 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 12:10:12.98
写真よりはるかにひどかった場合クレームつけてみたら見合い料もどってくるかな?

14 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 12:32:27.90
在日女が多い気がする。

15 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 12:51:16.31
ここ、かなり胡散臭い感じした
実際は医師とじゃなくて、同資本のプライム?とかいうところに登録している
サラリーマンとしか会えないシステムなんじゃないかと思った

16 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 14:41:56.58
検索システムで上位にでてくるけど、同業他社で検索しても上のほうにヒットするから笑える。SEOでそうなるようにしているのか

17 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 16:46:02.13
小平に紹介してもらえよ

18 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 17:36:58.45
ttp://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1392475784
お勧め

19 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 20:28:28.73
age

20 :愛と死の名無しさん:2014/06/13(金) 11:10:35.31
女さがしなら小平に頼め

21 :愛と死の名無しさん:2014/06/13(金) 15:14:27.59
小平!

22 :愛と死の名無しさん:2014/06/13(金) 15:57:52.07
hage

23 :愛と死の名無しさん:2014/06/13(金) 16:45:49.82
誰それ

24 :愛と死の名無しさん:2014/06/13(金) 17:32:24.16
こだいらに教えてもらえ

25 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 11:17:35.47
フェリーチェというのはプライムマリッジっていう会社が銀座の同じフロアでやってる、アヴェニュー、クラブオーツー、フェリーチェの3つの相談所のなかのひとつらしい。会員も共有してるとか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)