2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【婚活】男は年収が全て!目指せ1000万円夫GET!20

1 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 06:47:10.40
年収1000万超の夫をGETするため努力を惜しまない向上心のある女性と
その対象となる年収1000万超の男性のためのスレです。

住人には年収1000万超の男性も非常に多く平均年収はトップレベル!

1000万超の素敵な男性を捕まえて、友達に自慢しましょうw

※年収1000万円に満たない男性の冷やかしは禁止いたします。

2 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 12:46:51.35
ttp://bbs68.meiwasuisan.com/news/1402435821/l50
はい、終了w

3 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 13:01:45.41
>>2
コメントの通り、雇われで1000万円貰ってるのは管理職が大半で、現状でも残業代なんて付いてない。やばいのはもっと下の層だ。
収入が増えず労働時間が伸びるとしたら、辛いのは当人だけ。嫁は大歓迎だろw

4 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 15:42:19.35
>>2
それ1000万以上の人の残業代をどうするかっていう問題であって
1000万以上の人が1000万まで下げられるっていう話じゃないでしょ

5 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 22:55:27.57
>>3
コメントの通り、
将来的な緩和を狙ってるんだろう

残業代出ません
→タダだからと思って残業増やしすぎ\(^q^)/
→こんなに頑張って働いてるのに女とか寄生させたくないし
→女は(というか男も)結婚できません。はい詰んだー

6 :愛と死の名無しさん:2014/06/11(水) 23:20:57.78
>>2は、1000万以上稼いでる奴はこんな扱いになるからもうお終いだと、妬みを込めてリンクを貼ったんだろうけど、
実際は言われている通り、既に1000万プレーヤーになってる人にはほとんど影響が無い。

必死にかダラダラか残業して、その手当てでそこそこの収入になってるって層がこれからやられるんだよね。どうなることやら。

7 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 01:03:41.10
もっと高みを目指そうぜ
下を見ていても時間の無駄
俺は5000万の大台目指すよ45歳までには到達する
更新更新更新よ

8 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 13:04:29.99
頑張ってー

9 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 15:37:16.49
ここでは、ニートでも5000万円年収と言えるからな。
あまり大きな嘘をついても笑われるだけだ。
5000万円で手取りはいくらだ。
言えるか。

10 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 16:01:45.43
給与所得で5000万なんて考えられないから、手取りなんて聞いてもね。

11 :愛と死の名無しさん:2014/06/12(木) 17:35:52.29
ttp://ai.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1392475784
高収入のあなた方には、こんな教養満点な女性がお似合い。

12 :愛と死の名無しさん:2014/06/13(金) 21:10:37.16
年収1000万だけど婚活では苦労したよホントw

13 :愛と死の名無しさん:2014/06/13(金) 22:18:57.73
もう婚活なんか止めて
高級老人ホーム予約して
あとは遊んで暮せば

14 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 00:10:04.29
婚活パーチー 年収2000万オーバーはフルチンで歩けば誰か勝手にチンコ咥えてるやろ

15 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 07:12:16.38
年収1500万でも税金を引かれるとたいしたことないよ。
しかも不動産を持っていると固定資産税がすごいしな。
収入の多くは老後の資金にするから、贅沢もできない。
年収1000万はないと老後は大変だぞ。
年金なんか破たんしているとしか思えないしな。

16 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 10:53:55.89
最低年収1,000万ないと普通の暮らしできないぞ。最低な。

17 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 18:17:45.14
>>14
年収3000万越えで婚活パーティ参加してるけど、
嘘だと思われてるのか反応薄いよ。

18 :愛と死の名無しさん:2014/06/14(土) 22:45:56.48
>>17
すごいね。
ウチは一部上場企業だけど取締役クラスでないとそんな給与にはならないよ。

どんな仕事してるの?

19 :愛と死の名無しさん:2014/06/15(日) 17:27:48.75
俺も年収3000万以上あるけど写真だけでハネられます。
ただしイケメンに限るとはよく言ったものだ。

20 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 07:44:36.60
顔、学歴、身長、年収、容姿
これをそろえないと良い家の美人お嬢はむりだ。
金があってもゲロメンや低学歴はそれなりにくだらない底辺の女しか来ないだろ。
おれなんか全部そろっているけどもいまだに結婚できてない。
いい女で性格もいい女っているのかな。

21 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 18:58:40.39
まず自分の性格を…

22 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 22:07:00.42
どんなに美人な女でも処女以外はがっくり価値が落ちる。
どこの誰とも分からない男のチンコの入った穴がありがたいわけがない。
ハイスペックな男は女にも要求が高いのは当たり前。
それだけの苦労と努力をしてきているからだ。
なんでも新品がいいに決まっている。

23 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 22:12:34.51
>>1は世間知らずの底辺女。
会社員で1000万以上なんて50代でもそんなにいない。
企業は打ち出の小槌じゃねえんだよバーカ

24 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 22:15:08.44
因みに世帯の金融資産1億以上なら富裕層。
年収に拘るのは資産のない貧乏人の特徴。

25 :愛と死の名無しさん:2014/06/16(月) 22:28:42.54
>>24
だよなー。
俺は二代目経営者で現在の年収は高いけど、高くなったの最近だし、
これから株の贈与だ買い入れだでしこたま税金持って行かれることが確定してるから
含み借金抱えてるのと同じで、資産的には無一文かヘタしたらマイナス。
実際に自由にできる金は普通の収入の人と大差ない。

真の富裕層ってのは資産抱えて、なお可処分所得が高額な人のことだよね。

26 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 01:47:04.10
1億かぁ〜このまま独身だったら何とか達成可能かな
5年後に富裕層成りを目標にしてこのまま独身でいくか
年収1000万以上あっても結婚するとなるといろいろ不安だよな〜
自分の魅力なんて金くらいしかないのは分かってるけど
それでも金目当てで来られるのは嫌なんだよな〜

27 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 03:12:06.61
私は女だけど年収は1000万以上あって
今の彼も同じくらいだから結婚したら世帯年収は2000万を超える
お財布は別々で、今まで通り自分のお金は自分で自由に使う感じになるのかな

28 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 06:39:41.99
家計の口座にそれぞれ入金して、あとはご自由に
小梨夫婦ならそんな感じじゃないの

29 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 12:30:48.65
>>27
ニートの法螺吹き大会か?w
証拠もup出来ないくせに

30 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 12:37:19.50
パンピーで若造でしかも女が年収1000万以上っていったら人気ソープ嬢とか売れっ子キャバ嬢とか?
パンピーじゃないなら芸能人、av女優、スポーツ選手、ベンチャーの勝ち組とかあるけど。

31 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 12:42:06.77
医師弁護士あたりが思い付かないでそんな職業ばかり挙げるのは、底辺だから?

32 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 12:50:57.89
>>31
はあ?若造の医者で1000万も行くと思ってんのかよ。
証拠upしろよゴミニート

33 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 12:52:36.70
医者弁護士に憧れて玉の輿とか頭の悪い底辺女の思いつきそうなことだな。
だからお前は下層階級なんだよバーカ

34 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 12:54:22.53
>>32
研修明けたらすぐ1000万超えは珍しくないし、そもそも>>27は歳を言ってない件

35 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 12:55:35.09
実際に医者弁護士の妻はステータス高いよ(ルックス・学歴)
子供を医者にしなきゃいけないから学歴必須
医者弁護士に憧れる女は頭の悪い底辺女だけなんて
どんだけ医者弁護士にコンプレックスがある奴なんだよw

36 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 12:55:41.01
>>34
世間知らずだなゴミニート。ハロワ行けよ。

37 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 12:57:15.14
>>35
実際下層階級が玉の輿に憧れてるだけだろ?w

38 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 12:58:17.60
早く証拠upしろよ貧乏人

39 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 12:59:40.93
>>36
そのハロワに出てるような底辺の求人ですら、1000万未満で医師を募集なんて案件を見つける方が大変だぞ。
お前こそハロワに行ってみたらどうだ、医師の求人を見ても仕方ないだろうけど。

40 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 13:04:19.64
しかしタカリしか頭にない貧乏人って痛いね。
下層階級は下層階級でしかないのに。

41 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 13:05:35.97
>>37
下層階級女は下層階級のイケメンヤンキーと結婚してるよ
医者弁護士狙いは女もそこそこの学歴があるがミスコンで容姿に余程自信がある人だけ
そもそも話あわないし

42 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 13:06:09.52
>>38
27じゃないけど、1000万超えの源泉徴収票なら見せられるぞ。IDも無い板でどうやって証拠にすればいいのか知らないがw

43 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 13:13:10.98
>>41
学歴って今時大卒で貧乏人なんか山程いるだろ。東大卒ニートがウヨウヨいつ時代だ。

44 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 13:20:51.23
給与明細は流用を防ぐ意味で名前と住所の欄ボカさずにスキャンをupしてくれ。

45 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 13:20:56.63
>>34は正しい。

>>32>>36はもう少し世間を知ろう。視野が狭い。
医者の給与体系は一般サラリーマンとは違う。
金額の話じゃないよ。

46 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 13:24:08.25
>>43
良い男をつかまえるのにある程度の学歴が必要なのであって、
高額に稼いでいる必要はない。そこが男と違うところ。

47 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 13:32:16.88
>>43
学歴→収入と直結して考える辺りが底辺。
医師弁護士の男が高学歴女に求めるのは、知能と教養と遺伝子。

48 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 13:36:18.96
>>44
アホか。まず自分の低収入をそうやって晒してから言え。

49 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 13:48:10.12
>>48
晒せないチキン乙!

50 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 13:58:52.42
>>49
できない奴に言われても、何も思うことがないね。

51 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 21:50:09.77
金持ち=医者w

事実だけど、発想の貧困さがね。

52 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 21:52:48.44
>>51
>>30の発想の方が豊かだよねwww
そりゃいくらでも年収1000万稼ぐ方法はあるが、 簡単で確実なのは医師免許を使うことだろ。

53 :愛と死の名無しさん:2014/06/17(火) 21:53:39.52
要は既得権が欲しいタカリ左翼。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)