2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Supreme

1 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 11:29:41.92 ID:4EXHD3ci0
はい

2 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 11:39:34.35 ID:ORSi/UQAI
>>1


3 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 11:52:34.17 ID:QTooJ7v/0
コーチすぐ復活するなwww

4 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 11:54:45.37 ID:rjFP5Z60I
瞬殺過ぎる。どうやって買ったの?!

5 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 11:55:37.00 ID:4F2XcZFd0
フットボールSHIRT、Sサイズは店舗で三色合計10もなかったです!笑

6 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 11:56:17.17 ID:tEXlQvS10
>>1
乙リーム

7 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 11:57:49.26 ID:tEXlQvS10
いまさらロンtが欲しくなってきましたよぉー

8 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 12:03:09.02 ID:kQuNoy/40
オンライン完売でも店舗にある場合もw

9 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 12:03:38.82 ID:mVCkG27D0
店舗でそんなに少ないんじゃ、クソ転に持ってかれて終わりだろw
オンラインでフットボールグリーンS買えてよかったわ。

10 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 12:08:11.87 ID:mvB6OKEs0
需要と供給とはなんなのか

11 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 12:08:48.69 ID:jFPV7tMq0
フットボール、そんなに数少ないんだw
調子こいて8万スタートで売れるかなw

12 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 12:11:28.84 ID:kQuNoy/40
フットボールの白は芸能人も着たし数少ないならプレると思うが
ポケTEEは厳しいぞww

13 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 12:12:01.72 ID:W8f8r1rN0
誰北の?

14 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 12:15:21.03 ID:4F2XcZFd0
他のサイズはわからないけど、
Sは、俺でラス2だったから確実に本当だよ。
まぁ、抜きとかあれば別だけどね。

15 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 12:16:04.63 ID:kQuNoy/40
>>13
キム●ク

16 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 12:21:22.25 ID:bY7kUI0E0
フットボール岩尾着!

17 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 12:27:46.89 ID:+wOIZR7Y0
もう復活こなさそうだね

18 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 12:34:13.30 ID:LpFiVRad0
明日店舗行けばチャッキー買えるかな?

19 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 12:35:18.15 ID:a6waSMAy0
タレント着に威力あるか?キムチタクも今更だし。

20 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 12:46:22.77 ID:mvB6OKEs0
堀江どんな感じですか

21 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 13:15:36.93 ID:ZtwR3vBZ0
チクタクで詰んだよ

22 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 13:17:16.29 ID:dLSytU7D0
もう店舗どこも完売?

23 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 13:22:23.47 ID:a6waSMAy0
山にあるな

24 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 13:25:43.81 ID:kQuNoy/40
TEEピンク復活!

25 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 13:28:24.98 ID:d63RDfu20
>>24
車tee?

26 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 13:29:01.91 ID:gyBFt+i/I
数が少ないんじゃない。身内、転売ヤーじゃない顧客たちのを沢山抜いてんだよ
徹夜や朝っぱらから並んでるチナや貧乏そうな転売ヤーに売るくらいなら抜いたほうがマシだしな

27 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 13:29:28.23 ID:tEXlQvS10
今日って店舗行った人、どれぐらい並びあったのか教えてくれ

28 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 13:38:15.54 ID:AwudDXSD0
>>26
確実にそうだよ。
ポケTグリーンのSなんて初めから無かったから
ANTIはグリーンがレアだから初めから抜かれてる

29 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 13:47:43.55 ID:EfQ9czn90
アンタイのポケTeeとSupremeのオリジナルのTeeの身幅は一緒ですか?

30 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 13:59:00.50 ID:+3wVg6Fv0
デッキ数少なすぎ 九時から並んで買えなかった

31 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 13:59:07.33 ID:/R79/ANw0
ワングラムに苦情入りそうだな。。。

32 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 14:13:23.31 ID:J9iJbC+70
シュプリヒーローはロゴがダサすぎてアカンな

33 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 14:45:05.71 ID:Lho9v8SA0
http://www.fj-web.com/2014/06/supreme-x-antihero_14.html?m=1

34 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 14:56:07.63 ID:Lho9v8SA0
https://twitter.com/Rockimpo_564/status/477641455586910208
https://twitter.com/Rockimpo_564/status/477654924809875456
https://twitter.com/Rockimpo_564/status/477658879447154688

35 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 14:58:05.66 ID:ZtwR3vBZ0
>>34
はい通報

36 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 15:30:53.38 ID:NXVWuLQh0
ギャルソン延期か?

37 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 15:31:03.11 ID:DphhVN/90
今回のポケT、20周年箱Tより数少ないのなw

38 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 15:37:50.65 ID:/R79/ANw0
>>36
なんで?
ソースは?

39 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 16:02:14.07 ID:a6waSMAy0
目玉焼きには醤油派?ソース派?

40 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 16:08:48.73 ID:AwudDXSD0
>>37
BOXTeeより売れると思ってたら多く作ってるハズ

41 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 16:16:58.68 ID:Vjcn+BUm0
パーカーの数は多かった?

42 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 16:17:20.45 ID:AfLwmzwT0
ケチャップや

43 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 16:29:10.62 ID:nAkyUecA0
GPまだか?

44 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 16:35:09.46 ID:DphhVN/90
明日はGPかな?

45 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 16:58:52.50 ID:04i9AU/SI
GPはもう春先に出ただろ

46 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 17:36:47.26 ID:0FGFKb5y0
>>45
タンクトップでしょまだ

47 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 18:07:16.49 ID:Ql2RBS230
フットボールトップ復活
いただきました

48 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 18:26:59.67 ID:a32PHvaa0
ステッカー大小1セットしか売ってくれなかった
あしたまた買いに行くか

49 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 18:53:46.58 ID:icKbzuTh0
>>47
はいはい。

50 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 18:55:03.81 ID:Ql2RBS230
>>49
いやガチだからw

51 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 19:00:35.74 ID:1DLcNh0c0
何か安っぽいデザインだよな、アンタイ
着ようと思ってたけど間違いなく来年には着てないだろうな
さっさと売っちゃお

52 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 19:02:42.48 ID:DphhVN/90
>>48
ステッカーセットなんて制限数無しで売ってくれるだろ?
アンタイは特別なの?

53 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 19:17:03.65 ID:xZCbdk4O0
おい、復活してるぞ

54 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 19:19:59.19 ID:JMoqdbQWi
原ゴリも1枚とぬかしてた

55 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 19:27:57.82 ID:+KREOsFZ0
キャップ復活

56 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 19:32:12.07 ID:eNiEKD6si
俺なんか原渋山回ってステッカーだけ買ったぞさすがに疲れた、フールズの新人姉ちゃん可愛かった

57 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 19:36:37.77 ID:+KREOsFZ0
便サン復活してるけどイラネ

58 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 19:41:14.24 ID:YjUz5dtbI
アンタイのホモツール買わないなら俺買っちゃうよ

59 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 20:01:30.05 ID:uHvnMksb0
死んだ爺ちゃんが190E乗ってたからTシャツ買った
昔はプアーマンズ・ベンツつって嘲笑の対象だったけど、今見ると角張ったデザインが渋い

60 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 20:08:24.28 ID:AfLwmzwT0
やっぱりケチャップや

61 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 20:11:42.15 ID:AwudDXSD0
>>59
自分が買ったものはどんなモンでも良いように考えようとする
典型的な例だ

他人を引っ張り出すんじゃないよ。

素直にコレしか買えなかったと正直に言えるようになるんだ、ジョー

62 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 20:18:52.28 ID:bQLc1OlN0
もう流石に復活はないよな?

63 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 20:20:16.79 ID:uHvnMksb0
>>61
ガイジかな?

64 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 20:49:20.26 ID:bY7kUI0E0
>>62
BOXTの時は23時頃まで復活してたからまだ粘る価値あり

65 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 20:52:06.09 ID:Elt1lRIv0
>>61
考え方がひねくれすぎでしょ

66 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 21:06:13.05 ID:bQLc1OlN0
>>64
サンクス
キャップは買えたんだがもう少し様子見てみるわ

67 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 21:07:25.32 ID:NpkmEf000
ポケTEEのS小さいな
洗濯したらまた縮むだろうなー

68 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 21:11:51.21 ID:EuK8SzJb0
コーチ赤復活祭中

69 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 21:12:34.92 ID:QTooJ7v/0
>>68
コーチはずっと復活祭りだぞwwwつか不良債権だろあれは。

70 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 21:18:51.34 ID:eNiEKD6si
http://i.imgur.com/kcnVtIC.jpg
Tは色違いなら複数買いありだったの?

71 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 21:21:44.96 ID:bQLc1OlN0
>>67
boxに比べてどんな感じですか?

72 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 21:25:11.20 ID:Vjcn+BUm0
出品状況みると全体的に数は少なめだね
パーカーのサイズ感はどうなんだろ

73 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 21:27:01.25 ID:a6waSMAy0
嫁のも買いました!とかマジ勘弁!サプリーム夫婦でペアルックとかマジキメー!
玉にセクロスしてるであろう独身カップルとかセフレが、男の帽子、服パクって
女の子が引っ掛けて着てるのは許す

74 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 21:38:07.05 ID:/R79/ANw0
女の似合ってないsupremeはキモいです。

75 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 22:02:51.10 ID:1DLcNh0c0
男も、だろ

76 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 22:36:43.15 ID:tEXlQvS10
http://www.fj-web.com/2014/06/14ss-supreme-anti-hero.html

77 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 22:41:33.44 ID:LpFiVRad0
>>76
本当なんでこいつら毎度毎度まるで自分達が生産してるかのように語っちゃってんのかな

78 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 22:45:32.68 ID:04i9AU/SI
さっき東横線の中に今日出たポケT着てる人いたけど
金髪ピアスのダメな大人の見本みたいな輩で萎えた

79 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 22:50:15.76 ID:SB/EDmU/0
さっき店行ったら普通に買えたわ
やっぱり閉店間際が一番やな

80 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 22:59:13.41 ID:Elt1lRIv0
元気よく育つ澄んだ大地から芽生えた草々たちによって形成された草原のようです。
くっそうけるw

81 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 23:36:37.98 ID:cLmdED6v0
AntiのカモコーチジャケットM買ったんだがS買っとくべきだった
身長180cmでもMはでかいと思うんだ

82 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 23:45:14.20 ID:KC0Qf3At0
>>81
178p Sでジャストでした。
プレ値付かないし定価でオクで落札できそうですよ。

83 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 23:54:25.65 ID:Zm6OuPou0
>>81
199p エムでジャストでした。

84 :この頃流行の名無しの子:2014/06/14(土) 23:55:21.94 ID:/R79/ANw0
プレ値なんかBOXTシャツで、終わりだよ。
あれだけ。もうないよ。

85 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 00:02:39.77 ID:SlDJ/BiA0
結局箱Tと箱パカとナイキのイカにもプレ値段付きそうな雰囲気醸し出してるやつしか
プレ値段なんぞつかないのだ!ナイキも何でもかんでもプレ値段つく訳では無いのが過去のダセー
定価割れコラボが証明してるしそれはノースフェイスも同じ、ダセーデザインのはプレ値段つかない!
寧ろプレ値段つくのがマレと考えた方が良い。
だから糞転売厨房去れ!

86 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 00:06:11.13 ID:MyJFwuZY0
>>82
ありがと
Sをオクで落とすことにするよ
Mを古着屋に売り払ってその売却損は我慢するしかないな
ついてねーわ

87 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 00:07:22.14 ID:SlDJ/BiA0
結局箱Tと箱パカとナイキのイカにもプレ値段付きそうな雰囲気醸し出してるやつしか
プレ値段なんぞつかないのだ!ナイキも何でもかんでもプレ値段つく訳では無いのが過去のダセー
定価割れコラボが証明してるしそれはノースフェイスも同じ、ダセーデザインのはプレ値段つかない!
寧ろプレ値段つくのがマレと考えた方が良い。
だから糞転売厨房去れ!

88 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 00:09:38.93 ID:Jlb9LW2q0
アンタイポケTかっけえええええええええええ

89 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 00:30:58.10 ID:Sq0wROO+0
コーチの前面鷲5連ちゃんが
ダサ過ぎて笑えるわw

90 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 00:37:25.02 ID:LkkVOpGY0
ふぁっきんおうさむ
都内でどこで買えるよ?教えてエロい人

スプじゃなくてすまん

91 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 00:58:24.90 ID:xDMO+5s20
>>90
supremeで買える

92 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 01:18:41.31 ID:rahLnMkr0
199cm

なにバレーb−ルか?

さすがにMは小せーだろ

93 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 01:23:44.69 ID:X/woLC/Ri
欲しい奴は今度からフールズ並んだ早いんじゃね今回あいつら半分はかっさらったろ
シュプリームの店員はどう思ってんだろね
自分らが販売した商品がまるでフールズが生産して販売してますみたい感じで売ってるとこ

94 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 02:17:13.26 ID:uafIXSWkI
>>93
転売屋が幅利かすようになったらテンダーロインのように廃れていく
Sup好きなら転売屋は利用しないのがブランド側にも自分にも結果的には良いと思うよう

95 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 04:51:21.57 ID:flSfjbYe0
>>89
4連じゃない?

96 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 05:34:45.64 ID:Iu0KaHsg0
>>94
同感。しかもTeeをハンガーに掛けてる時点でアウト。
肩伸びまくりだし一気にUSED感丸出しで
開封してるから臭いも移るから絶対やってはいけないDISP

97 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 05:39:45.99 ID:TR0BbCPi0
新品と書きながらほぼ100%試着してるからな
blogアップしたり
で「本物新品ですが神経質な人は入札を控えて下さい」w

98 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 05:43:04.95 ID:Iu0KaHsg0
フルースでもポケT緑Sが無いし、海外オクでもS見あたらないので
初めから生産してなかったのか・・・か、抜かれてるか・・・

99 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 06:27:43.10 ID:8yYJTRRQ0
父の日24時

100 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 06:37:37.88 ID:qIpyDa0r0
おばよう!
ニワカ転売さん他に流れてください!
オークション見ると定価前後か売れ残るなww

101 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 07:25:26.83 ID:4TlUUQ4L0
乳の日24時

102 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 07:47:41.82 ID:dIS/pcsr0
>>101
http://i.imgur.com/fJvZ2Ua.jpg

103 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 08:56:14.75 ID:nusDMF2H0
コーチジャケット、そんなにダサいかな?
個人的には今回のコラボの中で一番だと思っている

104 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 09:09:41.43 ID:PNaFYK6S0
俺の便サンまだ発送されてない
早よ送ってや

105 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 09:37:57.16 ID:X/woLC/Ri
客寄せに店前に入荷したばかりの商品並べるのはいいがあれを新品で売るのはいかんよ、T以外は客がベタベタにして汚いし

106 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 10:50:37.17 ID:4TlUUQ4L0
本田の円形脱毛症

そうとうなプレッシャーだな

107 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 11:01:35.05 ID:RTnzTG7W0
>>106
そもそもメンタル強くないから自分にプレッシャーかけて自分を鼓舞してる人だしな。

108 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 11:04:36.23 ID:dvrAOJwS0
コーチは実はオッサンホイホイなアイテムなんだが
ディッキーズやベンに合わせてバンズ履くだけで十分カッコいいし

109 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 11:05:25.33 ID:rIcsAn000
おまえら粗悪な生地で作られたアラビックサッカーシャツきて応援しろよ

110 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 11:06:07.55 ID:RTnzTG7W0
>>108
おっさんがいい年してコーチてみすぼらしくないか?
生地の質にもよるけど・・・

111 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 11:19:48.67 ID:SlDJ/BiA0
フルースに売るくらいなら、常連(自分着のスプリーマー)に先に抜けよ。

112 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 11:24:19.22 ID:SlDJ/BiA0
転売屋の撲滅は難しいにしても、フルースのブログ宣伝文章等、スプの関係店と思われかねない
のはスプ側にとっても良いイメージではないと思う

113 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 11:45:08.53 ID:8SKSXBab0
4年に1度の対戦中によくSupの話しできるな

114 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 12:11:17.34 ID:RTnzTG7W0
>>113
どうせいつもの日本だからのほほんとやって結局勝てる試合に負けるのはわかってるからな。

115 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 12:17:40.64 ID:8SKSXBab0
>>114
結果論の知ったか乙

116 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 12:27:26.40 ID:RTnzTG7W0
>>115
結果論ていつもの日本の定番じゃない?勝ち目の十分あるところから負けるw
力量的に圧倒的に劣勢でもない相手に。

117 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 12:29:46.88 ID:kLcwzEgoI
まあ一次リーグ勝ち抜けると本気で思ってる人なんていないでしょ?
残念だけど今年は組み合わせが難敵揃いだし

118 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 12:34:06.04 ID:0Bro+HGs0
ポケT届いたけどしょぼいステッカーが入ってた

119 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 12:44:03.16 ID:X/woLC/Ri
日本なんか応援しねーよ
俺はブラジルとオランダ応援してんよ

120 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 12:47:13.59 ID:RTnzTG7W0
>>117
そうは言うけど、初戦からグループリーグだけは何としても勝ち抜けるて感じで調整してくれば勝てないメンツではないと思うけど。
むしろいい加減技術は進歩してきたんだからもっと必死にやってほしいわあくまでも一番雑魚扱いなんだしさこのグループでも。

121 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 13:07:32.48 ID:8SKSXBab0
>>117
ばーか。W杯はどの回も難敵しかいねーよ。

お前が今回からW杯観始めた、ニワカなイモ臭いガキなのはわかった。


てかあそこは香川じゃなく、本田と柿谷を変えるべきだった。
後半本田は全然動けてなかった。

>>118
早いな。今回はスマホで出遅れたから、今日発送メールぐらいかな。

122 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 13:10:38.70 ID:Y21jhu9UI
>>120
確かにね
何か鬼気迫る感じや必死さが伝わってこないんだよな
オリンピックみたいに参加することに意義があるとか思ってるのかもしれないけど
supスレだからサッカーの話題はこの辺で

123 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 13:13:14.34 ID:Z/ItjAkg0
【速報】のど自慢でパンチラしてます 顔イマイチだけど

124 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 13:18:23.30 ID:K238nLF40
>>118
俺も今届いてsupremesportsってステッカーついてた。
anti期待してたのに。。。

125 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 13:19:49.08 ID:RTnzTG7W0
>>122
死力を尽くして負けた。なら毎回応援しようと思うけど日本はいつもほんとに強敵て言えるレベルの相手にしかそこまで必死になれない。
平和ボケした日本そのものでサッカーは所詮スポーツが選手の意識からも抜けてない、ユーロ圏でやってる選手はサッカーは戦争くらいに
叩かれてると思うけどそう言うのがまず意識的に叩き込まれない日本のサッカーでは例え技術がユーロ代表クラスに進歩してもワールドカップなんて取れるわけない。
サムライなんとかとか抜かすならそれこそ武士道の精神から叩き込む修行でもすべきだと思うよ本気でやるならだが。

126 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 13:30:44.06 ID:8SKSXBab0
>>125
長い!クドイ!イモニワカが語るな!

127 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 13:34:41.34 ID:rahLnMkr0
俺もanti買ったのにステッカーsupsportsだった。
antiステッカーが良かったのに

128 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 13:35:17.17 ID:Lpwo/BbT0
渋谷のスクランブル交差点で、
日本負けたのにハイタッチで騒いでる奴多いな

痴漢目的らしい!!
女の子は近づかない方がいいよ
触られまくるから

129 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 13:49:20.81 ID:B8A6p14KI
コムデギャルソンワークパンツって?

130 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 14:05:35.88 ID:O2q68Ir00
冗談 + Supreme
こマ?

131 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 14:06:20.54 ID:O2q68Ir00
×だ

132 :hage:2014/06/15(日) 15:05:37.14 ID:8jSVnH0Z0
>>128
チチでかいギャルいたからドサクサにまぎれて思いっきり揉んでやったわ〜!

133 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 15:51:55.49 ID:u0XjcEaT0
antiHEROのロゴステッカーは、
2枚1組の別売り品でおまけにはならいぃ!
残念でしたw

134 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 16:10:49.58 ID:K238nLF40
>>133
知っとるわクズ

135 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 16:15:34.00 ID:bgL3lDBAI
都内だけどまだ佐川来ない

136 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 16:45:37.40 ID:cWUa96n90
ソースは?

137 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 16:47:08.13 ID:Ouejk3Pt0
昨日夕方復活でフットボールシャツ買ったけどまだ発送メール来ないな

138 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 17:03:38.51 ID:0oNCAttW0
オンラインで11時ピッタリ購入だが発送メールこないな

139 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 17:14:06.95 ID:u0XjcEaT0
>>130
joradanとシュプのコラボあるの?

140 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 17:17:40.85 ID:AA2MO//w0
デッキ、試合観戦真っ只中に届きやがった
糞佐川!空気嫁!

141 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 17:20:55.59 ID:SlDJ/BiA0
しばらく見なかったら糞サカーの話題ガチでしてんのか低脳ども。糞サカーの話を何でスプスレで繰り広げるんだ
タコ助!4年か5年か知らんが糞が、てめーの親戚でも出てるのか?糞が。自分の玉でもイジッてれ!スレ違いサカー基地外ども

142 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 17:24:02.19 ID:/pqpxMz60
てかオンライン、関東以外も千葉から発送なん?

143 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 17:29:02.03 ID:/pqpxMz60
>>141
タコ助wwwwwwwwwwwwwwwww
おじいちゃん、死語だよwwwwwwwwwwwww

144 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 17:44:16.26 ID:pGcMq4uY0
コーチもう到着してた

145 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 17:58:01.86 ID:u0XjcEaT0
>>142
オンライン代官山からの発送

146 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 18:19:51.57 ID:0zT5OmFr0
少し目を離したらくさい奴だけになったなここも

147 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 18:44:22.04 ID:BZPYXBs0I
千葉だよ

148 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 18:51:34.04 ID:82csVxg20
千葉には物流倉庫が沢山あるから
そこにSupreme製品を置いてあるんだな
昔は店員が暇な時間に通販の梱包、発送やっていたぞ

149 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 19:10:28.91 ID:i7582uQ7I
オンライン何度も利用してるけど
代官山以外から発送されたこと一度も無いな

150 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 19:14:36.41 ID:3FVyNKcm0
オンラインて必ず発送メールある?

151 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 19:21:56.27 ID:QZY4MqHp0
パーカーは薄いヤツだったか
small logoみたいな厚手かと思ってたよ

152 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 19:31:48.23 ID:Lpwo/BbT0
オンライン、今日の午前中に届きましたよ
関西住みです?

153 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 19:33:35.61 ID:Lpwo/BbT0
>>151
パーカーも
Tシャツも、ペラペラで終わってたよ。

ユニクロの方が、全然生地いい。

154 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 19:35:10.97 ID:CejUChZf0
オンライン届いた

155 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 19:39:45.71 ID:Iu0KaHsg0
>>151
そうなんだよ、俺もパーカー狙ってたけど
写真の折れ目を見ててペラペラ感漂ってたから買わなかった
あれで2.5マソは高すぎるし、秋冬になったらANTIなんて目立たないし
結局Teeだけで十分だった

156 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 19:57:31.19 ID:u0XjcEaT0
パーカーの良いとこは、
メイドいんカナダってタグがある事w

最近、C製多いし品質少し落ちたように感じるわw

157 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 20:09:41.24 ID:rahLnMkr0
http://www.fj-web.com/2014/06/supremet.html

もうリリースはありません!今ならまだ当店にご用意が御座いますので是非。


自社製品感がすげえな。

158 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 20:24:37.94 ID:GvtLnPyw0
ユニオンガレージってサイト本物ですか?
http://www.uniongarage.net/

159 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 20:40:22.44 ID:yC0Z+ABKI
>>158
実店舗も無い鹿児島の怪しげなネットショップが信用に値すると思う?

160 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 20:50:02.27 ID:aWRsSi9a0
>>159
うるせー
俺はそこでポチってんだよ

161 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 20:53:38.40 ID:Avc4uRIg0
今日名古屋店行ったらバンズの黒にチェックの靴売ってたけどいつの売れ残り?

162 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 20:59:50.44 ID:cWUa96n90
ソースは?

163 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 21:05:14.65 ID:XcSfBW8aI
>>161
最近でたシンジケートだよ
ちっちゃいデッキがついてる

164 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 21:12:02.06 ID:Avc4uRIg0
>>163
おおきに
意外に渋かったんで気になってね

165 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 21:16:58.41 ID:82csVxg20
MIXCD246とかユニオンガレージとか空在庫で売ってんのな

166 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 21:18:57.78 ID:LkkVOpGY0
お前ら父の日だけどなんかプレゼントしたかい?

167 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 21:19:12.14 ID:cWUa96n90
MIXCD246とステイ246とフールズジャッジは同系列転

168 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 21:22:49.64 ID:RTnzTG7W0
>>141
実は柿谷は友達の同級生で何回か会った事がある。

169 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 21:22:55.59 ID:82csVxg20
>>166
したよビール
喜んでたわ
安く済んで良かった

170 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 23:16:37.73 ID:LnF5n6kf0
>>158
たまに利用してるけど本物だぞ到着に2〜3週間かかるのと
あいつらの購入先はアメのセレクトショップやらドーバー物が多いからタグ付き欲しいならオススメしない
プレ値付く商品は掲載されてても買えないからな

171 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 23:18:13.57 ID:aWRsSi9a0
>>166
現金1万円

172 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 23:33:36.01 ID:BWUbSrM20
もうアンタイ定価割れそうだな

173 :この頃流行の名無しの子:2014/06/15(日) 23:46:45.38 ID:8tAe/50r0
つーかメイドインチャイナ別に質悪くないしな

174 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 00:00:33.23 ID:IhiVo4J/0
tシャツって首のリブまだキツキツなの?

175 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 00:06:19.57 ID:OWUE+Kba0
>>173
チャイナの場合国よりもどこの会社が製造管理してるかのほうがはるかに問題・・・一流のアパレルでもチャイナ製はもはやよくあるしな。
もちろん日本製とかのほうがいいんだけどはるかに。

176 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 00:06:31.47 ID:37yxW/fH0
>>171
親孝行やな

177 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 00:14:49.78 ID:J9dw5dJt0
ポケT色付き買えばよかった
全面何もプリントないから単独だとキツイな

178 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 00:16:59.26 ID:68M/r7Ek0
アンチやのアンタイやの論争してたアホは買えたのかねw

179 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 00:27:15.05 ID:tZqfln/n0
ぶっちゃけアンチでいいんだけどなw

180 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 00:39:16.83 ID:0QffZOQc0
>>178
あのゆとりで買えないやつなんていねーだろ

181 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 00:51:03.40 ID:g5mT8m4l0
めんどくせーなー。

日本語ではアンタイヒーローが正しい。通称アンチでいいやん。

このネタ終わり。次。

182 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 02:15:24.75 ID:68M/r7Ek0
こまけー事はいいんだよw
のりで聞いてるのに
アンチやのアンタイやのくだらねーって事!きちんと
スレ見ろよw買えたか買えてないか聞いてるのに
別に誰もお前の結論なんか聞いてねーよw



がっかりだわwww

183 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 06:48:42.57 ID:Dp8FMmV40
SUPのステッカーを買い漁る日々ww
全て生産国は分からないw

184 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 06:52:05.95 ID:Ee2dHMot0
おまえら熱しやすくて冷めやすいからいい広告塔だわ
はい次CDG〜

185 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 06:53:31.12 ID:Dp8FMmV40
アパレルは、30%OFFのセールでお得にお買い物w

186 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 07:06:44.68 ID:/2RzPvat0
CDGは渦巻と一緒で大して話題にならんだろ
今期は終了、後は14FWの画像待ち

187 :矢沢:2014/06/16(月) 11:20:11.07 ID:XpubpqYF0
6、7月もうひとつビックコラボないの?

188 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 12:12:01.96 ID:tpsKJe070
>>177
白だけ買ったが俺もそれ思った
予想以上に前が寂しい

189 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 12:12:14.05 ID:mtBgqSba0
デッキ復活きたーーーーーーーーーーーーーーーー

190 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 12:16:59.29 ID:mtBgqSba0
157

なんか地方の正規取り扱い店みたいな気分で書いてる感じ。文句つけないワングラムもベロンベロンに舐められてるわ

191 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 13:51:22.35 ID:N092qLYB0
>>188
インナーとしも微妙だしな

192 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 14:07:24.57 ID:006xEjdm0
http://i7.wimg.jp/coordinate/1ml6a2/20140613140145269/20140613140145269_500.jpg
http://i7.wimg.jp/coordinate/1ml6a2/20140613111856649/20140613111856649_500.jpg
http://i7.wimg.jp/coordinate/1ml6a2/20140616115524201/20140616115524201_500.jpg

濡れた・・・

193 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 15:34:40.30 ID:gAnqar6/0
>>191
普段リュックだから後ろが隠れるって言うね
ネックレスとか小物で武装だな

194 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 16:08:11.64 ID:LN3V469l0
ホビット族乙www

195 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 16:26:49.67 ID:XpubpqYF0
CDGのスニーカーの価格分かる方おりますか?

・Vans Sk-8 Hi

・Vans Era

196 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 16:56:21.05 ID:KTf3B5V00
例年通りの価格だろう

197 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 17:15:29.30 ID:Yn3l2rlC0
つーちゃんねる書いてる奴の顔写真必須にすればいいのに。偉そうな事ほざいてる奴がえなり顔だと笑う

198 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 18:51:33.66 ID:GkoXhTP10
わかった

199 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 19:13:41.04 ID:Pd4KJ5+h0
>>197
で、君はどんな顔してるのかな?

200 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 19:19:56.12 ID:TXMkfAlgI
土曜の午前中にオンラインで注文したのにまだ来ない
。・゜・(ノД`)・゜・。

201 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 19:28:17.40 ID:Y6/gBVum0
土曜11時注文でさっき発送メールきたよ

サンダルとか数多いから遅れてんじゃね

202 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 19:38:13.72 ID:2CHzwSPG0
>>197
残念だから俺はイケメンだよ

203 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 19:38:48.22 ID:2CHzwSPG0
だから×
ながら○

204 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 20:17:23.60 ID:ZKYWfYvy0
確かに頭が残念ぽいな

205 :200:2014/06/16(月) 21:14:52.36 ID:jwAY5ft4I
>>201
ありがとう
暫く待ってみるわ

206 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 21:54:24.78 ID:0QffZOQc0
今週はなにもなし、、、か。

207 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 22:38:05.21 ID:pfpxOL+Q0
>>200
えっマジ?
俺はANTI昨日届いてるけど・・・

208 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 22:39:54.98 ID:TxKABvqx0
おれんとこは日曜の朝には届いたよ

209 :200:2014/06/16(月) 22:49:38.08 ID:T6SOivS6I
>>207
マジです
23区内だけどまだ発送メールすら来ない
早くanti拝みたい

210 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 23:01:10.79 ID:LN3V469l0
発送まだあるよー!

211 :この頃流行の名無しの子:2014/06/16(月) 23:30:05.39 ID:KTf3B5V00
23区内で今日の夕方に発送メール。
遅いとこは遅いし早いとこは早いよ。
あんま気にすんなや

212 :この頃流行の名無しの子:2014/06/17(火) 01:41:22.03 ID:Jy0diSvj0
おもっきり頭突きしてるやんw

213 :この頃流行の名無しの子:2014/06/17(火) 01:51:41.24 ID:LP6aSlJxI
もうペペったら

214 :この頃流行の名無しの子:2014/06/17(火) 03:00:49.24 ID:0R9J0nxV0
ドイツいいチームだな。
前回はエジルだったけど、今回はゲッツェに注目してる。

215 :この頃流行の名無しの子:2014/06/17(火) 03:16:01.00 ID:8oL6s4H+0
「ドイツは調子がいいと優勝し調子が悪いと準優勝する」と言われる
今大会スペインが今一つなんでブラジルと互角に渡り合えるのはドイツだろう

216 :この頃流行の名無しの子:2014/06/17(火) 07:06:23.27 ID:Lr9lStUK0
おはよう 下顎前突ども

217 :この頃流行の名無しの子:2014/06/17(火) 08:46:06.58 ID:q8MCPpCC0
Wiz Khalifaがアンタイフットの黒を
ライブで着てる。

218 :てへぺろ:2014/06/17(火) 09:43:29.24 ID:C8O6eyVM0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5131228.jpg



さて、前の黒黒BOXがくたびれてきたんで、黒赤おろそうかな?


あー!!牛丼くいてー!!

219 :この頃流行の名無しの子:2014/06/17(火) 09:46:27.43 ID:7x4FCLXs0
21日はGPかな(^^)
タンクとバスタオル

220 :この頃流行の名無しの子:2014/06/17(火) 10:13:09.26 ID:WS4kbqvf0
>>218
みのるBOX買ったんか!

221 :この頃流行の名無しの子:2014/06/17(火) 10:24:41.10 ID:zwxW9rZl0
>>218
柴田町西船迫交差点近くのすき家 4号柴田店に行けよw
近所だろ?

222 :この頃流行の名無しの子:2014/06/17(火) 10:24:45.56 ID:8oL6s4H+0
ワードロープ少杉

223 :この頃流行の名無しの子:2014/06/17(火) 11:16:44.83 ID:DMdR6x8e0
>>218
厳選してる感じが好感持てるw

224 :この頃流行の名無しの子:2014/06/17(火) 11:36:49.29 ID:2BcpwETo0
4u8さんを映画館で見た!激写したぞー!!!

225 :この頃流行の名無しの子:2014/06/17(火) 12:00:15.71 ID:3hs3I9WG0
みのたそ〜

226 :この頃流行の名無しの子:2014/06/17(火) 12:01:07.30 ID:g/LVNLkP0
ばいきんぐぅううw

227 :この頃流行の名無しの子:2014/06/17(火) 13:04:45.12 ID:4DqCM1geI
早速原宿でドヤ顔で変態ヒーロー着てるヤツいたわ。

228 :この頃流行の名無しの子:2014/06/18(水) 00:11:47.15 ID:tDQ7PPPyi
ちゃんと挨拶しろやデコスケ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)