2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★腕にバッグぶらさげて歩いてるブス死ね★

1 :ブスは死ね:2006/04/29(土) 12:10:55 ID:CYaBX1Wt0

腕にバッグぶらさげて歩いてるブスは死ね

こいつらブスのくせに自分に近寄るなと言わんばかりに幅きかせて歩いてんの。
ムカつくんだよブス!!

あとこういうブスに限って雨の日駅のホームで傘を後ろに突き刺すように振りながら歩いてんの。
ふざけんなあぶねーだろうがブス!!死ね!!


2 :腕にバッグぶらさげて歩いてるブスは死ね :2006/04/29(土) 12:11:44 ID:CYaBX1Wt0
腕にバッグぶらさげて歩いてるブスは死ね




3 :この頃流行の名無しの子:2006/04/29(土) 17:02:48 ID:7lYOzZnu0
侘しいですね。

4 :この頃流行の名無しの子:2006/04/29(土) 18:19:11 ID:iTkRe5oaO
デブのお姉はみんな氏ね
二の腕の肉落としてからノースリ着ろ!

5 :この頃流行の名無しの子:2006/04/30(日) 01:36:55 ID:86/cKJrW0
エビちゃんファッションのブスはみな氏ね。
チャ〜

6 :この頃流行の名無しの子:2006/04/30(日) 01:45:46 ID:OM0Q45wR0
ばっぐこそ本体です

7 :この頃流行の名無しの子:2006/04/30(日) 01:49:00 ID:Q6Rmpo+mO
勘違い女もイタいが勘違い男もイタい

8 :この頃流行の名無しの子:2006/04/30(日) 02:01:05 ID:5pzmaoFHO
>>7同意。

お互い、勘違いしちゃってると痛すぎるね。
女は謙虚くらいがいいんかな。

9 :この頃流行の名無しの子:2006/04/30(日) 12:00:28 ID:1+WeiqYsO
だからおまいらは空気が読めないとあれ程(ry

10 :この頃流行の名無しの子:2006/05/02(火) 02:33:28 ID:OtvKji10O
歩きながら携帯いじってる女車に退かれて死ね

11 :この頃流行の名無しの子:2006/05/05(金) 17:56:36 ID:M0px6Q/iO
めちゃイケに出てる『売れてる芸人みんな死ね!』って言うネタスレでしょ?

12 :この頃流行の名無しの子:2006/05/06(土) 05:50:39 ID:+0ocifub0
男では、オタクのパンパンなリュックサックがウザイな
ピザが本屋の狭い通路で立ち読みしてると、通れなくなる

13 :この頃流行の名無しの子:2006/05/30(火) 18:09:05 ID:moP0MNKyO
>>12
出たくても出られない満員電車っぽいな
一言『すみません』と言えば済むのでは?

14 :この頃流行の名無しの子:2006/05/31(水) 22:21:21 ID:S7wIessrO
http://q.pic.to/5p8ws
甲州街道にて危険運転をしている。亀田兄弟のようなDQN野郎だぞ!

八王子480あ 77-86
ダイハツ ミラに乗っているDQN、危険運転につき注意!
いかにも中卒の土木作業員風。

15 :この頃流行の名無しの子:2006/06/01(木) 20:19:15 ID:vXVcpuxY0
>>13
わかってないな


 話 し 掛 け た く な い ん だ よ 

16 :この頃流行の名無しの子:2006/06/02(金) 01:44:11 ID:/ACQeozYO
>>1
頭大丈夫?

17 : ◆Qgp1KRHu.s :2006/06/05(月) 00:36:28 ID:uc4S3fa/0
( ゚Д゚)y−~~

18 :この頃流行の名無しの子:2006/07/20(木) 00:02:13 ID:QInlSruz0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 信じるか信じないかはあなた次第です。


19 :この頃流行の名無しの子:2006/07/20(木) 09:02:14 ID:t09ev9M3O
12軽くリュックを押せばどくと思われ、ピザには臭っ!!って言えばだいたい離れる
13ウォークマン聞いてる女又には無理やな

20 :この頃流行の名無しの子:2006/07/20(木) 09:29:33 ID:bZq44/WN0
史上最強のブス
http://www.774.cc:8000/upload-mini/src/up5075.jpg

21 :この頃流行の名無しの子:2006/10/20(金) 21:50:19 ID:nXouiqDqO
>>1何か嫌な事があって病んでるのですか?当て付けスレ?

22 :この頃流行の名無しの子:2007/03/04(日) 13:48:18 ID:mT9FfPnHO
ブサ男だって傘を前後に振って歩いてるやついるよ


階段上ってるときその男が前にいて胸辺りに刺さって怖かった


そいつは謝りもせずまた傘振って歩いて行ったよ…


男女関係ないと思う。非常識な人は非常識。
くだらないスレ立てる>1も非常識だね

23 :この頃流行の名無しの子:2007/06/16(土) 03:55:51 ID:GokAyK5D0
>ここにいる俺達は大抵ISPにマジギレする大義名分なんてないんだ。

犯罪者のくせしてこういう時だけ、ちゃっかり良識派振るのはやめろよ
規制されて怒り狂ってる奴なんかゴロゴロ居るじゃんよ
このスレを最初から読むだけでお前が調子の良い口から出任せ言ってるのがバレバレになるよ

それにこの速度が落ちた件は、プロパとのやり取りでモデムを何回も交換したり
散々振り回されたんだよ、連中はこれをすべて知ってたのに茶番に付き合わされたと思うとマジで腹立つね。お前には解かるまい

>それにも限らず解決法を示してくれる住人がいるっつーのはダウソ板じゃ異例だし、感謝すべきこと。

どこに解決法を示してくれた奴が居るんだか?
人の揚げ足取りに夢中な馬鹿が1匹居るだけじゃねえかよ

もう寝る




24 :この頃流行の名無しの子:2007/08/07(火) 16:01:12 ID:UC/INai90
ブスは、死ね!

25 :俄然大阪パラA嬢ぁゃ@ケータイ ◆dEKJ5upjjA :2007/08/08(水) 18:48:54 ID:rkvoi6qmO
>>1
秋葉2ちゃんパソコンユーザーは死ねよ
不細工が

26 :この頃流行の名無しの子:2007/08/08(水) 19:41:30 ID:azyj0tqlO
貧乏不細工2ちゃんユーザーのぁゃは死ねよwww
ウケルシwww



27 :この頃流行の名無しの子:2007/08/11(土) 23:39:03 ID:XlFD59vZO
っていうかブスは死ね

28 :この頃流行の名無しの子:2007/08/12(日) 21:34:37 ID:VEUUfyKKO
在日韓国人死ね

29 :この頃流行の名無しの子:2007/08/12(日) 22:44:58 ID:rZp31qr10
新着情報
1.テレビでおなじみの、ビリーズブートキャンプ、ダイエットシステム
2.新結婚情報サービスのアイマッチ
3.今流行のサイドビジネスを完全無料で指導しますキャッツタイムス。
4.ナンバーズを攻略するよい方法があります
http://www.geocities.jp/guirins/Link2.htm

30 :この頃流行の名無しの子:2008/01/04(金) 09:22:45 ID:RJxLSsDH0
アイポッド等を聴きながら、携帯電話のメールを打ちつつ夜道を歩いている
バカ女は変質者から見れば、さらって下さいと自分からアピールしている様な
ものだという…

31 :この頃流行の名無しの子:2008/01/04(金) 18:40:44 ID:xBVhAI9jO
ブス(>>1)死ね

32 :この頃流行の名無しの子:2008/01/04(金) 23:58:05 ID:U9E8yn3CO
顔が悪い人は性格も悪い

33 :この頃流行の名無しの子:2008/01/05(土) 03:53:17 ID:Nmz07OLIO
ブサイクやDQNは常識ない
頭悪い眼鏡も変なのばかり

34 :この頃流行の名無しの子:2008/01/11(金) 02:00:01 ID:vuX8tlfQO
>>30
変質者乙

35 :この頃流行の名無しの子:2008/01/13(日) 19:52:48 ID:OmkCO3edO
いいのよ〜

36 :この頃流行の名無しの子:2008/01/14(月) 00:23:43 ID:6nmVVOxsO
>>30
あたしのことか

37 :この頃流行の名無しの子:2008/08/16(土) 00:59:42 ID:K2KkANRm0
ブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ね
ブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ね
ブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ね
ブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ね
ブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ね
ブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ね
ブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ね
ブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ね
ブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ね
ブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ね


38 :この頃流行の名無しの子:2008/12/19(金) 01:18:13 ID:NrLCZAoaO
↑お前が1番ブスってことに早く気付けよ

39 :この頃流行の名無しの子:2009/05/27(水) 09:12:20 ID:ugXnX7vU0
     ____ ____ .___ ____ ____ ____ ____ ____
   /__.))ノヽ_.))ノヽ_.))ノヽ _.))ノヽ_.))ノヽ_.))ノヽ_.))ノヽ_.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.) _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |.  r、_) |.  r、_) |.  r、_) |  r、_) |.  r、_) |.  r、_) |  r、_) |
    |.  (⌒7./ [Iエlユ./ .(⌒7./  .() / (⌒7./ ∠ユ./  (⌒7./. `ニニ' /
   ノ `ー―i´ .`ー―i´ `ー―i´ .`ー―i´ `ー―i´ .`ー―i´ `ー―i´ .`ー―i´

     「わ」  「し」 . 「が」  「そ」 . 「だ」  「て」 . 「た」  「。」

40 :花子:2009/05/27(水) 21:42:26 ID:GJi6G31b0
>37 貴方はイケメン? 
私のブスは整形で治るけど 貴方の性格の悪さは生まれ変わっても治らないネ!
こんな掲示板でも 書いて良い事、悪い事があるでしょう!
それすら解らない可哀相な人ですね。

41 :この頃流行の名無しの子:2009/06/07(日) 19:19:14 ID:AxYIxiDo0
そういうことわざわざ言う性格も決していいとは言えんのでは?
まぁあんたの言う通り、顔は直せても性格まで直らないのは間違っていないが。

42 :この頃流行の名無しの子:2009/06/08(月) 01:33:42 ID:+GwXpJ7ZO
共感

43 :この頃流行の名無しの子:2009/06/08(月) 21:58:19 ID:hjq60+cFO
>>41根本が腐ってる。


44 :るん:2010/10/10(日) 11:20:27 ID:THcyMARx0
デブ男、ブサメン死ね。どうせ2次元にしか興味ないんだろ?
2次元見ると現実がブスに見えてくるんだよ。

45 :るん:2010/10/10(日) 11:21:28 ID:THcyMARx0
デブ男、ブサメン死ね。どうせ2次元にしか興味ないんだろ?
2次元見ると現実がブスに見えてくるんだよ。

46 :この頃流行の名無しの子:2010/10/29(金) 20:19:53 ID:waebfOJRO
女からみても、態度でかい女はキライだ。勿論態度でかい男もキライだ。
不細工でもイケメンでもキライだ。育ちが悪い。

47 :↑↑↑:2010/11/21(日) 06:58:20 ID:u/socHRPO
とか言って
イケメンに
耳元で 「ヤラせて」て
言われたら
速攻 オマタ開くんだよね(笑)

48 :この頃流行の名無しの子:2010/11/21(日) 09:20:49 ID:nf3wWeeTO
不細工ほど相手の容姿を気にするな

49 :この頃流行の名無しの子:2011/02/19(土) 09:18:45 ID:qZrVc4M7O
1みたいなこという男に限って、ブサ面でもてない。www

50 :この頃流行の名無しの子:2011/08/12(金) 23:17:00.42 ID:DXRoib1/0
チビのくせに背中まるめて携帯画面にらみながら歩いてる背虫男も
死んだほうがいいな。


51 :この頃流行の名無しの子:2011/08/17(水) 22:23:09.60 ID:4m47qr560
bs4ね

52 :この頃流行の名無しの子:2011/08/22(月) 04:05:17.47 ID:uuXsOgRYO
死ななくて良い、繁殖するな

53 :この頃流行の名無しの子:2011/09/08(木) 15:15:21.11 ID:aw0uowSu0
私はブスなので腕にバッグは下げませんよ。
いつも斜め掛けバッグでーす。

54 :!murofushisan:2011/09/09(金) 00:20:22.04 ID:jHB9qdvg0
www

55 :この頃流行の名無しの子:2011/09/29(木) 00:29:06.94 ID:BT1wD1en0
前にショッピングセンター行ったら
ブスがおしゃれして1人で歩いてたんだけど、苦しそうな顔して下向いてたwwwwwwwwwwwwwww
ブスって自覚してるのにわざわざショッピングセンター行くなんてって思って哀れだったなwww
女の子だからショッピングしたいのはわかるけど…ブスだから前を向いて歩けないwwww
滑稽だったwwwwwwwwwwwwwww

56 :この頃流行の名無しの子:2011/10/02(日) 09:57:46.97 ID:GOZQhafF0
ブスはなにをやっても美人に勝てないwwwwwwwwwwwwwwwww
男もお金も名誉もなーにもかも美人に取られるwwwww
いじめられても言い返せない言い返したら「ブス」の一言で終了。
悲しい人生だねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブスきもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


57 :この頃流行の名無しの子:2011/10/02(日) 23:39:42.28 ID:S4pcCVYCO
かわいそうに
>>56はその文の男版なんだろ?
女も金も名誉もない…人生…
まあ俺も金も名誉ないがw

58 :56:2011/10/03(月) 17:17:45.29 ID:pP9peL3c0
>>57
そうっす。可哀想な人間です^^
ま、もうすぐ死ぬし、いいです。

59 :この頃流行の名無しの子:2011/10/04(火) 22:55:53.92 ID:7DFq/xO70
ブスきもブスきもブスきもブスきも
きんもー☆きんもー☆

美人「ブスって大変だね(嘲笑)ブスじゃなくてよかった☆あ、彼氏からメールだ♪」
ブス「・・・・・・・・・・・・」
↑↑
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwブスのその時の顔・・・きもきもきもきんもー☆


60 :この頃流行の名無しの子:2011/10/04(火) 22:57:17.92 ID:7DFq/xO70
美人は優雅にオフィス職♪♪♪
ブスは肉体労働wwwwwwwwwww←きしょw

61 :この頃流行の名無しの子:2011/10/04(火) 23:01:49.40 ID:7DFq/xO70
ブスと美人の人生は3億円くらい違うらしい。

3億円てwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3億円wwwwwwwwww

さwんwおwくwえwんw

ブス、ドンマイ☆アンドきんもー☆

62 :この頃流行の名無しの子:2011/10/18(火) 21:19:11.72 ID:PJnTHTTg0
ブスが死ぬ利点
・人口を押さえられる
・二酸化炭素の排出を押さえる
・地球資源の消費を押さえられる
・朝から視界に飛び込んできてゲンナリさせられることがなくなる
・美人が陰湿ないじめにあうこともなくなる
・自分アピール、聞いてもいない恋ばなを聞かなくてすむ
・自分を差し置いてキモい気持ち悪いという言葉を聞かなくてすむ
・ブスごときに時間を割く必要がなくなる
・いちいちどや顔される必要もなくなる
・ブスに補助金とかを払わずにすむから国が楽になる
・イケメン、美女が恋愛を邪魔されることがなくなる
・汚い声で歌われることもなくなる
・ヒステリックになられて迷惑を被る必要がなくなる
・ブスごときに一丁前な意見を主張されてイライラする必要もなくなる

ブスが消えればこんなに幸せ、メリット満載

63 :この頃流行の名無しの子:2011/10/18(火) 21:37:53.52 ID:PPdoSgbr0
ブスが生きているデメリット
・美人が僻み、妬みの対象になる
・キモい自分正当化のために人畜無害な他人がキモいキモい言われる
・何事にも即座に反論してどや顔してくる
・聞いてもいないのに恋ばなをしてくる。知りたくもないのに
・彼氏アピールがすさまじい。
・ブスの分際で男を上から目線で評価する。相手にされなければ草食醜男呼ばわり
・ブスの分際で人間と同じ扱いをされることを求める
・イケメンに恋していることを自慢する。
・都合の悪いことを指摘されればキモい気持ち悪いとしか言えなくなる
・遊びで抱かれたくらいでおかしな自信を付けて自分アピールに拍車がかかる
・資源の無駄、二酸化炭素排出量UP、ゴミ遺伝子量産
・男に望む条件は異常に高い。
・自分には超甘い。同じブスにも同じ甘く、美人、男にはハバネロの如き。
・関係ないことにしゃしゃり出てきて、悲劇のヒロインを気取られる
・すぐに号泣するから処理に時間がかかる。
・臭い
・ブスの分際で他人に何かを求める
・女は性格、男は顔。容姿で決める男は嫌い。でも男は顔で選ばれて当然という考え
・自意識過剰
・すぐに群れるから不快さ倍増。かしましいというよりけたたましい。
・自分を棚にあげて悪口を好む
・一度の恋愛で恋愛マスター気取り
・男はこういう生き物だとか勝手にほざく
・男は怖いとかほざいてか弱い女を気取って守ってもらいたがる

64 :この頃流行の名無しの子:2011/10/22(土) 04:42:53.98 ID:nOHknCvH0
見んな 触るな 近づくな bs4ね


65 :この頃流行の名無しの子:2011/10/22(土) 06:28:05.21 ID:5/S4RofnO
ブスとブサイクは人類の癌

66 :この頃流行の名無しの子:2011/10/22(土) 12:02:14.12 ID:5NoQMGnU0
おー☆
ぷん☆ぷん☆

67 :この頃流行の名無しの子:2011/10/24(月) 17:03:43.42 ID:4iOpV7iL0
捕手
保守

68 :この頃流行の名無しの子:2011/10/31(月) 13:01:08.55 ID:+P4l+DfK0
ブスな女に生きる価値なんてない
ブス死ねマジで
ブスは人類の癌、社会の寄生虫、男と美人の敵。
ブス消えろ

69 :この頃流行の名無しの子:2011/11/08(火) 13:01:55.73 ID:kCAR8dgR0
歌うな音痴デブス
自称美人の糞ブス死ね迷惑うるさい

70 :この頃流行の名無しの子:2011/11/14(月) 02:26:20.86 ID:TAtGafPJO
>>68
じゃあお前みたいなブスな「男」はどうなるんかね???



ブスな男は死滅しろ
特にキモヲタ男は自害しろ

71 :この頃流行の名無しの子:2012/01/29(日) 20:43:59.71 ID:xPMqK+qo0
感違いブサイクと、感違いブス程ウザい者はいない。

72 :この頃流行の名無しの子:2012/01/30(月) 01:54:17.07 ID:+snYQ2bV0
胸にバッグかと思って釣られたくまー

73 :この頃流行の名無しの子:2012/01/31(火) 12:57:24.10 ID:s1iKxTbAO
ブスと不細工てお似合いなのにいがみ合うよね

74 :この頃流行の名無しの子:2012/02/09(木) 16:15:23.58 ID:+pJRX15V0
じゃあブスであるこの俺が死んでやるよ★

75 :この頃流行の名無しの子:2012/02/09(木) 18:51:48.66 ID:y31rXbqtO
ブスッ男の顔www
おまえら自分の顔鏡でよく見てみろよwww

イケメンだったら気を使ってバッグ引くわwww普通 傘とか振られたりしないってwww
どんな目に合ってんだよお前らどんだけ
ブスッwww男wwwなんだよ

想像つくwww気にされないというよりはウンコだと思われてるよ それ

76 :この頃流行の名無しの子:2012/02/09(木) 18:55:42.07 ID:y31rXbqtO
人にバッグ気にされず思いっ切りぶつけられたり
傘振られたりするやつの顔 ↓ w


お前が悪いんだよ


77 :この頃流行の名無しの子:2012/02/15(水) 06:03:18.62 ID:ufXbdRJr0
お前ら全員失明しろw

そしたらすべてが解決する

78 :この頃流行の名無しの子:2012/02/22(水) 02:41:31.98 ID:TTvjySpiO
諭し方が悪いわ

79 :この頃流行の名無しの子:2012/03/30(金) 18:56:32.22 ID:vH3faGvR0
ブス不細工ってさ目が死んでるよね。
生きてて楽しい顔をしていない。
そりゃいままで差別されたり恋人とられたりじゃ
楽しいわけないもんな。
もちろんこれからも楽しくないよ。
もう死のうよ。
ああ死にたい。



80 :この頃流行の名無しの子:2012/04/01(日) 13:56:58.97 ID:dIw9Yy7N0
美人だって顔がぐちゃぐちゃになったらブス、いやそれ以下の扱いだよね。
ちょっと嫉妬されて硫酸を顔にかけられたら人生終了。はっかねー(笑)
大口叩いてた顔ぐちゃ美人(笑)が何も言えなくなるのを想像すると面白い(笑)

81 :この頃流行の名無しの子:2012/04/22(日) 09:11:21.80 ID:mHHfJiztO
↑何この犯罪者

82 :この頃流行の名無しの子:2012/04/27(金) 06:54:02.15 ID:bGTG+JXpO
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=yunyu19&guid=ONこの人、働きもしないで毎日服かいあさってる不倫女。奥さんから略奪したみたい。この人かわいいのかな?

83 :この頃流行の名無しの子:2012/05/15(火) 23:19:21.63 ID:hfs1Y633O
被害妄想だね、短気すぎ
まあマナーの悪い奴もいるけど

場合によって鞄の持ち方一つの印象も大事だし

84 :この頃流行の名無しの子:2012/07/10(火) 20:28:38.40 ID:bvzn9GAH0
ブス見ると「ああはなりたくない」と思う

85 :この頃流行の名無しの子:2012/07/11(水) 22:45:31.46 ID:jBpztaJD0
>>84
オマエモナー

86 :この頃流行の名無しの子:2012/07/14(土) 22:55:45.80 ID:lJilokQe0
プスス

87 :和泉:2012/11/21(水) 20:30:35.98 ID:PRRnUNdYI
…一つ言いたい。
ブスが美人に嫉妬することは確かにあるが、本当に厄介なのは、
まあまあかわいい子が超絶美人に嫉妬することだ。
あたしの友達は超絶美人で、すこし根暗で気が弱い。
隣のクラスのまあまあかわいい子にこの前
『あんなののどこがいいの?あいつ(超絶美人のことを好きな男)
趣味どうかしてんじゃん。たいしてかわいくないじゃん。』って言われて、
泣きそうな顔してた。
ブスの場合『別にかわいくない』
『お前が言うなww』
美人の場合『別にかわいくない』
(嫉妬してるwwこえぇwでもこの子も結構可愛いのに)怖くて口に出せない。
ということなんだと思う。

88 :この頃流行の名無しの子:2013/02/18(月) 06:45:20.34 ID:m/+WVp2d0
死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス
死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス
死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス
死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス
死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス
死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス
死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス
死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス
死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス
死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス
死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス
死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス
死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス
死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス
死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス死ねブス

89 :名無し:2013/04/03(水) 23:26:20.81 ID:tScjcsSy0
おいお前ら性格悪いぞ(かっこつけてるぜ今の俺は)たとえブスだろうが守らないといけない大切なものだってこの世にはあるんだよそれを君たちはわかってない

90 :この頃流行の名無しの子:2013/06/06(木) 19:28:40.67 ID:Xv/7a6NP0
性格ブスいらない。
いても疲れるわ。社会に必要ない。
>>63
私ブスだけどそんなこと気にしてない。
てか男ってやっぱり妄想激しいねw
それとも人の気持ちが読み取れる化け物な訳?ww

91 :この頃流行の名無しの子:2014/01/03(金) 15:06:55.22 ID:dGVlWtEN0
バカッター2ちゃんねる版乙

92 :この頃流行の名無しの子:2014/02/11(火) 03:38:13.77 ID:Ey/GXeK90
私は小さいころから可愛いと言われ続け、今は美人とも言われるようになった。
すっぴんでいてもメイクしているように見られる。

彼氏は小さいころから見た目に難があって、今は世間的には不細工。
90キロを超える巨漢。
とても優しくて、普通にモテる。
卑屈な人は彼氏のことを上から目線に不細工と言う。


人は顔のどこら辺を見てブスと感じたり美人と感じたりする?昔から疑問。
そんなの流行でしょう。
上に書いた文は見方を変えれば、私は不細工、彼氏は美男となりうる。


ブスは子孫を残すななんて、何のためのセックスだ。
セックスは種の多様、種の保存のための仕組みだ。
いろんな遺伝が無かったら共倒れ。
これから先、どんな遺伝子が生き残るかわからない。

デブでムチムチした大好きな彼氏とのセックスは気持ちいい。
違う遺伝子同士が選びあったから。

そして彼氏は私を愛してくれるし、互いに安心感を持てるから気持ちいい。
愛も生き残りのために出来た仕組み。
男が子に愛着を持てば子の成長幅が大きくなり、社会にもメリットがある。


結論を言うと、セックスしたいならブスも愛して

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)